Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
16.02.2009, 17:43
Мне кажется, что у тебя мальчик будет:)
:008: надеюсь ,хотя и девочке буду рада .Главное чтобы здоровеньким ребеночек был:ded:
Заметила, что часто называю своего масика в разговоре -ОН а не ОНА .... может и правда мальчишечка там:008:
:004: посмотрим
Заметила, что часто называю своего масика в разговоре -ОН а не ОНА .... может и правда мальчишечка там:008:
:008: надеюсь ,хотя и девочке буду рада .Главное чтобы здоровеньким ребеночек был:ded:
только хотела спросить кого ты хочеш;).да,главное чтоб здоровый:091::091:
ладненько,красотки,повезу я дочу на танцы,а то пропустили много:wife:
а 20го праздник у них.надо наверстывать:015:поки.до вечера:love:
просто помню как говорили про этот анализ, что он не очень информативен и правдив
Точно! Сколько нервов и все из-за вероятности в меньше полпроцента!!!!!:015::015::015:
Девочки, привет!
Принимайте и меня в свои ряды.
Мне 26, живу с МЧ.
Все таки надежда есть , а вдруг это ОНА
Пишу вот и прям чувствую как тошнота подкатывает
Привет! Я Ира!:008:
Все будет хорошо...:080::080::080:
А я все-таки подожду пока новую искать... может моя все-таки из загула вернется:015:
:091::091::091::091:
Может и нафиг ее??? :046::046:
А то раз глюк изначально,, то фиг исправишь...Проверено!
да, я помню ее, хорошенькая:love:
моя мне тоже нравилась с бабочкой, только они бунт на корабле устраивают... эти линеечки:)
Ага...с новой линеечкой:080:
Всем привет! редко стала я появляться у вас...что то немножко муж меня опустил на землю.....ни чего не хочется в этом цикле. вот.
Всем планирующим желаю успехов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременюшкам спокойствия, без всякого токса..и @@@@@@@@@@@@@!!!!! :flower:
Это еще что такое!!!!
А ну, ка поднимайся, настроение!!!!!:080::080::080:
Точно!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
А нам тож до узи еще как до луны...10 марта только!!!:010::010:
Все, мои хорошие, поехала я учиться!!!:) Буду вечером=);)
Лошадушка
16.02.2009, 18:58
девоньки, привет!!!!!:flower:
какие новости тут????:073:
АПЧХИ АПЧХИ на планирушечек!!!!
мы в выходные отмечали ДР мужа, так здорово все прошло:080:
а еще много гуляли, снабжали масика кислородом:):)
Натали, с вчерашней тебя датой!Имею ввиду 12 неделек.
Привет, девочки!
Жень, только вроде была твоя линеечка на месте, сейчас опять ушла в загул:)
Натуль, ты как ? Получше тебе?
Может пока не надо свечей никаких? :009:Нет еще факта беременности даже..... Боюсь просто, что человек ща в аптеку рванет и самолечением от неизвестно чего займется...
Вот уж плюс мульон!!!Терпеть ничего не надо, надо сделать тестик и расслабиться.
Натуль, ты как ? Получше тебе?
Привет, Наташа! Спасибо, уже значительно лучше))) Аппетит вернулся, температура аж 36, жизнь налаживается. Дочку только надо долечить.
Лошадушка
16.02.2009, 20:41
Привет, Наташа! Спасибо, уже значительно лучше))) Аппетит вернулся, температура аж 36, жизнь налаживается. Дочку только надо долечить.
Ну и хорошо, что налаживается,рада за тебя! Пусть Маша тоже скорее поправляется!
Marlena98
16.02.2009, 21:15
Девулечки, привет!!! зашла на секундочку, поздороваться....сейчас убегаю в гости:004:
почитаю вас ближе к ночи!
Привет девульки!!!съездила к дерматологу безарезультатно!!!не попала!!
Девочки, привет!
Мне 26, живу с МЧ.
Уже как пол года очень хочу забеременеть, а он как-то пассивно
В этом цикле в день икс был па. Потом буквально на следующий день заболел внизу живот, так как тянуть начал. И подташнивать чуть. Ну я решила что это мой беременный мозг.
Монстры должны были прийти или 14 , или 15, но сегодня их все еще нет
Живот болит прям как буд-то они вот-вот начнутся уже 2й день, Хрудь болит, все как и обычно было перед монстрами. Но вот тошнит меня не по-детски. И знаете в животе как-буд-то тяжесть что ли.
Я даже и не знаю , что думать. Тест делать пока не хочу, не хочу расстраиваться. Все таки надежда есть , а вдруг это ОНА
Привет, я Алена!!!удачи и кулачков на 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Ну и хорошо, что налаживается,рада за тебя! Пусть Маша тоже скорее поправляется!
Спасибо!:flower:
Привет девульки!!!съездила к дерматологу безарезультатно!!!не попала!!
Записалась на другой день?
Спасибо!:flower:
Записалась на другой день?
да....но тока на конец недели.......но я работаюю.......попробую платно записаться завтра в другую поликлинику!!:001:
да....но тока на конец недели.......но я работаюю.......попробую платно записаться завтра в другую поликлинику!!:001:
Ну удачки тебе на завтра!
Всем привет!
Как жизнь???
Ну удачки тебе на завтра!
спасибо!!1
Всем привет!
Как жизнь???
привет! тут тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
запекаю курочку в рукаве....с новой приправой....аромат.....ммммммммм.......слюньки текут!!!
Ага...то и видно!
А от Анюты нет новостей? От Ольги?
Есть хто живой?
мы есть :019:
запекаю курочку в рукаве....с новой приправой....аромат.....ммммммммм.......слюньки текут!!!
На ночь глядя?:010::010:
На ночь глядя?:010::010:
да...тока ведь...... время......появилось....
мы есть :019:
:support::support::support:
Смотри не налопайся на ночь глядя!!!!!
Ага...то и видно!
Приветики:support:
я тута (если это меня касалось)
Аня-сияние еще в больнички ,я тут привет от нее предавала, звонила ей. Вроде все налаживается.
ну прально... самое время для курочки :019::019::019:
Аня-сияние еще в больнички ,я тут привет от нее предавала, звонила ей. Вроде все налаживается.
Олечка, привет! Вот и хорошо!!!!:080::080::080: А то я тут смотрю нет никаких известий...:005::005:
Приветик всем!!!
Приползла с работы:065:
Пойду вас почитаю
Олечка, привет! Вот и хорошо!!!!:080::080::080: А то я тут смотрю нет никаких известий...:005::005:
Иришка, да я и сама выпала из жизни, хоть и усаты, но все равно младенец занимает, ка оказывается немало времени, щась вот уложила обоих спатеньки и пока младшенький не проснулся сеал полистать вас:))
Спасибо всем за пожелания и кулачки:flower:
Всем приветик ! Смотрю тишина еще тут...
а я уже съездила сдала кровушку и получила первый подарок как будущая мама:)( книжечку и прокладки:046:)
а прокладки хоть ежедневные, не для критических дней:)) а то мне при Б подарили Олвэйс не ежедневки, зачем не поняла:009:
привет девчушки, сто лет к вам не заглядывала. Добралась я к аллергологу наконец то, понапраписывала разные бактерии пить стаканами, причину аллергии не найти я так думаю. В выхи на узи ходила проверяла почки печень, матку и яичники. Все у меня нормуль. Кист в яичниках нет, эндометрий нормальный, фоликул на 11 д.ц 13 мм. Препятствий для бер-ти нет. Короче мы опять решили постарться в этом месяце.:support:
поздравляю:flower: на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! редко стала я появляться у вас...что то немножко муж меня опустил на землю.....ни чего не хочется в этом цикле. вот.
Всем планирующим желаю успехов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременюшкам спокойствия, без всякого токса..и @@@@@@@@@@@@@!!!!! :flower:
не расстраивайся, все наладится:flower:
мы в выходные отмечали ДР мужа, так здорово все прошло:080:
а еще много гуляли, снабжали масика кислородом:):)[/I][/COLOR]
молодцы какие
ВОТ ЭТО КЛАСС!!!Собираюсь к дерматологу.......Две недели назад все лицо высыпало....да такими больными, внутренними прыщачками......и до сих пор ничего не проходит, а только появляется...
Причины вижу 3:
1. Нервы
2. Новый крем для лица шанель....
3. появились сразу после биопсии....
у меня в переходном возрасте никогда не было прыщичков....а тут аж страшно на улицу выйти.....:(
пусть скорее твои прыщички проходят:support:
иннуль, привет!!!!
Иришка, да я и сама выпала из жизни, хоть и усаты, но все равно младенец занимает, ка оказывается немало времени, щась вот уложила обоих спатеньки и пока младшенький не проснулся сеал полистать вас:))
А ты думала! Это теперь полноценный член семьи...теперь не уедешь надолго, не оставишь его...
Кругом так и будет!!!!:008::008:
Ой, девулечки ,моя мелоч наверное решила меня извести, Сашок колобродит... т.ч. я наверное с ним пойду спатеньки:( при удачной минутке забегу:flower:
иннуль, привет!!!!
А ты думала! Это теперь полноценный член семьи...теперь не уедешь надолго, не оставишь его...
Кругом так и будет!!!!:008::008:
Ага ,пойду угомоню старенького пока он не разбудил младшенького:073:
Ага...то и видно!
Вот тоже сегодня думала о девочках.
Приветик всем!!!
Пойду вас почитаю
Привет, Иннуль!
А мы ЛОРа ждем:)) Обещал сейчас подъехать.
Ой, девулечки ,моя мелоч наверное решила меня извести, Сашок колобродит... т.ч. я наверное с ним пойду спатеньки:( при удачной минутке забегу:flower:
Ага ,пойду угомоню старенького пока он не разбудил младшенького:073:
Давай-давай!! Мама большого семейства!!!!!!:004::004::004:
:091::091::091::091::091:
Все, девули, и мы спать...всем пока и приятных снов!
но лишь бы не глючили, а то я аж испугалась, когда увидела, что у меня уже 40 недель:046::)):))
шутница у тебя линеечка:))
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Мне 26, живу с МЧ.
В этом цикле в день икс был па. Потом буквально на следующий день заболел внизу живот, так как тянуть начал. И подташнивать чуть. Ну я решила что это мой беременный мозг.
Живот болит прям как буд-то они вот-вот начнутся уже 2й день, Хрудь болит, все как и обычно было перед монстрами. Но вот тошнит меня не по-детски. И знаете в животе как-буд-то тяжесть что ли.
Я даже и не знаю , что думать. Тест делать пока не хочу, не хочу расстраиваться. Все таки надежда есть , а вдруг это ОНА
Добро пожаловать:flower:
Не переживай без повода:ded:
на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!:flower: Спасибо, уже значительно лучше.....только вот доча еще не очень. Наша группа в садике закрыта, все болеют:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, выздоравливайте с дочей скорее:support:
:love:
а нам тут знакомый выдвинул теорию: у вас ничего не получается, потому что вы не определились кого хотите:010:
кашель и сопли еще не пройдут никак.на приеме в пятницу была-в нос гундела,меня к ЛОРу направили и анализы 18го сдать.а ЛОР выписал мазь которую в аптеке делают-такая классная-и нос пробивает,отек видать снимает,и сопли намного меньше(были вообще сгустки желтые извените за подробности:065:)я и доче ей мажуюприятная с ментолом.
выздоравливай:support:
а как мазь называется? ее только по рецепту продают?
Ага...то и видно!
+1
им обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, и щенята, и котята совсме как дети:008:
Привет, Иннуль!
так поздно???
Девочки, а нам поменяли окна и стены чуток выровняли рабочие. Я такая довольная, что наш ремонт сдвинулся с мертвой точки:support: Но еще столько делать:010:
Все, девули, и мы спать...всем пока и приятных снов!
привет Ириш и пока!:support:спокойной ночки:flower::flower::flower:
:love:
[QUOTE]
а нам тут знакомый выдвинул теорию: у вас ничего не получается, потому что вы не определились кого хотите:010:
:046::046::046::046:
выздоравливай:support:
а как мазь называется? ее только по рецепту продают?
называется-"мазь в нос" во как:ded:рецепт ЛОР дал,чтоб изготовили в аптеке.
[QUOTE=Курица;21838551]:love:
:046::046::046::046:
очень редкое название:))
блин, а я хотела прикупить. у меня самой насморк уже 2 недели не проходит, и доче бы помазала. а лор у нас:009:
Анабелла
17.02.2009, 00:13
называется-"мазь в нос" во как:ded:рецепт ЛОР дал,чтоб изготовили в аптеке. Так она только по рецепту изготавливается ? А я думаю , как же я пойду в аптеку и скажу " Дайте мне мазь в нос " :))
Marlena98
17.02.2009, 00:21
Девочки, привет!
Мне 26, живу с МЧ.
Привет! я Марина. Не переживай, у тебя обязательно все будет хорошо! Удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
АААААПЧХИ!!!!!!!!!!!! АПЧХИhttp://s2.rimg.info/b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.35030.html)!
АПЧХИhttp://s.rimg.info/9400c166c81811b0b27dc505c994e7d6.gif! ААПЧХИ!http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.93608.html)
Ловлююююю.......такие симпатишные :080::080:
Наташ, выздоравливайте с дочей скорее:support:
Спасибо!!!:flower:
так поздно???
Да, только что уехал. Сказал, что по его части криминала ни у кого нет:) Машке почистил уши, чему я очень рада.
Девочки, а нам поменяли окна и стены чуток выровняли рабочие. Я такая довольная, что наш ремонт сдвинулся с мертвой точки:support: Но еще столько делать:010:
Инна, мы вот тоже по весне хотим ремонт делать в детской......планирую рабочих пригласить. Рада за вас!:)
Все девули, мы спать.
Ой, Саш, я что-то пропустила?:008: Ты 2 полосочки увидела?????
Нет Жень, не увидела, еще рано. А Утрожестан - это чтоб их увидеть когда-нибудь :).
Так она только по рецепту изготавливается ? А я думаю , как же я пойду в аптеку и скажу " Дайте мне мазь в нос " :))
видимо да,но может можно и обьяснить и они сделают?это в государственных аптеках.мне рецепт отдали,так что я им могу еще воспользоваться
Ну вот и хорошо! значит выздоравливаешь;) Доче на поправку;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мммм.... а я плов сегодня сделала:019::019::019:
привет, Оль!!!!
А ее не выписали сегдня??? почему??? Завтра позвоню...
у тебя теперь второй ребенок в доме:love::love::love:
Поздравляю с началом ремонта!!!!:flower: Дело великое!!! Главное его теперь закончить!:ded::001:
Нет Жень, не увидела, еще рано. А Утрожестан - это чтоб их увидеть когда-нибудь :).
Ааа, понятно, а то я снчала прочитала про "орвишные чихи", потом про утрик, думала пропустила чего:009:
Ну будем считать это доброй приметой!!!:073:;)
Что-то форум тормозит.... Пошла я спать! Всем спокойной ночи!!!!
Что-то форум тормозит.... Пошла я спать! Всем спокойной ночи!!!!
тормозит не по детски:(спокойной ночи!я тоже сейчас спать.
Ааа, понятно, а то я снчала прочитала про "орвишные чихи", потом про утрик, думала пропустила чего:009:
Ну будем считать это доброй приметой!!!:073:;)
Точно! Одной хорошей приметой больше :)
Лошадушка
17.02.2009, 01:13
Удачи тебе на завтра на записаться!
Ален, а как получается? С корочкой? Я никогда не делала в рукаве, вот хочу попробовать. А чем отличается?
Приветик всем!!!
Пойду вас почитаю
Ничего себе,Инн, ты работать. А когда же ж отдыхать? А второго делать?!!
Поздравляю!!Главное-нАчать!
А на банке с лекарством не приклеена бумажка с составом?Раньше приклеивали.Я немного работала в аптеке у мамы,фасовщицей, и для меня было щастьем , если мне доверяли сделать какую-нибудь борментоловую или серно-дегтярную мазь.
Лошадушка
17.02.2009, 01:17
Спасибо!!!:flower:
Да, только что уехал. Сказал, что по его части криминала ни у кого нет:) Машке почистил уши, чему я очень рада.
Инна, мы вот тоже по весне хотим ремонт делать в детской......планирую рабочих пригласить. Рада за вас!:)
Все девули, мы спать.
Ну и славненько, что ничего не нашёл. Скорей совсем поправляйтесь.
привет, Оль!!!!
А ее не выписали сегдня??? почему??? Завтра позвоню...
у тебя теперь второй ребенок в доме:love::love::love:
А я тоже поняла, что Аню выписывают сегодня..А смотрю, нет её...И вообще, народ куда-то подевался весь. Куда?!!:009:
И вообще, народ куда-то подевался весь. Куда?!!:009:
Спать уже все ушли :)
А на банке с лекарством не приклеена бумажка с составом?Раньше приклеивали.Я немного работала в аптеке у мамы,фасовщицей, и для меня было щастьем , если мне доверяли сделать какую-нибудь борментоловую или серно-дегтярную мазь.[/QUOTE]
приклеено!:ded:тольео пропорций нет,просто названия ингридиентов
Лошадушка
17.02.2009, 01:32
Спать уже все ушли :)
Да уж, а где наши обычные 50 страничек за день?
[/QUOTE]приклеено!:ded:тольео пропорций нет,просто названия ингридиентов[/QUOTE]
Хорошо, что есть рецепт, по нему можно посмотреть.Но, вроде, должны писать на бумажке, скока чего в составе.Может, сейчас всё упростили..Что там хоть в составе-то?Открой секрет!
Девочки, вот что я наковыряла:
Нормальный уровень бета-ХГЧ в сыворотке крови (по нормам независимой лаборатории ИНВИТРО (http://www.invitro.ru/)):
Мужчины и небеременные женщины 0 - 5
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
Обратите внимание!
1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации).
2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ!
Взято отсюда http://www.wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/
И еще немного позитива:
http://images.**********/yandsearch?p=4&text=%D1%85%D0%B3%D1%87&spsite=www.babyplan.ru&img_url=www.babyplan.ru%2Fgallery%2Falbums%2Fuserp ics%2F15474%2Fnormal_P4020321.JPG&rpt=simage
Victosha
17.02.2009, 10:33
Девочки, всем доброго утра!
Почитала Вас, Вы ВСЕ такие душевные!
Спасибо, за поддержку.
Вчера не выдержала и сделала вечером тест - ничего , одна полоска:001:
Утром тоже самое:005:
Выпила сегодня Линекс, а то эта тяжесть в животе:005::005::005:
Хрудь большая, животик вроде меньше стал потягивать.
:009:
Всем салют!!!!!!!!!!:support::support::support:
О! Начало - уже супер!!! У нас все бесконечные недоделки!!!!!:005::005::005:
Когда-то ж начнем!:046::046::046:
Так интересно....первый раз слышу...:010::010:
Бывает же! Вот так живешь и не в курсе - что можно!:004:
О! Я смотрю у нас тут ремонты....мы тож раньше весны вряд ли нечнем теперь...:005::005::005:
Мужу за учебу надо платить в этом месяце - большая часть з/п уйдет! Так что может со след.месяца?:091::091:
Спасибо, за поддержку.
Не переживай! Обязательно дождешься своих 2//!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Victosha
17.02.2009, 11:02
Ира, как думаете мне теперь каждый день тестики делать? и на каком сроке задержки он показывает обычно?
Девочки всем привет:flower:
Вчера было суперское настроение, врачи дали добро на Б, думала опять постараемся в этом месяце. А сейчас муж позвонил говорит з.п 9т. выплатили, а я свою на врачей потратила да на анализы.
Ну чтоб провалился этот долбаный кризис, настроения никакого:005:
Victosha
17.02.2009, 11:22
Вчера было суперское настроение, врачи дали добро на Б, думала опять постараемся в этом месяце. А сейчас муж позвонил говорит з.п 9т. выплатили, а я свою на врачей потратила да на анилизы.
На ребеночка всегда найдется, так что не заморачивайтесь
Чёртик в юбке
17.02.2009, 11:23
Всем доброе утро !
Чёртик в юбке
17.02.2009, 11:26
Вчера было суперское настроение, врачи дали добро на Б, думала опять постараемся в этом месяце. А сейчас муж позвонил говорит з.п 9т. выплатили, а я свою на врачей потратила да на анилизы.
Главное что дали добро:support::080: , а кризис ...ну его:wife:
Чёртик в юбке
17.02.2009, 11:32
АПЧХИ
Ира, как думаете мне теперь каждый день тестики делать? и на каком сроке задержки он показывает обычно?
Можно делать...токо с утра. У меня призрак был в 1 день задержки, через 2 дня - 2//, правда второая не такая яркая была...правда на следующий день - 2 яркие!
Но это у каждого - по своему...бывает даже неделю после задержки тесты не показывают. Если есть сомнения - сдать кровь на ХГЧ - там через 3 часа сразу скажут - Б. или нет...без вариантов!
Да ладно...Бог даст ребенка, даст и на ребенка! Это я тебе точно говорю!!!
У нас такая сложная была ситуация в первый месяц моей Б...думала, что погорячились...Реально было все сложно...а потом - все наладилось! Тут не знаешь - когда лучше! За 9 месяцев все может измениться 20 раз и не надо уповать только на благоприятную ситуацию в семье, стране...Даже в войну рожали и воспитывали!
Так что справитесь! :091::091::091:
Ситуация никогда не будет благоприятной на 100% чтобы ребенка роджить! И еще не факт, что сегодня хорошо и завтра будет также...
Главное что дали добро:support::080: , а кризис ...ну его:wife:
Вот именно!!!!!!!!!!!:065::065:
Victosha
17.02.2009, 11:45
Я ловлююююю!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Victosha
17.02.2009, 11:46
Девочки! у меня возле дома на Пестеля Лаборатория Инвитро
никто не сдавал там анализы? не скажете каков там порядок?
Чёртик в юбке
17.02.2009, 11:47
Девочки где же наша Анюта и как там Олечка ?
Чёртик в юбке
17.02.2009, 11:50
я не знаю про Инвитро :017:
Доброе утро, девочки!
Спасибо, за поддержку.
Не расстраивайся! Дождешься 2 полоски, обязательно!
Вчера было суперское настроение, врачи дали добро на Б, думала опять постараемся в этом месяце. А сейчас муж позвонил говорит з.п 9т. выплатили, а я свою на врачей потратила да на анализы.
Ой, ни говори! Но кризисы проходят и уходят, а детки остаются... Мы тоже думали, думали. Считали гипотетические декретные :073:... А потом вдруг поняли, что ребнок-то нам нужен не из-за чего-то!!! Не из-за материальных благ! И вообще я в первый дочкин год жизни денег особо и не тратила (ттт, проблем собых не было)! В общем, прорвемся!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Ловлю, девули, и складываю в большой мешок :))!
Спасибо, за поддержку.
попробуй через пару дней повтори;) ну или ковь все-таки сдай - там уж точно все будет;)
Поздравляю с хорошими анализами - это главное!:) а деньги.... да за время Б. все еще может измениться;)
АПЧХИ
Ловлю!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Я в инвитро все сдавала у них есть сайт, мне очень нравятся там и расценки и обслуживание. http://www.invitro.ru/
Victosha
17.02.2009, 12:22
:110::110::110::0009:Монстры пришли
Да ладно...Бог даст ребенка, даст и на ребенка! Это я тебе точно говорю!!!
У нас такая сложная была ситуация в первый месяц моей Б...думала, что погорячились...Реально было все сложно...а потом - все наладилось! Тут не знаешь - когда лучше! За 9 месяцев все может измениться 20 раз и не надо уповать только на благоприятную ситуацию в семье, стране...Даже в войну рожали и воспитывали!
:065::065:
Ну да, в принципе, переживем, мы вчера с мужем радовались что хоть в ипотеку не влезли да в кредиты на машину, пронесло :001:Старшей дочи будет 9 лет в воскресенье. Планировали купить ей синтезатор т.к мечтала давно о нем. А тут блин, даже на балалайку не хватает:046:
Девуленьки мои любимые,привет!!!!!
Чёртик в юбке
17.02.2009, 12:31
не расстраивайся , в след.раз получится
Чёртик в юбке
17.02.2009, 12:32
Девочки нужна помощь : кто-нибудь знает где можно сделать МРТ головного мозга ? в какой клинике..
Доброе утро, девочки! :029:
Весь топ не осилила, поэтому можно к вам с вопросами? :006:
не переживай, все наладится!!! :support:
не расстраивайся,значит в след раз получицца ;)
Анютка! Привет! Как вы??? Мы волновались!!!! :flower:
Чёртик в юбке
17.02.2009, 12:35
приветик :flower:
Девочки нужна помощь : кто-нибудь знает где можно сделать МРТ головного мозга ? в какой клинике..
У меня вся семья делала разные виды томографии здесь:http://www.ldc.ru/
Самые низкие цены и качественно,плюс хорошие врачи.Но очереди:010:Хотя нам раз поаезло и мы сделали на следующий день.
Анютка!!! Как ты??? Мы очень за тебя переживали!
Задавай конечно! У нас тут такие энциклопедистки есть :)!
Анютка! Приветики!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Мы уж тебя заждались!! Как ты? :008::008::008:
Ну, ничего...не растраивайся сильно! Значит все впереди! Настраивайся на новый цикл и на новый штурм я/к!!!!:065::065::065:
Привет! Давай вопрос...
Ой, ни говори! Но кризисы проходят и уходят, а детки остаются... Мы тоже думали, думали. Считали гипотетические декретные :073:... А потом вдруг поняли, что ребнок-то нам нужен не из-за чего-то!!! Не из-за материальных благ! И вообще я в первый дочкин год жизни денег особо и не тратила (ттт, проблем собых не было)! В общем, прорвемся!!!!:))!
+1000000000000000000000000000000
Точно!!!!!!!:091::091:
Чёртик в юбке
17.02.2009, 12:39
У меня вся семья делала разные виды томографии здесь:http://www.ldc.ru/
Самые низкие цены и качественно,плюс хорошие врачи.Но очереди:010:Хотя нам раз поаезло и мы сделали на следующий день.
Спасибо большое!! сейчас посмотрю :flower::flower::flower:
Девуленьки, я нормально.Вчера выписалась.Сегодня иду в ЖК,хочу продлить больничный до конца этой недельки.
Чувствую себя хорошо.Еще немного мажет светло-коричневым,но с малышом все в порядке.Сердечко бьется.Развитие в норме.
Так и не поняли врачи от чего у меня шла кровь.Отслойки не было,матка была закрыта.Я думаю,что эрозия моя кровила.
У Оли Гордейки все хорошо.Только тонус.Надеюсь,ее завтра выпишут.
Девуленьки, я нормально.Вчера выписалась.Сегодня иду в ЖК,хочу продлить больничный до конца этой недельки.
Чувствую себя хорошо.Еще немного мажет светло-коричневым,но с малышом все в порядке.Сердечко бьется.Развитие в норме.
Так и не поняли врачи от чего у меня шла кровь.Отслойки не было,матка была закрыта.Я думаю,что эрозия моя кровила.
главное что крошечка в порядке :091:
Ой, ну слава Богу! А ты посиди дома конечно! Отдохни!
Чёртик в юбке
17.02.2009, 12:48
Вот и хорошо, что с малышастиком все отлично. А то мы так тут все переживали за вас . а больничный правильно продливай
О! Мы так рады...так рады...:love::love::love:
Все аж испереживались тут, как ты с узи не отписалась...
Хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Отдохни...нечего...у тебя малышастик теперь главный пассажир и возить его надо в комфортных условиях!!!:008::008::008:
У Оли Гордейки все хорошо.Только тонус.Надеюсь,ее завтра выпишут.
Тоже очень ждем!!!!!!
Очень хорошо, что хорошо.....
Чёртик в юбке
17.02.2009, 12:50
Анюта , спасибо огромное за ссылку:091::flower: сейчас запишу на процедуру
Задавай конечно! У нас тут такие энциклопедистки есть :)!
Меня тут муж всё-таки уговорил на ребёночка (сама я побаиваюсь немного, во-первых просто боюсь всего этого...мне даже прививки всегда со слезами делают :)) а во-вторых, из-за этого дурацкого кризиса, неизвестно, что будет дальше........)
Ну и вобщем решили мы начать с подготовки, записались к врачу в "Хеликс", я пока только сдала интимный - оптимальный - анализ соскоба у женщин + узи щитовидки. Муж тоже пока только сдал интимный - оптимальный - анализ соскоба у мужчин.
Вопросы:
А для чего надо было делать узи щитовидки.... это как-то влияет на способность к зачатию?
И какие анализы дальше сдавать? Я тут нашла список всех анализов, но там их столько много, неужели их все надо сдавать?
Может мои вопросы покажутся кому-то глупыми, но так как у нас это всё впервые, я как то даже растерялась :010:Вот как то так....выложила свои мысли слишком сумбурно :))
Ань...как самочуствие вообще? Чего хочется-не хочется???
Меня тут муж всё-таки уговорил на ребёночка (сама я побаиваюсь немного, во-первых просто боюсь всего этого...мне даже прививки всегда со слезами делают :)) а во-вторых, из-за этого дурацкого кризиса, неизвестно, что будет дальше........)
Ну и вобщем решили мы начать с подготовки, записались к врачу в "Хеликс", я пока только сдала интимный - оптимальный - анализ соскоба у женщин + узи щитовидки. Муж тоже пока только сдал интимный - оптимальный - анализ соскоба у мужчин.
Вопросы:
А для чего надо было делать узи щитовидки.... это как-то влияет на способность к зачатию?
И какие анализы дальше сдавать? Я тут нашла список всех анализов, но там их столько много, неужели их все надо сдавать?
Может мои вопросы покажутся кому-то глупыми, но так как у нас это всё впервые, я как то даже растерялась :010:Вот как то так....выложила свои мысли слишком сумбурно :))
Не боись! Страшно - это нормально...все таки жизнь изменится координально!
На кризис не смотри - нечего! Я тут выше уже написала, что я думаю об этом...
Подготовка к планированию - важное дело и тут уж каждый для себя решает - чего он будет сдавать...
Мазки - обязательно...скрытые инфекции еще очень важны...
Про УЗИ щитовидки сказать ничего не могу...была у эндокринолога - сказала все нормально...по крайней мере причин не верить у меня не было...:005::005:
Единственное - щитовидка же за гормоны отвечает...если что-то не так - могут быть проблемы не только с зачатием, но и с вынашиванием! Так что тут лучше перебдеть...
А все...эт какие?
Я была у терапевта (сдавала кровь, мочу), гинеколога (мазки+инфекции), эндокринолога (параллельно), делала ЭКГ (сердце, вроде так...), еще у гастроэнтеролога (у меня с ЖКТ проблемы - но это уже чисто мое было...), УЗИ органов малого таза...
О! Еще зубы обязательно!!!!!
Вот...еще с работы мы проходили обследование, там еще был окулист, лор, хирург...но это я так попала - всех скопом...
Однако увлекаться не стоит...иначе начнешь в себе болячки искать...
Проверила женскую часть и общее здоровье и харе...
Ань...как самочуствие вообще? Чего хочется-не хочется???
Апеттита нет вообще:010::010::010:Еду насильно в себя заталкиваю.
А так все.как обычно:)Нчего не болит.
Апеттита нет вообще:010::010::010:Еду насильно в себя заталкиваю.
А так все.как обычно:)Нчего не болит.
О! С аппетитом такая ж фигня была...ты ж помнишь...:005::005:
Хорошо хоть не тошнит!!!:004::004:
Не боись! Страшно - это нормально...все таки жизнь изменится координально!
На кризис не смотри - нечего! Я тут выше уже написала, что я думаю об этом...
Подготовка к планированию - важное дело и тут уж каждый для себя решает - чего он будет сдавать...
Мазки - обязательно...скрытые инфекции еще очень важны...
Про УЗИ щитовидки сказать ничего не могу...была у эндокринолога - сказала все нормально...по крайней мере причин не верить у меня не было...:005::005:
Единственное - щитовидка же за гормоны отвечает...если что-то не так - могут быть проблемы не только с зачатием, но и с вынашиванием! Так что тут лучше перебдеть...
А все...эт какие?
Я была у терапевта (сдавала кровь, мочу), гинеколога (мазки+инфекции), эндокринолога (параллельно), делала ЭКГ (сердце, вроде так...), еще у гастроэнтеролога (у меня с ЖКТ проблемы - но это уже чисто мое было...), УЗИ органов малого таза...
О! Еще зубы обязательно!!!!!
Вот...еще с работы мы проходили обследование, там еще был окулист, лор, хирург...но это я так попала - всех скопом...
Проверила женскую часть и общее здоровье и харе...
Ирина, спасибо большое за ответ :0015:
А мужчине, что ещё надо сдать?
Насчёт узи щитовидки - врач на узи ничего не обнаружила, но при этом сказала сходить к эндокринологу :0007:
Это уж точно :013:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.