Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Жень, некогда идти.:( Щас собираюсь на работу, а завтра с утра уезжаем, билеты уже купили
просто это ж лечить надо, а большинство препаратов просто заглушают....
я никогда не сталкивалась (ттт), но слышала про пимафуцин (свечи). или подожди, может из девочек кто подскажет что-то лучшее.
Lenok_81
27.04.2009, 16:40
:091: :091: :091: Девчата подскажите что нибудь от молочницы
А ты почему уверена, что у тебя именно молочница?
Так обычно назначают свечи вагинальные на 10 дней на ночь по 1 шт.(Клион-Д, Нео-Пенотран)+Дифлюкан единоразово(или что-то подобное... типа Микосист ...), ну и желательно попить что-то для улучшения флоры кишечника (бифидумбактерин, линекс-био и т.п.). Исключить из рациона сладкое, булочки всякие, алкоголь, острую и слишком жареную пищу.
Хотя лучше при возможности сдать мазок.
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ням :019::019::019:
Lenok_81
27.04.2009, 16:44
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Вот деликатесик съела только что :019: :019: :019: :004:
ням-ням-ням, вкуснотень :support: :love:
morning_joy
27.04.2009, 16:46
Так обычно назначают свечи вагинальные на 10 дней на ночь по 1 шт.(Клион-Д, Нео-Пенотран)+Дифлюкан единоразово(или что-то подобное... типа Микосист ...), ну и желательно попить что-то для улучшения флоры кишечника (бифидумбактерин, линекс-био и т.п.). Исключить из рациона сладкое, булочки всякие, алкоголь, острую и слишком жареную пищу.
Не надо дифлюкан!!! Он оченно негуманный препарат убивает все и вся. Мне его врач строго настрого отсоветовала
~marishka~
27.04.2009, 16:48
Только не пей эти рекламируемые флюкостаты!!!! Это конечно действенно но убийственно !!!!! От этого может даже цикл меняться
Мне моя врач такое строго настрого отсоветова и ругалась сильно что в женской консультации такое назначают.
Всем привет!!!
Да уж, это подстава :001: У меня такое однажды было перед самой поездкой в отпуск на море.
Про себя могу сказать, что никакие полижинаксы и что-то там ещё, что рекламируют мне не помогло, но там одна свеча нужна и многим помогает!!! Я периодически мучилась, пока мне врач в ВМА не прописал Гино-певарил 3 раза на ночь, потом перерыв 5 дней, и ещё 3 раза на ночь! Больше о молочнице я не вспоминала. Исключить из рациона алкоголь, особенно пиво, ну и всё, что может провоцировать желудок, т.к. микрофлора там зависит и от того, что у тебя в желудке!
Девченки, спасибо
просто это ж лечить надо, а большинство препаратов просто заглушают....
я никогда не сталкивалась (ттт), но слышала про пимафуцин (свечи). или подожди, может из девочек кто подскажет что-то лучшее.
Жень, знаю, что лечить надо, да и не было такого никогда, вообще в-первые столкнулась
Да уже начиталась - и хлопья какие то творожные, и зуд
~marishka~
27.04.2009, 16:50
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ПРИХВАЧУ :love::love::love::love::love:
Lenok_81
27.04.2009, 16:53
Не надо дифлюкан!!! Он оченно негуманный препарат убивает все и вся. Мне его врач строго настрого отсоветовала
просто нужно полюбому препарат подобной группы, типа Микосиста и т.п. названия вылетели из головы.
Да уже начиталась - и хлопья какие то творожные, и зуд
Это совсем не показатель молочницы :ded: может быть вагинальный дисбактериоз из-за разных причин и ослабления иммунитета!
Девчонки, те кто наблюдается в Прайме!!! Как вы туда дозваниваетесь????
Я с утра сижу звоню и постоянно телефон у них занят :(
Обычно дозваниваюсь с первого раза. Видимо, с телефоном у них что-то.
Lenok_81
27.04.2009, 16:58
Обычно дозваниваюсь с первого раза. Видимо, с телефоном у них что-то.
Наверное правда что-то с телефоном :005:
Причём уже запарилась звонить, кинула на сайте у них заявку на запись тоже утром... так никто и не перезвонил :(
Наверное правда что-то с телефоном :005:
Причём уже запарилась звонить, кинула на сайте у них заявку на запись тоже утром... так никто и не перезвонил :(
А может у тебя с телефоном что-то? Я вот тоже сегодня утром звонила в другое место, а там всё время занято было, а потом выяснила, что у меня в организации телефон на исходящие не работает :004:
Lenok_81
27.04.2009, 17:04
А может у тебя с телефоном что-то? Я вот тоже сегодня утром звонила в другое место, а там всё время занято было, а потом выяснила, что у меня в организации телефон на исходящие не работает :004:
Неа... я и со стационарного звонила с утра в другие места нормально. И с мобилы пробовала им звонить :005:
Неа... я и со стационарного звонила с утра в другие места нормально. И с мобилы пробовала им звонить :005:
Тада наверное у них что-то не того :065:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ ЛОВЛю ХРУМК:080::080::080:
Lenok_81
27.04.2009, 17:20
Планирушки
давайте делать новую волну беремюшек :support::support::support:
;););)
:love::love::love:
Планирушки
;););)
кто ж против то....;)
Планирушки
;););)
Ну так давно уже пора!!!!!!:support::support::support:
Lenok_81
27.04.2009, 17:31
кто ж против то.... ;)
Надо- надо хорошенечко постараться :073: :073: :073:
Ну так давно уже пора!!!!!! :support: :support: :support:
Ну нам нельзя было совсем :008:
Щас тоже ещё добро не дали, но это только потому что к врачам куда хочу никак не попасть пока. :005: и начальник в отпуск ушёл на недельку.
Со следующей неделе иду к врачам надеюсь :073:
Хочу уже, хочу, хочу, хочу! :065: :065: :065: :065: :065:
Кто-нибудь может знает... бывает ли такое, что О приходит на несколько дней раньше, чем обычно???
канешна :019:... Она по-моему когда хочет тогда и приходит;)!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Спасбо, Ириш, тоже позаправлюсь:))! Девчонки правда твои чихи подсхомячили чуть-чуть :))!
Планирушки
;););)
Ленчик, вы-то когда активничать начнете? А вообще кто у нас в данный момент ждет?
мы в июне будем очень стараться :) ну прям готовы как Ева с Чив Челиосом в фильме Адреналин :))
Лошадушка
27.04.2009, 17:39
Девчонки, а встреча-то у нас состоится или нет?
Lenok_81
27.04.2009, 17:40
Ленчик, вы-то когда активничать начнете? А вообще кто у нас в данный момент ждет?
да мы чё то в выходные уже очень хорошо оторвались в этом плане полностью выключив головы :))
а сегодня странные ощущения... сижу высчитываю безопасные дни когда у меня закончились :046:
хотя впринципе я думаю что уже можно ;) Хотя хотелось контрольные анализы сдать перед Б.
Вобщем как Бог пошлёт :support::love:
канешна ... Она по-моему когда хочет тогда и приходит!
Наверное... :008:
мы в июне будем очень стараться :)ну прям готовы как Ева с Чив Челиосом в фильме Адреналин :))
Ооооооооого себе!!! :073: :073: :073: Помню-помню эту сцену :065: ;)
Клёво! :ded:
Ещё можно поехатьв Кипень. Там озеро, справа зона отдыха, с рестораном, дет.площадкой, тубзиком, бесплатная парковка, рыбалка: в небольшом озере форель, а в большом- карп. А слева просто берег дикий, но если близко останавливаться, то уж очень загажено, позже немного подсохнет и можно углубитьсяч немного вдоль берега, там много уединённых мест около воды. И не страшно, т.к. рыбнадзор постоянно патрулирует и вообще, народ присутствует, но не на головах друг у друга.
На Ладоге нам тоже понравилось, прям по дороге жизни ехали, там есть где остановиться на пикничок.
Наташа, спасибо за наводки, попробую своего на первомай организовать:)
Добрый день, девули! А вот и я!
....
Сашуль, привет! Ну и новостя у тебя:010: Ты давай, лечись, делай как врачи говорят. Береги себя. На счет садика.....Может сходить прямо к заведующим садиков по новому месту жительства? Пообщаться, так сказать;) При правильном подходе такое общение дает результаты;)
Всем привет
сижу сегодня дома, вчерась на теннисе бегала разминалась и черт меня дернул "вспомнить молодость" и перепрыгнуть через тросс поддерживающий сетку, зацепилась ногой и грохнулась прямо на пол в результате нога разбита (зацепилась за трос металлический) локоть разбит, бок тоже с синяком и болит. Тренровку правда отыграла нормально, зато сегодня и вчера муж рисовал на мне сеточки (чтоб синяков не случилось)
Привет, это надо же....угораздило. Но ничего, синячки быстро заживут:)
Я думаю забеременнела она давно, просто были мес. и она ни о чем не догадывалась. ИМХО, надо идти на узи и установить срок беременности. Не думаю что РАДИ своего будущего ребенка она будет экономить 1000 рублей, а то и меньше!
+1000
Привет, Ириха!:flower:
Дивчины! Я ж тут наслаждалась в выходные:love: Ездили в ЦПДК на Энгельса :080::080: Девы, там столько колясок:010::010::010:
Насмотрела я доче тачилу:019: Ту что по параметрам в инете подобрала, хотела воочию убедиться что она действительно такая реальная!!!! Да, она такая:)) Но одна проблема... цвета у нее гадкие:001: Единственный цвет, который очень красивый и нежный и мне понря это ярко-голубой с синим.... :017: Как думаете наплевать на все и купить доче голубенькую колясочку???? Мне кажеца что надо так и сделать... не ходить же с оранжево-кориШневой:001:
Да конечно цвет не имеет значения, покупай ту что тебе нравится - это главное!!! Посмотрела цвета по твоей ссылке, Н61 понравился и...... рыжий понравился:008:
Мне вона сити кросс черная нравится, ну там чуток есть белые полосочки. Но люля черная и сидячка такая же будет. Ну нравится мне черная и фсе тут!
А мы ужо нагуляться успели!!!! :080::080::080:
Девочки!!! Там за бортом ЛЕТО!!!! Офигеть!:010::010:
Вечером еще пойдем!!!!
А щас - кушать! Кормиться!:028::028:
Мы тоже уже нагулялись. Дочка пришла домой и прилегла......Грит полежать хочу:)) Попозже еще пойдем гулять:080:
А я вот кстати с коляской обломалась:005:..... Так хотела Эмму Edge Duo Combi, а померила лифт - не влезает:065: (лифт 60, а коляска 67:004:).
Так что буду брать Сити Кросс+ Корг...;)
Жень, сити кросс тоже хорошая)))
Нет, не факт. Имплантация и на 12-й день бывает (редко позже), так что еще не все потеряно;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Еще не все потеряно! Имплантация может произошла у тя попозже...как раз может вечером в тот день, когда ты кровушку ужо сдала...так что жди!!!!:091::091::091:У всех же индивидуально! Там я/к блуждает-блуждает и прикрепляется, когда ей вздумается!:004::004:
АПЧХИ на тебя!!!
спасибо! :flower:
переживаю, что дюфастон перестала пить после ХГЧ, врач сказала не прерывать если Б.
но все таки думаю, что не Б., т.к. мы в этом цикле не старались, но проскочить все же кто-нибудь мог
Ооооооооого себе!!! :073: :073: :073: Помню-помню эту сцену :065: ;)
Клёво! :ded:
а во второй части было вообще :073::073::073:
переживаю, что дюфастон перестала пить после ХГЧ, врач сказала не прерывать если Б.
но все таки думаю, что не Б., т.к. мы в этом цикле не старались, но проскочить все же кто-нибудь мог
Ну...шанс проскочить есть у каждого!!!:065::065::065:
Не переживай! Все будет хорошо!!!!;)
Жень, сити кросс тоже хорошая)))
Да я не сомневаюсь, что она тоже хорошая;). Та просто больше нравилась:008:
Ну шанс-то есть всегда;)
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
27.04.2009, 18:02
Юльчик! Хоть бы всё получилось :ded: и было всё благополучно! @@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
27.04.2009, 18:05
а во второй части было вообще :073::073::073:
а я вторую часть еще не успела посмотреть :008: надо быстрее это сделать :))
Ну...шанс проскочить есть у каждого!!!:065::065::065:
Не переживай! Все будет хорошо!!!!;)
Ну шанс-то есть всегда;)
чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик! Хоть бы всё получилось :ded: и было всё благополучно! @@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо большое за поддержку :flower:
самое смешное, что бросила БТ мерить (из-за нее переживала, что низкая во 2ой фазе), и сразу через неск. дней начались симптомы Б :) (тянуло в яичнике, тошнило перед сном, вроде даже вены на груди проступили)
хотя, я помню, что главный симптом Б - это их отсутствие :004:
а как ХГЧ сдала, так сразу опять все пропало
Планирушки
;););)
Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Девочки я вот сегодня ночь со своей любимой подруженцией написалась ну не так уж сильно но нам тк было хорошо :014: так вот в последний раз мы так напивались в августе 2006, и через пару недель она забеременила, сидим мы с ней вчера на улочки и я ей говорю вот у меня сейчас М., значит через недельки 2 у меня будет опасные деньки представляешь если после нашей с тобой встряски у меня теперь всё получится... :091::091::091: конечно всё не от этого не зависит, ну так просто подумали об этом посмеялись :046::046:
Lenok_81
27.04.2009, 18:12
девочки, спасибо большое за поддержку :flower:
самое смешное, что бросила БТ мерить (из-за нее переживала, что низкая во 2ой фазе), и сразу через неск. дней начались симптомы Б (тянуло в яичнике, тошнило перед сном, вроде даже вены на груди проступили)
хотя, я помню, что главный симптом Б - это их отсутствие :004:
а как ХГЧ сдала, так сразу опять все пропало
Юль! А ХГЧ сдавала почему? у тебя задержка уже пошла? ;)
Хоть бы всё было пучком :ded: @@@@@@@@@@@@
Lenok_81
27.04.2009, 18:14
Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Девочки я вот сегодня ночь со своей любимой подруженцией написалась ну не так уж сильно но нам тк было хорошо :014: так вот в последний раз мы так напивались в августе 2006, и через пару недель она забеременила, сидим мы с ней вчера на улочки и я ей говорю вот у меня сейчас М., значит через недельки 2 у меня будет опасные деньки представляешь если после нашей с тобой встряски у меня теперь всё получится...:091::091::091: конечно всё не от этого не зависит, ну так просто подумали об этом посмеялись :046::046:
Было бы клёво, если бы именно так всё и произошло!!!!! :004: :091: :091: :091:
Юль! А ХГЧ сдавала почему? у тебя задержка уже пошла? ;)
Хоть бы всё было пучком :ded: @@@@@@@@@@@@
так нет, говорю же, что просто признаки Б были :) до задержки еще неск. дней.
пошла сдавать в посл. день приема дюфастона, чтобы если есть Б, то его не отменять
Lenok_81
27.04.2009, 18:17
так нет, говорю же, что просто признаки Б были :) до задержки еще неск. дней.
пошла сдавать в посл. день приема дюфастона, чтобы если есть Б, то его не отменять
а результат уже получила? я думала Дюф надо до М предполагаемых принимать, а потом делать тест и либо отменять, либо принимать до 12 недель)
Да я не сомневаюсь, что она тоже хорошая;). Та просто больше нравилась:008:
Та, конечно, просторнее....
а результат уже получила? я думала Дюф надо до М предполагаемых принимать, а потом делать тест и либо отменять, либо принимать до 12 недель)
да, получила, <1,2 :(
я дюф пью с 16 до 25д.ц. лишние гормоны тоже не хочется пить... а вдруг Б получится не с первого и не со второго раза, чтож мне на дюфе все время сидеть? тем более он может затормозить приход М
Было бы клёво, если бы именно так всё и произошло!!!!! :004: :091: :091: :091:
конечно было бы клёво, но так бывает как правило в каких нибудь фильмах :008::008::008:
Lenok_81
27.04.2009, 18:27
да, получила, <1,2 :(
я дюф пью с 16 до 25д.ц. лишние гормоны тоже не хочется пить... а вдруг Б получится не с первого и не со второго раза, чтож мне на дюфе все время сидеть? тем более он может затормозить приход М
Но ведь и задержки ещё нет :ded:
В любом случае, даже если не в этом цикле, то в самое ближайшее время всё получится ;)
тем более у мужа после антибиотиков пройдет время, спермики обновятся, станут более активными и подвижными :073: и сразу сделают свое дело :love:
Но ведь и задержки ещё нет :ded:
В любом случае, даже если не в этом цикле, то в самое ближайшее время всё получится ;)
тем более у мужа после антибиотиков пройдет время, спермики обновятся, станут более активными и подвижными :073: и сразу сделают свое дело :love:
ну да, я ж и говорила, что мы пока не старались, и плюсы конечно есть, что еще после а/б время пройдет и что не в пост зачали. просто надежда появилась
а со след. цикла уже официально в бой :075:
да мы чё то в выходные уже очень хорошо оторвались в этом плане полностью выключив головы :))
а сегодня странные ощущения... сижу высчитываю безопасные дни когда у меня закончились :046:
хотя впринципе я думаю что уже можно ;) Хотя хотелось контрольные анализы сдать перед Б.
Вобщем как Бог пошлёт :support::love:
ну да, я ж и говорила, что мы пока не старались, и плюсы конечно есть, что еще после а/б время пройдет и что не в пост зачали. просто надежда появилась
Ой, девчонки, все у нас получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lenok_81
27.04.2009, 18:33
Вот это я понимаю! :017:
Очень правильный настрой!!! :080: :080: :080: :support: :support: :support:
Девочки поехала я домой :flower:
всем поЗитивного и активного вечера http://www.yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57149.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-subject.php)
Вот это я понимаю! :017:
Очень правильный настрой!!! :080: :080: :080: :support: :support: :support:
просто когда еще не планируешь, то легче все это воспринимать. чем когда во всю активничаешь, в О стараешься, а потом облом....
так что, я полна оптимизма :080:
~marishka~
27.04.2009, 18:41
Ладно, пошла я собираться на работку, всем приятного вечера!!!!!!!!!
просто когда еще не планируешь, то легче все это воспринимать. чем когда во всю активничаешь, в О стараешься, а потом облом....
Привет! Умничка, правильный оптимистичный настрой!:flower:
Ой, девчонки, все у нас получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Конечно!!!:080:
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!
Ой прихвачу ХРУМК :019::019::019: да и страничка содержит 777 :)):)):)) кто знает :008::008::008:
Ой прихвачу ХРУМК :019::019::019: да и страничка содержит 777 :)):)):)) кто знает :008::008::008:
Ага ага;) 7 мое любимое число:)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
:)):)):)) да ну и пусть :004:
А у нас Н59 ,хотя мальчик,нам больше всего этот цвет понравился ,хотя могли голубенькую купить!!!!!!!!
:080::080::080::080:
Обязательно все получится!!!!!
Это точно! Меньше знаешь - крепче спишь!:065::065:
Всем привет!!!!!
Апчхи!Апчхи!Апчхи!
Девочки,столик зарезервировали в ТЕсто?
Планирушки
;););)
Давно пора!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Наташа, спасибо за наводки, попробую своего на первомай организовать:)
Сашуль, привет! Ну и новостя у тебя:010: Ты давай, лечись, делай как врачи говорят. Береги себя. На счет садика.....Может сходить прямо к заведующим садиков по новому месту жительства? Пообщаться, так сказать;) При правильном подходе такое общение дает результаты;)
Привет, это надо же....угораздило. Но ничего, синячки быстро заживут:)
+1000
Да конечно цвет не имеет значения, покупай ту что тебе нравится - это главное!!! Посмотрела цвета по твоей ссылке, Н61 понравился и...... рыжий понравился:008:
Мне вона сити кросс черная нравится, ну там чуток есть белые полосочки. Но люля черная и сидячка такая же будет. Ну нравится мне черная и фсе тут!
Наташ, и мне черные нравятся.Тоже хочу на этой недельке съездить в ЦПДК, на прошлой не получилось:(
Аню уже выписали, сегодня только должна съездить забрать справку какую то. Сказала что тонус сняли. Магнезией.
Сегодня была в ЖК.Продлили больняк до 5мая,раньше сказали не выпишут.Так что буду отдыхать.Чувствую себя прекрасно.Мне помог метацин.А вот папаверин был .как мертвому припарка.
Анечка..приветики!!!
Ириша писала про встречу, но по поводу столика я чет не помню...
Может она уже заказала?
Сегодня была в ЖК.Продлили больняк до 5мая,раньше сказали не выпишут.Так что буду отдыхать.Чувствую себя прекрасно.Мне помог метацин.А вот папаверин был .как мертвому припарка.
Очень хорошо, что все прекрасно!!!
Отдыхай...:091::091::091:
Дивчины! Я ж тут наслаждалась в выходные:love: Ездили в ЦПДК на Энгельса :080::080: Девы, там столько колясок:010::010::010:
Насмотрела я доче тачилу:019: Ту что по параметрам в инете подобрала, хотела воочию убедиться что она действительно такая реальная!!!! Да, она такая:)) Но одна проблема... цвета у нее гадкие:001: Единственный цвет, который очень красивый и нежный и мне понря это ярко-голубой с синим.... :017: Как думаете наплевать на все и купить доче голубенькую колясочку???? Мне кажеца что надо так и сделать... не ходить же с оранжево-кориШневой:001:
Ир,бери голубую ,классная!
Повешу обещанную фотку пузика со вчерашнего пикника,только не копируйте.Завтра уберу.
Вот и поговорила практически сама с собой!
Завтра во второй половине дня зайду.С утречка съезжу на пару часов на работу,надо план подбить.
Повешу обещанную фотку ....
Ой, какой чудный пузяк!!!:love::love::love:
Повешу обещанную фотку пузика со вчерашнего пикника,только не копируйте.Завтра уберу.
Ооооо!!! Анютка округляется!!!!:080::080::080:
Вот и поговорила практически сама с собой!.
Почемуй-то? Мы тут...в засаде...:065::065:
Ооооо!!! Анютка округляется!!!!:080::080::080:
Почемуй-то? Мы тут...в засаде...:065::065:
Шифруешься:008::):)????
Ушла спать.Муж зовет!
Шифруешься:008::):)????!
Угу...:065::065::065:
Марьюшка
27.04.2009, 23:37
Славный маленький пузичек :love::love::love:
Мы пошли спать!!!
Сладких вам снов, диффченки!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0812/73/359d5cc25ad6.jpg
Лошадушка
27.04.2009, 23:59
Анют, очень славный кругляшок!!!! Поздравляю с возвращением в строй!
Столик , наверное, не заказали. Решили, что будем тебя ждать, как ты - сможешь ли придти на встречу, или перенести её.
Лошадушка
28.04.2009, 00:03
Добрый день, девули! А вот и я!
Ох, несколько дней у вас не была, столько всего навалилось... Сегодня была у лора, уже у другого, опять снимок головы делали. Оказалось, что сильный отек и не только гайморит, но еще и фронтит какой-то :(. Предлагали в больницу, но мне никак - мелкую не с кем оставить... Поэтому прописали еще один антибиотик и договорились, что я буду ездить капельницы делать.
Еще одна неприятность - пытаюсь перевести ребенка в сад другого района в связи с переездом, так мне в РОНО говорят, что вы нифига не переводитесь, а как бы заново зачисляетесь в сад, а т.к. мест сейчас нет, то мы вам не гарантируем, что у вас ребенок 1 сентября в сад пойдет :010: Но вы типа приезжайте с документами, мы галочку поставим, что вы были... И чего делать, девочки, научите уму-разуму... А то я тут в полном расстройстве :041::041::041:
И еще одно расстройство - на встречу я опять не попадаю :0072:, мне нельзя сейчас в людные места, а в поликлинику с ребенком сегодня надо выпсываться, завтра в РОНО надо :033:
Саш, поправляйся! Вот, смотри, что нашла в объявах. Про синуфорте. Вдруг ты решишь воспользоваться. Вроде, он помогает.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1327997 Там в заголовке сказано, что продадут за 600 р.
Всем привет!!!!!
Анечка, привет!
Как самочувствие????
Девочки,столик зарезервировали в ТЕсто?
Я так понимаю, что нет. Т.к. ждали от тебя новостей, сможешь ли приехать;)
Какая красота:love::love::love:
Привет! Умничка, правильный оптимистичный настрой!:flower:
Конечно!!!:080:
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо, Наташ!!! ловлю и хрумкаю!!!
Всем привет!!!!!
Апчхи!Апчхи!Апчхи!
Анютка, и твои ловлю :080:! Анечка, пузик чудесный :love::love::love:!
Девочки, что-то думаю я что я в пролете. Живот ноет как перед монстрами. Температура падает. Решила ежели не придут 30 сделать тест, а то у нас 30 корпоративный выезд на природу. Вот и решу пить мне вино или нет. Зато если пролет - поедем на море :).
Лошадушка
28.04.2009, 11:07
Доброе утречко!!:))
kattionok
28.04.2009, 11:20
Девули доброе утро!!!!
Вы видели... у нас в августятах вчера девочка двойняшек родила :(( совсем малыши 600 и 700 гр...живы мальчишки надеюсь все будет хорошо!
Девули доброе утро!!!!
Вы видели... у нас в августятах вчера девочка двойняшек родила :(( совсем малыши 600 и 700 гр...живы мальчишки надеюсь все будет хорошо!
Ох, ты Боже мой :(!... Здоровья мальчишечкам!!!! Хоть бы выходили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лошадушка
28.04.2009, 11:27
Девули доброе утро!!!!
Ах ты,Боже мой, хоть бы всё хорошо было!!!!Маленькие какие. Помоги, Господи.
Кать, а тебя с неделькой!
kattionok
28.04.2009, 11:33
Ох, ты Боже мой :(!... Здоровья мальчишечкам!!!! Хоть бы выходили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надеемся, что все будет хорошо, они в Израеле а там медицина хорошая!
kattionok
28.04.2009, 11:34
Ах ты,Боже мой, хоть бы всё хорошо было!!!!Маленькие какие. Помоги, Господи.
Кать, а тебя с неделькой!
Спасибо!:flower:
Девули доброе утро!!!!
ой, ничего себе...:005: Здороввья мамочке и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Катюш, с неделькой!:flower:
Девули доброе утро!!!!
какие крошечки, только бы всё у них было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Катюша с неделькой тебя :flower:
Надеемся, что все будет хорошо, они в Израеле а там медицина хорошая!
выходят, только сейчас заметила что это в Израиле, там в плане медицины умнички, но с другой стороны к смерти детей относятся немного странно Б дал Б взял, не все, но бытует такой вот подход
kattionok
28.04.2009, 11:51
ой, ничего себе...:005: Здороввья мамочке и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Катюш, с неделькой!:flower:
Катюша с неделькой тебя :flower:
Спасибо!!!
какие крошечки, только бы всё у них было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
выходят, только сейчас заметила что это в Израиле, там в плане медицины умнички, но с другой стороны к смерти детей относятся немного странно Б дал Б взял, не все, но бытует такой вот подход
Держим за них кулачки, чтоб выходили! Там хотя бы взялись выхаживать у нас могли бы и не взяться сказали, что нежизнеспособен и все :(...
На самом деле очень страшно у нее срок на день моего больше...
kattionok
28.04.2009, 11:53
Ладненько девули пошла я к врачу... опять к терапевту послали...
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13144.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-heart.php)
:fifa::fifa::fifa:ой где же все
привет девочки,я с дежурства.щас спать брякнусь
я успела посмотреть!!!!!!!классный животик!:080::080::080:
Вот девочки почему же мы сегодня не встречаемся :005: а то я сейчас во всеволожск и потом свобода, а вот завтра как назло до 18 припашут :wife::wife::wife:
Девули доброе утро!!!!
держу за малышей крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
Катюх,с неделькой тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Зарезервировала столик на завтра - 29 апреля в среду - в ресторане Тесто (пер.Гривцова, 5/29) на имя Ирины на 18:00!
Всех обязательно ждем :080::080::080::080::080:
какое чудо :love::love::love:
Девочки а вы мне подержаться дадите :love::008::love::008::love::008:
Девочки а вы мне подержаться дадите :love::008::love::008::love::008:
Обязательно! Это ж традиция! Ты главное приходи!
Ютландия
28.04.2009, 12:37
А у нас в августятах вчера двойняшки родились! на 24 неделе!
Ютландия
28.04.2009, 12:38
ой, тут уже сообщили ! :)))))
ну тогда АПЧХИИИИИ!!!! :)))
А я вот кстати с коляской обломалась:005:..... Так хотела Эмму Edge Duo Combi, а померила лифт - не влезает:065: (лифт 60, а коляска 67:004:).
Так что буду брать Сити Кросс+ Корг...;)
Облом конечно.... а у тя какой этаж????
У меня тоже косяк с лифтом. ШАсси шириной 63 см, а лифт 62 :010: Вот где облом.... но такую крастоту я готова на горбу тащить на 4-ый этаж:)) Или люльку сначала поднимать, а потом спускаца за шасси... Вощем я влюбилась и решение свое не поменяю:ded:
Девчонки, те кто наблюдается в Прайме!!! Как вы туда дозваниваетесь????
Я с утра сижу звоню и постоянно телефон у них занят :(
Там есть два телефона - стационарный и мобильный. Попробуй на мобильный. Я всегда легко дозаваниваюсь. Хотя я была там вчера - девочки на рецепшен не слезали с трубки:065:
Привет! Мне тоже черные очень нря. Особенно хорош черный цвет у Эмм:love: А припекать солнышком не будет летом????
Лошадушка
28.04.2009, 12:42
А у нас в августятах вчера двойняшки родились! на 24 неделе!
Да, Юль, мы в курсе уже. Сил и здоровья малышам и маме. Хоть бы всё у них хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь там!!!
Как сама? Такая забавная тётенька у тебя в подписи, с арканом...
Ютландия
28.04.2009, 12:47
Да, Юль, мы в курсе уже. Сил и здоровья малышам и маме. Хоть бы всё у них хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь там!!!
Как сама? Такая забавная тётенька у тебя в подписи, с арканом...
Сама опять с гайморитом, уже третий на последние 4 месяца... сильный отек слизистой... опять кукушки, пшикалки, антибиотики... подустала уже болеть... :(
Ютландия
28.04.2009, 12:49
Ириша, будешь плечами раздвигать створки лифта -влезет :)
Зарезервировала столик на завтра - 29 апреля в среду - в ресторане Тесто (пер.Гривцова, 5/29) на имя Ирины на 18:00!
Классно-классно-классно!!!!!!!!:080::080::080:
Облом конечно.... а у тя какой этаж????
У меня тоже косяк с лифтом. ШАсси шириной 63 см, а лифт 62 :010: Вот где облом.... но такую крастоту я готова на горбу тащить на 4-ый этаж:)) Или люльку сначала поднимать, а потом спускаца за шасси... Вощем я влюбилась и решение свое не поменяю:ded:
У меня 3-й. Но пешком на себе я не хочу все это поднимать...:008: так что возьму сити кросс.;)
у меня-то вообще не влезет, а у тебя точно облом - 1 см:010:
Сама опять с гайморитом, уже третий на последние 4 месяца... сильный отек слизистой... опять кукушки, пшикалки, антибиотики... подустала уже болеть... :(
приевтик! даааа, гайморит проивная штука....:( Давай, лечись:flower:
Обязательно! Это ж традиция! Ты главное приходи!
98% что полюбому до вас доберусь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.