Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Добрый вечер , девочки! Только сейчас смогла добраться до компа. Весь день сегодня в бегах - завтра уезжаю на неделю на Украину.
Получила сегодня свои анализы на антитела. Антител к краснухе нет :041:. Придется прививку делать, а это залет месяца на три :010::010::010:
Придется подождать!!!!!!!!!!!
Гы-гы-гы...у меня первые 3 месяца токс был...о секасе я не думала,а муж видел что со мной и тоже не думал!!!!!!
Во-во!!! И у меня...;););)
Добрый вечер , девочки! Только сейчас смогла добраться до компа. Весь день сегодня в бегах - завтра уезжаю на неделю на Украину.
Получила сегодня свои анализы на антитела. Антител к краснухе нет :041:. Придется прививку делать, а это залет месяца на три :010::010::010:
Уууууу......вот блин! Хотя у меня терапевт вообще сказала,, что даже если не сделаешь - еще не факт что обязательно словишь! Главное - не иметь контакт...а специально ж его не найдешь!
Хот для собтвенного спокойствия...:091::091:
Краснуха вроде как опасна в 1 триместр, да?
Мы растем!!!!
ХГЧ 840!!!!!:080::080::080::080::080:
:063::063::063::0028::0028::0028:
Неееееееееее,в ОЗ в 2 раза дешевле!!!!Если я начну набеги по магазинам-муж седой будет или ооочень худенький(работать много будет).
:0005::0005::0005:
Девочки!!!! Уж ненаю к чемуили ваши фикусы начинают действовать и у меня!!! Короче тишина в квраире, вдруг такое легкое порескивание, ощущени что обо отваливаются, а это оказалось что мой фикус скинул половину листьев залпом:010:, теперьстоит голыйтока на верхушке листочки, причем скинул не сухиилистья и нормальные живые:009: К чему бы это???
девоньки,а что за примета про фикус и беременность?нада чтобы подарили чели!:009:
Ну это не самая плохая новость, т.ч. держи @@@@@@@@@@@ что бы прививка привилась!!!!
:063::063::063::0028::0028::0028:
:0005::0005::0005:
девоньки,а что за примета про фикус и беременность?нада чтобы подарили чели!:009:
НУ да типа, елси дарят фикус то к беременности:)
Во-во!!! И у меня...;););)
Уууууу......вот блин! Хотя у меня терапевт вообще сказала,, что даже если не сделаешь - еще не факт что обязательно словишь! Главное - не иметь контакт...а специально ж его не найдешь!
Хот для собтвенного спокойствия...:091::091:
Краснуха вроде как опасна в 1 триместр, да?
В общем, как я поняла, даже если сделаешь, то не факт, что не заболеешь :001:. Я за свои 29 лет умудрилась нигде не зацепить это сокровище, может, и не зацеплю никогда... Но чем это самый товарищ не шутит... Отправит меня мой доктор на прививку, тут и к бабке не ходи... Деть у меня в сад ходит, а там этого добра полно.
А краснуха опасна на протяжении всей Б, насколько я знаю.
Ну это не самая плохая новость, т.ч. держи @@@@@@@@@@@ что бы прививка привилась!!!!
Пасиб :). Привьется она, куда денется. Но три месяца :110::110::110:. Боюсь, не передумаю ли за это время :001::001::001:
всем приветик!!!!:flower:
ох даже не знаю я наверно не осилю столько страниц :010:
как ваши дела?
привет :flower: как ты? совсем пропала...
В общем, как я поняла, даже если сделаешь, то не факт, что не заболеешь :001:. Я за свои 29 лет умудрилась нигде не зацепить это сокровище, может, и не зацеплю никогда... Но чем это самый товарищ не шутит... Отправит меня мой доктор на прививку, тут и к бабке не ходи... Деть у меня в сад ходит, а там этого добра полно.
А краснуха опасна на протяжении всей Б, насколько я знаю.
Да фиг его знает и что лучше, одно радует мой деть ужо перебол, да и я детстве болела...
Лошадушка
30.01.2009, 00:35
Наташ, я тебе сочувствую. Расскажу тебе свою историю мож и у тебя также. Я летом уезжала с ребенком. И вот через полтора месяца житья отдельно от мужа у меня вдруг появились 2//, жирные такие. Я чуть в обморок не бухнулась, прям непорочное зачатие. А потом оказалось, что это глюк теста. Вот и тебе желаю, чтоб у тебя был такой же глюк, а не проблема со здоровьем.
Инна, спасибо за сочувствие.Дааа,бывает же такое.
Привет, девочки!!! Вот только сейчас перечитала топ......еле осилила. Ходили в киношку с подругой на Стиляг - понравилось.
Ха ха, хеликс моя лубоффф....:010::010::010:
Наташа, все еще будет очень очень хорошо, ну просто замечательно!!!
Конечно,Натуль, так и будет!!!:0008:
Мы растем!!!!
:080::080::080:Уррааа!!!
Приветиким, уж не наю что там с секасам, я думаю что это индивидуально, хотя я оооооень долго ходила с грозой и нам незя было:ded:
И нам низзя было. А хотееелооось...
Этот тест БРЕД !!!!!!!Я в него не верю!!!!!!!
Вик, согласна с тобой на мульон.Я его не сдавала, если речь об афп.Он всё равно экранный, неинформативный.
Пасиб :). Привьется она, куда денется. Но три месяца :110::110::110:. Боюсь, не передумаю ли за это время :001::001::001:
Не не передумаешь:)
Инна, спасибо за сочувствие.Дааа,бывает же такое.
Конечно,Натуль, так и будет!!!:0008:
:080::080::080:Уррааа!!!
И нам низзя было. А хотееелооось...
Вик, согласна с тобой на мульон.Я его не сдавала, если речь об афп.Он всё равно экранный, неинформативный.
Привет, наташенька, рада тебя видеть:support:
Орхидейка
30.01.2009, 00:38
привет :flower: как ты? совсем пропала...
Юлечка привет :flower: я нормально :) на работе дурдом много работы да еще и переезд в офисе, как то до вас и не доползти :005:
как у тебя дела? пузик растет наверно?
мне сегодня подруга беременная приснилась :love: я ей пузик гладила:love: причем пузик маленький еще такой как сейчас у нее :love:
Ну угроза выкидыша и эрозия ну никак не связаны. По поводу секса - ту т индивидуально. Кому -то действительно запрещеают (если угроза), кому-то нет. Но мое мнение - даже если ничего не беспокоить - пыл поумерить:008:
+1
не передумаеш!дни только считать будеш(как я сейчас):015:
Лошадушка
30.01.2009, 00:43
Ну даже если 2 мес. нельзя, ведь столько других способов существует...;)
Моей знакомой тоже зашивали шейку матки, а некоторым кольцо ставят, специальное.....Но это если шейка короткая. Делают данные процедуры на более поздних сроках и веских показаниях.
Ой, я с такой девочкой лежала в больнице в одной палате. У неё открыта шейка и пузырь начал продавливаться, она так переживала.И все её футболили, бедолагу,больница посылают в роддом, а роддом - в больницу.Вроде, сегодня-завтра ей должны сделать эту операцию, т.е. зашить шейку.
Девочки!!!! Уж ненаю к чемуили ваши фикусы начинают действовать и у меня!!! Короче тишина в квраире, вдруг такое легкое порескивание, ощущени что обо отваливаются, а это оказалось что мой фикус скинул половину листьев залпом:010:, теперьстоит голыйтока на верхушке листочки, причем скинул не сухиилистья и нормальные живые:009: К чему бы это???
Оль, я слышала, что это бывает.Они потом снова отрастают.То ли света мало, то ли сухо слишком.
Орхидейка
30.01.2009, 00:43
.............
Наташенька прочитала что у тебя случилось.....слов нет...:( ты держись
совсем скоро прилетит к вам самый замечательный малыш :flower:
Лошадушка
30.01.2009, 00:51
Наташенька прочитала что у тебя случилось.....слов нет...:( ты держись
совсем скоро прилетит к вам самый замечательный малыш :flower:
Да,Кать.Вот появился у меня такой печальный опыт. Первый раз в больнице лежала. А там мало хорошего.Тут и сохраняют, тут же чистят...Все вперемешку.Утром однажды встаём и на завтрак
топаем. И стоит вновьприбывшая девица с мужем,наверное,возле поста и говорит:посмотри, какие тут рожи!Это всё раковые больные! я не хочу тут оставаться. Ну, с рожами у нас в самом деле всё в порядке было. Опухнешь тут, лежать с утра до вечера и с вечера до утра.
Ой, я с такой девочкой лежала в больнице в одной палате. У неё открыта шейка и пузырь начал продавливаться, она так переживала.И все её футболили, бедолагу,больница посылают в роддом, а роддом - в больницу.Вроде, сегодня-завтра ей должны сделать эту операцию, т.е. зашить шейку.
Оль, я слышала, что это бывает.Они потом снова отрастают.То ли света мало, то ли сухо слишком.
Посмотрим, меня смутило то, что он скинул живые листья. полные силы, здоровые, зелененькие...
+1
не передумаеш!дни только считать будеш(как я сейчас):015:
А тебе сколько осталось?
Да,Кать.Вот появился у меня такой печальный опыт. Первый раз в больнице лежала. А там мало хорошего.Тут и сохраняют, тут же чистят...Все вперемешку.Утром однажды встаём и на завтрак
топаем. И стоит вновьприбывшая девица с мужем,наверное,возле поста и говорит:посмотри, какие тут рожи!Это всё раковые больные! я не хочу тут оставаться. Ну, с рожами у нас в самом деле всё в порядке было. Опухнешь тут, лежать с утра до вечера и с вечера до утра.
:010:
Девчоночки, всем споки!!!!! :052:
Кому треба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачной ночки, а кому то спокойной и ласковой:love:
Орхидейка
30.01.2009, 01:02
ужас конечно и так плохо а тут еще такие гадости говорят :(:(:( Наташ ты очень сильная, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё у тебя было хорошо
Ну угроза выкидыша и эрозия ну никак не связаны. По поводу секса - ту т индивидуально. Кому -то действительно запрещеают (если угроза), кому-то нет. Но мое мнение - даже если ничего не беспокоить - пыл поумерить:008:
+1
у нас желание никуда не делось,но секс стал другим... более нежным и аккуратненьким :love:
не передумаешь! время быстро пролетит не переживай ;)
Юлечка привет :flower: я нормально :) на работе дурдом много работы да еще и переезд в офисе, как то до вас и не доползти :005:
как у тебя дела? пузик растет наверно?
мне сегодня подруга беременная приснилась :love: я ей пузик гладила:love: причем пузик маленький еще такой как сейчас у нее :love:
спасибо хорошо, растем потихоньку :love:
как у вас успехи, скоро день Х? :fifa:
Утром однажды встаём и на завтрак
:010::010::010: абалдеть
Девчоночки, всем споки!!!!! :052:
Кому треба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачной ночки, а кому то спокойной и ласковой:love:
спокойной ночки :flower:
Орхидейка
30.01.2009, 01:10
спасибо хорошо, растем потихоньку :love:
как у вас успехи, скоро день Х? :fifa:
день Х совсем совсем скоро через пару дней :008:
Тамтамчик
Всем неспящим Привет!
Тамтамчик
Я в шоке от народа:010::010::010:
оооо....уу... ну ты не пропадай! ;):073: @@@@@@@@@@@
Всем неспящим Привет!
приветики :004:
:010::010::010:
Когда я в Мечникова на сохранении лежала с первой беременностью, у нас в палате только сохранюшки лежали. Т.е. там, слава Богу, не в перемешку было. Помню у нас место освободилось и к нам временно поселили девушку с замершей беременностью, ее на чистку отправили в больницу из консультации прямо. Уж как они с мужем плакали...родни ее понаехало, все рыдали...мы утешали как могли. Врачи в больнице решили проверить консультацию и ей узи сделать еще раз......а там чудо - никакой замершей, все ок, отличная беременность:support: Через час муж завалил всю нашу палату цветами!!! Не зря ее к нам в палату поселили получилось:)
Орхидейка
30.01.2009, 01:39
постраюсь :008:
Когда я в Мечникова на сохранении лежала с первой беременностью, у нас в палате только сохранюшки лежали. Т.е. там, слава Богу, не в перемешку было. Помню у нас место освободилось и к нам временно поселили девушку с замершей беременностью, ее на чистку отправили в больницу из консультации прямо. Уж как они с мужем плакали...родни ее понаехало, все рыдали...мы утешали как могли. Врачи в больнице решили проверить консультацию и ей узи сделать еще раз......а там чудо - никакой замершей, все ок, отличная беременность:support: Через час муж завалил всю нашу палату цветами!!! Не зря ее к нам в палату поселили получилось:)
люблю такие истории когда в итоге всё заканчивается хорошо :support:
Тамтамчик
30.01.2009, 01:42
Другое дело, этот рассказ мне нравится больше:love::love::love:
Орхидейка
30.01.2009, 01:43
Юльчик а ты роддом еще не выбираешь? :love:
какая хорошая история :080:
Юльчик а ты роддом еще не выбираешь? :love:
честно говоря еще даже не смотрела их вообще :008::008::008:
Орхидейка
30.01.2009, 01:47
честно говоря еще даже не смотрела их вообще :008::008::008:
:)):)):))
постраюсь :008:
люблю такие истории когда в итоге всё заканчивается хорошо :support:
Ага, девчонки, так приятно эту историю вспоминать:love: А девушка та, маленькая росточком, хрупкая очень.....они с мужем сами как дети были. Родственники их молодцы, все приехали, все были рядом и в горе и в радости великой потом. Их в этот же день домой отправили:)
Еще в тот день в Храм при больнице (прямо под окнами нашей палаты) привезли Мощи Пантелеймона целителя, это тоже было чудом... и мне удалось сходить и приложиться к Мощам.
Орхидейка
30.01.2009, 02:02
А почему это беременные пузики еще не спят ...аааа :004::004::004:
А я сегодня переспала:)):)):)) Вчера в 9 легла, в 7 встала и в 9 утра снова легла.....а потом уже в кино и т.д.
Орхидейка
30.01.2009, 02:05
А я сегодня переспала:)):)):)) Вчера в 9 легла, в 7 встала и в 9 утра снова легла.....а потом уже в кино и т.д.
а что за кино? :019:
а что за кино? :019:
Стиляг посмотрели))) Легкий такой фильм, с юмором. На любителя правда, а ля мюзикл:)
Орхидейка
30.01.2009, 02:12
Стиляг посмотрели))) Легкий такой фильм, с юмором. На любителя правда, а ля мюзикл:)
ага мы тоже смотрели только дома :)) ну да на любителя :008: мне не очень :008:
ой а мы полдня спали :006:
Орхидейка
30.01.2009, 02:12
ой а мы полдня спали :006:
храпушки :love::love::love:
храпушки :love::love::love:
а ты чего куралесишь? :004:
Орхидейка
30.01.2009, 02:23
а ты чего куралесишь? :004:
а вот поскакала спатеньки :004: до завтра :flower:
давай тоже укладывай свой пузик в кроватку :love:
а вот поскакала спатеньки :004: до завтра :flower:
давай тоже укладывай свой пузик в кроватку :love:
и мы скоро пойдем. Сладких снофф :flower: :love:
Девочки, Всем Доброго утра!!! :support:
вот я сегодян проснулась и сразу задалась вопросом.... а можно заниматься любовью после того как попробовали в овуляцию :love:.... (вдруг получилось @@@@) ...и малыш пока же еще не закрепился... ни чего мы не испортим? :008:
MIDNIGHT
30.01.2009, 10:01
Светуль, а почему манеж?
1.Ну кроватка у нас уже была, хочу что нибудь новенькое.
2.На примере подруги: Ей отдали старую кроватку (времён моей молодости), а она ей жутко не нравилась, они поехали и купили типа такого манежа. Ей очень нравился. И ребёнок когда научился ползать сам туда заползал и играл/спал.
3.Лёгкий.
4.Можно передвигать. (комната у нас не очень большая, а старшая на диване спит, для кроватки места нет. Буду ночью к нашему дивану ставить, а днём хоть в центре комнаты)
MIDNIGHT
30.01.2009, 10:02
Доброе утро. Я почапала на работу. Не выспалась. Даже не слышала как будильник звонил, как муж вставал, во как рубануло и всё равно спать хочу.
Ну даже если 2 мес. нельзя, ведь столько других способов существует...;)
Моей знакомой тоже зашивали шейку матки, а некоторым кольцо ставят, специальное.....Но это если шейка короткая. Делают данные процедуры на более поздних сроках и веских показаниях.
Мне уже сны эротические сняться!Мужу то хорошо,для негшо всякие способы существуют:073::073::073:, а для нас-ничего!
В феврале фикусы всегда листочки скидывают.Проверено опытным путем уже не первый год.
Держи,@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Чтобы все получилось!
Девочки,беременюшки, а почему вы так мало чихаете!!!!!
Желающих еще много!!!!!!
Я чихать начну после врача!
Девуленьки, доброе утро! отличной пятницы и чудесных выходных!
не теряйте меня, я поехала к маме на ДР, подарю ей самый сокровенный подарочек:love::love::love:
и.....учитывая замечание Анечки...
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
Lenok_81
30.01.2009, 11:02
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
Девченки а у меня радость я с понедельника выхожу на работу!!!!
Сейчас экспресс методом буду готовить мафынкууу
А что за экспресс метод такой?
Надо посмотреть все показатели...Ед/мл, еще МоМ какой-то есть...
И вообще - пусть не забивает себе голову результатами этого теста! Лучше пусть на узи еще раз сходит! Даже сами гинекологи не очень-то и верят этому тесту! Я тоже!:ded:
"Однако анализ на АФП при беременности сам по себе мало информативен. Его нужно обязательно проводить вместе с УЗИ (УЗИ исключит неправильно определенный срок беременности, многоплодную беременность и явные пороки развития). Вместе с АФП должны быть определены и так называемые плацентарные гормоны, которые позволят гинекологу оценить состояние фетоплацентарной системы. Также АФП сдается совместно с ХГЧ и свободном эстриолом. Этот комплекс гормонов носит название тройного теста и позволяет в комплексе оценить риск пороков у плода."
http://www.policlinica.ru/analiz1_13.html
Ну, чего ты такое говоришь!
Зачем пугать человека, если все равно еще ничего не известно!
По мне, так этот тест вообще фигня!
Пасибки, Ириш! :flower: :flower: :flower:
У нее первое УЗИ (12 недель) хорошее. В АФП один показатель хороший, а второй не очень.
Она пообщалась с генетиком, он сказал сделать УЗИ еще. И что не имеет права назначать ей плацентобиопсию.. все только по её желанию. она естественно отказалась.
Записалась к Лебедеву на УЗи на 11 февраля.
У нее еще кроме всего прочего гемоглобин очень низкий... всего 80. Она ходит на барокамеру, пьет железо. Говорят, что из-за ниского гемоглобина АФП мог исказится как-то. Хотя я сама не знаю об этом пока почти ничего.
Привет!!!
Девочки сегодня была у гинеколога - сходила эрозию позырить - чёт мы про неё говорили, волнительно стало... Добрая тётя доктор (я ей сказала, что мы в январе предохраняться перестали :008:) мне перед выходом из кабинета заявляет "как поймете, что беременность есть - два месяца сексу НЕТ, чтобы не спровоцировать выкидыш" :005:
вопрос: ПРАВДА ШТО ЛИ? :001:
муш вообще в осадок выпал...
Солнышко! Если врач так сказал, то так и надо сделать. 2 месяца без секса - это не смертельно... и без него никто еще не умирал... это конечно, если малыш вам ценнее и дороже, чем секс.
Меня, к сожалению, никто не предупреждал об этом... и итог - вначале угроза с мазней чз сутки после секса, а потом и выкидыш.
В следующую Б нам запретили секс полностью до 14-18 недель! а может быть и дальше.. все будет ясно уже по ситуации.
А запрещают первые 2-3 месяца из-за того, что малыш еще слабенький и может плохо закрепится... а сексом вы все это можете усугубить ... вот и все.
Вон у моей подруги вообще матку перевязывали, вот такая была постоянная угроза выкидыша ,т.ч. все очень индивидуально:020: Мне тож запрещали, но мы все равно нарушали все зарпеты:065:
Да, Оль! Бывает такое, что женщина все 9 месяцев проводит только в лежачем положении, даже ест... нельзя ничего делать, нельзя работать... бывает все 9 месяцев кровотечения... и зашивают матку и т.п. такой ценой иногда достаются долгожданные малыши. Поэтому пара месяцев воздержания - это цветочки!
Вообще-то первые 2-3 месяца рекомендуют либо отказаться(если есть угроза)либо поубавить пыл и частоту!!!!!!!!!!
+1000
не теряйте меня, я поехала к маме на ДР, подарю ей самый сокровенный подарочек:love::love::love:
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
Натусик,хорошо Вам отдохнуть и сообщить приятную новость!
Lenok_81
30.01.2009, 11:21
Лучше сделать прививку и быть потом спокойной!!!! :ded:
А срок у девочки какой был, не помнишь?
Хорошая история :love: :love: :love:
В феврале фикусы всегда листочки скидывают.Проверено опытным путем уже не первый год.
У меня на работе фикус, года полтора назад коллега переезжала в другой офис и подарила мне его!
Чз год забеременнела и фикус весь облысел. Потом оброс.
Сейчас к февралю смотрю на него.... местами начали листочки желтеть... наверное тож скоро начнет скидывать их. Хотя зеленых листьев оч. много. И странно, что за новогодние праздники он без полива стоял и даже ни одного листочка желтенького не появилось))
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
Маму с Днём рождения! Здоровья ей крепкого, и внука или внучку здоровенького(ую)!!!!!! :flower: :flower: :flower:
ням-ням-ням-ням :080: :065:
Lenok_81
30.01.2009, 11:24
Девочки! Пообщалась с вами...:065:
и сегодня кажется в первый раз почувствовала О... стало в боку покалывать вчера вечером, когда уже спать легла и с утра в метро чувствовала.
Так вот. В связи с этим появились вопросы :)
Если я почувствовала покалывания, то это О. или это перед ней?
И когда можно и нужно Б, до, во время или после таких ощущений?
Вот! :065:
Lenok_81
30.01.2009, 11:30
,,,,,,,,,,,,
:flower::flower:С 27 недельками!!!! :flower::flower::love: :love: :love:
Лошадушка
30.01.2009, 11:32
Ой, как здорово!!А те, кто отправил её на чистку- козлы!!!!!!
Мне тоже,Тань. Я-то вас просто посмешить хотела.
Л
А срок у девочки какой был, не помнишь?
:
Около 20 недель.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Девочки! Пообщалась с вами...:065:
и сегодня кажется в первый раз почувствовала О... стало в боку покалывать вчера вечером, когда уже спать легла и с утра в метро чувствовала.
Так вот. В связи с этим появились вопросы :)
Если я почувствовала покалывания, то это О. или это перед ней?
И когда можно и нужно Б, до, во время или после таких ощущений?
Вот! :065:
У каждого индивидуально:) Может во время О, а может до неё и во время... Стараться нужно всегда и до и во время, правда после неё уже бесполезно :004:
+ 1 :flower::flower::flower:
Азбука Морzе
30.01.2009, 11:46
Мы растем!!!!
Молодцы :flower:
Азбука Морzе
30.01.2009, 11:49
Ну, чего ты такое говоришь!
Зачем пугать человека, если все равно еще ничего не известно!
По мне, так этот тест вообще фигня!
Просю пардону :001: Я не поняла, что это 0,395%!!! Думала, что это просто 0,395, а это уже зашкаливает :010:
Lenok_81
30.01.2009, 11:52
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
У каждого индивидуально:) Может во время О, а может до неё и во время... Стараться нужно всегда и до и во время, правда после неё уже бесполезно :004:
Приветик :flower:
Получается, что у меня раньше при цикле 28-29 дней О была на 11-12дц, а сейчас при цикле 30-32 дня она стала раньше? 9-10 дц...:005:
Начиталась девочек, подумываю тож, пока еще лечусь попробовать мерить БТ, вот только я щас на всяких лекарствах, антибиотиках... потом 2-3 недели без лекарств, потом опять на лекарствах... вот думаю... есть ли смысл с такой лекарственной жизнью мерить БТ??
Как думаете?
Lenok_81
30.01.2009, 11:54
Просю пардону :001: Я не поняла, что это 0,395%!!! Думала, что это просто 0,395, а это уже зашкаливает :010:
Ничего страшного ;) бывает!
Как могла успокоила вчера подруженцию! Так что ждём УЗи у Лебедева)
Ёлы палы! Только я тут как умная Маша расписалась об О... Пошла заполнить свою БТ на импортном сайте, а он мне пишет, что в связи с вводом новых данных, ваша О была на целых 4 дня позже!!!!!! А мы не старались, только за 3 дня до неё старались по новым данным!!!!! Совершенно не понимаю почему он мне так написал? По графику это не так, правда в субботу у меня и вправду были лёгкие ощущения в районе Я. Хотя и до этого они у меня очень болели, причём оба! Я упустила её, как обидно!!!!
Азбука Морzе
30.01.2009, 11:55
Девочки,беременюшки, а почему вы так мало чихаете!!!!!
Желающих еще много!!!!!!
Я чихать начну после врача!
Кстати, я тоже заметила.
Орхидейка
Всем доброе утро :flower:
Держи,@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!Чтобы все получилось!
спасибо ловлю :flower:
и я присоединяюсь :flower::flower::flower: такие большие уже :love:
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
маму с днем рождения :flower: какой замечательный подарок доченька приготовила :love::love::love:
Азбука Морzе
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
Сенкс :019:
Lenok_81
30.01.2009, 11:56
Ёлы палы! Только я тут как умная Маша расписалась об О... Пошла заполнить свою БТ на импортном сайте, а он мне пишет, что в связи с вводом новых данных, ваша О была на целых 4 дня позже!!!!!! А мы не старались, только за 3 дня до неё старались по новым данным!!!!! Совершенно не понимаю почему он мне так написал? По графику это не так, правда в субботу у меня и вправду были лёгкие ощущения в районе Я. Хотя и до этого они у меня очень болели, причём оба! Я упустила её, как обидно!!!!
Не факт, что упустила! Спермики могут жить до 3-5 дней :)
Мы когда в прошлый раз заБ, то секс был до О дня за 3... а потом оказалось мы Б... Вот так!
А что за сайт такой умный???
Орхидейка
30.01.2009, 11:57
подожди расстраиватся может и словила О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось :flower:
Приветик :flower:
Получается, что у меня раньше при цикле 28-29 дней О была на 11-12дц, а сейчас при цикле 30-32 дня она стала раньше? 9-10 дц...:005:
Начиталась девочек, подумываю тож, пока еще лечусь попробовать мерить БТ, вот только я щас на всяких лекарствах, антибиотиках... потом 2-3 недели без лекарств, потом опять на лекарствах... вот думаю... есть ли смысл с такой лекарственной жизнью мерить БТ??
Как думаете?
Я думаю, что стоит мерять. В некоторых программках есть возможность указывать на медикаменты, он тогда статистику собирает с учётом этих обстоятельств :) По крайней мере у тебя будет, хоть какое-то увлекательнейшее занятие связанное с планированием! :support:
Азбука Морzе
30.01.2009, 11:59
Померила я БТ... В общем, я была права, О не было :005: Полный пролёт :015: Настраиваюсь на следующий цикл. Плановая дата - 14 февраля :love::love::love::010:
Доброе утро!
Ничего себе! А что какие-то прицинденты были :)? У меня тоже сейчас сбрасывает листчки по чуть-чуть! но я думаю это сезонно!
Ой, какая история замечательная!
Девочки, Всем Доброго утра!!! :support:
вот я сегодян проснулась и сразу задалась вопросом.... а можно заниматься любовью после того как попробовали в овуляцию :love:.... (вдруг получилось @@@@) ...и малыш пока же еще не закрепился... ни чего мы не испортим? :008:
ИМХО, ничего страшного не случиться! В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@!!!
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
Ловлю :)! Мамочку с днем рождения! Супер подарок у нее будет!
Lenok_81
30.01.2009, 12:02
Я думаю, что стоит мерять. В некоторых программках есть возможность указывать на медикаменты, он тогда статистику собирает с учётом этих обстоятельств :) По крайней мере у тебя будет, хоть какое-то увлекательнейшее занятие связанное с планированием! :support:
Киньте, плиз, сцылу хоть одну на такую умную программку! ;)
Да! Будет чем себя развлечь:008: а то уже не терпится... ручки так и чешутся :support:
Померила я БТ... В общем, я была права, О не было :005: Полный пролёт :015: Настраиваюсь на следующий цикл. Плановая дата - 14 февраля :love::love::love::010:
О!!! какое число!!! :love: :love: :love:
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@
Не факт, что упустила! Спермики могут жить до 3-5 дней :)
Мы когда в прошлый раз заБ, то секс был до О дня за 3... а потом оказалось мы Б... Вот так!
А что за сайт такой умный???
http://www.fertilityfriend.com/ Дуже вумный :))
подожди расстраиватся может и словила О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось :flower:
Спасибо, девулечки :love:
Шансы наверное есть, но очень низкие, вот я и расстраиваюсь!
Зато если получится 14 февраля :love:!... Очень символично :)!
Азбука Морzе
30.01.2009, 12:04
О!!! какое число!!! :love: :love: :love:
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@
Пасиб :flower:
Киньте, плиз, сцылу хоть одну на такую умную программку! ;)
Да! Будет чем себя развлечь:008: а то уже не терпится... ручки так и чешутся :support:
Вот ещё
www.babyplan.ru
www.28dney.com
Но англоязычный самый продвинутый ;) Правда с ним разобраться ещё надо :004:
Ксюш,меряй на БейбиПлане - он самый простой и незаумный.
Викуля, с 27 недельками!!!!Дата уже такая большая!
Lenok_81
30.01.2009, 12:26
http://www.fertilityfriend.com/ Дуже вумный :))
Спасибо, девулечки :love:
Шансы наверное есть, но очень низкие, вот я и расстраиваюсь!
Сайт завумный ... иностранный... :005:
А шанс есть всегда! Даже в месячные и за сутки-двое до М... и сразу после...Самолично видела девушек, которые в такие периоды неожиданно Б :))
Вот ещё
www.babyplan.ru
www.28dney.com
Но англоязычный самый продвинутый ;) Правда с ним разобраться ещё надо :004:
Пасиб! Буду разбиратся.
Я вообще всегда очень несерьезно и скептически относилась к этому занятию изменения БТ.
А вчера после одной статьи задумалась и заинтересовалась очень, т.к. по графикам БТ можно не только О отследить, но и многое другое узнать о своем состоянии женском, и даже о проблемах.
Все благодаря вам, девочки!
Спасибки большое, что просвещаете!!!! :flower: :flower: :flower:
Ксюш,меряй на БейбиПлане - он самый простой и незаумный.
Я на 3-х меряю :( На 28днях вообще О в это раз не нарисовало, на БэбиПлане так и оставило на 40 день О, а на этих фертилитифрендзах перенесло на 45 день. Всё по-разному как видишь. Вот я тперь и думаю, а где правда? Ведь я на утрике сижу, его после О надо начинать принимать. По идее завтра последний день, а в свете новых событий ломаю голову как быть!!! У меня болели чуть-чуть Я на 45 день... А на 40-41 было очень сильное жжение в их районе... Короче, что делать??? :091::091::091:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА:support::support::support:
Нет, купить нельзя, ты её после рождения ребёнка получишь, когда все документы соберёшь. Но можно ещё до рождения договориться с тем у кого она есть, придти в магазин, купить по карте а владельцу потом денюшку отдать. И тебе скидка и им наличка:073::073::073:
а я в ЛО прописана там карт нету, не дают.
Мы растем!!!!
Это здорово,,,поздравляю :flower::flower:
1.Ну кроватка у нас уже была, хочу что нибудь новенькое.
2.На примере подруги: Ей отдали старую кроватку (времён моей молодости), а она ей жутко не нравилась, они поехали и купили типа такого манежа. Ей очень нравился. И ребёнок когда научился ползать сам туда заползал и играл/спал.
3.Лёгкий.
4.Можно передвигать. (комната у нас не очень большая, а старшая на диване спит, для кроватки места нет. Буду ночью к нашему дивану ставить, а днём хоть в центре комнаты)
Вот это самый оптимальный вариант у нас комнатка в общаге 16 метров, детскую кроватку хоть на свой диван ставь:)) А у старшей двухъярусная кровать-стол, огромадная, уже пожалели что купили.
Я на 3-х меряю :( На 28днях вообще О в это раз не нарисовало, на БэбиПлане так и оставило на 40 день О, а на этих фертилитифрендзах перенесло на 45 день. Всё по-разному как видишь. Вот я тперь и думаю, а где правда? Ведь я на утрике сижу, его после О надо начинать принимать. По идее завтра последний день, а в свете новых событий ломаю голову как быть!!! У меня болели чуть-чуть Я на 45 день... А на 40-41 было очень сильное жжение в их районе... Короче, что делать??? :091::091::091:
Девочки, подумайте свежей головой, плиз! У меня затуманенность :008:
Lenok_81
30.01.2009, 12:35
Девочки, подумайте свежей головой, плиз! У меня затуманенность :008:
Я не спец.... а ты пробовала просто на бумажке рисовать график, или в Excel например? Анализировать его?
А я сегодня лохонулась девочки. Решила перед работкой сбегать за тестиком в аптеку. Вышла из дома со 100 рублями. Пришла в аптеку в карман лезу а их нет, потеряла по дороге. Подхожу к дому смотрю бабулька накланяется к полу и что-то поднимает. Я так думаю мои деньжата это были. Разозлилась сама на себя.
Что-то с моим животом происходит второй день, потягивает чуток, непонятные ощущения. Еще у вас хотела спросить с какого срока бер-ти начинается токсикоз
Poliness
30.01.2009, 12:38
ДОБРОЕ ПЯТНИЧНОЕ УТРО!!!
Poliness
30.01.2009, 12:40
Девочки. Я даже не знаю, радоваться или нет, но мне моя врач невропотолог, что спинку лечит, сказала, что напишет мне заключение на показание к кесареву при беременности. Т.е самой мне рожать 99,9% низя
Я не спец.... а ты пробовала просто на бумажке рисовать график, или в Excel например? Анализировать его?
Не, это не проблема, он и так виден без Excel! Как быть-то? :016:
Lenok_81
30.01.2009, 12:42
А я сегодня лохонулась девочки. Решила перед работкой сбегать за тестиком в аптеку. Вышла из дома со 100 рублями. Пришла в аптеку в карман лезу а их нет, потеряла по дороге. Подхожу к дому смотрю бабулька накланяется к полу и что-то поднимает. Я так думаю мои деньжата это были. Разозлилась сама на себя.
Что-то с моим животом происходит второй день, потягивает чуток, непонятные ощущения. Еще у вас хотела спросить с какого срока бер-ти начинается токсикоз
Яночка!
Токсикоз у всех по разному... у кого-то с 2 недель Б начинается, у кого-то позже, у кого-то вообще его не бывает совсем!
Дай Бог, чтобы это была Б @@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ ПЯТНИЧНОЕ УТРО!!!
И тебе Доброе утро!!!!!
С пятницей!!!
Удачного дня и отличного настроения!!!!!!!!!!
Всем ПРИВЕТИК!;)
мне вчера удалили зуб :010::010::010::010::010::010:
Уж такого поворота событий я ни как не предвидела... :110: я думала просто нужно пломбу поменять потому что старая стала осыпаться, а оказалось, что там пошла трещина и всё воспалилось, появилась киста и загноилось :087::0099::0099: вот так бывает я вся растроеная, хорошо что ещё вовреми пришла к врачу... :ded:
Lenok_81
30.01.2009, 12:44
Девочки. Я даже не знаю, радоваться или нет, но мне моя врач невропотолог, что спинку лечит, сказала, что напишет мне заключение на показание к кесареву при беременности. Т.е самой мне рожать 99,9% низя
А что у тебя со спиной???
Кто-то радуется этому, кто-то огорчается...
Я б допустим хотела бы сама, если все будет хорошо! :)
Не, это не проблема, он и так виден без Excel! Как быть-то? :016:
Доверяй тогда тому, что видишь сама!!!! :ded:
Всем привет!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Исправляемся!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
Lenok_81
30.01.2009, 12:52
Всем ПРИВЕТИК!;)
Уж такого поворота событий я ни как не предвидела... :110: я думала просто нужно пломбу поменять потому что старая стала осыпаться, а оказалось, что там пошла трещина и всё воспалилось, появилась киста и загноилось :087::0099::0099: вот так бывает я вся растроеная, хорошо что ещё вовреми пришла к врачу... :ded:
Очень жаль!:(
Пусть больше не болят зубки!
Всем привет!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Исправляемся!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
ням-ням
У меня живот тоже тянуло,как перед М.Только не так больно, а слегка.
Значит так надо :ded: Мне ещё кажется, что перед родами тебя обследуют на это дело, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ПРИВЕТИК!;)
Киста на корне была? И где трещина?
Всем привет!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
Исправляемся!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
Почавкаю я :) Не против? ;)
Очень жаль!:(
Пусть больше не болят зубки!
Да уж хотелось бы :091:
Киста на корне была? И где трещина?
мне сделали снимок и как я поняла пломба стала крошиться и внутрь пошла трещина и внутри пошло раздрожение :065: вроде так. А киста была на корне мне её после вместе с зубом показали :010::010::010:
Poliness
30.01.2009, 12:59
не расстраивайся. Зубик поболит и пройдет! Хорошо, что ты вообще вчера собралась к врачу!
Poliness
30.01.2009, 13:03
Значит так надо :ded: Мне ещё кажется, что перед родами тебя обследуют на это дело, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, девочки, я тут вас начиталась и СПАСИБО ВАМ: пошла перед тем, как беременеть к остеопату (невролог+мануал), они нашли мне грыжу, остеохондроз и искривление. Направили на МРТ. Она (врач) сказала, что раз решили скоро детей заводить, то в ЖК от вас потребуют заключение невролога. Мол, если надо, то неси результаты МРТ и мы состряпаем диагноз и заключение по форме напишем:001:. Нет, я ей очень благодарна. Ей не все равно. А это приятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.