Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Дорогие мои девочки!!!Всем привеееет!!!!устала безумно! вчера было первое вождение....вечером теория...домой приползла еле-еле, а вы тут стока понакатали!!!Встреча не планируется? а то вдруг пропустила??
Всем привет! :)Принимайте новенького.Меня зовут Татьяна,мне 26.Вот уже год,как планирующая, а толку нет!:0009::0009:Сдала кучу анализов, никто ничего не видит, а результата ноль.С подружками на эту тему говорить не хочется, а в душе больно.
Приветик Я-Алена!!!ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!
Девочки,привет!!!!!
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!!!!!!
Ой, ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
Может кто поделится секретиком - как не циклиться?Эмоции переполняют, то злюсь, то думаю,что все,не буду думать об этом, а сама все равно не могу перестать...
Найди себе занятие!!!я вот вся в работе, пошла в автошколу, да еще и сессия скоро!!!думать становится НЕКОГДА!!!теперь вот тока думаю....как ВСЕ УСПЕЮ?????!!!но ничего прорвемся!!!!!:080::080::080::080::080:
а у меня жесть на работе вообще ....
вместе со мной в кабинете сидят 3 девушки и они в курсе,что я Б. Так вот сегодня ,якобы, одну из них вызвал начальник и спрашивает у нее: а Наташа б.? ... и вы представляете она взяла и разболтала , а потом еще сбегала в отд кадров и там всем сказала:wife: .Хотя она знала , что я хочу сказать только после УЗИ (13 числа). Типа ей сказали что тогда меня вызовут к директору на ковер ... Мы со второй девочкой были просто в шоке и не понимаем, что нельзя было у меня об этом спросить ????:wife:и зачем она вообще рассказала ...сказала бы просто что не в курсе .... Короче капец ....
:010::010::010:
Правда мой начальник о моей Б так же не от меня узнал, нашлась доброжелательница. Но он отличный мужик, у него у самого 5 детей, он к беременности хорошо относится. Был даже рад за меня:) Только вот все мои походы к врачам были за свой счет:)):))
В общем, посоветовались с мужем, решили оставить все как есть, т.е. дальше стараться :). А цифры - это статистика: у здоровой пары шанс забеременеть в один цикл 30 %.
@@@@@@@@@@@@ вам на следующий цикл:)
Иришка, поздравляю тебе с экватором!!! Половина пути пройдена!!! теперь время вообще полетит незаметно!!!
:love::love::love::love:
Верю-верю..и так пролетело...:010::010::010:
В общем, посоветовались с мужем, решили оставить все как есть, т.е. дальше стараться :). А цифры - это статистика: у здоровой пары шанс забеременеть в один цикл 30 %.
А нафиг эту статистику...это ж всего лишь цифры!:017::017:
:010::010::010:
Правда мой начальник о моей Б так же не от меня узнал, нашлась доброжелательница. Но он отличный мужик, у него у самого 5 детей, он к беременности хорошо относится. Был даже рад за меня:) Только вот все мои походы к врачам были за свой счет:)):):)
Судя по всему - мне с начальницей вообще сказочно повезло...:091::091::091:
Она хоть и дама специфическая, но относится ко мне очень хорошо! Вот и поблажки мне со всех сторон!!!
вместе со мной в кабинете сидят 3 девушки и они в курсе,что я Б. Так вот сегодня ,якобы, одну из них вызвал начальник и спрашивает у нее: а Наташа б.? ... и вы представляете она взяла и разболтала , а потом еще сбегала в отд кадров и там всем сказала:wife: .Хотя она знала , что я хочу сказать только после УЗИ (13 числа). Типа ей сказали что тогда меня вызовут к директору на ковер ... Мы со второй девочкой были просто в шоке и не понимаем, что нельзя было у меня об этом спросить ????:wife:и зачем она вообще рассказала ...сказала бы просто что не в курсе .... Короче капец ....
ндаааа...неприятно, ноне бери в голову!!!
Да мозгов у нее просто нет:009::009:...и не будет! С такими ничто не сделаешь...
Может она сама ляпнула...не смогла сдержаться! Язык чесался!:015::015:
Да...ладно! Не растраивайся! Сходишь спокойно на узи и потом начальнику скажешь - он же напрямую не спросил и видимо спросить боится, раз через других выясняет!
И все! Нечего из-за них переживать!!!:065:
+100! Действительно, так и сделай,а если спросит почему раньше не сказала, скажешь, ждала УЗИ, убедится что все хорошо! Я в свое время на 20 неделе сказала. Мол ждала результатов анализа (не помню как его "на дебильность, как Ира-мадам говорит" :))
ага, сидел рядом, не отрывался от монитора :love:
Привет! спасибо!!! :flower:
Спасибо! Я с каждой минутой все больше и больше люблю этого мальчишечку :love:
Ух, если в 20 недель скажут что там девочка-опять будет расстройство!!! :005:
][/COLOR]
Ну, девушка, вам не угодишь :))!
+100! Действительно, так и сделай,а если спросит почему раньше не сказала, скажешь, ждала УЗИ, убедится что все хорошо! Я в свое время на 20 неделе сказала. Мол ждала результатов анализа (не помню как его "на дебильность, как Ира-мадам говорит" :)):))!
Ага...именно...дебильный анализ непонятно на что!:015::015::015:
Ой, девоньки, я такая умничка, прям самой приятно:)) Полы все намыла ( правда в 3 приема, чтоб не перенапрягаться), пыль везде протерла, осталось только пропылесосить:fifa: Ну и ужин еще приготовить:019:
это да... муж сказал будем рожать пока девочку не родим :046:
Молодец муж:046::046::046:
......
Наталь, когда мы твой пуз увидим???;):073::073:
Ой, девоньки, я такая умничка, прям самой приятно:)) Полы все намыла ( правда в 3 приема, чтоб не перенапрягаться), пыль везде протерла, осталось только пропылесосить:fifa: Ну и ужин еще приготовить:019:
Бурную деятельность развела??? Готовишься к маминому приезду?
Умничка, дочка!!!:091::091:
Гордейка
27.02.2009, 21:32
Щас прикол был.
Едет Андрей (муж) с работы, заехал в магазин, звонит мне, спрашивает что купить.
Я: купи мне гель для душа, мой закончился.
Он: Хорошо, я куплю тебе 2- один женский для тебя, а для пузика адидас спорт возьму, пусть сын к спорту привыкает :046::046::046:
Щас прикол был.
Едет Андрей (муж) с работы, заехал в магазин, звонит мне, спрашивает что купить.
Он: Хорошо, я куплю тебе 2- один женский для тебя, а для пузика адидас спорт возьму, пусть сын к спорту привыкает :046::046::046:
Ой! Не могу! А он чем его мыть при рождении собирается? Тоже адидасом...чтоб привыкал??:023::023::023:
Бурную деятельность развела??? Готовишься к маминому приезду?
Умничка, дочка!!!:091::091:
Нее, мама уже уехала - она буквально на часик заезжала чайку попить;) Поболтали у все:fifa:
Просто я обычно полы через день мою, а тут как-то боязно было... но сегодня не удержалась:008:
Щас прикол был.
:046::046::046:
тока не смейтесь. впервые в жизни делаю блины:010:
прикольно так
я просто по оладьям больше:019:
Гордейка
27.02.2009, 21:38
Ой! Не могу! А он чем его мыть при рождении собирается? Тоже адидасом...чтоб привыкал??:023::023::023:
:046::046::046: не знаю что ему в голову взбредет...
Егора он с рождения и где-то до месяца сам купал, меня не подпускал.
Гордейка
27.02.2009, 21:39
Жень, ты поаккуратнее только!!! Тебе сейчас беречь себя надо как хрустальную вазу!!!;)
прикольно так
Ну первый раз всегда бывает;)
А я больше блинчики люблю, на завтрак:019: Это у меня прям как из детства - мама часто по выходным делала. Мы только просыпались, а мама уже целую стопку блинов напекла:019::love:
Жень, ты поаккуратнее только!!! Тебе сейчас беречь себя надо как хрустальную вазу!!!;)
Я очень аккуратно, с отдыхом;) постоянно к себе прислушиваюсь. Но в грязи не могу:))
Нее, мама уже уехала - она буквально на часик заезжала чайку попить;) Поболтали у все:fifa:
Просто я обычно полы через день мою, а тут как-то боязно было... но сегодня не удержалась:008:
Через день?????:010::010::010::010:
Ни фига себе ты у нас!!!!:004::004: Я нет...раз в неделю...подметаю пол токо на неделе...:010::010:
прикольно так
Так правильно! Масленица жеж!!!!!!:ded::ded::ded:
:046::046::046: не знаю что ему в голову взбредет...
Егора он с рождения и где-то до месяца сам купал, меня не подпускал.
Ну, все Оль! Придется на третий раз Ровендира вызывать!!!!:080::080::080:
Токо ты не смейся...у меня на работе девочка токо-токо ушла в декрет...рожила в конце января! У них уже 2 сына было..вот 3 раз заБ. - ждали девочку...и что? Теперь 3 богатыря!!!:065::065:
Ни фига себе ты у нас!!!!:004::004: Я нет...раз в неделю...подметаю пол токо на неделе...:010::010:
Ну как-то привыкла:008: Просто обажаю босиком ходить по квартире;) Сейчас наверно буду реже мыть - лениться буду:017:
Гордейка
27.02.2009, 21:59
Ну, все Оль! Придется на третий раз Ровендира вызывать!!!!:080::080::080:
Токо ты не смейся...у меня на работе девочка токо-токо ушла в декрет...рожила в конце января! У них уже 2 сына было..вот 3 раз заБ. - ждали девочку...и что? Теперь 3 богатыря!!!:065::065:
Ой, не пугай!!! Мне просто страшно жить в доме с мужиками!!! Я так доченьку хотела, чтобы быть не единственной женщиной в семье.... :love:
Девочки, я вот до 12 недель спала КАЖДЫЙ день, по 2-3 часа днем. Не спать не могла, просто практически сознание теряла, вырубалась!!!
А как только исполнилось 12 недель-не хочу спать и все тут. Сегодня с УЗИ приехала, думаю надо поспать, ведь ночью спала всего 5 часов. Час проворочалась, потом вроде минут на 20 уснула и все! больше намучалась, чем выспалась.
Но так здорово, что больше нет этой сонно-дневной зависимости!!! :080::080::080:
Лошадушка
27.02.2009, 22:00
Ну как-то привыкла:008: Просто обажаю босиком ходить по квартире;) Сейчас наверно буду реже мыть - лениться буду:017:
Надолго,Жень, не отвыкай. С малявкой каждый день полы мыть придётся.До сих пор мою с редким пропуском, тоже любим босичком походить , а сынулю не ограничиваем и он печеньки может кушать везде, так что крошечки..
Мы ездим на Пухтолову гору :0035: Это около Зеленогорска, очень нравится. Только если ватрушку напрокат брать, то надо приезжать туда не позже часов 11-12, а то все ватрушки уже разбирают к этому времени. :(
Саш, я туда тоже когда то ездила отдыхать (тогда ещё без мужа :008: )....мне там очеень нравится (особенно домики и озеро), но хочу в новые места съездить :)
А вообще спасибки!!! ;)
Ой, не пугай!!! Мне просто страшно жить в доме с мужиками!!! Я так доченьку хотела, чтобы быть не единственной женщиной в семье.... :love:
Девочки, я вот до 12 недель спала КАЖДЫЙ день, по 2-3 часа днем. Не спать не могла, просто практически сознание теряла, вырубалась!!!
А как только исполнилось 12 недель-не хочу спать и все тут. Сегодня с УЗИ приехала, думаю надо поспать, ведь ночью спала всего 5 часов. Час проворочалась, потом вроде минут на 20 уснула и все! больше намучалась, чем выспалась.
Но так здорово, что больше нет этой сонно-дневной зависимости!!! :080::080::080:
Ну ничего, у вас еще будет попытка;) У моей сестры доченька с 4-го раза получилась:065:
Поздравля тебя с возвращением в жизнь!!!!:flower: Кстати, как твое здоровье???;)
Надолго,Жень, не отвыкай. С малявкой каждый день полы мыть придётся.До сих пор мою с редким пропуском, тоже любим босичком походить , а сынулю не ограничиваем и он печеньки может кушать везде, так что крошечки..
Да это и понятно:008: Потом действительно придется даже не через день мыть:065:
Лошадушка
27.02.2009, 22:04
прикольно так
:support::support::support:Инна, давай!!!Не сомневаюсь, что получится вкусненько.
А я вчера делала дрожжевые оладушки , так поэкспериментировать решила, на каждый положила немного творожной начинки, а потом сверху чуть теста, чтоб не прилипали. Так вкусно получилось, как жареные пирожки с творогом.Смели огромную миску за вечер.
Я тоже и муж...токо у меня сил после работы на помывку полов уже нет..а сейчас еще пузо мешать начинает - не разбежишься!:010::010:
Мне муж помогает на выходных:091::091:...а подмести я еще могу...:004::004:
А я наоборот - всю жизнь живу в бабском царстве:fifa::020:...так хочу быть единственной жещиной в семье!!!!:091::091::091::091::091:
А убирать-готовить - это как кто приучен...у нас разделения нет в этом плане!
Это да...токо там уже это будет даже полезно...для фигуры...для малыша...всем хорошо! И пуза уже не будет!:ded::ded:
Ну ничего, у вас еще будет попытка;) У моей сестры доченька с 4-го раза получилась:065:
:046::046::046::046:
Мои родители на 4 раз не решились...:046::046::046:
Так вкусно получилось, как жареные пирожки с творогом.Смели огромную миску за вечер.
:019::019::019::019::019:
Щас прикол был.
Вот приколист!!!:046:
прикольно так
уМНИЧКА!!!Поздравляю с начинаниями!!!:support:
всем спасибо за поддержку:support:
блинчики вкуснючие получились, даж фаршировать не стали, чтоб вкус не портить:))
пока блинчики пекла муж пивом поил:004:, чтоб расслабилась и забыла про полоски. а то с этим ожиданием Б и бешеной работой всю неделю плохо сплю, проснусь в 5 утра и ворочаюсь до 7.30. сама не высыпаюсь и муж не спит со мной.
короче, в общем пивка выпила и теперь довольная как слон
Щас прикол был.
я тож раз в неделю. а раньше каждый день намывала и дочка чаще болела, тк дома было стерильно, а в саду пыльно
и как говорила наша участковая: самые здоровые дети у грязных вонючих цыган:004:
ну ты герой
всем спасибо за поддержку:support:
блинчики вкуснючие получились, даж фаршировать не стали, чтоб вкус не портить:))
пока блинчики пекла муж пивом поил:004:, чтоб расслабилась и забыла про полоски. а то с этим ожиданием Б и бешеной работой всю неделю плохо сплю, проснусь в 5 утра и ворочаюсь до 7.30. сама не высыпаюсь и муж не спит со мной.
А и правильно! Надо расслабляться! :080::080::080:А то крыша может поехать!!!!!:009::009:
А и правильно! Надо расслабляться! :080::080::080:А то крыша может поехать!!!!!:009::009:
ага. муж привелжелезные доводы:
- надо расслабиться после тяжелой недели
- если через неделю увидим //, то потом пива года полтора как минимум не видать:))
kattionok
27.02.2009, 22:57
Девули привет!!! Я на минутку ... сегодня домой в Москву уезжаем от бабушки на месяц...
Иришка тебя с экватором!!!!
Викуля с неделькой!!!!
Оля с удачным УЗИ !!! и с сыночком!!! будет у тебя еще попытка... мне муж тоже сказал будем рожать пока дочка не получится!
Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Все убежала...
Девули привет!!! Я на минутку ... сегодня домой в Москву уезжаем от бабушки на месяц...
Викуля с неделькой!!!!
Оля с удачным УЗИ !!! и с сыночком!!! будет у тебя еще попытка... мне муж тоже сказал будем рожать пока дочка не получится!
Все убежала...
Счастливого пути!
- если через неделю увидим //, то потом пива года полтора как минимум не видать:))
Железно!!! :090::090::090:Не поспоришь!!!!!:060::060:
Муж - молодец!!!!:029::029:
:014:
Иришка тебя с экватором!!!! Все убежала...
О! Катюш! Счастливого пути!!!!:091::091::091:
Железно!!! :090::090::090:Не поспоришь!!!!!:060::060:
Муж - молодец!!!!:029::029:
:014:
да он у меня вообще золото, особенно после 0,33 пива:))
а,понятно:008: ну раз не стали откладывать,то на след.цикл лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да он у меня вообще золото, особенно после 0,33 пива:))
:046::046::046::046::046:
Гордейка
27.02.2009, 23:25
Поздравля тебя с возвращением в жизнь!!!!:flower: Кстати, как твое здоровье???;)
Да это и понятно:008: Потом действительно придется даже не через день мыть:065:Ой, Жень, и ты меня пугаешь!!! :001:
Викуля с неделькой!!!!
Все убежала...
Спасибо!!!
Удачной поездки!!!
только что посмотрела свой ИД в контакте:001: (раньше не замечала)
хорошо хоть не суеверная:004:
только что посмотрела свой ИД в контакте:001: (раньше не замечала)
Что за зверь?
Что за зверь?
id1366693:))
Щас прикол был.
:023::023::023::023:приколист папаня ваш:046::046:
прикольно так
ну и как успехи?;)
У тя три шестерки!!! Прикол!!!!
У тя три шестерки!!! Прикол!!!!
ага. и 13. и все в одном флаконе:065:
:046::046::046::046:
:support::support::support:Инна, давай!!!Не сомневаюсь, что получится вкусненько.
А я вчера делала дрожжевые оладушки , так поэкспериментировать решила, на каждый положила немного творожной начинки, а потом сверху чуть теста, чтоб не прилипали. Так вкусно получилось, как жареные пирожки с творогом.Смели огромную миску за вечер.
:019::019::019::019:надо взять на вооружение:0016::0016::0016:
+10000000000000:ded:
Викуля с неделькой!!!!
Все убежала...
счастливо:flower::0008:
Фига се... :010: Я раз в неделю мою, и то полдня морально готовлюсь :001: Поросенок я...
Ну первый раз всегда бывает;)
А я больше блинчики люблю, на завтрак:019: Это у меня прям как из детства - мама часто по выходным делала. Мы только просыпались, а мама уже целую стопку блинов напекла:019::love:
То же самое. Только блинчики пекла бабушка, а я просыпалась от их запаха... Эх, детство... :0070:
А мы щас с мужем по поводу облома первой попытки :014: Когда я была кормящей мамой, я временами пила безалкогольное пиво, молока приливало - атас! Дочка была счастлива :080:.
а,понятно:008: ну раз не стали откладывать,то на след.цикл лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, бум стараться :)
Навеяло.
Одна блондинка говорит другой: "Представляешь, в этот раз Новый Год будет в пятницу!"
Вторая: "Да? Надеюсь, не 13-го?"
Навеяло.
Одна блондинка говорит другой: "Представляешь, в этот раз Новый Год будет в пятницу!"
Вторая: "Да? Надеюсь, не 13-го?"
:046::046:
Девули! Мы спать!!!!!!!
Позитивчик на ночь!!!!
http://www.greenmama.ua/forum_img/01/98/07/83.1.splyu_ya,_splyu!_i_luchshe_ne_budite....gif
Девули! Мы спать!!!!!!
сладких снов:love::love::love:
Девули! Мы спать!!!!!!!
Позитивчик на ночь!!!!
Девули! Мы спать!!!!!!
сладких снов:love::love::love:
Девочки, спокойной ночи!
Девочки, спокойной ночи![/QUOTE]
я то еще посожу туточки:039:,это я Иринке сладких снов пророчу:046:
просто что-то так странно процитировала:112:
просто что-то так странно процитировала:112:[/quote]
А-а, ну я тоже пока тут, пока :014:
Приятель недавно забегал в гости, похвастался свежекупленной Альфа-Ромео, симпатишная!
просто что-то так странно процитировала:112:
А-а, ну я тоже пока тут, пока :014:
Приятель недавно забегал в гости, похвастался свежекупленной Альфа-Ромео, симпатишная![/QUOTE]
ну еще-бы:073:
А я вот натрескалась:028:, теперь спать пора, пока опять есть не захотела:))
Всем спокойной ночи!!!!!!!!:flower:
А я вот натрескалась:028:, теперь спать пора, пока опять есть не захотела:))
Всем спокойной ночи!!!!!!!!:flower:
спокойной ночи Жень!!!!!!!!!:love:
молодец,круто,куда пошла учится,шо за школа?сколько будете учится полгода???:010:
Я пошла в автошколу возле дома, так себе конечно, но мне главное права и теория, а ездить есть кому научить ;)
Всем привет!!!
Сходили мы на УЗИ :008:
У нас все замечательно, выглядим даже на 2-3 дня старше срока :080::080::080:
Никаких пороков нет, слава Богу!!!
И... предположительно мальчик :010::010::010:
Девочки, я рада что у меня будет еще один мальчишка-сынишка, но я так настроилась на девочку, так мечтала что буду наряжать ее в платьица, покупать куколок :love: А теперь ОПА-и у меня уже нет доченьки. Пока пребываю в шоке. Почему то у меня была полная уверенность что там девочка. Да я и сейчас не до конца верю что там мальчик. Мне куча снов снилась именно с девочкой!!!
Это я к тому что не настраивайте себя на определенный пол, а то потом в душе возникает небольшая пустота.
Но даже если там все таки будет мальчик-я буду любить его больше жизни, так же как и Егорку, кто бы там ни был-это наш ребеночек, наш любимый малыш!!!!:love::love::love:
Дааа... теперь еще и Егору надо будет как то объяснить, что там не сестренка, а братик :))
Поздравляю :flower: Мальчик это тоже хорошо, остается к чему стремится, можно и третьего ребеночка :073::073::073:
:010::010::010::010::010:
вот бывают же такие :015::015::015:
Молодец, блинчики это здорово :support:
Я обычно делаю побольше блинчиков, а начинку к ним отдельно и желательно не одну.. кому что нравится, тот так и ест :fifa:
ух :)) у меня у мужа с номером телефона также ;)
Викуля с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
Девоньки-беременюшки! А кто-то обещал пузикам похвастаться....:073::073::073:
АААААААА?????????;););)
Наталь-Vivir, Викуль-Namaria, где ваши пузики???????:):):)
Мужа мой до сих пор на работке...добытчик:love:
А когда он приходит -я забываю!!!!А у нас скоро фотосессия!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!!!
Девочки, я рада что у меня будет еще один мальчишка-сынишка, но я так настроилась на девочку, так мечтала что буду наряжать ее в платьица, покупать куколок :love: А теперь ОПА-и у меня уже нет доченьки. Пока пребываю в шоке. Почему то у меня была полная уверенность что там девочка. Да я и сейчас не до конца верю что там мальчик. Мне куча снов снилась именно с девочкой!!!
Это я к тому что не настраивайте себя на определенный пол, а то потом в душе возникает небольшая пустота.
Но даже если там все таки будет мальчик-я буду любить его больше жизни, так же как и Егорку, кто бы там ни был-это наш ребеночек, наш любимый малыш!!!!:love::love::love:
Дааа... теперь еще и Егору надо будет как то объяснить, что там не сестренка, а братик :))
Здорово!!!!Главное что все ХОРОШО!!!!А пол не так важен!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет!!
Викуля, с неделькой!!
Спасибо!!!!
Девочки, привет!!!
Викуля, с неделькой! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Тамтамчик
28.02.2009, 01:12
А когда он приходит -я забываю!!!!А у нас скоро фотосессия!!!!!!!!!:080::080::080:
Значит мы скоро твои фотографии увидим:073:
а что за фотосессия?пойдете профессиональное фото делать
Щас прикол был.
:))
Викуля с неделькой!!!!
Все убежала...
Спасибо!!!
Значит мы скоро твои фотографии увидим:073:
Увидите!!!!:008:
а что за фотосессия?пойдете профессиональное фото делать
Да!!!Профессиональное!!!!Уже и к парикмахеру записалась и визажисту!!!!!!
Пошла я спааааать-дремать!!!!!!А то сегодня проснулась в 6.30 и не спала больше!!!!!!Если бы мужа был дома - уже бы спала!!!!А так ЖДУУУУУУУ!!!!
здорово:love:
класс,это ты от них прямиком в фотостудию?а где фотать будут?как называется;)
Пошла я спааааать-дремать!!!!!!А то сегодня проснулась в 6.30 и не спала больше!!!!!!Если бы мужа был дома - уже бы спала!!!!А так ЖДУУУУУУУ!!!!
спокойной ночи,отдыхай:love::love:
Щас прикол был.
Ой, Олька насмешила)))) :046::046::046:
Молодец муж:046::046::046:
Наталь, когда мы твой пуз увидим???;):073::073:
Первый признак беременности, обуревает жуткое желание какой-нить деятельности))))
Всем привет!!!
Как это здорово:love: Посмотрели на малышку:008:
Ага...прям бэби-бум в отдельно взятом государстве - то бишь в топе нашем!!!!:008::008:
Действительно здоровско, что возвращаются девульки!!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы он продолжался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко!!! :support:
А мы укатываем на дачку!
Всем хороших выходных!!! :020:
Чёртик в юбке
28.02.2009, 11:23
Всем доброе утро !
вот муж упросил напечь ему блинов, а я ниразу не пекла...пыталась отыскать ваши рецептики,которые вы тут писали ..и никак :( Ладно пойду попробую ,не знаю уж получится ли ???
Юлечка хороших выходных:support: и с 20 недельками тебя:support:
Доброе утро!!!
Юля, хороших выходных
Всем доброе утро !
вот муж упросил напечь ему блинов, а я ниразу не пекла...пыталась отыскать ваши рецептики,которые вы тут писали ..и никак :( Ладно пойду попробую ,не знаю уж получится ли ???
Юлечка хороших выходных:support:
я не одна такая:080::080::080:
Мне мама вчера рецепт давала: литр молока, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, о,5 ч.л. соды, немного подсолнечного масла, муки. Тесто должно быть консистенцией жидкой сметаны.
Я вчера тож первый раз пекла, вкусно получилось:019:
Всем приветик! У меня уже прошел первый завтрак - на подходе второй!:046::046::046:А когда он приходит -я забываю!!!!А у нас скоро фотосессия!!!!!!!!!:080::080::080:
УУУУУУ Супер!!!!!!!!!!!! Значит фоточки скоро увидим!!!!!!1:080::080::080:
Красотулька будешь:017:
А мы укатываем на дачку!
Удачно вам съездить! Отдыхайте:)
Молодчинка! Правда ж ничего сложного ;) и вкууусненько!!!!!:019:
привет девочки,я сегодня дома,работя по горло,дрыхла до 11,завтра на смену:wife:
А мы укатываем на дачку!
Всем хороших выходных!!! [/SIZE] :020:
Юля,счастливо отдохнуть:flower:
Всем доброе утро !
надо ж когдато начинать,удачи:support::support::support:
Чёртик в юбке
28.02.2009, 13:04
я не одна такая:080::080::080:
Мне мама вчера рецепт давала: литр молока, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, о,5 ч.л. соды, немного подсолнечного масла, муки. Тесто должно быть консистенцией жидкой сметаны.
вообщем испекла и уже съели, только они не получились у меня ровными ...как тесто на сковородке разлить равноверно :009:??
Чёртик в юбке
28.02.2009, 13:05
привет девочки,я сегодня дома,работя по горло,дрыхла до 11,завтра на смену:wife:
надо ж когдато начинать,удачи:support::support::support:
привет :support:
да мне муж тоже сказал:" Как же ты будешь нашему ребенку печь блины ???ладно, каши я буду варить , а вот блины...."
вообщем испекла и уже съели, только они не получились у меня ровными ...как тесто на сковородке разлить равноверно :009:??
Молодчинка! В следующий раз лучше будет;)
Натуль! С 11 недельками вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик! У меня уже прошел первый завтрак - на подходе второй!:046::046::046:
Жень привет,жор говориш непал:028::028:,ну теперь можеш себе позволить,за двоих как никак:0004:
да мне муж тоже сказал:" Как же ты будешь нашему ребенку печь блины ???ладно, каши я буду варить , а вот блины...."
хороший муж!!!не каждый так скажет:ded:
а блины-надо на одну сторону тесто ливнуть и быстренько распределить по всей поверхности,да набьеш руку еще:flower:
во млин,а я не заметила:065:
Наташ,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
28.02.2009, 13:48
Молодчинка! В следующий раз лучше будет;)
надо будет купить специальную сковородочку :)
Чёртик в юбке
28.02.2009, 13:50
хороший муж!!!не каждый так скажет:ded:
а блины-надо на одну сторону тесто ливнуть и быстренько распределить по всей поверхности,да набьеш руку еще:flower:
да мужка у меня умничка просто:008:
да я вроде так и делала, ладно в след. раз получится лучше . Муж сказал, что мало было блинчиков:046:
Чёртик в юбке
28.02.2009, 13:50
во млин,а я не заметила:065:
Наташ,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
надо будет купить специальную сковородочку :)
Да, это очень удобно! У нее ооочень низкие бортики - как раз удобно блинчики печь;)
Жень привет,жор говориш непал:028::028:,ну теперь можеш себе позволить,за двоих как никак:0004:
Неее, я наоборо стараюсь огрничивать себя, вернее не огрничивать, а кушать полезное. Фруктики, кефирчик, сухофрукты, орешки! ;) а то я к родам в дверь не буду пролезать:046:
Всем привет!!
Привет!
Девочки я тоже с мужем планирую беременность, но нашли инфекции, пропила таблетки вместе с мужем!Цикл пропустили. Скажите можно уже пытаться, или нет? Анализ крови воспаление не показывает, повторно на инф ещё не сдавала! Делала узи на 8 день цикла, фолликул 15 мм был а врачу не понравилось, сказала , что большой! Сказала можно пить дюфастон с 16 дня, а на гармоны я не сдавала!!! Работа у меня физическая, вот и не знаю...может попить, а?
а мои все задрыхли :) сижу в тишине,вычитала про мужнин антибиотик что он из группы безвредных, это радует
Всем привет!!
:flower:
Девочки я тоже с мужем планирую беременность, но нашли инфекции, пропила таблетки вместе с мужем!Цикл пропустили. Скажите можно уже пытаться, или нет? Анализ крови воспаление не показывает, повторно на инф ещё не сдавала! Делала узи на 8 день цикла, фолликул 15 мм был а врачу не понравилось, сказала , что большой! Сказала можно пить дюфастон с 16 дня, а на гармоны я не сдавала!!! Работа у меня физическая, вот и не знаю...может попить, а?
я конечно ниего в этом не понимаю,но мож лучше сдать повторно?а там видно будет.и вроде надо подожлать 3 месяца после антибиотиков
а мои все задрыхли :) сижу в тишине,вычитала про мужнин антибиотик что он из группы безвредных, это радует
а у меня завтрак он же обед.твой-то что лечит?
Чёртик в юбке
28.02.2009, 14:20
сегодня похоже тут тишина будет :))
сегодня похоже тут тишина будет :))
как всегда в выходные;)
а у меня завтрак он же обед.твой-то что лечит?
грипп..
где моя линеечка теперь?чето форум глючный стал
http://img24.imageshack.us/img24/5200/07946c5bda54.gif (http://userbars.ru/)
грипп..
а,ну пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только грипп антибиотиками не лечат,они против вируса безсильны,они бактерии убивают.а грипп это вирус.ему врач назначил?
грипп..
это чаво??:0007:
это чаво??:0007:
просто в инете накопала :) в свете бейби бума
а,ну пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только грипп антибиотиками не лечат,они против вируса безсильны,они бактерии убивают.а грипп это вирус.ему врач назначил?
да врач...темпа высокая была и не сбивалась
да врач...темпа высокая была и не сбивалась
вот и у дочки моей такая же фигня была-тоже пришлось пропоить антибиотиками
Всем привет!!!!!
А когда он приходит -я забываю!!!!А у нас скоро фотосессия!!!!!!!!!:080::080::080:!!!
Ура!!! будут фоты!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
А мы укатываем на дачку!
Юлечка!!!! Поздравляем вас с экватором!!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0810/83/20cb066d6f43.gif
http://www.elbrusoid.ru/cupermin/albums/userpics/10548/image0055.jpg
Всем доброе утро !
Натали! Молодец, что взялась! В этом деле главное - практика!!! А ровные - я делаю так...беру сквороду и на весу так сказать наливаю тесто - от одного края к другому, а не от центра, так оно ровненько распределяется!
Типа того
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-04/thumbs/1209273932_img_4204.jpg
просто в инете накопала :) в свете бейби бума
Инн...приколистка...:046::046::046:
Натали! С неделькой вас!!!!!
http://www.socionics.org/forums/storage/18/630342/flowers.jpg
Чёртик в юбке
28.02.2009, 15:38
Натали! Молодец, что взялась! В этом деле главное - практика!!! А ровные - я делаю так...беру сквороду и на весу так сказать наливаю тесто - от одного края к другому, а не от центра, так оно ровненько распределяется!
Типа того
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-04/thumbs/1209273932_img_4204.jpg
привет , ага понятно..вот буду теперь практиковаться в этом деле:073:
а ты наливаешь целую поварешку ??
Чёртик в юбке
28.02.2009, 15:39
Натали! С неделькой вас!!!!!
http://www.socionics.org/forums/storage/18/630342/flowers.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.