Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
kattionok
07.02.2009, 13:35
Девочки привет!!!
Вот вам утрених !АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
девули, доброе утречко!
всем, кто заболел - выздоравливайте!!! мои кулачки крупкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем, кто ждет 2//
АПЧХИ
АПЧХИ
мы сейчас собираемся с мужем в кино на Возвращение мушкетеров.:)
Токс временно отступил, и я даже утром напекла блинов и поела со сгущенкой:019:
всем отличных выходных и отличной погодки!!!:support::flower::love:
kattionok
07.02.2009, 13:39
Доброе утро всем:flower:
А я сегодня первую ночь за всю неделю спала, а то все время кашель по ночам мучал.
Тперь вся отдохнувшая и воодушевленная пойду стряпать булки:010:
Лечись чтоб кашель не вернулся!!!
ДОБРОЕ УТРО!а я сегодня наоборот помирала всю ночь,мужу спать не давала.темпиратура,уснуть не могла,кашель.:010:а завтра на дежурство.муж утром врача вызвал,сижу жду,таблеток напилась.по ходу грипп у меня:(
А может ну е эту работу на больничный и лечится дома... Выздоравливай!!!
Привет, девулечки! Ну вот болячки и до нас добрались. Дочка вчера температуру выдала, 38,5. До этого аж 3,5 недели в сад отходили - что для нас рекорд. Так что теперь и мы едим "утку", я для профилактики.
Пусть дочечка поскорее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не заболевай держись!!!
всем отличных выходных и отличной погодки!!![/I][/COLOR]:support::flower::love:
приветик :support: здорово, расскажешь потом
Девочки привет. Вот пытаюсь набраться смелости и написать вам......что ребёнка у меня уже нет. ЗБ. Вчера чистили, в 16 часов сегодня уже дома. Удалите меня из таблички плиз. Из группы в контакте я уже ушла.
Я за всех вас держу кулачки, желаю вам лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышей.
К вам заходить извините не буду. Тяжело. Да и смысла нет. Но мысленно я с вами.
Светочка, вчера не смогла написать ничего. Как прочитала :0009:Держись. Это ужасно тяжело пережить, но всё ещё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@
kattionok
07.02.2009, 13:42
[COLOR="Blue"][I]девули, доброе утречко!
Привет!!!
Надеюсь токс больше к тебе не вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятных выходных!!
Девочки, приветик! С выходными! :support:
Всем скорей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Была вчера у врача. От больницы отказалась. Снова постельный режим, и ещё уколы и капельницы. Хотя сегодня после капельницы токс немного отпустил:080: Может, подействует :091:
Была вчера у врача. От больницы отказалась. Снова постельный режим, и ещё уколы и капельницы. Хотя сегодня после капельницы токс немного отпустил:080: Может, подействует :091:
лежи отдыхай :flower:
Лежу :fifa: Ты как? Ещё не стучится? У тебя сегодня 17 неделек уже :love: Ух ты, поздравляю! :flower::flower::flower:
Доброго дня!!!!!!! Берегите себя,девочки и не болейте!!!!!!! А зараза грипп повсюду ходит, у меня у самой сегодня нос заложило :(:(
Привет, девулечки! Ну вот болячки и до нас добрались. Дочка вчера температуру выдала, 38,5. До этого аж 3,5 недели в сад отходили - что для нас рекорд. Так что теперь и мы едим "утку", я для профилактики.
выздоравливайте:flower:
Инна, ты что-то делай с кашлем, нельзя так запускать.Солодка, говорят, не только кашель лечит, но и иммунитет повышает.Кашель ночью -это кошмар!
Наташ, я солодку и пью:014:
Лечись чтоб кашель не вернулся!!!
давай держись, скоро токс отпустит:support:
Девочки, всем привет!
У меня сегодня пошла кровь... после овульки и соответственно самого главного ПА прошло 2 недели ... не знаю что и думать толи месячные то ли ... я вообще то их не ждала...
может в понедельник стоит сходить на узи? или что делать? может все таки ни чего снова не получилось и это месячные???
я сижу и плачу....
Натусечка, поправляйтесь!!Сейчас, говорят,грипп идёт уже .Обещали в феврале-получите.Мы тоже пока дома , сопли лечим, но у нас нет температуры.Ты себя береги. А ты Машу ничем не кормишь для профилактики?Анаферон, там, например.
Наташа, мы на рибомуниле сидим, не болели до этого 2 с лишним месяца. Спасибо, будем лечиться.
Пусть дочечка поскорее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не заболевай держись!!!
Спасибо!
Береги себя!
.........
Юля, с неделькой!!!:flower:
Девочки! Всем привет!!!
Выделила сообщения, написала ответ и комп заглючил...
Ладно...щас вспомню!
Светочка - рады, что зашла к нам:080::080:...поправляйтесь! :091:
Наташ…тоже лечитесь…чтоб утка помогла!
Надюш, не болей :091:- надо дома лежать и лечиться! Грипп, перенесенный на ногах, дает серьезные осложнения! :ded:Так что работа-работой, а здоровье - важнее!!!:016:
Лен, генетика не знаю...посоветовать не могу...:005:
Иннуль, если ты болела - то ветрянка тебе не страшна..:support:.это как краснуха - либо переболела, лиюо прививка (привика - это ж по сути в тебя болезнь эту закачивают и организм борется с ней, вырабатывая антитела) - так что все бует ок!:008:
Кстати, а что за булки?;)
Натали-Кошка! Хорошо вам отдохнуть и посмотреть фильмец…потом расскажешь!:004:
Хорошо, что токс хоть на немного тебя покинул и ты почувствовала себя человеком!:091:
Галюнь, лежи! Сейчас очень важно, чтоб все там закрепилось как надо! Поэтому отдыхай!:020:
Юлечка! С 17 недельками!!!!!:flower::flower::flower: Растем!!!!
Девочки, всем привет!
У меня сегодня пошла кровь... после овульки и соответственно самого главного ПА прошло 2 недели ... не знаю что и думать толи месячные то ли ... я вообще то их не ждала...
может в понедельник стоит сходить на узи? или что делать? может все таки ни чего снова не получилось и это месячные???
я сижу и плачу....
Так..успокойся! если есть возможность - сходи на узи, сдай кровь! Это м.б. Б или начало М. Сильно? Похоже на М? Живот тянет?
Девочки, всем привет!
я сижу и плачу....
Для начала успокойся. Может это М, действительно? Или для М рано еще?
Девочки! Я вот после вчерашнего фитолизина с 2 литрами морса:028: полночи в туалете тусовалась:065:...сегодня все ок - но терапия продолжается...:073:
Самое интересное, что я расчитывала на подъем ближе к обеду, а встала в 9 - выспалась! Вот где справедливость? Когда хочется спать - надо на работу, когда не хочется - спи скоко влезет!:005:
Зато уже успела оладушки испечь...клево так...со сметанкой вкуснотища!!!!:019::019::019:
kattionok
07.02.2009, 14:16
.........
С 17 недельками тебя!!!!!!!!!!!
Так..успокойся! если есть возможность - сходи на узи, сдай кровь! Это м.б. Б или начало М. Сильно? Похоже на М? Живот тянет?
пока не сильно... живот тянет. наверно это все таки месячные... опять ни чего не вышло
а по срокам..28дней получилось...в том цикле было 35, у меня цикл периодически прыгает
kattionok
07.02.2009, 14:18
Девочки, всем привет!
я сижу и плачу....
Все может быть... Если сомневаешься что это месячные сдай хгч или УЗИ сделай...
Девочки, всем привет!
я сижу и плачу....
может это имплантация @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не прекратится, то наверное М:(
хотя М бывают и при Б
а ты тест делала?
Иннуль, если ты болела - то ветрянка тебе не страшна..:support:.это как краснуха - либо переболела, лиюо прививка (привика - это ж по сути в тебя болезнь эту закачивают и организм борется с ней, вырабатывая антитела) - так что все бует ок!:008:
Кстати, а что за булки?;)
привет.
булки пока отменились, рецепт пропал:015:
с неделькой тебя:flower:
пока не сильно... живот тянет. наверно это все таки месячные... опять ни чего не вышло
Так! Спокойно! То, что не получилось - это не беда...получится в следующий раз!
Если сомневаешься - сдай кровь на ХГЧ!
Ты тест не делала?
Papilio!
07.02.2009, 14:20
Девочки, всем привет!
я сижу и плачу....
привет! если небольшие выделения, то такое возможно при Б. ты делала тест? но в любом случае лучше идти к Г. у меня у знакомой так было, она пришла к Г. и ее сразу увезли в больницу. В итоге она уже с видимым пузиком и все отлично! Удачки!!!! Все будет хорошо!!!!:flower:
привет.
булки пока отменились, рецепт пропал:015:
Куда пропал? :004::004::004:
Куда пропал? :004::004::004:
не знаю, не могу найти книжку с рецептами, как сквозь землю провалилась:009:
Так! Спокойно! То, что не получилось - это не беда...получится в следующий раз!
Если сомневаешься - сдай кровь на ХГЧ!
Ты тест не делала?
терпела..не делала тест спецально...ждала подольше что бы...
а вообще в животе странное чувство..как будто я его сильно перенапрягла...типа как пресс перекачала только внизу...
с планированием такие стали чувствительные...начинаешь задумываться и вспоминать...а так ли тянет при месячных то.. хе... ну ни чего...муж звонит мне сейчас переодически и спрашивает как я и успокаивает...говорит что все еще будет хорошо....
аж тоже захотелось блинчиков или оладушек ..мммм вкуснатеееень
привет! Все будет хорошо!!!!:flower:
Првиет! У тебя 2 линейки в подписи Надо либо 1 двойную поставить или тебе штраф выпишут!:ded::ded:
Так закон подлости еще никто не отменял!:004::004:
аж тоже захотелось блинчиков или оладушек ..мммм вкуснатеееень
Так в чем вопрос! Дело 20 минут!:028::028::028:
терпела..не делала тест спецально...ждала подольше что бы...
а вообще в животе странное чувство..как будто я его сильно перенапрягла...типа как пресс перекачала только внизу...
с планированием такие стали чувствительные...начинаешь задумываться и вспоминать...а так ли тянет при месячных то.. хе... ну ни чего...муж звонит мне сейчас переодически и спрашивает как я и успокаивает...говорит что все еще будет хорошо....
Так...то, что твердо - мне не очень нравится...и все равно - сдай кровь, если кровь перестанет...
У тебя мажет или как при М. - льется...
Извините за сравнение...
Грозный пчёл
07.02.2009, 14:33
Всем приветик!!!
Papilio!
07.02.2009, 14:34
Првиет! У тебя 2 линейки в подписи Надо либо 1 двойную поставить или тебе штраф выпишут!:ded::ded:
Спасибо за подсказку, но это как-то странно. На этом форуме столько ограничений :005:, этим он мне не нравится.
Лежу :fifa: Ты как? Ещё не стучится? У тебя сегодня 17 неделек уже :love: Ух ты, поздравляю! :flower::flower::flower:
спасибки. крошка пока тихарится :008:
Юля, с неделькой!!!:flower:
спасибки :flower:
Юлечка! С 17 недельками!!!!!:flower::flower::flower: Растем!!!!
спасибочки;):love:
С 17 недельками тебя!!!!!!!!!!!
с неделькой тебя:flower:
спасибки :080:
Гордейка
07.02.2009, 14:46
Всем доброе утро!!!
Спасибо за подсказку, но это как-то странно. На этом форуме столько ограничений :005:, этим он мне не нравится.
Просто это очень крупный форум, с огромным количеством информации. Народу на нем сидит-очень много. И частенько форум подвисает, так как не успевает отвечать всем запросам пользователей, т.е. не успевает загружать информацию. потому и ограничения-если бы у каждого было бы по 10 линеечек, то форум бы вообще перестал работать. Да и не у всех инет безлимитный и быстрый, какой смысл людям загружать каждый раз по 10 линеечек каждого пользователя???
по-моему все логично и гуманно. :ded:
Гордейка
07.02.2009, 14:47
Юлечка, с 17 недельками вас!!!! :080::080::080:
До экватора осталось совсем чуть-чуть!!! :flower::flower::flower:
Так закон подлости еще никто не отменял!:004::004:
Так в чем вопрос! Дело 20 минут!:028::028::028:
Так...то, что твердо - мне не очень нравится...и все равно - сдай кровь, если кровь перестанет...
У тебя мажет или как при М. - льется...
Извините за сравнение...
нет...не то что твердо...просто тянет как то....
а по поводу мажут или льётся... я когда пошла в туалет(извените) из меня вылелось... я напугалась... сейчас как буто их почти ет..так чууууть чуть , но я просто знаю что у меня так бывает...в первый день чуть чуть а во второй льется как из ведра... но так правда не всегда. потому и не знаю. БТ кстати после овуляции все время от 37,1 - 37,3. и сегодня 37,1.
Грозный пчёл
07.02.2009, 14:52
спасибки :080:
оооо, Юль!!!! с 17-ю недельками!!! Как уже много!!!!
Юлечка, с 17 недельками вас!!!! :080::080::080:
До экватора осталось совсем чуть-чуть!!! :flower::flower::flower:
спасибо Оль :flower:
оооо, Юль!!!! с 17-ю недельками!!! Как уже много!!!!
:love: спасибки
Всем приветик!!!
Приветики! Как вы???;)
Ну, это ж их право, создателей форума...по-другому никак! Тьма народу - всем не угодишь!
И Оля правильно написала - если каждый будет делать из своего профиля помойку - работать он просто будет не в стостянии!
По сути - правильно!
спасибки. крошка пока тихарится :008:
Ничего...погоди! Скоро будет бои без правил устраивать...
Мой пассажир пока соблюдает там ПДД - токо до каких пор...:046::046:
Активность с 9 до 10 как по расписанию...:004:
:love:
Так! Свет очей моих!!!:love::love:
Кто-то нам что-то там обещал!!!!;);););)
Я ведь не забыла!!!! Хоть и башка беременная!:009:
Ничего...погоди! Скоро будет бои без правил устраивать...
Мой пассажир пока соблюдает там ПДД - токо до каких пор...:046::046:
Активность с 9 до 10 как по расписанию...:004:
ну мне же уже нетерпится :love::008:
про фотку помню...щас выбираю :004:
:004: :004: :004:
2179110
Спасибо!!!
ну мне же уже нетерпится :love::008:
про фотку помню...щас выбираю :004:
Ждем, ждем:)
Девы, так странно дома сидеть в выходной...это же ужос! Тааааакая погодка, снежок......а мы тут маемся.
Пузик!:love::love::love: Класс!!!:080:
Труселя - зачОт:)):)):))
Гордейка
07.02.2009, 15:01
2179110
:love::love::love:
Papilio!
07.02.2009, 15:02
Всем доброе утро!!!
Просто это очень крупный форум, с огромным количеством информации. Народу на нем сидит-очень много. И частенько форум подвисает, так как не успевает отвечать всем запросам пользователей, т.е. не успевает загружать информацию. потому и ограничения-если бы у каждого было бы по 10 линеечек, то форум бы вообще перестал работать. Да и не у всех инет безлимитный и быстрый, какой смысл людям загружать каждый раз по 10 линеечек каждого пользователя???
по-моему все логично и гуманно. :ded:
Это все понятно, 10 линеечек никому и не нужно в принципе. но интерфейс и работа сайта интереснее и удобнее на бейби-плане, чем здесь. Эти сообщения с цитатами вообще пестрят и место занимают больше чем 3 линейки. Так что я не согласна. Я неоднократно писала про варианты улучшения интерфейса с конкретными предложениями, но сайт не меняется. Все таки сайт для пользователей делается, вероятно надо его улучшать время от времени... а по поводу огромного кол-ва инфо - есть много технических способов это контролировать и удалять устаревшую, ненужную инфу и увеличивать возможности сайта
Но это не главное, всем удачи в реализации планов :support::flower::flower::flower:
Пузик!:love::love::love: Класс!!!:080:
:love::love::love:
:008::008::008:
Грозный пчёл
07.02.2009, 15:02
Приветики! Как вы???;)
ниче лечимся, в ср пойдем выписываться.
меня из-за стафа в носу ЛОР направила на КУФ, хожу в пол-ку с бабками, жуть...:005: но надеюсь, что после повторного анализа этой бяки уже не будет... а то мне ЛОР в обменке ничего не пишет...
2179110
Ой!!!!!! Крутотень!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Привет, пузожитель!!!!!:love::love::love::love:
Токо Юлино пузико по моим меркам меньше моего! У меня слониха там что ли?:046::046:
Ага...труселя - наша тема!
Наташ! Теперь твоя очередь!:004::004::004:
2179110
клаассно то каааак!!!!!!!!!! cууууупппеееррррррррррррррррр!!!!!!!
ниче лечимся, в ср пойдем выписываться.
меня из-за стафа в носу ЛОР направила на КУФ, хожу в пол-ку с бабками, жуть...:005: но надеюсь, что после повторного анализа этой бяки уже не будет... а то мне ЛОР в обменке ничего не пишет...
А что такое КУФ? :009::009:
Токо Юлино пузико по моим меркам меньше моего! У меня слониха там что ли?:046::046:
ага у тя больше :love:
+1 :073:
клаассно то каааак!!!!!!!!!! cууууупппеееррррррррррррррррр!!!!!!!
:008:
Тамтамчик
07.02.2009, 15:09
Красотулька:love::love::love:
ага у тя больше :love:
Да уж..:046::046:
У меня зазвонил телефон...Кто говорит?
Это слон!:004::004::004::004::004:
Красотулька:love::love::love:
:flower:
Да уж..:046::046:
У меня зазвонил телефон...Кто говорит?
Это слон!:004::004::004::004::004:
а у мя совсем скромняшка прям :017:
девочки..а БТ в периуд от овульки до месячных как по идеи должна меняться ? и во время месячных?
Лошадушка
07.02.2009, 15:57
Доброе утречко! АПЧХИ! :support:
С неделькой,Юль!!!!
[
всем отличных выходных и отличной погодки!!![/I][/COLOR]:support::flower::love:
Ну и славненько, пусть не возвращается!!!Хорошо вам провести время!
Хоть бы подействовало!Лежи, отдыхай.
Наташ, я солодку и пью:014:
Да,инн?И как она, помогает?Из-за неё у тебя кашель прошёл?
С неделькой,Юль!!!!
:flower: пасибочки
Девочки, всем привет!
я сижу и плачу....
Сходи к доктору на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, пуз просто прелесть :love::love::love:
Papilio!
07.02.2009, 16:22
девочки..а БТ в периуд от овульки до месячных как по идеи должна меняться ? и во время месячных?
Привет, обычно до О. темпа низкая, во время О. она резко вырастает (еще бывает предовуляционное западение, т.е. перед О. темпа опускается дополнительно, а потом скачет вверх). Затем после О. она держится выше чем до О. Причем считается что разница средних температур между этими 2мя фазам должна быть больше или равна 0,4 градуса. В случае наступления Б. темпа не падает, бывает еще ИЗ - имплантация зародыша - на 7-10 день после О. - в это время бывает имплатационное падение БТ, но потом опять она растет. К М. обычно темпа падает резко.
Более подробно можешь почитать на сайте babyplan.ru
Надеюсь, инфа пригодиться :))
Доброго дня!!!!!!! Берегите себя,девочки и не болейте!!!!!!! А зараза грипп повсюду ходит, у меня у самой сегодня нос заложило :(:(
приезжал ко мне дохтур-дяденька:073:села на больняк до пятницы.доча с утра вроде бодрабыла,сейчас уже 37.1 не хочется школу пропускать:015:
2179110
класс:love:
Да,инн?И как она, помогает?Из-за неё у тебя кашель прошёл?
а фиг знает, чет мне кажется раньше у меня кашель всегда проходил быстрее
2179110
Пузик класс :love::love::love:
Юлечка , с 17-ю недельками тебя :flower:
Юлечка, пуз просто прелесть :love::love::love:
класс:love:
ой,пасиба :008: щась покраснеет :008::008::008:
Пузик класс :love::love::love:
Юлечка , с 17-ю недельками тебя :flower:
:flower: пасибки
пусть доча поправляется,и сама не заболей:flower:@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
я сижу и плачу....
да это М наверное,не переживай так :flower:@@@@@@@@@@@@@@@
на след.цикл
Доброе утречко! АПЧХИ! :support:
:019::019::019:съела!:flower:Юля,с 17 недельками тебя и твою лялечку:love:
Да ты чего, Ира!!! Я по пузу впереди планеты всей, там одного жира килограммов 20:001::))
Доча мне тут говорит:" мамочка, у тебя два животика......ой нет - три". Одно порадовало, дочь умеет считать:)):)):))
Так что моя беременность для окружающих будет заметна месяце так на 9-м:))
пусть доча поправляется,и сама не заболей:flower:@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
А я все дела делаю, перегладила накопившееся....ща вот еще стирочку поставлю:) Эх, кто бы нам еще ёлку разобрал:008::0010:
Девочки! Я вот после вчерашнего фитолизина с 2 литрами морса:028: полночи в туалете тусовалась:065:...сегодня все ок - но терапия продолжается...:073:
Самое интересное, что я расчитывала на подъем ближе к обеду, а встала в 9 - выспалась! Вот где справедливость? Когда хочется спать - надо на работу, когда не хочется - спи скоко влезет!:005:
Зато уже успела оладушки испечь...клево так...со сметанкой вкуснотища!!!!:019::019::019:
продолжай конено,не бросай:091::091:
Всем приветик!!!
:flower::flower::flower:
2179110
:0016::0016::0016:супер!:love:
Ир,ты чо свое тоже показывала?я пропустила:010::010::010:А у меня и без Б больше:046:
+1
Эх, кто бы нам еще ёлку разобрал:008::0010:
:)):)):)) У нас тоже ёлка до сих пор стоит :006:
Лошадушка
07.02.2009, 16:53
Девочки, всем привет!
я сижу и плачу....
Не надо плакать.Ты тест делала? Может,просто месячные?Не расстраивайся, значит, в следующий цикл постараетесь получше.Не всегда получается с первого раза.
Наташа, мы на рибомуниле сидим, не болели до этого 2 с лишним месяца. Спасибо, будем лечиться.
:
Давайте, поправляйтесь!:0008:
Главное, что всё ОК.Оладушки-вкуснотень!А я сегодня к вечеру буду плюшки мастерить.В прошлый раз решила проэкспериментировать.Я тут купила апельсиновый джем, а он неоднородный такой, с кусочками корочек.Я и намазала им пару плюшек.Оказалось тааак вкууусно, сегодня велено еще напечь.
Ну вот, обломс..
:019::019::019:съела!:flower:Юля,с 17 недельками тебя и твою лялечку:love:
:flower:спасибо
Да ты чего, Ира!!! Я по пузу впереди планеты всей, там одного жира килограммов 20:001::))
Доча мне тут говорит:" мамочка, у тебя два животика......ой нет - три". Одно порадовало, дочь умеет считать:)):)):))
Так что моя беременность для окружающих будет заметна месяце так на 9-м:))
А я все дела делаю, перегладила накопившееся....ща вот еще стирочку поставлю:) Эх, кто бы нам еще ёлку разобрал:008::0010:
:)):)):)) давай показывай
ой я щас тоже глажкой занимаюсь.... такая куча :010:
:0016::0016::0016:супер!:love:
:008: спасиб
:)):)):)) У нас тоже ёлка до сих пор стоит :006:
а мы 15го убрали
Лошадушка
07.02.2009, 17:04
А я забыла, хоть и не беременная!!Хорошо,Ир,напомнила, а то Юляша долго отлынивать будет.
Юлечка, какя красотища!!Миленький такой животик, трусишки-супер, и татушечка там виднеется...Погладила !!
Это такая замечательная физиотерапевтическая процедурка. Там какая-то лампа горит и в нос или в рот через трубочку светит, и пахнет озоном или ультрофиолетом, я на такую с удовольствием ходила и еще походила бы!
Юлечка, какя красотища!!Миленький такой животик, трусишки-супер, и татушечка там виднеется...Погладила !!
ой,пасибочки,захвалила прям :008::flower:
Юлечка, с 17 недельками!!!!!!
Вот и доблаблакалась :004:
Вернулась я от врача!:024:
Ничего криминального...:004:
Вы у меня просто врачи он-лайн!:0016::0016:
Анечка, ты мне писала:
И что ты думаешь...когда врач мне их прописывал, меня на хи-хи проперло!:026:
Сижу и улыбаюсь как дура!:0038: Так что вот так - прописала пить канефрон и жевать фитолизин (если сказала полезет:0099:)...
В понедельник сдать мочу...
Вот так я сходила...ПРИКОЛ!:004::004:
Ирк,просто цистит-это мое больное место:)
Девочки привет. Вот пытаюсь набраться смелости и написать вам......что ребёнка у меня уже нет. ЗБ. Вчера чистили, в 16 часов сегодня уже дома. Удалите меня из таблички плиз. Из группы в контакте я уже ушла.
Я за всех вас держу кулачки, желаю вам лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышей.
К вам заходить извините не буду. Тяжело. Да и смысла нет. Но мысленно я с вами.
Светуль,плачу....
Лошадушка
07.02.2009, 18:39
Анют, а тебя тоже с неделькой!
Чёртик в юбке
07.02.2009, 18:42
Девочки привет! как дела у вас тут?
а я съездила на Узи, сердечко у нас бьется:080::080::080: , по узи нам ближе к 7 неделькам .Только вот поставили небольшую угрозу..надо будет идти к врачу , чтобы назначила что-нибудь...сказали лежать и больше отдыхать....вот такие новости у нас
Чёртик в юбке
07.02.2009, 18:43
Анечку с неделькой:flower:
Чёртик в юбке
07.02.2009, 18:48
ДОБРОЕ УТРО!а я сегодня наоборот помирала всю ночь,мужу спать не давала.темпиратура,уснуть не могла,кашель.:010:а завтра на дежурство.муж утром врача вызвал,сижу жду,таблеток напилась.по ходу грипп у меня:(
ой-ой-ой поправляйся скорее , не надо болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик срочно лечитесь и сама давай для профилактики.
пусть Машенька скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, доброе утречко!
всем, кто заболел - выздоравливайте!!! мои кулачки крупкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем отличных выходных и отличной погодки!!!:support::flower::love:
Привет, ну и славненько ,что токс ушел
а про фильм ждем отзывов
Чёртик в юбке
07.02.2009, 18:52
Юлечка с неделькой тебя:flower: а пузик твой:love:
а я съездила на Узи, сердечко у нас бьется:080::080::080: , по узи нам ближе к 7 неделькам .Только вот поставили небольшую угрозу..надо будет идти к врачу , чтобы назначила что-нибудь...сказали лежать и больше отдыхать....вот такие новости у нас
вот и хорошо, растите здоровенькими:flower:
больше отдыхай
Чёртик в юбке
07.02.2009, 18:59
вот и хорошо, растите здоровенькими:flower:
больше отдыхай
вот лежу думаю идти к врачу в понедельник за выпиской лекарств или лучше дома полежать ??
как думаете девочки?
Аня, с неделькой тебя:flower:
вот лежу думаю идти к врачу в понедельник за выпиской лекарств или лучше дома полежать ??
как думаете девочки?
я бы сходила:005:
Замечательно! :080::love: Отдыхай побольше. Но к врачу всё же стОит поехать.
спасибочки. тебя тоже с неделькой! :flower:
:080: ура, ты лежи отдыхай, береги крошечку :love: все хорошо будет! @@@@@@@@@@@
Юлечка с неделькой тебя:flower: а пузик твой:love:
:love: спасибочки
Чёртик в юбке
07.02.2009, 19:06
Замечательно! :080::love: Отдыхай побольше. Но к врачу всё же стОит поехать.
наверное позвоню ей , может по телефону сможет сказать чего попринимать...а то в очереди сидеть :010:
Лошадушка
07.02.2009, 19:11
Наташ, отлично, рада за вас!!К врачу лучше сходи.И, конечно, отдыхай, лежи, не поднимай тяжелого и нервишки береги.Всё у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
07.02.2009, 19:12
Наташ, отлично, рада за вас!!К врачу лучше сходи.И, конечно, отдыхай, лежи, не поднимай тяжелого и нервишки береги.Всё у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
07.02.2009, 19:14
наверное позвоню ей , может по телефону сможет сказать чего попринимать...а то в очереди сидеть :010:
А ты ей позвони, может, ей надо посмотреть протокол узи, а, может, и не надо тащиться и в очереди сидеть.А можно попробовать так:предупредить врача по телефону, потом, как приедешь-она тебя вызовет без очереди.
Чёртик в юбке
07.02.2009, 19:16
А ты ей позвони, может, ей надо посмотреть протокол узи, а, может, и не надо тащиться и в очереди сидеть.А можно попробовать так:предупредить врача по телефону, потом, как приедешь-она тебя вызовет без очереди.
ооо точно, ты гений ...может и правда после звонка примет без очереди..... все решено съезжу утром на анализы и позвоню врачу....:flower: спасибо за совет
:007::0076:
как думаете девочки?
конечно с врачом обсуди,не рискуй:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
07.02.2009, 19:17
Натуль, всё нормально.Безднльничаю дома, вот хотела уже основательно бомбить работодателей, а пока не получается, решили, что пока сынишке сопли не вылечим окончательно, не идти в сад, тем более, что нам всё сейчас эпидемию пророчат гриппа, не хочется болеть.
Лошадушка
07.02.2009, 19:18
ооо точно, ты гений ...может и правда после звонка примет без очереди..... все решено съезжу утром на анализы и позвоню врачу....:flower: спасибо за совет
На здоровье!!!!:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
07.02.2009, 19:18
Натуль, всё нормально.Безднльничаю дома, вот хотела уже основательно бомбить работодателей, а пока не получается, решили, что пока сынишке сопли не вылечим окончательно, не идти в сад, тем более, что нам всё сейчас эпидемию пророчат гриппа, не хочется болеть.
да сейчас все говорят что февраль-месяц эпидемии гриппом !!! лучше вылечиться полностью
да сейчас все говорят что февраль-месяц эпидемии гриппом !!! лучше вылечиться полностью
да уж. доча только неделю отходила в сад, сейчас проснулась вся в соплях, наверное мой отпуск и ремонт накрываются, останется дома на неделю:005:
Чёртик в юбке
07.02.2009, 19:23
да уж. доча только неделю отходила в сад, сейчас проснулась вся в соплях, наверное мой отпуск и ремонт накрываются, останется дома на неделю:005:
что же такое... все прям разболелись ..
поправляйтесь :ded: не надо болеть :ded:
Грозный пчёл
07.02.2009, 19:27
cиняя вонючая штука, в нос пихать надо :))
Давайте, поправляйтесь!:0008:
Стараемся:)
Наташа, хорошая новость:love::love::love: С врачем обязательно пообщайся:ded:
Натусик срочно лечитесь и сама давай для профилактики.
пусть Машенька скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Мдяяяяяяя, плохо. Пусть доча скорее выздоравливает@@@@@@@@@
что же такое... все прям разболелись ..
поправляйтесь :ded: не надо болеть :ded:
Стараемся:)
Мдяяяяяяя, плохо. Пусть доча скорее выздоравливает@@@@@@@@@
спасибо девочки:flower:
у нас и воспитатели и дети в группе болеют:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.