Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Орхидейка
11.01.2009, 17:50
ага тютелька в тютельку, ну немножко отличались от обычных. если с подробностями обычные обильные с густками а эти обильные но без густков и на один день короче :005:
еще не очень нравится что живот болит и тянет :(
Лошадушка
11.01.2009, 17:52
можно и меня в табличку:008:?сегодня мочила тест одна полоска:041::041::041::041::041:
Что ты плачешь?Рано ведь еще!!
уж не знаю, что принесло мне удачу....наверное, просто вера, надежда и любовь:love:
Конечно,это -самое главное!!!
Ой девочки!!!!!!!у меня тест на овуляцию показал.......//!!!!!ну сеня тветственный день!!!!!!!Я столько этих тестов переделала, что решила это последние, они ни разу ничего не показывали, точнее показывали, но только /!!!!я так рада почему-то!!!!!!)))))))вот когда надежда потеряна.......так и случается!!!!хотя сеня у меня уже 18 день цикла......странно конечно!!!!
Поздравляю!
эх....и муж на работу уже укатил!!!!но ничего.....
Хватай его вечером!:073:
Гордейка
11.01.2009, 17:55
а у меня чего то с М. творится не пойму :015::wife::015:
начались во время, 6 января ночью, закончились 8, получается 2 дня всего были, ну закончились и закончились а вчера и сегодня мажет немного и низ живота болит получается после М через два дня ...................... блин наверно к врачу лучше сходить ((((( еще не хватала чтоб ерунда какая нибудь была ... мне некогда я ж планирую :065:
сделала бы ты тест, на всякий случай... :008:
Аня, табличка-супер!!! :080::080::080:
Безобразка
11.01.2009, 17:57
Девочки,вот новая табличка.Проверяйте.
Повешу на первую страничку ее уже в новом топике.
Анюта, суперская табличка!!! :flower: И сколько у нас девочек с бабочками в животике по сравнению с предыдущей табличкой :080:
Анечка, Натали, http://s15.rimg.info/d4f3005dc727de02cb5e2d45d3b64ef6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122445.html)
З.Ы. если можно будет изменить в "кого хотим" на мальчика или на наследника, будет здорово :flower: А если нет, то и не принципиально :017:
Лошадушка
11.01.2009, 17:57
не могу поверить.....и тестик-то сеня последний израсходовала, так, чтобы уже не валялся!!!!!!!))))))))))))))))
Вот, как удачно, что ты его сделала!!Кто хочет-тот добъется!!
я вот когда с первым ребенком делала тест утром :001:и мне показало еле,еле две полоски то я не поверила и побежала в аптеку за вторым вот только в аптеки я поняла что стою в тапках и в домашней одежде
:046::046::046:
привет, Настёнка!!!!:080:
ооо, надеюсь, новая новогодняя волна начинается;):091::091::091:
врач назначил для моего спокойствия...
но я, если честно, все равно волнуюсь еще...пока не увижу, что сердечко бьется, не смогу спокойно жить...так что ждем-с 21 января УЗИ с большим нетерпением...:091:
Кулачков на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня еще так смешно получилось... когда решила "протеститься" таким образом в кабинете никого не было..... вот сижу я вся такая раслабленная с прижатым к монитору пальцем и закрытыми глазами.... потом открываю и вижу синий квадрат, и только потом сотрудницу, которая зашла за папкой и стояла у стеллажа рядом со мной..... представляю чего она подумала :010::010::010::010:
:046::046::046::046::046:
Безобразка
11.01.2009, 17:59
ага тютелька в тютельку, ну немножко отличались от обычных. если с подробностями обычные обильные с густками а эти обильные но без густков и на один день короче :005:
Я просто вспомнила про возможность имплантационного кровотечения (оно не обильное как М, без сгустков и продолжается 1-2 дня). Может, и, правда, попробуешь тестик сделать, а потом и к врачу можно, на всякий :flower:
Sashetta
11.01.2009, 18:01
Девочки,вот новая табличка.
Аня, СПАСИБО!:flower:
Лешик,завтра тебя обязательно добавлю в табличку!!!!!
а я то уже хотела расстраиваться :008:
Лошадушка
11.01.2009, 18:03
Встала в 6.30.Если учесть,что легла в 2.00(раньше уже никак,организм перестроился,то :010::010::010:
АВ до работы мне минут 20 на машинке,муж каждый день возит.:love:
Аня, ты-герой!!!
Девочки,подержите за меня ваши волшебные кулачки, у меня сегодня О,т.к. заметила выделения специфичные,да и по температурному графику.Будем с мужем стараться во всю!
С большим удовольтствием!
@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта....вот пока такой вариант у меня получился...
Натали, молодец какая!!!!
Lenok_81
11.01.2009, 18:04
Жалко,конечно... но если от этого зависит твое и мужа спокойствие и здоровье малыша, то лучше подождать чуть-чуть :flower: ... а почему такая необходимость вдруг возникла, или это секрет? :008:
:046::046::046:
Не секрет. У моего здорового мужа и никогда ничем не болеющего, на праздниках появились проблемы с почками. 9 января съездили вместе с ним в больничку. Стали проверять его... сделали только узи почек и предстательной железы.
В почках песок и камень... один камень вероятно на праздниках и вышел.
И еще увидели хронический простатит.... т.е. какая-то инфекция есть. Он сдал кучу анализов на скрытые инфекции, на онкологию и т.п. и т.д.
На неделе пойдет узнавать результаты. Потом еще что-то ему нужно будет досдать, и при необходимости и мне сдать некоторые анализы повторно. И лечение нам будут назначать сразу двоим с учетом организма каждого.
А мне с почками и инфекцией в мочевом пузыре, кроме антибиотиков 2х разных врач сказал будет назначать Цистон, который необходимо будет пропить минимум 3 месяца.
А мужу моему от 3 до 5 месяцев.
+ я в конце недели беру еще направление в центр невынашивания. и там возможно придется сдавать какие-нить анализы и обследования и после почек корректировать 1 гормон немножко.
Не секрет. У моего здорового мужа и никогда ничем не болеющего, на праздниках появились проблемы с почками. 9 января съездили вместе с ним в больничку. Стали проверять его... сделали только узи почек и предстательной железы.
И еще увидели хронический простатит.... т.е. какая-то инфекция есть. Он сдал кучу анализов на скрытые инфекции, на онкологию и т.п. и т.д.
На неделе пойдет узнавать результаты. Потом еще что-то ему нужно будет досдать, и при необходимости и мне сдать некоторые анализы повторно. И лечение нам будут назначать сразу двоим с учетом организма каждого.
А мне с почками и инфекцией в мочевом пузыре, кроме антибиотиков 2х разных врач сказал будет назначать Цистон, который необходимо будет пропить минимум 3 месяца.
Поправляйтесь! Хорошо хоть сейчас выявили, особенно для тебя - лечиться во время беременности было бы проблематично. Я тоже планирую с осени начать, пока со здоровьем не разберусь, хотя глядя на девочек уже очень хочется!
очень красивая :love:
а почему у мя дата рождения не написана? 07.07.86 :008:
+1 :073:
Lenok_81
11.01.2009, 18:12
Поправляйтесь! Хорошо хоть сейчас выявили, особенно для тебя - лечиться во время беременности было бы проблематично. Я тоже планирую с осени начать, пока со здоровьем не разберусь, хотя глядя на девочек уже очень хочется!
у меня после выкидыша. после уже полного обследования... так и не смогли найти причину повлиявшую на такой печальный исход беременности. Врачи отрицают, что те диагнозы, которые выявили в ходе обследований могли повлиять... Поэтому теперь весь риск, и любые возможности нужно сводить к минимуму.
Лошадушка
11.01.2009, 18:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи,Анютка!!!!!:flower::flower::flower:
Я с УЗИ,почихаю за тебя!!!!;):support:
АПЧХИИИИ!!!!!!
:
Ну, а УЗИ-то что?
а "на долго" и не надо, надо чтоб продуктивно :046: ;)
Позвонила сейчас в Данаю, в среду точно иду!!! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачно сходить!
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, а если я не знаю ответ, я вам отдам 500 долларов! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка - Что поднимается в гору на трех нагах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору...
:046::046::046:Какая ..хитренькая !
у меня после выкидыша. после уже полного обследования... так и не смогли найти причину повлиявшую на такой печальный исход беременности. Врачи отрицают, что те диагнозы, которые выявили в ходе обследований могли повлиять... Поэтому теперь весь риск, и любые возможности нужно сводить к минимуму.
Удачи тебе! У каждого свой организм, у одного не повлияло бы, а у тебя повлияло. Теперь тем более надо обследоваться и пролечиться.
Азбука Морzе
11.01.2009, 18:16
Девочки,подержите за меня ваши волшебные кулачки, у меня сегодня О,т.к. заметила выделения специфичные,да и по температурному графику.Будем с мужем стараться во всю!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
11.01.2009, 18:20
Не секрет.
Понятно :( ... но, наверное, и правда хорошо, что сейчас все это обнаружилось, а не во время Б. Будем держать за быстрейшее ваше с мужем восстановление кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Азбука Морzе
11.01.2009, 18:21
Всем привет!!!
ой как тяжело работать......
Точно... главное, моск вообще от всего отвык, про работу ни фига не соображает. Правда, у меня сегодня в вялотекущем режиме. Понемногу раскачаемся.
Лошадушка
11.01.2009, 18:23
дааааааа :080:
а у меня еще так смешно получилось... когда решила "протеститься" таким образом в кабинете никого не было..... вот сижу я вся такая раслабленная с прижатым к монитору пальцем и закрытыми глазами.... потом открываю и вижу синий квадрат, и только потом сотрудницу, которая зашла за папкой и стояла у стеллажа рядом со мной..... представляю чего она подумала :010::010::010::010:
:010::010::010:
А мы сегодня в садик проспали - вскочили в 8 часов, бегом по квартире, за 15 минут собрались! Успели на завтрак, а многие действительно не пришли.
А я без 15 сама встала, а ребзя в восемь подняла еле-еле.Эх, тяжело вставать по утрам!!!
Аня, табличка-супер!!! :080::080::080:
Да-да,Аня и Натали, молодцы!Спасибо!!!
+ я в конце недели беру еще направление в центр невынашивания. и там возможно придется сдавать какие-нить анализы и обследования и после почек корректировать 1 гормон немножко.
Ой, скорее поправляйтесь!Пусть не найдут никаких серьезных инфекций и прочих неприятностей.
Все девочки, побежала я готовить мужу ужин, а то он уже домой едет ;) приедет опять будет ругаться, что в он-лайне сижу :015:
А я без 15 сама встала, а ребзя в восемь подняла еле-еле.Эх, тяжело вставать по утрам!!!
Я тоже сама встала, пока не увидела, сколько время - будильник не прозвенел или я не услышала.
Lenok_81
11.01.2009, 18:26
Удачи тебе! У каждого свой организм, у одного не повлияло бы, а у тебя повлияло. Теперь тем более надо обследоваться и пролечиться.
Понятно :( ... но, наверное, и правда хорошо, что сейчас все это обнаружилось, а не во время Б. Будем держать за быстрейшее ваше с мужем восстановление кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки вам большое!!!!!!!!:flower:
Азбука Морzе
11.01.2009, 18:27
Как красиво! Девочки, вы таланты :flower:
Спасибочки вам большое!!!!!!!!:flower:
Держись, может и к лучшему, что все сейчас узнала. Будем вместе терпеть.
Lenok_81
11.01.2009, 18:28
:010::010::010:
Ой, скорее поправляйтесь!Пусть не найдут никаких серьезных инфекций и прочих неприятностей.
Ну наверное и не найдут, раз у меня они отсутствуют.
Только стафилококк и кишечкая палка... и то они в норме... Хотя вообще их быть не должно...
Спасибо за поддержку!:flower:
Lenok_81
11.01.2009, 18:29
Держись, может и к лучшему, что все сейчас узнала. Будем вместе терпеть.
Ага! Вдвоем то оно всяко веселее ;)
А вы почему сейчас не стараетесь? Тоже обследуетесь?
Безобразка
11.01.2009, 18:30
Все девочки, побежала я готовить мужу ужин, а то он уже домой едет ;) приедет опять будет ругаться, что в он-лайне сижу :015:
Ой, так и мне ж готовить надо :010: Побежала :073:
Ага! Вдвоем то оно всяко веселее ;)
А вы почему сейчас не стараетесь? Тоже обследуетесь?
Тоже обследуюсь, еще и подлечиться надо - у меня на последней беременности постоянно была угроза. Хочу обойтись без этого.
Держим крепко!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А ты в этом цикле решила БТ мерить?
Мне очень нра!:love:
Девочки, мне тут друг анекдот написал...
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, а если я не знаю ответ, я вам отдам 500 долларов! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять блондинке - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка - Что поднимается в гору на трех нагах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору...
:046::046::046: валяюсь!:)):)):))
начались во время, 6 января ночью, закончились 8, получается 2 дня всего были, ну закончились и закончились а вчера и сегодня мажет немного и низ живота болит получается после М через два дня ...................... блин наверно к врачу лучше сходить ((((( еще не хватала чтоб ерунда какая нибудь была ... мне некогда я ж планирую :065:
ну я думаю, что лучше действительно к врачу...:008:
Удачи!
Красота неописуемая!:love::love::love:
Орхидейка
11.01.2009, 19:06
Анечка я присоединяюсь ко всем очень милая табличка.:flower::flower::flower:
я тебе в личку написала дополнение у меня :008: если можешь добавь :flower:
Я просто вспомнила про возможность имплантационного кровотечения (оно не обильное как М, без сгустков и продолжается 1-2 дня). Может, и, правда, попробуешь тестик сделать, а потом и к врачу можно, на всякий :flower:
не знаю может утром испорчу последний тест :073: а так конечно всё очень призрачно :017:теперь главное чтоб плохого ничего не было.
я с мамой поговорила она сказала у нее я-Б. была через М., но у нее просто помазала а у меня всё таки почти полноценные М. были хоть и странные :016:
держитесь..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лечение прошло успешно и быстро
Точно... главное, моск вообще от всего отвык, про работу ни фига не соображает. Правда, у меня сегодня в вялотекущем режиме. Понемногу раскачаемся.
ой а у меня кучу отчетов навалили в первый же день, фу :015:
Орхидейка
11.01.2009, 19:08
ну я думаю, что лучше действительно к врачу...:008:
Удачи!
вот Жень ты у нас как всегда реалистка :)) :flower:правильно .....надо тож такой быть :004:
Грозный пчёл
11.01.2009, 19:18
Табличка просто расчудесная!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старайтесь!!!!!!!!!У нас тоже сеня О!!!!!
Красотень какая!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/0901/55/08c9a5d260bc.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
Все правильно классссссссс!!!Умнички!!!!:flower::flower:
Ютландия
11.01.2009, 20:10
А меня нет :(
:080: Девоньки!!!!! Родненькие:091: мои!!!! Наконец-то я к вам вернулась!!!:080:
Лошадушка
11.01.2009, 20:11
Ну вот, похоже, уже и няня Вика родила.Еще недавно видела серию, где она узнала о своей беременности, а сейчас включила, а там по новой крутят последний сезон. Девы, никто не :073:смотрел? Интересно веть:065: Я этот сериал смотрела , когда кормила.Мы приходили с прогулки, я садилась перед теликом , сыну сисю в рот- и под няню кушаем , у нас это был длительный процесс-кормежка.
Держим крепко!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А ты в этом цикле решила БТ мерить?
Мне очень нра!:love:
Ага.Очень понравилось.Все становится сразу же ясно и понятно.
Красотень какая!!!!!!
Все правильно классссссссс!!!Умнички!!!!:flower::flower:
И тебе удачи!@@@@@@@@@@@@@!!!!
Лошадушка
11.01.2009, 20:14
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У вас обоих?:010:
:080: Девоньки!!!!! Родненькие:091: мои!!!! Наконец-то я к вам вернулась!!!:080:
УРРААА!!Наконец-то!!! Как отдохнули? Тестиками еще не балуетесь?
Гордейка
11.01.2009, 20:14
С возвращением!!!
Какие у тебя новости??? ты обещала с новостями приехать... ;)
А меня нет :(
Шли данные, обязательно будешь!!!;);););)
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:080::080::080:
С возвращением!!!
+10)))))!!!!
Девочки,завтра с утречка внесу все поправки в табличку.
УРРААА!!Наконец-то!!! Как отдохнули? Тестиками еще не балуетесь?
С возвращением!!!
:017:ой, девачкиии..... ой......:017: Меня еще помнят :))
Новости есть:)) хорошие, только не у меня:)):)):)):)) а у моей младшей сестры:fifa:
А мне до дня Х еще 3 дня....... я тока приехала, ща пойду поищу есть ли тест, если есть утром сделаю.......
ПРИИИИИИИИВЕТИКИ!!!
Спасибо!!
[QUOTE=Лошадушка;20150471]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У вас обоих?
ага!!!ахахаха!!
Лошадушка
11.01.2009, 20:18
Новости есть:)) хорошие, только не у меня:)):)):)):)) а у моей младшей сестры:fifa:
А мне до дня Х еще 3 дня....... я тока приехала, ща пойду поищу есть ли тест, если есть утром сделаю.......
А что у сестры? С чем поздравлять?Неужели с прибавлением?
А что у сестры? С чем поздравлять?Неужели с прибавлением?
бЭрЭменна она:)) Тайно с мужем активничали еще с лета, да видать не получалось, а сразу после НГ сделала тест и ВУАЛЯ :fifa: Жрет ночами и все время спит, даже за столом во время обеда:)) Они скрывали, только я у нее дома случайно увидела тесты на ов. и все сразу поняла... ну и по феншую она конечно спалилась по-полной:046::046::046: А маме наплела - мол, случайно получилось:008::008::008: Вот она у меня дурочка то)))) наивная.....
Девы, я чего то не поняла.... чего за каникулы беременных нету?!?!?!!? Я ваще в нашу "Планерку"-то зашла?!?! Что за непорядок?!?!
бЭрЭменна она:)) Тайно с мужем активничали еще с лета, да видать не получалось, а сразу после НГ сделала тест и ВУАЛЯ :fifa: Жрет ночами и все время спит, даже за столом во время обеда:)) Они скрывали, только я у нее дома случайно увидела тесты на ов. и все сразу поняла... ну и по феншую она конечно спалилась по-полной:046::046::046: А маме наплела - мол, случайно получилось:008::008::008: Вот она у меня дурочка то)))) наивная.....
Ой какая радость-то!!!!!!Поздравляю!!!!БУДЕШЬ ТЕТЕЙ!!!!:flower:
КОШМАР!!!!!Воду горячую отключили и отопление еще вдобавок!!!!!!!
КОШМАР:001::001::001:
ЧТОБ СКОРЕЕ ВСЕ ВКЛЮЧИЛИ
Чёртик в юбке
11.01.2009, 20:30
Девочки, привет! Как у вас тут дела? какие новости ....
у меня вообще кошмар, лифт не работает в доме( пришлось подниматься на 11 этаж пешком), воды горячей нет,отопления тоже... да еще и заболела похоже по полной программе, температура 37,5 :010:
Пойду поставлю воду греть ,а потом вас за день почитаю:fifa:
Лошадушка
11.01.2009, 20:31
Дык ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Давай, Ир, устрой семейный бэби-бум!!
Прикольно так, спиит, куууушаееет...
Я вчера спать ложилась и подумала, как бы мне хотелось утром проснуться и побежать в туалет, ну, обниматься с унитазом...Вот честно.Чтоб не постоянно, это вредно для здоровья очень, но вот от токсика не отказалась бы от нетяжелого.
Орхидейка
11.01.2009, 20:31
Ура с возвращением!!!!! тебя уже все ищут :flower::))
Ну вот, похоже, уже и няня Вика родила.Еще недавно видела серию, где она узнала о своей беременности, а сейчас включила, а там по новой крутят последний сезон. Девы, никто не :073:смотрел? Интересно веть:065: Я этот сериал смотрела , когда кормила.Мы приходили с прогулки, я садилась перед теликом , сыну сисю в рот- и под няню кушаем , у нас это был длительный процесс-кормежка.
я поначалу смотрела а потом всё некогда было :)
Девочки,завтра с утречка внесу все поправки в табличку.
мильон кулачков, пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сестёнку поздравляю :flower: пусть малыш растёт здоровеньким :flower: какие же они счастливые :love:
Анечка!!! табличка - СУПЕР получилась!
такая милая....и так необычно мне себя видеть в рядах тех, у кого бабочка в животике...:love:
Натали, привет!С возвращением!Молодцы, растёте.Продолжайте в том же духе!!!С семью недельками тебя, то есть вас!!!
Кулачков на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@ (УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@)
Натуля, спасибо тебе большое!!!! кулачки нужны....а то че-та волнуюсь я...
держись, надо на самом деле обслудоваться хорошенько, ч.б. уже быть уверенной в том. что малышастику ничего не грозит, и тогда чудо не заставит себя ждать! все будет хорошо!
лови кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю может утром испорчу последний тест :073: а так конечно всё очень призрачно :017:теперь главное чтоб плохого ничего не было.
я с мамой поговорила она сказала у нее я-Б. была через М., но у нее просто помазала а у меня всё таки почти полноценные М. были хоть и странные :016:
так надежда есть! а то странно как-то через 2 дня снова М...., организм что-то хочет сказать;)
держу за етбя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкаааа, привет!!!:080: с возвращением! какие новости????:073:
у меня вообще кошмар, лифт не работает в доме( пришлось подниматься на 11 этаж пешком), воды горячей нет,отопления тоже... да еще и заболела похоже по полной программе, температура 37,5 :010:
Натали, прЮвет!!!! Как у тебя :073::073::073::073:???? Сегодня ж вроде день Х????? у тебя?
Я вчера спать ложилась и подумала, как бы мне хотелось утром проснуться и побежать в туалет, ну, обниматься с унитазом...Вот честно.Чтоб не постоянно, это вредно для здоровья очень, но вот от токсика не отказалась бы от нетяжелого.
да... клево было б... маман моя в шоке полном.... итак уже :))
Наташ, я тоже хочу обнимать белого другаааааа:065:
Чёртик в юбке
11.01.2009, 20:33
Ириш, привет!!! С возвращением тебя и поздравляю с новым будущем статусом -ТЕТЯ
Ирка, классные новости у сеструхи твоей!!! супер!
и ты давай тоже следом:fifa:
кулаков тебе много волшебнющих на 2 //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
11.01.2009, 20:34
Натали, прЮвет!!!! Как у тебя :073::073::073::073:???? Сегодня ж вроде день Х????? у тебя?
приветик, дорогая !!! у меня завтра+ 3 дня:008:
Орхидейка
11.01.2009, 20:35
у нас тоже :001: про нас (купчино) даже в новостях показали :004:
ой у меня тож такие мысли есть, я б от лёгкого и короткого токсика тож не отказалась бы :046:
ну вот совсем разболелась .... иди воду погрей и ноги в горячей воде с горчицой погрей тоже
Лошадушка
11.01.2009, 20:36
Девы, я чего то не поняла.... чего за каникулы беременных нету?!?!?!!? Я ваще в нашу "Планерку"-то зашла?!?! Что за непорядок?!?!
У нас Света-Миднайт лёгкую полосочку наблюдает.Но мы её уже поздравляем!!
Кошмар!!!
Ужос!!!А, может, это у тебя совсем другого симптомы?:073:Искренне тебе этого желаю!!!
Натусик, привет!!!!!!!!!!:080::love:
ого, аж 3 дня задержки завтра??? ты тест еще не делала вообще??????
Ириш, привет!!! С возвращением тебя и поздравляю с новым будущем статусом -ТЕТЯ
Ирка, классные новости у сеструхи твоей!!! супер!
и ты давай тоже следом:fifa:
кулаков тебе много волшебнющих на 2 //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогие мои :love::love::love:
ну и чего??? В баночку еще не пИсала7??????:073:
Ужос!!!А, может, это у тебя совсем другого симптомы?:073:Искренне тебе этого желаю!!!
присоединяюсь!!! Натуся, пусть это будут симптомы того самого:073::091::091::091:
у меня тоже темп-ра такая была в начале...;)
У нас Света-Миднайт лёгкую полосочку наблюдает.Но мы её уже поздравляем!!
Держу за Светланку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
11.01.2009, 20:41
такая милая....и так необычно мне себя видеть в рядах тех, у кого бабочка в животике...:love:
Натали, не волновайся!!!Всё будет хорошо!!!
И ты до сих пор не замочила тестик?!!!
Чего ты ждёшь,Наташ!!!
Мочи его!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб удачненько!!!
Орхидейка
11.01.2009, 20:41
так надежда есть! а то странно как-то через 2 дня снова М...., организм что-то хочет сказать;)
держу за етбя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька спасибо за кулачки огромное :love: , но мне кажется не надо надеятся :005: так не хочется придумывать что там что то есть :005:
я уже нормально скоро будем опять старатся и всё получится :love:
Гордейка
11.01.2009, 20:43
Наташенька спасибо за кулачки огромное :love: , но мне кажется не надо надеятся :005: так не хочется придумывать что там что то есть :005:
а ты и не надейся. Ты просто проверь, ну просто чтоб знать...
Ир, поздравляю тебя, скоро тетей станешь!!! :flower::flower::flower:
Ир, поздравляю тебя, скоро тетей станешь!!! :flower::flower::flower:
спасибо:flower::flower::flower: ............мне бы мамой:love::love::love:
Ты там еще не выкинула обещанные журналы:019:??? Вдруг мне скоро пригодяца:008:
Катюш, в любом случае все получится!!!!!!!!!!!! я в это верю!!!!:support::support::support:
Приветик всем:support:
Доброе утро девочки. Забежала сказать:
Всё таки сделала тест утром с чувствительностью 20(вчера был с 10й). Там призрак серого цвета:080:
Завтра утром сделаю ещё:073:
:080::080::080:
Девочки, доброго утра вам!!!!!!!!!!!!!!!
С прошедшими вас прздниками!!!!
Поздравляю всех с полосатыми тестами, полученными под новый год в долгожданный подарок!!!!!!!!!!!
Я сегодня вышла на работу и ааааааааааа...........В шоке.:010::010::010:
Начальница уходит и меня повышают.........
Всегда так, когда планируешь ребенка и всей душой этого хочешь - начинает складываться карьера :005:
Чувства внутри такие разные - и рада и в ужасе просто........
Боюсь будет не до врачей и планирования :010::010::010:
Поздравляю с повышением, теперь точно забеременеешь:flower:
можно и меня в табличку:008:?сегодня мочила тест одна полоска:041::041::041::041::041:
да тебе рано расстраиваться, у тебя ж даже еще задержки нет
Орхидейка
11.01.2009, 20:50
:113::113::113:завтра утром проверю
Ой девочки!!!!!!!у меня тест на овуляцию показал.......//!!!!!ну сеня тветственный день!!!!!!!Я столько этих тестов переделала, что решила это последние, они ни разу ничего не показывали, точнее показывали, но только /!!!!я так рада почему-то!!!!!!)))))))вот когда надежда потеряна.......так и случается!!!!хотя сеня у меня уже 18 день цикла......странно конечно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот когда с первым ребенком делала тест утром :001:и мне показало еле,еле две полоски то я не поверила и побежала в аптеку за вторым вот только в аптеки я поняла что стою в тапках и в домашней одежде
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своему сказала,что одна полоска :046:а он да не может быть у меня сперма плодотворная я её даже продавать могу,да вот смешной
ой мужики, умора, мой тоже так говорит:))
Орхидейка
11.01.2009, 21:00
Катюш, в любом случае все получится!!!!!!!!!!!! я в это верю!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Гордейка
11.01.2009, 21:03
спасибо:flower::flower::flower: ............мне бы мамой:love::love::love:
Ты там еще не выкинула обещанные журналы:019:??? Вдруг мне скоро пригодяца:008:
Их Аня забирает. А это... как его... Ну типа мамин блокнот она тебе сказала отдаст...;)
Только это не блокнот, он такого же формата как журнальчик...
Их Аня забирает. А это... как его... Ну типа мамин блокнот она тебе сказала отдаст...;)
Только это не блокнот, он такого же формата как журнальчик...
ну ваще........ :ded:
Чёртик в юбке
11.01.2009, 21:05
Натусик, привет!!!!!!!!!!:080::love:
ого, аж 3 дня задержки завтра??? ты тест еще не делала вообще??????
Да нет я имела ввиду что м. могут прийти до 15 числа
надеюсь, что не придут, и случится нвоогоднее чудо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
11.01.2009, 21:08
[/COLOR][/SIZE]
табличка супер :flower:
Натусь все будет хорошо на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да... клево было б... маман моя в шоке полном.... итак уже :))
Наташ, я тоже хочу обнимать белого другаааааа:065:
и я хочу :support:
ем другого симптомы?:073:Искренне тебе этого желаю!!!
Ой не знаю, уменя ведь еще насморк и чихаю постоянно
я тоже в 2 часа только уснула... до этого организму отказывался засыпать... на праздниках бывало вообще в 4 ложились :065:
а я все дрыхну и дрыхну и никак отоспаться не могу:005:
Мой тоже с неохотой пошел сегодня, понравилось праздновать.Мы зачем-то в садик встали с утра пораньше, а основная масса народу и не пришла.
у нас тоже почти никого не было, но доча убежала от нас довольная, видать достали ее за праздники:))
а может тест сделать все же?
классная табличка
я в конце недели беру еще направление в центр невынашивания. и там возможно придется сдавать какие-нить анализы и обследования и после почек корректировать 1 гормон немножко.
в такой ситуации лучше сначала пролечиться и спокойно беременеть с первого же цикла:support:
Чёртик в юбке
11.01.2009, 21:10
е пИсала7??????:073:
неа не писала, и не хочу:004:
присоединяюсь!!! Натуся, пусть это будут симптомы того самого:073::091::091::091:
Спасибо солнышко:flower:
И ты до сих пор не замочила тестик?!!!
Чего ты ждёшь,Наташ!!!
Мочи его!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб удачненько!!!
:008:нет еще ..вот думаю.. если что.. числа 15 и замочу
Чёртик в юбке
11.01.2009, 21:10
:113::113::113:завтра утром проверю
хоть бы ты увидела 2 полосочки :flower:
Чёртик в юбке
11.01.2009, 21:11
надеюсь, что не придут, и случится нвоогоднее чудо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::flower:
Орхидейка
11.01.2009, 21:18
Наташенька хоть бы твои М. не пришли :091::091::091: сто тысяч мильон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может тест сделать все же?
завтра утром побалуюсь :065:
хоть бы ты увидела 2 полосочки :flower:
Натусь :flower::flower::flower:
Поздравляю, станешь тетей:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб еще и мамой стала
жуть:001:
так может у тебя не простуда:073:
вот и я о том же, задержка да еще и температура.
Наташ, у тебя малышик уже такой большой, а сердечко слушали?
Анютка, табличка супер, молодец:flower:
а "на долго" и не надо, надо чтоб продуктивно :046: ;)
Позвонила сейчас в Данаю, в среду точно иду!!! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@ мне в Данае узистка Белькина очень нравится. Но других там и не знаю.
Может тестик замочить?
УРРРААААААААААА!!!!!!! Привет, мы тебя ждали!!!
Наташ, а в то время по осени еще показывали сериал со Снаткиной в главной роли (Обреченная стать звездой, вроде так звался). Вот мы под него ели:))
Ну нифига себе, полный букет.
Вот тебе кулачки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот этот тест точно для развлекалова http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html
ну хоть какой то тест показал мне беременность:))
"Внимание! Какой бы результат Вы не получили, рекомендуем обратиться к специалисту!"
И еще меня интересует, после такого теста какого специалиста они имеют ввиду:073:
Гордейка
11.01.2009, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@ мне в Данае узистка Белькина очень нравится. Но других там и не знаю.
Так и я к ней хожу!!!! :080: В прошлую беременность к ней ходила и сейчас буду!!! Она мне как врач обалденно нравится!!! И все покажет-расскажет, на все вопросы ответит, очень вежливая и грамотная!!! :love:
Гордейка
11.01.2009, 21:25
"Внимание! Какой бы результат Вы не получили, рекомендуем обратиться к специалисту!"
И еще меня интересует, после такого теста какого специалиста они имеют ввиду:073:
к психиатору!!! :046::046::046: ;)
Грозный пчёл
й, вот это условия!!!
держись, не болей!
не стоит мечтать о токсике, вспомните еще свои слова попозже :))
Чёртик в юбке
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Ням-Ням, Хап-Хап
Деффффчонки, доброго утра :flower:
Не знаю как вы, а я сегодня еле встала в 7.30 :065: ... а вот мужа пришлось поднимать как маленького ребенка.... от вообще просыпаться отказывался :010: .... потом еще обнаружилось, что на нем после праздников рубашка еле застегивается :)):)):))
ой мы тоже ели встали, до того привыкли ложиться в 3 часас ночи и вставать в 12, что с трудом уснули и встали:010:
привет, мои дорогие девуленьки!!!!!!!!!!
я вернулась!!!!!:080::080::080:
всех с уже наступившими праздниками! Пусть Новый год всем нам подарит счастье материнства!!!
съездили мы отлично, погода была расчудесная - новогодний снежок лежал, темп-ра -4, солнышко, вобщем красота! Налопалась я там столько всяких вкусностей, что теперь боюсь даже на весы вставать:008:
смотрю, вы тут настрочили неверочтное количество страниц, начала читать и не смогла осилить все....м.б. кто-нить меня спасет??? расскажите, какие у вас тут новости?????
у нас все хорошо (ттт) , были сег. на УЗИ - эмбриончик уже просматривается...уже 13 мм:) и ХГЧ подрос - 13 028
через 10 дней снова на УЗИ пойду....а сейчас пока Утрожестан по 1 таблеточке для профилактики попиваю
Поздравляю !! Какие вы уже большие :love:
Спасибо девочки за поддержку! Очень надеюсь, что получится совмещать :support::flower:
Конечно получиться, при желание и горы можно свернуть :support:
девули, спасибо!!!!!!!!!!!
правда, врач мне сег. сказал, что у меня срок 5-6 недель акушерских или 3-4 от зачатия...
и кстати....наверное, уже можно...
АПЧХИ
на всех нуждающихся
Ням-ням,Хап-Хап.
это когда получается ПДР ?
Чёртик в юбке
11.01.2009, 21:26
Наташенька хоть бы твои М. не пришли :091::091::091: сто тысяч мильон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра утром побалуюсь :065:
Натусь :flower::flower::flower:
Грозный пчёл
11.01.2009, 21:26
Наташ, а в то время по осени еще показывали сериал со Снаткиной в главной роли (Обреченная стать звездой, вроде так звался). Вот мы под него ели:))
а я под няню Вику гладила пеленки :))
Чёртик в юбке
11.01.2009, 21:27
так может у тебя не простуда:073:
вот и я о том же, задержка да еще и температура.
Тогда я буду выпригивать из штанов :080::080::080:
к психиатору!!! :046::046::046: ;)
вот и я о том же :065:
Гордейка
11.01.2009, 21:29
Наташ, да сделала б ты уже тест...;) За то уже знать будешь-монстров ждать или витаминки начинать пить!!! Тест покажет наличие или отсутствие беременности, но от него монстры точно не пойдут!!! ;)
Желаю тебе все-так настроиться на тест и увидеть в нем 2 полосочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
11.01.2009, 21:31
Ну нифига себе, полный букет.
Вот тебе кулачки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну числа 15 замочу:)
а мне не показал :009:
Так и я к ней хожу!!!! :080: В прошлую беременность к ней ходила и сейчас буду!!! Она мне как врач обалденно нравится!!! И все покажет-расскажет, на все вопросы ответит, очень вежливая и грамотная!!! :love:
так возьму-ка на заметочку :fifa:
Чёртик в юбке
11.01.2009, 21:33
Наташ, да сделала б ты уже тест...;) За то уже знать будешь-монстров ждать или витаминки начинать пить!!! Тест покажет наличие или отсутствие беременности, но от него монстры точно не пойдут!!! ;)
Желаю тебе все-так настроиться на тест и увидеть в нем 2 полосочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у меня как раз наоборот..стоит сделать тест ...как тут же они начинаются:015:
Тогда я буду выпригивать из штанов :080::080::080:
ооо, хотела бы я на это посмотреть:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.