Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Грозный пчёл
05.01.2009, 02:01
И у меня стоят. Они хоть всю жизнь могут стоять.
вот и я так подумала, все же регулярно бываю у стоматолога, если б что-то было не так, он бы сказал :)
Гордейка
05.01.2009, 11:38
Молодец,Оль, твой муж!! Ой, какая прелесть,животик уже!!
Честно говоря, у меня тоже животик, но от обжорства.Беременный, я помню, в другом месте был, таким валиком поперек прям в самом низу.Да что ты, Наташ!!! :001: У меня беременность 5 недель, живота еще быть точно не должно!!! Это у меня жировая подушечка так резко накопилась :065:
Муж у тебя точно молодец!!!!! А с моим последнее время такие преображения происходят касательно его взаимоотношений с маленькими детьми. У нас же племяшка есть, так он раньше как мог отнекивался чтобы ее на руки не брать... а тут сам взял из кроватки вытащил, полюлюкал и к зеркалу к ней :fifa:.... потом поехали к друзьям... там тоже девчушечка маленькая, ее папа на руках держал, а потом ему нужно было что-то сделать и мой говорит "давай я подержу" :010:..... потом папочка подходит и забирает ребенка у моего... так он так расстроился.. говорит "а чего ты забрал, со мной так хорошо сидела" :( ..... и все в таком духе.... я прям не нарадуюсь :008::008::008:.... ой, как не хочется заставлять его долго ждать своего малышастика :091:
Готовится морально и физически :love: Это здорово! да тем более САМ!!! :love:
Оль, да ладна тебе!!Это совсем не страшно!!
Так и у нас открыт.Сейчас ситуация нездоровая. На рынке. То, на что нам дадут ипотеку, мне за эти деньги не надо сто лет. а более-менее ооочень дорого стоит.Мне страшно!!! :001::001::001: :))
А про квартиры-жааа... полная Жо... но ничего, прорвемся как нибудь!!! :080:
Ой, девчонки!А мы сегодня посетили Охта-парк. Опупеть, как опупенно( а вечером Мадагаскар-2 посмотрели)!!!Еще с погодкой подвезло!Снек белий-беелий. И деревья в инее. И сверкают на солнышке. По лесу погуляли.Там можно и на беговых лыжах кататься. Еще мне очень понравилось, что на коньках тоже по лесу по ледяным дорожкам народ раскатывает, это гораздо интереснее, чем просто каток.Для детворы развлекухи в виде горок и качелей.Кстати, там есть качели большие, взрослый тоже может покачаться, у них большая амплитуда и ощущения оболденные.Блин, хотела фотку загрузить, но не получилось.Некорректно, говорит.Ладно, может,завтра попробую. А теперь спать пойду, а то после таких длительных прогулок охота в кроватку поскорее. Споки ноки!здорово!!! Молодцы, что отдохнули!!!!
Ждем фотку!!! :080:
MIDNIGHT
05.01.2009, 11:38
А у меня не открывается :009:
Нужно ХХХ убрать;)
MIDNIGHT
05.01.2009, 11:44
Девочки, мы с мужем вчера в Детском мире манеж присматривали.:010:.
MIDNIGHT
05.01.2009, 11:59
Оля (Гордейка), ты на какой день цикла тест делала???
Гордейка
05.01.2009, 12:01
Оля (Гордейка), ты на какой день цикла тест делала???
я на 8-й после овуляции. Через час появился призрачный призрак, но появился сам, т.е. тест не надо было рассматривать-видно было не особо приглядываясь :)
MIDNIGHT
05.01.2009, 12:02
я на 8-й после овуляции. Через час появился призрачный призрак, но появился сам, т.е. тест не надо было рассматривать-видно было не особо приглядываясь :)
Ты точно знаешь когда у тебя была овуляция?
Гордейка
05.01.2009, 12:04
Ты точно знаешь когда у тебя была овуляция?
ну да... я же БТ измеряла. На графике она точно обозначилась. :008: Да и ощущения были-даже боялась что аппендицит начинается. И "соплей! много :)
MIDNIGHT
05.01.2009, 12:06
ну да... я же БТ измеряла. На графике она точно обозначилась. :008: Да и ощущения были-даже боялась что аппендицит начинается. И "соплей! много :)
Понятно. Мне просто уже не терпится тест сделать. Жду. Наверно до 10-14го.
Гордейка
05.01.2009, 12:07
Понятно. Мне просто уже не терпится тест сделать. Жду. Наверно до 10-14го.
ну так сделай, если не терпится!!!;)
MIDNIGHT
05.01.2009, 12:07
Блин, мало того что от компа вгоняют, так теперь ещё и из комнаты.:010:
Попозже загляну, если получится.
MIDNIGHT
05.01.2009, 12:08
ну так сделай, если не терпится!!!;)
Так рано ещё. Наверно.:016: Если по тесту на О, то она 2го числа была.
Гордейка
05.01.2009, 12:13
ну тогда конечно рано... ;)
Тогда желаю тебе терпения!!!!:flower:
Всем приветик :support: блин,опять не получилось встать рана чтоб в океанариум поехать :)) попробуем попозже
Девочки привет всем !!!
Вот я и дошла до вас:support:
привееет. мне тут на днях, представляешь, приснилось что у тя 2 полоски.... :004:
:073::073::073:
Bambusik
05.01.2009, 12:46
С добрым утром, и
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Bambusik
05.01.2009, 12:56
Девочки, всем привет, наконец я добралась до вас...
Новеньких полосочек за праздники не появилось?
А я все думала и думала и решила, что нам все же прийдется отложить планирование..:005:
давай те там не откладывайте надолго :support:
может все уже очень скоро само разрешится :flower:
Муж у тебя точно молодец!!!!! А с моим последнее время такие преображения происходят касательно его взаимоотношений с маленькими детьми. У нас же племяшка есть, так он раньше как мог отнекивался чтобы ее на руки не брать... а тут сам взял из кроватки вытащил, полюлюкал и к зеркалу к ней :fifa:.... потом поехали к друзьям... там тоже девчушечка маленькая, ее папа на руках держал, а потом ему нужно было что-то сделать и мой говорит "давай я подержу" :010:..... потом папочка подходит и забирает ребенка у моего... так он так расстроился.. говорит "а чего ты забрал, со мной так хорошо сидела" :( ..... и все в таком духе.... я прям не нарадуюсь :008::008::008:.... ой, как не хочется заставлять его долго ждать своего малышастика :091:
Настюш, вот видишь какой у тя муж молодец!!!
kattionok
05.01.2009, 14:08
Девочки привет!!1
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Добрыйдень!!!! Холодно сегодня..бррр.
Я вчера себе наконец-то сапоги зимние купила ,но гулять что-то все равно не хочется
MIDNIGHT
05.01.2009, 14:35
Я вчера себе наконец-то сапоги зимние купила ,но гулять что-то все равно не хочется
И я вчера сапоги купила, и сумочку.
MIDNIGHT
05.01.2009, 14:36
ну тогда конечно рано... ;)
Тогда желаю тебе терпения!!!!:flower:
Я самый не терпеливый человек на земле. :))
И я вчера сапоги купила, и сумочку.Ну с обновками нас!!!
Я самый не терпеливый человек на земле. :))Все мы такие:004:
MIDNIGHT
05.01.2009, 14:38
Ну с обновками нас!!!
Ага;)
у меня еще в планах волосы покрасить за эти каникулы, а то уже неприлично
Что-то быстро выходные проходят, 11го уже на работу. Уже в отпуск хочу
kattionok
05.01.2009, 14:40
С обновками девочки!!!
Я рашила сегодня никуда не ходить ... пригласили бабушку к нам, а то совсем холодно, а нам болеть нельзя
С обновками девочки!!!
Я рашила сегодня никуда не ходить ... пригласили бабушку к нам, а то совсем холодно, а нам болеть нельзяСпасибки. Смотрю на твою линеечку, такая классная. Где вы такую красоту находите?
MIDNIGHT
05.01.2009, 14:42
А мне завтра на работу:005:
С обновками девочки!!!
Я рашила сегодня никуда не ходить ... пригласили бабушку к нам, а то совсем холодно, а нам болеть нельзя
Это точно.
MIDNIGHT
05.01.2009, 14:46
Спасибки. Смотрю на твою линеечку, такая классная. Где вы такую красоту находите?
На линеечке есть адрес.;)
Зато потом выходной ,сменный график все же лучше ,поняла ,когда на каждый день перешла
На линеечке есть адрес.;)Я уже успела по ссылке перейти,:046: Дык слепая совсем не вижу кроме пузика ничего:love:
MIDNIGHT
05.01.2009, 14:47
Зато потом выходной ,сменный график все же лучше ,поняла ,когда на каждый день перешла
Всё равно обломно. Все дома будут, а я 3 дня работать.
MIDNIGHT
05.01.2009, 14:48
Я уже успела по ссылке перейти,:046: Дык слепая совсем не вижу кроме пузика ничего:love:
:046::046::046::046:
MIDNIGHT
05.01.2009, 14:49
Убегаю. А то прибьют меня
Все я не выдерживаю ,включаю обогреватель....ззззз
Убегаю. А то прибьют менявсе мы тут набегами, возвращайся
Безобразка
05.01.2009, 14:54
Девчата, всем доброго дня!!!!:flower:
Так трогательно наблюдатьза нашими суровыми парнями, как они меняются в отношении к деткам.
Ага :love:
Ой, девчонки!А мы сегодня посетили Охта-парк. Опупеть, как опупенно( а вечером Мадагаскар-2 посмотрели)!!!Еще с погодкой подвезло!Снек белий-беелий. И деревья в инее. И сверкают на солнышке. По лесу погуляли.Там можно и на беговых лыжах кататься. Еще мне очень понравилось, что на коньках тоже по лесу по ледяным дорожкам народ раскатывает, это гораздо интереснее, чем просто каток.Для детворы развлекухи в виде горок и качелей.Кстати, там есть качели большие, взрослый тоже может покачаться, у них большая амплитуда и ощущения оболденные.Блин, хотела фотку загрузить, но не получилось.Некорректно, говорит.Ладно, может,завтра попробую. А теперь спать пойду, а то после таких длительных прогулок охота в кроватку поскорее. Споки ноки!
Как здорово вы отдохнули!!!! Про коньках по лесу это вообще отпадно, даже не представляю себе такого :010::010::010: Вот бы туда вырваться :080: Жду фоточекм:support:
Нужно ХХХ убрать;)
ааааааааааааа :009:
С добрым утром, и
Девочки привет!!1
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю заразненькие :080::080::080:
Безобразка
05.01.2009, 14:57
у меня еще в планах волосы покрасить за эти каникулы, а то уже неприлично
А я еще хотела на маникюрчик сходить, да на коррекцию бровей, а то тоже скоро ужо непрелично будет :073: И покрасится было бы здорово :support: Хочется обновления после в новом году, к тому же после обжираловки :065: Только когда все успеть :010:
Лошадушка
05.01.2009, 15:13
ДЕВОНЬКИ, БОНЖУР!!!
Да что ты, Наташ!!! :001: У меня беременность 5 недель, живота еще быть точно не должно!!! Это у меня жировая подушечка так резко накопилась :065:
Мне страшно!!! :001::001::001: :))
А про квартиры-жааа... полная Жо... но ничего, прорвемся как нибудь!!! :080:
здорово!!! Молодцы, что отдохнули!!!!
Ждем фотку!!! :080:
Оль, а какие-нибудь особые ощущения были до того, как ты увидела полоски?Это я к тому,, что признаки Б. есть, а Б. нету. Может, когда реально забеременеешь, то эти признаки другие, чем при "ложной б."?Что-то я так запутанно спросила, бошка отказывает мне.:065:
С добрым утром, и
Ням-ням!
Девочки привет!!1
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И тут покушаю!
Я самый не терпеливый человек на земле. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб терпение вознаградилось!!
Безобразка
05.01.2009, 15:19
Оль, а какие-нибудь особые ощущения были до того, как ты увидела полоски?Это я к тому,, что признаки Б. есть, а Б. нету. Может, когда реально забеременеешь, то эти признаки другие, чем при "ложной б."?Что-то я так запутанно спросила, бошка отказывает мне.:065:
Приветик :support: А я твой вопрос очень хорошо поняла :065: То ли потому что я тоже этим интересуюсь, то ли потому что у меня тоже сейчас голова плохо соображает :073::))
Гордейка
05.01.2009, 15:23
ДЕВОНЬКИ, БОНЖУР!!!
Да фиг знает... Я ж по своему графику видела, когда была овулька, когда была имплантация. На следующий день после имплантации начал сильно болеть живот как при месячных. Если б не вела график, то подумала бы что месячные начинаются, но они не могли начаться через неделю после овульки. Через 2 дня грудь начала покалывать-но как обычно перед месячными. А вот где-то через 4-5 дней после имплантации она начала болеть по-особенному, по-беременному :065: ну т.е. не как обычно :)
Частые побеги :065: в туалет я начала бегать только после задержки...
Безобразка
05.01.2009, 15:28
Наташенька, а какие сейчас расценки в Охта-парк? :008:
Привет, зашла на минутку! И дальше пчелить! Сшила полтора комплекта и еще полтара осталось! Куча белья нало нагладить пока мелкого нет, а завтра уже за ним. Вчера народ смешила в ЦПКиО, на лыжи встала, сама уржалась ,а состороны смтрелось небось вообще забавно:)))
Лошадушка
05.01.2009, 15:45
Да, казалось, это так много-целых полторы недели, а уже половина прошла, жалко.
Ой, это воще мрак!Все отдыхают- а ты работаешь...
Все я не выдерживаю ,включаю обогреватель....ззззз
Мы вчера еще включили, 21 градус -уже прохладно для нас.
Гордейка
05.01.2009, 15:47
Привет, зашла на минутку! И дальше пчелить! Сшила полтора комплекта и еще полтара осталось! Куча белья нало нагладить пока мелкого нет, а завтра уже за ним. Вчера народ смешила в ЦПКиО, на лыжи встала, сама уржалась ,а состороны смтрелось небось вообще забавно:)))
трудяга ты наша!!! ;)
Ты одна на лыжах кататься ездила??? :)
трудяга ты наша!!! ;)
Ты одна на лыжах кататься ездила??? :)
Ага, мне надо было вспонить как это длается:)) Взяла на часик, часа мне было боьлше чем достаточно чтобы понять тчо надо покупать себе лыжи и бегать на них и тада никакие диеты будут не нужны:))
Гордейка
05.01.2009, 15:53
Ага, мне надо было вспонить как это длается:)) Взяла на часик, часа мне было боьлше чем достаточно чтобы понять тчо надо покупать себе лыжи и бегать на них и тада никакие диеты будут не нужны:))
блин, вот теперь я тебе еще больше поражаюсь!!! :010:
ОДНА поехала какаться!!! :010: Да меня бы одну лень так сморила, что от дивана бы оторваться не смогла бы, а тут заставить себя поехать, на лыжах покататься!!! Респект и уважуха!!! :flower:
ОДНА поехала какаться!!! :010: Да меня бы одну лень так сморила, что от дивана бы оторваться не смогла бы, а тут заставить себя поехать, на лыжах покататься!!! Респект и уважуха!!! :flower:
Оль, ну если я все выходные дома просижу, где же я себе мужа найду? На диване чтоль?
Лошадушка
05.01.2009, 15:56
Девчата, всем доброго дня!!!!:flower:
Как здорово вы отдохнули!!!! Про коньках по лесу это вообще отпадно, даже не представляю себе такого :010::010::010: Вот бы туда вырваться :080: Жду фоточекм:support:
:
Настюш, мы на коньках не катались.И ледяные дорожки в парке я видела впервые.Это потрясно, между деревьев прямо дорожки с низкими круглыми фонариками, представляю, как там прикольно, когда освещение включат.С ребенком, конечно, можно на каток, в прошлом году мы катались, пока ребзь на обочине в сугробе снегом играл. Но в этот раз мы просто посмотрели, как там, погуляли по зимнему лесу,повосхищались красотой.Много времени провели на качелях и просто на горках, у нас с собой ледянки были, мы на них катались. Еле уволокли ребзя, хотя, горки у нас и во дворе есть.
Приветик :support: А я твой вопрос очень хорошо поняла :065: То ли потому что я тоже этим интересуюсь, то ли потому что у меня тоже сейчас голова плохо соображает :073::))
Надо будет всех беременюшек спросить, отличались ли ощущения при настоящей Б. или надуманной.
Да фиг знает... Я ж по своему графику видела, когда была овулька, когда была имплантация. На следующий день после имплантации начал сильно болеть живот как при месячных. Если б не вела график, то подумала бы что месячные начинаются, но они не могли начаться через неделю после овульки. Через 2 дня грудь начала покалывать-но как обычно перед месячными. А вот где-то через 4-5 дней после имплантации она начала болеть по-особенному, по-беременному :065: ну т.е. не как обычно :)
Я когда стала прислушиватьсяч к себе в надежде, так мне казалось все особенным, не как обычно живот ноет или грудь. Скорее бы испытать эти ощущения уже не на ровном месте, а по поводу.
kattionok
05.01.2009, 15:56
А у меня не было никаких ощущений просто интуиция что получилось... Признаки позже появились
А вот когда не было беременности а была задержка то все признаки налицо:))
Гордейка
05.01.2009, 15:58
Оль, ну если я все выходные дома просижу, где же я себе мужа найду? На диване чтоль?
ну тоже верно...
О!!! а ты на сайте знакомств не хочешь его поискать???
Моя лучшая подруга так замуж вышла, точнее мы ее выдали :)) Сами ей анкету создали ( с ее согласия, конечно), я ее женихам письма писала и встречи назначала (у нее небыло выхода в инет, она мне по телефону говорила что написать). В общей сложности встретилась где-то с 30 мужиками-но по 1 свиданию, а потом нашла своего. Сейчас их сынишке, моему креснику уже 1,5 годика ;)
kattionok
05.01.2009, 15:59
Надо будет всех беременюшек спросить, отличались ли ощущения при настоящей Б. или надуманной.
Я уже ответила :))
Лошадушка
05.01.2009, 16:03
Наташенька, а какие сейчас расценки в Охта-парк? :008:
Настюш, я не смотрела.На прокат сноуборда что-то типа 500 час, потом доплата 150 за каждый час, на весь день тыща.По-моему так.Подъемник, коньки и ватрушки я не смотрела, но, на сайте можно узнать.
Молодчина ты,Оль.!!Брось ты, мы вчера видели много народу не совсем уверенно стоящего на лыжах, наш сын еще под ногами крутился у всех. И ничего, катаются!!Так что, ты большая молодец, что не стремаешься.Не каждый сможет.
Присоединяюсь!!
Лошадушка
05.01.2009, 16:04
А у меня не было никаких ощущений просто интуиция что получилось... Признаки позже появились
А вот когда не было беременности а была задержка то все признаки налицо:))
Вот,Кать, получается, что когда реально заБ., то признаков и ет никаких, а как ожидаешь и пролетаешь, так стока разочарования, ведь вот же, было все...
Лошадушка
05.01.2009, 16:05
Я уже ответила :))
Катюша, спасибо!!!:flower::flower::flower:
ну тоже верно...
Моя лучшая подруга так замуж вышла, точнее мы ее выдали :)) Сами ей анкету создали ( с ее согласия, конечно), я ее женихам письма писала и встречи назначала (у нее небыло выхода в инет, она мне по телефону говорила что написать). В общей сложности встретилась где-то с 30 мужиками-но по 1 свиданию, а потом нашла своего. Сейчас их сынишке, моему креснику уже 1,5 годика ;)
Видемо ей повезло:) Я на такое не рискну, вернее как-то попробовала, а щась даже пороля не помню:) Не по-мне это как-то, я не знаю что писать, да и как потом встречаться:( Бррр, я еще согласа если кто-то познакомит, это я еще могу понять, хоят по молодости, меня так пытались познакомить, так мне мальчика жалко стало, я его просто по стенке со ста метров размазала своей энергией:)) Ну как говорться что не делается все к лучшему, у него оказалось больное сердце и он уже к сожалению умер:(
Настюш, я не смотрела.На прокат сноуборда что-то типа 500 час, потом доплата 150 за каждый час, на весь день тыща.По-моему так.Подъемник, коньки и ватрушки я не смотрела, но, на сайте можно узнать.
Молодчина ты,Оль.!!Брось ты, мы вчера видели много народу не совсем уверенно стоящего на лыжах, наш сын еще под ногами крутился у всех. И ничего, катаются!!Так что, ты большая молодец, что не стремаешься.Не каждый сможет.
Присоединяюсь!!
Спасибо Наташенька:) Кстате кого интересует: в ЦПКиО расценки на коньки и лыжи такеи: лыжи в полном наборе (лыжи-ботинки-палки) - 120 р. час(переплата каждые полчаса - 40 р.), коньки - 150 р. час (переплата каждые 20 мин. - 50 р.). Кататься мона и по прудам, лед по морозу встал хороший,т.ч. кому мало места на катках окупировали пруды и просторно и хорошо:))
Народ, а какие тут новости ,а то погружаться в чтение времени нет, щась подружка придет мастер класс по сушеделанию буду показывать:))
Лошадушка
05.01.2009, 16:18
Видемо ей повезло:) Я на такое не рискну, вернее как-то попробовала, а щась даже пороля не помню:) Не по-мне это как-то, я не знаю что писать, да и как потом встречаться:( Бррр, я еще согласа если кто-то познакомит, это я еще могу понять, хоят по молодости, меня так пытались познакомить, так мне мальчика жалко стало, я его просто по стенке со ста метров размазала своей энергией:)) Ну как говорться что не делается все к лучшему, у него оказалось больное сердце и он уже к сожалению умер:(
Да, это специфично очень, знакомиться по инету. У меня была одна приятельница, она мне про пик-апщиков рассказывала, это такие "спортсмены", знакомятся , чтоб в первые же дни в постель- и прощай.А потом ещё в инете истории выкладывают.
Спасибо Наташенька:) Кстате кого интересует: в ЦПКиО расценки на коньки и лыжи такеи: лыжи в полном наборе (лыжи-ботинки-палки) - 120 р. час(переплата каждые полчаса - 40 р.), коньки - 150 р. час (переплата каждые 20 мин. - 50 р.). Кататься мона и по прудам, лед по морозу встал хороший,т.ч. кому мало места на катках окупировали пруды и просторно и хорошо:))
:flower::flower::flower:Оль, а вход в парк платный сейчас?
kattionok
05.01.2009, 16:20
Вот,Кать, получается, что когда реально заБ., то признаков и ет никаких, а как ожидаешь и пролетаешь, так стока разочарования, ведь вот же, было все...
Наверно потому что очень хотим вот признаки выискиваем и находим:))
А как получилось мозг то и до теста все знает гормоны сразу дают знать и спокойно ждешь ...
Лошадушка
05.01.2009, 16:28
Наверно потому что очень хотим вот признаки выискиваем и находим:))
А как получилось мозг то и до теста все знает гормоны сразу дают знать и спокойно ждешь ...
Эх, где взять покоя? Мне он только снится.Вроде, отвлечешься, а потом опять начинаешь гонять в голове, какой сегодня день цикла и какие события ему соответствуют.
Да, это специфично очень, знакомиться по инету. У меня была одна приятельница, она мне про пик-апщиков рассказывала, это такие "спортсмены", знакомятся , чтоб в первые же дни в постель- и прощай.А потом ещё в инете истории выкладывают.
:flower::flower::flower:Оль, а вход в парк платный сейчас?
Ага, 50 р. взрослый. Все девочки убежала ко мне подружка пришла:)
Чёртик в юбке
05.01.2009, 16:35
Привет! Как дела? Вот сегодня мороз на улице...
Чёртик в юбке
05.01.2009, 16:40
и у нас квартирный вопрос открытый, с родителями живем...
И у нас открыт, мы живем в съемном жилье. Думаю, что этот вопрос открыт у очень многих
сегодня после двойного ужина и стакана кефира мужа сказал, что животик у меня явно не на месячный тянет :046:
А у меня от обжорства на все 3-4 месяца тянет
:love: какая прелесть, пусть поскорее малыш к вам придет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда,конечно, рано еще делать ...потерпи немного;)
Чёртик в юбке
05.01.2009, 16:41
Всем приветик :support: блин,опять не получилось встать рана чтоб в океанариум поехать :)) попробуем попозже
привееет. мне тут на днях, представляешь, приснилось что у тя 2 полоски.... :004:
:073::073::073:
Мы тоже поздно встали, ложись поздно и встаем часов в 12 :)
Ух ты... вот это здорово, будем надеяться, Юляша:091:
Как сама, шоколадки все так же идут в ход:019:
Чёртик в юбке
05.01.2009, 16:43
С добрым утром, и
Хап-Хап, Ням-Ням
Девочки привет!!1
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Хап-Хап, Ням-Ням
И я вчера сапоги купила, и сумочку.
Поздравляю с приобретением.
Ань, как же ты ходила все это время без зимних сапог:010:
Горючая смесь
05.01.2009, 16:45
А у меня от обжорства на все 3-4 месяца тянет :):):)
Чёртик в юбке
05.01.2009, 16:46
и я хочу в отпуск..эххх скорее бы
Помедленнее пожалуйста -я записываю:fifa:
Безобразка
05.01.2009, 16:46
Оль, я в восхищении тобой!!!! :love::love::love:
Я когда стала прислушиватьсяч к себе в надежде, так мне казалось все особенным, не как обычно живот ноет или грудь. Скорее бы испытать эти ощущения уже не на ровном месте, а по поводу
+ мульён :))
Че-то я не нашла там прайса... точнее ссылочка есть, а открыть не смогла ....
Видемо ей повезло:) Я на такое не рискну, вернее как-то попробовала, а щась даже пороля не помню:) Не по-мне это как-то, я не знаю что писать, да и как потом встречаться:(
Вот я бы тоже не смогла через сайт знакомиться.... у меня какое-то предвзятое отношение к тем, кто так знакомится (это только мое ИМХО :008:) ... мне все время кажется, что там знакомятся либо те, кто не может найти в себе силы знакомится в реале, т.е. что-то у них не то с коммуникабельностью, либо ради прикола там сидят....:008:
Петруша, спасибо за инфу :flower:
Безобразка
05.01.2009, 16:48
:love: какая прелесть, пусть поскорее малыш к вам придет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
05.01.2009, 16:50
+ мульен !!!
ну тоже верно...
Кстати идея ;):support:
Чёртик в юбке
05.01.2009, 16:52
:):):)
Какая подпись интересная:)
Безобразка
05.01.2009, 16:55
Девочки, в сексульках новая закупка :073:
Чёртик в юбке
05.01.2009, 17:03
Где все? в сексульки убежали ???
Гордейка
05.01.2009, 17:13
и я хочу в отпуск..эххх скорее бы
Помедленнее пожалуйста -я записываю:fifa::046::046::046:
Вот я бы тоже не смогла через сайт знакомиться.... у меня какое-то предвзятое отношение к тем, кто так знакомится (это только мое ИМХО :008:) ... мне все время кажется, что там знакомятся либо те, кто не может найти в себе силы знакомится в реале, т.е. что-то у них не то с коммуникабельностью, либо ради прикола там сидят....:008:
Зря вы так, девочки!!!
У меня подружка очень активная и общительная, просто живчик какой-то!!! И худенькая и симпатичная. И очень умная. Но вот врач она, а по вечерам еще и подрабатывает, т.е. ходить по заведениям ей некогда, да и не такая она, не любит дискотеки и прочие увеселительные заведения. А подходил уже тридцатник, а она не замужем и детей нет. Вот и предложили мы ей такое дело. Человек она замечательный-очень порядочная. Вот перебирала мужиков, своего искала. Причем списывалась, договаривалась сразу о встрече на 5 минут. Ведь за 5 минут станет понятно-нравится тебе человек или нет.
Так что и на сайтах знакомств нормальные люди есть. Там ведь в анкете пишешь-чего ты хочешь от отношений и для чего на сайт пришел. Если тебе нужны отношения на 1 ночь-то тебе и писать будут мужики "легкого повидени" :065:, а если напишешь-что хочешь найти мужа и завести детей-то думаю такие несерьезные мужики тебе уже писать не будут :008:
kattionok
05.01.2009, 17:47
Мы с подружками в ранней молодости пытались знакомиться на сайтах ничего из этого не вышло зато интернет то был не дома а в библиотеке и там я и познакомилась с мужем (нам тогда 16 лет было вместе уже 9 лет) так что косвенная помощь от сайта все же была...
ОДНА поехала какаться!!! :010: Да меня бы одну лень так сморила, что от дивана бы оторваться не смогла бы, а тут заставить себя поехать, на лыжах покататься!!! Респект и уважуха!!! :flower:точно герой, я тоже ленивая, одна не умею гулять
Оль, ну если я все выходные дома просижу, где же я себе мужа найду? На диване чтоль?Тоже правда, цель хорошая и оправдывает себя:004:
Ань, как же ты ходила все это время без зимних сапог:010:А вот все в кроссовочках бегала, они тепленькие, но в сапогах конечно лучше:017: Просто мои сапоги, тоько вчера продавали, до этого никак сшить не могли.:004:
Мы с подружками в ранней молодости пытались знакомиться на сайтах ничего из этого не вышло зато интернет то был не дома а в библиотеке и там я и познакомилась с мужем (нам тогда 16 лет было вместе уже 9 лет) так что косвенная помощь от сайта все же была...ага тоже баловались знаокмствами по инету. Моя подружка так нашла себе мужа ,правда ненадолго.
как ваше знакомство произошло кто к кому подошел- в библиотеке романтика!
:046::046::046:
Зря вы так, девочки!!!
У меня подружка очень активная и общительная, просто живчик какой-то!!! И худенькая и симпатичная. И очень умная. Но вот врач она, а по вечерам еще и подрабатывает, т.е. ходить по заведениям ей некогда, да и не такая она, не любит дискотеки и прочие увеселительные заведения. А подходил уже тридцатник, а она не замужем и детей нет. Вот и предложили мы ей такое дело. Человек она замечательный-очень порядочная. Вот перебирала мужиков, своего искала. Причем списывалась, договаривалась сразу о встрече на 5 минут. Ведь за 5 минут станет понятно-нравится тебе человек или нет.
Так что и на сайтах знакомств нормальные люди есть. Там ведь в анкете пишешь-чего ты хочешь от отношений и для чего на сайт пришел. Если тебе нужны отношения на 1 ночь-то тебе и писать будут мужики "легкого повидени" :065:, а если напишешь-что хочешь найти мужа и завести детей-то думаю такие несерьезные мужики тебе уже писать не будут :008:Пишут и несерьезные, на всякий случай и дураков хватает
А мы нагулялись на морозе, с горок покатались. Щеки румяные ,лица счастливые. Пришли чаю напились с медом- красота!!!
А мы всетаки доехали до Океанариума...так здоровски там :support:
Мы тоже поздно встали, ложись поздно и встаем часов в 12 :)
Ух ты... вот это здорово, будем надеяться, Юляша:091:
Как сама, шоколадки все так же идут в ход:019:
ждемс :073:
а мы через сайт познакомились :008::008::008:
А мы всетаки доехали до Океанариума...так здоровски там :support:
ждемс :073:
а мы через сайт познакомились :008::008::008:Что стоит сейчас в океанариум сходить?
Что стоит сейчас в океанариум сходить?
550, правда народу очень очень много :065:
Безобразка
05.01.2009, 19:21
Зря вы так, девочки!!!
а мы через сайт познакомились :008::008::008:
Это замечательно, что есть такие прекрасные примеры :flower: Просто инет это простор для всякого рода любителей пошутить над другими людьми..... Поэтому я в эту степь ни ногой :flower: .... В обчем, у каждого свои тараканы :008:
kattionok
05.01.2009, 19:22
ага тоже баловались знаокмствами по инету. Моя подружка так нашла себе мужа ,правда ненадолго.
как ваше знакомство произошло кто к кому подошел- в библиотеке романтика!
Ну не совсем романтика... он тогда с моей подругой встречался а она от меня его прятала.... встретились случайно в библиотеке и познакомились, а потом другая подружка нас всех пригласила на ДР через неделю после знакомства и после него встречаться начали...а подружка его бросила как только узнала что мы знакомы:046: До сих пор не понимаю чего это она...
Это замечательно, что есть такие прекрасные примеры :flower: Просто инет это простор для всякого рода любителей пошутить над другими людьми..... Поэтому я в эту степь ни ногой :flower: .... В обчем, у каждого свои тараканы :008:
:004::004::004:
Азбука Морzе
05.01.2009, 19:52
Девчонки, привет! Чихи собрала, спасибо всем :flower:
Я сегодня ленюсь, неохота на холод вылезать. Вот завтра обещают потеплее, если не врут, поедем куда-нибудь погулять.
Настрой у меня мерзкий, с мужОм поругались. Уже, вроде, помирились, но я грущу. Да ладно, фигня всё.
Азбука Морzе
05.01.2009, 19:56
Кто со мной делать тест на старый Новый год?
Sashetta
05.01.2009, 20:01
Добрый вечер!
Горючая смесь
05.01.2009, 20:03
Я буду ждать подарка от Деда Мороза на Старый Новый Год , может быть в этот раз он меня не подведёт :005:
Добрый вечер! Привет! :)
Настрой у меня мерзкий, с мужОм поругались. Уже, вроде, помирились, но я грущу. Да ладно, фигня всё.http://s47.radikal.ru/i116/0901/75/d444c8942cc7.gif (http://www.radikal.ru)
Sashetta
05.01.2009, 20:09
Я буду ждать подарка от Деда Мороза на Старый Новый Год , может быть в этот раз он меня не подведёт :005:
Буду держать за вас кулачки. Пусть Дед Мороз готовит мешок с полосатыми тестами;)
@@@@@@@@@@@@@@@@
550, правда народу очень очень много :065:Гретсья пришли все ,на улице-то холодно:)
Ну не совсем романтика... он тогда с моей подругой встречался а она от меня его прятала.... встретились случайно в библиотеке и познакомились, а потом другая подружка нас всех пригласила на ДР через неделю после знакомства и после него встречаться начали...а подружка его бросила как только узнала что мы знакомы:046: До сих пор не понимаю чего это она...Да странная подружка...
Я сегодня ленюсь, неохота на холод вылезать. Вот завтра обещают потеплее, если не врут, поедем куда-нибудь погулять.
Настрой у меня мерзкий, с мужОм поругались. Уже, вроде, помирились, но я грущу. Да ладно, фигня всё.Бывает иногда и поругаться нужно
Горючая смесь
05.01.2009, 20:12
Буду держать за вас кулачки. Пусть Дед Мороз готовит мешок с полосатыми тестами;)
@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо :love:
MIDNIGHT
05.01.2009, 20:17
Я:support::support::support::support:
Девочки привет!!1
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ХАП!!!НЯМ!!!
На след.цикл! А то у меня сегодня М пришли...
Горючая смесь
05.01.2009, 20:28
На след.цикл! А то у меня сегодня М пришли... Вот гады , вечно они не вовремя :015:
Чёртик в юбке
05.01.2009, 20:37
А мы нагулялись на морозе, с горок покатались. Щеки румяные ,лица счастливые. Пришли чаю напились с медом- красота!!!
Здорово:)
MIDNIGHT
05.01.2009, 20:39
Как вам?
http://www.life-lyrics.ru/lines/pregnant/4b698d0278cb425352b93ff717e81ba9.gif
Чёртик в юбке
05.01.2009, 20:39
Ну не совсем романтика... он тогда с моей подругой встречался а она от меня его прятала.... встретились случайно в библиотеке и познакомились, а потом другая подружка нас всех пригласила на ДР через неделю после знакомства и после него встречаться начали...а подружка его бросила как только узнала что мы знакомы:046: До сих пор не понимаю чего это она...
:046: и правда странная, видимо такая подружка была. Но зато вы теперь вместе:support:
Как вам?
http://www.life-lyrics.ru/lines/pregnant/4b698d0278cb425352b93ff717e81ba9.gif:fifa: Хорошая, я тоже по началу такую себе делала
Чёртик в юбке
05.01.2009, 20:41
Настрой у меня мерзкий, с мужОм поругались. Уже, вроде, помирились, но я грущу. Да ладно, фигня всё.
Привет!Ой мы завтра пойдем куда-нибудь гулять, если потеплеет..как обещают ;)
Ну вот нашла, когда с мужем ссорится, тем более скоро Рождество. Давайте миритесь так , чтобы не грустить:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.