Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
19го, в понедельник, перед работой.
Светочка, удачи тебе на понедельник! Пусть ХГЧ будет побольше!!!!!!!
:support::support::support:
ой девочки,волнуюсь,уже по ревела,сестренку мою повезли кесарить,воды отошли а шейка не открылась.подробностей не знаю,сестра то в Хабаровске!волнуюсь так.
удачки сестренке!!!! главное, что скоро она будет держать на руках своего любимого малыша!!!!!! это же счастье!
Дай Бог, чтобы все удачно прошло:support::support::support:
А у меня на 4 - к чему бы это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ОНО
Всем доброго утра и
А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-И-И-И
ЛОвЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
ой девочки,волнуюсь,уже по ревела,сестренку мою повезли кесарить,воды отошли а шейка не открылась.подробностей не знаю,сестра то в Хабаровске!волнуюсь так.
пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сейчас я "беремчатая кнопочка":046:
До этого просто "щекастик":046:
Что будет потом...:001:...арбузиком что-ли буду...или бегемотиком...
:046::046::046:
А по графику у тебя что?
Получается что на 7ой, как вседа за неделю до мес.
Кстати до сих пор болит.... соски сейчас ваще жесть:001: Ночью царапнула их браслетом аж проснулась от боли:005:
+1
а мужке моему оч. нравится их трогать, так блин, ваще чувствительность такаааая:010:
ЛОвЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:046::046::046:
А по графику у тебя что?
Все как надо вроде.
Аня! Если это не обычное явление для твоего организма, значит ВСЕ ШАНСЫ :support:
ДЕРЖУУУУУУУУУУУУ @@@@@@@@@@@@@
+1
а мужке моему оч. нравится их трогать, так блин, ваще чувствительность такаааая:010:
:)):)):)) Мы вчера баловались, дык он схватил их :)) :001: у меня аж дар речи пропал как больно стало:065:
Аня! Если это не обычное явление для твоего организма, значит ВСЕ ШАНСЫ :support:
ДЕРЖУУУУУУУУУУУУ @@@@@@@@@@@@@
:)):)):)) Мы вчера баловались, дык он схватил их :)) :001: у меня аж дар речи пропал как больно стало:065:
Ир,я не знаю,обычные или нет.У меня О оказывается поздняя.Я обычно ее уже и не ловила.По тестам тоже ее поймать не могла.
Всем добрый-добрый день!!!!!:flower:
У меня похоже сбой :( В организме тишина, никаких признаков ничего нет!!! И цикл ановуляторый по БТ, и М нет уже 3 день! Тишина полнейшая! Поскорее бы этот цикл уже закончился, чувствую себя пустышкой какой-то :(
Девоньки, привет!
Вернулась я с узи. Растем, все ттт, хорошо:)
Но самое главное, доктор сказал, что у нас будет ДЕВОЧКА!!!:080::080::080::love::love::love:
Ксюш, а какой денб цикла у тебя?
Все как надо вроде.
просто у некотрых видно имплантационное западение, вот и спросила:008:
+1.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девоньки, привет!
Но самое главное, доктор сказал, что у нас будет ДЕВОЧКА!!!:080::080::080::love::love::love:
Уррра!Поздравляю!
У Лебедева делала?
просто у некотрых видно имплантационное западение, вот и спросила:008:
+1.
Жень, у меня сегодня только линию О нарисовал и среднюю.
Ир,я не знаю,обычные или нет.У меня О оказывается поздняя.Я обычно ее уже и не ловила.По тестам тоже ее поймать не могла.
АНЕЧКА
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
на тебя
пусть получится в этот раз!!!!!:091::091:
Уррра!Поздравляю!
У Лебедева делала?
Спасибо, Аня!
ДА, у него. Он и в прошлый раз мне на этом же сроке дочу разглядел:love::love::love:
Анют, тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Loveless
16.01.2009, 13:25
Девоньки, привет!
Ура! Девочка это круто!:0054::0091::0095:
У меня похоже сбой :( В организме тишина, никаких признаков ничего нет!!! И цикл ановуляторый по БТ, и М нет уже 3 день! Тишина полнейшая! Поскорее бы этот цикл уже закончился, чувствую себя пустышкой какой-то :(
:(:(:( а ты никакие препараты не принимаешь? что врач говорит по этому поводу?
кста, у меня тоже вообще никаких признаков ни одного ни второго...
Девоньки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!:love:
АНЕЧКА
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
на тебя
пусть получится в этот раз!!!!!:091::091:
Натусь,спасибо!
Жень, у меня сегодня только линию О нарисовал и среднюю.
так может это у твоего организма нормальное поведение после О, а потом еще и новые появятся;):love:
Lenok_81
16.01.2009, 13:27
Ир, ХГЧ это кровь, а на скрытые мазок берут наверно в этом разница... боятся они чтоли?
на уреаплазму по-мойму можно и кровь из вены сдать...
Я сегодня первый раз иду в бассейн,на занятия для беременных!!!!
А куда ходишь? Где рожать думаешь?
ну так они наверно подстраховываются, все-таи беременная....ТУДА лезть сами боятся, поэтому к врачу:ded:
точно-точно...
вообще нечего туда лазить кому попало...
Только врач и аккуратно :ded:
Не переживай! тестик не пробовала делать?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Пусть дальше все также будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Девочка это круто!:0054::0091::0095:
Спасибо!!!!
АПЧХИ!!!
Спасибо, Аня!
ДА, у него. Он и в прошлый раз мне на этом же сроке дочу разглядел:love::love::love:
Анют, тебе кулачков
А за сколько ты записывалась ?
Жень,ты когда тест делать будешь?Завтра?
Ксюш, а какой денб цикла у тебя?
37-й :(
Девоньки, привет!
Приятно читать хорошие новости :love::love::love: Растите и здоровейте!!!!
Спасибо!!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю!!!!!!Красненький!
Lenok_81
16.01.2009, 13:30
Женечка! Чтобы было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я об те же грабли споткнулась почти:073::073::073::073: Так что на этот цикл очень надеюсь что у вас получиться!!! :flower:
Девоньки, привет!
УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУдет у Машеньки сестричка-а-а-а :007:
Ну хоть у кого то из беременюшек нашей планерки девочка :):):)
Девоньки, привет!
ураааааааааааааааааа!!!!
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:007:
ну М нет уже хорошо,может это оно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, привет!
:flower::flower::flower:поздравляю!!!дочка это класс,я вторую тоже дочь очень не потив;)
Жень,ты когда тест делать будешь?Завтра?
наверно в воскресенье, но что-то мне подсказывает, что бесполезно:005: в организме ТИШИНА!:010:
Спасибо!!!!
АПЧХИ!!!
Теперь линеечку меняй!!!!
37-й :(
Ксюш,кинь мне ссылку на него в персональном сообщении.
Жень, и я @@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!!
АПЧХИ!!!
ой, мне нужен :008: дефчачий чих:))
У меня был такой сбой после отмены ОК, "цикл" длился с июля по октябрь!!!! Сейчас ничего не принимаю! Врач говорил,что это Я могут "лениться", может надо стимулировать будет! А я только обрадовалась своим двум нормальным циклам, и тут опять. Хотя подожду ещё пару недель и тогда побегу! Абыдна!
Дивчины, а я решила,что если не получится в этом цикле,в феврале в отпуск куда-нибудь рванем.По горящей. Хочется в тепло и к морю.Но как получитс.Мужа уже практически подбила.
Правда с деньгами засада,но все так надоело,что....
наверно в воскресенье, но что-то мне подсказывает, что бесполезно:005: в организме ТИШИНА!:010:Жень, если "тишина" не обычно для твоего организма в эти дни - то вероятность повышается :073::073::073:
Кста помните по весы, ты по-моему говорила... Которые жир.массу считают и ты говорила что для б. нельзя. А я вчера за такие в магазе ухватилась - уж больно клевые внешне и по качеству. Мне главное чтоб электронные были. Так там написано, что для беременных не вредно, только будет не точно показывать ЖЫР, а мне жир нафик не надо, мне просто вес надо. Че думаешь?
ну М нет уже хорошо,может это оно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:поздравляю!!!дочка это класс,я вторую тоже дочь очень не потив;)
на уреаплазму по-мойму можно и кровь из вены сдать...
А куда ходишь? Где рожать думаешь?
точно-точно...
вообще нечего туда лазить кому попало...
Только врач и аккуратно :ded:
Не переживай! тестик не пробовала делать?
Девочки, спасибо за сопереживание :love:, но это вряд ли! Я знаю свой организм, у него такое бывало и раньше! Главный признак - тишина везде :(
Дивчины, а я решила,что если не получится в этом цикле,в феврале в отпуск куда-нибудь рванем.По горящей. Хочется в тепло и к морю.Но как получитс.Мужа уже практически подбила.
Давай-давай, собирайся-собирайся! Купальник обязательно купи и прочую дребедень для теплой погоды и чтоб подороже было:)):)):))
Я за неделю до известия купила спорт костюм, а за один день до известия мониторила спортклубы, куда бы мне на фитбол и на пилатес сходить:073:
АГА... костюм так и лежит в мешочке:065:
Девоньки, привет!
УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61020.gif
Девоньки, привет!
:080: ура! поздравляю!!! :love:
Жень, если "тишина" не обычно для твоего организма в эти дни - то вероятность повышается :073::073::073:
Кста помните по весы, ты по-моему говорила... Которые жир.массу считают и ты говорила что для б. нельзя. А я вчера за такие в магазе ухватилась - уж больно клевые внешне и по качеству. Мне главное чтоб электронные были. Так там написано, что для беременных не вредно, только будет не точно показывать ЖЫР, а мне жир нафик не надо, мне просто вес надо. Че думаешь?
И у меня электронные - нельзя?Я правда жир и количество мышц уже давно по ним не вычисляю,скучно как-то!
Давай-давай, собирайся-собирайся! Купальник обязательно купи и прочую дребедень для теплой погоды и чтоб подороже было:)):)):))
Я за неделю до известия купила спорт костюм, а за один день до известия мониторила спортклубы, куда бы мне на фитбол и на пилатес сходить:073:
АГА... костюм так и лежит в мешочке:065:
Этого добра у меня хватает.Но вот на педикюр что-ли сходить.
У нас еще не понятно с местом отдыха,если не море-то Прага.Кто-нибудь бывал?
Девочки, подержите за меня сегодня кулачки, я ее наконец поймала (овуляцию в смысле), она у мея действительно поздняя, мы в это время и не старались совсем :065:
можно и почихать еще :103:
Девочки, подержите за меня сегодня кулачки, я ее наконец поймала (овуляцию в смысле), она у мея действительно пздняя, мы в это время и не старались совсем :065:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! :091:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! :091:
ОООООООО, Прага - волшебный город!!!!!!!!!!!!!) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=26896257&st=0 Была на д.р. в мае:)
Спасибо!:flower:
А за сколько ты записывалась ?
За 4 недели, у них график за месяц появлется.
Приятно читать хорошие новости :love::love::love: Растите и здоровейте!!!!
Спасибо!!! Тебе тоже желаю, что бы все наладилось:flower:
@@@@@@@@@, еще внимательно топ не читала...
УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУдет у Машеньки сестричка-а-а-а :007:
Ну хоть у кого то из беременюшек нашей планерки девочка :):):)
:080::080::080:
ураааааааааааааааааа!!!!
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:007:
Спасибо!!!:support:
И у меня электронные - нельзя?Я правда жир и количество мышц уже давно по ним не вычисляю,скучно как-то!
У тя с током??? Вроде про такие говорили что низзя... а в инструкции сказазали что можно!
Нет ты купи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подержите за меня сегодня кулачки, я ее наконец поймала (овуляцию в смысле), она у мея действительно поздняя, мы в это время и не старались совсем :065:
Вот видешь, как полезно оказалось:073:
:100: АААПЧХИИИ :100:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:076:уж постарайтесь!
српасибо!!!!:091:
Жень, и я @@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
У меня был такой сбой после отмены ОК, "цикл" длился с июля по октябрь!!!! Сейчас ничего не принимаю! Врач говорил,что это Я могут "лениться", может надо стимулировать будет! А я только обрадовалась своим двум нормальным циклам, и тут опять. Хотя подожду ещё пару недель и тогда побегу! Абыдна!
ой, непросто как.... Ксюш, чтоб все у тебя наладилось!!!!!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, если "тишина" не обычно для твоего организма в эти дни - то вероятность повышается :073::073::073:
Не знаю... в ввыходные проверим:073:
Про весы: думаю, что если вставать не голыми ногами, то может и нормально. Потому что когда на весы встаешь например в носках, то он пишет ошибку и не может высчитать жир/воду. только вес показывает:008:
я думаю, это правильное решение, хоть развеетесь, отвлечетесь, голову отключите;)
а куда решили? на Мальдивы????
держим :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Нет ты купи!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 Правильно Иришка говорит!;)
Вот видешь, как полезно оказалось:073:
:100: АААПЧХИИИ :100:
Это точно, спасибо :080: я, кстати, вчера купила ОВУ, они все же лучше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:076:уж постарайтесь!
держим :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, буем очень стараться :008::073:
Lenok_81
16.01.2009, 13:52
ООоо... Это самый верный способ!!!!!!!!
У меня есть масса знакомых, у который годами ничего не получалось, а с отпуска приехали и получили 2//, а потом и малышей!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: :love: :love:
Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
[QUOTE=jene4ka;20380130]
ой, непросто как.... Ксюш, чтоб все у тебя наладилось!!!!!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]
Женечка, спасибо! Будем стараться!
А тебе чтобы всё таки тест был положительным :flower::flower::flower:
а ты когда делать будешь, в субботу или воскресенье?
Loveless
16.01.2009, 14:04
АПЧХИ АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Женечка, спасибо! Будем стараться!
А тебе чтобы всё таки тест был положительным :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!:008:
а ты когда делать будешь, в субботу или воскресенье?
В воскресенье;)
MIDNIGHT
16.01.2009, 14:08
Получается что на 7ой, как вседа за неделю до мес.
Кстати до сих пор болит.... соски сейчас ваще жесть:001: Ночью царапнула их браслетом аж проснулась от боли:005:
У меня тоже самое:001:
спасибо!!!а у тебя какая причина была?я вот думаю может у нее и схваток небыло,просто воды отошли,а шейка не думает открываться и сразу кесарить-тогда в принципе это может и не плохо,а то как бывает промучают несколько суток а потом все равно кесарят
У меня слабость род. дейт. Мучилась почти 12 часов и всё напрасно. Может так и лучше, что её сразу прокесарят.
Светочка, удачи тебе на понедельник! Пусть ХГЧ будет побольше!!!!!!!
:support::support::support:
Спасибо. Очень надеюсь.
У меня день на 5-6й:073:
Девоньки, привет!
Здорово как. Поздравлю и завидую по тихому. Тоже вторую доченьку бы хотела.:love:
Ням-ням-ням, ням-ням-ням !
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
У нас здесь у многих поздняя!!!!!!!
српасибо!!!!:091:
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Про весы: думаю, что если вставать не голыми ногами, то может и нормально. Потому что когда на весы встаешь например в носках, то он пишет ошибку и не может высчитать жир/воду. только вес показывает:008:
я думаю, это правильное решение, хоть развеетесь, отвлечетесь, голову отключите;)
а куда решили? на Мальдивы????
Жень из моря смотрю Кубу,Доминикану,Мальдивы - они горят в среднем по 1500 на человека.Смотрю ALL или FB.В Таиланде еще тепло,но там были.
Loveless
16.01.2009, 14:11
Жень из моря смотрю Кубу,Доминикану,Мальдивы - они горят в среднем по 1500 на человека.Смотрю ALL или FB.В Таиланде еще тепло,но там были.
Мы жили на Кубе 4 года с родителями...прошло 10 лет, а я до сих пор под впечатлениями)))
........
АПЧХИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Азбука Морzе
16.01.2009, 14:12
Мне Стокгольм ну очень понравился! Это из не моря.
Мне Стокгольм ну очень понравился! Это из не моря.
Мне тоже.:)
MIDNIGHT
16.01.2009, 14:16
А я вообще нигде не была:(
Loveless
16.01.2009, 14:20
Значит у тебя все впереди)
Мы жили на Кубе 4 года с родителями...прошло 10 лет, а я до сих пор под впечатлениями)))
Вот я тоже на Кубу хочу :love:
я выбирала между Мальдивами и Доминиканой.
Совершенно разный отдых и разное расположение. В доминикане более активный отдых, есть куда сходить, съездить, по магазинам. Мальдивы - это отдых, где нет магазинчиков, шумных дискотек, большого количесвта развлечений - один отель-один остров. Про Кубу знаю только что там все очень дешево.
А в доминикане и на кубе очень часто бывают ураганы и т.д.
Что касается Мальдив, то ALL брать невыгодно - он очень "урезанный", и не окупается.
Я вспоминаю свои первые впечатления от зарубежной поездки - дикий вострог! Сейчас такого поросячего визга не испытываю, так что я даже завидую тебе в какой-то степени, постолку у меня первого раза уже не будет, а у тебя он всё ещё впереди!!!!
+100000!!!Зато почувствуешь такой кайф,что первый раз заграницей.Не описать.
я выбирала между Мальдивами и Доминиканой.
Совершенно разный отдых и разное расположение. В доминикане более активный отдых, есть куда сходить, съездить, по магазинам. Мальдивы - это отдых, где нет магазинчиков, шумных дискотек, большого количесвта развлечений - один отель-один остров. Про Кубу знаю только что там все очень дешево.
А в доминикане и на кубе очень часто бывают ураганы и т.д.
Что касается Мальдив, то ALL брать невыгодно - он очень "урезанный", и не окупается.
Жень,на Мальдивах я FB смотрю.
У нас были друзья в Доминикане,им почему то не понравилось:(
Блин,кк я хочу на море.Ну почему в Египте сейчас не покупаешься,я б уже там сидела!
MIDNIGHT
16.01.2009, 14:27
Я вспоминаю свои первые впечатления от зарубежной поездки - дикий вострог! Сейчас такого поросячего визга не испытываю, так что я даже завидую тебе в какой-то степени, постолку у меня первого раза уже не будет, а у тебя он всё ещё впереди!!!!
Одна я не поеду, а моему мужу нельзя будет 10 лет после прекращения службы. Так что мой первый раз если и случится, то очень-очень не скоро.
Lenok_81
16.01.2009, 14:30
И я тоже :(
Да! это точно! :support:
Одна я не поеду, а моему мужу нельзя будет 10 лет после прекращения службы. Так что мой первый раз если и случится, то очень-очень не скоро.
А с подружкой или с сестрой, если есть родная или двоюродная?
АПЧХИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки и за кулачки иза персональны чихи, все собрала, очень надеюсь получится :091::091::091:
У меня мама вот недавно впервые поехала, так зато куда, в Канаду! Исполнила свою мечту!
А может ты пересмотришь свой взгляд на поездку одной, а может с детьми и подругами поедишь... всё может быть!!!
В воскресенье;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на 2// :091::091::091:
MIDNIGHT
16.01.2009, 14:35
И я тоже :(
Да! это точно! :support:
А с подружкой или с сестрой, если есть родная или двоюродная?
Я думала что одна такая осталась.
Сёстры есть, но я хочу со своей семьёй.
Lenok_81
16.01.2009, 14:41
Я думала что одна такая осталась.
Сёстры есть, но я хочу со своей семьёй.
Не одна... у меня муж до того как мы встретились много уже где побывал. А щас собираемся, но то одно, то другое, то третье.... и до сих пор так никуда вместе и не съездили. В конце января оба должны уже получить новенькие заграны и надеюсь, что всё-такие в ближайшее время рванём куда-нить закордон :)
А ты съезди разок с сестренкой, а потом уже опытная будешь... и мужа с детками повезёшь :080:
А у меня муж со следующего года выездной за границу станет, тоже хотим смотаться на Кипр, вот только думаю если пузеныш будет месяцев под 5 то врядли стоит ехать рисковать.
У меня тоже сегодня О будет скорее всего, живот ноет и болит сильно так, будем все выхи стараться хоть, бы получилось.@@@@@
MIDNIGHT
16.01.2009, 14:46
А у меня муж со следующего года выездной за границу станет, тоже хотим смотаться на Кипр, вот только думаю если пузеныш будет месяцев под 5 то врядли стоит ехать рисковать.
У меня тоже сегодня О будет скорее всего, живот ноет и болит сильно так, будем все выхи стараться хоть, бы получилось.@@@@@
Яночка всё обязательно получится. Я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
16.01.2009, 14:47
Не одна... у меня муж до того как мы встретились много уже где побывал. А щас собираемся, но то одно, то другое, то третье.... и до сих пор так никуда вместе и не съездили. В конце января оба должны уже получить новенькие заграны и надеюсь, что всё-такие в ближайшее время рванём куда-нить закордон :)
А ты съезди разок с сестренкой, а потом уже опытная будешь... и мужа с детками повезёшь :080:
:046::046::046::046::046::046:
Безобразка
16.01.2009, 14:48
Всем привет :flower: На работе завал, и вы здесь еще написюкали стоооокккааааа :010: ... Все равно попробую почитать быстренько :fifa:
бедняга))) я понимаю про факты) не хотела тя обидеть или задеть)иногда без фактов никак( ....
ну так я к тому что он наверное заранее решает когда и как будет работать и ты можешь узнать когда у него вечер свободный:073::073::073::073: и пользуйся... думаю ужин при свечах и ты в прозрачном одеянии... ну еще можно смски писать нежные.... не может же не сработать))))) :008:
Нет, ты меня не задела :flower: Посмотрим, может если и со второго раза не получится, сам будет интересоваться когда лучше :073:
ну чуть-чуть-то можно;)
Женечка, так в том и дело, что и чуть-чуть не разрешил :010:
Девы, что-то чем ближе к дню Х, тем больше у меня уверенность что ждать мне друзей месюков :010:.... Сегодня еще и сон приснился будто я иду делать тест, а у меня они начинаются :010:
Всем привет :flower: На работе завал, и вы здесь еще написюкали стоооокккааааа :010: ... Все равно попробую почитать быстренько :fifa:
Нет, ты меня не задела :flower: Посмотрим, может если и со второго раза не получится, сам будет интересоваться когда лучше :073:
Девы, что-то чем ближе к дню Х, тем больше у меня уверенность что ждать мне друзей месюков :010:.... Сегодня еще и сон приснился будто я иду делать тест, а у меня они начинаются :010:
Настюш,пусть не придут!
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ты такие мысли в сторону отбрось :015: никакие они тебе не друзья, прочь их гнать :wife::wife::wife:
а мне муж наоборот говорит, что пока можно, вот потом уже все :014:
Насть, а ты что-нибудь делаешь, ну там считаешь или БТ измеряешь?
MIDNIGHT
16.01.2009, 14:55
Всё хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне сегодня приснилось что на меня говорящий лев напал. К чему бы это:016:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Lenok_81
16.01.2009, 14:58
Чтобы все у вас получилось и с бебиком и с поездкой @@@@@@@@@@@@@@@@
А я в О никаких тянущих болей не чувствую в животе никогда.... обычно только "сопли" вижу и все.
Значит всё будет наоборот.:flower:
+100000000000000 да Насть, все наоборот будет и хорошо @@@@@@@@@@@@
У тебя когда кстати день Х?
Loveless
16.01.2009, 14:59
АПЧХИ на тебя, чтоб получилось
Lenok_81
16.01.2009, 14:59
:046: :046: :046: повеселила :046: :046: :046:
а к чему говорящий лев не знаю ))
http://www.luck.ru/index.php?ID=496&w=%CB%E5%E2&s=%EB%E5%E2"
Девочки, а мы сегодня до 14.30 работаем.У нас суперсокращенный рабочий день,т.к. 6-тидневная неделя.
Lenok_81
16.01.2009, 15:04
Девочки, а мы сегодня до 14.30 работаем.У нас суперсокращенный рабочий день,т.к. 6-тидневная неделя.
Везёт вам :019:
:046: чего сказал?
на выходные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
16.01.2009, 15:05
У кого приближается день Х,чтобы вместо него наши бабочки принесли нам //
Пасиб, очень хочется :flower:
ща расскажу что я придумала себе на ужин, умрете:)) Хочу есть, готовить не хочу, а кушать то все равно хоца, взяла кефир и соленые огурцы, атк прикольно:))
Экстремально :)) Ну как пошло? ;)
так болтушки не было меня 2 часа а вы тут наболтали как всегда :))
вот мужа охмурила, спать уложила и к вам :004:
Молодечек ;) Пусть будет результативно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дивчины! Вот и я притащилась :080: Устала сильно - все педали стоптала - маме подарок по магазинам искала:010: Пришлось реанимировать себя в Маке (плохо, да?:008:)
Так вот.... ХГЧ то готов......
:007:1 547,50:007:
:support::support::support::support::support:
Про Мак я бы не терзалась, от одного раза ничего не будет. Ты же не питаешься там постоянно :) А гадость всякую мы и с обычной едой поглащаем, к сожалению :(
"А чего ты дразнишься?" :)):)):))
спасибо Аня, ты мне напомнила, что у моего мужа сегодня сокращенный день, пойду кушать готовить... надо ему побольше белковой пищи приготовить :073::073::073: ближайшие 3 дня от него не отстану, чтоб наверняка :065:
Lenok_81
16.01.2009, 15:12
:046: Ой , ну насмешили , то бутерброд Сталину кто-то нёс , то теперь лев говорящий :))
Счастливая :love:
пад сталом :065::026::0028::0005::0038:
MIDNIGHT
16.01.2009, 15:13
:046: чего сказал?
Сказал что нападёт на меня:))
MIDNIGHT
16.01.2009, 15:14
спасибо Аня, ты мне напомнила, что у моего мужа сегодня сокращенный день, пойду кушать готовить... надо ему побольше белковой пищи приготовить :073::073::073: ближайшие 3 дня от него не отстану, чтоб наверняка :065:
Сметану и петрушку:073: (моему помогает)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.