Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Bambusik
28.11.2008, 15:04
Девочки, у меня какой-то кошмар, я от туалета далеко отойти не могу, я как в рекламе пью и писаю :046::046::046:
боюсь, если чего застудила, придется отложить планирование и заняться лечением... :010:
А может Б??? На раннем сроке учащается мочеиспускание :008::008::008:
Ты может хоть тестик сделаешь?
Девочки, у меня какой-то кошмар, я от туалета далеко отойти не могу, я как в рекламе пью и писаю :046::046::046:
боюсь, если чего застудила, придется отложить планирование и заняться лечением... :010:
Когда застудишь, такое ощущение что сильно хочешь писать:008: а на деле, писаешь одну каплю... ну и больновато бывает писать.....
а ты наверно просто пьешь много:))
А может Б??? На раннем сроке учащается мочеиспускание :008::008::008:
Ты может хоть тестик сделаешь?
нет, тест делать не буду, а то опять планка упадет, буду ждать :004::004::004:
Когда застудишь, такое ощущение что сильно хочешь писать:008: а на деле, писаешь одну каплю... ну и больновато бывает писать.....
а ты наверно просто пьешь много:))
очень надеюсь, что ты права... ;)
Доброго всем дня)
а у меня монстры начались.... теперь так и тянет по их окончанию сходить на узи посмотреть че там у меня и как.... но тетка наверное так меня пошлет((( Скажит приходи через еще 2 месяца.... хотя какая разница...муж в командировку сваливает и вернется уже только после О.... вооообщем планирование у нас условное получается. Зато сегодня в ПИБ скатались, выяснили что надо для перепланировки, инспектор в нас надежду вселил))))) Сказала что хоть вообще все стены можно снести)))
Это вообще какой-то мрак. В метро сейчас стока народу, жуть.
А про мальчиков, которых бабушки усаживают- это воще караул. Потом бабушки удивляются эгоизму.
я в метро стараюсь не садиться вообще, так как и езжу по 2-3 остановки и бесят меня там все. Особенно мужики и тетки которые всех толкают...иногда до работы доезжаю 15 минут а мне уже прибить кого нибудь охота....
Я в шоке!!! Только что заметила, что у меня бабочка исчезла!! Ну я болтуха! Как глухарь токует, вокруг не слышит ничего, так и я , пишу и не вижу ни хрена!!Где же она?!
а у меня не вставляет бабочку и юзбар((((
тепленьким платком замотать нижнюю часть тела и пить морсик з клюквы или что нибудь кислое, но без цитрусовых. Чтоб прошло все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем дня)
тепленьким платком замотать нижнюю часть тела и пить морсик з клюквы или что нибудь кислое, но без цитрусовых. Чтоб прошло все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я от морса еще больше бегать буду :008:, но надо попробовать, спасибо :flower:
привет, соня :004:
Юльчик привет)
Хотела спросить у вас креветка выжила хоть одна???
А то мы на днях купили 3 штучки... выпустила а они кудат заныкались и не найти их.... съесть то не могли рыбки мелкие..... может поделишся опытом?
Безобразка
28.11.2008, 15:13
хороша идея.... попробуй!!! Бум на тебе эксперимент проводить.....
:))
нинаю, почитай "факью"
Ладненько, пойду покапаюсь ))
Нееее, давай это будет не "застудила", а что-нибудь на букву Б ;)
привет, соня :004:
:004:... не все же тебе дрыхнуть ... Как самочувствие?
Доброго всем дня)
Привет :flower:
я от морса еще больше бегать буду :008:, но надо попробовать, спасибо :flower:
ну просто если застудила, то морс он там все обеззараживает...и еще можно чаек мочегонный из травки, или уж совсем фуфу бяка фитолизин но помогает хорошо.
Нееее, давай это будет не "застудила", а что-нибудь на букву Б ;)
хорошо бы, но настраиваться не буду, а то потом опять расстроюсь..:004:
Юльчик привет)
Хотела спросить у вас креветка выжила хоть одна???
А то мы на днях купили 3 штучки... выпустила а они кудат заныкались и не найти их.... съесть то не могли рыбки мелкие..... может поделишся опытом?
привет Танюш :flower:
наешь, не, они обе скрючились и мы больше не покупали, да ну их :065:
:004:... не все же тебе дрыхнуть ... Как самочувствие?
хорошо, щас пойдем хоть до магаза прогуляемся, а то надоело дома сидеть :fifa:
Безобразка
28.11.2008, 15:37
хорошо, щас пойдем хоть до магаза прогуляемся, а то надоело дома сидеть :fifa:
Правильно, жалко только солнышка нет..... я тоже пожалуй пойду чего-нибудь полезного поделаю :019:
Гордейка
28.11.2008, 16:09
ну раз уже все равно в туалет часто бегаешь, замочила бы тест заодно!!! :065:
И нечего бояться, ты все равно беременная!!! Чувствую я!!! :065:
Доброго всем дня)
а у меня монстры начались.... теперь так и тянет по их окончанию сходить на узи посмотреть че там у меня и как.... но тетка наверное так меня пошлет((( Скажит приходи через еще 2 месяца.... хотя какая разница...муж в командировку сваливает и вернется уже только после О.... вооообщем планирование у нас условное получается. Зато сегодня в ПИБ скатались, выяснили что надо для перепланировки, инспектор в нас надежду вселил))))) Сказала что хоть вообще все стены можно снести)))
ну не переживай!!! Получишь свой подарочек прямо к новому году!!!
Вы пока воздержитесь от... секаса, а прямо перед командировкой-опа!!! Ну чтобы они были качественными, созревшими (это я о спермиках ;) )
ну не переживай!!! Получишь свой подарочек прямо к новому году!!!
Вы пока воздержитесь от... секаса, а прямо перед командировкой-опа!!! Ну чтобы они были качественными, созревшими (это я о спермиках ;) ):004::004::004: он уезжает через пару дней, у меня еще монстры не кончатся, а преедет уже поздно будет))) Так что будем удовольствие получать)))
Юль про креведок прочитала, жалко. Я пока только одну отыскала в аквариуме.... ныкаются. Но мне понравились) Думаю скататься купить по дешевке штук 10 мелких, пусть будут дополнять общее копошение))))
Зайка Лю
28.11.2008, 16:31
Приветик всем!!!:flower:
Poliness
28.11.2008, 16:40
Девчонки, всем привет! Только до вас добралась, как -то день сегодня был напряжный.....все не до интернета...уф
Poliness
28.11.2008, 16:45
ну просто если застудила, то морс он там все обеззараживает...и еще можно чаек мочегонный из травки, или уж совсем фуфу бяка фитолизин но помогает хорошо.
О да, я эту гадость как раз сейчас принимаю...осталовь еще недельку.
Реально помогает при разных неприятностях с почками и мочевым....
это такая бяка на вазелиновой основе с травами. буквально через 2 дня приема этой "пасты" перестала писаться как котенок через каждый час
Девоньки, приветы!
Пол дня в разъездах. Только добралась до нета.
Ну всем до завтра:). Мы уезжаем к друзьям в Сосновый Бор на дачу:080:. Шашлычки, банька и все такое:028:
Poliness
28.11.2008, 17:45
5 баллов....мужчины просто жгут. я поняла для себя, что надо им это преподносить, как игру,- они же все дети, тогда им будет жутко нетерпимо ждать О., делать вместе с нами тесты и рассчитывать всякие там штучки планировщические
Poliness
28.11.2008, 17:46
Удачи!
Poliness
28.11.2008, 17:50
Видимо, мы тут с тобой вдвоем кукуем
Зайка Лю
28.11.2008, 17:58
Ну всем до завтра:). Мы уезжаем к друзьям в Сосновый Бор на дачу:080:. Шашлычки, банька и все такое:028:
Классно!!!Хорошо вам там отдохнуть!!!:080:
Зайка Лю
28.11.2008, 18:01
Видимо, мы тут с тобой вдвоем кукуем
Не,тут я еще с вами в перерывах с кухней.Все разбежались по своим делам...А я сегодня одна до 11 часов буду.:(
Гордейка
28.11.2008, 18:06
удачно отдохнуть!!!! Надышись свежего воздуха, наешься вкусных шашлычков, в общем отдохни по-полной!!! :080:
Зайка Лю
28.11.2008, 18:21
Да,шашлычки это супер.Мы что-то уже месяц все хотим поехать,и так это и остается только желанием...Надо хоть в сауну выползти на следующей недельке.:014:
Анабелла
28.11.2008, 18:35
Девочки , а можно к Вашему топику присоединиться?:008: Говорят , у вас здесь счастье водится и переодически обязательно кто-то беременеет :love:
Гордейка
28.11.2008, 18:41
Девочки , а можно к Вашему топику присоединиться?:008: Говорят , у вас здесь счастье водится и переодически обязательно кто-то беременеет :love:
Конечно можно!!!
Скажу как недавно пресоединившаяся-это самый лучшый, приветливый и счстливый топ!!!:080::080::080:
Рассказывай о себе: как зовут, есть ли дети, давно планируете?:)
нагулялись мы :support:
Юль про креведок прочитала, жалко. Я пока только одну отыскала в аквариуме.... ныкаются. Но мне понравились) Думаю скататься купить по дешевке штук 10 мелких, пусть будут дополнять общее копошение))))
большие у тя? давай их размножай :073:
правильно говорят ;) Добро пожаловать! :support:
Анабелла
28.11.2008, 18:55
Конечно можно!!!
Скажу как недавно пресоединившаяся-это самый лучшый, приветливый и счстливый топ!!!:080::080::080:
Рассказывай о себе: как зовут, есть ли дети, давно планируете?:)
правильно говорят ;) Добро пожаловать! :support:
Спасибо за тёплый приём! :flower: Мы уже третий месяц планируем и всё никак...:( У меня есть дочка , ей 8 лет исполнилось , очень хочется ещё одну доченьку ( но можно и сыночка :) ) Вчера даже специально посидела на стуле после беременушки , вдруг счастливая примета сбудется :love:
Да , зовут меня Наташа , а дочурку Вика :008:
MIDNIGHT
28.11.2008, 18:59
Можно. Привет я Света:flower:
Скажу как недавно пресоединившаяся-это самый лучшый, приветливый и счстливый топ!!!:080:
Это точно
Bambusik
28.11.2008, 18:59
привет, я Вика :):)
Добро пожаловать:flower::support::080:
Fevochka
28.11.2008, 19:00
Девочки!! Всем привет!! Сегодня взмыленную с работы меня вызвал муж, которой случайно оказался дома, наша кошка рожает!! Дайте кулачков:))
Bambusik
28.11.2008, 19:01
и надеюсь заразный :008::008::008:
Bambusik
28.11.2008, 19:03
Девочки!! Всем привет!! Сегодня взмыленную с работы меня вызвал муж, которой случайно оказался дома, наша кошка рожает!! Дайте кулачков:))
@@ @@ @@
Анабелла
28.11.2008, 19:04
Света , Вика СПАСИБО:flower::flower:
и надеюсь заразный :008::008::008: Ну очень хочется поскорее заразиться :008::)
Спасибо за тёплый приём! :flower: Мы уже третий месяц планируем и всё никак...:( У меня есть дочка , ей 8 лет исполнилось , очень хочется ещё одну доченьку ( но можно и сыночка :) ) Вчера даже специально посидела на стуле после беременушки , вдруг счастливая примета сбудется :love:
скоро все получится!! :flower:
ой как здорово :support:
и надеюсь заразный :008::008::008:
заразный, еще какой! :love:
Bambusik
28.11.2008, 19:06
заразный, еще какой! :love:
как бы хотелось :080::080::080:
Для проверки осталось 4 дня подождать :065::065::065:
Девульки, всем привет!!!!!!!!:support::support::support:
Как вы тут???;)
У меня новость - я теперь тоже офциально беременная!!!:080::080::080:
Только вернулась от врача...все хорошо, шейка закрыта как надо, все нормуль!
Как сказал врач - "все мои 7 недель при мне!":091::091::091:
Взала нужные мазки и выписала кучу направлений на анализы - иду с утра в среду!!!!:091::091:
Вот так!
Еще - сказала пить токо витамин Е и фолибер (это фолька и витамин В12). От поливитаминов может быть токс!!!! Вот так! :ded::ded:
как бы хотелось :080::080::080:
Для проверки осталось 4 дня подождать :065::065::065:
ну это совсем недолго :004:
Зайка Лю
28.11.2008, 19:09
Примета точно должна сбыться!!!Удачи!!!:flower:
Вот вам мои официальные чихи!!!!!!!!!!!:080::080::080:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Зайка Лю
28.11.2008, 19:14
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Анабелла
28.11.2008, 19:18
Для проверки осталось 4 дня подождать :065::065::065: Это ж совсем немножко :080: , а мне вот ещё 2 недели томиться в неведении , вчера только тест на овуляцию заполосатился ( а как приятно две полосочки увидеть хотя бы на нём :008: )
Примета точно должна сбыться!!!Удачи!!!:flower: Спасибо , очень хочется чтобы это было именно так :flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Пойманы :080: :080: :080: А Вам чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bambusik
28.11.2008, 19:22
[COLOR="Indigo"]
Поздравляю с официальным статусом :flower::flower::flower:
ну это совсем недолго :004:
С одной стороны недолго, а с другой - целая вечность :010::008::065:
Bambusik
28.11.2008, 19:24
Ловлю :080::080::080:
У меня уже такая коллекция чихов собрана, что если не получится - то это уже просто форменный беспредел будет:015::015::015:
Bambusik
28.11.2008, 19:25
Девоки, а за что Иру (Илу) забанили и надолго ли? никто не знает???
Это ж совсем немножко :080: , а мне вот ещё 2 недели томиться в неведении , вчера только тест на овуляцию заполосатился ( а как приятно две полосочки увидеть хотя бы на нём :008: )
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!
Чтоб заполлосатилась!!!!!!!:091::091:
Поздравляю с официальным статусом :flower::flower::flower:
Ага!! Спасибочки!!!!!!:091::091::091:
Ловлю :080::080::080:
У меня уже такая коллекция чихов собрана, что если не получится - то это уже просто форменный беспредел будет:015::015::015:
Обязательно получится!!!!!!:080::080:
Да ты что??? А я ж редко прихожу - что случилось???
Bambusik
28.11.2008, 19:36
Да ты что??? А я ж редко прихожу - что случилось???
Да я и сама не знаю, сегодняшние сообщения просматривала, смотрю - а Ира забанена :009:
Да я и сама не знаю, сегодняшние сообщения просматривала, смотрю - а Ира забанена :009:
я тожа не в курсе :009:
Чёртик в юбке
28.11.2008, 19:44
Всем привет!
Конечно же ловлю:support:
а почему :support:официальные? ты на учет встала или что?
Чего она там натворила?? ОЗ виноваты небось! Предпринимательница...:004::004:
Чёртик в юбке
28.11.2008, 19:44
Ой а за что это?? это точно ?
Чёртик в юбке
28.11.2008, 19:45
Добро пожаловать :support:
Всем привет!
Конечно же ловлю:support:
а почему :support:официальные? ты на учет встала или что?
Угу!!!! Только недавно успела написать!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18625554&postcount=19438
Чёртик в юбке
28.11.2008, 19:47
Чтобы все прошло на пятерку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты потом мне расскажи как все прошло и вообще, можно в ПС, чтобы не флудить
Чёртик в юбке
28.11.2008, 19:48
Угу!!!! Только недавно успела написать!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18625554&postcount=19438
Поздравляю :flower:
Чёртик в юбке
28.11.2008, 19:49
Девочки забежала на секунду...но похоже здесь никого нет... на связь выйду, наверное, только в воскресенье вечером. Едим на дачу,париться в бане и кушать шашлыки ..
Bambusik
28.11.2008, 19:51
Ой а за что это?? это точно ?
не знаю за что, сама спрашиваю :009:
да вроде точно :( вот ее профиль (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=83194)
Девочки забежала на секунду...но похоже здесь никого нет... на связь выйду, наверное, только в воскресенье вечером. Едим на дачу,париться в бане и кушать шашлыки ..
хороших выходных!!! :flower:
Все ж решили поехать...
Новости от Ирки!!!! Ее действительно забанили аж до 12 декабря!!!!:010::010:
Цитирую "Я в шоке, ушла вешаться" :046::046::046:
Так что придется нам пока без Масяни обходится!!!
Чёртик в юбке
28.11.2008, 20:00
хороших выходных!!! :flower:
Привет, Я Ира!!! :love::love:
:004::004::004: он уезжает через пару дней, у меня еще монстры не кончатся, а преедет уже поздно будет))) Так что будем удовольствие получать)))))))
И это тож очень зорошо и приятно! ато заморачиваться не будешь!:004:
Класс! Удачно отдохнуть!
Чёртик в юбке
28.11.2008, 20:01
[QUOTE=Madam;18627498]Все ж решили поехать...
Ага , муж очень хочет погужбанить
Bambusik
28.11.2008, 20:02
Все ж решили поехать...
ну на 2 недели значит:010::010::010:
Пожалела кого-то или по другому не сдержала эмоций?
Или все-таки из-за ОЗ?
Погоди ты теории строить...Может это ОНО!!!!:love::love:
Вроде бы всё хорошо,
Бесит только общественный транспорт. Место не только не уступают, но и пытаюся поднять меня и уступить его старушкам. В основном женщины лет 50. Стыдят меня, говорят:"Ничего не ёкает? Бабуля стоит, а ты сидишь????". Хотя рядом со мной сидят женщины и мужчины.....а поднимают и стыдят меня (хотя животик уже видно)
Просто жуть какая-то!:015:
Общественный транспорт - вообще песня...даже неприятно думать!
http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119498.html)
Девочки, доброго дня!!!!
А я сегодня дома сижу, жду установщика фильтров.................спала до половины первого :073:...так клааасссссно :support:
Везуха! А я спать хочу...в метро чуть не уснула пока до Московской в Гостинки доехала, а потом в маршрутке вырубилаь...кошмар!
ты что:)):)):)) Беременность же воздушно-капельным путем передается:019: Т.е. когда на тебя чихают беремеменюшки надо рот открывать и жадно втягивать их брызги:046::046::046: Я думаю так... а пока они будут в кармане лежать - высохнут и эффекта ноль будет:019:
:046::046::046::046::046:
[QUOTE=Madam;18627498]Все ж решили поехать...
Расслабляться тоже надо!
ну на 2 недели значит:010::010::010:
Пожалела кого-то или по другому не сдержала эмоций?
Или все-таки из-за ОЗ?
Ага! Скорей всего...не написала!
Безобразка
28.11.2008, 20:07
http://s14.rimg.info/a5da7b6d1bad64047d6973a6869c2368.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118572.html) Я Настя )))
еще не поздно для кулачков? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы тут???;)
Взала нужные мазки и выписала кучу направлений на анализы - иду с утра в среду!!!!:091::091:
Вот так!
Как здорово!!! Очень за тебя рада!!!! Пусть и дальше все что нужно будет при тебе http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
Чтобы все прошло на пятерку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты потом мне расскажи как все прошло и вообще, можно в ПС, чтобы не флудить
Нет, нет... Здесь расскажи... Нам тоже интересно :support:
Как здорово!!! Очень за тебя рада!!!! Пусть и дальше все что нужно будет при тебе http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
Спасибочки!!! очень приятно!!!!:love::love:
Безобразка
28.11.2008, 20:10
Ничего себе :005: А она мне только сегодня бабочку мою на первую страничку поселила.........................
Ладно, девули! Приду к вам позже. счас муж вернется уже! Надо кормить!
Безобразка
28.11.2008, 20:11
Ладно, девули! Приду к вам позже. счас муж вернется уже! Надо кормить!
Возвращайся :support:
нагулялись мы :support:
большие у тя? давай их размножай :073:
у меня маленькие, но в магазе они на много дороже, чем с рук) Фотку в контакте выложила)))
Да , зовут меня Наташа , а дочурку Вика :008: Добро пожаловать))) Но не на долго)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи)))
Как вы тут???;)
Вот так!
Еще - сказала пить токо витамин Е и фолибер (это фолька и витамин В12). От поливитаминов может быть токс!!!! Вот так! :ded::ded:
Иринка поздравляю :flower::flower::flower: Чтоб токс не приходил а детка рос хорошо)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам отдохнуть)
ну вот, как же так с Илой получилось((((((
Обидно.
Лошадушка
28.11.2008, 20:21
Девоньки, приветы!
Пол дня в разъездах. Только добралась до нета.
Привет, Натуля!!
Программка-что надо. Счастливо отдохнуть!!
у меня маленькие, но в магазе они на много дороже, чем с рук) Фотку в контакте выложила)))
я уже полюбовалась :004:
мы вроде тада аж за 70 руб покупали :010:
Лошадушка
28.11.2008, 20:24
Надо ж, как у животных все быстро!!!Нате:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
28.11.2008, 20:26
Как вы тут???;)
Вот так!
Привет, Ириш!!!Поздравляю!!!!!
Пусть все у вас с малышом будет хорошо!!!
Отличные новости, рада за тебя.
Лошадушка
28.11.2008, 20:27
Спасибо!!!Официальных до этого еще не ловила.
Лошадушка
28.11.2008, 20:29
Лёгкого пару! И вкусных шашлычков!
Как вы тут???;)
Вот так!
Ира, привет, поздравляю!!!
Забыла совсем сказать......что мне тоже врач посоветовала сейчас только витамин Е и фольку принимать. Говорит элевит не надо пока. Хотя в ту беременность я с самого начала принимала:009: Так врач назначала. Отправили меня гулять до конца декабря, на учет ставят после 8 недели. Врач супер, даже свой сотовый дала:) на всякий пожарный.
Лошадушка
28.11.2008, 20:30
Все ж решили поехать...
О как!! А за что хоть?
Девочка с веером
28.11.2008, 20:36
Всем привет!
Вот перехожу к вам из "ИЮЛЯТ" Беременность оказалась внематочной.
Буду вместе с вами мечтать и ждать чуда.
:017:
Привет!!! Я Наташа:)
Ира (ИЛА), как же мы тута без тебя? ась? :( ждем!
Всем привет!
Привет! Да, чудеса у нас случаются довольно часто! Присоединяйся!:)
Всем привет!
приветик еще раз! правильно! тут очень сильная поддержка и скоро придет к тебе чудо!! :flower::flower::flower:
Девоньки, привет!
Я припозла. Всех накормила и к вам:004:
Добро пожаловать
Как кошка?
Еще - сказала пить токо витамин Е и фолибер (это фолька и витамин В12). От поливитаминов может быть токс!!!! Вот так! :ded::ded:[/COLOR]
ого, даже и не подозревала о таком.
Поздравляю с официальным статусом беременюшки:flower:
Забираю все
Тож интересно за что ее так:005:
Лошадушка
28.11.2008, 21:02
Всем привет!
Привет!!! Желаю, чтоб чудо скорее произошло!!!
Анабелла
28.11.2008, 21:15
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!
Чтоб заполлосатилась!!!!!!!:091::091: Ура , ловлю :0028:Спасибо :flower:
Добро пожаловать :support: http://s14.rimg.info/a5da7b6d1bad64047d6973a6869c2368.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118572.html) Я Настя )))
Добро пожаловать
.Привет!!! Я Наташа:)
Привет! Да, чудеса у нас случаются довольно часто! Присоединяйся!:)
Добро пожаловать))) Но не на долго)
Удачи)))
Спасибо за тёплый приём , девочки! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:
Грозный пчёл
28.11.2008, 21:15
Сегодня узнала, что у коллеги случился выкидыш....
аж сама распереживалась....
Грозный пчёл
28.11.2008, 21:17
Клево, муж купил мегафоновский модем, я на работе сижу в инете )))
Грозный пчёл
28.11.2008, 21:19
Иришку с официальным подтверждением Б-ти!!!!!
Привет, я Аня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Отпишись потом,что,да как.
Как вы тут???;)
Вот так!
Ир,поздравляю!
Заглатываю,как Ила советовала.
Все ж решили поехать...
Вот ......Пошла ей позвоню!
Девоньки, привет!
Я припозла. Всех накормила и к вам:004:
Тож интересно за что ее так:005:
Инн,ты куда пропала?
Ира, привет, поздравляю!!!
Забыла совсем сказать......что мне тоже врач посоветовала сейчас только витамин Е и фольку принимать. Говорит элевит не надо пока. Хотя в ту беременность я с самого начала принимала:009: Так врач назначала. Отправили меня гулять до конца декабря, на учет ставят после 8 недели. Врач супер, даже свой сотовый дала:) на всякий пожарный. Хороший врач)))) Наташ тебе тоже легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Всем привет!
:017: Держись. В этот раз все обязательно получится так как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать)
Всем привет!
в следующий раз все обязательно будет хорошо
про плохое не думай, настраивайся нга позитив
Вот ......Пошла ей позвоню!
Инн,ты куда пропала?
Я не пропала. у меня инет на работе перекрыли и я теперь тут тока по вечерам
Девочки,Иру забанили за поднятие объявления на ДО.
аааа, понятно
Девочки, а мы с дочей в выходные прошлые в театр ходили. Так она до сих пор под впечатлением. Сказку постоянно пересказывает, да так интересно. И всегда заканчивает: и жили они долго и счастливо и целовались
Анабелла
28.11.2008, 21:57
Всем привет!
:017: Да как же так.... почему такая несправедливость....
Чтобы в этот раз всё было хорошо :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, я Аня.
Приятно познакомиться! :flower:
Безобразка
28.11.2008, 21:58
Всем привет!
Присоединяйся, а наш чудный топик обязательно принесет тебе маленького ангелочка http://s15.rimg.info/978e670ce6acb29bf5f66f2aeb234114.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121584.html)
Не переживай.... у тебя все будет хорошо
Клево, муж купил мегафоновский модем, я на работе сижу в инете )))
А меня муж сейчас порадовал :080: .... Я говорит устал бороться с тобой за ноут, выбери себе какой-нибудь не очень дорогой на НГ :080:
Млин... я тоже недавно поднимала... пойду правила, на всякий случай, перечитаю :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.