Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ооо, с 12 недельками тебя :flower:
Спасибо!:flower::love: А вроде только узнала о беременности......:love:
Зайка Лю
14.01.2009, 14:58
МОЛОДЕЦ :flower:
Имеется в виду, что мы планируем родить в 2009
жуть :010::010::010: .... зачем тогда вообще сидеть в топике в котором к друг дружке придираются и ругаются.....:005:..... неееееееееееееееееееееееее, останимся здесь с нашими беременюшками :love:
Да ничего, нормуль :) Только у меня от сырой изжога начинается.... много не съем... киллограмм уж точно :005:
А если мы не успеем родить в 2009?! :005: Конечно будем очень стараться,а вдруг ...
Да,Настена,мы не уйдем,эт точно!Мы остаемся тут!!!
А я пока нормально,жую листья,аки Зайка :))
я с утра картошечку полопала, в обед полопала, потом еще часа в 4 полопаю и дома немного оставила на вечер :)))
А ты капусту обычную белокачанную? или какую-нибудь пекинскую и т.п.?
Прям листики жуешь или порезала её? А то мне на завтра надо уже её запастись... вот думаю как же лучше.
Молодец, что удержалась от соблазнов в холодильнике!!!! :flower:
Про нашу планёрку 2009 +1000000000000000000
Мне другие не нравятся вообще! :015:
Про худеющих... в каком смысле завтрак оставляют...не догнала чё то...:009:
Кто-то пекинскую ест,а мне белокачанной захотелось. А хочешь порежь на обед,а на ужин листики жуй :073: Я вот пока листьями жую просто. А про завтрак,в смысле девчонки на завтрак едят что-то более существенное,кто-то мясо,кто-то еще что-то.Я вот пока держусь без этого.Минералку не пью,только чай зеленый.
Lenok_81
14.01.2009, 15:02
А если мы не успеем родить в 2009?! :005: Конечно будем очень стараться,а вдруг ...
Кто-то пекинскую ест,а мне белокачанной захотелось. А хочешь порежь на обед,а на ужин листики жуй :073: Я вот пока листьями жую просто. А про завтрак,в смысле девчонки на завтрак едят что-то более существенное,кто-то мясо,кто-то еще что-то.Я вот пока держусь без этого.Минералку не пью,только чай зеленый.
Готовитесь к свекле? :))
Я вот переживаю, как буду есть вареную не соленую свеклу...
Тоже заливаюсь зеленым чаем пока :)
а уже совсем скоро будет пузик большой, а потом и до рождения малышастика не долго остается ;)
Наташ с 12 недельками вас! :080: большие уже.... :love:
Спасибо!:flower::love: А вроде только узнала о беременности......:love: да ужжжж...время летит)))
С 12 недельками))) :flower::flower::flower::flower:
Пусть все будет хорошо)
Кто-то пекинскую ест,а мне белокачанной захотелось. А хочешь порежь на обед,а на ужин листики жуй :073: Я вот пока листьями жую просто. А про завтрак,в смысле девчонки на завтрак едят что-то более существенное,кто-то мясо,кто-то еще что-то.Я вот пока держусь без этого.Минералку не пью,только чай зеленый.нет мы лучше будем стараться родить в срок))))
НУ вы молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!
Какая сила воли:083::083::083:
Наташ с 12 недельками вас! :080: большие уже.... :love:
Спасибо!
да ужжжж...время летит)))
Пусть все будет хорошо)
Спасибо!
В пятницу на узи......
Где же Олечка Гордейка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нее.
Мы поехали в магазик.
Зайка Лю
14.01.2009, 15:26
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Правда,так быстро время летит...так уже скоро наши девчата рожать будут!:love:
Готовитесь к свекле? :))
Я вот переживаю, как буду есть вареную не соленую свеклу...
Тоже заливаюсь зеленым чаем пока :)
Готовимся :004:, я сама пока не представляю...завтра вот и узнаем что эт такое :010:
да ужжжж...время летит)))
Пусть все будет хорошо)
нет мы лучше будем стараться родить в срок))))
НУ вы молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!
Какая сила воли:083::083::083:
Конечно постараемся!Время еще у нас есть!
А на счет силы воли...это первая моя диета,я от еды вообще не могу отказываться :008:
Но когда вот так вместе,то проще гораздо! :love:
Lenok_81
14.01.2009, 15:26
В пятницу на узи......
Поздравляю с 12 недельками тебя и пузожителя!!!!!!!
Увидишь в пятницу своё сокровищще!!!!!! :love::love::love:
Поздравляю с 12 недельками тебя и пузожителя!!!!!!!
Увидишь в пятницу своё сокровищще!!!!!! :love::love::love:
Ой спасибо, жду уже не дождусь......а еще вероятнее всего пол малыша скажет доктор, как волнительно все енто:love:
Спасибо! Мы убежали......
Lenok_81
14.01.2009, 15:29
Готовимся :004:, я сама пока не представляю...завтра вот и узнаем что эт такое :010:
А на счет силы воли...это первая моя диета,я от еды вообще не могу отказываться :008:
Да! У девчонок с пузиками время вообще пролетит незаметно :support:
И уже совсем скоро возьмут они на ручки свое чадо! :flower:
У меня тож первая диета такая... И действительно вместе полегче наверное :028: :))
MIDNIGHT
14.01.2009, 15:29
Девочки в планерке 2010 хорошие. Просто они ещё не активничают вот и ругаются, запятую то нечем. Я от туда между прочим к вам пришла)
Lenok_81
14.01.2009, 15:30
Девочки в планерке 2010 хорошие. Просто они ещё не активничают вот и ругаются, запятую то нечем. Я от туда между прочим к вам пришла)
пусть они и хорошие :) но нам бы все равно желательно в 2009 попасть :008:
:073:
Меня подруга насмешила, я была на последних месяцах беременности, но вредная вредная привычка сидеть нога за ногу осталась. Постоянно себя ловила на этом. Ну вот мы с ней сиди, я опять "нарушаю", начинаю на себя ругаться, что мол, вот никак не отучить. ребенку ведь вредно, кислород не поступает в нужных количествах и т.д.
Подруга (пытаясь поддержать беседу): да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать!
Я: какая еще дырочка?!!!!
П: ну как какая, между ног которая.
:010::010::010::010:
Loveless
14.01.2009, 15:35
Только что в аптеке была...фармацевт (женщина на вид лет 35) обратилась ко мне со словами - деточка тебе чего? Я ей фолиевую и дуфастон...у нее аж улыбка сползла...идет и ворчит, что куда родители смотрят если школьницы рожают...
:046::046::046:
Зайка Лю
14.01.2009, 15:37
Я не говорю,что они плохие,Светочка,просто мне как-то ну совсем там неуютно стало,наши девочки лучше:flower:...Вот и здорово,что пришла в 2009! Уже и тестик полосатый...:love: ты главное не переживай,тебе сейчас нельзя!
пусть они и хорошие :) но нам бы все равно желательно в 2009 попасть :008:
+1000000000000000000000000000
да про рожать верно подмечено)
Давайте давайте держитесь))))
Я только 1 раз сидела на диете как таковой 5 дней, но было это после отпуска где меня активно откармливали и я резко набрала лишнее, за диету сбросила и была счастлива)) Но больше не хочу так..... меня тогда кажется только сигареты и спасали, отбивали совсем уж дикое чувство голода.
А по жизни стараюсь меньше есть, ну и вечером ничего жирного, хлеба. Только овощи кефир, можно мясо, только никакой картошки макарон и прочих углеводов или жиров.
Зайка Лю
14.01.2009, 15:38
Только что в аптеке была...фармацевт (женщина на вид лет 35) обратилась ко мне со словами - деточка тебе чего? Я ей фолиевую и дуфастон...у нее аж улыбка сползла...идет и ворчит, что куда родители смотрят если школьницы рожают...
Вот видишь,как ты хорошо выглядишь! ;) это комплимент тебе!
:073::073::073::046::046::046:
я тоже когда покупаю тесты на беременность в аптеке, на меня смотрят с сочувствием или укором :004:
ты б ее еще добила, сказав что ждешь двойню))))))
Lenok_81
14.01.2009, 15:40
ааааааа :)):)):)) валяюсь :010::010::010::010:
А тебе сколько лет? :);)
Lenok_81
14.01.2009, 15:42
+10000000000000000 :fifa:
я тоже когда покупаю тесты на беременность в аптеке, на меня смотрят с сочувствием или укором :004:
А я всегда нормально ;) мне наоборот еще говорят какие у них есть, какие лучше, какие чаще покупают и т.п.))):008:
а че вы совсем маленькие чтоли???:008:
я тоже об этом подумала:073:
Я разленилась и сплю до завтрака в постель))) Муж совсем как наседка...))) Заботливый, аж с ума сводит..)))
ну так и надо. пользуйся, пока есть возможность;)
Девочки,зарезервировала столик в ресторане Трес-Амигос (Рубинштейна 25) на 21.01 среду на 18.00
супер!:support:
Зацените мою смешную линеечку))))
:046: класс!
А я всегда нормально ;) мне наоборот еще говорят какие у них есть, какие лучше, какие чаще покупают и т.п.))):008:
Да я просто не выгляжу на свои года... :004:
нас с мужем вечно за школьников принимают, он у меня тоже не шибко взросло выглядит...
Ой спасибо, жду уже не дождусь......а еще вероятнее всего пол малыша скажет доктор, как волнительно все енто:love:
Натуля, удачи тебе на пятницу!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с 12 недельками!!!!!:080::080::080:растите здоровенькими!
Танюшка, привет!!!:080:
а че вы совсем маленькие чтоли???:008:
в каком смысле? :009: нет, мы не гномы :046:
Loveless
14.01.2009, 15:49
Девочки, мне 25...а вот этот укоризненный взгляд просто бесит!!! Ладно если молчат, а тут...:015:
Loveless
14.01.2009, 15:50
Это неделю назад фоткали...муж за двойню ярис подарил, вместо калины)))
Девочки, мне 25...а вот этот укоризненный взгляд просто бесит!!! Ладно если молчат, а тут...:015:
ну ты не выглядишь, как школьница!!! :004:
Loveless
14.01.2009, 15:51
ну ты не выглядишь, как школьница!!! :004:
Вот и я о чем!!!
Lenok_81
14.01.2009, 15:53
Не выглядишь на школьницу совершенно :flower:
Хорошенькая и счастливая :support::flower:
А муж маладчина!!!
Машинка - это очень хорошо!! :080::080::080:
Вот и я о чем!!!
Я то именно так и выгляжу, а еще одеваюсь так, что со спины точно малолетка... :004:
Женечка,как дела?:073::073::073:
А что Женечка? У Женечки еще через 3-4 дня день Х!:)) и в организме - затишье:010:
Женечку, блиныч, отправили искать Тамтамчика она тоже исчезла:))
Женечка тут ! просто работы много!
Тане-Тамтамчику звонила - телефон вне зоны, и смска н доходит:(
Девы, я читаю ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986610) и ржу в голос
я тоже вечером дочитаю:046::046::046:
да не,я про возраст :065:
ты совсем не выглядишь малоолеткой!
:)):)):)) видимо у меня всетаки один малыш, у меня калино:)):)):))
Loveless
14.01.2009, 15:55
Не выглядишь на школьницу совершенно :flower:
Хорошенькая и счастливая :support::flower:
А муж маладчина!!!
Машинка - это очень хорошо!! :080::080::080:
Спасибо))) Он мне сказал, что я достойна самого лучшего...забрал калину себе, свою продал и купил мне маленькое красное чудо)
Lenok_81
14.01.2009, 15:56
я валяюсь :046::046::046:
Я то именно так и выгляжу, а еще одеваюсь так, что со спины точно малолетка... :004:
:065::support:
А что Женечка? У Женечки еще через 3-4 дня день Х!:)) и в организме - затишье:010:
Ждём:ded:
Надеемся :091:
и верим в 2// :091::091::091: :love:
ааа, нет, мне 26...
Loveless
14.01.2009, 15:57
ты совсем не выглядишь малоолеткой!
:046: не-а...машину неделю назад купили...узнали не так давно...так что у тебя все впереди...у меня тоже ведь калина была...:004::004::004:
Танюшка, привет!!!:080:
привет Натали))) Как твое самочувствие?
красавица))) Наверное еще невысокая, а если не накрашенная то точно подозрения у теток вызываешь))) В любом случае меня раздражают комментарии посторонних:wife:
Муж молодец)))
Ярис класссссный)))))))
Тамтамчик показывалась чила 10 кажется......
Красотка!И машинка супер!А муж - еще лучше!
У Татьяны номер сменился.Попробую попозже с ее сестрой созвониться и ее разыскать.
Спасибо))) Он мне сказал, что я достойна самого лучшего...забрал калину себе, свою продал и купил мне маленькое красное чудо)
Еще раз - муж умница!
Я просто не очень люблю каблуки, да и вообще предпочитаю спортивный стиль одежды...
Loveless
14.01.2009, 15:59
красавица))) Наверное еще невысокая, а если не накрашенная то точно подозрения у теток вызываешь))) В любом случае меня раздражают комментарии посторонних:wife:
Муж молодец)))
Ярис класссссный)))))))
Тамтамчик показывалась чила 10 кажется......
Девочки, я такую темку в Тратим деньги читаю,про мясо из Окея,аж не оторваться!
Гордейка
14.01.2009, 16:00
Девочки, на УЗИ сходила, у нас все в порядке, ребеночек 1 и уже 4 мм!!!
Пишу с офиса, подробнее напишу из дома.
Ой.... ой.... АААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
:046: не-а...машину неделю назад купили...узнали не так давно...так что у тебя все впереди...у меня тоже ведь калина была...:004::004::004:
НУ ХВАААААААААААААААТИТ :010:
Lenok_81
14.01.2009, 16:01
бугага :046::046::046::046: это теперь показатель будет....... если калина - значит один бебик,
если ярис - тогда двойня ))))))))
Клёво! :love:
Да нету у нас в роду двойни ни у кого:004:
Будете первыми:)):073:
Интересно,как у Оли Гордейки дела?
Держу крепко-крепко кулачки за нее !Пусть на узи все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
О точно, она ж на узи сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041:ну вот они пошли:0072::033:
Не расстраивайся, на следующий цикл лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Как закончится?! А я думала,что даже если мы увидим полосочки в 2009 году,то это все равно наша планерка!!!:005:
Мне вот тоже думается, что если полоски в 2009 увидим, то все равно планерка 2009;)
Вчера у мужа попросила подарок к 14 февраля... показываю ему тест с 2// и говорю, что хочу вот такой подарок, стою как дура, улыбаюсь, а он мне и говорит.... "Тебе тестов надо?! Хочешь я тебе побольше упаковок куплю :010::010::010:"
ну и что тут скажешь???
Ох уж эти мужчины:010: И все надо напрямик говорить:))
Loveless
14.01.2009, 16:01
Я просто не очень люблю каблуки, да и вообще предпочитаю спортивный стиль одежды...
Я щас тоже в комбезе и спортивных сапогах хожу..))) Удобно - слов нет))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:080::080::080: Ловлю
я тоже на днях читала.... жескач... думаю поехать в Метро и купить там побольше мяса, чтоб часто не ездить!
Loveless
14.01.2009, 16:03
бугага :046::046::046::046: это теперь показатель будет....... если калина - значит один бебик,
если ярис - тогда двойня ))))))))
Клёво! :love:
У меня тоже калина была...))) У нее все впереди)))
Loveless
14.01.2009, 16:04
Красотка!И машинка супер!А муж - еще лучше!
Еще раз - муж умница!
Зайка Лю
14.01.2009, 16:05
да про рожать верно подмечено)
Давайте давайте держитесь))))
Я только 1 раз сидела на диете как таковой 5 дней, но было это после отпуска где меня активно откармливали и я резко набрала лишнее, за диету сбросила и была счастлива)) Но больше не хочу так..... меня тогда кажется только сигареты и спасали, отбивали совсем уж дикое чувство голода.
А по жизни стараюсь меньше есть, ну и вечером ничего жирного, хлеба. Только овощи кефир, можно мясо, только никакой картошки макарон и прочих углеводов или жиров.
Я вот тоже спасаюсь сигаретами,не кидайте в меня тапками :008: И тоже решила отказаться от макарон,хлеб давно уже почти не ем. А набрала после Испании я..еще в январе прошлого года я была 57,а летом уже 73 :010: Еще как отменили ОК,так вообще вес полез вверх быстро.
Какая ты лапуська!!!А муж молодец!!!
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы монстры не приходили еще 9 месяцев!!!!
ааа, нет, мне 26...
Мне тут брат рассказывает про свою девушку,а она молоденька совсем,идет и говорит,ну она как ты выглядит,я в смысле? Он-ну что 10 лет назад,что сейчас...ну старше гораздо своих лет!:010: Я сначала выпала в осадок,потом поняла,что эт значит,я сейчас выгляжу значит хорошо :fifa: Наверное...:016:
Loveless
14.01.2009, 16:05
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
:041:ну вот они пошли:0072::033:
Вот с.....@@@@@@@@@@@@@@ тебе на следующий цикл!
Всем привет!:)
коечно, правильно!еще же зависит, когда была имплантация - у кого-то может быть на 5-й день, а у кого-то и на 12 после О;)
здорово!!!:support:
классное место - очень понравилось!:019:
Жень, а вообще стандартно обычно на какой день после О имплантация происходит?
Где же Олечка Гордейка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нее.
Мы поехали в магазик.
У Олечки все хорошо.Приедет,сама расскажет!Но персональный чих я от нее уже получила!
Lenok_81
14.01.2009, 16:07
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с малышиком с хорошим УЗИ!!!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
НУ ХВАААААААААААААААТИТ :010:
Иррра! Все приметы складываются в пользу этого...ага ага ;):065:
Loveless
14.01.2009, 16:08
Я вот тоже спасаюсь сигаретами,не кидайте в меня тапками :008: Какая ты лапуська!!!А муж молодец!!!
За сигареты:015:
Спасибо)))
Зайка Лю
14.01.2009, 16:09
Анют,кинь ссылкой,плиз! :flower:
Хап!!!
Олечка!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца! Вот еще недавно ты гладила Викулю,пила с нами сок,а сейчас уже увидела свою маленькую крошечку!!!:love::love::love:
Дай Бог,чтобы все было у вас хорошо,чтобы росли и развивались здоровенькими и без всяких там токсов!!!!:091::091::091:
вот муж молодец! достойный подарок!!!
:080:
ты очень хорошенькая и на малолетку не похожа, не обращай внимание на всяких дураков:ded:
..
все ок, спасибо:love:
утром слегка мутило....думаю, от утрожестана, но прошло
ОЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::support::flower:
Loveless
14.01.2009, 16:10
[COLOR="DarkOrange"][B][I][SIZE="4"]Иррра! Все приметы складываются в пользу этого...ага ага ;):065:
+1000000000
:0077:
с 12-недельками!!!!:flower:
у удачи на УЗИ!!!!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
Я тоже об этом подумала:046:
я тоже на днях читала.... жескач... думаю поехать в Метро и купить там побольше мяса, чтоб часто не ездить!
а что с мясом-та?????
Самый ужасный магазин, из таких сетей, это КАРУСЕЛЬ!!! Там постоянно обманывают и продукты не всегда хорошие...
Я там так ругалась, муж еле утащил....
Зайка Лю
14.01.2009, 16:13
За сигареты:015:
Спасибо)))
Я бросаю...:008:
Самый ужасный магазин, из таких сетей, это КАРУСЕЛЬ!!! Там постоянно обманывают и продукты не всегда хорошие...
Я там так ругалась, муж еле утащил....
Мне там тоже совсем не понравилось :wife:. Вот скоро надо ехать закупаться,не знаешь куда поехать :010:
хорошо выглядишь;)
У Татьяны номер сменился.Попробую попозже с ее сестрой созвониться и ее разыскать.
ну я так и подумала. я с ней перед прошлой встречей созванивалась - старый был
УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
ЛОвлю!!!!!!:support:
Lenok_81
14.01.2009, 16:15
Я вот тоже спасаюсь сигаретами,не кидайте в меня тапками :008: И тоже решила отказаться от макарон,хлеб давно уже почти не ем. А набрала после Испании я..еще в январе прошлого года я была 57,а летом уже 73 :010: Еще как отменили ОК,так вообще вес полез вверх быстро.
А как ты планируешь и куришь???
Я свою дурную привычку бросила еще в октябре 2007))) сразу раз и навсегда :008:
Спасибо мужу! Он как-то мне сказал... "что это отвратительно... ты же будущая мама..." и т.п. и все сразу как обрубило.
А до этого года полтора все пыталась бросить и никак не получалось.
Теперь муж считает меня героем и не понимает как я вот так сразу бросила и все... месяц-полтора тянуло меня на курятину, а после этого вообще запах табачного дыма не выношу, блевать тянет сразу.
Зато после того как бросила за год набрала весу с 59 кг до 73... это было в ноябре... Сейчас даже не знаю сколько вешу. :(
А ты сейчас сколько весишь?
Loveless
14.01.2009, 16:15
вот муж молодец! достойный подарок!!!
:080:
ты очень хорошенькая и на малолетку не похожа, не обращай внимание на всяких дураков:ded:
Меня с 5ой недели мутить стало...это в порядке вещей, я так понимаю...))
Спасибо...просто достали...в консультации смотрят в очереди как на ненормальную...в первый раз когда была в консультации по месту прописки уржалась...пришла на учет вставать, а она мне - половой жизнью живете))):046:
УРРРА!!!!!
Ловлю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ир,Метро не панацея.Брала и там я мясо.
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с малышиком с хорошим УЗИ!!!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Иррра! Все приметы складываются в пользу этого...ага ага ;):065:
+1000000000
:0077:
Девочки,хватит Иришку третировать!Ей нервничать нельзя!:ded:
а что с мясом-та?????
Щас,сылку кину.
ПРО МЯСО!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=968241
Олечка,Гордейка!!!!!
Еще раз тебя поздравляю!!!!!!
http://i021.radikal.ru/0802/56/6dacb2a17d8e.jpg
Спасибо...просто достали...в консультации смотрят в очереди как на ненормальную...в первый раз когда была в консультации по месту прописки уржалась...пришла на учет вставать, а она мне - половой жизнью живете))):046:
ахаха, ну ващеееееееееее:046:во дают!!!!! ну и дела :) меня в мои 30 за "свою" верно примут
Жень, а вообще стандартно обычно на какой день после О имплантация происходит?
имплантация обычно на 7-10 день, но бывает +-2 дня
Раз ты БТ измеряешь, ты сможешь увидеть - температура упадет вниз, а потом опять до нормального уровня поднимется (наз-ся имплантационное западение). но у некоторых оно плохо выражено и можно не заметить;)
Ир,Метро не панацея.Брала и там я мясо.
Все, становмся вегетарианцами:010::028:
Так этож хорошо!Всегда будешь молодо выглядеть!
зачем это ты его ешь??? Тебе врач назначил? почему?
Я бросаю...:008:
:wife::wife::wife:
Противные дефки Loveless и Lenok 81 надо мной издеваюца!!!!!:0072:
ПРО МЯСО!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=968241
аааааааааааааааааа, низззяяя меня такое читать сейчас, ужасы....мне аж худо сделалось..:0099:
ну надо ж...травят народ...
теперь и мясс-то не хочется совсем есть:001:
:023::023::023:
да, врач назначил до 12 недели пить утрик, ч.б. не было никаких отслоек и т.п.
первая Б. в 30 лет у меня, понимаешь ли...
имплантация обычно на 7-10 день, но бывает +-2 дня
Раз ты БТ измеряешь, ты сможешь увидеть - температура упадет вниз, а потом опять до нормального уровня поднимется (наз-ся имплантационное западение). но у некоторых оно плохо выражено и можно не заметить;)
Все, становмся вегетарианцами:010::028:
Жень,ты у нас все знаешь.Может кинешь в меня еще ссылочки,где можно про график БТ почитать,помимо Бейбиплана.А то мне иногда информации не хватает.
аааааааааааааааааа, низззяяя меня такое читать сейчас, ужасы....мне аж худо сделалось..:0099:
+1!
вот вам замечательная диета -почитал и есть не хочется.
Кушать захотел - еще почитал
Loveless
14.01.2009, 16:25
Ну почему издеваются, это ведь вдвойне здорово!!!!:flower:
+1!
так можно начать БОЯТЬСЯ ЕДЫ:004::046::046::046:
Ир,мой врач(Попов) тоже всем утрожестан с первого дня беременности назначает.Это живой прогестерон.А чем его больше в первые недельки Б,тем лучше.Он защищает от выкидыша и ЗБ.
Жень,ты у нас все знаешь.Может кинешь в меня еще ссылочки,где можно про график БТ почитать,помимо Бейбиплана.А то мне иногда информации не хватает.
ой, а я и не знаю.....
я тоже на байбиплане читала. тм еще можно чужие графики посмотреть.:008:
а вообще я набирала в яндексе "базальная температура" и читала везде по чуть-чуть.
да, врач назначил до 12 недели пить утрик, ч.б. не было никаких отслоек и т.п.
первая Б. в 30 лет у меня, понимаешь ли...
м.... надеюсь в 26 ниче не надо:fifa: Никода б не подумала что ты у нас уже такая взрослая дама:flower:
Ну почему издеваются, это ведь вдвойне здорово!!!!:flower:
Мне нельзя! :ded: :)):)):))
+1!
Жень,ты тур на Мальдивы покупала в какой компании?И кто был перевозчиком -Аэрофлот или Трансаэро?
Lenok_81
14.01.2009, 16:28
мы хорошие очиньььь очиньььь :080:;)
+1!
Кому мало информации про мясо в том топике, у меня в контакте есть видео сюжет про питерские супермаркеты и продукты в них. жесть вообще. начало про магаз "народный" и про некоторые остальные...
Жень,ты тур на Мальдивы покупала в какой компании?И кто был перевозчиком -Аэрофлот или Трансаэро?
покупала через Мальдивиану (московская фирма), деньги переводила через банк, документы все получали в аэропорту Домодедово в день вылета. Перевозчик Трансаэро
Почему это нельзя? :009:можно и нужно, только не близняшек, а двойняшек :004:
покупала через Мальдивиану (московская фирма), деньги переводила через банк, документы все получали в аэропорту Домодедово в день вылета. Перевозчик Трансаэро
Вот и я их смотрю.А сколько дней денюжки шли????
м.... надеюсь в 26 ниче не надо:fifa: Никода б не подумала что ты у нас уже такая взрослая дама:flower:
ну утрик не вреден, Ир, он , напротив, как сказала наша Анечка, прогестерон вводит в кровь, а это поддерживает плод, бережет его от всяких отслоек и т.п.
"дамой" меня еще пока не называли:004::046::046::046::065:
а почему это тебе низзя??? :073:
Lenok_81
14.01.2009, 16:30
мне тож интересно :008:
постою послушаю....
На каком острове были? какой отель... и т.п.
как все прошло, понравилось?
Девочки, я домой поехала.Вечером к вам присоединюсь опять!
Вот и я их смотрю.А сколько дней денюжки шли????
А вы поехать решили??? здорово!:love:
сколько шли деньги - не знаю. я им по факсу скидывала платежку.
Лошадушка
14.01.2009, 16:32
У меня на 2х неделях хгч был четыреста с чем-то и мне уже двойню прочили, т.к. хгч очень высокий...:008:
Так,Лена, ты-хитрюга!!!От нас скрывала, выходит, хотя уже знала о Б.?Так у тебя месюки всё-таки были или нет?Колись!!!
Всем привет! Я как всегда на минутку!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
Сейчас вроде как от зачатия вообще никто сроки уже не считает в клиниках. Все берут акушерский срок со дня ПМ иль срок по УЗИ - бывает опрежение в развитии или наоборот!
:080::080:ням-ням!!
Да, в консультации точно считают по месюкам.
Наташ, я не помню, а ты первенцем своим сразу заБ. с первого раза ?
Дя.... вся в надеждах:065:
:
Да,Ир, у нас с первого раза все получилось.Я думала, так теперь всегда и будет, наивная...
У вас же тоже почти с первого!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.