Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
06.04.2009, 16:02
:)):)):))Гетцоненавистница:004:
Зафик мне шило на мыло менять?!?!?
Эх.... фикус взяла... последней модели - третий:073::073::073: Теперь я бедна как церковная мышь, вот такой, но черный
П А З Д Р А В Л Я Ю!! С приобретением!
пришла моя овулька, прям сижу и чувствую :)
:086: Давайте, вечерком не упустите шанс:076:
ой Девуленьки...пропала я совсем на этой работе... к вам почти и не захожу....а если захожу ток одним глазком взгляну и опять работать....меня уже от компа тошнит..:005:
скучаю по вам...
Токо вы не забывайте меня плиииииззззз :008:
Лошадушка
06.04.2009, 16:03
ага, а я к муду вчера пристала, говорю 14 день, по идее пора :) а она только сегодня вот пришла, ну ладно и сегодня пристану, я не против, он вроде тоже :))
Инна, это что ещё за описки!! По Фрейду? Не должно быть, у вас сейчас серия про любов!
Лошадушка
06.04.2009, 16:05
ой Девуленьки...пропала я совсем на этой работе... к вам почти и не захожу....а если захожу ток одним глазком взгляну и опять работать....меня уже от компа тошнит..:005:
скучаю по вам...
Не забудем, не переживай Как самочувствие? Давай там , костьми на работе не ложись, тебе ,Галь, беречь себя надо.
Не забудем, не переживай Как самочувствие? Давай там , костьми на работе не ложись, тебе ,Галь, беречь себя надо.
да вроде все хорошо...просто заказы пошли (тьфу тьфу тьфу) от них моя зп все таки зависит...вот и приходится работать... но масика я берегу.....прогуливаюсь..кушаю... :))
Но вот я ещё не рожала и мне наверно поэтому не понять? а ты до родов вообще так же ощущений не испытывала или ты просто не понимала что это оно?:073:
до родов таких ощущений не было, это новинка, но явно полезная
скучаю по вам...
Мы с тобой и помним про тебя :love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб на работке и со здоровьем все было ГУД :flower:
Мы с тобой и помним про тебя :love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб на работке и со здоровьем все было ГУД :flower:
спасибочки большое!!! :flower:
Эх.... фикус взяла... последней модели - третий:073::073::073: Теперь я бедна как церковная мышь, вот такой, но черный
2515300
Вау!!!!!!! Поздравляю с приобретением!!! :080: Праильно что фикус взяла, фикусы для беременных хорошо!:))
Иррра, Ирушечка, Иришечка, как бы нам новый топик организовать, аааааа?:008::091::091::091:
Сегодня после работы срочно любить мужа!!!:)) Да поактивней!
скучаю по вам...
Привет, не забываем конечно!!! :flower:
Ого!!!:)) Вот это да!!!!!
Ты ваще крутая клюшка теперь! Очень мне нравится твой выбор! Честно-честно! Тебе этот автомобиль очень идёт!
Сегодня после работы срочно любить мужа!!!:)) Да поактивней!
да уж активнее некуда :)) я ещё и берёзкой потом стою, самое смешное что муж уже сам просит, типа так, пора делать берёзку :))
Ксюююююююююююшаааааааааааааа...Поздравляю с ПРЫНЦЕМ!!!!!!!!!!!! :0096:
Спасибы! :019: Мы рады, все трое!
скучаю по вам...
Не забудем, не забудем! :flower:
Только не перерабатывай, тебе нельзя ведь!
Набрала влёгкие побольше воздуха и чихаю на тебя!
А П Ч Х И !
А П Ч Х И !
ой спасибо, как приятно, прямо рот открыла и ловлю :019:
Ого!!!:)) Вот это да!!!!!
Ты ваще крутая клюшка теперь! Очень мне нравится твой выбор! Честно-честно! Тебе этот автомобиль очень идёт!
Ксюша, Наташи, Спасибо :love::love::love:
Ксю, я просто поняла что он мой!!! Муж на нем проехал 2 км, остальное все я... я просто поняла что с предыдущей машинкой у меня просто не сложились отношения - я могла ее водить, но не хотела, ленилась, заставляла иногда через нехочу себя садиться за руль, чтоб квалификацию повышать:)) А тут я поняла, что это моя тема :014: И что я больше из за руля не вылезу..... Ксюха... там линейное переключение передач - такой кайф (муж плюёца), так что никакой аФФФтомат мне не нужон!!!!
Ой скока написала:008: просто столько впечатлений.....
да уж активнее некуда :)) я ещё и берёзкой потом стою, самое смешное что муж уже сам просит, типа так, пора делать берёзку :))
:)) а я стояла, чтоб муж не видел:065: ПОка он в ванной отмывался - я стояла, потом как слышу - дверь открыл - бам ноги на кровать :073:
Иррра, Ирушечка, Иришечка, как бы нам новый топик организовать, аааааа?:008::091::091::091:
НАташ, да надо бы! ПРосто мне кажеца, что по честному, надо чтоб "Планерку" открывали планирушки, а не беременюшки.
Может из планировщиц кто хочет????? Бабочками с именами обещаю снабдить.
:)) а я стояла, чтоб муж не видел:065: ПОка он в ванной отмывался - я стояла, потом как слышу - дверь открыл - бам ноги на кровать :073:
а мой знает что прошлый раз именно так получилось, у меня загиб ооох какой, одна узистка вообще мне сказала что типа дэушка вы не сможете забеременить ваапче, дырку над ней в небе
Ксюша, Наташа, Спасибо :love::love::love:
Ксю, я просто поняла что он мой!!! Муж на нем проехал 2 км, остальное все я... я просто поняла что с предыдущей машинкой у меня просто не сложились отношения - я могла ее водить, но не хотела, ленилась, заставляла иногда через нехочу себя садиться за руль, чтоб квалификацию повышать:)) А тут я поняла, что это моя тема :014: И что я больше из за руля не вылезу..... Ксюха... там линейное переключение передач - такой кайф (муж плюёца), так что никакой аФФФтомат мне не нужон!!!!
Ой скока написала:008: просто столько впечатлений.....
Вот я же говорю, что твоё оно, авто в смысле ;) Поддерживаю твой выбор ездить на механике супер-супер, я на автомат тоже не хочу, правда вот моя мужа мечтает меня пересадить за автомат, но я же всего 2 недели полных езжу...:004:
Я помню, что и предыдущую ты выбирала сама и очень быстро на эмоциях, но видимо вы не поняли друг друга!
А кому автомобиль покупали изначально? Он у вас теперь один на семью?
:046::046::046:Насмешила ты меня с берёзкой!
Вот я же говорю, что твоё оно, авто в смысле ;) Поддерживаю твой выбор ездить на механике супер-супер, я на автомат тоже не хочу, правда вот моя мужа мечтает меня пересадить за автомат, но я же всего 2 недели полных езжу...:004:
Я помню, что и предыдущую ты выбирала сама и очень быстро на эмоциях, но видимо вы не поняли друг друга!
А кому автомобиль покупали изначально? Он у вас теперь один на семью?
:046::046::046:Насмешила ты меня с берёзкой!
Да, было дело... шла то я за 12-шкой:))
У нас было две машины - моя и мужа, теперь обе продали и купили один фикус, все равно он мой:017: потому что я его купила, засранец то не работает. Но я ему обещала купить при возможности мОтиз салатовый, чтоб хоть на на трамвае ездить, если на работу вдруг устроица:065:
Ты молоТок! Уважаю теток на механике :014::014::014: На автомате даже моя маман может ездить.. "Даже", это потому что она даже волгу от мерса отличить не может:065:
Навыки вождения на механике нужны, всякие случае в жизни бывают :fifa:
:)):)):))Эх.... фикус взяла... последней модели - третий:073::073::073: Теперь я бедна как церковная мышь, вот такой, но черный
2515300
Ну...Ириха...поздравлямс с покупочкой!!!!!!!!!:flower::flower:
Крутотень!!!!:support::support::support:
Оооооооооо....................:065::065::065::065:
скучаю по вам...
Так...ты давай береги себя! Ежели и так з/п не поднимают - работатй пропорционально! У тебя теперь другое важно дело есть в жизни!!!!:091::091::091:
Ничего себе....:046::046::046:
опять м ы тут "Бастен бак" разводим)))
а я тоже на механике и автомат не приемлю :004: ну надо мне что то теребить в руках :046:
а мой знает что прошлый раз именно так получилось, у меня загиб ооох какой, одна узистка вообще мне сказала что типа дэушка вы не сможете забеременить ваапче, дырку над ней в небе
У меня тоже загиб... Я по началу стояла берёзкой, а потом забила, да и вообще на всё забила :004: и вот вам :love: Удачи!!!!!!!!!!!
а я тоже на механике и автомат не приемлю :004: ну надо мне что то теребить в руках :046:
а мне надо чувствовать что я управляю, а не полагаюсь на мосК автомата. Например едешь-едешь и надо втопить:073: С 4-ой на 3-ю передачу и тапку в пол - темааааа:004:А не автомат, который будет конечно набирать, но не так быстро.... с места рвать не будет:073: Хотя в 18-20 лет у меня был автомат мощный - двухлитровый 140 сил:073: Пёр конечно, но драйв не тот... я наверно больная..... или это у нас семейное.... свекр - мастер спорта по ралли , международный причем:019: Отсюда и муж гонщик и меня заразили:))
У меня тоже загиб... Я по началу стояла берёзкой, а потом забила, да и вообще на всё забила :004: и вот вам :love: Удачи!!!!!!!!!!!
А у меня не загиб, но 3 цикла впустую, а как начала стоять березкой и то не каждый раз правда и минут по 5...... сразу все получилось:080:
Да, было дело... шла то я за 12-шкой:))
У нас было две машины - моя и мужа, теперь обе продали и купили один фикус, все равно он мой:017: потому что я его купила, засранец то не работает. Но я ему обещала купить при возможности мОтиз салатовый, чтоб хоть на на трамвае ездить, если на работу вдруг устроица:065:
Ты молоТок! Уважаю теток на механике :014::014::014: На автомате даже моя маман может ездить.. "Даже", это потому что она даже волгу от мерса отличить не может:065:
Навыки вождения на механике нужны, всякие случае в жизни бывают :fifa:
опять м ы тут "Бастен бак" разводим)))
Предлагаю устроить клуб тёток любителей механики :065::065::065:
а мне надо чувствовать что я управляю, а не полагаюсь на мосК автомата. Например едешь-едешь и надо втопить:073: С 4-ой на 3-ю передачу и тапку в пол - темааааа:004:А не автомат, который будет конечно набирать, но не так быстро.... с места рвать не будет:073: Хотя в 18-20 лет у меня был автомат мощный - двухлитровый 140 сил:073: Пёр конечно, но драйв не тот... я наверно больная..... или это у нас семейное.... свекр - мастер спорта по ралли , международный причем:019: Отсюда и муж гонщик и меня заразили:))
А у меня не загиб, но 3 цикла впустую, а как начала стоять березкой и то не каждый раз правда и минут по 5...... сразу все получилось:080:
о :) прямо как про меня, у меня папа учавствовал в молодости в ралли, видимо от него набралась любви к ручной машинке, на автомате мне не комфортно совсем...
Вот мне интересно, а Б никак не повлияла на твоё желание втопить???
А из последнего вывод - каждому своё :ded:
Нас уже трое!!!!
Дивчины, вписываемся :))
Ирррра
Кусюша
Имале
еще думаю Вика впишется
о :) прямо как про меня, у меня папа учавствовал в молодости в ралли, видимо от него набралась любви к ручной машинке, на автомате мне не комфортно совсем...
ага))) Тапка не давицца :))
А из меня пока втапливальщик никакой :065: Хотя машинка любит высокие обороты :)
А из меня пока втапливальщик никакой :065: Хотя машинка любит высокие обороты :)
Хотя нет, почему же... Меня в автошколе постоянно подтормаживали, это когда я к 60 подбиралась, мне вопрос задавали "Какая учебная скорость?", я отвечала "40", но скидывала до 50 :065:
Вот мне интересно, а Б никак не повлияла на твоё желание втопить???
А из последнего вывод - каждому своё :ded:
не-а.... я ж не безумная дура какая то... стрелку не кладу. Это не мой стиль езды, просто иногда есть такое желание или в голове сидит такая уверенность что могу надавить тапку!
Хотя нет, почему же... Меня в автошколе постоянно подтормаживали, это когда я к 60 подбиралась, мне вопрос задавали "Какая учебная скорость?", я отвечала "40", но скидывала до 50 :065:
даааа, они такие жадины до скорости. Я даже по моему ни разу 4-ую передачу не включала в автошколе:065:
даааа, они такие жадины до скорости. Я даже по моему ни разу 4-ую передачу не включала в автошколе:065:
а я на одном уроке, ехала , мирно общалась с водителем, и тут он мне, Инна а вас ничего не смущает? я напряглась думаю, блин чего не так то....он такой 4-я скорость 65 на спидометре :))
они не жадины, им жить охото :)
а я на одном уроке, ехала , мирно общалась с водителем, и тут он мне, Инна а вас ничего не смущает? я напряглась думаю, блин чего не так то....он такой 4-я скорость 65 на спидометре :))
:046::046::046: Супер!!! Отожгла))
они не жадины, им жить охото :)
Точно, они трУсы:))
Точно-точно!!!:))
:046::046::046: Супер!!! Отожгла))
Точно, они трУсы:))
ага, отожгла не то слово :)
Лошадушка
06.04.2009, 17:40
Какие вы, девчонки, смелые! Мы вчера по КАДу ехали, 120км\ч. Скажете, фигня? А я чуть не обкакалась. Блин, такая трусиха, ужос. И это- выше моих сил. Если рядом никаких машин нет, ещё ничего, а если надо перестраиваться, объезжать кого-то:001:
Какие вы, девчонки, смелые! Мы вчера по КАДу ехали, 120км\ч. Скажете, фигня? А я чуть не обкакалась. Блин, такая трусиха, ужос. И это- выше моих сил. Если рядом никаких машин нет, ещё ничего, а если надо перестраиваться, объезжать кого-то:001:
:)):)) Смотря на чем ехать))) На ОКе - страшно:001: :)):)):))
я бы не сказала что смелая....сама больше 140 чувствую себя в авто как то не так, но у меня шумоизоляция бяканая, вообще руль и смелость вещи несовместимые, нужно быть всегда начеку и за себя и за остальных думать, я например на трассе прежде чем иду на обгон делаю как в той пословице 7 раз отмерь один отрежь, муж бесится а я лучше перестрахуюсь...самое смешное что сам он за руль садится не хочет и права себе не делает...
Лошадушка
06.04.2009, 17:49
:)):)) Смотря на чем ехать))) На ОКе - страшно:001: :)):)):))
Ну, на оке, оно понятно. Я вообще трусю. Вон, подрезал же какой-то чмошник девчонку нашу...
При этом, муж у меня по стилю вождения "слон", он скорее уступит и вообще не будет гнать, где не надо.
а бояться за рулём тоже плохо, по себе знаю, после аварии своей была просто невменяемой, а это не способствует уверенно и правильной езде
я бы не сказала что смелая....сама больше 140 чувствую себя в авто как то не так, но у меня шумоизоляция бяканая, вообще руль и смелость вещи несовместимые, нужно быть всегда начеку и за себя и за остальных думать, я например на трассе прежде чем иду на обгон делаю как в той пословице 7 раз отмерь один отрежь, муж бесится а я лучше перестрахуюсь...самое смешное что сам он за руль садится не хочет и права себе не делает...
Потому и бесится, что прав нет и он не понимает всей серьезности ситуации. Обгон - штука серьезная! :ded:
а бояться за рулём тоже плохо, по себе знаю, после аварии своей была просто невменяемой, а это не способствует уверенно и правильной езде
Я позапрошлой зимой убрала машину в паребрик (погодные условия и все такое), при этом сработали обе подушки :001:. Схлопотав подушкой по руке (хорошо не по морде) и поимев синяк от локтя до кисти (опять таки, хорошо не на морде), который переливался потом всеми цветами радуги, ощущения я испытала, надо сказать, довольно экстремальные. Сейчас страха нет, и тогда не было... Но вот излишняя осторожность появилась, особенно зимой.
НАташ, да надо бы! ПРосто мне кажеца, что по честному, надо чтоб "Планерку" открывали планирушки, а не беременюшки.
Ну мне не принципиально, кто откроет топ. Просто вроде как уже даже название выбрано для нового топа, из которого ясно, что тут не только планирушки. Анютке мы картинки скидывали. Всё на мази было. Ну так как?:091:
Чет меня с новым топом никто не поддерживает.
Нас уже трое!!!!
Ирррра
Кусюша
Имале
еще думаю Вика впишется
Впишите меня старушку, 13-й год водит. стажа, было 4 авто - только механика, 2 в собственности:)):)):))
Ну мне не принципиально, кто откроет топ. Просто вроде как уже даже название выбрано для нового топа, из которого ясно, что тут не только планирушки. Анютке мы картинки скидывали. Всё на мази было. Ну так как?:091:
Впишите меня старушку, 13-й год водит. стажа, было 4 авто - только механика, 2 в собственности:)):)):))
а мне тоже не принципиально, меня до сих пор официально у вас нет :005:
Ой, старушечка, 13 лет, ветеран практически...:ded: У нас Иррра тоже уже давно не стажёр :)
а мне тоже не принципиально, меня до сих пор официально у вас нет :005:
Я думаю не "у вас", а у нас!!!!
Ой, старушечка, 13 лет, ветеран практически...:ded: У нас Иррра тоже уже давно не стажёр :)
Я думаю не "у вас", а у нас!!!!
изинте у нас, конечно у нас :080:
изинте у нас, конечно у нас :080:
Так то лучше :015::004:
Нас уже трое!!!!
Ирррра
Кусюша
Имале
еще думаю Вика впишется
ага))) Тапка не давицца :))
ну уж не знаю - любитель я или нет ))) у меня выбора просто нету - у нас механика - я на ней езжу. механика хорошая - муж под себя выбирал - а он любит динамику - так что если надо я тоже могу так тапку нажать! что ого-го! только пока боюсь - все таки стаж еще мелкий и практики мало - она у нас одна и муж без нее просто не может...
может автомат он в чем и проще - но только такой - чтобы 2,0 автомат ))) иначе я на обгон вообще не решусь )))
2515300
супер! обожаю трехдверки их ))) у меня у подружки фокус 2 трехдверка - прямо облизываюсь на него )))
Девуленьки, я все пропустила похоже? Мы переезжаем? Куда? Под каким знаменем?
ps. новостей нет, а чувствую себя плохо...и морально и физически...простите - нету сил прямо все-все перечитать...урывками только...
Девуленьки, я все пропустила похоже? Мы переезжаем? Куда? Под каким знаменем?
ps. новостей нет, а чувствую себя плохо...и морально и физически...простите - нету сил прямо все-все перечитать...урывками только...
Спокойствие, только спокойствие. Переезд в новый топ пока на стадии переговоров.
Спокойствие, только спокойствие. Переезд в новый топ пока на стадии переговоров.
спасибо ))) :flower: а то я уже испугалась - потеряюсь )))
Всем приветик!!!!!!!!
Ксюша !!!!Поздравляю с сыночком!!!!!!!:flower::flower::flower:
Нас уже трое!!!!
Ирррра
Кусюша
Имале
еще думаю Вика впишется
Впишусь!!!!!!!!Люблю я механику...шоб тапкой в пол... и привет всем кто остался на светофоре!!!!!!!!:073::073:
Я давно уже тут жужжу про новый топик... :008: Могла бы открыть, только я юзер еще тот, картинки не умею вешать и таблички... :0097:. И, наверно, это должен сделать кто-то из более заслуженных планировщиц.
Инн, как я тебя понимаю!
Нас уже трое!!!!
Ирррра
Кусюша
Имале
еще думаю Вика впишется
Ага, и меня, меня впишите!
Лошадушка
06.04.2009, 19:27
Вот потому-то вряд ли когда-нибудь я сяду за руль. Да и ворона я .
Натуль, я поддерживаю тебя! На все 100! Лично я открывателем вряд ли смогу выступить, т.к. мало разбираюсь в компе, да и, возможно, скоро останусь без связи на некоторое время.
Ну ты со стаааажем!!!13 лет:010:-оболдеть!
спасибо ))) :flower: а то я уже испугалась - потеряюсь )))
Не боись, не потеряешься. Бабочки тебе укажут дорогу. В смысле, где бабочки в названии-тебе туда.
Всем приветик!!!!!!!!
Ксюша !!!!Поздравляю с сыночком!!!!!!!:flower::flower::flower:
Впишусь!!!!!!!!Люблю я механику...шоб тапкой в пол... и привет всем кто остался на светофоре!!!!!!!!:073::073:
Ха! Приветствую своих людей :014: Будущая мама сына и любитель механики! Спасибо!!!!!!!:))
Наташечки! Спасибо вам за поздравления с неделькой, тока мы чуток постарше оказались :080:
Я с узи от Лебедева! КТР 72, масса 77 гр, ЧСС 158 уд./мин, и всё у нас на месте и где надо (ТТТ)! Очень стеснительные мы или партизаны, но методично отворачивались от датчика и показывали спину, поэтому пришлось вагинально смотреть!
А ещё мы ждём ПРЫНЦА!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЫНЦЕМ!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!:080:
Приветики :support:
Наташечки! Спасибо вам за поздравления с неделькой, тока мы чуток постарше оказались :080:
Я с узи от Лебедева! КТР 72, масса 77 гр, ЧСС 158 уд./мин, и всё у нас на месте и где надо (ТТТ)! Очень стеснительные мы или партизаны, но методично отворачивались от датчика и показывали спину, поэтому пришлось вагинально смотреть!
:080::080::080: поздравляю!!! Прынцы нам нужны!!! :love::love::love:
2515300
поздравляю с приобретением! хорошенькая! :flower:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :073:
Спасибо, хорошо, правда на выходных пришлось изрядно понервничать :008: За то, теперь у дочи новая бальшая мафффына :love: Нет у меня больше "чудА отечественного автопрома" :(
Зато есть ШАМАЛЁТ :0035:
2515300
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!тока вчера такую рассматривали с мужем!!!!!!КРАСИВАЯ!
Подержу за тебя, у меня тож на днях должна прискакать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080::080::080:
я не умею даже картинки вставлять!!:(:008:
Ксюшка, с мальчишкой и хорошим УЗИ!!!!!!
Иришка, с классной мафынкой!!!!!1
Я сегодня наконец-то сдала квартальный отчет.Теперь с вами.Правда завтра уезжаю вечером в Москву с ужем к друзьям,но в воскресенье вернусь.
Сегодня рассказала на работе.Восприняли хорошо.
АПЧХИ!!!!!!!
ЛОВЛЮ!!!!!!:080:
Наигралась с пупсиком подружки!!Так еще больше захотелось, ЧТОБ СКОРЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
Всем приветик :support:
погодка сегодня ужасть :001::001::001:
Ксюшкин, поздравляю с МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8722.gif (http://yoursmileys.ru/t-pups2.php)
Судя по моим прогнозам, я все говорю наоборот... :004:
сказала, что у Ани девчонка, у нее мальчик, тебе тоже девчонку прогназировала, а у тебя тоже ПРЫНЦ :004: наверное у Женька будет все таки девулька :073:
Тамтамчик
06.04.2009, 22:35
Всем Привет!!!
Поздравляю с Прынцем!!!
~marishka~
06.04.2009, 22:41
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ МОИ КУЛАЧЕЧКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, привет!!!
АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
И я хватаю-хватаю :love::love::love::love::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::love::love::love::love:
Ой! С удовольствием! Свежачные!
АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!
И эти хватаю НЯМ-НЯМ :love::love::love::love::love:
~marishka~
06.04.2009, 22:53
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
А П Ч Х И !
ХВАТАЮ Всё :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
А ЭТО ВАМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
06.04.2009, 23:14
Я сегодня наконец-то сдала квартальный отчет.Теперь с вами.Правда завтра уезжаю вечером в Москву с ужем к друзьям,но в воскресенье вернусь.
Отделалась, значит, ну и хорошо. Устала,наверое. Счастливо отдохнуть!Заслужила.
~marishka~
06.04.2009, 23:15
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :073:
АПЧХИ!!!!!!!
Этих тоже снямкаю немножко :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЫНЦЕМ!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!:080:
Приветики :support:
:080::080::080: поздравляю!!! Прынцы нам нужны!!! :love::love::love:
Ксюшка, с мальчишкой и хорошим УЗИ!!!!!!
Спасибо :080::080::080: Прынц будет :love: Планирушки, давайте невест!!!
Ксюшкин, поздравляю с МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8722.gif (http://yoursmileys.ru/t-pups2.php)
Судя по моим прогнозам, я все говорю наоборот... :004:
сказала, что у Ани девчонка, у нее мальчик, тебе тоже девчонку прогназировала, а у тебя тоже ПРЫНЦ :004: наверное у Женька будет все таки девулька :073:
Спасибо! Это точно мой прынц на голенький разложился :))
Да я вот тоже уже от Женечки девочку жду!!! Прогнозы дело не благодарное :)
Всем Привет!!!
Поздравляю с Прынцем!!!
Привет :)) Спасибки! Как у тебя дела с работой, ты овсем ничего не отвечаешь, или я слепая совсем!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ МОИ КУЛАЧЕЧКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я хватаю-хватаю :love::love::love::love::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::love::love::love::love:
И эти хватаю НЯМ-НЯМ :love::love::love::love::love:
ХВАТАЮ Всё :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
А ЭТО ВАМ
Давай-давай, запасайся :004: Чтобы уже наверняка!!!!!!!:091::091::091:
~marishka~
06.04.2009, 23:35
Давай-давай, запасайся :004: Чтобы уже наверняка!!!!!!!:091::091::091:
Вот я и хватаю все-все
Вы главное почаще ЧИХАЙТЕ а уж я своего не упущу:love::love::love::love::love:
Вот я и хватаю все-все
Вы главное почаще ЧИХАЙТЕ а уж я своего не упущу:love::love::love::love::love:
А ты их попробуй кушать, может лучше усваиваться будут:ded:
~marishka~
06.04.2009, 23:43
А ты их попробуй кушать, может лучше усваиваться будут:ded:
Может тогда их в виде каких нибудь вкусняшек - тогда СЪЕМ :004:
Может тогда их в виде каких нибудь вкусняшек - тогда СЪЕМ :004:
Очень вкусные персональные чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
~marishka~
06.04.2009, 23:49
Очень вкусные персональные чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ХВАТАЮ-ХВАТАЮ :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
alex1409
07.04.2009, 00:02
Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Мальчишки, это ЗДОРОВО!!!:love:
kattionok
07.04.2009, 02:17
Девули привет!!! Я только из гостей пришла у кумы день рождения ходили поздравлять с сыном... ну и пока вас прочитала...
А еще я сегодня записалась на УЗИ и к стоматологу на завтра так что надо ваших кулачков особенно на стоматолога... боюсь жутко у меня зуб мудрости месяц назад вырос сразу с дырой прям пол зуба нет((( вот боюсь что скажет и как лечить будет хотя он не болит
Ксюша поздравляю с сыночком!!!!
Тамтамчик
07.04.2009, 07:52
Всем Доброе Утро!
Привет :)) Спасибки! Как у тебя дела с работой, ты овсем ничего не отвечаешь, или я слепая совсем!
Неее, не слепая, я сейчас действительно мало пишу, но зато всё читаю:fifa: На работе всё отлично, пока жаловаться не на что:))
Катюш, с неделькой!
Всем доброе утро :support::support::support:
Сегодня с утра даже солнышко показалось :080::080::080:
http://i046.radikal.ru/0904/ea/f195ff913640.gif (http://www.radikal.ru)
Девули привет!!! Я только из гостей пришла у кумы день рождения ходили поздравлять с сыном... ну и пока вас прочитала...
А еще я сегодня записалась на УЗИ и к стоматологу на завтра так что надо ваших кулачков особенно на стоматолога... боюсь жутко у меня зуб мудрости месяц назад вырос сразу с дырой прям пол зуба нет((( вот боюсь что скажет и как лечить будет хотя он не болит
Ксюша поздравляю с сыночком!!!!
На врача...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, доброе утро! :support:
А солнышко-то сегодня какое замечательное, только прохладно :). А после вчерашнего природного душа я еле-еле двери у машины отковыряла - все замерзло :046:.
Доброе утро!!!
Зима пришла в Благовещенье. Надеюсь это не на долго:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне уже два зуба мудрости удалили, даже лечить не стали. Надо еще один почикать.
Девульки, доброе утро! :support:
А солнышко-то сегодня какое замечательное, только прохладно :). А после вчерашнего природного душа я еле-еле двери у машины отковыряла - все замерзло :046:.
Привет! Ага, двери окна не открываюццо, даже парктроник замерз:001:
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!! :support:
С праздничком!!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОВЕЩЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у Вас всех будет этот праздник :008:
эх, а наша идилия до вечера не дотерпела, поругались мы и муж не стал вообще со мной ложится спать, а по сему и всем другим тоже заниматься не стал....ещё одна овулька пролетела...сегодня с утра уже были изините сопли :( редиска он, любимая, но редиска
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!! :support:
С праздничком!!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОВЕЩЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у Вас всех будет этот праздник :008:
а что на этот праздник надо делать? :008::008:
Всем доброе утро :support::support::support:
какая лягушка клёвая :)
эх, а наша идилия до вечера не дотерпела, поругались мы и муж не стал вообще со мной ложится спать, а по сему и всем другим тоже заниматься не стал....ещё одна овулька пролетела...сегодня с утра уже были изините сопли :( редиска он, любимая, но редиска
ну так сеня же еще не поздно!!!!!
ну так сеня же еще не поздно!!!!!
думаешь?:005:
Конечно, сегодня еще не поздно!!! Желаю вам скорейшего примирения и удачно заловить овульку)))
а что на этот праздник надо делать? :008::008:
Ничего делать не надо, убираться нельзя.....стирать......
Конечно, сегодня еще не поздно!!! Желаю вам скорейшего примирения и удачно заловить овульку)))
ух ты, мне нравится этот праздник :) а почему нельзя?
ДА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Зима пришла в Благовещенье. Надеюсь это не на долго:091:
Яндекс в следующий понедельник +14 обещает :091::091::091:
Ну ничего, до сегодняшней ночи есть время помириться :)
Ну воть... Только я собралась шмон в квартире навести :050: Придется пойти какой-нить мульт посмотреть.
Доброе утро, девочки!
твоими бы утами ))) да устами Яндекса ))) ох было бы здорово!
а то я себе вчера плащ ЖЕЛТЫЙ купила - уже хочется в нем на улицу!
Ну дык а за пару суток до ссоры активно старались? :073: Тогда все, что могли, вы уже сделали :031:
а то я себе вчера плащ ЖЕЛТЫЙ купила - уже хочется в нем на улицу!
Здорово! Тоже такой же хочу! :fifa:
Ну ничего, до сегодняшней ночи есть время помириться :)
Ну воть... Только я собралась шмон в квартире навести :050: Придется пойти какой-нить мульт посмотреть.
А МАЙЛ на выходные 12-13 :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.