Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:16
Девочки беременчата и еще только планирующие. Как считаете мужу говорить о беременности надо сразу или к 12 недельке,когда уже прошел период угрозы. Чтоб не травмировать тонкую мужскую психику.;)
Я своему сразу скажу, он не отстанет. В прошлый раз сам мне тест купил и настоял чтобы сделала.
Я своему сразу скажу, он не отстанет. В прошлый раз сам мне тест купил и настоял чтобы сделала.
мне мой говори,что уже по внешности узнает,когда я запузатюсь;)Посмотрю,посмотрю...узнает или нет:065:
Гордейка
20.11.2008, 13:20
Девчоночки! И я к вам хочу))) планируем первый месяц:support: очень надеюсь , что все получится))) так хочется все и сразу:) Вы такие молодцы, столько информации полезной собрали, СПАСИБКИ! ПРимите меня к себе! :love: Желаю всем здесь присутствующим скорее перебраться в топик "Беременность", а здесь уступить местечки для новеньких хочушек:080:
Добро пожаловать! Я-Оля :flower:
Я вчера кольцо НоваРинг вытащила, надо пропустить 1 цикл:(
А ты точно хочешь цикл пропустить? можно ведь и не пропускать. Наоборот, когда женщина долго не может забеременнеть-гинекологи назначают противозачаточные, а после отмены многие женщины беременнеют в первый же месяц. Может тебе лучше проконсультироваться с гинекологом-ну хотя бы в инете найти где врач на вопросы отвечает.
Девочки беременчата и еще только планирующие. Как считаете мужу говорить о беременности надо сразу или к 12 недельке,когда уже прошел период угрозы. Чтоб не травмировать тонкую мужскую психику.;)
Ну я не представляю, как можно ТАКОЕ от мужа утаить!!! И как он потом себя чувствовать будет? Ну ладно-другим родственникам можно и не сказать, но вот мужу, отцу ребенка-это мне кажется... подло, что ли... Уж он-то имеет право знать ;)
Орхидейка
20.11.2008, 13:20
читали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=847442
спасибо возьму на заметку :flower:
мне мой сказал,что по внешности уже узнает .когда я забеременею;)Вот я и проверю его чутье:065:
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:23
А ты точно хочешь цикл пропустить? можно ведь и не пропускать. Наоборот, когда женщина долго не может забеременнеть-гинекологи назначают противозачаточные, а после отмены многие женщины беременнеют в первый же месяц. Может тебе лучше проконсультироваться с гинекологом-ну хотя бы в инете найти где врач на вопросы отвечает.
Я консультировалась с гинекологом и читала на сайте новаринга что надо месяц пропустить, т.е. дождаться первых настоящих М.
Я бы с радостью не ждала а уже активничала:073::073::073::073:, но :(
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:23
мне мой сказал,что по внешности уже узнает .когда я забеременею;)Вот я и проверю его чутье:065:
Ну он спец:046::046::046::046::046:
Ну вообще врачи все-таки совеуют дождаться первых естесвенных М, а потом уже беременнеть. Сама в октябре перестала пить ОК, пропустила 1 цикл и с этого месяца активничаем.
а кто-нибудь знает, если забеременеть будучи безработной, там какие-нибудь выплаты будут??
Добро пожаловать! Я-Оля :flower:
Ну я не представляю, как можно ТАКОЕ от мужа утаить!!! И как он потом себя чувствовать будет? Ну ладно-другим родственникам можно и не сказать, но вот мужу, отцу ребенка-это мне кажется... подло, что ли... Уж он-то имеет право знать ;)
да при чем здесь подлость??? Вот до 12 недель все утрясается... прикрепляется,а после уже можно расслабиться и обрадовать:)):)):))
Какая живая темка для обсуждения сегодня!!! Спасибо моим мыслям с утра:004:
Ну он спец:046::046::046::046::046:
посмотрю я посмотрю,когда время придет;)
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:29
а кто-нибудь знает, если забеременеть будучи безработной, там какие-нибудь выплаты будут??
Я в прошлую беременность нигде не работала и на бирже не стояла. Получила 8 т.р. на карточку и 6 т.р. от Питера. и усё. ежемесячное нам не давали т.к. мой муж "МНОГО" зарабатывал.
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:30
посмотрю я посмотрю,когда время придет;)
Я думаю что он может догадаться по загадочному выражению на твоём лице, если ты на том момент уже будешь знать о беременности.
Я в прошлую беременность нигде не работала и на бирже не стояла. Получила 8 т.р. на карточку и 6 т.р. от Питера. и усё. ежемесячное нам не давали т.к. мой муж "МНОГО" зарабатывал.
а на бирже в Питере могут стоять только россияне?
ну вот о каком демографическом росте можно говорить, когда такое?! :005:
Я думаю что он может догадаться по загадочному выражению на твоём лице, если ты на том момент уже будешь знать о беременности.
дааа и по улыбке всегда на этом лице присутсвующей:)
Что-то положено точно.:) По-моему все, кроме декретных и ежемесячных выплат на работе.
да при чем здесь подлость??? Вот до 12 недель все утрясается... прикрепляется,а после уже можно расслабиться и обрадовать:)):)):))
Ну мне кажется, что муж должен быть вовлечен в беременность даже на маленьком сроке. Зачем лишать его этого?
А то касается срока 12 недель, тоугроза может быть и позже. А если есть угроза и на маленьком сроке, то тем более помощь мужа нужна как никогда. Кто ж будет ить в магазин, кормить, да просто обнимет и поддержит тебя:love:
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:32
а на бирже в Питере могут стоять только россияне?
Без понятия. Я на ней никогда не стояла.
интересно, что в их понятии МАЛО?????
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:33
дааа и по улыбке всегда на этом лице присутсвующей:)
Ну да, а ещё сонное состояние. забывчивость, невнимательность. Так по крайней мере былор у меня. Думала об одном а говорила другое.:))
Безобразка
20.11.2008, 13:34
у нас на работе сокращение и я под него попадаю... воть... :069:
вот мммллиииннн.... а я этого тоже боюсь..... но не сокращения, а что вообще все закроется :(:(
ну вот о каком демографическом росте можно говорить, когда такое?! :005:
Это точно..... Очень не хочу оказаться безработной на момент беременности :( ..... Ведь и не устроишься тогда никуда... никто ж не возьмет.... а хочется нормальные декретные
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:34
интересно, что в их понятии МАЛО?????
Прожиточный минимум должен быть меньше, тогда и будет МАЛО.
Ну да, а ещё сонное состояние. забывчивость, невнимательность. Так по крайней мере былор у меня. Думала об одном а говорила другое.:))
а у меня это обычное состояние в последнее время :046::046::046:
Безобразка
20.11.2008, 13:35
А я бы все таки хотела сама мужу новость преподнести... произвести эффект неожиданности... посмотреть на его реакцию :008:
MIDNIGHT
Это точно..... Очень не хочу оказаться безработной на момент беременности :( ..... Ведь и не устроишься тогда никуда... никто ж не возьмет.... а хочется нормальные декретные
А у меня прошлый раз декретных не было и в этот раз не будет. :005: Но я по этому поводу не расстраиваюсь.
Гордейка
Я консультировалась с гинекологом и читала на сайте новаринга что надо месяц пропустить, т.е. дождаться первых настоящих М.
Я бы с радостью не ждала а уже активничала:073::073::073::073:, но :(
ну тогда жаль... Но в любом случае-после противозачаточных больше шансов на Б. ;)
Ну это чисто мое мнение. А подло-ну не знаю. Муж имеет право узнать самым первым (ну или в числе первых ;) )
Сейчас спросила мужа-как бы он отреагировал-если бы я ему сказала уже о 3-х месячной беременности-его ответ не заставил себя ждать-"Прибил бы",говорит. :065::065::065:
Безобразка
20.11.2008, 13:36
Девочки, а вы активничать начинаете сразу после М или только когда овулька приходит???
Что-то положено точно.:) По-моему все, кроме декретных и ежемесячных выплат на работе.
Ну мне кажется, что муж должен быть вовлечен в беременность даже на маленьком сроке. Зачем лишать его этого?
А то касается срока 12 недель, тоугроза может быть и позже. А если есть угроза и на маленьком сроке, то тем более помощь мужа нужна как никогда. Кто ж будет ить в магазин, кормить, да просто обнимет и поддержит тебя:love:
ой,девочки.....соглана....надо говорить мужу СРАЗУ;) Будет дополнительная возможность покапризничать:fifa: слегка
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:36
а у меня это обычное состояние в последнее время :046::046::046:
У меня тоже, но это из-за работы уже 2 месяца без выходных:))
Безобразка
20.11.2008, 13:37
А у меня прошлый раз декретных не было и в этот раз не будет. :005: Но я по этому поводу не расстраиваюсь.
Молодечек!!!! :support:
Безобразка
20.11.2008, 13:38
У меня тоже, но это из-за работы уже 2 месяца без выходных:))
А разве так можно???? :005: .... я бы не выдержала.. я так то еле встаю по утрам на работу... а чтоб без выходных?! :073:
Девочки, а вы активничать начинаете сразу после М или только когда овулька приходит???
мы сразу...НОН СТОП так сказать:)) Вообще Б может наступить когда угодно.Так зачем же сокращать шансы;):076:
Гордейка
20.11.2008, 13:39
+100000000000000000000 :014:
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:39
ну тогда жаль... Но в любом случае-после противозачаточных больше шансов на Б. ;)
Я на это и рассчитываю. У меня просто после Б цикл шалит очень. Иногда 31-33 дня а иногда до 45 доходило. Мне кольцо для этого и прописали. Главное чтобы декабрьские М во время начались, тогда всё ОК будет.
Че такое активничать?! А просто секас вам не нужен?!?!? Или ты будешь мужа сначала несколько дней месюков мариновать, а потом еще дней 10 до овульки??!:004:
Безобразка
20.11.2008, 13:40
мы сразу...НОН СТОП так сказать:)) Вообще Б может наступить когда угодно.Так зачем же сокращать шансы;):076:
Просто читала, что пока сперматозоиды ждут яйцеклетку они "стареют" :)), ну и после овульки уже яйцеклетка стареет ждавши :)) ... И типа это не очень хорошо..... Да, и вообще очень хочется наследника... мальчишку :008:.... А тогда типа нужно активничать в овуляцию :073:
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:41
Юлю мы наактивничали на 7-8й день цикла, т.е. 2-3й день после М. В этот раз планирую попробовать так же.
Poliness
20.11.2008, 13:41
а ведь сказано в одной статье для планировщиц (ссылка на первой странице), что НЕ НАДО насиловать мужа:046:
Че такое активничать?! А просто секас вам не нужен?!?!? Или ты будешь мужа сначала несколько дней месюков мариновать, а потом еще дней 10 до овульки??!:004:
Надо заниматься любовью с удовольствием!!!Тогда все и получится.Зачем высчитывать дни? Муж сбежит;)
Безобразка
20.11.2008, 13:42
а секс может быть защищенный :004: Да у меня супруг в последнее время отрубается в 21.00 пока я по хозяйству хлопочу.. а потом не добудится :073:
а ведь сказано в одной статье для планировщиц (ссылка на первой странице), что НЕ НАДО насиловать мужа:046:
у нас все на добровольной основе:004:
Poliness
20.11.2008, 13:43
Девочки, кстати, что с полом ребенка? я краем уха слышала (читала), что за пол ребенка отвечает мужчина?
Правда? Тогда не понятно логики ,почему его спермики в дни овуляции делают мальчиков, а в сотальные-девочек:)
MIDNIGHT
А разве так можно???? :005: .... я бы не выдержала.. я так то еле встаю по утрам на работу... а чтоб без выходных?! :073:
Ну так я же не от зари до зари:)). В салоне я 2 дня с 10 до 21, а дома у меня 1-2 клиентки, но это тоже работа, пока всё приготовлю, пока уберу. В итоге на отдых времени нет. Как узнаю о Б пошлю всех и буду отдыхать :))
Просто читала, что пока сперматозоиды ждут яйцеклетку они "стареют" :)), ну и после овульки уже яйцеклетка стареет ждавши :)) ... И типа это не очень хорошо..... Да, и вообще очень хочется наследника... мальчишку :008:.... А тогда типа нужно активничать в овуляцию :073:
тогда надо высчитывать..Но по моему это ооочень хлопотно и утомительно.Лучше отдаться на волю случая и устроить сюрпризик;)
Poliness
он, наверное, только рад такому повышенному интересу:))
Мы решили не заморачиваться и дни не высчитывать. Секс должен бытьдовольствие, а не обязаловка:ded:
Надо заниматься любовью с удовольствием!!!Тогда все и получится.Зачем высчитывать дни? Муж сбежит;)
+1000
Poliness
20.11.2008, 13:45
эт точно, для моего вообще такая позиция с высчитываением обидна, мол его используют только как быка-осеменителя
Безобразка
20.11.2008, 13:46
Девочки, кстати, что с полом ребенка? я краем уха слышала (читала), что за пол ребенка отвечает мужчина?
Правда? Тогда не понятно логики ,почему его спермики в дни овуляции делают мальчиков, а в сотальные-девочек:)
А типа Y-хромосомы, отвечающие за мальчика, более активные, но менее живучие, а X-хромосомы, отвечающие за девочку, менее активные, но живут дольше. Соответственно, если все происходит в овуляцию, то Y добираются быстрее X, а если происходит "зхаранее", то до овуляции доживает X, а Y нет ...
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:46
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::010:
а секс может быть защищенный :004: Да у меня супруг в последнее время отрубается в 21.00 пока я по хозяйству хлопочу.. а потом не добудится :073:
У нас типа того. Пока Юля уснёт, муж уже 5й сон видит. Ну какая тут активность.
До овуляции - девочки, после - мальчики. Как то так, а почему - никто не знает.
пол ребенка зависит от мужчины-это так. Мужчина когда кончает:008:должен уходить вправо...тогда будет мальчик....Я читала про такой способ и есть доказательства у знакомых и приятелей;) Читала еще,что мальчишки толкаются с правой стороны и распологаются справа...
А вообще вяких способов много..и диета и таблицы.....Выбирай любой
ЗАчем защищенный?!?!?!? По-моему удовольствия больше когда совсем ничем не защищенный!!!
ТОгда по твоей теории спермики все равно не вызреют, потому что секас будет:065:
Мы решили не заморачиваться и дни не высчитывать. Секс должен бытьдовольствие, а не обязаловка:ded:
Прально, Жень!!! :014:
а, за пол отвечает мужчина.
Забеременнеть в принципе можно только во время овуляци:ded: Просто есть теория, что если ПА был до овуляции , то больше вероятность зачать девочку, если после - то бОльшая вероятность зачать мальчика. Ну считается, что спермики которые несут в себе Х-хромосому более выносливые (т.е. живучие), но более медленные. А спермики с Y-хромосомой - быстрее, но менее живучие.
эт точно, для моего вообще такая позиция с высчитываением обидна, мол его используют только как быка-осеменителя
вот вот...я думаю,что не очень приятно когда мужу будут диктовать в какой день заниматьсы любовью...Может вам захочется здесь и сейчас.а будет"не тот день" Поэтому лучший способ это РАССЛАБИТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ;)
Безобразка
20.11.2008, 13:49
у нас все на добровольной основе:004:
тогда надо высчитывать..Но по моему это ооочень хлопотно и утомительно.Лучше отдаться на волю случая и устроить сюрпризик;)
+1000
Девочки, со всем согласная яяяя!!! :support: .... Только хочется мальчика :091:..... А вообще, конечно, главное чтобы здоровенький был :)
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:49
Мне вот тоже всё равно кто будет. Я первого мальчика очень хотела, а теперь очень рада что у меня такая куколка растёт. Если второй будет мальчик то я завалю ДО объявлениями о продаже Юлиного гардероба, а это ОЧЕНЬ много, а если будет девочка, то это ж какая экономия будет.:))
А типа Y-хромосомы, отвечающие за мальчика, более активные, но менее живучие, а X-хромосомы, отвечающие за девочку, менее активные, но живут дольше. Соответственно, если все происходит в овуляцию, то Y добираются быстрее X, а если происходит "зхаранее", то до овуляции доживает X, а Y нет ...
почти то же самое написала:014::))
пол ребенка зависит от мужчины-это так. Мужчина когда кончает:008:должен уходить вправо...тогда будет мальчик....Я читала про такой способ и есть доказательства у знакомых и приятелей;) Читала еще,что мальчишки толкаются с правой стороны и распологаются справа...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Подняли настроение, спасибо:046:
Девочки, со всем согласная яяяя!!! :support: .... Только хочется мальчика :091:..... А вообще, конечно, главное чтобы здоровенький был :)
А МНЕЯ НА РОЗОВОЕ ТЯНЕТ!!!:support: Вообще конечно тоже главное здоровенькая лялька,но на розовое что-то больше тянет:)
Безобразка
20.11.2008, 13:51
почти то же самое написала:014::))
Знатоки!! ;):014::))
Мне вот тоже всё равно кто будет. Я первого мальчика очень хотела, а теперь очень рада что у меня такая куколка растёт. Если второй будет мальчик то я завалю ДО объявлениями о продаже Юлиного гардероба, а это ОЧЕНЬ много, а если будет девочка, то это ж какая экономия будет.:))
а я име мальчику и девочке уже присматриваю:))
MIDNIGHT
20.11.2008, 13:52
У меня уже давно всё присмотрено:073:
Безобразка
20.11.2008, 13:53
я тоже переодически задумываюсь... но так эпизадично.... А вообще нам будет тяжело.... особенно, если будет девуля... хочется что-нибудь красивое, необычное... только тогда с фамилией будет дисгармонировать :))
У меня уже давно всё присмотрено:073:
у меня тоже наметки есть:)) Мужу тоже нравятся;)
Poliness
20.11.2008, 13:55
о как!
я тоже переодически задумываюсь... но так эпизадично.... А вообще нам будет тяжело.... особенно, если будет девуля... хочется что-нибудь красивое, необычное... только тогда с фамилией будет дисгармонировать :))
фамилия обычная? Надо име гармоничное с фамилией и отчеством. А то называют некоторые Кармен Жукова:010::001:детей
Безобразка
20.11.2008, 13:56
фамилия обычная? Надо име гармоничное с фамилией и отчеством. А то называют некоторые Кармен Жукова:010::001:детей
Вот и я про то :ded: .... Ну не назовешь же Жозефина Козлова :)):)):))
:046::046::046:
Знатоки!! ;):014::))
И не говори!:))
да уж, звучит отпадно:010::))
:001:нет так не надо называть.Можно что-то красивое и подходящее найти
Poliness
20.11.2008, 14:01
Девчонки явно не хотят колоться, какие имена напридумывали....
я мальчика хочу Вадимом назвать, лиюо Владимиром...а вот с девочком ХЗ:))
Poliness
20.11.2008, 14:02
Жозефина Козлова- это круто....зато все запомнят:046:
а,тихарятся с именами:))чтоб не присвоили их . А мне име Славик нравится. Так и назову сынулю,а с девочкой тоже пока глухо
а просто как раз пару дней назад уже обсуждали и все уже раскололись;)
еще лучше когда и отчество простое :046:
Poliness
20.11.2008, 14:03
про девочек...мужу нравится имя Юля...мне нет..ну нето, что бы не нравится, но своего ребенка так называть не хочу, мне нравится Аня, к примеру, либо Катя. И исчо Федор для мальчика приглянулся...но Вдадимир и Вадим прям ОЧЕНЬ льстят слуху
а просто как раз пару дней назад уже обсуждали и все уже раскололись;)
ага,обсуждали уже...чуть-чуть;)
Я тут смотрю - вы пол обсуждаете!
По мне - так все это полная ерунда...:073:Ясное дело - пол зависит от мужчины - у нас же яйцеклетка иксовая - без вариантов...
И вообще! Какая разница - какой пол!:ded: Главное - здоровый малыш! А если он долгожданный мальчик и не здоров?:010: Что тогда???:005:Радоваться, что все же мальчик???
И еще - вот мой папа трижды хотел мальчика - и все равно девки, а мама крестится до сих пор, что у нее девчонки, а не парни...Но ведь от того, что мы девочки - нас ведь не любят меньше!!!! Я же девочка и что такого плохого?
а, за пол отвечает мужчина.
Забеременнеть в принципе можно только во время овуляци:ded: Просто есть теория, что если ПА был до овуляции , то больше вероятность зачать девочку, если после - то бОльшая вероятность зачать мальчика. Ну считается, что спермики которые несут в себе Х-хромосому более выносливые (т.е. живучие), но более медленные. А спермики с Y-хромосомой - быстрее, но менее живучие.
Читала...
вот вот...я думаю,что не очень приятно когда мужу будут диктовать в какой день заниматьсы любовью...Может вам захочется здесь и сейчас.а будет"не тот день" Поэтому лучший способ это РАССЛАБИТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ;)
Вот именно - золотые слова! Расслабиться!!!!
Вот подурга хотела девочку и по всем теориям - в т.ч. по овуляции (когда девочка м.б. до овуляции) - и не получалось ни фига...а только расслабились - получите! Девку!
Безобразка
20.11.2008, 14:04
Да уж.... Жозефина Александровна Козлова.....точно запомнят :))
а,тихарятся с именами:))чтоб не присвоили их . А мне име Славик нравится. Так и назову сынулю
А мужу тоже нравится? ))
Poliness
20.11.2008, 14:04
я просто не в состоянии все читать.....на работе палят, что я печатаю, печатаю и читаю не те сайты, где можно клиентов найти:)), а от ЛВ тока дети могут появится, но никак не клиенты:004:
про девочек...мужу нравится имя Юля...мне нет..ну нето, что бы не нравится, но своего ребенка так называть не хочу, мне нравится Аня, к примеру, либо Катя. И исчо Федор для мальчика приглянулся...но Вдадимир и Вадим прям ОЧЕНЬ льстят слуху
А сне нравятся имена необычные...Кать и Ань сейчас много,но на вкус и цвет,как говорится;)
я просто не в состоянии все читать.....на работе палят, что я печатаю, печатаю и читаю не те сайты, где можно клиентов найти:)), а от ЛВ тока дети могут появится, но никак не клиенты:004:
ругаются на работе да??? Зови нас мы там с ними поговорим:015::015::015:
MIDNIGHT
20.11.2008, 14:06
Да нет, я ждала пока кто нибудь спросит А КАКИЕ?:)):)):)):))
Для девочки - Иринка, Аришка.
Для мальчика - Димочка, Максимка.
Я тут смотрю - вы пол обсуждаете!
По мне - так все это полная ерунда...:073:Ясное дело - пол зависит от мужчины - у нас же яйцеклетка иксовая - без вариантов...
И вообще! Какая разница - какой пол!:ded: Главное - здоровый малыш! А если он долгожданный мальчик и не здоров?:010: Что тогда???:005:Радоваться, что все же мальчик???
И еще - вот мой папа трижды хотел мальчика - и все равно девки, а мама крестится до сих пор, что у нее девчонки, а не парни...Но ведь от того, что мы девочки - нас ведь не любят меньше!!!! Я же девочка и что такого плохого?
Читала...
Вот именно - золотые слова! Расслабиться!!!!
Вот подурга хотела девочку и по всем теориям - в т.ч. по овуляции (когда девочка м.б. до овуляции) - и не получалось ни фига...а только расслабились - получите! Девку!
вот мы и расслабляемся!!!:fifa:;) И главное ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!
Да уж.... Жозефина Александровна Козлова.....точно запомнят :))
А мужу тоже нравится? ))
ДА и муж согласен на Славика:080::080:,так что в одном имени сошлись
Безобразка
20.11.2008, 14:08
А как Вам Ксения Александровна Козлова????? ... мне очень нравится Ксения для девочки :008: ... а из мальчишеских нра Матвей и Федор тоже ))
Poliness
20.11.2008, 14:08
у меня муж Димочка ,поэтому это имя отпадает.....а вот про необычность имен, кстати, что-то такая тенденция пошла, что все дети кругом с необычными именами....просто жуть....
раньше я была одна-единственная Полина, а теперь этих маленьких Полин тьма тьмущая, на пятки наступают....
Poliness
20.11.2008, 14:09
хахаха, думаю, проще уволиться и сидеть дома в свое удовольствие на ЛВ, а они пусть на кого-то другого ругаются...
ох, чувствую, устрою я им декрет...хехе
А как Вам Ксения Александровна Козлова????? ... мне очень нравится Ксения для девочки :008: ... а из мальчишеских нра Матвей и Федор тоже ))
и мне Мтвей нравится и Ксюшка нравится...но дочу так не назову. А еще нра Архип, Марк, Артем,Эльдар,Эдгар,Мирон
MIDNIGHT
20.11.2008, 14:10
а,тихарятся с именами:))чтоб не присвоили их . А мне име Славик нравится. Так и назову сынулю,а с девочкой тоже пока глухо
У Юльки в группе есть Славик. Как то мы вместе переодевались о и говорит: Я крутой чувак!!!!
Кста, у меня так папу зовут:073:
хахаха, думаю, проще уволиться и сидеть дома в свое удовольствие на ЛВ, а они пусть на кого-то другого ругаются...
ох, чувствую, устрою я им декрет...хехе
давай быстрее залетай;)Хорошая идея!!!Дома таак хорошо!!! Даже не знаю,как я приспособлюсь к рабочему графику..Надо беременеть:))
Ну дети от ЛВ тоже не появятся:)):)):)) Для этого муж больше подходит:004:
Нам женкое имя Лера нравится....:love:
А с мужским тяжелее дело обстоит:008: вообще мыслей нет. Ну будет наобходимость что-то ршить - решим;)
Poliness
20.11.2008, 14:11
Ксюшка мне очень нравится!
У Юльки в группе есть Славик. Как то мы вместе переодевались о и говорит: Я крутой чувак!!!!
Кста, у меня так папу зовут:073:
я млею от этого имени:008:Очень нравится оно мне:)):))
Poliness
20.11.2008, 14:13
вот и я думаю, что хватит работать, пора детей рожать, нацию возрождать;)
Безобразка
20.11.2008, 14:13
Ну вот.. начальство пришло :015:..... только денег видать опять не принесло :015:..... ладно, пойду поработаю ..........
Ну дети от ЛВ тоже не появятся:)):)):)) Для этого муж больше подходит:004:
Нам женкое имя Лера нравится....:love:
А с мужским тяжелее дело обстоит:008: вообще мыслей нет. Ну будет наобходимость что-то ршить - решим;)
Лера даааа мне тоже :)нравится
вот и я думаю, что хватит работать, пора детей рожать, нацию возрождать;)
да!! согласна!!! я уже готова к этому:fifa:Осталось дождаться момента
MIDNIGHT
20.11.2008, 14:15
Ябы мальчика Володей назвала, но у меня так дедушку зовут. а говорят что нельзя называть ребёнка именами живых близких родственников.
А я бы все таки хотела сама мужу новость преподнести... произвести эффект неожиданности... посмотреть на его реакцию :008:
Это просто реально!!!!! Такое не забывается...
Еще на свадьбе - когда жених невесту видит - глаза такие...немного правда другие...более собственнические - типа теперь это все мое!
В случе Б. - нежность появляется...мой теперь за мной как за кошкой ходит...любезничает!
Сейчас спросила мужа-как бы он отреагировал-если бы я ему сказала уже о 3-х месячной беременности-его ответ не заставил себя ждать-"Прибил бы",говорит. :065::065::065:
Мы при желании. У меня приходило за 5 дней до овульки! Сейчас вообще непонятно - то хочу, то нет!
ой,девочки.....соглана....надо говорить мужу СРАЗУ;) Будет дополнительная возможность покапризничать:fifa: слегка
Ага! Я уже этим занялась...:046::046:
Пожаловаться - милое дело!
Да не выдержишь ты 12 недель! Это точно! Тут я 2 дня не говорила мужу - все на форуме уже извелись!:008:
у меня муж Димочка ,поэтому это имя отпадает.....
Моего мужа Илья зовут, так вот он и говорит, что Илья хорошее имя:)) Типа так он согласен сына назвать, а я не хочу....
Лера даааа мне тоже :)нравится
Дааа, замечательное имя.:love: Нам обоим оно с детства нравится;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.