Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
09.11.2008, 17:32
девчоночки, держу за вас крепко-крепко зажатые кулачищи!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 17:33
да вот только что от футбола...и сразу к вам :)
сходили на утренний сеанс в кино на Квант Милосердия...
как всегда, Бонд, как Терминатор - и в огне не горит, и в воде не тонет:004:
а мне что-то про Бонда не нра ...
Чёртик в юбке
09.11.2008, 17:35
Пойду фильм посмотрю , позже появлюсь
а если б был, то что ...
Тогда сделала бы тест... и ему сразу... А то счас сделаю - и что с ним делать то????А вдруг реально 2??
Хотя неделю незад в это не верила и отнекивалась...
За 2 дня адержки и не то придумаешь!!!:010:
Наверно, думаем много. Мож правда, побольше отдыхать и поменьше думать... Кстати характер будущего ребятенка в большинстве своем зависит от состояния мамы в момент зачатия.
Вообщем, загружаю себя оптимизмом и хорошим настроением, чтоб хватило...на всех.:0020: а Но-шпа мне кстати помогла.:048:
Ни фига себе! Я тогда вообще уставшая всю неделю была, как загнанная лошадь. А в субботу муж после смены пришел - вот мы и оторвались...
Какой же тогда будет мой деть???
девчоночки, держу за вас крепко-крепко зажатые кулачищи!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:Спасибо, дорогая!!!
Ага!! Как г..но!!!!:046::046:
Вот и я этого очень боюсь. А вера из за отсутсвия М.( покрайней мере у меня) и если завтра сделаю тест, а там 1 полоска.......:010::041::014:
Натусик, не настраивай себя лучше вообще никак, просто забудь о том, что М. в это время должны были быть....
и они сами тогд забудут, что должны были быть;)
спасибо!:flower:
А я к мануалку - остеопату ходила, а то у меня из за позвоночника в итоге как криз случился, так сразу зашевелилась.
а я вот в пятницу последний сеанс сделала массажика
девули, скажите, а куда вы ходите к мануальщикам??? и дорого ль? я вот уже собираюсь год пойти, и ....как Иришка сказала, пока рак не свистнет
ЗЫ: Катёнк, у тебя и правда такая классная новогодняя ава! сразу как-то по-новогоднему хорошо сделалось:)
И мне! А муж вечно смотрит...:005:
Пойду фильм посмотрю , позже появлюсь
А я пойду полежу!!!! Потуплю.. Позже загляну!!
Натусик, не настраивай себя лучше вообще никак, просто забудь о том, что М. в это время должны были быть....
и они сами тогд забудут, что должны были быть;)
Точно! Только как это сделать??? Поспать чтоль лечь...
:046::046:
Точно! Только как это сделать??? Поспать чтоль лечь...
:046::046:
можно и поспать :) главное - отвлечься от мысли о м. и Б.
И мне! А муж вечно смотрит...:005:
А я пойду полежу!!!! Потуплю.. Позже загляну!!
а я тоже про Бонда не люблю вообще фильмы....просто друзья нас позвали, большая компашка собралась...мы так, ради коллектива:)
Вчера мне подружка рассказала, что они тоже с мужем решили заняться планированием малышки!!!!Так это здорово!!!!))))))))))))))
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!! А Я СТАЛА ТЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Во второй раз!!!! Теперь у меня 2 племяшки и крестница!!! Пополнен бабий батальон!!!
Сестра мужа родила девочку-лопотулечку!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!
Поздравляю!!!!
Катюха, какая ава у тя :008:
ОООчень красивая и новогодняя!!!А подпись просто ...слов нет!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
:love::love::love::love:
Спасибо!!!Здорово!!!:love::love:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 18:03
Вик привет! Слушай а у тя когда тестик показал 2 полосочки? и были ли какие-нибудь симптомы ?
Поздравляю!!!!
ОООчень красивая и новогодняя!!!А подпись просто ...слов нет!!!!
Спасибо!!!Здорово!!!:love::love:
Викуля, какой малышастик-то уже на линеечке!!!! человечек!!!:080:
Вик привет! Слушай а у тя когда тестик показал 2 полосочки? и были ли какие-нибудь симптомы ?
Присоединяюсь к вопросу!!!! И еще - как вообще реагировал организм, кроме токса???:091:
Вчера мне подружка рассказала, что они тоже с мужем решили заняться планированием малышки!!!!Так это здорово!!!!))))))))))))))
Классно! Пусть к нам приходит! Иль шифруешься????
можно и поспать :) главное - отвлечься от мысли о м. и Б.
Спать не хоцца - просто полежала, телик позыркала. Но поняла, что там ни фига нет... Одна няня сплошная!
Ноги погрела, а то мерзнут что-то.. теперь клево!:091:
Ноги погрела, а то мерзнут что-то.. теперь клево!:091:
а у нас почему-то батареи чуть теплые...тож как-то прохладно ногам
а у нас почему-то батареи чуть теплые...тож как-то прохладно ногам
У нас тож не особенно стараются. Батарейки тепленькие - вот конечности и мерзнут...:008:
чтоб все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я лежала в больнице на Костюшко. меня туда на скорой увезли, не спрашивая мои пожелания. я вобще рада, что именно туда попала (не смотря ни на что) там очень вежливый персонал. и зав.отделением там просто супер! ее очень многие хвалят, говорят, что она многим помогает сохранять ребенка, когда другие опускают руки. даже со мной боролись 5 дней, хотя сердцебиение не прослушивалось сразу.
вобщем, врач - Беликова Мадина Евгеньевна. про нее говорят, что она врач от Бога
пока вроде всё ровно, не мажет. завтра схожу в консультацию. посмотрим, что скажет врач. А вот мне интересно, как попасть в больницу, в которую хочется, а не в ту которая дежурная, если по скорой... мобыть без скорой, самой приехать и сказать в приемном покое, что была где-то поблизости, почуяла неладное и пришла в близжайшую больницу? ведь должны принять?
пока вроде всё ровно, не мажет. завтра схожу в консультацию. посмотрим, что скажет врач. А вот мне интересно, как попасть в больницу, в которую хочется, а не в ту которая дежурная, если по скорой... мобыть без скорой, самой приехать и сказать в приемном покое, что была где-то поблизости, почуяла неладное и пришла в близжайшую больницу? ведь должны принять?
По идее должны!!!! А у тя срок какой? Я забыла!
ни одного фильма про Бонда не видела:008:
да щас этих врачей фиг разберешь:wife:
хотя я таким же макаром собиралась в роддом попасть, который хотела:073:
Девульки,привет! мы вернулись :support:
так классно отдохнули,на свежем воздухе нагулялись,шашлычком наелись :019:
буду вас читать потихоньку... вы больше 100 страниц накатали :065:
какие новости? есть новые полосочки???? :love:
Клево!!!!!!!!!!! Как себя чувствуешь???????
А новостей пока нет! Мы с Натали тут динамщицы! Не делаем тесты...боимся...:001:
привет.
как самочуствие?
Чёртик в юбке
09.11.2008, 18:31
как здорово, тоже хочу шашлыка:019:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 18:33
привет.
как самочуствие?
+ 1
Меня в больничку из консультации отправили. Предложили на выбор две больницы, мол куда хочу..дали направление. Не спеша пошла домой, собрала вещи, приехал мужи и поехали на своей машине в больничку.
Ооооо!!! Привет! Новостей пока нет, ждемс.....Есть дамочки с задержками;)
Как твое самочувствие?
Всем привет!!! я сегодня вся в делах, стирка, глажка, уборка. Сейчас готовлю обед-ужин, скоро муж придет, буду кормить. к вам изредка забегаю, почитаю, и опять за дела :)
даже не знаю, по идее должны, но кто их знает...
но думаю, раз уже все хорошо, то без больницы обойдется. надо наверно завтра узи сделать.
Клево!!!!!!!!!!! Как себя чувствуешь???????
А новостей пока нет! Мы с Натали тут динамщицы! Не делаем тесты...боимся...:001:
привет.
как самочуствие?
привет девулечки :flower:
спасибки,хорошо:love: хотела сеня в Хеликс заглянуть сдать еще разок, но не успели,завтра схожу :004:
как здорово, тоже хочу шашлыка:019:
а мы еды то на 3 дня набрали,и шашлыкоф 8кг, а нас с холодильником там на базе обламали и пришлось все в первый день съедать чтоб не испортилось :))
спасибки,хорошо:love: хотела сеня в Хеликс заглянуть сдать еще разок, но не успели,завтра схожу :004::))
Так у тебя признаки хоть какие-то проявились?? Тест для истории сделала уже?? Нам покеж!!!
а мы еды то на 3 дня набрали,и шашлыкоф 8кг, а нас с холодильником там на базе обламали и пришлось все в первый день съедать чтоб не испортилось :))
:010::010::010::010::010::010:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 18:41
спасибки,хорошо:love: хотела сеня в Хеликс заглянуть сдать еще разок, но не успели,завтра схожу :004:
огоооо все съесть впервый день :010:
а есть какие-нибудь признаки того, что ты б. ?
кроме результата из Хеликса
всем привет... буквально на 5 минуточек...=) в выходные я выпадаю... муж не дает за компом долго сидеть =(((
Так у тебя признаки хоть какие-то проявились?? Тест для истории сделала уже?? Нам покеж!!!
да вроде ничего особенного :008:
а воть и не делала еще :004:
:010::010::010::010::010::010:
ага у нас еще 3 ведра салатов было, жалко же :)) мы думали там есть холодильник, а фигушки :010:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 18:44
всем привет... буквально на 5 минуточек...=) в выходные я выпадаю... муж не дает за компом долго сидеть =(((
вот какие мужья, а мой целый день футбол смотрит...
мне вот надо как то себя заставить мясо идти делать, а так лень
а что уже должно быть? :008: животик не болит и я довольна :004:
Слушай! У нас с тобой мысли одинаковые!!!!:010::010::010:
да вроде ничего особенного :008:
а воть и не делала еще :004:
Чтож ты так!!!! А как же история!!!!!:015:
Футбол - беее....:005:
гыгы
то же самое :) мой футбик смотрит,а я заставляю себя мясо идти тушить:)
ну что у нас нового??? =))
мы вчера в гостях были... там малышке 1,5 месяца..такая масюська.. я свою Полинку такой уже не помню =))
сразу еще сильней захотелось второго =))
Вот и чудесно! У тя когда ПДР получился???
ну что у нас нового??? =))
мы вчера в гостях были... там малышке 1,5 месяца..такая масюська.. я свою Полинку такой уже не помню =))
сразу еще сильней захотелось второго =))
Точно! Я после своей племяшки 6-летней вообще не могла представить - какая она такая была. Только по фотам. Как так???
Вот тестик бы реально полосатый хотелось зазырить.....хоть чей нибудь)))
Привет!
ага у нас еще 3 ведра салатов было, жалко же :)) мы думали там есть холодильник, а фигушки :010:
Как вы с этим добром разобрались?
Блииииииин, мой тоже весь день футбик зырит.....это же ужос!!!
:015:
Правда котлет я уже наделала.
По идее должны!!!! А у тя срок какой? Я забыла!
3 неделя ну или акушерский срок - 5я неделя )) боюсь что не очень серьёзно относятся врачи к сохранению на таких сроках. но буду биться до последнего )))
мой и футбол смотрит а потом в комп играет =)) но я как только ЛВ открываю его трясет =)) поэтому сидю не нарываюсь особо =)) :))
3 неделя ну или акушерский срок - 5я неделя )) боюсь что не очень серьёзно относятся врачи к сохранению на таких сроках. но буду биться до последнего )))
у меня с Полиной когда мазать начало...знакомый врач посадила меня на ДЮфастон.... + постельный режим (хорошо это совпало с моим отпуском...2 недели отлежалась... и все хорошо было ну и дюфастон очень долго пила)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было :flower:
Гордейка
09.11.2008, 18:50
тоже не видела ни одного фильма про Бонда, но и не хочется!!! :0099:
мы делали так: вызывали скорую, со скорой муж договаривался и нас везли куда нам было нужно. Договаривался за денежку, конечно же...
Молодцы!!! все за 1 день съесть-герои конечно!!!
Друзья не догодались?:014:
такая же фигня... но мой щас уснул, после ужина-поэтому я с вами!!! :080:
Чтож ты так!!!! А как же история!!!!!:015:
а вы сначала свои полоски давайте :004::004::004:
Вот и чудесно! У тя когда ПДР получился???
а как считать, с первого дня посл М. ? :fifa:
Вот и правильно и родишь малыша. Главное настрой:flower:
5 неделек уже :love: Все отлично будет:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
09.11.2008, 18:50
гыгы
то же самое :) мой футбик смотрит,а я заставляю себя мясо идти тушить:)
:099: а я хочу жаренного
вы меня не теряйте =)) в выходные буду выпадать =))) не всегда но часто =)))
Чёртик в юбке
09.11.2008, 18:51
просто ведь, наверное, должно быть какое-то ощущение беременности ??:009:
Гордейка
09.11.2008, 18:52
3 неделя ну или акушерский срок - 5я неделя )) боюсь что не очень серьёзно относятся врачи к сохранению на таких сроках. но буду биться до последнего )))неее... скажи, что беременностью крайне заинтересованы-любой врач будет сохранять, какой бы ни был срок. Им же неприятности тоже не нужны... :015: ;)
Привет!
Как вы с этим добром разобрались?
ну как, за первые сутки все схомячили :))
Молодцы!!! все за 1 день съесть-герои конечно!!!
Друзья не догодались?:014:
догадались канешн, они уже давно от нас ждут :073: я же не пила ничего совсем :008:
но мы не признавались всеравно :004:
догадались канешн, они уже давно от нас ждут :073: я же не пила ничего совсем :008:
партизаны:046::046::046:
Ага! У меня фотик все равно сломан...так в ремонт и не отнесла...:015:
Врачи разные бывают...бывают и хорошие...правда редко!!!!!
Но ничего! Все будет ок!!!!:091:
у меня с Полиной когда мазать начало...знакомый врач посадила меня на ДЮфастон.... + постельный режим (хорошо это совпало с моим отпуском...2 недели отлежалась... и все хорошо было ну и дюфастон очень долго пила)
И мне врач сказал в случае чего пить дюфастон! Он еще от болей во время овульки спасает!:091:
а вы сначала свои полоски давайте :004::004::004:
а как считать, с первого дня посл М. ? :fifa:
Хитренькая какая!!! Ты то знаешь уже, что точно Б. А вот прикол - тест ничего не покажет!:091:
У тя когда последние были?
Чёртик в юбке
09.11.2008, 18:54
Блииииииин, мой тоже весь день футбик зырит.....это же ужос!!!
:015:
Правда котлет я уже наделала.
Меня от этих комментариев футбола :0099:
а мне всё никак не уйти..:010:
Гордейка
09.11.2008, 18:54
Девочки, я тут опросик создавала про самые первые признаки беременности. Почитайте, может пригодится...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=769872
просто ведь, наверное, должно быть какое-то ощущение беременности ??:009:
ощущение.. :love:
Меня в больничку из консультации отправили. Предложили на выбор две больницы, мол куда хочу..дали направление. Не спеша пошла домой, собрала вещи, приехал мужи и поехали на своей машине в больничку.
Ооооо!!! Привет! Новостей пока нет, ждемс.....Есть дамочки с задержками;)
Как твое самочувствие?
мне из консультации год назад скорую вызвали, других предложений не поступало ((
Всем привет!!! я сегодня вся в делах, стирка, глажка, уборка. Сейчас готовлю обед-ужин, скоро муж придет, буду кормить. к вам изредка забегаю, почитаю, и опять за дела :)
даже не знаю, по идее должны, но кто их знает...
но думаю, раз уже все хорошо, то без больницы обойдется. надо наверно завтра узи сделать.
да не... то что не мажет - это хорошо конечно, но живот тянет, всё равно думаю, угроза никуда не делась... на работе проклянут... боююююсь :001:
спасибо )) я тоже Утриком закидываюсь, надеюсь поможет, кстати про Метацин... в прошлый раз мне его помнится с этим же самым прописывали, никто не знает, надо ли принимать... завтра конечно узнаю всё у врача, но сегодня если честно, принимаю...
тоже не видела ни одного фильма про Бонда, но и не хочется!!! :0099:
мы делали так: вызывали скорую, со скорой муж договаривался и нас везли куда нам было нужно. Договаривался за денежку, конечно же...
оооо!!! это идея!!! буду иметь в виду! спасибо!:flower:
Ага!!! Все и так все поняли наверняка! Взгляд у женщины меняется...:love:
ага :004:
Хитренькая какая!!! Ты то знаешь уже, что точно Б. А вот прикол - тест ничего не покажет!:091:
У тя когда последние были?
да лана те что тестов жалка чтоли :004: переводи давай :073:
у мя посл были 11ого
мне из консультации год назад скорую вызвали, других предложений не поступало ((
да не... то что не мажет - это хорошо конечно, но живот тянет, всё равно думаю, угроза никуда не делась... на работе проклянут... боююююсь :001:
спасибо )) я тоже Утриком закидываюсь, надеюсь поможет, кстати про Метацин... в прошлый раз мне его помнится с этим же самым прописывали, никто не знает, надо ли принимать... завтра конечно узнаю всё у врача, но сегодня если честно, принимаю...
оооо!!! это идея!!! буду иметь в виду! спасибо!:flower:
не я такой препарат не пила :016:
Меня от этих комментариев футбола :0099:
а мне всё никак не уйти..:010:
Бедненькая....:091:
Девочки, я тут опросик создавала про самые первые признаки беременности. Почитайте, может пригодится...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=769872
Пошла позырю...
ощущение.. :love:
Это какое такое????:love:
Что значит - проклянут???
А я вот ежели начальница будет навеселе завтра - отпрошусь и к доктору смотаюсь. Там еще в прошлого месяца анализы лежат...:015:
Ага!!! Все и так все поняли наверняка! Взгляд у женщины меняется...:love:
вот про взгляд кстать в первую очередь заметили :008:
да лана те что тестов жалка чтоли :004: переводи давай :073:
у мя посл были 11ого
Ой! А у меня 10-го! Знать твой ПДР в районе 18 июля 2009 года!!!!:080:
все я пошла.. =)) буду за вами краешкем глаза подглядывать =) если получится вечером выйду =)
неее... скажи, что беременностью крайне заинтересованы-любой врач будет сохранять, какой бы ни был срок. Им же неприятности тоже не нужны... :015: ;)
ха! мне когда я из Мариинской больницы выписывалась после выкидыша, выдали выписку в которой русским по белому написано "выкидыш вне стен больницы" типа я туда уже после В. попала, хотя попала я туда со слабой мазнёй... другое дело , что за 3 дня лежания мне сделали ровно один укол.... но сил уже не было скандалить с ними, да и что толку... бесплатная медицина она и есть....
вот про взгляд кстать в первую очередь заметили :008:
Да уж! Вот тут и прокололась знать...:008:
:099: а я хочу жаренного
я тож хочу жареного, но стараюсь его не есть, вредно
:) так что буду тушить в сливочном соусе
ток лениво так:004:
ну вы даете, столько слопать
ну и прально, нечего лишний раз всем говорить, потом сами заметят животик;)
Мне врач сказал в случае чего пить дюфастон! Он еще от болей во время овульки спасает!:091:
Ириш, а он не вредит???
Это какое такое????:love:
ну нинаю... какое-то такое.. :love:
:065:
все я пошла.. =)) буду за вами краешкем глаза подглядывать =) если получится вечером выйду =)
Давай!!! А то муж не давет волю с нами посидеть...:015::015:
Ой! А у меня 10-го! Знать твой ПДР в районе 18 июля 2009 года!!!!:080:
классно. будет у нас июльская семейка :080:
ну вы даете, столько слопать
ну и прально, нечего лишний раз всем говорить, потом сами заметят животик;)
мы пака не хотим говорить, я тока подружечке близкой сказала и усе :fifa:
не я такой препарат не пила :016:
да это аналоги просто... поэтому - я написала "тоже" ))
Что значит - проклянут???
нас в отделе пятеро, одна недано ушла в декрет, ей нашли замену, сейчас другая беременная, хотя и не признаётся, но уже все это знают )) и тут ещё я .... мне пофиг конечно на работу, но неприятно будет выслушивать что-то типа "!!!!! как???? и ты????блиииин!!!!" как будто это проблема... это ж счастье!!!! ))))
классно. будет у нас июльская семейка :080
У нас - эт у кого???:009:
А я тоже пока УЗИ не сделаю и не увижу чудо - никому не скажу.
Токо мужу! Но он и так догадается...:love:
у нас с мужем тожа ДР в июле :073:
нас в отделе пятеро, одна недано ушла в декрет, ей нашли замену, сейчас другая беременная, хотя и не признаётся, но уже все это знают )) и тут ещё я .... мне пофиг конечно на работу, но неприятно будет выслушивать что-то типа "!!!!! как???? и ты????блиииин!!!!" как будто это проблема... это ж счастье!!!! ))))
А пошли все в задницу - у меня тож все знают, что я когда-то д.уйти в декрет, но все говорят - рано еще, погуляй - а мне 26 будет когда рожу! Рано???? А поздно когда - на пенсии???:010: А нчальница меня вообще уже на повышение в след.году метит...А и плевать!!!Успею... Мне б ребенка родить!!!!:091:
............................
Предлагали так же на скорой прямо из консультации, вот тогда бы выбора больницы не было. Но т.к. я сказала, что мы сами......то предложили выбрать.:)
Утожестан наверное лучше вагинально.....но это как врач назначит. На счет Метацина.....тоже его принимала во время прошлой беременности. Как только начинало тянуть....я хрясь таблеточку и отпускало сразу. Но не знаю.......на счет его полезности. Тогда мне его врач назначал. Слышала, что его сняли с производства.....Вы давно его покупали?
я тоже долго скрывала:)
у нас с мужем тожа ДР в июле :073:
А когда????? Вот будет - полный набор июляток!!!
ну нинаю... какое-то такое.. :love:
:065:
Такое-растакое, что не описать???:love:
А когда????? Вот будет - полный набор июляток!!!
Такое-растакое, что не описать???:love:
у мня 7ого, у мужа 10ого
ага, именно такое! какая ты догадливая ;)
у мня 7ого, у мужа 10ого
ага, именно такое! какая ты догадливая ;)
У мя такое же!!!:046::046::046:
Клево!!! Все раки!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
А что за зверь такой - рак??? Я вообще не в курсе! У нас раков нет...
Чёртик в юбке
09.11.2008, 19:10
А нам тоже не скажешь ;)?
А пошли все в задницу - у меня тож все знают, что я когда-то д.уйти в декрет, но все говорят - рано еще, погуляй - а мне 26 будет когда рожу! Рано???? А поздно когда - на пенсии???:010: А нчальница меня вообще уже на повышение в след.году метит...А и плевать!!!Успею... Мне б ребенка родить!!!!:091:
точно!!! пошли они ))) :support:
Предлагали так же на скорой прямо из консультации, вот тогда бы выбора больницы не было. Но т.к. я сказала, что мы сами......то предложили выбрать.:)
Утожестан наверное лучше вагинально.....но это как врач назначит. На счет Метацина.....тоже его принимала во время прошлой беременности. Как только начинало тянуть....я хрясь таблеточку и отпускало сразу. Но не знаю.......на счет его полезности. Тогда мне его врач назначал. Слышала, что его сняли с производства.....Вы давно его покупали?
я тоже долго скрывала:)
метацин покупала давно, 1,5 года назад. неужели сняли с про-ва... ну и ладно... что-нить новое небось придумали )))
А нам тоже не скажешь ;)?
А чего нам говорить...мы пока 2 полоски не увидим - идиотского выражения лица не будет!:046::046::046::046:
Чёртик в юбке
09.11.2008, 19:11
А пошли все в задницу - у меня тож все знают, что я когда-то д.уйти в декрет, но все говорят - рано еще, погуляй - а мне 26 будет когда рожу! Рано???? А поздно когда - на пенсии???:010:
а мне ваще 27:010:
точно!!! пошли они ))) :support:)))
Мне надо было еще в прошлом году озадачиться...пошли бы все в сад..
А мне пофиг!!!!:support::support::support::support:
Я ребнка хочу!!!!:091::091:
хи )) ваще!!! )) и мне 27, а рожу, 28 будет ))
Во-во!!! Рано чтоль??? Для меня - самое то! У меня мужу скоро 30!
хи )) ваще!!! )) и мне 27, а рожу, 28 будет ))
Ну, и действительно! Все нафиг!!!! Мы рожать будим!!!!!!!:support::support::support:
У мя такое же!!!:046::046::046:
Клево!!! Все раки!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
А что за зверь такой - рак??? Я вообще не в курсе! У нас раков нет...
раки они хорошие :004:
ладна пошла на диванчик... попозж к вам вернусь :flower:
Ага, я люблю раков, дочка и муж тоже рачки:)
Гордейка
09.11.2008, 19:15
ха! мне когда я из Мариинской больницы выписывалась после выкидыша, выдали выписку в которой русским по белому написано "выкидыш вне стен больницы" типа я туда уже после В. попала, хотя попала я туда со слабой мазнёй... другое дело , что за 3 дня лежания мне сделали ровно один укол.... но сил уже не было скандалить с ними, да и что толку... бесплатная медицина она и есть....
Странно... я первый раз на сохранение (8 нед) попала именно в Александровскую. Там зав.отделением Ким. Первый вопрос был-заинтересованыли мы беременностью. Я, естественно ответила, что ОЧЕНЬ заинтересованы. Меня там сразу же на УЗИ, под капельницу, на какие-то еще процедуры... Хотя ничего там страшного-то и не было. Просто пришла на прием в свою поликлинику, а моя врач угрозу увидела-при полном отсутствии жалом с моей стороны.
Ну так вот, в Александровской больнице мне очень понравилось. все так оперативно и вежливо. Хотя лечение было бесплатное, только палату мы взяли платную...
Токо мужу! Но он и так догадается...:love:как??? и нам не скажешь??? :008:
Странно... я первый раз на сохранение (8 нед) попала именно в Александровскую. Там зав.отделением Ким. Первый вопрос был-заинтересованыли мы беременностью. Я, естественно ответила, что ОЧЕНЬ заинтересованы. Меня там сразу же на УЗИ, под капельницу, на какие-то еще процедуры... Хотя ничего там страшного-то и не было. Просто пришла на прием в свою поликлинику, а моя врач угрозу увидела-при полном отсутствии жалом с моей стороны.
Ну так вот, в Александровской больнице мне очень понравилось. все так оперативно и вежливо. Хотя лечение было бесплатное, только палату мы взяли платную...
как??? и нам не скажешь??? :008:
Дык там речь вроде про Мариинскую.;)
Ага! И скромные такие!!!:004::004:
Ага, я люблю раков, дочка и муж тоже рачки:)
Ладно! Надеюсь, приползет ко мне мой рачок!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
как??? и нам не скажешь??? :008:
Так вам - в первую очередь...Куда ж я без вас...
Вот пока сижу - нет монстров и я не особо переживаю...а если полоски увижу????:010:
Вот пока сижу - нет монстров и я не особо переживаю...а если полоски увижу????:010:
Ириша, а раньше задержки бывали?
Ириша, а раньше задержки бывали?
Как тебе сказать...вообще у меня цикл 29, максимум 30 дней. Раньше я ОК пила - там вообще как по часам...За посление 3 цикла была 1 раз задержка - 31 день, я тогда себя накрутила по полной, хотя перспектив там не могло быть - в конец цикла мы начали активничать...
Орхидейка
09.11.2008, 19:25
Всем привет!!! думала отдохну в выходные, а всё по гостям прокатались:010:
Всем привет!!! думала отдохну в выходные, а всё по гостям прокатались:010:
Привет!
Да уж! Мне после похожих выходных тож отдыхать надо... все равно эт изматывает!!!
Орхидейка
09.11.2008, 19:28
Привет!
Да уж! Мне после похожих выходных тож отдыхать надо... все равно эт изматывает!!!
ой да так устала, а завтра на работу кошмар не хочу :005:
Как тебе сказать...вообще у меня цикл 29, максимум 30 дней. Раньше я ОК пила - там вообще как по часам...За посление 3 цикла была 1 раз задержка - 31 день, я тогда себя накрутила по полной, хотя перспектив там не могло быть - в конец цикла мы начали активничать...
Понятнева:) Ждем ждем ждем полосочек заветных:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.