Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Приветик, девасики! :flower:
После антибиотиков необходимо ждать полтора-два месяца! У мужчин 2-3 месяца! :ded:
Привет! Ну вот как раз и получается, что к овульке в июне успеваю :). Тем более, что а/б у меня такой, который и Б можно.
Девочки, спасибо за кулачки и сопереживания :flower: Обязательно справлюсь с этой бякой!
Приветик всем!
Дела нормально. Голова не трещала, но спать хочу жутко:005:
Была сегодня у эндокринолога. поставила она мне вторичное бесплодие. Пойду к другому врачу.
Ой, Саш гайморрит такая неприятная вещь, выздоравливай скорее
вторичное значит, что у меня дети уже есть, а теперь бесплодие.
ттг - 3,5 (норма 0,23-3,4)
фсг - 8 (норма 1-11,8)
пролактин - 233,3 (норма 67-726)
ингибин В - 60,752 (норма 45-240)
вот посмотрела она на эти анализы и сказала, что у меня яичники не работают и поставила свой гениальный диагноз
Иннуль, привет! Чет не пойму, анализы то вроде в норме все, с чего такой диагноз......тем более поставлен эндокринологом.:010: Точно надо к другому врачу сходить.
Lenok_81
24.04.2009, 17:01
фсг - 8 (норма 1-11,8)
вот посмотрела она на эти анализы и сказала, что у меня яичники не работают и поставила свой гениальный диагноз
По моему пора серьёзно заняться сменой врача!!!! :015: :ded:
Девули привет!!!!
Вика, Ира, Ксюша с недельками вас!!!!
Спасибо! :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower:
Не было..... только младшая сестра.... но мы все детство воевали :077::075:дрались..... Вот думаю если у сестры мальчик будет - побьет ведь мою прынцессу :)):)):))
Девы, я ужо засомневалась, а вдруг у меня вовсе не доча :001:
Прочь сомнения! ПЕлотку видала?! Спокуха!
А про сестёр и братьев, так у меня были только братья родные, а сестра двоюродная! Да, брат старший меня обижал, но он же старший на 6 лет! А с сестрой у нас были бои без правил очень жестокие! После этого я поняла, что пусть лучше обижает брат, чем такая жестокость с сестрой! :ded:
Спасибо,Ксень!! Я тоже дистрофиком себя чувствовала, когда со своим малкеньким животиком на дневной стационар ходила, у всех тааакие арбузы!!
Вот, бывает, что и сёстры дерутся, а брат с сестрой живут вполне мирно.
:014: Ты меня понимаешь! Я просто думаю, что я совсем-совсем дистрофик :001:
Привет всем!
Ксюша, Викуля и Ириша - с недельками вас и ваших карапузиков! :flower:
Шпасибо :love: Оч приятно!
Lenok_81
24.04.2009, 17:05
Привет! Ну вот как раз и получается, что к овульке в июне успеваю . :) Тем более, что а/б у меня такой, который и Б можно.
Клёво!!! :080: :080: :080:
Чтобы больше не болела никакими каками))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, врача точно поменяю, правда пока не знаю на кого.
Иррра, так у тебя доча как ты и хотела? Поздравляю!!!!:flower:
Иришка, Викуля и Ксюшик с недельками ваших малышастиков!!!! :support::support::support:
http://bl1ndt1ger.ucoz.ru/_nw/0/20046.jpg
Ой, как красиво!
фсг - 8 (норма 1-11,8)
Чё за бред??? Даже комментировать не хочу! Иди к другому врачу!
Lenok_81
24.04.2009, 17:11
А к кому и куда ты ходишь? :008:
А к кому и куда ты ходишь? :008:
да я впервые обратилась к энду в жк, теперь к ней не пойду.
сначала похудею, а там видно будет
Иррра, так у тебя доча как ты и хотела? Поздравляю!!!!:flower:
Инн, почитай по отзывам тут, на ЛВ и быренько подберешь себе достойного эндокринолога!
Девочку наглядели в 16 недель :017:ХОтела/мечтала и теперь верю что мячты сбываются :080:
Лошадушка
24.04.2009, 17:17
фсг - 8 (норма 1-11,8)
Нда.....Судя по цифрам, всё ОК. А врача менять- однозначно!!!!!таких тупых ообще выгонять надо. Двоешники. Блин, зла не хватает.
да я вообще от нее в шоке. в первое посещение как-то нейтрально было. она мне сказала, что когда будут готовы анализы можно приходить без записи, а сегодня сказала, что не примет, но при это успела глянуть анализы и высказать мне это, и записать в карту. ну думаю пиши-пиши, тебе же хуже будет, когда жалобу накатаю:073:
а внизу на всякий случай решила все же записаться, а какая-то пациентка подошла и говорит, что к ней надо ходить с коробочкой конфет:010: уж этого она точно от меня не дождется:015:
в общем я злая:wife:
Lenok_81
24.04.2009, 17:24
да я впервые обратилась к энду в жк, теперь к ней не пойду.
сначала похудею, а там видно будет
Иннуль!!! Или по ЛВ поищи, есть отзывы по очень достойным гин-эндокринологам!! :ded:
Если что, потом парочку кину в личку... может еще добавятся, коллега сейчас тоже ищет хорошего гин-энд.
Лошадушка
24.04.2009, 18:00
да я вообще от нее в шоке. в первое посещение как-то нейтрально было. она мне сказала, что когда будут готовы анализы можно приходить без записи, а сегодня сказала, что не примет, но при это успела глянуть анализы и высказать мне это, и записать в карту. ну думаю пиши-пиши, тебе же хуже будет, когда жалобу накатаю:073:
а внизу на всякий случай решила все же записаться, а какая-то пациентка подошла и говорит, что к ней надо ходить с коробочкой конфет:010: уж этого она точно от меня не дождется:015:
Инн, я считаю, что надо с этим бороться. В следующий раз будут отвечать за свои слова.
У меня сейчас тоже разборки. Сижу с трудом дозваниваюсь в налоговую, а мне там нахамили, совершенно незаслуженно. А я взяла и позвониола в управление. Их надо учить нормально работать. Или пусть на пенсиюю идёт. Сижу теперь дозваниваюсь, чтоб фамилию спросить- трубку бросает. При этом я полчаса перед этим сидела с трубкой возле уха и слушала их диалог, что типа понаехали тут хамы. Пока про меня окончательо не забыли и не бросили трубку. После этого у меня уже были претензии к их работе, но я дозвонилась ещё раз и вежливо задала вопрос, в ответ- бурк бурк и брошенная трубка. Это меня завело.:wife:
Lenok_81
24.04.2009, 18:17
Инн, я считаю, что надо с этим бороться. В следующий раз будут отвечать за свои слова.
У меня сейчас тоже разборки. Сижу с трудом дозваниваюсь в налоговую, а мне там нахамили, совершенно незаслуженно. А я взяла и позвониола в управление. Их надо учить нормально работать. Или пусть на пенсиюю идёт. Сижу теперь дозваниваюсь, чтоб фамилию спросить- трубку бросает. При этом я полчаса перед этим сидела с трубкой возле уха и слушала их диалог, что типа понаехали тут хамы. Пока про меня окончательо не забыли и не бросили трубку. После этого у меня уже были претензии к их работе, но я дозвонилась ещё раз и вежливо задала вопрос, в ответ- бурк бурк и брошенная трубка. Это меня завело. :wife:
УЖАС какой :005: :001:
С такими надо бороться, если есть возможность и смысл! :015:
~marishka~
24.04.2009, 18:18
У меня сейчас тоже разборки. Сижу с трудом дозваниваюсь в налоговую, а мне там нахамили, совершенно незаслуженно. А я взяла и позвониола в управление. Их надо учить нормально работать. Или пусть на пенсиюю идёт. Сижу теперь дозваниваюсь, чтоб фамилию спросить- трубку бросает. При этом я полчаса перед этим сидела с трубкой возле уха и слушала их диалог, что типа понаехали тут хамы. Пока про меня окончательо не забыли и не бросили трубку. После этого у меня уже были претензии к их работе, но я дозвонилась ещё раз и вежливо задала вопрос, в ответ- бурк бурк и брошенная трубка. Это меня завело.:wife:
Я с подобным хамством встречаюсь почти каждый день
И ведь не докажешь, что тебе хамили, чуть что - книгу жалоб подавай
А ведь у людей дома или на работе какие то проблемы - а они выплескивают на других и при этом остаются сухимим и ни в чем не виноватыми, а ты сидишь и обтекаешь:( Несправедливо
Lenok_81
24.04.2009, 18:29
А ведь у людей дома или на работе какие то проблемы - а они выплескивают на других и при этом остаются сухимим и ни в чем не виноватыми, а ты сидишь и обтекаешь :( Несправедливо
Кошмар :001:
Я давно с таким не встречалась уже..
Раньше в своё время на телефоне пользовалась диктофоном. Записывала все разговоры телефонные и не только. Очень в своё время помогло!!! (кому нужно - на заметку) ;)
Лошадушка
24.04.2009, 18:31
УЖАС какой :005: :001:
С такими надо бороться, если есть возможность и смысл! :015:
Я считаю, что смысл есть. Иначе мы так и будем, как стадо баранов.
А ведь у людей дома или на работе какие то проблемы - а они выплескивают на других и при этом остаются сухимим и ни в чем не виноватыми, а ты сидишь и обтекаешь:( Несправедливо
Работа с людьми- очень тяжёлая. И ей надо учить. Не просто так, бросил сотрудника один на один с толпой. Надо, чтоб официальное лицо имело типовые вежливые фразы, после которых трудно в хамстве обвинить. Не зря в колл-центрах сейчас идёт запись разговора. И имел большую стрессоустойчивость и невозмутимость.И потом в спортзал для снятия стресса.
Помните, как Варенуха хамить по телефону перестал?
~marishka~
24.04.2009, 18:35
Кошмар :001:
Я давно с таким не встречалась уже..
Раньше в своё время на телефоне пользовалась диктофоном. Записывала все разговоры телефонные и не только. Очень в своё время помогло!!! (кому нужно - на заметку) ;)
Да уж если записать - это доказательство неопровержимое
Но у нас в кассах нет ничего подобного - только камеры в вестибюле - но на них разве разберешь кто что говорит, и не видно порой что вообще что тебе что то говорят:(
Иногда даже кажется что в психушке день открытых дверей - чуть ли не каждый 2-ой подойдет и нахамит
А весной так это вообще крышу у всех сносит
У меня сейчас тоже разборки. ...
Наталья, респект тебе и уважуха!!!
Да уж если записать - это доказательство неопровержимое
Но у нас в кассах нет ничего подобного - только камеры в вестибюле - но на них разве разберешь кто что говорит, и не видно порой что вообще что тебе что то говорят:(
Иногда даже кажется что в психушке день открытых дверей - чуть ли не каждый 2-ой подойдет и нахамит
А весной так это вообще крышу у всех сносит
Ага, весной и осенью у психически больных - обострение как правило.
Мы пошли гулять второй раз, думаю часика на два:080:
~marishka~
24.04.2009, 18:42
Работа с людьми- очень тяжёлая. И ей надо учить. Не просто так, бросил сотрудника один на один с толпой. Надо, чтоб официальное лицо имело типовые вежливые фразы, после которых трудно в хамстве обвинить. Не зря в колл-центрах сейчас идёт запись разговора. И имел большую стрессоустойчивость и невозмутимость.И потом в спортзал для снятия стресса.
Помните, как Варенуха хамить по телефону перестал?
Есть у нас даже - незнаю как назвать - списочек такой - что и как мы должны говорить
Типа не хамить, не грубить, быть вежливыми, улыбаться, не создавать конфликтых ситуаций и т.д., а мы если честно их и не создаем. Но какое там улыбаться когда к тебе подошли и просто взяли извините"обосрали", причем не важно кто - в равной степени и мужчины и женщины - хотя мужики чаще стали хамить - и возраст не важен - нет у нас культуры - обидно вроде культурная столица - а люди не умеют общатся
~marishka~
24.04.2009, 18:43
Мы пошли гулять второй раз, думаю часика на два:080:
Хорошо вам погулять
Lenok_81
24.04.2009, 18:45
Есть у нас даже - незнаю как назвать - списочек такой - что и как мы должны говорить
Типа не хамить, не грубить, быть вежливыми, улыбаться, не создавать конфликтых ситуаций и т.д., а мы если честно их и не создаем. Но какое там улыбаться когда к тебе подошли и просто взяли извините"обосрали", причем не важно кто - в равной степени и мужчины и женщины - хотя мужики чаще стали хамить - и возраст не важен - нет у нас культуры - обидно вроде культурная столица - а люди не умеют общатся
Маришка!!! Это ещё цветочки!!! :004:
Я приехала из Сибири 5 лет назад в Питер и была удивлена вежливости и общению людей.
Так что Питер, это еще более менее в отличие от остальной матушки России! :ded:
Lenok_81
24.04.2009, 18:50
Мы пошли гулять второй раз, думаю часика на два :080:
Хорошо вам погулять!!! :support: Погодка сегодня супер!!! ;)
~marishka~
24.04.2009, 18:52
Я приехала из Сибири 5 лет назад в Питер и была удивлена вежливости и общению людей.
Ну как бы там ни было
Согласись, если тебе с утра кто нить нахамит просто потому что у этого кого то плохое настроение - считай твой день пошел на смарку и настроение безвозвратно испорчено Это очень не приятно
Хотя проработав уже 4 года я прищла к выводу - чем меньше на этих (извиняюсь) придурков обращаешь внимания и тупа им улыбаешься - тем твои нервы целее
Lenok_81
24.04.2009, 18:58
Ну как бы там ни было
Согласись, если тебе с утра кто нить нахамит просто потому что у этого кого то плохое настроение - считай твой день пошел на смарку и настроение безвозвратно испорчено Это очень не приятно
Хотя проработав уже 4 года я прищла к выводу - чем меньше на этих (извиняюсь) придурков обращаешь внимания и тупа им улыбаешься - тем твои нервы целее
Ага! Поэтому ну их в попу дурачков :009:
Да девочки, хамство у нас процветает.
Пойду похудательный топ себе выбирать. Наверное остановлюсь на -60, его даже беременным можно
Девочки, у меня все таки гайморит :010:. Это, конечно, не прыщ на носу, посерьезнее дело будет. Но фонтан эмоций у меня сегодня вызвало другое. Лечащий врач мне назначил антибиотик и плюс к нему два варианта: делать проколы или пшикать в нос еще один антибиотик, дорогой. Ес-сно, я выбрала второй вариант. Но я имею обычай (если уж попадаю в бесплатную пол-ку к бесплатному врачу) то впридачу консультироваться через мою родственницу с врачами из 1-го меда. В общем, позвонила она знакомому лору, описала мою ситуацию и что мне назначили. Оказывается, этот дорогой препарат можно применять только в стационаре под контролем врача. Во-первых, это ни разу не антибиотик, а экстракт какого-то корня. Оно вызывает активное течение всей этой каки из пазух.Т.к. неизвестно, насколько у меня забить то отверстие в носу, через которое эта вся кака будет отходить. Если оно забито, то накапливающаяся кака не сможет выходить, будет жуткий отек и придется перепанахать пол-головы :001::001::001:
Одно радует, что я до сих пор не Б :080:. Представляете, этому, оказывается, тоже можно радоваться! Вот теперь и не знаю, можно мне пытаться в следующем цикле, после приема антибиотиков в этом, или еще подождать... Опять ждать, ждать...:(
Ну главное, что это сейчас обнаружилось, а не потом. Вылечишь все и можно будет в бой!!!!:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на успешое лечение;)
НА 8 НЕДЕЛЬКИ ХОЧУ ЛЕТЕТЬ, А ВЧЕРА ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА: ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ ПЛОХО:ded::ded:
А ТАК ХОЧЕТСЯ, УЖЕ ПЛАНОВ ПОНАСТРОИЛА, ТАК ЖАЛКО СТАЛО....
В 8 неделек я б точно не полетела:008: успеешь еще отдохнуть!;) Потом уже с малышом!:love:
Девочки, ну что такое со мной :(? Низ живота тянуло уже дня три. Вчера вообще плохое самочувствие было - даже с работы ушла пораньше, а сейчас уже и спина ноет, как перед М... 6-й день после О, до предполагаемых месячных дней 6-8... Вообще без понятния, что думать. По поводу Б. сомневаюсь. Грудь тоже как перед М ноет.
Конечно до этого цикла я и внимание не обращала на это. Но вдруг .... Хотя лучший признак беременности -это отсутствие всяких признаков :073:???
Ну Лен, у всех все поразному. Может у тебя и раньше так было, только ты не обращала внимания на это:008:
зато самую главную мысль ты правильно написала - главный признак - их отсутствие;)
фсг - 8 (норма 1-11,8)
Блин, ерунда какая-то!:010: Давай меняй врача!:015:
:010::010::010: кошмар вообще:wife::wife::wife:
Lenok_81
24.04.2009, 19:11
Пока девули! Пошла я с работки :) седня с мужем в ресторан идём :support: :014: :love:
Завтра едем за город на шашлычки :019: :019: :019:
Не болейте! Хорошего всем отдыха и отличного настроения!!! :080: :080: :080:
Ой, девоньки, тут достала свои документики - разбирала типа:008:. Так вот на УЗИ 17-го апреля (когда кровищу сдавала) нам КТР ставили 47 мм. А вчера Лебедев поставил 65,7 мм... Не мог же ребетенок так вырости за неделю..... Это что ж неправильно намерили где-то?????:009:
~marishka~
24.04.2009, 19:27
Жень я конечно не спец, но помоему это же не много - всего чуть побольше 1,5 мм или как????????
Жень я конечно не спец, но помоему это же не много - всего чуть побольше 1,5 мм или как????????
это 1,8 см.... многовато...
~marishka~
24.04.2009, 19:29
Пока девули! Пошла я с работки :) седня с мужем в ресторан идём :support: :014: :love:
Завтра едем за город на шашлычки :019: :019: :019:
Не болейте! Хорошего всем отдыха и отличного настроения!!! :080: :080: :080:
Пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо сходить вам в ресторан :))
А на шашлычки я бы тоже съездила - так охото
~marishka~
24.04.2009, 19:30
Ага! Поэтому ну их в попу дурачков :009:
Вот и я так думаю :073::073::073:
~marishka~
24.04.2009, 19:31
А есть же какие то таблички - может там че написано????????
А может и правда че то не так насчитали??????
А есть же какие то таблички - может там че написано????????
А может и правда че то не так насчитали??????
не могу пока найти...
Я б не волновалась - я знаю, что малыш растет и развивается нормально. Но просто я ж 17-го кровь сдавала, а там КТР важен.... Просто чтоб на результатах анализа это не отразилось потом... хотя по срокам больше похож на правду результат не Лебедева, а в 10 РД....
~marishka~
24.04.2009, 19:38
не могу пока найти...
Я б не волновалась - я знаю, что малыш растет и развивается нормально. Но просто я ж 17-го кровь сдавала, а там КТР важен.... Просто чтоб на результатах анализа это не отразилось потом... хотя по срокам больше похож на правду результат не Лебедева, а в 10 РД....
Вот и не волнуйся, сама же пишешь что так то все нормально :love:
в общем чтобы все было нормальненько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таблички эти я тоже где то видела, но щас даже не вспомню где
не могу пока найти...
Жень, так вроде на 13 нед ктр и должен быть гдето около 7см :support:
а мы опять погуляли, а еще клубнички купила, щась буду лопать :019::019::019:
~marishka~
24.04.2009, 20:51
а мы опять погуляли, а еще клубнички купила, щась буду лопать :019::019::019:
Ну и как там на улочке????
Ну и как там на улочке????
там лето :080:
~marishka~
24.04.2009, 20:58
Что так жарко что ли????
Я дома замерзла
Что так жарко что ли????
Я дома замерзла
ага совсем тепло :004:
~marishka~
24.04.2009, 21:01
Может в выходные и правда будет +20
Ой, девоньки, тут достала свои документики - разбирала типа:008:. Так вот на УЗИ 17-го апреля (когда кровищу сдавала) нам КТР ставили 47 мм. А вчера Лебедев поставил 65,7 мм... Не мог же ребетенок так вырости за неделю..... Это что ж неправильно намерили где-то?????:009:
Жень, а мне кажется мог и так вырасти. К тому же на узи, до миллиметрика оч. сложно определить. Так поставил датчик - один размер, по другому - другой уже, но не с существенной разницей конечно.
Может в выходные и правда будет +20
А мне вот что то не верится. На солнце без ветра тепло действительно, но как задует.....по мне так все равно холодно:001:
~marishka~
24.04.2009, 21:25
А мне вот что то не верится. На солнце без ветра тепло действительно, но как задует.....по мне так все равно холодно:001:
Главное чтобы дождика не было, сухо
Лошадушка
24.04.2009, 21:27
Наталья, респект тебе и уважуха!!!
Ага, весной и осенью у психически больных - обострение как правило.
:099:
Вот уж точно, Марин, с мужиками прям бяда какая-то. Надо уметь фильтровать, иначе "сгоришь" на работе.Эмоционально. У меня было такое, когда я за стойкой барной поработала. Никаких денег не надо!
это 1,8 см.... многовато...
Может, они приблизительно померяли? Я вообще не представляю, как можно в этой размытости что-то померят. Ведь хоть рост и вес и считает комп, но маркеры ставят врачи, от каких до каких мерять.
~marishka~
24.04.2009, 21:30
Вот уж точно, Марин, с мужиками прям бяда какая-то. Надо уметь фильтровать, иначе "сгоришь" на работе.Эмоционально. У меня было такое, когда я за стойкой барной поработала. Никаких денег не надо!
Ох, как мне эти пассажиры надоели :010::010::010::010:
Хорошо хоть отпуск скоро - уеду подальше - отдохну от них
morning_joy
24.04.2009, 22:10
Ох, как мне эти пассажиры надоели :010::010::010::010:
Хорошо хоть отпуск скоро - уеду подальше - отдохну от них
А можно полюбопытствовать кем ты работаешь?
~marishka~
24.04.2009, 22:12
А можно полюбопытствовать кем ты работаешь?
:)) Старшим оператом станции метрополитена :004::004:
morning_joy
24.04.2009, 22:15
:)) Старшим оператом станции метрополитена :004::004:
:) а а я уж было подумала авиакассиром :) этим тоже хорошо достается от пассажиров :)
~marishka~
24.04.2009, 22:19
:) а а я уж было подумала авиакассиром :) этим тоже хорошо достается от пассажиров :)
Да, неблагодарная у нас работа :073::073::073:
Вот иногда в магазе когда хамят кассиры так хочется накатать на них жалобу, да то времени нет, то еще что
А тут решила - будет возможность напишу обязательно, оторвусь как говориться :004::004::004:
kattionok
24.04.2009, 23:09
А я наоборот в Сибирь переезжала правда не надолго... так мне чуть ли не у виска крутили и очень удивлялись когда я в магазине или еще где говорила спасибо и пожалуйста.... там это к сожалению не принято... Меня одна продавщица спросила не из Питера ли я а то вежливая очень, оказалось у не дочка тут учится и когда на каникулы приезжает тоже родню вежливостью шокирует...
~marishka~
24.04.2009, 23:11
А я наоборот в Сибирь переезжала правда не надолго... так мне чуть ли не у виска крутили и очень удивлялись когда я в магазине или еще где говорила спасибо и пожалуйста.... там это к сожалению не принято... Меня одна продавщица спросила не из Питера ли я а то вежливая очень, оказалось у не дочка тут учится и когда на каникулы приезжает тоже родню вежливостью шокирует...
Да уж :046::046::046::046::046:
Тамтамчик
24.04.2009, 23:11
Всем Привет!
Вика, хватит тут сидеть, давай нам первого малыша в топ!!!:support:
kattionok
24.04.2009, 23:17
Жень, не знаю нашла ты или нет но ктр 47 соотвествует примерно 11 неделям и 4м дням, а 65,7 соотвественно 13ти неделям ровно сколько там у тебя было ...проверь
kattionok
24.04.2009, 23:20
Да уж :046::046::046::046::046:
Тебе смешно, а я себя там дурой чувствовала...все смотрят чуть не пальцем показывают...
~marishka~
24.04.2009, 23:22
Тебе смешно, а я себя там дурой чувствовала...все смотрят чуть не пальцем показывают...
Да уж вот нарошно не придумаешь
Подняла мне настроение Спасибки:love:
kattionok
24.04.2009, 23:27
Да уж вот нарошно не придумаешь
Подняла мне настроение Спасибки:love:
Всегда пожалуйста!
Девоньки! Мы уезжаем за город!!!! Счастливых всем выходных!!!!!!!!!!!!!!
Лошадушка
24.04.2009, 23:42
Фсё...Уехала наша кроватка любимая к новому хозяину.:041: Я с ней поговорила маленько напрощание, чтоб служила хорошо и ещё много малышей вырастила.
Жень, а мне кажется мог и так вырасти. К тому же на узи, до миллиметрика оч. сложно определить. Так поставил датчик - один размер, по другому - другой уже, но не с существенной разницей конечно.
Вот именно, там малейший угол отклонения искажает всю видимость. А тут какие-то прям десятые доли миллиметра - с ума сойти, какое всё крошечное.
Да уж, я вечером за Мишкой в садик пошла, так тёплую куртку надела, и мне не было жарко, ветерок такой..
Да, неблагодарная у нас работа :073::073::073:
Вот иногда в магазе когда хамят кассиры так хочется накатать на них жалобу, да то времени нет, то еще что
А тут решила - будет возможность напишу обязательно, оторвусь как говориться :004::004::004:
с хамством надо бороться и протестовать, кто бы ни нахамил.
~marishka~
24.04.2009, 23:46
Девоньки! Мы уезжаем за город!!!! Счастливых всем выходных!!!!!!!!!!!!!!
Женечка и вам отдохнуть на свежем воздухе!!!!!!!!!!!!!
у нас за границей, когда мы с местными по английски говорим - все сразу спрашивают - вы наверное из Санкт-Петербурга? только из Питера, мол, туристы по английски говорят...остальные ваши пытаются на русском ))) у Вас, мол, что в других городах не учат языку? так смешно всегда...но радостно одновременно )))
Дела нормально. Голова не трещала, но спать хочу жутко:005:
Была сегодня у эндокринолога. поставила она мне вторичное бесплодие. Пойду к другому врачу.
хочешь к моей? она конечно пока на мне лично себя еще не проявила в полном объеме - но вроде очень толковая и внимательная...
~marishka~
25.04.2009, 01:24
у нас за границей, когда мы с местными по английски говорим - все сразу спрашивают - вы наверное из Санкт-Петербурга? только из Питера, мол, туристы по английски говорят...остальные ваши пытаются на русском ))) у Вас, мол, что в других городах не учат языку? так смешно всегда...но радостно одновременно )))
Да уж, мы едим к ним с минимальными знаниями языка, а они к нам
Ни пык, ни мык, ни кукареку - ну хоть что нить учили бы
и еще главное так возмущаются, что ты их не понимаешь
Доброе утро!
Мы пошли на субботник:support:
Тамтамчик
25.04.2009, 11:11
Доброе Утро!
Доброе утро!
Мы пошли на субботник:support:
Доброе и бодрое видимо утро ))) А у нас что-то из окна никакого субботника не видно...
Тамтамчик
25.04.2009, 11:39
А я сейчас уборкой занимаюсь, а то потом времени не будет:005:
девочки доброе утро!!!!!!!!!
у меня сегодня тоже уборка,окна намыть надо(мужа припахаю в этот раз :))) сетки маскитные воткнуть,уже мухи летят:015:
~marishka~
25.04.2009, 12:21
А у нас дорогу намывают - по крайней мере весь Витебский точно
Приветик всем!!!
хочешь к моей? она конечно пока на мне лично себя еще не проявила в полном объеме - но вроде очень толковая и внимательная...
конечно хочу, кигь координаты в личку пожалста:flower:
а меня муж сейчас пойдет выгуливать по магазинам:080::080::080: добровольно:010:
~marishka~
25.04.2009, 12:36
Мы тож щас пойдем по магазинам и за билетиками домой поедим
Гордейка
25.04.2009, 14:10
Девочки, я дома!!!!
Хорошо отдохнули, вообще супер!!! :love::love::love:
В следующий раз, когда поедим с детьми отдыхать, поедим туда же, в тот же отель, он нам очень понравился :019:
Прибавка у меня 3 кг за 2 недели :010::010::010:
Теперь неделю на кефире буду сидеть, начиная с завтрашнего дня :019:
Лошадушка
25.04.2009, 14:19
Привет, девочки!!
Девочки, я дома!!!!
В следующий раз, когда поедим с детьми отдыхать, поедим туда же, в тот же отель, он нам очень понравился :019:
С приездом!!! здорово, что так хорошо отдохнули. Да уж, Оль, нагуляла ты килограммчиков!!;) Но я думаю, врачи поймут, ведь в отпуске были, оттуда многие лишние кг привозят.
Гордейка
25.04.2009, 14:22
Привет, девочки!!
С приездом!!! здорово, что так хорошо отдохнули. Да уж, Оль, нагуляла ты килограммчиков!!;) Но я думаю, врачи поймут, ведь в отпуске были, оттуда многие лишние кг привозят.
Привет, Наташ!!!
неее, я в консультацию не пойду, пока вес в норму не приведу :065:
Мы уже пришли с суботника, папочка наш копал, я грабельками помахала чуток:)
Девочки, я дома!!!!
Олечка, привет, с приездом!!!
Может не стоит целую неделю на кефире? Ведь были перелеты, другое питание в Египте........и так хватает встрясок для пузожителя, пощади ты его:091::091::091:
От Анютки нет новостей?
Всем привет!:) А мы вот заехали переодеться домой и в Петергоф поедем погулять:080::080::080:
Лошадушка
25.04.2009, 15:11
Юлечку и Анечку с неделькой!!!
От Анютки нет новостей?
Молодцы! Маша тоже помогала? Да, как там у Ани дела? Кто знает , отзовитесь!!!
Всем привет!:) А мы вот заехали переодеться домой и в Петергоф поедем погулять:080::080::080:
Гуляки, хорошо время проводите!!! Сейчас стало солнечно и нагреется быстро, а то мы гуляли утром ещё пасмурно было, ветерок и как-то не понятно, где обещанная жара.
Гордейка
25.04.2009, 15:12
Олечка, привет, с приездом!!!
Может не стоит целую неделю на кефире? Ведь были перелеты, другое питание в Египте........и так хватает встрясок для пузожителя, пощади ты его:091::091::091:
От Анютки нет новостей?
ну про неделю на кефире-это я пошутила конечно :)) Но пару дней (не подряд, а через день) точно надо... К тому же сынок-то совсем не пострадает, он же питательные вещества берет не с моего желудка, а с крови. А у меня их столько накопилось, что на долго хватит :065:
Ане уже лучше, выписалась сегодня, сейчас жду ее, должна ко мне заехать за метацином... :)
А в Петергофе уже фонтаны включили???
Всем приветик! :support: Я уже успела к врачу скататься, кучу кровищи сдать :010:... и нагулялась... попозже на дачку поедем! :020:
Девочки, я дома!!!!
с возвращением!!! :flower:
Юлечку и Анечку с неделькой!!!
спасибочки :flower:
Всем привет!!!!
Всем Привет!
Я бы с удовольствием!!!!Но!!!!Сын у меня самостоятельный,поэтому решает САМ!!!!:))
Девочки, я дома!!!!
Здорово!!!!Когда фоточки будут????
Привет, дифффченки!:078::078:
Юляшку, Анютку и Наташенек - брюнетку и Анабеллу с недельками!!!:0015::0015:
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/61470204.gif
о, привет, гулёна :support: спасибки :love:
мы на дачку поехали, всем хороших выходных!!! :014:
Девочки, я дома!!!!
:080::080::080:
А я только сегодня вспоминала - Оля должна приехать!!!!:091::091:
Так прикольно...отдохнули...получили заряд борости и позитива!!!!!:support::support::support:
А килограмчики - все твое теперь!:004::004:
Всем приветик! :support: Я уже успела к врачу скататься, кучу кровищи сдать :010:... и нагулялась... попозже на дачку поедем! :020:
О! Кровопийцы!:065::065::065:
А дачка - енто здорово!!!! Погодка седни просто класс!!!!
Удачно отдохнуть!!
Чёртик в юбке
25.04.2009, 18:17
Всем приветик !!! вот наконец-то сделали мне ноутбук ....
Чёртик в юбке
25.04.2009, 18:19
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/61470204.gif
Спасибо, Ириш :flower:
Я тоже поздравляю всех у кого были недельки и всех у кого они сегодня: Юля,Анюта,Наташа !!!
Привет, красотка!
Чего дома? Гулять ходила?
Анабелла
25.04.2009, 18:22
Девочки, я дома!!!!
Теперь неделю на кефире буду сидеть, начиная с завтрашнего дня :019: С приездом! Да , отдохнули и особенно покушали вы на славу :)
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/61470204.gif СПАСИБО , ИРОЧКА!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Я тоже поздравляю всех у кого были недельки и всех у кого они сегодня: Юля,Анюта,Наташа !!! :flower: С неделькой!
Девочки! Всем спасибочкиза вчераншний поздравления с неделькой...:support::support::support:
Нам уже 7 месяцев...крутотень!!!:010::010::010:
А у меня тоже новости от сестры: будет у моей дочи не сестренка, а братик!!! Мы все в шоке... Она ж до 20-ти недель не знала и мы все были уверены, что ТАМ Алиса :)) А вчера диск принесла из МПЦ, там показали конкретный такой "огурец" :)) Сестра притаранила зато мне целый мешок розовых шмоточек, которыми уже успела обзавестись)))
Я до сих пор отойти не могу от этой новости.... та-а-а-ак мне хотелось сестричку для дочи!!! Ну ладно, пущай будет братик старший, на 10 дней постарше))))
Ну...поздравлюь с будущим племянником!!!!:flower::flower::flower:
У меня брат двоюродный - у нас такая дружба до сих пор...
Так что не показатель, что драться будет...как раз родная сестра получала от него по-полной...а я - нет...у нас все было супер!! И до сих пор...звонимся...как делы и что!:091::091:
Девочки, у меня все таки гайморит :010:.
Одно радует, что я до сих пор не Б :080:. Представляете, этому, оказывается, тоже можно радоваться! Вот теперь и не знаю, можно мне пытаться в следующем цикле, после приема антибиотиков в этом, или еще подождать... Опять ждать, ждать...:(
Ой...Сашуль...мерзость грят еще та...чем лечится ни наю...
Могу токо пожелать, чтоб быстрей эта кака из тебя ушла!:091::091:
Девочки, ну что такое со мной :(? Низ живота тянуло уже дня три. Вчера вообще плохое самочувствие было - даже с работы ушла пораньше, а сейчас уже и спина ноет, как перед М... 6-й день после О, до предполагаемых месячных дней 6-8... Вообще без понятния, что думать. По поводу Б. сомневаюсь. Грудь тоже как перед М ноет.
Конечно до этого цикла я и внимание не обращала на это. Но вдруг .... Хотя лучший признак беременности -это отсутствие всяких признаков :073:???
Ой...ну...ни наю...ни наю...
Давай просто подождемс!!!!:065::065:
А мы уже тоже все решили, нам организовали блат в 1РД :008: седня уже ходили знакомицца туды к главврачу Мацко В.А., классная тетка,гарантирует что все будет отличненько, даже палату пообещала:073: :018:
О! Значит вчерашний денек продуктивненько прошел! Молодца!!!!!:080::080::080:
Чёртик в юбке
25.04.2009, 18:35
Привет, красотка!
Чего дома? Гулять ходила?
неее, встречалась с подружками:) погулять думаю попозже с мужем:fifa:
Чёртик в юбке
25.04.2009, 18:36
С приездом! Да , отдохнули и особенно покушали вы на славу :)
СПАСИБО , ИРОЧКА!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
:flower: С неделькой!
Спасибо Наташ :flower:
Такс...еще Галечку с неделькой!!!:flower::flower:
http://s47.radikal.ru/i117/0902/c9/57dbc2951600.jpg
Всем Привет!
:046::046::046:
Началось...
То - делай тест...теперь уже - давай, иди рожай!:046::046:
неее, встречалась с подружками:) погулять думаю попозже с мужем:fifa:
Ну...тоже не пузом кверху дома на диване...
А я уже тоже нагулялась! Устала, но довольна!!!:008::008::008:
ну про неделю на кефире-это я пошутила конечно :)) ...
Ане уже лучше, выписалась сегодня, сейчас жду ее, должна ко мне заехать за метацином... :)
А.......пошутила......ну Слава Богу;)
Ане большой привет!!!
Девчата, с недельками вас!!! :flower::flower::flower:
Лошадушка
25.04.2009, 19:01
Всем приветик !!! вот наконец-то сделали мне ноутбук ....
С приездом! Да , отдохнули и особенно покушали вы на славу :)
СПАСИБО , ИРОЧКА!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
:flower: С неделькой!
Девочки! Наташеньки! С недельками вас!!!!!
И первые поздравления с неделькой Галюсику!
Привет. мои дорогие!!!!тока приехала с работы!погода конечно класс, но ветерок противненький, но всеже хорошо!!!попробую вас почитать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.