Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Lenok_81
14.01.2009, 12:12
))) Он наклейку на машину на заказ делал...розовая коляска и надпись "принцесса в машине"...сумашедший папочка)))
Как клёво :love::love::love:
Loveless
14.01.2009, 12:12
А с зубами то что???
А с запорами... у меня подруга еще до задержки поняла что Б... из-за того что у нее появился жуткий запор... ))))))))))))
а потом тест подтвердил сей факт... И теперь уже и доча родилась)
Сегодня пыталась чистить ..вырвало...:008:
У меня на 2х неделях хгч был четыреста с чем-то и мне уже двойню прочили, т.к. хгч очень высокий...:008:
ну ка не пугать меня!:ded:
))) Он наклейку на машину на заказ делал...розовая коляска и надпись "принцесса в машине"...сумашедший папочка)))
:)) какая прелесть:love:
Loveless
14.01.2009, 12:13
Ну меня напугали...) оказалось что так и есть...)))
Лошадушка
14.01.2009, 12:14
Вот-вот и у меня такая же фигня.... В прошлом цикле была... причем тогда вообще признаков было уйма, но и шанс заБ был.
И в этом тоже... до М еще больше 10 дней, а грудь опять налилась, болит жутко...Может просто в организме что-то изменилось.
Раньше с грудью такое у меня было за 3-5 дней и на 1-3 дня... а не так как сейчас.
Мы как начали активничать, у меня все признаки были, я и не сомневалась,, что получилось.И обломалась.Видимо, прислушиваюсь к себе, вот и нахожу то, чего раньше просто не замечала.
А мы хорошо))) Только вдвойне даем маме понять что счастье тоже вдвойне потом будет...зубы чистить не могу...в туалет извините по большому тоже...)
А у меня тоже то болели то опухли, потом как-то нормально...сейчас опять болят..(
Зубы, кстати, я тоже не могла чистить.Меня тошнило от мятного запаха, да и щётка во рту-сразу, пардон, рвотный рефлекс вызывала.Прекрасно тебя понимаю.Держись, Лен, после 12 недель полегчать должно.А про запоры- отруби в аптеке не пробовала купить?Еще в витаминах для Б. есть какая-то хрень, способствующая..
Все нормуль))) Я поняла))) У тебя и ов. позже была на 5 дней чем у меня, а ХГЧ каждый день удвавиается. Да еще не факт что ЯК сразу прицепилась, может они напару там еще денек-другой гуляли, а потом прицепились и стали вырабатывать ХГЧ :065:
Значица ХГЧ растет :080::080::080::080::080:
Спасибо!!!! Вот как раз таких тонкостей - что то прибавить, что то отнять, я незнала:)) Вобщем завела себе линейку, пущай она считает:073:
Очень симпатишная линеечка.Роозовая...:love:
Loveless
Бери на заметку))
Lenok_81
Сегодня пыталась чистить ..вырвало...:008:
бедняжечка :005: :010:
может тебе у постели поставить тарелочку с орешками или крекером и до подъема съедать чуть-чуть... а потом минут чз 10-15 уже вставать??? некоторым помогает такое
Тихо сам с собой........
Я тебя поздравляю с беременностью
Loveless
14.01.2009, 12:17
Зубы, кстати, я тоже не могла чистить.Меня тошнило от мятного запаха, да и щётка во рту-сразу, пардон, рвотный рефлекс вызывала.Прекрасно тебя понимаю.Держись, Лен, после 12 недель полегчать должно.А про запоры- отруби в аптеке не пробовала купить?Еще в витаминах для Б. есть какая-то хрень, способствующая..
Мне выписали сироп, не помню название на д как-то...он такой сладкий...похож на сладкое подсолнечное масло...гадость(
Всем привет! Я как всегда на минутку!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
Девочки, ч е расскажу! Сегодня в гостях были, там малышка 10 месяцев, это наши лучшие друзья и с самого рождения малышки мы были рядом, вот только мой муж никогда не брал ее на ручки.... только если краайняк подержать надо.... А сегодня пришел к ним и попросил малышу на ручки:080: и сидел с ней на коленочках и развлекал как мог... и все повоторял - она такая клевая :love:
Так что у нас прогресс:019: начинает привыкать:))
Куда ж ему теперь с подводной лодки????:046::046::046:
:046::046::046::046::046:Это точно.
Ир я тоже не втыкаю. У меня так:
Последние М 17 декабря
О по тесту 2 января
ХГЧ 10
Сегодня по м 4 недели
Тогда не понятно почему у тебя ХГЧ такой большой а у меня маленький, ведь срок то почти одинаковый:016:
Может мои 10 это твои 500:016::016::016:
Так с момента овуляции еще 10 дней может твой чудик плавать в твоем организме, пока не пришвартуется! И ХГЧ каждый день меняется и может система измерения в разных клиниках отличается!
А на тесте полосочка сегодня ещё ярче стала:006:
Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support::support:
Значит все ок!!!!!
Доброе утро!!
Ир, акушерский срок считают от даты последних м., т.е .Юльчик все правильно насчитала.А от зачатия получается где-то 2 недели, это завивит, как там они встретились.ХГЧ, вроде, от зачатия считают.Но в консультации тебе будут ставить акушерсткие, по дате месячных.ПДР считается в разных календариках или вручную,отнять 3 месяца от последних месюков и прибавить 7 дней.Вот, я тебе тоже написала, хотя, наверное, ниже тебе уже ответили.
Сейчас вроде как от зачатия вообще никто сроки уже не считает в клиниках. Все берут акушерский срок со дня ПМ иль срок по УЗИ - бывает опрежение в развитии или наоборот!
Мы как начали активничать, у меня все признаки были, я и не сомневалась,, что получилось.И обломалась.Видимо, прислушиваюсь к себе, вот и нахожу то, чего раньше просто не замечала.
Наташ, я не помню, а ты первенцем своим сразу заБ. с первого раза ?
Очень симпатишная линеечка.Роозовая...:love:
Дя.... вся в надеждах:065:
Бери на заметку))
мне не покатит.... на моей машине муж частенько ездит, какая ж он у меня принцесса :)) Он мне и аэрографию не разрешает.... я хочу бабочку оооочень :love:
Loveless
14.01.2009, 12:18
бедняжечка :005: :010:
может тебе у постели поставить тарелочку с орешками или крекером и до подъема съедать чуть-чуть... а потом минут чз 10-15 уже вставать??? некоторым помогает такое
Мне нельзя ставить еду в доступных для меня местах...съем ночью)))
Loveless
14.01.2009, 12:19
мне не покатит.... на моей машине муж частенько ездит, какая ж он у меня принцесса :)) Он мне и аэрографию не разрешает.... я хочу бабочку оооочень :love:
Принцесса - это дочке)))
Lenok_81
14.01.2009, 12:21
Прикольно :support:
прикинь сразу счастье вдвойне :love:
А я и не искала признаков ни в прошлом месяце, ни уж тем более в этом... когда шанса вообще никакого нет. Думаю, что просто измененя в организме какие-то произошли и все.
А я вообще не перевариваю мятную пасту.
Я всегда чищу зубки фруктовыми и без содержания мяты. Очень нравятся ROCS. У них есть выбор без мятных паст)) С малиной, черной смородиной, ананасом и т.п.
Lenok_81
14.01.2009, 12:23
Мне нельзя ставить еду в доступных для меня местах...съем ночью)))
а ты мужа проси тогда, чтобы он вставал утречком и приносил тебе такую тарелочку :008:
Мне нельзя ставить еду в доступных для меня местах...съем ночью))):046::046::046: тебе ж троих кормить надо!!!
Принцесса - это дочке)))
А... не..... у него же сын будет :)):)):))
А я и не искала признаков ни в прошлом месяце, ни уж тем более в этом... когда шанса вообще никакого нет. Думаю, что просто измененя в организме какие-то произошли и все.
Я еще тут размышляла на тему признаков.... так вот.. самое главное, что некоторые вещи совсем не так как обычно были......
Вот что было у меня:
Обычно:
1.За неделю до месюков заболела грудь
2.ПМС
Необычно:
1.За 4 дня до предполагаемых месюков начал тянуть животик
Все... вот это и все мои признаки:010:
Loveless
14.01.2009, 12:31
а ты мужа проси тогда, чтобы он вставал утречком и приносил тебе такую тарелочку :008:
)) Он утром встает мне завтрак готовить))) Омлет с помидорками, соленые огурчики и маслинки)))
Lenok_81
14.01.2009, 12:33
)) Он утром встает мне завтрак готовить))) Омлет с помидорками, соленые огурчики и маслинки)))
ну вот))) встал он... принес тарелочку. ты быстренько сняла токсик и пока он готовит омлет, то ты уже готова нормально встать и завтракать вкуснятиной такой :support:
девули, доброе утречко!
Девочки, ч е расскажу! Сегодня в гостях были, там малышка 10 месяцев, это наши лучшие друзья и с самого рождения малышки мы были рядом, вот только мой муж никогда не брал ее на ручки.... только если краайняк подержать надо.... А сегодня пришел к ним и попросил малышу на ручки:080: и сидел с ней на коленочках и развлекал как мог... и все повоторял - она такая клевая :love:
Так что у нас прогресс:019: начинает привыкать:))
классно как, Ириш....а мой не очень к чужим детям как-то относился, типа даже опасался :) боятся они, что ли:))...но когда надо было, тогда и за руку вел мою племящку, и играл и т.п.....ниче, уверена, что СВОЙ малыш будет для него самый-самый любимый, и он будет ему самым лучшим папой:love:
Ура, Светочка! это же здорово, ХГЧ растет!
:080::080::080:
Привет,Лен.Ничего, пытаюсь не думать ежеминутно, получилось ли на это раз.В ванной в зеркало всматриваюсь пристально, не видно ли каких изменений.:065:Тут у меня с сисюндрами какая-то ерунда приключилась, надулись и болели ,изнутри распирало, и чесалась, а потом прошло...Это надо какую силу воли иметь, чтоб отпустить эти мысли и не думать!Или рукой махнуть, а у меня не получается.В общем, чихи твои мне очень-очень пригодятся, беру все!!Ням-ням!Спасибо!:flower:
Как твое самочувствие?
Натуля, ну ты постарайся себя отвлечь чем-нибудь....а чудо и без мыслей этих случится обязательно! мы всей душой с тобой!:091::091::091:
лови кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! Вот как раз таких тонкостей - что то прибавить, что то отнять, я незнала:)) Вобщем завела себе линейку, пущай она считает:073:
Ир, такая линеечка милая:love:
я вот тоже не понимаю в этих расчетах ничего....по месюкам последним аж 8-ая неделя пошла...а по реальным результатам УЗИ получилось 5-6 акушерских и 3-4 по зачатию:009:
Loveless
14.01.2009, 12:34
:046::046::046: тебе ж троих кормить надо!!!
А... не..... у него же сын будет :)):)):))
Кормить троих, а ем 7-8 раз в день...за шестерых)))
))) Панятна, вот а, ты говоришь пугаю))) Вам и надо двоих - тебе дочу ему сына)))
Loveless
14.01.2009, 12:36
ну вот))) встал он... принес тарелочку. ты быстренько сняла токсик и пока он готовит омлет, то ты уже готова нормально встать и завтракать вкуснятиной такой :support:
Я разленилась и сплю до завтрака в постель))) Муж совсем как наседка...))) Заботливый, аж с ума сводит..)))
вау, круто!!!!:love:
хехе, Ирк, а че пугать-то! двойное счастье!!!!!!;)
у меня, кстати, на 5-ый день задержки ХГЧ был 87...;)
Lenok_81
14.01.2009, 12:37
Я еще тут размышляла на тему признаков.... так вот.. самое главное, что некоторые вещи совсем не так как обычно были......
Вот что было у меня:
Обычно:
2.ПМС
Необычно:
У меня еще второй цикл вместе с грудью тянет поясницу и тошнит по утрам.... чё за фигня? :010:
А мы хорошо))) Только вдвойне даем маме понять что счастье тоже вдвойне потом будет...зубы чистить не могу...в туалет извините по большому тоже...)..(
Тут поможет только диета...у меня такое с 11 недель и началось как раз!
Сейчас уже более-менее нормализовалось!
А то пузо было, как у арбуза!:046::046:
У меня на 2х неделях хгч был четыреста с чем-то и мне уже двойню прочили, т.к. хгч очень высокий...:008:
ПДМ 10 октября, овулька была в районе 25.10, кровь на ХГЧ сдала 21 ноября - результат был 11525,65.
Это получается 6 недель от ПМ и 4 недели от зачатия! Вроде так...
Я тут позже всех ходила...
:love::love::love::love:
Как мило!!!!!!!!!!!!!!!
Loveless
14.01.2009, 12:42
Тут поможет только диета...у меня такое с 11 недель и началось как раз!
Сейчас уже более-менее нормализовалось!
А то пузо было, как у арбуза!:046::046:
ПДМ 10 октября, овулька была в районе 25.10, кровь на ХГЧ сдала 21 ноября - результат был 11525,65.
Это получается 6 недель от ПМ и 4 недели от зачатия! Вроде так...
Я тут позже всех ходила...
:love::love::love::love:
Как мило!!!!!!!!!!!!!!!
Диета? Страшное слово))) Я целый день что-нибудь ем))) В джинсы уже не влажу хожу в джинсовом комбинезоне)))
Если учесть что ХГЧ удваивается каждый день...)))
Вот что было у меня:
Обычно:
2.ПМС
Необычно:
а у меня еще грудь болела прям в день предполагаемых М., и писать бегала часто....ну еще бессонница...часов в 5 утра просыпалась и усё:004:
Loveless
14.01.2009, 12:44
а у меня еще грудь болела прям в день предполагаемых М., и писать бегала часто....ну еще бессонница...часов в 5 утра просыпалась и усё:004:
То же самое))
У меня еще второй цикл вместе с грудью тянет поясницу и тошнит по утрам.... чё за фигня? :010:
это значит, что твой организм работает правильно...у меня так же было последние месяцы
Диета? Страшное слово))) Я целый день что-нибудь ем))) В джинсы уже не влажу хожу в джинсовом комбинезоне)))
Если учесть что ХГЧ удваивается каждый день...)))
Ты ешь только нормальные продукты..исключи жирное, жареное, сильно соленое и перчное. Попроще...хочешь есть - съешь кашку, выпей кефирчика, съешь фруктину. Иначе такое дело надолго затянется!
Грудь, писать... как обычно все было! У меня башка раскалывалась и живот вообще не болел и не тянуло...тишниа была, как в танке!
За день до дня Х еле ходила - вселенская усталость на меня навалилась!:010::010::010: Еле ходила...мореный червяк я была!
А да...еще темпа была 37, но она у меня с начала овульки и в прошлый цикл держалась!
А я сегодня опять к врачу иду..как к себе домой уже.:046: Интересно, опять кровищу надо будет сдавать? :010::010: 3 литра?:004::004::004:
Выяснить надо про витамины и про врачей (я их всех проходила осенью - может и не надо заново..просто справочку принести)...
Lenok_81
14.01.2009, 12:50
это значит, что твой организм работает правильно...у меня так же было последние месяцы
значит раньше он всегда неправильно работал? :010:
[quote=Ирррра;20273704]ну ка не пугать меня!:ded:
Ир,зато мужу будет мальчик, а тебе - девочка:073:
Девочки,зарезервировала столик в ресторане Трес-Амигос (Рубинштейна 25) на 21.01 среду на 18.00
А я сегодня опять к врачу иду..как к себе домой уже.:046: Интересно, опять кровищу надо будет сдавать? :010::010: 3 литра?:004::004::004:
Выяснить надо про витамины и про врачей (я их всех проходила осенью - может и не надо заново..просто справочку принести)...
удачки на врача, Ириш!!!!:support::support::support:
а ты когда на учет встала в ЖК, скок неделек вам было?:073:
значит раньше он всегда неправильно работал? :010:
да неееет:)) я говорю, что это нормально
Lenok_81
14.01.2009, 12:53
Новенькие и не только беремюшки. У меня такой вопрос: до 12-14 недель Б вам назначали пить витамины или нет???
Просто некоторым сразу назначают, другим только фольку и Е, некоторым Фольку и йодомарин...
Где правда?:008:
Ага... мы все за девочку!!!!:support::support::support::support::su pport:
Хотя ежели мальчик будет - тоже хорошо! :091::091:
Какая вообще разница? Ты так долго ждала, Ириш, своих полосок, что по-моему уже все равно, какого пола!
Лучше здоровый малыш!!!!
От того, будет у твоего ребенка "хозяйство" между ног или нет - не будешь же ты его любить меньше! :046::046::046:Ерунда!
Девочки,зарезервировала столик в ресторане Трес-Амигос (Рубинштейна 25) на 21.01 среду на 18.00
ох, а у меня УЗИ в это время....
Loveless
14.01.2009, 12:55
Ты ешь только нормальные продукты..исключи жирное, жареное, сильно соленое и перчное. Попроще...хочешь есть - съешь кашку, выпей кефирчика, съешь фруктину. Иначе такое дело надолго затянется!
Попробую...)
Lenok_81
14.01.2009, 12:55
[QUOTE=~Кошка~;20275562]
[COLOR=navy][I]а ты когда на учет встала в ЖК, скок неделек вам было?:073:
+1000
Кто во сколько недель идет к врачу вставать на учёт?
Новенькие и не только беремюшки. У меня такой вопрос: до 12-14 недель Б вам назначали пить витамины или нет???
Просто некоторым сразу назначают, другим только фольку и Е, некоторым Фольку и йодомарин...
я с самого начала, как увидела 2//, сразу начала пить Витрум пренатал....там и фотлька, и все нужное, и врач мне то же самое сказал пить, когда я к нему пришла.
Loveless
14.01.2009, 12:57
Фолиевая и супрадин в растворимых таблетках..их таблеток только дуфастон.
хехе, Ирк, а че пугать-то! двойное счастье!!!!!!;)
у меня, кстати, на 5-ый день задержки ХГЧ был 87...;)
:015::015::015:
а, точняк, забыла еще сказать что меня всегда перед месюками подташнивало за пару дней, а в этот раз НЕТ!
Давай после УЗИ приходи! Чего за дела, прогуливаешь уже какую встречу:ded: Далеко от пяти углов твое узи???
Девы, тут роды онлайн, я наблюдаю :019: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=995911&page=5
удачки на врача, Ириш!!!!:support::support::support:
а ты когда на учет встала в ЖК, скок неделек вам было?:073:
На прием я пришла во всеоружии..с тестом, ХГЧ и УЗИ. Нам тогда было 7 недель. Такой срок и поставил врач! Матка была в соотвтествии со сроком 7 недель. А официально встала на учет 17 декабря в 9 недель. Вот так.
С начала беременности я пила фолибер 1 табл 1 раз в день (фолька+витВ12) + витамин Е 2 таблетки в день. После 12 недель к ним прибавился МагнеВ6 2 табл 3 раза в день.
Вот сегодня еще чего-то может изменится.
Сначала до врача пила Элевит, но врач сказала, что не надо его - столько витаминов на том сроке не нужны...организм будет все равно от них избавляться.
На прием я пришла во всеоружии..с тестом, ХГЧ и УЗИ. Нам тогда было 7 недель. Такой срок и поставил врач! Матка была в соотвтествии со сроком 7 недель. А официально встала на учет 17 декабря в 9 недель. Вот так.
че прям тест врачу принесла???? :))
Девы, тут роды онлайн, я наблюдаю :019: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=995911&page=5
Фига се...придумают жеж...
у нас в топике с начала апреля так будет!!:046::046::046:
че прям тест врачу принесла???? :))
Не предъявляла конечно, но в сумке лежал...Как будто не поверят узи и хгч!!!!:046::046::046:
Ага... мы все за девочку!!!!:support::support::support::support::su pport:
Хотя ежели мальчик будет - тоже хорошо! :091::091:
Какая вообще разница? Ты так долго ждала, Ириш, своих полосок, что по-моему уже все равно, какого пола!
Лучше здоровый малыш!!!!
От того, будет у твоего ребенка "хозяйство" между ног или нет - не будешь же ты его любить меньше! :046::046::046:Ерунда!
Ир, я Ирррре на двойню намекаю!
Приходи после УЗИ и отметим!
Давай после УЗИ приходи! Чего за дела, прогуливаешь уже какую встречу:ded: Далеко от пяти углов твое узи???
Пошла смотреть.
Lenok_81
14.01.2009, 13:08
С начала беременности я пила фолибер 1 табл 1 раз в день (фолька+витВ12) + витамин Е 2 таблетки в день. После 12 недель к ним прибавился МагнеВ6 2 табл 3 раза в день.
Сначала до врача пила Элевит, но врач сказала, что не надо его - столько витаминов на том сроке не нужны...организм будет все равно от них избавляться.
Про витамины тоже такое слышала не раз и читала, но при этом очень многим их сразу же выписывают....:009:
Lenok_81
14.01.2009, 13:09
Зацените мою смешную линеечку))))
:015::015::015:
а, точняк, забыла еще сказать что меня всегда перед месюками подташнивало за пару дней, а в этот раз НЕТ!
ага, у меня так же...
ток теперь опять вот подташнивать начало
да, на Старой деревне...:( и после этого еще хочу в ЖК свой заехать записаться к врачу...
Ир, я Ирррре на двойню намекаю!
Вот за двойню я тебе палкой и машу:015: :)):)):))
Хотя Юля говорила что у нее на пятой неделе был ХГЧ уже 4000 с чем то..... А у нее не двойня, а просто ПАЦАН:080:
да, на Старой деревне...:( и после этого еще хочу в ЖК свой заехать записаться к врачу...
УУУУУУУУУУУУУУУу:005::005::005::005:
Loveless
14.01.2009, 13:16
Линеечка просто супер!!!
да-а-а... я уже поржала :046::046::046: Линейка зачОт:))
Loveless
14.01.2009, 13:17
Хотя Юля говорила что у нее на пятой неделе был ХГЧ уже 4000 с чем то..... А у нее не двойня, а просто ПАЦАН:080:
У тебя на пятой больше будет...)))
У тебя на пятой больше будет...)))
сегодня сдам - позырим:support: завтра после трех
:065::065::065:
да-а-а... я уже поржала :046::046::046: Линейка зачОт:))
+1
Ирка, и не жалко ж тебе кровушку свою? еще столько ее сдать надо будет в ЖК потом;)
и так же ясно - Беременная Масяня наша:love::support::080:
Женечка,как дела?:073::073::073:
Loveless
14.01.2009, 13:26
Давай-давай))) Буду держать кулачки, а то мне одной скучно...надо еще кого-нить с двойней)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
14.01.2009, 13:27
а у неё седня день Х???? ;)
Loveless
14.01.2009, 13:28
Ирка, и не жалко ж тебе кровушку свою? еще столько ее сдать надо будет в ЖК потом;)
Я на прошлой неделе делала тесты на беременность, хотя уже 100% знала...сделаю и сижу смотрю на него как сумашедшая...:065::065::065:
Беременная то она беременная :)) Тока хоца посмотреть как таам развивается малыш и растет!
Женечку, блиныч, отправили искать Тамтамчика она тоже исчезла:))
Давай-давай))) Буду держать кулачки, а то мне одной скучно...надо еще кого-нить с двойней)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073: ща нервничать начну:wife:
Беременная то она беременная :)) Тока хоца посмотреть как таам развивается малыш и растет!
+1
Я на прошлой неделе делала тесты на беременность, хотя уже 100% знала...сделаю и сижу смотрю на него как сумашедшая...:065::065::065:
а я все нервничаю, что у меня только ОДИН полосатый тест :065: Уже даже ХГЧ известен...... поэтому в голове моей отложилось, что покупать тесты это глупо:))
Ладно, будет у меня один, буду его береч как зеницу ока:support:
Loveless
14.01.2009, 13:34
Низзя нервничать!!! :ded:
Loveless
14.01.2009, 13:35
а я все нервничаю, что у меня только ОДИН полосатый тест :065: Уже даже ХГЧ известен...... поэтому в голове моей отложилось, что покупать тесты это глупо:))
Ладно, будет у меня один, буду его береч как зеницу ока:support:
У меня их штук семь))) Я сумашедшая:065:
Низзя нервничать!!! :ded:
ну хоть фотосессию им устрой чтоли... а я полюбуюсь - своих то нет:))
Loveless
14.01.2009, 13:42
ну хоть фотосессию им устрой чтоли... а я полюбуюсь - своих то нет:))
Устрою...как это нет?!!! У тебя ОДИН!!! На память))) Я тож один оставлю, а остальные выброшу...когда-нибудь...:073:
Девы, я читаю ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986610) и ржу в голос
Привет, девуськи! :support:
и я седня топаю :fifa:
мне недель с 9 сказала пить Элевит или Витрум :019:
Кто во сколько недель идет к врачу вставать на учёт?
я вроде в 8-9 встала
Добрый день, девочки!
:)):0016::0016::0016:
Устрою...как это нет?!!! У тебя ОДИН!!! На память))) Я тож один оставлю, а остальные выброшу...когда-нибудь...:073:
У меня тоже тестов штук 15 лежит, надо уже что то выбросить........
Доброе утро всем) Точнее день)
я только недавно проснулась, поспала больше 12 часов....сумасойти....
Иришка не переживай какая теперь уже разница один ребенок или двойня, главное что есть!
Доброе утро всем) Точнее день)
я только недавно проснулась, поспала больше 12 часов....сумасойти....
Иришка не переживай какая теперь уже разница один ребенок или двойня, главное что есть!
Таня, а зарядка?! :))
Да нету у нас в роду двойни ни у кого:004:
Безобразка
14.01.2009, 14:02
Еще бы :support:
Ну что ж. Пошла я на работу. Боже как я её люблю///
Ничего себе.... ты еще и до работы успеваешь в инете посидеть :010:
Я то водохлёб ещё тот, у меня так быстро вес уходить наверное не будет. Еще седня чаёк купила новый вкусненький зеленый с ананасом :love:
Так вроде, наоборот, нужно выпивать не менее 2 л воды в день сидя на диете :009:
К тому же,планерка 2009, а год через 3 месяца закончится...
:(:(... как не хочется становится планерщицей 2010 :(
Мой при обсуждении данной темы сразу говорил, что ему там делать нечего... Что это типа таинство :)
Но у меня все знакомые и подруги рожали с мужьями :008: мужья все в восторге от родов!!!
А я сама не хочу чтобы муж во время родов присутствовал... Во-первых, он у меня всего этого (больница, кровь) не переносит, во-вторых помочь мне в этот период не сможет, т.к. здесь я буду только врача и акушерку слушать (я, надеюсь, что мне с ними повезет), а он только переживать будет, что помочь мне не может, да и сама для себя решила что это все же некое таинство, как Лена сказала :) В общем, я для себя решила, что хочу чтобы он был со мной во время схваток, а на потуги ушел .... А уже после зашел, чтобы ребеночка сразу увидеть :love: .... Млин, еще даже полосок нет, а я уже на тему родов размышляю :))
Ну кто-то ж должен быть первооткрывателем!:065:
Интересно,как у Оли Гордейки дела?
Держу крепко-крепко кулачки за нее !Пусть на узи все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Lenok_81
14.01.2009, 14:03
А может быть когда-то давно были, а вы и не в курсе :support:
У меня так у знакомых было :065: заБ двойней.... все говорили что ни у кого такого в роду не было, а потом оказалось что когда-то давно у матери пробабки моей знакомой была двойня)
Loveless
14.01.2009, 14:05
Я рассказывала вроде про знакомую с тройней))) Так вот - у нее в роду тоже двоен не было:004::004::004:
Lenok_81
14.01.2009, 14:11
Так вроде, наоборот, нужно выпивать не менее 2 л воды в день сидя на диете :009:
А я сама не хочу чтобы муж во время родов присутствовал... Во-первых, он у меня всего этого (больница, кровь) не переносит, во-вторых помочь мне в этот период не сможет, т.к. здесь я буду только врача и акушерку слушать (я, надеюсь, что мне с ними повезет), а он только переживать будет, что помочь мне не может, да и сама для себя решила что это все же некое таинство, как Лена сказала :) В общем, я для себя решила, что хочу чтобы он был со мной во время схваток, а на потуги ушел .... А уже после зашел, чтобы ребеночка сразу увидеть :love: .... Млин, еще даже полосок нет, а я уже на тему родов размышляю :))
Приветик, Настёна!
Про воду... я обычно не менее 3 выпиваю за день:004:
Мне тоже очень не хочется быть планировщицей 2010, но мне уже никак...для нас главное благополучная беременность и здоровый малыш.
А ты - я уверена, что если не сейчас, то в ближайшие 2 цикла СТОПУДОВО увидишь долгожданные и заветные 2// :support:
У меня даже по этому поводу сомнений нет!!! :008: почему то... :)
По поводу присутствия/отсутствия мужа в родах... Мой очень успокаивает меня всегда своей выдержкой, безмерным спокойствием и здравым смыслом...я не такая :010::009:
Про схватки ++++
Хотя у меня подруга вместе с мужем и на курсы подготовки вместе ходили и при схватках и родах он ей очень помогал, вспоминал что-то с курсов и ей становилось легче гораздо. Говорит, что если бы она была на родах одна, то ей было бы гораздо труднее и больнее. А родила она за 5 часов сама, без разрывов и осложнений. И сразу же после родов говорит, что была готова хоть пешком идти домой :010::010::010:
Безобразка
14.01.2009, 14:12
Вот-вот и у меня такая же фигня.... В прошлом цикле была... причем тогда вообще признаков было уйма, но и шанс заБ был.
И в этом тоже... до М еще больше 10 дней, а грудь опять налилась, болит жутко...Может просто в организме что-то изменилось.
Раньше с грудью такое у меня было за 3-5 дней и на 1-3 дня... а не так как сейчас.
Ленок, у меня все то же самое как раз с момента как перестали предохраняться. Может быть это организм так реагирует на присутствие спермиков? :008:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
НЯМ-НЯМ-НЯМ :019:
Дя.... вся в надеждах:065:
Пущай надежда твоя исполнится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот что было у меня:
Обычно:
2.ПМС
Необычно:
Т.е. в этот раз ни грудь не болела и ПМС не было?
Т.е. в этот раз ни грудь не болела и ПМС не было?
Наоборот было! Как будто месюки крадутся, а фигос:support:
Безобразка
14.01.2009, 14:28
Ты наша умничка :flower: Постараюсь быть :080:
Ой, девчата, а я уже 4-й месяц пью Элевит, фольку и E :)) .... еще и муж себе фольку требует выдавать после обеда после того как услышал, что от этого зависит правильное формирование нервной трубки :)):love:
Приветик, Настёна!
Про воду... я обычно не менее 3 выпиваю за день:004:
Мне тоже очень не хочется быть планировщицей 2010, но мне уже никак...для нас главное благополучная беременность и здоровый малыш.
Ленок, это очень правильно!!! Сейчас немножко потерпите, за то потом будете со спокойной душой малыша ждать :support:
А ты - я уверена, что если не сейчас, то в ближайшие 2 цикла СТОПУДОВО увидишь долгожданные и заветные 2// :support:
У меня даже по этому поводу сомнений нет!!! :008: почему то... :)
Спасибо, дорогая :flower: А то уж очень хочется :008:
По поводу присутствия/отсутствия мужа в родах... Мой очень успокаивает меня всегда своей выдержкой, безмерным спокойствием и здравым смыслом...я не такая :010::009:
У нас тоже так :) Я вся в эмоциях, а он всегда трезво оценивает ситуацию (ну почти).... С ним я тоже всегда спокойна.... Он даже больше родного отца сделал, когда нашу племяшку в роддоме положили в реанимацию под полное обеспечение жизнедеятельности :(.... Мотался по всем детским больницам города в поисках свободных мест, т.к. в роддоме могли только жизнедеятельность поддерживать, а выяснить причину и лечить не могли, т.к. нет у них таких функций. Так и сказали "ищите сами больницу". В итоге дошел до заведующий больницы на Авангардной и не знаю что он там наговорил, но через 5 часов позвонили и сказали, что место появилось и можно ребенка вести. А муж в это время пил с горя так, что даже двух слов связать не мог :wife: .... естественно речи о том, чтобы поддержать жену тоже не шло :wife:
Наоборот было! Как будто месюки крадутся, а фигос:support:
я уже запуталась :065: Понятно одно - у всех все по разному :))
нетттт, я сегодня вообще на геройства не способна, голова опять болит раскалывается изза этой дурацкой погоды:010::010::010: а сегодня еще экзамен:001:и рядом открыли Штолли.... вот накупила пирогов и сижу худею:073::073::073:
ты не переживай главное раньше времени может и не двойня....
Lenok_81
14.01.2009, 14:35
У нас тоже так :) Я вся в эмоциях, а он всегда трезво оценивает ситуацию (ну почти).... С ним я тоже всегда спокойна.... Он даже больше родного отца сделал, когда нашу племяшку в роддоме положили в реанимацию под полное обеспечение жизнедеятельности :(.... Мотался по всем детским больницам города в поисках свободных мест, т.к. в роддоме могли только жизнедеятельность поддерживать, а выяснить причину и лечить не могли, т.к. нет у них таких функций. Так и сказали "ищите сами больницу". В итоге дошел до заведующий больницы на Авангардной и не знаю что он там наговорил, но через 5 часов позвонили и сказали, что место появилось и можно ребенка вести. А муж в это время пил с горя так, что даже двух слов связать не мог :wife: .... естественно речи о том, чтобы поддержать жену тоже не шло :wife:
Какой умничка муж!!!! :love::flower:
Тебе повезло с ним :)
а эмоции и чувства научится свои показывать с Б или с рождением малыша уж точно ;)
Мой в этом плане вообще всегда всем делиться со мной :008: и большая нежинка :love: как маленький ребенок периодами :love: без капризов причём )))) так мило даже :008:
Как там кстати твоя диета? Жуёшь капустку?;)
:041:ну вот они пошли:0072::033:
Безобразка
14.01.2009, 14:41
Какой умничка муж!!!! :love::flower:
Тебе повезло с ним :)
а эмоции и чувства научится свои показывать с Б или с рождением малыша уж точно ;)
Я когда с ним поругаемся и злюсь на него сильно, вспоминаю вот такие моменты.... и думаю.... ну как я без него :love:
Мой в этом плане вообще всегда всем делиться со мной :008: и большая нежинка :love: как маленький ребенок периодами :love: без капризов причём )))) так мило даже :008:
Здорово :love:
Как там кстати твоя диета? Жуёшь капустку?;)
Ага :)) Жую и на ЛВ сижу :073: А ты как с картошечкой?
Зайка Лю
14.01.2009, 14:43
Да! Клёво, что мы все почти одним разом сели на диету эту. Будем делиться впечатлениями и результатами :support:
Ну пока делиться нечем особо :004: Ночью хотела встать к холодильнику :)),удержалась.
Девочки, мужьям "5"
Да уж, это мы тут оригинальные.Но эта идея- такая классная!Конечно, хочется, чтоб мы все стали беременюшками уже, а не планировщицами.К тому же,планерка 2009, а год через 3 месяца закончится...
Как закончится?! А я думала,что даже если мы увидим полосочки в 2009 году,то это все равно наша планерка!!!:005:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
Ням-ням!!!Хап-Хап! Как самочуствие?
Классная линеечка!!!
Еще бы :support:
Совсем не хочется!!! Я зашла тут,почитала их,мне там не нравится...:( Ругаются,что картинки цитируют,что много написано будет,в общем,не хочу туда,хочу с нами остаться!! Как настрой на капусту? Я тут почитала,в худеющих топиках,девочки некоторые завтрак оставляют...:016:
Иррра,инеечка классная такая!!!:love:
Безобразка
14.01.2009, 14:43
ну вот .... Не расстраивайся, все получится в следующий цикл :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Девочки, всем привет :fifa:
я к вам ненадолго, только читать успеваю, пока все перечитаю времени писать остается мало... :004:
Вчера у мужа попросила подарок к 14 февраля... показываю ему тест с 2// и говорю, что хочу вот такой подарок, стою как дура, улыбаюсь, а он мне и говорит.... "Тебе тестов надо?! Хочешь я тебе побольше упаковок куплю :010::010::010:"
ну и что тут скажешь???
правда потом все ему объяснила, сказал, что будем старться :love:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
я с самого начала, как увидела 2//, сразу начала пить Витрум пренатал....там и фотлька, и все нужное, и врач мне то же самое сказал пить, когда я к нему пришла.
а я Витрум пренатал и сейчас пью:008:
Зайка Лю
14.01.2009, 14:45
Не расстраивайся!!! Все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:)
Если 2 января то в пятницу нам 2 недели будет, она сказала что 10 это 1-2 недели Б. Т.е. 1,5 недели у меня сейчас. Значит всё правильно. Наверно...............
коечно, правильно!еще же зависит, когда была имплантация - у кого-то может быть на 5-й день, а у кого-то и на 12 после О;)
Девочки, я сегодня позвоню в Трес Амигос и зарезервирую стол.Либо на среду,либо на четверг,когда будет свободен.
здорово!!!:support:
классное место - очень понравилось!:019:
не реви, все получится, вот тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/
Безобразка
14.01.2009, 14:48
Ну пока делиться нечем особо :004: Ночью хотела встать к холодильнику :)),удержалась.
МОЛОДЕЦ :flower:
Как закончится?! А я думала,что даже если мы увидим полосочки в 2009 году,то это все равно наша планерка!!!:005:.
Имеется в виду, что мы планируем родить в 2009
Совсем не хочется!!! Я зашла тут,почитала их,мне там не нравится...:( Ругаются,что картинки цитируют,что много написано будет,в общем,не хочу туда,хочу с нами остаться!!
жуть :010::010::010: .... зачем тогда вообще сидеть в топике в котором к друг дружке придираются и ругаются.....:005:..... неееееееееееееееееееееееее, останимся здесь с нашими беременюшками :love:
Как настрой на капусту? Я тут почитала,в худеющих топиках,девочки некоторые завтрак оставляют...:016:
Да ничего, нормуль :) Только у меня от сырой изжога начинается.... много не съем... киллограмм уж точно :005:
обидно(((
Пусть в след. раз не придут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
14.01.2009, 14:51
Ага :)) Жую и на ЛВ сижу :073: А ты как с картошечкой?
я с утра картошечку полопала, в обед полопала, потом еще часа в 4 полопаю и дома немного оставила на вечер :)))
А ты капусту обычную белокачанную? или какую-нибудь пекинскую и т.п.?
Прям листики жуешь или порезала её? А то мне на завтра надо уже её запастись... вот думаю как же лучше.
Как закончится?! А я думала,что даже если мы увидим полосочки в 2009 году,то это все равно наша планерка!!!:005:
Совсем не хочется!!! Я зашла тут,почитала их,мне там не нравится...:( Ругаются,что картинки цитируют,что много написано будет,в общем,не хочу туда,хочу с нами остаться!! Как настрой на капусту? Я тут почитала,в худеющих топиках,девочки некоторые завтрак оставляют...:016:
Молодец, что удержалась от соблазнов в холодильнике!!!! :flower:
Про нашу планёрку 2009 +1000000000000000000
Мне другие не нравятся вообще! :015:
Про худеющих... в каком смысле завтрак оставляют...не догнала чё то...:009:
классная линеечка:love:
:046::046::046:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
:wife: Ну гады!!!! Не расстраивайся, всё обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wife: Ну гады!!!! Не расстраивайся, всё обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо, с 12 недельками тебя :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.