Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Поздравляю!!! Увидеть масика-это такой КАЙФ!!! :love:
А можно еще ссылочку, я не видела... :008:
Спасибо!!!Блин,я не сохранила ссылку.Может у кого из девчонок осталась.Поищу.Как найду-выложу.Там в названии сайта "галактика" была.
Лошадушка
01.12.2008, 22:49
Хреновенько мне, девульки!
Токс ко мне прям как змея подколодная подкрался гад! :wife::wife:Сегодня еле до обеда дожила - плохо было!:0099::0099: Накатывало будь здоров!:001: Утром началось еще в маршрутке по дороге на работу - вроде все ок, не жарко было - нормально, комфортно! Не смогла даже вздремнуть - обычно вообще вырубаюсь!:010:
Есть не могу:028:, пить не могу:028:, ничего не хочу и ничего не помогает! Только работа еще как-то отвлекала, иначе...:010::010:
Дожила до обеда - благо хоть супчик был - пошел нормально:019:, потом прогулялись и вроде как ок стало!
Я так поняла у меня теперь утренние выкрутасы будут! Эх!
Не свезло!:016:
Эх, Ириш, держись!!!!!Пусть поскорее проходит!!
Привет всем!
Сегодня чуть не померла, вчера чем-то траванулась, так весь день с белым другом обнималась, а у меня отчеты:010:
ой, бедняжка.... сочувствую :005::flower:
Ага-ага, все поняла, спасибочки, что держишь в курсе :flower: Кулачки тебе на будущие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
да не за что, обращайся :004:
спасибки :flower:
:flower: спасибочки
я не буду откладывать., навена послезавтра схожу все сразу сдам, а патом када будут результаты пойду к ней на учет вставать :017:
и насчет витаминок сказала что пока достаточно фольки и вит.Е
А я в среду сдаю кровищу....:001::001: А потом к врачу пойду токо после 15! Она в отпуске будит! Ну, и ладно - мне лучше! Если что - дала мобильник...она туточки будет!
Держись, зайчик, пережить это надо...:101: меня 7 недель подряд каждый день полоскало, бывало и не по одному разу, я боялась в универ ездить, в маршрутке садилась всегда поближе к выходу, что б если что, у спеть выскочить :))
ой,бедненькая, ну может это просто мимолетное явление и больше не будет :091::091::091: держись :065:
Да уж...дрянь еще та! Что теперь остается..терплю. Утром главное хреновасто! А потом вроде как проходит...
Ой бедненькая!!! Давай, Иришка, держись!!! Ради благого дела так сказать!!! :flower:
Водичку с лимоном попробуй. От тошноты помогает. Только бери обычную воду (бон акву, аква минерале) и добавь в нее свежевыжатый сок лимона.
Попробую. Лимончик дохтур советовала...:019:
Привет всем!
Сегодня чуть не померла, вчера чем-то траванулась, так весь день с белым другом обнималась, а у меня отчеты:010:
Держись. Я тебя очень хорошо понимаю. Я на работу пешком ходила 15-20 минут и то почти все урны по дороге навещала, а ты еще и на транспорте, там укачивает:010:
У нас с тобой похожие состояния...тож сочувствую...токо у тебя пройдет быстре!
Ох ты... Ну ничего, ты перетерпи!!! Представляй себе ради чего тебе сейчас так хреновенько :ded: Пусть токс поскорей уходит @@@@@@@@@@@@@@ :support:
Девочки! А до какой недели там у нас токс??? У меня 1 день - я уже в ауте!:010::010:
А я в среду сдаю кровищу....:001::001: А потом к врачу пойду токо после 15! Она в отпуске будит! Ну, и ладно - мне лучше! Если что - дала мобильник...она туточки будет!
ну вот я тожа в среду навена поеду сдам кровищи :065:
ну вот я тожа в среду навена поеду сдам кровищи :065:
И баночку...:046::046:
И баночку...:046::046:
ага :004:
Юль! А ты как??? Работаешь иль халявишь???
Никого нету???
У меня сил нет, девули, вас читать...так что - ивиняйте! Пошла я спать - режим блин!
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!!!
Юль! А ты как??? Работаешь иль халявишь???
завтра пойду на работу :010::010::010:
Никого нету???
У меня сил нет, девули, вас читать...так что - ивиняйте! Пошла я спать - режим блин!
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!!!
спокойной ночки :flower:
мы тожа щась пойдем уже
Грозный пчёл
01.12.2008, 23:25
Что самое интересное!!!
Помните,я давала ссылку про планирование пола(она есть на первой странице).Там у многих выходило,что зачинать ребёнка надо в месячные.
У меня по ссылке надо было делать ребзя 4 сентября.
Третьего сентября у меня начались М.Мы плюнули на них и в первый день М. поактивничали:008:.Сегодня на УЗИ мне сказали,что возраст ребёнка отличается от даты последн. монстров на 1 день.Т.е. ЗАЧАТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО В МЕСЯЧНЫЕ!!!Как раз 4-го сентября,как в табличке в ссылке.Вот.
Запутала вас???:073:
АПЧХИ ВСЕМ!!!
Здорово как! Аж мурашки по коже... первое знакомство с малышней!
Анабелла
01.12.2008, 23:31
Я сегодня первый раз видела масюлю:love:,была на УЗИ.
Деть один,жив-здоров!!!
АПЧХИ ВСЕМ!!! :love::love::love:
Хреновенько мне, девульки!Токс ко мне прям как змея подколодная подкрался гад! :wife:Я так поняла у меня теперь утренние выкрутасы будут! Эх!
Не свезло!:016: Бедненькая... Держись , это скоро пройдёт :flower:
У нас с тобой похожие состояния...тож сочувствую...токо у тебя пройдет быстре!
Девочки! А до какой недели там у нас токс??? У меня 1 день - я уже в ауте!:010::010:
Ты-то хоть знаешь ради кого терпеть.
Не хочу тебя пугать, но в 16 недель токс у меня еще был:010:
Грозный пчёл
01.12.2008, 23:51
Ты-то хоть знаешь ради кого терпеть.
Не хочу тебя пугать, но в 16 недель токс у меня еще был:010:
у меня был до 18 недель :005:
Девуси,привет!!!:080::080::080:
Давно не захожу,т.к. приехала свекровь в гости.Создаю видимость примерной жены,матери и хозяйки.:073::065:
Какие новости???
Деть один,жив-здоров!!!
Пол не смогли определить,как ни старались,пряталась.:008:
Что самое интересное!!!
Помните,я давала ссылку про планирование пола(она есть на первой странице).Там у многих выходило,что зачинать ребёнка надо в месячные.
Третьего сентября у меня начались М.Мы плюнули на них и в первый день М. поактивничали:008:.Сегодня на УЗИ мне сказали,что возраст ребёнка отличается от даты последн. монстров на 1 день.Т.е. ЗАЧАТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО В МЕСЯЧНЫЕ!!!Как раз 4-го сентября,как в табличке в ссылке.Вот.
АПЧХИ ВСЕМ!!!
Ловлю :080::080::080:
ого. а мне за несколько дней до М и во время ниче не охота, я вообще вся агрессивная становлюсь:wife:
О, я тоже такая :015: хорошо муж терпеливый, хоть понимает, а то наверное давно бы разбежались... у меня крышу вообще сносит :wife::wife::wife:
Никого нету???
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!!!
Ира, держись, скоро должно пройти :091::091::091:
Bambusik
01.12.2008, 23:56
Девоньки, все приветик :support::support::support:
Я на этой неделе набегами, времени совсем на инет нету :001::001::001: Надо переделать кучу институтских заданий, а еще тетя мужа приехала в гости :080::080::080:
У меня по идеи завтра день Х, так что вечерком отпишусь. Все болит и я думала что еще сегодня начнутся М, я уже тоже успокоилась, и даже не расстроюсь если они придут :008::004:
Но в глубине души еще есть надежда что они заблудились :008::)):))
Ириш, у меня в прошлый раз только после 16 недели начало отпускать, и так плавненько к 20 неделькам отпустило:010::008:
Новости то есть какие-нить??? У Лены я уже видела что пришлю монстры еще вчера, а у кого-то еще день Х вместе с нами был, а у кого забыла :008::008::008:
Гордейка
02.12.2008, 00:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=893957
Девочки, проголосуйте плиз, если не сложно... :091::091::091:
Я спатеньки!!! Всем до завтра!!!
Лошадушка
02.12.2008, 00:22
я невидела :016:
ой и я их боюсь, у мя муж обычно добровольно с ними возится а я уже все остальное делаю :019:
Мужу 5 баллов, молодчина!!
Давно не захожу,т.к. приехала свекровь в гости.Создаю видимость примерной жены,матери и хозяйки.:073::065:
Какие новости???
Деть один,жив-здоров!!!
Что самое интересное!!!
АПЧХИ ВСЕМ!!!
Привет, Жень! Ловлю, спасиб. Так в итоге какой пол должен получиться?Подожди, зачатие и ПА не одно и то же, веди ПА мог быть в один день, а спермики при благоприятных условиях могут жить неделю,и оплодотворить ЯК через несколько дней. Выходит, у тебя была О вместе с М?
Привет всем!
Держись. Я тебя очень хорошо понимаю. Я на работу пешком ходила 15-20 минут и то почти все урны по дороге навещала, а ты еще и на транспорте, там укачивает:010:
Ой-ой-ой-ой!! Смекты выпила? Поправляйся, Иннуль. А про транспорт-эт да, там еще и запахи...:010:
смотрела. тож думаю для подростков и старше
Ой, мне понрааа.. И актеры хорошие-Пфайфер, Дениро.
Лошадушка
02.12.2008, 00:24
ого. а мне за несколько дней до М и во время ниче не охота, я вообще вся агрессивная становлюсь:wife:
Для нас секас во время М....неприемлем.Я даже тампонами пользоваться не могу, неприятно распирает, а тут...Неее.
Лошадушка
02.12.2008, 00:29
До 12й, Ир. Но зато сразу ррраз- и нету. В одно прррекрррасное утро.Блин, сколько букв Р, а ведь я е не выговариваю).Лимончик дело хорошее. Мне сухарики из черного хлеба помогали. На работе повар сушила. Я ,как чувствую, что подкатывает, ррраз сухарик в рот- и все, снова отпускало.
Лошадушка
02.12.2008, 00:32
...
У меня по идеи завтра день Х, так что вечерком отпишусь. Все болит и я думала что еще сегодня начнутся М, я уже тоже успокоилась, и даже не расстроюсь если они придут :008::004:
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачочки.
Лошадушка
02.12.2008, 00:37
Оль, а что значит твой снеговичок? Вот такой домик я бы и хотела, как у снеговичков в волшебном шаре поиметь, только таких не видела, а то б купила сразу( не за 700 рэ не купила бы)
Привет, Жень! Ловлю, спасиб. Так в итоге какой пол должен получиться?Подожди, зачатие и ПА не одно и то же, веди ПА мог быть в один день, а спермики при благоприятных условиях могут жить неделю,и оплодотворить ЯК через несколько дней. Выходит, у тебя была О вместе с М?
.
Старались на девочку
Я знаю,что не одно и то же:)).Просто после этого ПА мы не активничали больше недели.И по УЗИ возраст ребёнка=первому дню М.Значит всё-таки зачали 4-го сентября:008:
Да,значит так.В ссылке и рассчитываются благоприятные для зачатия дни.
ПыСы.Марат зачат в последний день М.Тут без вариантов-остальные дни предохранялись.
Оль, а что значит твой снеговичок? Вот такой домик я бы и хотела, как у снеговичков в волшебном шаре поиметь, только таких не видела, а то б купила сразу( не за 700 рэ не купила бы)
ну за 700 это музыкальный шар.. очень красиво, там падает снежок, играет музыка, а по центру крутится елочка... :0070::0070::0070:
Оль, хотела проголосовать, но чт-то он какую-то фигню выдает:(
Лошадушка
02.12.2008, 01:07
Старались на девочку
Я знаю,что не одно и то же:)).Просто после этого ПА мы не активничали больше недели.И по УЗИ возраст ребёнка=первому дню М.Значит всё-таки зачали 4-го сентября:008:
ПыСы.Марат зачат в последний день М.Тут без вариантов-остальные дни предохранялись.
Ого, Жень, я слышала, что в М. можно заБ, но думала, что это байки, ведь там все отслаивается и по идее ничего неактивно.@@@@@@@@@@@@@ вам не девчонку.
ну за 700 это музыкальный шар.. очень красиво, там падает снежок, играет музыка, а по центру крутится елочка... :0070::0070::0070:
А,эт красиво,да. Я с домиком хочу, у меня идея-фикс.Несколько лет назад я прям по магазинам ходила и искала, теперь смотрю толькл если попадаютя.
Лошадушка
02.12.2008, 01:09
Оль, хотела проголосовать, но чт-то он какую-то фигню выдает:(
А я проголосовала, только, вроде, подтверждение должно придти на мейл, а нету. Зато своего снеговика тоже сделала, прикольно...
Лошадушка
02.12.2008, 01:09
Девули, я тоже спать, СПОКИ!!
А я проголосовала, только, вроде, подтверждение должно придти на мейл, а нету. Зато своего снеговика тоже сделала, прикольно...
Он у меня почему- то снеговиков не открывает:( Уж не знаю что такое.... И своего сделала и того не открывает и на мейл не присылает!!!!
я тож проголосовала,а подтверждения нет:(:(:(,может попозжа будет.спокойной ночи:)
Вот забежать решила перед сном;)
Вот, их-то я и боюсь, что с ними делать? Пойду в инете поищу рецептик. Уже к Новому году готовлюсь, думаю, что б такого приготовить.
А чего их бояться-то:)) моешь, потом варишь долго-долго;)
Токс ко мне прям как змея подколодная подкрался гад! :wife::wife:Сегодня еле до обеда дожила - плохо было!:0099::0099: Накатывало будь здоров!:001: Утром началось еще в маршрутке по дороге на работу - вроде все ок, не жарко было - нормально, комфортно! Не смогла даже вздремнуть - обычно вообще вырубаюсь!:010:
Есть не могу:028:, пить не могу:028:, ничего не хочу и ничего не помогает! Только работа еще как-то отвлекала, иначе...:010::010:
Дожила до обеда - благо хоть супчик был - пошел нормально:019:, потом прогулялись и вроде как ок стало!
Вот блин.... может отпустит???
Ну а вообще, пережить надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Какие новости???
Деть один,жив-здоров!!!
Что самое интересное!!!
АПЧХИ ВСЕМ!!!
Поздравляю вас с первым УЗИ:love:
Про зачатие - интересно:008:
Ну и чих, конечно же, ловлю!!!:080:
А это кому как повезет....:008:
Я на этой неделе набегами, времени совсем на инет нету :001::001::001: Надо переделать кучу институтских заданий, а еще тетя мужа приехала в гости :080::080::080:
Привет-привет! Ну пока М нет - есть надежда. Так что лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и ждем новостей от тебя;)
проголосовала :flower:
Анабелла
02.12.2008, 09:05
http://i033.radikal.ru/0812/94/3914c9a9cf6d.gif (http://www.radikal.ru)
Анабелла
02.12.2008, 09:07
Чтобы заблудились минимум на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
! Почему-то ничего не получается... (((((((((((
MIDNIGHT
02.12.2008, 09:52
Доброе утро девочки. Я наконец то сегодня дома и мне никуда не надо.
Даже не верится.
MIDNIGHT
02.12.2008, 09:56
Проголосовала.;)
Доброе утречко :support:
я выползла таки на работку, похвалите меня :008:
Сумоистка
02.12.2008, 10:28
Доброе утро! :support:ъ
проголосовала;)
MIDNIGHT
02.12.2008, 10:37
Молодец:flower:
AlenushkaSpb
02.12.2008, 11:01
Доброе утречко всем :support:
Девочки, вся расстроенная - у меня лучшая подружка тоже очень хотела ребеночка и два месяца они с будущим мужем старались (у них свадьба в конце декабря).......... Вообщем, у нее внематочная беременность........:005: Сегодня оперировать будут.......:043:
Вывод: обязательно проверяйте проходимость труб. :033:
Обязательно! В этом цикле поеду тоже проверюсь на всякий случай. :008:
Муж вчера грозно сказал - обязательно, чтобя в этом цикле проверилась :042:
Тоже переживает :0001:
AlenushkaSpb
02.12.2008, 11:03
Молодец какая!!!!!!!!:flower:
Удачки и хорошего состояния и настроения! :070:
Девочки, вся расстроенная - у меня лучшая подружка тоже очень хотела ребеночка и два месяца они с будущим мужем старались (у них свадьба в конце декабря).......... Вообщем, у нее внематочная беременность........:005: Сегодня оперировать будут.......:043:
Доброе утро девоньки!!!проверишься, расскажешь,вроде это очень больно?у моей знакомой была внематочная,труба разорвалась,ничего,она с одной родила.:)):)):))
пришло подтверждение!!!мой голос защитали:support:
Гордейка
02.12.2008, 11:27
Чтобы заблудились минимум на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему-то ничего не получается... (((((((((((
Проголосовала.;)
Доброе утро! :support:ъ
проголосовала;)
Спасибочки вам, девочки!!! Может получится Егорке к новому году шоколадок выиграть :flower::flower::flower:
Тоже переживает :0001:к сожалению, даже если проходимость нормальная-внематочная не исключается... :(
пришло подтверждение!!!мой голос защитали:support::flower::flower::flower:
Bambusik
02.12.2008, 11:35
Все девочки, я выбыла... С утра, как и говорила, М пришли...
На счет следующего месяца еще не решили, так что пока буду вас посещать, но на этой неделе точно набегами :) Очень много дел :))
Fevochka
02.12.2008, 11:37
Доброе утро, девочки!!:support:
Пойду почитаю:019:
Гордейка
02.12.2008, 11:39
На счет следующего месяца еще не решили, так что пока буду вас посещать, но на этой неделе точно набегами :) Очень много дел :))
Держись и не отчаивайся!!! К новому году жди подарочек!!! :flower::flower::flower:
На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
02.12.2008, 11:41
Спасибочки вам, девочки!!! Может получится Егорке к новому году шоколадок выиграть :flower::flower::flower:
А там только по 1му разу проголосовать можно?
Гордейка
02.12.2008, 11:43
А там только по 1му разу проголосовать можно?
на 1 е-мейл 1 голос на 1 снеговика ;)
Fevochka
02.12.2008, 11:49
Крепись!!:support::support::support:
Старались на девочку
Я с этой табличкиой... Все никак у нас не получается попасть в нужный день, постоянно не до того!! Значит, надо в этом обязательно попробывать!! Я ее куда-то запихала, надо по-новой распечатать:ded:
Ты герой просто!!
Подружке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет замечательно - плохое забудется, уступив место счастью долгоданного материнства!!:love: И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Не расстраивайся, все будет у нас:support::support::support:
Fevochka
02.12.2008, 11:50
Что-то я туплю!! Ничего не получается!!
MIDNIGHT
02.12.2008, 11:59
Я щас с другого мейла проголосую. У меня их 2;)
и я с мужниного,и со своего второго:support::support::support:.а какие подарки там,только МИЛКИ?
MIDNIGHT
02.12.2008, 12:07
Готово:))
Bambusik
02.12.2008, 12:31
Не расстраивайся, все будет у нас:support::support::support:
да я и не расстраиваюсь :004::008:
Решила относиться ко всему философски, может сейчас совсем не время?:fifa::fifa::fifa: В конце концов одна то дочка у меня есть, просто хотелось не очень большую разницу в возрасте:008::008::008: Но видать будет побольше чем хотела :) Муж в этом цикле расстроился больше чем я :)):)):)) Он то думал что одного раза будет достаточно:073::065::065::065:
Короче, я еще буду думать продолжать активничать или отложить на пару месяцев, вроде и НГ тогда нормально отметить хочется :008::008::008:
Безобразка
02.12.2008, 12:37
Девочки, доброго утра!!!! :support: ... Или дня уже? :016: .... А я с сегодняшнего дня до 15.00 работаю :080:
Хотела проголосовать, но у меня ничего не загрузилось :(
Хвалю, хвалю :flower: ....
Девочки,привет!
Пошла вас читать!
еще 3 голоса лови!:support::support::support:
Безобразка
02.12.2008, 12:42
Как приятно когда близкий человек, муж переживает за здоровье :love: ..... Подружке кулачков, чтобы все прошло благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решила относиться ко всему философски, может сейчас совсем не время?:fifa::fifa::fifa: В конце концов одна то дочка у меня есть, просто хотелось не очень большую разницу в возрасте:008::008::008: Но видать будет побольше чем хотела :) Муж в этом цикле расстроился больше чем я :)):)):)) Он то думал что одного раза будет достаточно:073::065::065::065:
Короче, я еще буду думать продолжать активничать или отложить на пару месяцев, вроде и НГ тогда нормально отметить хочется :008::008::008:
Молодец!!! Вот это правильная философия!!! Все случится тогда, когда для этого придет время :flower:
У нас на 4ый цикл:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!!Апчхи!!! на тебя!!!
И всем всем Апчхииии!!!!Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!!
Ловлю и глотаю!
всем привет!!!
а вот и я!!!
более менее разобралась на работе и теперь относительно свободна:))
как дела? чего нового? есть кого поздравить?:)
АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ!!!!!!
Ловлю!
Гордейка
02.12.2008, 12:47
:flower::flower::flower:
и я с мужниного,и со своего второго:support::support::support:.а какие подарки там,только МИЛКИ?
там только шоколадки :flower:
Девочки, доброго утра!!!! :support: ... Или дня уже? :016: .... А я с сегодняшнего дня до 15.00 работаю :080:
Хотела проголосовать, но у меня ничего не загрузилось :(
Доброе утро! Да ладно, спасибо что попыталась! :flower:
Девочки,привет!
Пошла вас читать!Привет! как дела?
Гордейка
02.12.2008, 12:48
еще 3 голоса лови!:support::support::support:
Спасибище ОГРОМНОЕ!!! :flower:
Надеюсь удастся сыночка шоколадками порадовать ;)
Poliness
02.12.2008, 12:48
Всем привет! В последнее время совсем не успеваю вас ни читать, ни писать
Ловлю и глотаю!
:046::046::046: все заглотила)))) В меня хоть плюнь:))
Безобразка
02.12.2008, 13:02
Доброе утро! Да ладно, спасибо что попыталась! :flower:
Я думаю это из-за нета на работе.... :wife: я сегодня попробую из дома проголосовать :support:
Ничего-ничего!!! Главное ты с нами :flower:
Молодец:flower:
Молодец какая!!!!!!!!:flower:
Удачки и хорошего состояния и настроения! :070:
пасибочки :017:
жалко, ну не расстраивайся :flower:
Хвалю, хвалю :flower: ....
привет! ох как хорошо тебе!! везуха.... :support:
а я представляешь сеня на работу забыла шоколадок взять :005:
Fevochka
02.12.2008, 13:03
Отличный настрой:)
Поздравляю:flower:
Девочки,привет!
Привет!!:flower:
Та же фигня, жуткая запара!!:010:
Bambusik
02.12.2008, 13:08
Оль, я за тебя на 2 адреса проголосовала, но мне еще подтверждение не пришло :)
Гордейка
02.12.2008, 13:11
Оль, я за тебя на 2 адреса проголосовала, но мне еще подтверждение не пришло :)
спасибо!!! :flower: Там голосование какое-то глючное, подтверждение не сразу приходит... :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
Подравляю с приобретением официального статуса!!!
Аналогично!!!! :flower::flower::flower::flower:
Ой,Ир!!!Терпи.Пусть быстрее все пройдет.
Какие новости???
Деть один,жив-здоров!!!
Что самое интересное!!!
АПЧХИ ВСЕМ!!!
Глотаю!!!
Женечка,заходи к нам почаще!!!
Дивчины,киньте в меня что-ли опятьссылкой на этот метод.
Ириш, у меня в прошлый раз только после 16 недели начало отпускать, и так плавненько к 20 неделькам отпустило:010::008:
Новости то есть какие-нить??? У Лены я уже видела что пришлю монстры еще вчера, а у кого-то еще день Х вместе с нами был, а у кого забыла :008::008::008:
Пусть не придут!@@@@@@@@@!!!
Но ведь это проверить не так просто.
:046::046::046: все заглотила)))) В меня хоть плюнь:))
Неа!!!!
Девочки, а у меня радость!Мы вчера мафынкуновую купили !!!Ура!!!
Гордейка
02.12.2008, 13:19
Вау!!! поздравляю!!! :080:
Какая мафынка??? :)
Анабелла
02.12.2008, 13:19
я выползла таки на работку, похвалите меня :008: Хвалю - :053:
Тоже переживает :0001: Ой , ну надо же как обидно...:( Пусть успешно пройдёт операция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже проходимость не проверяла , да и случается всё не только по этой причине.....
На счет следующего месяца еще не решили, так что пока буду вас посещать, но на этой неделе точно набегами :) Очень много дел :)) Ну вот ... :(
Митсубиси Аутлендер ИксЭль
Приветик, Поздравляю. Я тож хочу бибику, но мне уже не купят!:005:
Fevochka
02.12.2008, 13:26
Ух ты!! Поздравляю:flower::flower::support:
Fevochka
02.12.2008, 13:27
Кидаю ссылку на метод зачатия по Йонасу.
http://galactica.ru/club/jonca.php
поздравляю!!!:flower::flower::flower: мы тоже собираемся,че нить не дорогое,т.к.еще и прав-то нет,12го экзамен ГАИшный:001:.надо билеты повторить,со времен школьного экзамена прошло полтора мес.все уж подзабыли(мы с мужем вдвоем учимся,вдвоем школьный экзамен завалили:(:(:()
Приветик, Поздравляю. Я тож хочу бибику, но мне уже не купят!:005:
Ух ты!! Поздравляю:flower::flower::support:
Девочки,спасибо!!!
Надюшка,как у тебя дела?
Пойду,еще раз посчитаю!
поздравляю!!!:flower::flower::flower: мы тоже собираемся,че нить не дорогое,т.к.еще и прав-то нет,12го экзамен ГАИшный:001:.надо билеты повторить,со времен школьного экзамена прошло полтора мес.все уж подзабыли(мы с мужем вдвоем учимся,вдвоем школьный экзамен завалили:(:(:()
Ничего,сдадите!А потом вместе рассекать будете!
Надюшка,как у тебя дела?
Вроде бы всё хорошо. Живу от УЗИ к УЗИ. Следующая визуальная встреча с малышкой только в январе. Скорее бы НОВЫЙ ГОД.:support:
Fevochka
02.12.2008, 13:40
Вроде бы всё хорошо. Живу от УЗИ к УЗИ. Следующая визуальная встреча с малышкой только в январе. Скорее бы НОВЫЙ ГОД.:support:
Здорово:love:
Усе, пойду поем, если смогу вырваться, еще заскочу:)
Провела тест.Выпало 9 декабря в 2.30 ночи!Интересно муж оценит мое рвение в это время?:073::073::073:
AlenushkaSpb
02.12.2008, 13:45
Девочки,
подружка поехала в 122 мед сан часть. Будут делать лапароскопию.
У своего врача все узнала. В пятницу она посмотрит биоценоз (или как то так) и если все Ок - то 09/12 проверим проходимость труб. Процедура сложная. Если все сложится удачно - то расскажу как она проходит :008:
Девочки,
У своего врача все узнала. В пятницу она посмотрит биоценоз (или как то так) и если все Ок - то 09/12 проверим проходимость труб. Процедура сложная. Если все сложится удачно - то расскажу как она проходит :008:
Удачи!@@@@@@@@@@@@!!!!
AlenushkaSpb
02.12.2008, 14:35
Удачи!@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибки :flower:
Потом отпишусь как оно было :)
Всем доброго дня))) Давно я уж тут днем не была) Мужа проводила в командировку, теперь времени свободного вроде как побольше должно быть, хотя расписала себе все чуть ли не до НГ)
какая у вас солидарность)))) Ну чтоб в гаи все прошло без проблем и с первой попытки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде бы всё хорошо. Живу от УЗИ к УЗИ. Следующая визуальная встреча с малышкой только в январе. Скорее бы НОВЫЙ ГОД.:support: Надюшка поздравляю:flower::flower::flower::flower: Как время летит, уже 14 неделек)))) Легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Провела тест.Выпало 9 декабря в 2.30 ночи!Интересно муж оценит мое рвение в это время?:073::073::073:
ну там же написано что активничать надо за сутки... так что не обязательно 2.30:008:
Поздравляю с машинкой новой))) Пусть ездит не ломается и радует вас@@@@@@@@@@@@
Девочки,
а зачем проверять проходимость если до этого не было проблем?? или проблемы есть? ( и я все пропустила)))
ЕСли так на всем зацикливаться, то вы только свой организм и будете проверять то одно то другое... внематочная может быть не только из-за не проходимости труб. Но эт мое ИМХО. В любом случае удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вау,супер :support: поздравляю!!! :support:
а у мя по этому методу какая-то ерунда получаецца :065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
у меня пришло утром ;)
обязательно оценит :046::046::046:
Аня, у тебя по моему линеечка отстает немного... :016:
поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Орхидейка
02.12.2008, 15:00
Всем привет!!!!!
че то я от коллектива отбиваюсь :008: дома даже нет времени зайти с вами поболтать :(
Всем привет!!!!!
че то я от коллектива отбиваюсь :008: дома даже нет времени зайти с вами поболтать :(
привет :flower:
AlenushkaSpb
02.12.2008, 15:02
а зачем проверять проходимость если до этого не было проблем?? или проблемы есть? ( и я все пропустила)))
ЕСли так на всем зацикливаться, то вы только свой организм и будете проверять то одно то другое... внематочная может быть не только из-за не проходимости труб. Но эт мое ИМХО. В любом случае удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не наступление беременности - это и есть проблема :110:
Орхидейка
02.12.2008, 15:03
привет :flower:
Леночка как твои дела???
у меня получается, что если мы хотим мальчишку, то нужно стараться 4.03.2009 :046::046::046: а до этого для что?!?!?!?!?!?!
зато если девочку, то 6.12.08 :004::004:
Леночка как твои дела???
у меня уже 3 день месюки, так что теперь ждем... :008:
Всем привет!!!!!:support::support::support:
Очень жаль подругу....:( Здоровья ей!!!
А вот твой совет и желание проверить проходимость труб ничем не обоснован:ded: Проходимость труб не значит, что женщина полнстью застрахована от внематочной!!!
А проверка проходимости труб ОЧЕНЬ серьезная и НЕБЕЗОПАСНАЯ процедура!:ded: Делать ее просто так, без показаний нельзя!
:(:(:( Ну тогда на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а дела - не помеха;)
Классно!!!!:080:
а я представляешь сеня на работу забыла шоколадок взять :005:
Как так! Ты и без шоколадки!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.