Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Доброе утро! А я дочку в садик не повела, вся группа болеет, решила пусть она дома посидит недельку эту. Вот недавно проснулись:)
Девочки, а я вчера себе колясочку насмотрела.Надо только съездить в Центр Продажи Колясок,потестить.Насмотрела Теутонию:love:Если заказывать из Германии,то выходит в среднем тысяч на 20 дешевле,чем у нас, а то и на 25.Даже дешевле Жане.
Анют, у тебя есть ссылочка на группу в контакте? Там ребята как раз возят эти коляски из Германии. Моя подружка Юлька в хвасталке тут на ЛВ давала эту ссылку. Она уже две Тевты у них купила.
Но я чего то все равно к Эмме расположена больше.
Доброе утро, девчата!!!!!!Давно наблюдаю за вашим домиком,очень нравится!Хочу к вам присоединиться!!!!!))))))) Вместе легче дожидаться чуда!
Привет, вливайся!!! Я Наташа)))
доброе утро....миниотчёт о моих событиях, вечер просмотр фильма с мужем - тошнота, утро не выдержали нервы сделала тест- отрицательный, грудь болеть перестала, начал ныть животик, завтра надо покупать билеты на юг, думаю сегодня к вечеру придут мои монстрики и завтра спокойно купим, уверена на 99% что ничего нет, так что на юге оторвёмся :)
Иннуль, ну вот неопределенность хуже всего, лишь бы уж тогда М пришли, либо тестик заполосатился что ли.......Так хочется верить во второе:)
Lenok_81
21.04.2009, 11:08
Приветики!!!!!!! :support: :080:
Хорошего денёчка всём!!!!!! :flower:
Спасибо,девулечки за теплый прием!!!! Моему сынуле 3,10. Второго малыша мы начали планировать с октября 2008.
У нас детки ровесники! В нашем топике есть еще мамочки трехлеток:)
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!:):):)
Девочки, а как вы смотрите насчет встречи 29 апреля?????
Я ЗА!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки, а я вчера себе колясочку насмотрела.Надо только съездить в Центр Продажи Колясок,потестить.Насмотрела Теутонию:love:Если заказывать из Германии,то выходит в среднем тысяч на 20 дешевле,чем у нас, а то и на 25.Даже дешевле Жане.
Здорово! А я пока на Эмме все-таки остановилась;)
доброе утро....миниотчёт о моих событиях, вечер просмотр фильма с мужем - тошнота, утро не выдержали нервы сделала тест- отрицательный, грудь болеть перестала, начал ныть животик, завтра надо покупать билеты на юг, думаю сегодня к вечеру придут мои монстрики и завтра спокойно купим, уверена на 99% что ничего нет, так что на юге оторвёмся :)
ну М. пока нет ведь:008::008::008: а если и придут, то с тдыха малявочку привезете;)
Доброе утро, девчата!!!!!!Давно наблюдаю за вашим домиком,очень нравится!Хочу к вам присоединиться!!!!!))))))) Вместе легче дожидаться чуда!
Привет! И Добро пожаловать!:) Я Женя
kattionok
21.04.2009, 11:23
Девули привет!!!!
Вчера вас прочитала а писать сил не было уснула прям за компом...
Пузики у всех класные, женин прям на глазах подрос... Ириша прям все такая кругленькая, даже просто по лицу видно что будущая мамочка! Юля вся в форме наверно все в пузике все килограмчики, за ГВ точно все лишнее уйдет можешь даже не переживать, а вот с тренировками поакуратнее малыши молоко после тренировок не любят...
Ксюша, твой пузик скоро догонит!!!!
Девочки, привет!
Пошла за штанами, что бы сфотать пузень......и обнаружила, что доча не спит:010: В общем отвлеклась и забыла про штаны. Завтра постараюсь не забыть и сфотать:)
Наташа, ждем!!!! Как твои дела? Что с роддомом?
Добрый вечер!
Девульки, какие пузики красивые - просто слов нет! :support:
По поводу встречи - давайте в апреле, а? :091::091::091: Мы 1 мая уезжаем, если еще одну встречу пропущу, то совсем кошмар буит... :(
Куда уезжаете, Саш?
девочки,привет!:flower: так я за весь день до компа не добралась.но зато сейчас все пузике посмотрела!!!!!!!!:love::love::love::love: на любой вкус,так уматно!у Жени смотрю так хорошо подрос животик:004:а я мучаюсь с тошнотой,не поешь мутит,поешь-еще сильнее:065: тяжко...
пойду спать:flower::flower::flower:
Привет, Надюшка! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю :080:!
Привет, присоединяйся!!!
kattionok
21.04.2009, 11:25
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне кажется что М не придут...
Девули привет!!!!
Пузики у всех класные, женин прям на глазах подрос... Ириша прям все такая кругленькая, даже просто по лицу видно что будущая мамочка! Юля вся в форме наверно все в пузике все килограмчики, за ГВ точно все лишнее уйдет можешь даже не переживать, а вот с тренировками поакуратнее малыши молоко после тренировок не любят...
Катюша, с неделькой :flower:!
Девули привет!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1725.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-gmisc.php)
девочки спасибо всем огромное за поддержку, уж с моря мы точно привезём лялечку, как настараемся там :)) может и сразу двух получится :) а в этом несмотря на то что М пока нет я уже знаю что ничего нет
Спасибо,девулечки за теплый прием!!!! Моему сынуле 3,10. Второго малыша мы начали планировать с октября 2008.
у меня сынуле тоже 3.10 :support:
Девочки, привет!
Наташа, ждем!!!! Как твои дела? Что с роддомом?
Ленусь, да пока ничего не ясно на 100%. Те роддома, куда меня могут отправить из 18 не работают в июле, а это 13-й, 1-й Мед, Отто и ВМА. Была вчера в Сканди на беседе. Они меня возьмут, к тому же у них там есть реанимация и кардиологи. Кардиолог там очень хороший. Но в пятницу еще буду говорить со своим врачом в 18. Хотя....и так ясно...кардиологов там мне обеспечить не смогут(((
..
С Неделькой!!! :flower::flower::flower:
Олечка Гордейка - с Экватором!!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif
Куда уезжаете, Саш?
В Воронеж, на майские :)
Девули привет!!!!
Катюш, привет! С неделькой тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:
И Олечку-Гордейку с экватором!!!!!!!!!:080::080::080:
Катюша, с неделькой тебя :flower::flower::flower: Олечка Гордейка с экватором :support::support::support:
Анна Майорова
21.04.2009, 11:48
у меня сынуле тоже 3.10 :support:
Сколько ровесников нашлось!!!!Супер! Иннуль ,а у твоего сынули когда ДР?
Всем доброе утро!!!
А приветик, Ксюх! Наконец-то ты с нами!:080:
а пуз на самом деле меньше - на фотках вечерние и наевшиеся:046: но в одежде когда уже видно что не просто покушала:))
Спасибо, что ждёшь и радуешься, что я вернулась :080::080::080: Надеюсь, что это небольшая передышка растянется на долго :091: Начальник уехал на 2 дня, а я доделала свою большую работу, осталась маленькая, вот и пришла к вам!
Неее, ну если я свой пузяще вечером сфоткаю, то мало не покажется, вечером видно, что я Б без вопросов! :fifa:
Как там наша Олечка-Гордей в Египте отмечает свой экватор? О, экватор на экваторе! Ваще круть!
Девули привет!!!!
ООО! С неделькой, Кать! :flower::flower::flower:
kattionok
21.04.2009, 12:02
Катюша, с неделькой :flower:!
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1725.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-gmisc.php)
С Неделькой!!! :flower::flower::flower
Катюша, с неделькой тебя :flower::flower::flower: Олечка Гордейка с экватором :support::support::support:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Олечка с экватором!!!!!!
kattionok
21.04.2009, 12:03
Спасибо!!!
Я вчера вечером, после долгих бесед покинула вас для кулинарных изысков! Но мой вечер не закончился без приключений :fifa: У нас вчера сосед ниже этажом заснул с сигаретой на диване!!! Как вы думаете, что у нас товрилось :010::010::010: Муж побежал помогать, потом что тот самый пьяный сосед бегал с малентким ковшичком и пытался потушить свой горящий диван :001: Итог: приехала пожарная тушить диван, который пьяный сосед с мужем вынесли на улицу, менты забрали нашего пьяного Вовчика с собой, а мы с мужем пошли ночью гулять с собакой по дворам! Вот такая вынужденная ночная прогулка :004::004::004:
Я вчера вечером, после долгих бесед покинула вас для кулинарных изысков! Но мой вечер не закончился без приключений :fifa: У нас вчера сосед ниже этажом заснул с сигаретой на диване!!! Как вы думаете, что у нас товрилось :010::010::010: Муж побежал помогать, потом что тот самый пьяный сосед бегал с малентким ковшичком и пытался потушить свой горящий диван :001: Итог: приехала пожарная тушить диван, который пьяный сосед с мужем вынесли на улицу, менты забрали нашего пьяного Вовчика с собой, а мы с мужем пошли ночью гулять с собакой по дворам! Вот такая вынужденная ночная прогулка :004::004::004:
нда уж.... отличный получился вечерок...:010: Но зато погуляли- полезно:)):)):))
Ленусь, да пока ничего не ясно на 100%. Те роддома, куда меня могут отправить из 18 не работают в июле, а это 13-й, 1-й Мед, Отто и ВМА. Была вчера в Сканди на беседе. Они меня возьмут, к тому же у них там есть реанимация и кардиологи. Кардиолог там очень хороший. Но в пятницу еще буду говорить со своим врачом в 18. Хотя....и так ясно...кардиологов там мне обеспечить не смогут(((
Ну надо же, почему интересно такое количество роддомов закрывают в доно время :(? Ладно, Наташенька, все будет хорошо!!! Главное резервный вариант со Скандинавией есть!!! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Олечка -Гордейка, с экватором :flower:!!!
За-за-за!
нда уж.... отличный получился вечерок...:010: Но зато погуляли- полезно:)):)):))
Гы-гы! Это я своего малышастика кислородом насыщала, а то нанюхался он у меня :001: пока я на улицу выбежала!
Так самое интересное как наши соседи реагировали на сложившуюся ситуацию, у нас не парадная, а чудо! Все с сочувствием отнеслись к соседу и НИКТО не выругался или плохо не сказала!!!!!!! Даже мы, больше всех пострадавшие от его деяний, стояли сним на улице и он ещё прикурить спрашивал, на что мой муж посоветовал ему пойти от дивана прикурить :046: Всё потому, что пятиэтажка и люди живут в парадной с самого момента заселения, вот и отношение семейное уже!
:010::010::010: Ну ничего себе!!! У нас так сосед напротив, поставил на китайскую зарядку сотовый телефон, положил его не диван и ушел, а там что то в этой зарядке замкнуло и диван начал тлеть......ой че было, че было:001:
Ну надо же, почему интересно такое количество роддомов закрывают в доно время :(? Ладно, Наташенька, все будет хорошо!!! Главное резервный вариант со Скандинавией есть!!! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Леночка, лето - все отдыхают. В Сканди мне очень понравилось, так что пока я нацелена туда. В мае скорее всего буду заключать договор. Хотя цена....:010:..а в мае еще подорожает.....но муж сказал, что нам не до экспериментов со здоровьем, будем зарабатывать.
Lenok_81
21.04.2009, 12:21
Девчонки!
Вот вам прикольная игруля)) http://games.bigmir.net/arcade/Baby%20Blimp/play
:010::010::010: Ну ничего себе!!! У нас так сосед напротив, поставил на китайскую зарядку сотовый телефон, положил его не диван и ушел, а там что то в этой зарядке замкнуло и диван начал тлеть......ой че было, че было:001:
:014:Ты меня понимаешь что такое тлеющий диван!!!
Леночка, лето - все отдыхают. В Сканди мне очень понравилось, так что пока я нацелена туда. В мае скорее всего буду заключать договор. Хотя цена....:010:..а в мае еще подорожает.....но муж сказал, что нам не до экспериментов со здоровьем, будем зарабатывать.
Наташ, а у тебя К или ЕР?
Утро доброе, красотульки!!!!:008::008:
девочки,привет!:flower: так я за весь день до компа не добралась.но зато сейчас все пузике посмотрела!!!!!!!!:love::love::love::love: на любой вкус,так уматно!у Жени смотрю так хорошо подрос животик:004:а я мучаюсь с тошнотой,не поешь мутит,поешь-еще сильнее:065: тяжко...
пойду спать:flower::flower::flower:
Надюш...держись...видимо без токса не обошлось...
Ничего, как сказала мой врач - это временно!:004:
Мне тогда правда от ее слов легче не стало..но все ж...
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
САМОЕ ТО!!!!!!
Привет-привет!!!
Я Ира...располагайся...рассказывай о себе!:091:
Ну..хоть определенность бы уже появилась...у тебя видимо цикл длиннее стал!:091:
:014:Ты меня понимаешь что такое тлеющий диван!!!
:014::014::014: Там такая засада была!!!
Наташ, а у тебя К или ЕР?
У меня плановое КС будет из за заболевания сердца.
Девчонки!
Забавненько, спсибо!
девочки,привет!!!!!!!!:support::support:
Девчонки!
Спасибо за ссылочку :flower::flower::flower: допечатаю договорчик поиграю :080:
Девули привет!!!!
Ириша прям все такая кругленькая, даже просто по лицу видно что будущая мамочка!!!!!
А я и так вся на мордочку круглая - по жизни:004:...по УЗИ у малышастика такие ж щеки, как у меня...:008:
Так что мой сынок будет...мамин...:008::008:
Как сказал муж - а что...очень даже симпотный должен быть ребенок!:love:
Неее, ну если я свой пузяще вечером сфоткаю, то мало не покажется, вечером видно, что я Б без вопросов! :fifa:
Ой...ждем твой пузяще!!!!:065::065::065:
Да уж...спокойный вечерок выдался...ничего не скажешь!:010::010::010:
:014::014::014: Там такая засада была!!!
У меня плановое КС будет из за заболевания сердца.
У меня у коллеги по работе недвано было плановое КС в Скандинавии тоже по таким же показаниям! Она очень давольна осталась!!!
А я и так вся на мордочку круглая - по жизни:004:...по УЗИ у малышастика такие ж щеки, как у меня...:008:
Ой...ждем твой пузяще!!!!:065::065::065:
Да уж...спокойный вечерок выдался...ничего не скажешь!:010::010::010:
Да ты вообще на фото такая гордая, что вапче :004: "Смотрите, во какая я"! Прикольная, и аватарка и впрвду подходит :)
Вечерок и впрям не без приключений :017:
Не веришь, что у меня пузяще по-вечерам :065: Я же ем как слоняра!!!
У меня у коллеги по работе недвано было плановое КС в Скандинавии тоже по таким же показаниям! Она очень давольна осталась!!!
Ксюша, спасибо, такая информация очень радует меня:flower: Мне еще 4 года назад говорили, что там есть всё оборудование для таких пациентов как я, но тогда совсем не было фин. возможности. Знаю, что там брались за более тяжелые случаи, чем мой.
девочки спасибо всем огромное за поддержку, уж с моря мы точно привезём лялечку, как настараемся там :)) может и сразу двух получится :) а в этом несмотря на то что М пока нет я уже знаю что ничего нет
:073::073::073:Ина, когда на море-то?
привет!!!!!!!!:flower:меня Надя зовут:008:
Катюша,с неделькой!!!!!!!:flower::support::support::support :
Олечка,с экватором!!!!!!!:flower::080::080::080::080:
Гордейка
21.04.2009, 12:40
С Неделькой!!! :flower::flower::flower:
Олечка Гордейка - с Экватором!!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif
Как там наша Олечка-Гордей в Египте отмечает свой экватор? О, экватор на экваторе! Ваще круть!
Олечка -Гордейка, с экватором :flower:!!!
девочки,спасибо огромное за поздравления!!! нам очень приятно!:flower::flower::flower:
сейчас плотненько празднично позавтракали и пойдем на пляж загорать :love:
осталось 3 дня всего и домой :fifa:
.........
Надюня, пусть токсик тебя не достает и быстрее проходит:091::091::091:
kattionok
21.04.2009, 12:41
У тебя мордочка именно беременная , а не просто круглая черты лица мягкие...!!!
КАТЮША, С НЕДЕЛЬКОЙ!
Спасибо!!!
Ладно поехала я на зачет... вечером к вам вернусь...
девочки,спасибо огромное за поздравления!!! нам очень приятно!:flower::flower::flower:
Аааааааааааааааа, загорать на пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Везууууууууукааааааааа!!!
Олечка, какие вы молодцы, что поехали!!!
Так, девульки, много не пишите, мы гулять пошли.......:))
Ё-хо!!!! Ждём!!!!!!!!
Сколько ровесников нашлось!!!!Супер! Иннуль ,а у твоего сынули когда ДР?
27 июня ;)
Да ты вообще на фото такая гордая, что вапче :004: "Смотрите, во какая я"! Прикольная, и аватарка и впрвду подходит :)
Не веришь, что у меня пузяще по-вечерам :065: Я же ем как слоняра!!!
Ладно...пусть ава живет...лень мне новую искать...:046::046::046:
Слоняра...ой не могу!!!:046:
Еще 1 слоник в нашем топе (если не в курсе я тоже - вернее пузожитель мой)...:004:
У тебя мордочка именно беременная , а не просто круглая черты лица мягкие...!!!...
Да? А мне чет кажется я всегда такая круглая была...но со стороны видней, конечно...
Катюша!!!
С неделькой вас!!!:flower::flower::flower:http://i019.radikal.ru/0803/22/3189b7414089.gif
Олечка!!!! С экватором вас!!!!!!!:flower::flower:
http://i010.radikal.ru/0711/8f/89c410d37a28.gif
Отдыхай...набирайся сил!!!!:091:
Ой...как я завидую...эх...:065::065:
:073::073::073:Ина, когда на море-то?
на море поедем 7-го июня :080:
Ой,как я завидую тебе!!!!!!
Ждем возвращения с нетерпением!
Анют...а куда на этот раз пойдем встречаться?:support::support:
Я в отпуске - теперь мне вообще все равно...приеду хоть на кулички!;);)
Ладно, девули!
Почапала я гулять...вернусь вечером...
Всем удачного дня!!!
http://content.foto.********/mail/fireflower18/_blogs/i-30.jpg
ДЕвы! ПРЮВЕТ!!!! :flower:
Меня возьмите на встречу :080::080::080:
Ань, давай организовывай :073: Списочек там......:008:
КУДА ПОЙДЕМ ТО??? У кого пожелания есть какие????
ой ка здорово! Солнышко, море, пляж!!!!!!!!:love::love::love:
Отдыхайте хорошо, сил набирайтесь!!!!!!!!:support::support::support:
Привет, Ириш! Как твоя доча? Пинается?;)
~marishka~
21.04.2009, 14:31
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love:
Доброго утра всемЁ!!!!
Олечка-Гордейка!!!!
С экватором тебя!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
ОЛЯ-ГОРДЕЙКА С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Возьмём, если ты уж так хочешь, то ладно :065:
Фиг знает куда! Хочу туда, где вкусно поесть можно :046:
ПРивет!!! ДОча очень скромная.... больше так отчетливо не пиналась... ну я ж не все время с рукой на пузе :065: Только чувствую как копошится переодически...... скромняжка ващееее....:008:
АНЯЯЯЯЯ! А Олька то приедет ко встрече? Придет?
+1 Где рассказы о пинках?
Девочки а может мы встертимся не в центре? а у акрайны города?:008:
ПРивет!!! ДОча очень скромная.... больше так отчетливо не пиналась... ну я ж не все время с рукой на пузе :065: Только чувствую как копошится переодически...... скромняжка ващееее....:008:
Копошится, шуршунка :))
Оля уже отписалась, что придёт! Она через 3 дня приезжает же уже!
Фиг знает куда! Хочу туда, где вкусно поесть можно :046:
+1:)):)):)):028::028::028:
Все равно классно!:love::love::love:
А Оля вроде 25-го возвращается, так что 29-го наверно вполне сможет приехать!;)
~marishka~
21.04.2009, 14:37
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, У НАС ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
...
С НЕДКЛЬКОЙ ТЕБЯ, КАТЮШ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
В Купчино, на пример? Неее, туда не поеду :065: На Гражданке самое то :073: будет!
На самом деле до центра доехать всем будет одинаково удобно или не очень удобно! А до окраины кому-то полтора часа ехать, а кто-то пешком из дома пойдёт! Не честненько получается!
ой девочки я уже в предвкушении как с вами буду пить из одного стаканчика http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02110.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php) :love::love::love:
Традиционно наши встречи проходят ближе к центру, т.к. все мы с разных окраин!!!! Я ща как напишу Озерки, дык никто с Рыбацкого и не потащица в такую даль!:065:
Девы, я предлагаю в ТЕСТО опять :073:
+1:)):)):)):028::028::028:
Все равно классно!:love::love::love:
А Оля вроде 25-го возвращается, так что 29-го наверно вполне сможет приехать!;)
Ты ещё и выпить хочешь? :)):)):))
В Купчино, на пример? Неее, туда не поеду :065: На Гражданке самое то :073: будет!
На самом деле до центра доехать всем будет одинаково удобно или не очень удобно! А до окраины кому-то полтора часа ехать, а кто-то пешком из дома пойдёт! Не честненько получается!
Нет простомне ехать от меги парнас - но я на машине и готова приехать и на юг города, могу кого то забрать с просвета или с граждани и доехать... Просто можно было в этот раз встретиться на Севере,а в следующий на юге или на оборот... просто пока допустим я ехать буду до вас вечером вы уже все разойдетесь и будете отписываться впечатлениями на ЛВ :))
Просто я так предлагаю... если что буду искать выхода :005:
Нет простомне ехать от меги парнас - но я на машине и готова приехать и на юг города, могу кого то забрать с просвета или с граждани и доехать... Просто можно было в этот раз встретиться на Севере,а в следующий на юге или на оборот... просто пока допустим я ехать буду до вас вечером вы уже все разойдетесь и будете отписываться впечатлениями на ЛВ :))
Просто я так предлагаю... если что буду искать выхода :005:
Бросай свою машЫну у метро и мчи к нам в центр :014:
Традиционно наши встречи проходят ближе к центру, т.к. все мы с разных окраин!!!! Я ща как напишу Озерки, дык никто с Рыбацкого и не потащица в такую даль!:065:
Я не против, тем более я там не была!
а мне что рыбацкое что озерки хорошо и удобно :009:
Наталь, какой муж у тебя молодец :flower:!!! Все будет хорошо!!!
на море поедем 7-го июня :080:
Иннуль, билеты уже купили? Туда же в Алушту?
КУДА ПОЙДЕМ ТО??? У кого пожелания есть какие???? Привет! Давненько не пишешь ничего!
Да я с радостью только вот потом то мне ехать в Зелик :005::005::005:
Лошадушка
21.04.2009, 14:43
Привет,я Наташа. Присоединяйся, конечно!!!!
У нас сыночек 3г 9 м, тоже с октября активно планируем.
Девули привет!!!!
Катюшка, с неделькой!!
В Воронеж, на майские :)
Это на машине? Здорово!!!!С ребзиком?
плюс тысяся!
а мне что рыбацкое что озерки хорошо и удобно :009:
Извращенка :))
Привет! Давненько не пишешь ничего!
Да я как только перечитаю все, дык уже и домой пора идти )))) писать некогда))))
Пузом только при встрече смогу хвастануть..... сфотать никак..... я такой бомж, у меня даже флешки нет:065:
Да я с радостью только вот потом то мне ехать в Зелик :005::005::005:
Так у Просвета автомобиль бросай! Потом после встречи на метро 30 минут и ты уже опять в своей машинке!!!!! Пока не вижу проблем!
Да я как только перечитаю все, дык уже и домой пора идти )))) писать некогда))))
Пузом только при встрече смогу хвастануть..... сфотать никак..... я такой бомж, у меня даже флешки нет:065:
В наше время бомжы на чОрных фикусах в булочную за хлебом не ездят!!!!!!!!:046:
Да я и такой бываю :)):)):))
Девочки приветики!!! А В КАКОЙ СРОК НА УЧЕТ ТО СТАВЯТ.... я в этом деле новичок:006:
~marishka~
21.04.2009, 14:48
Спасибо за ссылочку :flower::flower::flower: допечатаю договорчик поиграю :080:
А ЧТО ЗА ИГРУШКА, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВИДНО:(
Так у Просвета автомобиль бросай! Потом после встречи на метро 30 минут и ты уже опять в своей машинке!!!!! Пока не вижу проблем!
Да наверно так и поступлю... а может и на мафинке приеду, вы мне адрес скиньте...:008:
Ладненько поехала я во Всеволожск, позже отпишусь;)
Девочки приветики!!! А В КАКОЙ СРОК НА УЧЕТ ТО СТАВЯТ.... я в этом деле новичок:006:
Пока ещё рановато в 4 недельки, конечно... У кого как! Я в 8-9 пошла и меня сразу поставили на учёт!
Может ты просто на приём хочешь, так это можно и сейчас сделать....
А ЧТО ЗА ИГРУШКА, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВИДНО:(
http://games.bigmir.net/arcade/Baby%20Blimp/play
А так?
Я согласна! Мне там понравилось!:):019:
ага, сока;):))
точно! так лучше всего будет;)
Ничего! Мы тебя на встрече сфоткаем;)
а всех по-разному!:008: я вот пришла в 10 недель меня сразу и поставили;)
но на прием можно и раньше прийти;)
~marishka~
21.04.2009, 14:54
НЕТ НЕ ВИДНО
конечно... переживаю все-таки.... первый раз такое....:0096:
надо все узнать по-побробнее... прямо распирает отрадости
:046::046::046:
ПРедлагаем еще рестораны!!! Иль чего все в ТЕСТО согласны????
В Тесте нет детского зала....... только дет.стульчики могут дать. Находится на Садовой - пер.Гривцова, д.5
Иннуль, билеты уже купили? Туда же в Алушту?
!
билеты завтра надо покупать а у меня пока непонятки :( да хотим в Алушту
билеты завтра надо покупать а у меня пока непонятки :( да хотим в Алушту
а ты, главный уклонитель от встреч, сможешь в след. среду????:073::073::073:
Ирррркаааааа,приветище!!!!!
Ты куда запропала!!!!!!!
ВОТ http://www.testogastronomica.ru/testo/index.html
Ирррркаааааа,приветище!!!!!
Ты куда запропала!!!!!!!
Здорово-здорово :0076:
А как встречей "запахло" я тут как тут!!!!!
:073::073::073::073::)):)):)):)):)):))
Дивчины,вы на меня не обиэайтесь,что на каждое сообщение отвечаю по отдельности,не используя + - сижу на ЛВ на работе через прокси-сайт, а он несколько цитировать не дает.
Это я конспирируюсь!
Девочки, я так хочу Мохито,прям умираю:010::010::010::010:
а ты, главный уклонитель от встреч, сможешь в след. среду????:073::073::073:
я не уклонитель просто не получается никак :( а во сколько? и где находится тесто?
Лошадушка
21.04.2009, 15:06
Я вчера вечером, после долгих бесед покинула вас для кулинарных изысков! Но мой вечер не закончился без приключений :fifa: ...........Вот такая вынужденная ночная прогулка :004::004::004:
Вот это ДА! Приключеньице.Хорошо, что всё обошлось!
Так самое интересное как наши соседи реагировали на сложившуюся ситуацию, у нас не парадная, а чудо! Все с сочувствием отнеслись к соседу и НИКТО не выругался или плохо не сказала!!!!!!! Даже мы, больше всех пострадавшие от его деяний, стояли сним на улице и он ещё прикурить спрашивал, на что мой муж посоветовал ему пойти от дивана прикурить :046: Всё потому, что пятиэтажка и люди живут в парадной с самого момента заселения, вот и отношение семейное уже!
А к вам с сочувствием? И никто по-дружески этому соседу не... предложил бросить пить?
О, это где вкусный мятный чай? Я - за!:0016:
Ир, я тоже с рукой на пузе живу.Но пока не чувствую:(
Олька будет 25 в Питере.на встречу3,уверена,что придет.
Я кстати,тоже не против Тесто.Там вкусненько.
Девочки, я так хочу Мохито,прям умираю:010::010::010::010:
Аньк, если нетерпиться, в Япошке делают безалкогольный мохито... можешь и дома сделать.....
Чего со встречей??? Хочешь в Тесто?
я не уклонитель просто не получается никак :( а во сколько? и где находится тесто?
да погоодь.. еще не решили
Проо Рыбацкое - это про меня с Ольгой!!!!!!:)):)):)):))
О, это где вкусный мятный чай? Я - за!:0016:
да да да :080:
И пицца тоже вкусная.. и паста:080:
девочки я сейчас разревусь :( ничего не понимаю, всё наперекосяк, грудь разболелась так что аж как колет вся и в подмышки отдаёт, но при этом с утра живот ноет внизу, как будто вот вот придёт...я с ума сойду:041::041::041::041::041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.