Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ну вот и отлично, завтра выспишся ;), главное что бы токс не приходил :wife::wife::wife:
Да уж... не хотелось бы!:008::008::008:
С добрым утречком:flower:
Зашла, а тут такие новости:080::080::080:
Ну наконец-то хорошие новости :080::080::080::080::080:
Точно! Теперь дело за малым - организовать еще как минимум 4 штрих кода!!!!!!:046::046: План, девочки! Никто не забыл?:004::004:
Fevochka
05.12.2008, 11:53
Привет девочки!
У меня новости.... в общем я жутко нетерпеливая еле дожила до дня когда должна быть имплантация и с которого по идее хгч вырабатывается... и сделала тест ...
Получила неяркую но четкую вторую полосочку!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь никуда она уже не денется
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю:flower::flower::flower: Как здорово!! Началась бы беременная эпидемия сенова:008::love:
Привет, мои хорошие!! Как вы???:fifa::fifa:
Привет, как самочувствие???
а я щась поеду кровищу сдавать :065:
дачки, как пузик??:love:
Теперь дело за малым - организовать еще как минимум 4 штрих кода!!!!!!:046::046: План, девочки! Никто не забыл?:004::004:
Я не забыла:008:
Fevochka
05.12.2008, 11:54
А мне сегодня приснилась наша дочка!! Представляете?? Лет 5 ей во сне было. Правда не похожа на нас с мужем, только глаза мои:)
Гордейка
05.12.2008, 11:55
А мне сегодня приснилась наша дочка!! Представляете?? Лет 5 ей во сне было. Правда не похожа на нас с мужем, только глаза мои:)классный сон!!! к беременности!!! :support:
Анабелла
05.12.2008, 11:56
А мне сегодня приснилась наша дочка!! Представляете?? Лет 5 ей во сне было. Правда не похожа на нас с мужем, только глаза мои:) С четверга на пятницу , значит должно сбыться :):):)
Fevochka
05.12.2008, 11:58
классный сон!!! к беременности!!! :support:
Хе-хе, надеюсь:):love: Я испытала такую гамму чувств. Она мне что-то говорила, а я была так горда, что любую фразу воспринимала, как нечто особенное!! Наверное, это так и есть?? У всех мамашек такое...
Лен, ничего что я сама себе взяла елочку???:008:
Спасибки, теперь у меня тоже новогоднее настроение:flower: :flower:
Конечно, специально выложила так много, чтобы разбирали ;)
А мне сегодня приснилась наша дочка!! Представляете?? Лет 5 ей во сне было. Правда не похожа на нас с мужем, только глаза мои:)
Ну это точно к беременности :004:
Привет, как самочувствие???
Все ок! :support::support::support:
А мне вообще ничего не снится... правда дважды уже родила во сне...:046::046:
Видимо с головой соусем уже..:009::009::009:
Хотя о родах вообще стараюсь не думать! Нафиг!
Лошадушка
05.12.2008, 11:59
всем хэллоу!!!
Тока мелковато, щас снеговиков поставлю, посмотрите чего лучше оставить
Снеговички тоже симпотные. Семейка такая, прям про вас. А у мамы-снеговичка в животике чтоб еще один, маааасенький, пока не видно его;)
КЛАССНЫЕ СНЕГОВИЧКИ!!!!! :flower:
А я только с постели вылезла.... вроде полегчало ....
Ну, и зачем вылезала? Отдыхать надо!!
Настя, где ты такую сладенькую попульку отхватила!!Такой пэрсик, прям зажамкала бы и зачмокала.Обожаю малышастые попки!!
Привет девочки!
У меня новости.... в общем я жутко нетерпеливая еле дожила до дня когда должна быть имплантация и с которого по идее хгч вырабатывается... и сделала тест ...
Получила неяркую но четкую вторую полосочку!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь никуда она уже не денется
УРРРА!!! Пусть не денется, а только ярчает!!!!:063::063::063:
что-то много получается...
Зато всем желающим хватит. А у меня уже бабочка, не могу ничего добавлять, она и так вне закона.
Fevochka
05.12.2008, 12:01
С четверга на пятницу , значит должно сбыться :):):)
Точно!! Было бы отлично!!
всем хэллоу!!!
Снеговички тоже симпотные. Семейка такая, прям про вас. А у мамы-снеговичка в животике чтоб еще один, маааасенький, пока не видно его;)
Настя, где ты такую сладенькую попульку отхватила!!Такой пэрсик, прям зажамкала бы и зачмокала.Обожаю малышастые попки!!
УРРРА!!! Пусть не денется, а только ярчает!!!!:063::063::063:
Зато всем желающим хватит. А у меня уже бабочка, не могу ничего добавлять, она и так вне закона.
Ну бабочку на время можно поместить на перую страничку :008:
Лошадушка
05.12.2008, 12:03
Юль,привет! Если едешь на тощак( ну, на будущее), то прихвати с собой какой-нибудь бананчик и йогурт питьевой, ну то, что можно прям под кабинетом схомячить после анализа.
Лошадушка
05.12.2008, 12:05
У меня все отлично...спать токо хоцца! Тошнутиков нет...нахер их подальше! :015::015: Надеюсь так и будет. А завтра буду спать!!!!!!!!!:008::008::008:
Ой, ну и прекрасненько!!!Пусть так и дальше, обходят стороной:015:
Привет девочки!
Пусть полосочка станет яркой и никуда не пропадает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
05.12.2008, 12:08
Ну и правильно, ИР, что о них думать.Все пройдет хорошо, народ рожает и мы родим!!Потом будешь вспоминать, как самое яркое событие в жизни. Потому что это нечто особенное.
Лошадушка
05.12.2008, 12:12
Ну бабочку на время можно поместить на перую страничку :008:
Да, я хочу Иру об этом попросить, когда она придет, чтоб переместила, а то пропадает иногда моя бабочка, тк картинка и линеечка-перебор по правилам, видимо, она отключается время отвремени и её надо активировать. А я такая болтуха, замечаю, что её нет не сразу, что бабочку обижать, пусть с другими потусит на первой страничке.
Fevochka
05.12.2008, 12:13
Ну это точно к беременности :004:
Как я надеюсь!! Даже сама себе в этом отчета не отдаю:ded:
Ну это естественно, такие сны в твоем полпжении:ded: Не думай ни о чем, кроме своего и малышного здоровья!!
Всем привет!!!!!:)
Привет девочки!
Вот это новости!!!!!!:080::080::080:У тебя ж еще 6 дней до дня Х!!!!!! Просто супер!!!!:):):)
Пока шепотом поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!1111:support::support::s upport:
а я вчера нашла программку в инете с шапочками для редактирования аватаров, но у меня бук уснул, а я сайт не запомнила, так обидно :005:
а ты в Истории посмотри;) там должно остаться:)
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Зашла вас проведать,а тут такие новости!!!
А как остальные девочки,"старенькие" ?
Оооо, какие люди! Привет, Маш!
Очень приятно, что не забываешь нас!:)Как дела???? Как работа???
Юль,привет! Если едешь на тощак( ну, на будущее), то прихвати с собой какой-нибудь бананчик и йогурт питьевой, ну то, что можно прям под кабинетом схомячить после анализа.
Точно!!!! Я взяла чудо-шоколад!:019::019:
Ой, ну и прекрасненько!!!Пусть так и дальше, обходят стороной:015:
:091::091::091:
Ну и правильно, ИР, что о них думать.Все пройдет хорошо, народ рожает и мы родим!!Потом будешь вспоминать, как самое яркое событие в жизни. Потому что это нечто особенное.
Вот именно! Не я первая!:004::004:
Ну это естественно, такие сны в твоем полпжении:ded: Не думай ни о чем, кроме своего и малышного здоровья!!
А я и не думаю... рано еще!:046::046:
Женечка! Как ты? Как здоровье?????
Женечка! Как ты? Как здоровье?????
да вроде нормально! :) сопли:( но темпы вроде нет:004:
Лошадушка
05.12.2008, 12:30
Точно!!!! Я взяла чудо-шоколад!:019::019:
:
Да, правильно, умница. А то там народ периодически падает в обморок. И так -то на голодный желудок не весело, а беременюшкам и подавно!
Fevochka
05.12.2008, 12:31
Не болей, я тоже как-то прихварывать начинаю... Срочно пойду садану лимона с чаем.
Сильные сопли??? Ручьями что ль?:004:
Да, правильно, умница. А то там народ периодически падает в обморок. И так -то на голодный желудок не весело, а беременюшкам и подавно!
Так еще тошнит на голодный желудок!:073:
Вот это новости!!!!!!:080::080::080:У тебя ж еще 6 дней до дня Х!!!!!! Просто супер!!!!:):):)
Пока шепотом поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!1111:support::support::s upport:
а ты в Истории посмотри;) там должно остаться:)
Оооо, какие люди! Привет, Маш!
Очень приятно, что не забываешь нас!:)Как дела???? Как работа???
Смотрела, только у нас не остается ничего :004: у меня муж понаставил свои настройки, после него вообще работать на компе не возможно...
незнаю куда теперь все сохр :015:
Не болей, я тоже как-то прихварывать начинаю... Срочно пойду садану лимона с чаем.
ага, ты тоже:flower: пойду морсика попью;)
Сильные сопли??? Ручьями что ль?:004:
Да неее, не сильные:))
Лошадушка
05.12.2008, 12:36
Женюшка, давай, не хворай!!!
Так еще тошнит на голодный желудок!:073:
Дык!!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Зашла вас проведать,а тут такие новости!!!
А как остальные девочки,"старенькие" ?
О какие люди к нам зашли!!!!!!Как дела???Как работа???
Всем привет!!!!
привет :flower:
мне сегодня или завтра скинут телефон Яны так что не пропадай.... ;)
Безобразка
05.12.2008, 12:52
Девочки, доброго дня :flower:
вот решила имидж сменить на Новогодний :004:
Симпатюльная!!!
Привет девочки!
Класссссснооооо! :080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ярчала
Про фотосессию хорошая идея
К фотосессии можно ещё большую мягкую игрушку ,чтобы можно было её обнять :008:
Мне тоже идея с фотосессией понравилась.
А вообще я бы лучше подарила какую-нибудь развивающую игрушку, тем более девочке это необходимо...
(
С фотосессией мне тоже идея очень нра!!!! :flower: Вот только не знаю как малышка будет себя на ней вести.... она еще плохо фокусирует взгляд ... (на фоне инфекции развилась атрофия зрительного нерва :() .... К тому же, если делать выездную, то она реально будет затруднительная... чужая обстановка, посторонние люди... а дома у них не особо пофоткаешь... обычная однушка в хрущевке... ну т.е. "фона" симпатишного нет.... Да и родители не так чтобы очень любят это дело.... Маме то еще может понравится, а вот отцу точно нет.... скажет что это ерунда, и что они и сами могут ребенка пофоткать.... (((((
Развивающие игрушки мы и так дарим, а хочется что-то "не повседневное" ... Девочки, где-то видела рекламу таких "штук", на которых можно сделать на память отпечатки маленькой ножки и ручки.... Как Вам такой вариант?
Fevochka
05.12.2008, 12:53
Всем привет!!!!
Привет!:flower:
Сумоистка
05.12.2008, 12:57
Всем привет!
мне сегодня или завтра скинут телефон Яны так что не пропадай.... ;)
Не пропаду!!!!!Спасибо!!!!!:flower:
Bambusik
05.12.2008, 12:59
С фотосессией мне тоже идея очень нра!!!! :flower: Вот только не знаю как малышка будет себя на ней вести.... она еще плохо фокусирует взгляд ... (на фоне инфекции развилась атрофия зрительного нерва :() .... К тому же, если делать выездную, то она реально будет затруднительная... чужая обстановка, посторонние люди... а дома у них не особо пофоткаешь... обычная однушка в хрущевке... ну т.е. "фона" симпатишного нет.... Да и родители не так чтобы очень любят это дело.... Маме то еще может понравится, а вот отцу точно нет.... скажет что это ерунда, и что они и сами могут ребенка пофоткать.... (((((
Развивающие игрушки мы и так дарим, а хочется что-то "не повседневное" ... Девочки, где-то видела рекламу таких "штук", на которых можно сделать на память отпечатки маленькой ножки и ручки.... Как Вам такой вариант?
мое мнение - лучше все-таки игрушку: дорогую, хорошую и развивающую :)):)):)) Игрух не бывает много :004: А выбор сейчас - завались:065:
Fevochka
05.12.2008, 13:00
Всем привет!
Привет!! Какой пуз!!:love::love::love:
Сумоистка
05.12.2008, 13:01
Привет!! Какой пуз!!:love::love::love:
к сожалению не мой:( М пришли позавчера:wife: что б их!
Fevochka
05.12.2008, 13:06
будем надеяться, что это последние на долгий период:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А пуз очень даже твой, только в будущем!!
Безобразка
05.12.2008, 13:09
Пусть будет вещим и к скорой Б :support:
:flower: Да я уж и сама не помню.... наверное, целый час искала в нете новогодние авы, и вот во втором часу нашла :)) .... сразу так понра :love: ....
[/quote]
Привет :support: Я вот вроде на поправку пошла... только голос осипший :)) ... Ты давай не отставай!!! Мы же вместе выздоравливаем :support:
Всем привет!
Привет :flower:
мое мнение - лучше все-таки игрушку: дорогую, хорошую и развивающую :)):)):)) Игрух не бывает много :004: А выбор сейчас - завались:065:
Да, думаете все таки игруху?
Безобразка
05.12.2008, 13:12
Куда-то все разбежались :( ... пойду поработаю тогда
Всем привет!
какие у тебя преображения :love:
а мы тут к НГ готовимся :004:
не расстраивайся, на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сумоистка
05.12.2008, 13:20
будем надеяться, что это последние на долгий период:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А пуз очень даже твой, только в будущем!!
спасибо!! Будем стараться)))) За кулочки спасибо))
Привет :flower:
:flower:привет))
какие у тебя преображения :love:
а мы тут к НГ готовимся :004:
не расстраивайся, на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даа, эт я себе такую аву поставила чтобы ...как установка что ли)))
Спасибо за кулочки!!!
как готовитесь?:073:
Ну что-то действительно все куда-то пропали :005:
пойду тогда и я делами займусь :fifa:
Даа, эт я себе такую аву поставила чтобы ...как установка что ли)))
Спасибо за кулочки!!!
как готовитесь?:073:
а у меня настрой на НГ, а с планированием "отпустило", подостыла я что-то, теперь если получится - хорошо, а нет - значит не время ;)
а готовимся по полной, украшаем авы, линеечки, я вот елок выгрузила целую кучу, кому надо можно в подпись поставить :008:
Гордейка
05.12.2008, 13:26
Развивающие игрушки мы и так дарим, а хочется что-то "не повседневное" ... Девочки, где-то видела рекламу таких "штук", на которых можно сделать на память отпечатки маленькой ножки и ручки.... Как Вам такой вариант?Слушай, а может палатку с шариками??? Нам папа так неожиданно привез палатка-которая раскладывается одним движением руки (в сложенном состоянии места занимает вообще минимум-такая лепешка см 40 в диаметре и толжиной см. 4.) и 100 шариков цветных в комплекте было. Егору еще года не было, но этот домик с шариками ему сразу безумно понравился. И до сих пор его обожает!!!
А на счет украшения... ну не знаю даже. Мода на украшения за 15-18 лет может очень сильно измениться. Вот мне сейчас не очень нравятся украшения моей мамы, хотя в то время они были драгоценностями по последнему писку моды.
Еще у нас что было. Прыгающее животное. Ну и что что только что ползать начала, сначала с поддержкой попрыгает, а через 2-3 месяца и сама начнет. Обычно деткам очень нравится.
Все равно, ИМХО, в таком возрасте нужно либо с родителями поговорить-что нужно ребенку, может из вещей чего-нибудь, либо игрушку. Детям всегда игрушек не хватает, по своему сужу ;)
Fevochka
05.12.2008, 13:28
Пусть будет вещим и к скорой Б :support:
Спасибо!!:flower:
Сумоистка
05.12.2008, 13:30
а у меня настрой на НГ, а с планированием "отпустило", подостыла я что-то, теперь если получится - хорошо, а нет - значит не время ;)
а готовимся по полной, украшаем авы, линеечки, я вот елок выгрузила целую кучу, кому надо можно в подпись поставить :008:
оо..круть...а можно бабочку оставить или либо елочку либо бабочку?:)
а то я на удивление так жду нового года....давно так не ждала! не знаю почему, но охота праздника :support:
Fevochka
05.12.2008, 13:34
И меня стало по-тихоньку отпускать, а тут опять. Хочу все-таки прямо счас:)
Fevochka
05.12.2008, 13:35
Слушай, а может палатку с шариками???
Классный подарок!! Когда вижу, как там дети резвятся, тоже хочется!!
оо..круть...а можно бабочку оставить или либо елочку либо бабочку?:)
а то я на удивление так жду нового года....давно так не ждала! не знаю почему, но охота праздника :support:
незнаю, может и можно... у меня бабочка живет на первой старничке, но линеечку я оставила....
Гордейка
05.12.2008, 13:41
вот и у меня новая линеечка!!! :080::080::080:
Привет, девули, мы вот не так давно проснулись:008:
Нет, не солгали предчувствия мне....;)
Привет девочки!
:080:Поздравляю!!!:080:
Сумоистка
05.12.2008, 13:46
:080:Поздравляю!!!:080:
а что за предчуствия? я все пропустила))
незнаю, может и можно... у меня бабочка живет на первой старничке, но линеечку я оставила....
надо б тож как то украситься к новому году:073:
Fevochka
05.12.2008, 13:49
Привет!!:flower: Как самочувствие?? А что за предчувствия;););)
Fevochka
05.12.2008, 13:56
Все ушли?? Пойду есть!!
очень красивая :0070::0070::0070:
Сумоистка
05.12.2008, 13:59
да, что-то как неактивно нынче :)
да, что-то как неактивно нынче :)
а днем всегда так :004:
все либо работают, либо обедают :019:
Сумоистка
05.12.2008, 14:02
а днем всегда так :004:
все либо работают, либо обедают :019:
а раньше все задвигали на работу:)) тепреь наверн завал перед нг у всех
а раньше все задвигали на работу:)) тепреь наверн завал перед нг у всех
как обычно :046::046::046:
Самочувствие ттт. Ну подташнивает, ну это же мелочи......
Позавчера я писала в топе, что у меня предчувствие будто скоро кто то заполосатится.......))) И вот)))))
Сумоистка
05.12.2008, 14:18
Позавчера я писала в топе, что у меня предчувствие будто скоро кто то заполосатится.......))) И вот)))))
оооооОО!!!1:flower: мои поздравления!!!!:080: очень классная новасть!!!!:flower: ура ура ура!!!
Безобразка
05.12.2008, 14:49
Держите меня трое.... нет держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня на обед вареная морковь :0099: Меня с детства при одном ее виде выворачивает, а сегодня я должна съесть 3 штуки этой тошниловыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :0099::0099::0099:
Слушай, а может палатку с шариками??? Нам папа так неожиданно привез палатка-которая раскладывается одним движением руки (в сложенном состоянии места занимает вообще минимум-такая лепешка см 40 в диаметре и толжиной см. 4.) и 100 шариков цветных в комплекте было. Егору еще года не было, но этот домик с шариками ему сразу безумно понравился. И до сих пор его обожает!!!
Классный подарок!! Когда вижу, как там дети резвятся, тоже хочется!!
Ага-ага, знаю такие.... Да, хорошая идея...только боюсь что места моловато в квартире будет, когда она в разобранном состоянии :( ... да и нескоро она, наверное, будет с ними играть и в них ползать.... или уже сейчас ее может заинтересовать? :009:
А на счет украшения... ну не знаю даже. Мода на украшения за 15-18 лет может очень сильно измениться. Вот мне сейчас не очень нравятся украшения моей мамы, хотя в то время они были драгоценностями по последнему писку моды.
Еще у нас что было. Прыгающее животное. Ну и что что только что ползать начала, сначала с поддержкой попрыгает, а через 2-3 месяца и сама начнет. Обычно деткам очень нравится.
Все равно, ИМХО, в таком возрасте нужно либо с родителями поговорить-что нужно ребенку, может из вещей чего-нибудь, либо игрушку. Детям всегда игрушек не хватает, по своему сужу ;)
Про украшение, наверное, все таки с вами соглашусь... рановато... подарим попозже :) А прыгающее животное - это что? Чего-то не видела такого :009:
Продолжаем поднимать новогоднее настроение :080:
Вот уж, действительно :flower:
Гордейка
05.12.2008, 14:56
Ага-ага, знаю такие.... Да, хорошая идея...только боюсь что места моловато в квартире будет, когда она в разобранном состоянии :( ... да и нескоро она, наверное, будет с ними играть и в них ползать.... или уже сейчас ее может заинтересовать? :009:
Про украшение, наверное, все таки с вами соглашусь... рановато... подарим попозже :) А прыгающее животное - это что? Чего-то не видела такого :009:
Ну про место... :008: У нас вообще комната 16 метров в двушке, ну ничего-когда хочет-ставим палатку, он поиграет и убираем. Разобрать-10 сек, собирать, если с шариками-то подольше :004:
А ползать в ней мы начали еще до года. Там окошка, на палатке шарики нарисованы. Ему было очень интересно.
А прыгающее животное-набери в инете "прыгающая зебра" и почитай про это.
Мы с сыном в поликлинику пошли за справкой-целый месяц болели. Сегодня уже с садика позвонили, попросили в понедельник привести ребенка, мол хватит болеть :))
Безобразка
05.12.2008, 15:08
Ну про место... :008: У нас вообще комната 16 метров в двушке, ну ничего-когда хочет-ставим палатку, он поиграет и убираем. Разобрать-10 сек, собирать, если с шариками-то подольше :004:
А ползать в ней мы начали еще до года. Там окошка, на палатке шарики нарисованы. Ему было очень интересно.
А прыгающее животное-набери в инете "прыгающая зебра" и почитай про это.
Мы с сыном в поликлинику пошли за справкой-целый месяц болели. Сегодня уже с садика позвонили, попросили в понедельник привести ребенка, мол хватит болеть :))
Девочки, спасиб огромное за идеи, пойду поруюсь в инете :flower: Удачного похода в поликлинику :support:
Лошадушка
05.12.2008, 15:09
. Девочки, где-то видела рекламу таких "штук", на которых можно сделать на память отпечатки маленькой ножки и ручки.... Как Вам такой вариант?
Мне нравится.
Палатка-тоже хорошая идея, только если места мало, то лучше с родителями посоветоваться.
На счет прыгающих. По-моему, это такая игруха пружинистая, на неё садишься-и прыгаешь.Я такие в детях на площади победы видела. Может, кстати, быть полезной, ребзь будет прыгать и развивать мускулатуру.
Привет, Натуль!! Потерпи немного, скоро отпустит.
Вот, предчевствия тебя не обманули(на мотив из мультика "раз два три четыре пять").
Fevochka
05.12.2008, 15:09
Здорово!! А больше нет предчувствий??;)
Держите меня трое.... нет держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня на обед вареная морковь :0099: Меня с детства при одном ее виде выворачивает, а сегодня я должна съесть 3 штуки этой тошниловыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :0099::0099::0099:
А обязательно?? ак в детском саду??:046::046:
Безобразка
05.12.2008, 15:17
Мне нравится.
Палатка-тоже хорошая идея, только если места мало, то лучше с родителями посоветоваться.
На счет прыгающих. По-моему, это такая игруха пружинистая, на неё садишься-и прыгаешь.Я такие в детях на площади победы видела. Может, кстати, быть полезной, ребзь будет прыгать и развивать мускулатуру.
Ага, ага, посмотрю щас в инете :flower:
А обязательно?? ак в детском саду??:046::046:
Обязательно... это ж японская диета... одно радует, штанцы с меня уже спадают :080:
Fevochka
05.12.2008, 15:22
Обязательно... это ж японская диета... одно радует, штанцы с меня уже спадают :080:
А-а-а, тогда понятно!! Результат требует жертв!! Удачи:flower:
Лошадушка
05.12.2008, 15:30
А я люблю вареную морковку:019:.И в садике любила, нам её шайбами резали на гарнир к мясному рулету:065:
Вот видишь, результат уже есть, молодчинка!!!
девули я вернулась.... стооооока кровищи отдала :065:
Сумоистка
05.12.2008, 15:50
как самочувствие?:)
Вот и правильно...все придет - просто надо ждать!!!!!!!:091::091:
И где она????:005::005:
А то! У нас план 5 человек минимум! Началось!:046::046:
О! Для меня - это гадость еще та!!!!!!!!!!!!! Нас в детстве дед заставлял есть летом - полезно! А меня выворачивало!
пасибки, но у мя же не может не быть с собой шоколадки :019::))
Девочки, доброго дня :flower:
ой, ты изменилась :)) какая попка...ммм... :love:
не расстраивайся, скоро получится! :flower: апчхи!
как самочувствие?:)
да вродь ничего, но на работку всетаки не пошла :008:
Ничего себе! Зовут в сад!:010::010::010:
Хотя это очень хорошо, что пойдете!:support::support:
О! Знакомо! С меня аж 6 самых разных пробирок высосали, кровопийцы! Такие смешные - разноцветные колбочки, разного размера...
пасибки, но у мя же не может не быть с собой шоколадки :019::))
ОООО!!!! Сладкое - твоя тема!:019::019::019:
А и ладно с этой работой - сегодня пятница - конец недели, ничего не случится!:020::020::020:
Как хочется спать....:008::008::008:
Конфетта
05.12.2008, 16:02
Привет девочки!
Ура!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Чтоб уже точно никуда не делась!!!:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!:flower:
Как хочется спать....:008::008::008:
Ляг поспи, скоро не до сна будет!!!:073::073::073:
красивая :080:
ага, точно ;)
фииииииии..... :065:
О! Знакомо! С меня аж 6 самых разных пробирок высосали, кровопийцы! Такие смешные - разноцветные колбочки, разного размера...
я насчитала 5... :065:
ОООО!!!! Сладкое - твоя тема!:019::019::019:
А и ладно с этой работой - сегодня пятница - конец недели, ничего не случится!:020::020::020:
ага, темболее я всеравно бы тока к 3 успела, чо на 3 часа то ехать :004:
Сумоистка
05.12.2008, 16:05
не расстраивайся, скоро получится! :flower: апчхи!
персональный чииих! спасибо!:flower: ловлю!
дома то оно всяк лучше;)
Ляг поспи, скоро не до сна будет!!!:073::073::073:
Ага! Легко сказать - а ничего, что я работаю? :005::005::005:
я насчитала 5... :065:
ага, темболее я всеравно бы тока к 3 успела, чо на 3 часа то ехать :004:
А может и пять было...не помню..:009::009:
Ага - какой смысл к трем ехать, если через 2 часа домой?:016:
Конфетта
05.12.2008, 16:10
А
:009::009::009: Я думала, ты дома! :))
Тогда не знаю, что и посоветовать, может ну ее, эту работу?:065:
персональный чииих! спасибо!:flower: ловлю!
дома то оно всяк лучше;)
А может и пять было...не помню..:009::009:
Ага - какой смысл к трем ехать, если через 2 часа домой?:016:
лана пойду на диванчик :004:
Fevochka
05.12.2008, 16:12
А может и правда, ну ее, работу?? Или пока не отпустят??
Fevochka
05.12.2008, 16:12
Везет!!:love::flower:
Сумоистка
05.12.2008, 16:14
приятных вам сноф))
Везет!!:love::flower:
приятных вам сноф))
:flower::flower::flower:
:009::009::009: Я думала, ты дома! :))
Тогда не знаю, что и посоветовать, может ну ее, эту работу?:065:
Да уж... А я и так не утруждаю себя! Сюда тусоваться забежала!:004::004:
Везуха!!!!!!!:love::love::love:
А может и правда, ну ее, работу?? Или пока не отпустят??
Ни наю...:009::009::009:
Ни наю...:009::009::009:
Чуток продержаться осталось, Иришка.....и домой!!!
Прошлую беременнось я работала до последнего, хотела уйти в декрет чуть раньше, ну хоть на пару неделек, ан нет......не дали. Уж как я в начале засыпала.........и животик тянуло......а я так волновалась. Сейчас дома, так все по другому. Тех страхов нет, всегда есть возможность прилечь, благо доча уже довольно самостоятельная, то пазлы собирает, то рисусет, а то и со мной приляжет:love:
Fevochka
05.12.2008, 17:03
Добрый пятницо!!
Девульки, я к вам вернулась не надолго... ходила с собакой к врачу, ужас, оставила там 1700 :010::010::010:
так дорого обходится лечение животных :005:
Fevochka
05.12.2008, 17:09
Девульки, я к вам вернулась не надолго... ходила с собакой к врачу, ужас, оставила там 1700 :010::010::010:
Это точно. Но хоть все ОК??
Гордейка
05.12.2008, 17:10
Ничего себе! Зовут в сад!:010::010::010:
Хотя это очень хорошо, что пойдете!:support::support:
Наших воспитателей в саду сильно ругают, если детки долго/часто/много болеют. Типа они плохо следят...
Взяли мы справочку, с понедельника в садик!!! :080: Надеюсь :008:
Ир, а тебе мою линеечку не видно??? :005:
Ой девочки... не знаю даже как вам сказать. Ну я ж говорила что сила воли у меня никакая...В общем купила я в магазине сметану :001: На сметанник :001:
Пойду сейчас печь. Сегодня есть его не буду, а с утра поем :019:
Ну ее, диету эту!!! :080:
Хотя в общем и целом я свое питание решила пересмотреть и питаться более полезной и правильной пищей. И только по выходным себя вредными вкусностями баловать!!! :019:
Гордейка
05.12.2008, 17:11
А что с собакой???
Мы в сентябре нашему пекинесу операцию делали. У нее в один день вылезло 2 паховые грыжи, и еще одна пупочная врожденная была. Так за операцию отдали больше 10 тыс!!! :010::010::010:
Это точно. Но хоть все ОК??
незнаю, но очень надеюсь, анализы будут в воскресенье....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.