Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А мы пошли опять по магазам.. :support:
а на вечер родители позвали в суши-бар :019: ляпота:019:
Дома ежели одын - вообще труба! Уборку сделай что ли?:046::046:
Пойду новый пилисос опробывать, мы вчера на дом заказали моющий VAX! Ща у меян всё блестеть будет :015:
Всем доброе утречко! Я сегодня домой приехала в 5 утра:010:В клуб ездили отдыхать - я конечно же не пила -я ж за рулем:073:
Жень, у меня такая же петрушка :)):)):)) Зато мужа еле домой принесла :065:
Смотрю у тебя по мимо ШОКОЛАДА новое пристрасите появилось? СУШИ :))
Пойду новый пилисос опробывать, мы вчера на дом заказали моющий VAX! Ща у меян всё блестеть будет :015:
Приди ко мне, а? :091::091::091::091::091:
:010::010::010::010::010::010: Иркааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я начинаю нервничать :073:
что тебе приснилось???
Слуша...было чего-то интересное! Я шла на нашу очередную встречу - туда, же как в прошлый раз (итальянский ресторанчик), а потом такая звоню тебе - ты мне говоришь! Ты, мать совсем уже! Мы ж возле Сенной договорились! Я такая - ну, значит я опять опоздаю, как всегда...вы не расходитесь токо! А ты: давай-давай, а то все новости пропустишь!!! А вот от кого и какие - это уже неизвестно, забыла я, как встала! Но так я явно тебя представила! Цветной такой сон был!!!!:010::010:
ООООООООО!!!! Суши..........:0099::0099::0099:
почитай тут, на ЛВ, отзывы о нем... надежность нулевая.... ну и выглядит он соответствующе:073: Весь размокает и расслаивается.... мне не понря....
У меня ничего не размокло, но "анализ" очень долго шёл до меточки и совсем не равномерно! Больше его покупать буду! Буду ждать дня ЫКС и делать нормальный тест, пусть и с чувствительностью 25 МЕ/л!!!!!!!!!!!!!!
О! Нашлось занятие!!!Мне б тоже прибраться хоть чуточку! :091::091:
У нее и того, и другого, и можно без хлеба!:046::046:
Приди ко мне, а? :091::091::091::091::091:
В очередь становись :))
Слуша...было чего-то интересное! Я шла на нашу очередную встречу - туда, же как в прошлый раз (итальянский ресторанчик), а потом такая звоню тебе - ты мне говоришь! Ты, мать совсем уже! Мы ж возле Сенной договорились! Я такая - ну, значит я опять опоздаю, как всегда...вы не расходитесь токо! А ты: давай-давай, а то все новости пропустишь!!! А вот от кого и какие - это уже неизвестно, забыла я, как встала! Но так я явно тебя представила! Цветной такой сон был!!!!:010::010:
ООООО Супер...... Новости значит :fifa: Ну хорошо))))))
У меня ничего не размокло, но "анализ" очень долго шёл до меточки и совсем не равномерно! Больше его покупать буду! Буду ждать дня ЫКС и делать нормальный тест, пусть и с чувствительностью 25 МЕ/л!!!!!!!!!!!!!!
:014:прально! Ибо НЕФИК:065:
Пойду как я уже в аптеку!
О! Нашлось занятие!!!Мне б тоже прибраться хоть чуточку! :091::091:
Видимо ещё не так припёрло :)
ООООО Супер...... Новости значит :fifa: Ну хорошо))))))
Ага! :080::080::080:
В очередь становись :))
чОрт... мне бы побыстрее.... пока муж не шарится по дому, потому что на отходняках лежит, бедняжка :)):)):)):)) А когда встанет - никакой уборки.......................
Чего б такого поделать???? Уже надоело в постели валяцО...............
И еще чего б такого придумать начальнице сказать, что я завтра не приду на работу:009:В пятницу чтоб не ходить наврала с три короба, на этом фантазия вся моя иссякла.....
:014:прально! Ибо НЕФИК:065:
А потом уже и на встречу, либо :019:, либо :014:!
Ага! :080::080::080:
Иркин! Вся надежда на твой сон :love:
А потом уже и на встречу, либо :019:, либо :014:!
Ага, как и договаривались))))
И еще чего б такого придумать начальнице сказать, что я завтра не приду на работу:009:В пятницу чтоб не ходить наврала с три короба, на этом фантазия вся моя иссякла.....
Если хочешь поработать - ляг, поспи и все пройдет! :ded::ded::ded:
Ага...а самим постараться - слабо????:046::046::046:
чОрт... мне бы побыстрее.... пока муж не шарится по дому, потому что на отходняках лежит, бедняжка :)):)):)):)) А когда встанет - никакой уборки.......................
Девушка, не положено! В очередь :))
Сходи в аптеку, купи мужу алко-зельцер! Может день полноценнее будет тогда!
Хто бы говорил! ;)
ага, я тока ими и питаюсь :019: ни на что боше аппетит не просыпаецца :005:
ООООООООО!!!! Суши..........:0099::0099::0099:
:019::019::019:
Сегодня я бы выбрала :014: Настроение именно такое!
Доброе уторо всем:flower:
Я разгрипповалась по полной:(
Что за засада, уже второй цикл, как середина так я болею:110:
а я вот своего тоже хотела в цирк сводить но мне кажется он там сидеть вообще не будет...
я тоже думала, что моя шилопопа сидеть не будет. отсидела и еще просила
Девчонки привет!
У меня паника! Я понимаю, что это бред, пока М не наступили, но всё же! До дня Х 5 дней! После О 13-й день, я сделала тест с чувствительностью 10 МЕ/л. Он отрицательный, по ощущениям М будут - живот потягивать начало и грудь не болит, в общем всё как обычно перед М. По моим подсчётам должен быть хотя бы призрак, а у меня жирнейшая одна полосочка!!!! Надежда умирает последней, но головой понимаю, что надеяться не на что :( Вот и паникую!
все мы прошли через эту панику, терпения тебе:flower:
Что за засада, уже второй цикл, как середина так я болею
все мы прошли через эту панику, терпения тебе:flower:
Может иммунитет надо поднять? :( Не болей :flower:
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
А почему такой ник? Что с Баварией связано?
Может иммунитет надо поднять? :( Не болей :flower:
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
А почему такой ник? Что с Баварией связано?
Ну так я ж свою курицу предала, а в Баварии мне безумно нравится Нейшванштейн (сама не знаю почему). И снеговиков себе поставила, чтоб хоть как-то свою курочку компенсировать:005:
Ладно, уговорила :)) остаюсь в постели)))
Ага...а самим постараться - слабо????:046::046::046:
:008: дык мы старались))) Только как практика показывает, не всегда старания приводят к желаемому результату, сама ж знаешь ;)
Ну так я ж свою курицу предала, а в Баварии мне безумно нравится Нейшванштейн (сама не знаю почему). И снеговиков себе поставила, чтоб хоть как-то свою курочку компенсировать:005:
Да-да-да))) Хорошо хоть ник написала Бавария, а не Нейшванштейн, иначе половина форумччанок бы язык сломали себе :))
А что это за Нейшванштейн такое? Простите за мою серость, но я не знаю что это, хоть и прожила там несколько месяцев :009:
Да-да-да))) Хорошо хоть ник написала Бавария, а не Нейшванштейн, иначе половина форумччанок бы язык сломали себе :))
+1
Хто бы говорил! ;)
А я ничего не буду делать - у меня воды горючей нет!:004::004::004:
ага, я тока ими и питаюсь :019: ни на что боше аппетит не просыпаецца :005:
И мой по большей части дремлет... :001::001:
Срочно лечиться!!!! Часто болеть - не фонтан! Тебе ж еще беременной ходить! :ded::ded:
Ладно, уговорила :)) остаюсь в постели)))
:008: дык мы старались))) Только как практика показывает, не всегда старания приводят к желаемому результату, сама ж знаешь ;)
О, да!!! Знаем-знаем... как стараешься - ни фига не получается, блин! А тут - пару раз для удовольствия - и вот оно!
Так что теперь пропогандирую принцип - редко, но метко! :046::046::046:
Точно! Мне и так не выговорить!:004::004:
Ну, и что вы думали??? Сходила я называется в магаз и аптеку! Они в 1 здании - там света нет! Вырубили...Вот и ушла отдуда ни с чем! Гадство!
Зато зашла в другой магаз и купила себе 2 литра сока - томатный и мультик! Стакан томатного приговорила с черным хлебом - кайф!!!!!!!!!!!!:019::019:
Ну, и что вы думали??? Сходила я называется в магаз и аптеку! Они в 1 здании - там света нет! Вырубили...Вот и ушла отдуда ни с чем! Гадство!
Зато зашла в другой магаз и купила себе 2 литра сока - томатный и мультик! Стакан томатного приговорила с черным хлебом - кайф!!!!!!!!!!!!:019::019:
фу.... ну и пристрастия :)):)):)):)) А меня топленое молочко с шарлоткой ждет, мамуля напекла :004:
фу.... ну и пристрастия :)):)):)):)) А меня топленое молочко с шарлоткой ждет, мамуля напекла :004:
Топленое молоко... фу...ну, и пристрастия...:046::046:
Гордейка
07.12.2008, 15:22
Девчонки привет!
У меня паника! Я понимаю, что это бред, пока М не наступили, но всё же! До дня Х 5 дней! После О 13-й день, я сделала тест с чувствительностью 10 МЕ/л. Он отрицательный, по ощущениям М будут - живот потягивать начало и грудь не болит, в общем всё как обычно перед М. По моим подсчётам должен быть хотя бы призрак, а у меня жирнейшая одна полосочка!!!! Надежда умирает последней, но головой понимаю, что надеяться не на что :( Вот и паникую!
рано еще, РАНО!!! Не переживай, сделай тест после задержки :)
ой, круто как!!! Расскажешь потом как он?:)
:004:
А что это за Нейшванштейн такое? Простите за мою серость, но я не знаю что это, хоть и прожила там несколько месяцев :009:
http://www.bcetyt.ru/culture/architecture/neyshvanshteyn.html
Срочно лечиться!!!! Часто болеть - не фонтан! Тебе ж еще беременной ходить! :ded::ded:
лечусь второй день. чет пока не очень помогает
а мне муж кофе сварил, со сливками :019:
Гордейка
07.12.2008, 15:40
Олечка! Приювет!
Привет, Иришка!!! Как самочувствие, как масик? Сегодня не тошнит?:)
Привет, Иришка!!! Как самочувствие, как масик? Сегодня не тошнит?:)
А непонятно! Вроде не тошнит, но ощущения нормального человека тоже нет! Все чего-то хочется, а чего - не знаю. Сладкое не хоцца, соленое тоже... Короче - непонятно!!!!
Вчера перед сном уже почти немного начало накатывать - я быстренько спать...:046::046: Сегодня вроде нормально. Надо поесть... муж вчера борщик сварил...:019::019: Вот супчики могу есть спокойно! Бульончик...:019::019:
Всем приветик!!!!
приветики, Викуля!!!:support::support:
Все о еде, да о еде...пойду покушаю!!!!
приветики, Викуля!!!:support::support:
Привет!!!!
Гордейка
07.12.2008, 15:47
А непонятно! Вроде не тошнит, но ощущения нормального человека тоже нет! Все чего-то хочется, а чего - не знаю. Сладкое не хоцца, соленое тоже... Короче - непонятно!!!!
Вчера перед сном уже почти немного начало накатывать - я быстренько спать...:046::046: Сегодня вроде нормально. Надо поесть... муж вчера борщик сварил...:019::019: Вот супчики могу есть спокойно! Бульончик...:019::019:
муж у тебя молодчинка!!! Так ему и передай!!! :flower:
А про состояние-так это нормально. Сначала тошнит, потом дискомфорт от растущего живота и зверского аппетита, потом поздний токсикоз-отеки, огромный живот и прочие прелести... Но все это ничего по сравнению с тем, какое это СЧАСТЬЕ!!!! :flower:
Грозный пчёл
07.12.2008, 15:48
Топленое молоко... фу...ну, и пристрастия...:046::046:
а я допиваю сливки 22% :))
Всем приветик!!!!
Приветик!!!!
У меня вчера официально началось новогоднее приготовление...украшала гирляндой окно!!!!Красотень!!!!
Грозный пчёл
07.12.2008, 15:50
У меня вчера официально началось новогоднее приготовление...украшала гирляндой окно!!!!Красотень!!!!
Я на работе украсила, а дома... настроения нет.... хочется вместе с дочкой, а она лежит и ничего ей не надо...
муж у тебя молодчинка!!! Так ему и передай!!! :flower:
А про состояние-так это нормально. Сначала тошнит, потом дискомфорт от растущего живота и зверского аппетита, потом поздний токсикоз-отеки, огромный живот и прочие прелести... Но все это ничего по сравнению с тем, какое это СЧАСТЬЕ!!!! :flower:
Да..он у меня хороший! Мы вместе готовим - почистили все, а потом он спросил - кто будет готовить, я сказала - ты! Ну, ладно! :004::004:
Он у меня вообще вкусно готовит...особенно мяско! :019:
Да уж! прелестей много!:046::046:
:010::010::010:
Круто! А я чего-то пока и не чешусь!
Все о еде, да о еде...пойду покушаю!!!!
Ага! И я!!:019::019:
Гордейка
07.12.2008, 15:55
Всем приветик!!!!
Привет!!! :014:
Приветик!!!!
:010::010::010: Вкусно? :065:
Ир, почти все мужики мясо отпадно готовят... В утробе их что ли этому учат... ? :009:
Грозный пчёл
07.12.2008, 16:04
Привет!!! :014:
:010::010::010: Вкусно? :065:
Ир, почти все мужики мясо отпадно готовят... В утробе их что ли этому учат... ? :009:
Вкуууусно!!!!
Видимо, все мужики отпадно готовят кроме тех, которые не готовят ВООБЩЕ... и наверное никогда не узнаю, что такое еда, приготовленная мужем :ded:
Ага...У меня папик тоже вкусно делает...и рыбу тоже... А все остальное - мама!
Вкуууусно!!!!
Видимо, все мужики отпадно готовят кроме тех, которые не готовят ВООБЩЕ... и наверное никогда не узнаю, что такое еда, приготовленная мужем :ded:
О! Плёхо как! У меня у сестры бывший муж тоже вообще не готовил! Ждал, пока она с работы придет и накормит! Для меня - это ужас! Может нас мама так приучила - можешь-не можешь, но хотя бы макароны свари, пока дома, а другие на работе! Привыкла...если я дома - готовлю к его приходу, если он - он меня кормит! :019:
Кстати...поела я борщик - класс!
Кстати о мужчинах...
Я помню, как в детстве у мамы спросила:
"Зачем каждой женщине нужен мужчина?"
Ответ я надолго запомнила мамин,
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами.
Она мне сказала:" Он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в понимании, в покое ."
Она мне чуть с грустью тогда отвечала:
"Он дан, как семейного счастья начало.
Мужчина - он воин, защитник, добытчик
Он сила, опора, наш мудрый советчик,
Он буря эмоций, он - радость и праздник ,
Мужчина – он нежен, он ласков и страстен,
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает.
В час горя и радости он нас поддержит,
Словами любви он нам душу излечит.
В беде он плечо нам подставит мгновенно,
Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно."
И лишь, повзрослев, стала я понимать-
Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать.
Грозный пчёл
07.12.2008, 16:25
У меня у сестры бывший муж тоже вообще не готовил! Ждал, пока она с работы придет и накормит! Для меня - это ужас!
Хнык! У меня такой же, я с работы прихожу уставшая, он возмущается, почему я ему не разогреваю (!!!), он весь день меня ждал...
Кстати, бывшим муж сестры не поэтому стал?:005:
выздаравливай скорее :flower:
а мы нагулялись... :support:
Хнык! У меня такой же, я с работы прихожу уставшая, он возмущается, почему я ему не разогреваю (!!!), он весь день меня ждал...
Кстати, бывшим муж сестры не поэтому стал?:005:
И поэтому тоже, но это ерунда! Там целый клубок! Он один у нас работает - семью обеспечивает, а у сестры работа - не бей лежачего - с людьми общеться - что такого сложного? шуры-муры там крутит... А он видите ли устает больше, потом еще дочку забирает - достижение, не правда ли? Он деньги зарабатывает - гигантское количество! Короче, бред полный! В браке не дотянули месяц до 7 лет! Но я даже рада... сестра достойна гораздо большего! И мелочь тоже! Что они хорошего от него видели??? Да ладно!
рано еще, РАНО!!! Не переживай, сделай тест после задержки :)
ой, круто как!!! Расскажешь потом как он?:)
Привет! Если будет задержка, то обязательно сделаю :))
Теперь о пылесосе!!!! Это круто! Вначале турбощёточкой обязательно почистила, чтобы волосы собрать! А потом мойка! К нему приноровиться надо, т.к. я в начале много воды налила :009: Но потом))) Собирает влагу ну, не на 93 процента как они утверждают,а процентов на 80, т.е сейчас ковролин сверху влажноватый, но не мокрый! Ещё я помыла им пол! Пол чистый, а вот грязищи скока в унитаз слито :010: ПРОСТО СТРУЯ ПЕСКА! И мы в этом живём!!!!!!
:004:
http://www.bcetyt.ru/culture/architecture/neyshvanshteyn.html
Аааа, знаю-знаю! Это же сказочный замок на заставке Диснея! Я к сожалению там так и не побывала, хотя очень просила, чтобы меня туда отвезли((( В след. раз 100% туда попаду!!!
Молодцы! Еще суши на повестке дня?
С 8 недельками тебя!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Теперь о пылесосе!!!! Это круто! Вначале турбощёточкой обязательно почистила, чтобы волосы собрать! А потом мойка! К нему приноровиться надо, т.к. я в начале много воды налила :009: Но потом))) Собирает влагу ну, не на 93 процента как они утверждают,а процентов на 80, т.е сейчас ковролин сверху влажноватый, но не мокрый! Ещё я помыла им пол! Пол чистый, а вот грязищи скока в унитаз слито :010: ПРОСТО СТРУЯ ПЕСКА! И мы в этом живём!!!!!!
Техника - на грани фантастики!!! А грязи реально за неделю скапливается море! Как будто табун живет!:010::010:
Техника - на грани фантастики!!! А грязи реально за неделю скапливается море! Как будто табун живет!:010::010:
С пылесосом я поняла, что мне ёё руками не вымыть!!!!:ded:
Девуленьки,привет!
Привет, Анютка!!! Какая ты новогодняя!!!:flower::flower:
Молодцы! Еще суши на повестке дня?
С 8 недельками тебя!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
угу, скоро поедем :019:
спасибочки :flower:
Девуленьки,привет!
приветик. как ты приобразилась :flower:
Девуленьки,привет!
Привет! Новогодняя аватарка :flower:
угу, скоро поедем :019:
спасибочки :flower:
Все ездит и езди...лягушка-путешественница! :008::008:
Нашла у себя в холодильнике вяленую рыбу!!!! Аж руки трясутся как я её люблю!!!
Все ездит и езди...лягушка-путешественница! :008::008:
ага, не хоцца дома сидеть, хоцца гулять :support:
а у вас какие планы?
Слушайте, завтра -5 -7 обещают!!!:080:
Так в чем вопрос!!!!!! Загрызть срочно!!!!!!:046::046:
ага, не хоцца дома сидеть, хоцца гулять :support:
а у вас какие планы?
А я одын! У меня без вариантов.... счас лягу-полежу! Чаек попью... Без планов! Просто отдых!
Хотя вроде как +1 обещают всего! Ты где слышала???
http://pogoda.********/?city=1301
А я одын! У меня без вариантов.... счас лягу-полежу! Чаек попью... Без планов! Просто отдых!
тоже хорошо :020:
Так в Москве +8-9!
Так в чем вопрос!!!!!! Загрызть срочно!!!!!!:046::046:
Вот и грызу :065: Ням-нямка!!! Радость дня!
Так в Москве +8-9!
а как это с нами связанно?:009:
а как это с нами связанно?:009:
А хрен знает...везде тепло, у нас может тоже будет...Хотя для меня самаое лучшее сейчас - минус 3-5. А то слякоть ....бееееееее
выздаравливай скорее :flower:
спасибочки, стараюсь
Аааа, знаю-знаю! Это же сказочный замок на заставке Диснея! Я к сожалению там так и не побывала, хотя очень просила, чтобы меня туда отвезли((( В след. раз 100% туда попаду!!!
Скока такое удовольствие стоит? или кинь ссылку на этот чудо-пылесос:091:
Не знала, что этот замок на заставке Диснея:009:
Девуленьки,привет!
привет, ты вся такая новогодняя
ооо, щас мужа за рыбкой зашлю
А хрен знает...везде тепло, у нас может тоже будет...Хотя для меня самаое лучшее сейчас - минус 3-5. А то слякоть ....бееееееее
а я могу и слякоть пережить, лишь бы гололеда не было. а то ч на нем как корова на льду
Щас доча проснется и будем квартиру наряжать!!!
Мужжж согласен!!!
а я могу и слякоть пережить, лишь бы гололеда не было. а то ч на нем как корова на льду
Вот гололед для меня - самый ужас. По мне чтоб сухенько было и морозно... А то слякоть - тож не фонтан!:005:
Щас доча проснется и будем квартиру наряжать!!!
Мужжж согласен!!!
Круто!!!!!!!!:080::080:
Не знала, что этот замок на заставке Диснея:009:
ооо, щас мужа за рыбкой зашлю
Ссылка в личке!
Это точно замок Диснея, информация точная!
Ты тоже любитель рыбки вонючей :014:!!!!
Ссылка в личке!
Это точно замок Диснея, информация точная!
Ты тоже любитель рыбки вонючей :014:!!!!
ссылку видела, спасибо
Теперь я этот замок еще больше люблю
Я любитель любой рыбки, кроме корюшки
Доброе утречко!!! Что все дрыхнут еще? :004:
АААПППЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ!
А я НАШ ЧЕЛОВЕК:073:
пОЗДРАВЛЯЮ!
Анюта! Как выходные провела???
Гордейка
07.12.2008, 19:06
Аааа, знаю-знаю! Это же сказочный замок на заставке Диснея! Я к сожалению там так и не побывала, хотя очень просила, чтобы меня туда отвезли((( В след. раз 100% туда попаду!!!Супер!!! А вообще не запаристо воду наливать-полы им мыть, или проще и быстрее тряпочкой? Сколько такой стоит? Он большой?
Поздравляю еще раз с такой классной покупкой!!! :flower:
Девуленьки,привет!
Ань, привет!!! :080::080::080:
А как ты так классно авку переделала??? И подпись у тебя классная!!! :flower::flower:
Это я тут бабочек леплю :fifa:
Проверка1934165
Проверка 1934165
А почему не Агриппина???:046::046:
Приветик еще раз всем! Я вернулась - ездила с мамой по магазинам;) За рулем с 13 часов - учтала как не знаю кто:( А еще гадо прибраться, полы помыть и покушать приготовить.:010:
Но я пока отдохну - вас почитаю;)
Деучонки!!!! Чую я - у Женьки не простуда!
Муж тоже мне говорил - у тебя температура, нос забит - у тебя воспаление!!!!
Докутор сказала - это воспаление через 9 месяцев орать будет!!!!!!!!!!:046::046:
Вот оно - воспаление! 8 недель!:046::046:
Ну ждать осталось недолго - скоро узнаем что это на самом деле:));)
Жень, у меня такая же петрушка :)):)):)) Зато мужа еле домой принесла :065:
:)) ну я без алкоголя не плохо повеселилась;) Танцы на столах мне очень понравились:004:
А домой я четверых тащила, вернее везла:))
Ну ждать осталось недолго - скоро узнаем что это на самом деле:));)
Я тебе точно говорю! Иначе при простуде не стала бы шляться по всему городу! Погоди...на след. недельке может ноги еле волочить будешь!:046::046::046:
АПЧХИ на тебя!!!!!!Я думаю, там уже чихать не надо...все и так чудненько!
Ой чего-то все болеют:(:(:(
Поправляйся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
"Чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу":065:
Муж у тебя молодчинка:love::love::love:
Ого! Здорово! А я наверно н следующих выходных займсь;)
Привет! С 8-ю недельками тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девуленьки,привет!
Привет, Анют! Суперская аватарка!!!!:) Прям новогодняя такая!!!!!1:support::support::support:
Лучше не надо - гололед будет тогда.
Хотя я вижу по прогнозам 0 +2:008: Так что опять слякоть:065:
Я тебе точно говорю! Иначе при простуде не стала бы шляться по всему городу! Погоди...на след. недельке может ноги еле волочить будешь!:046::046::046:
АПЧХИ на тебя!!!!!!Я думаю, там уже чихать не надо...все и так чудненько!
Твои бы слова да Богу в уши:)
За чих спасибо!:flower:
Да уж...непонятное состояние! Вот Юльке везет - летает все, летает... Это я по-доброму завидую... У меня все тоже очень радужно начиналось! :005::005:
Твои бы слова да Богу в уши:)
Все будет хорошо! У тебя ж несколько дней всего осталось?
А температуры нет?
Да уж...непонятное состояние! Вот Юльке везет - летает все, летает... Это я по-доброму завидую... У меня все тоже очень радужно начиналось! :005::005:
[quote=jene4ka;18973377]Твои бы слова да Богу в уши:)
Все будет хорошо! У тебя ж несколько дней всего осталось?
А температуры нет?
ну так и будет все также радужно продолжаться:love:
Да, у меня осталось 4 денечка. А температура у меня 37.1 - но это ничего не значит! Ты мне сама говорила, что это нормально во второй половине цикла:ded:
Да, у меня осталось 4 денечка. А температура у меня 37.1 - но это ничего не значит! Ты мне сама говорила, что это нормально во второй половине цикла:ded:
Смотря какая температура... Ладно...поговорим как мы с тобой в районе 11 числа...У тебя вроде как 11-го день Х?
Вот у меня в прошлый цикл (не в победный) тоже темпа была, но она прыгала как-то! То есть, то нет!
А в победный - стабильно так...каждый день! Еще за пару дней до предполагаемых М. у меня голова болела и усталость была зверская... 1 день всего! И нос заложен - вроде сопли есть, а вроде их нет... Просто забит нос! Сейчас уже меньше, но все равно есть! А больше никаких принаков до 7 недели не было! Вот так!
Смотря какая температура... Ладно...поговорим как мы с тобой в районе 11 числа...У тебя вроде как 11-го день Х?
Вот у меня в прошлый цикл (не в победный) тоже темпа была, но она прыгала как-то! То есть, то нет! А тут - стабильно так...каждый день! Еще за пару дней до предполагаемых М. у меня голова болела и усталость была зверская... 1 день всего! И нос заложен - вроде сопли есть, а вроде их нет... Просто забит нос! Сейчас уже меньше, но все равно есть! А больше никаких принаков до 7 недели не было! Вот так!
да поговорим 11-го числа:073:
А темпа у меня уже неделю 37.1-37.2:009:
У меня тоже была...это гормончики работают!Она меня вообще-то в прошлый раз и сбила с толку! Никогда такого не было! Это легко м.б. после ОК...ты ж тоже пила!
Так что ждемс!!!
Анюта! Как выходные провела???
Привет!Нормально.
Вчера ходили на ДР к другу мужа.сегодня ездили по магазинам.
Супер!!! А вообще не запаристо воду наливать-полы им мыть, или проще и быстрее тряпочкой? Сколько такой стоит? Он большой?
Ань, привет!!! :080::080::080:
А как ты так классно авку переделала??? И подпись у тебя классная!!! :flower::flower:
Спасибо!
Ой чего-то все болеют:(:(:(
Поправляйся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ого! Здорово! А я наверно н следующих выходных займсь;)
Привет! С 8-ю недельками тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, Анют! Суперская аватарка!!!!:) Прям новогодняя такая!!!!!1:support::support::support:
Спасибо!
Жень,@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все получится.
Жень,@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все получится.
Все у них получилось!!! Я верю!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
У меня тоже была...это гормончики работают!Она меня вообще-то в прошлый раз и сбила с толку! Никогда такого не было! Это легко м.б. после ОК...ты ж тоже пила!
Так что ждемс!!!
так-с.................:015: за такими разговорами и я ща за градусником попрусь :073:
так-с.................:015: за такими разговорами и я ща за градусником попрусь :073:
Давай-давай!!!!:004::004::004:
Бляхо мухо..................... Повышенная:010::010::010::010: 36,9:065:
Бляхо мухо..................... Повышенная:010::010::010::010: 36,9:065:
У тя скоко дней осталось ждать???
Супер!!! А вообще не запаристо воду наливать-полы им мыть, или проще и быстрее тряпочкой? Сколько такой стоит? Он большой?
Пол мыть с помощью пылесоса - это то же самое, что пылесосить по действиям, только с водой! С тряпкой запарнее. В пылесос просто воду наливаешь, а потом её отработанную сливаешь и промываешь бак и шланг. И усё!
Наша модель (vax 6151) стоила 14 750. Хоть он чуть-чуть по-больше чем обычный, но места займёт в квартире столько же сколько и обычный пылесос, обычный ведь тоже куда-то ставишь :ded:
Спасибо за поздравления! Осталось посудомоечную машину купить, а для начала найти ей место на кухне :065: И я свободен!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.