Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:43
А фиг знает!
Девочки!
У меня талия поплыла...:010::010:на бочках появляются "ушки"...что меня не очень радует! животик постепенно округляется...зря я ждала 5 месяцев - результат будет уже в 3, я так понимаю...:004:
С едой все плохо...не пойму - что нравится, а что - нет! Сегодня - одно, завтра - другое. Явных предпочтений нет!
Грудь увеличилась на ращмер - для меня это :001::001::001: Уже 4-й!
Ну чего ты расстраиваешся , зато малышастик растет и набирает силы....
Так что "ушки" пройдут и 4 размер тоже , все вернется в норму ;)
Малышенок
10.12.2008, 22:43
А что такое день X-это что овуляция:008:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:44
А что такое день X-это что овуляция:008:
нее..день Х- это начала след. цикла ( те первый день месюков )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
пасибочки :flower:
Успела УРЯ. Спасибо Юляша !:flower:
;)
А фиг знает!
Девочки!
У меня талия поплыла...:010::010:на бочках появляются "ушки"...что меня не очень радует! животик постепенно округляется...зря я ждала 5 месяцев - результат будет уже в 3, я так понимаю...:004:
С едой все плохо...не пойму - что нравится, а что - нет! Сегодня - одно, завтра - другое. Явных предпочтений нет!
и у мя плывет...ну у мя ее особо и небыло правда :065:, и аппетита тожа нетю................
а грудь...это вабще аут ... уже никуда не помещается.... видать эт уже ...не 4ый....5ый :001::010:
Малышенок
10.12.2008, 22:48
:love: а я и незнала но теперь просвещена:support:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:49
и у мя плывет...ну у мя ее особо и небыло правда :065:, и аппетита тожа нетю................
а грудь...это вабще аут ... уже никуда не помещается.... видать эт уже ...не 4ый....5ый :001::010:
а я была бы согласна и на бочки и на 4-5 размер( хотя это точно мне не грозит ) главное девочки , что малявочки у вас в животике :love:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:49
:love: а я и незнала но теперь просвещена:support:
;)
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:51
Что-то тишина у нас сегодня...
Ладно пошла я , дозавтра
Привет девульки! Я вернулась от врача, мя оканчательно поставили на учет :080:
полтора часа там проторчала, пока все заполнили :065:
Поздравляю! Теперь ты официальная беременюшка!!!!!!:080::080::080:
Девочки сделала я тестик ((( ни Б. ни М. наверно сбой. живот тянет (((((
Ну так день Х-то у тебя завтра;) Вон у Иры-Мадам (все время она вспоминается:))) тест показал 2-ю полоску только в 1-й день задержки, лси мне память не изменяет:008:
Подожди до 12-го хотя б;)
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧЧХХИИИ!!!!!! АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!
:support::support::support:
Ловлю !!!!!!!!!!!!!:support:
А фиг знает!
Девочки!
Ну так а что ты хотела:004: Ты ж беременная;) Малышастик растет, ему места побольше надо.
А фиг знает!
Девочки!
Првет, всем! Ириш, твое сообщение бросилось в глаза первым! Класс! Прям такие формы! Муж навеное тя щась просто АБАЖАЕТ!!!
А фиг знает!
Девочки!
девлчки, расслабтесь и наслаждайтесь процессом. лучше даже не заморачивайтесь с размерам, тк потом и животик будет большим и кормление потом будет из огромных грудей, но - у вас же деточка будет:0070:
пусть сопельки зря не пройдут ;):008:
оч надеюсь
Ну чего ты расстраиваешся , зато малышастик растет и набирает силы....
Так что "ушки" пройдут и 4 размер тоже , все вернется в норму ;)
Да все понятно! Но хочется же быть красивой и себе нравится!
На работе после обеда юбка уже не застегивается - желудок вываливается просто...раньше такого не было! Вот блин! Ладно! Переживем!:support::support:
а я была бы согласна и на бочки и на 4-5 размер( хотя это точно мне не грозит ) главное девочки , что малявочки у вас в животике :love:
и у тебя будет :004:
Поздравляю! Теперь ты официальная беременюшка!!!!!!:080::080::080:
спасибочки :love:
девлчки, расслабтесь и наслаждайтесь процессом. лучше даже не заморачивайтесь с размерам, тк потом и животик будет большим и кормление потом будет из огромных грудей, но - у вас же деточка будет:0070:
так мы наслаждаемся :love:
Девчонки, я плачу в прямом и переносном смысле! Нос забит до мозгов, глаз течет, ничего не помогает... печатаю с одним лазом:(
Да все понятно! Но хочется же быть красивой и себе нравится!
На работе после обеда юбка уже не застегивается - желудок вываливается просто...раньше такого не было! Вот блин! Ладно! Переживем!:support::support:
Слушай, а щась модно легенсы трикотажные и наверх распашоночка какая-нить тож трикотажная и модно и красиво и пуза не видно:))
Чёртик в юбке
10.12.2008, 22:59
Девчонки, я плачу в прямом и переносном смысле! Нос забит до мозгов, глаз течет, ничего не помогает... печатаю с одним лазом:(
Ну что же такое то, поправляйся скорее...
:( Оль, ну не хныч.......... все пройдет :flower:
Чёртик в юбке
Я вернулась, муж не хочет спать:005:
Тамтамчик
Девочки, а где Мадам Ласка?
Юличка, Наташенька, я бы и рада не хныкать, он сам течет и хнычет... Одно радует температурапрошла и кашель почти закончился.. осталась за малым расправиться с насмоком... Кстате Натусик поздравляю!!!!
Я ее в контактепериодически вижу, полови ее там.
Грозный пчёл
10.12.2008, 23:05
Девоньки, привет:support:
Я полуживая, невыспавшаяся из-за мужа :008:, но окрыленная мыслями о возможной овуляции.
Так что жизнь прекрасна и удивительна. Сегодня даже мужу приготовила салатик классный, он прям в шоке:004:
Удачи тебе, что б ничегшо не прошло бесследно :073:
А фиг знает!
Девочки!
Здорово! Я впервые заявилась в магаз для беременных в 9 недель и стала искать "штаны на пузо", рассмешила там всех, наверное :))
Выыздоравливай!!!
Ну, ладно! Хоть не одна я такая!:004::004:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:08
Юличка, Наташенька, я бы и рада не хныкать, он сам течет и хнычет... Одно радует температурапрошла и кашель почти закончился.. осталась за малым расправиться с насмоком... Кстате Натусик поздравляю!!!!
С чем:009:
С чем:009:
Я так поняла у вас с мужем маленький праздник? Или я ошиблась?
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:10
Я так поняла у вас с мужем маленький праздник? Или я ошиблась?
ааа ну да , просто у моего мужа седня день варенья, небольшой юбилейчик !
Спасибо Олечка :flower:
Ну, ладно! Хоть не одна я такая!:004::004:
;) ага
Ой, Оль, ну чего ты разболелась!:(:(:(
Поправляйся скорее!!!! Народными средствами лечись: чай с малинкой, молочко с медом, ноги погрей! Не болей:flower:
Ага, что-то пропала она совсем:005:
Ага! Я согласна была на токс - теперь нет! Была согласна на живот - теперь что-то рано кажется! Нам не угодить!:046:
Ну так день Х-то у тебя завтра;) Вон у Иры-Мадам (все время она вспоминается:))) тест показал 2-ю полоску только в 1-й день задержки, лси мне память не изменяет:008:
Ну так а что ты хотела:004: Ты ж беременная;) Малышастик растет, ему места побольше надо.
Ну, да...слабенькая в 1 день задержки была...я ее даже не заметила сначала! Тест чуть не выбросила...
Он пока маленький, но уже вредничает!:046::046:
Првет, всем! Ириш, твое сообщение бросилось в глаза первым! Класс! Прям такие формы! Муж навеное тя щась просто АБАЖАЕТ!!!
Ага! Каждый вечер ложимся спать - он всю общупает, проверит - а вдруг исезло!:046::046: "Какая она у тебя большая стала! Прикольно!" Я говорю - тебе грех жаловаться и так 3 размер, а теперь уже 4 явно! Она налилась сильно, такая прям упругая стала! Муж балдеет!
Бог мой! Что ж тебя никак эта гадость не отпустит???:wife:
Ага, что-то пропала она совсем:005:
Мы с ней переписывались в контакте. Она больше не планирует пока...:005:
Орхидейка
10.12.2008, 23:15
а когда у тя должен быть день Х?
по идее у меня сегодня М. должны прийти пока нет :005: хоть бы и не было :008:
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧЧХХИИИ!!!!!! АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!
:support::support::support:
ловлю ловлю :support:
А фиг знает!
Девочки!
как здорово скоро животики будут у вас :love::love::love: как я мечтаю запузатится :love:
так сегодня вроде день Х завтра уже задержка будет :005:
Здорово! Я впервые заявилась в магаз для беременных в 9 недель и стала искать "штаны на пузо", рассмешила там всех, наверное :))
Выыздоравливай!!!
Постараюсь:)
Ага! Я согласна была на токс - теперь нет! Была согласна на живот - теперь что-то рано кажется! Нам не угодить!:046:
Ну, да...слабенькая в 1 день задержки была...я ее даже не заметила сначала! Тест чуть не выбросила...
Вот какие мы женщины - всегда недовольны чем-то:046::046::046:
Да и будет вредничать еще очень долго:065::065::065:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:17
Ага! Каждый вечер ложимся спать - он всю общупает, проверит - а вдруг исезло!:046::046: "Какая она у тебя большая стала! Прикольно!" Я говорю - тебе грех жаловаться и так 3 размер, а теперь уже 4 явно! Она налилась сильно, такая прям упругая стала! Муж балдеет!
:
:046: да уж дамочка вам не угодить ...
так что все ждем день задержки и оравой делаем тест..
:046::046::046:
как здорово скоро животики будут у вас :love::love::love: как я мечтаю запузатится :love:
Вот с завтра и моно тест мочить! И не выбрасывать сразу! А животик будет обязательно!:support::support:
Вот какие мы женщины - всегда недовольны чем-то:046::046::046:
Да и будет вредничать еще очень долго:065::065::065:
А теперь все! Вредина навсегда!:008::008:
А я думала у тебя тоже 11-го, Ну ты подожди еще пару дней - по-любому хоть какой-то результат будет;)
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:18
главное чтобы были 2 полоски, а не просто задержка :ded:
так что держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
10.12.2008, 23:19
Поздравляю мужа!
Жалко...
ловлю ловлю :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастье!!!!
Орхидейка
10.12.2008, 23:21
не болей :flower::flower::flower: х
праздник праздник :flower::flower::flower:
Вот с завтра и моно тест мочить! И не выбрасывать сразу! А животик будет обязательно!:support::support:
если М. ночью не придут буду мочить тест :))
:046: да уж дамочка вам не угодить ...
так что все ждем день задержки и оравой делаем тест..
:046::046::046:
Точно-точно! Я на тебя посмотрю!:004::004:
Тамтамчик
10.12.2008, 23:22
А у меня походу М начались, так что жду следующий месяц:005:
Анабелла
10.12.2008, 23:23
Девочки сделала я тестик ((( ни Б. ни М. наверно сбой. живот тянет ((((( Может всё-таки рановато ещё? Я вот завтра сделаю :001: А Вам @@@@@@@@@@@@@@
да, с анализами все хорошо, тока единственное что это у мя оказывается нет иммунитета к токсоплазме,такчто сказала с кошечками и собачками не общацца :fifa: Поздравляю ! :flower: А имунитета у меня тоже нет , хотя дома живут три собаки :) А вообще отсутствие токсоплазмоза всё-равно лучше , чем уже его наличие!
а что делать если кошечка или собачка с тобой живет? Домашние животные не страшны. Заразиться можно только от недавно заразившегося животного! Например , чтобы заразиться от кошки или собаки , надо найти её лежавший заражённый кал и потом , не помыв руки , взять их в рот :001:А все рекомендации отдать на время беременности животного , диктуются неспециалистами! Лучше следить за тем , чтобы не взять в рот фарш при приготовлении котлет и хорошо вымыть после этого руки. :020:
Девочки!
У меня талия поплыла...:010::010:на бочках появляются "ушки"...что меня не очень радует! животик постепенно округляется...зря я ждала 5 месяцев - результат будет уже в 3, я так понимаю...
Богатырь наверно будет :love:
Девчонки, я плачу в прямом и переносном смысле! Нос забит до мозгов, глаз течет, ничего не помогает... печатаю с одним лазом:( Поправляйтесь скорее! :flower:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:23
Поздравляю мужа!
.
:flower:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:24
походу или все таки начались???
на след. цикл много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орхидейка
10.12.2008, 23:24
А я думала у тебя тоже 11-го, Ну ты подожди еще пару дней - по-любому хоть какой-то результат будет;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастье!!!!
СПАСИБО я знаю вы волшебницы :love::love::love: в любом случаи всё будет хорошо :love::love::love:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:25
Точно-точно! Я на тебя посмотрю!:004::004:
а я буду радоваться своему состоянию и всем изменениям :004:
Ничего, Танбш! Не переживай сильно! У тебя цикл главное восстановился! Это хорошо! Будет детка обязательно!!!!
АПЧХИ на тебя!!!
Богатырь наверно будет :love:
А мне уже все равно! Лишь бы родить нормально и чтоб здоровенький был!!!
Тамтамчик
10.12.2008, 23:25
походу или все таки начались???
на след. цикл много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начались небольшие выделения:( Как всегда когда М приходят.
а я буду радоваться своему состоянию и всем изменениям :004:
Я посмотрю-посмотрю! Очень радоваться будешь в обнимку с белым другом! Романтика!:046::046::046:
Тамтамчик
10.12.2008, 23:27
Ничего, Танбш! Не переживай сильно! У тебя цикл главное восстановился! Это хорошо! Будет детка обязательно!!!!
АПЧХИ на тебя!!!
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:27
Танюш все обязательно будет...Но в след.цикле:ded:
А вдругони завтар закончаться? ;) На всякий случай, но не сегодня так на следующий цикл@@@@@@@@@@!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Тамтамчик
10.12.2008, 23:31
А вдругони завтар закончаться? ;) На всякий случай, но не сегодня так на следующий цикл@@@@@@@@@@!!!
Будем надеется:008:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:31
Я посмотрю-посмотрю! Очень радоваться будешь в обнимку с белым другом! Романтика!:046::046::046:
Ир, зато я буду знать что я беременна и моя беременность развивается... Просто слишком долго я ее жду и надеюсь на чудо, это у тя получилось со второго цикла , а у меня ......
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:32
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Хапаю, такие жирненькие и красивущие :008: пусть будут заразными :support:
Тамтамчик
10.12.2008, 23:33
Ир, зато я буду знать что я беременна и моя беременность развивается... Просто слишком долго я ее жду и надеюсь на чудо, это у тя получилось со второго цикла , а у меня ......
Вы же тоже с июня стараетесь?
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:34
Вы же тоже с июня стараетесь?
где то с мая-июня
Анабелла
10.12.2008, 23:35
А у меня походу М начались, так что жду следующий месяц:005: :( Может всё-таки это не они...
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! Спасибо , прихвачу на сон грядущий! :flower: Почему-то мне кажется , что вот эти цветные Иришкины чихи должны быть очень счастливыми :008:
Ну не расстраивайся, зато, как я понимаю, цикл нормальный, без задержки! Это уже хорошо! :) Так сказать - первый шаг к долгожданной беременности:love:
На следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Тамтамчик
10.12.2008, 23:35
где то с мая-июня
Вот и мы также.
Девчонки!!
Я на выходные уезжаю в Москву в гости!:support::support: В пятницу вечером туда, в субботу вечером - обратно!! Навестить племяшку и еще по одному делу - потом расскажу по какому!;) Купила презент - банный наборчик махровый!:love: Такой прикольный! Еще шапочку и пинеточки! Такие миленькие!
Я чуть в детском магазе не заблудилась - другой мир просто!!!!:001: Мне там тетка еще по карте своей все пробила (они оформили карту поздно на ребенка, а деньги все не потратили) - я ей меньше указанной суммы заплатила! Со скидкой! Вот так! Хотя это так, в придачу!
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:36
Вот и мы также.
Эххххх..Но надо верить, что все получится:ded:
Тамтамчик
10.12.2008, 23:36
Ну не расстраивайся, зато, как я понимаю, цикл нормальный, без задержки! Это уже хорошо! :) Так сказать - первый шаг к долгожданной беременности:love:
На следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее, не нормальный, сегодня только 22 день и я не успела ещё 3-и таблетки принять:005:
Да девчонки! Не растраивайтесь!!! Вот я планируюуже почит год! Сперва смужем, тереь одна! Ини че нерасстраиваюсь.. Мне тута ребзь выдал про Русского Богатыря, так тепрь тока глаза раскрыть и вперед за Богатырем!!!А там гляди детку заделаем! Т.ч. не все у вас плохо:)) Посмотритевокруг и поймете что у вас все еще очень хорошо!!!!
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:38
Девчонки!!
Я на выходные уезжаю в Москву в гости!:support::support: В пятницу вечером туда, в субботу вечером - обратно!! Навестить племяшку и еще по одному делу - потом расскажу по какому!;) Купила презент - банный наборчик махровый!:love: Такой прикольный! Еще шапочку и пинеточки! Такие миленькие!
Я чуть в детском магазе не заблудилась - другой мир просто!!!!:001: Мне там тетка еще по карте своей все пробила (они оформили карту поздно на ребенка, а деньги все не потратили) - я ей меньше указанной суммы заплатила! Со скидкой! Вот так! Хотя это так, в придачу!
Ух ты , удачно съездить !!!!
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:39
Неее, не нормальный, сегодня только 22 день и я не успела ещё 3-и таблетки принять:005:
Какие таблетки ОК? а почему тогда они начались раньше?
Девчонки!!
Классно!
Да тебе уже пора привыкать к детским магазинам:)) Вот так потихоньку и будешь все там знать;)
Даааа, что-то у тебя из крайности в крайность:(:(:(
А тебе хоть установили причину, по которой цикл так скачет? Что врачи говорят?
Анабелла
10.12.2008, 23:40
Девчонки!!
Я чуть в детском магазе не заблудилась - другой мир просто!!!!:001: Мне там тетка еще по карте своей все пробила (они оформили карту поздно на ребенка, а деньги все не потратили) - я ей меньше указанной суммы заплатила! Со скидкой! Вот так! Хотя это так, в придачу! Удачной поездки! :):):) ...интересно , по какому такому ещё одному делу...:073:
Это верно, конечно! Ждать - самое трудное! :010:А еще если очень сильно ждать - вообще тяжко! По себе знаю. У меня такое в первый цикл было! Так растроилась монстрам! Так что тут рецепта нет, к сожалению...:005:
Я на тебя лучше еще чихну, раз уж ты так токса хошь!:046: Ты ж вроде как девульку хошь???
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!
Хапаю, такие жирненькие и красивущие :008: пусть будут заразными :support:
Ага! И токсикозные! Е еще глючные! Беременные то бишь!:046::046:
:( Может всё-таки это не они...
Спасибо , прихвачу на сон грядущий! :flower: Почему-то мне кажется , что вот эти цветные Иришкины чихи должны быть очень счастливыми :008:
А то! У нас они все счастиливые! Беременные одним словом!:love:
Да девчонки! Не растраивайтесь!!! Вот я планируюуже почит год! Сперва смужем, тереь одна! Ини че нерасстраиваюсь.. Мне тута ребзь выдал про Русского Богатыря, так тепрь тока глаза раскрыть и вперед за Богатырем!!!А там гляди детку заделаем! Т.ч. не все у вас плохо:)) Посмотритевокруг и поймете что у вас все еще очень хорошо!!!!
Да, Оль, ты права. Все познается в сравнении:005:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:42
Олечка, ну у тебя хоть один малыш есть !!!
Так что можно с увереностью сказать что будет и второй и третий;)
Главное найти мужа-папу и вперед:)
А то что не все так и плохо согласна, может быть и хуже ..
Тамтамчик
10.12.2008, 23:43
Какие таблетки ОК? а почему тогда они начались раньше?
Даааа, что-то у тебя из крайности в крайность:(:(:(
А тебе хоть установили причину, по которой цикл так скачет? Что врачи говорят?
У меня понижен прогестерон (скорее всего это и было причиной ЗБ), поэтому я пью с 16 по 25 д.ц. утрожестан. Я его когда первый месяц пила М тоже раньше пришли.
Удачной поездки! :):):) ...интересно , по какому такому ещё одному делу...:073:
Мне вот тоже интересно:065:
Ну Ирка всех опять заинтриговала:))
ну-ка давай уже выздоравливай
терзают меня смутные сомнения, что у нее // и она боится сглазить. я сама такая была с дочей:008:
Спасибочки
Поздравляю:flower:
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:44
Это верно, конечно! Ждать - самое трудное! :010:А еще если очень сильно ждать - вообще тяжко! По себе знаю. У меня такое в первый цикл было! Так растроилась монстрам! Так что тут рецепта нет, к сожалению...:005:
Я на тебя лучше еще чихну, раз уж ты так токса хошь!:046: Ты ж вроде как девульку хошь???
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!
Ага! И токсикозные! Е еще глючные! Беременные то бишь!:046::046:
:
Ой и персональные захапаю :) спасибо..
неее хочу хочу деточку, пол не важен,главное чтобы здоровый был ребетенок
Грозный пчёл
10.12.2008, 23:44
Каждый вечер ложимся спать - он всю общупает, проверит - а вдруг исезло!:046::046: "Какая она у тебя большая стала! Прикольно!" Я говорю - тебе грех жаловаться и так 3 размер, а теперь уже 4 явно! Она налилась сильно, такая прям упругая стала! Муж балдеет!
у меня до Б тоже был 3 р-р, во время Б 4, пока кормила- 5, так что нет предела совершенству :))
только как кормить закончила, стал 2-й, и до сих пор нечто непонятное :(
Жаль...
У меня понижен прогестерон (скорее всего это и было причиной ЗБ), поэтому я пью с 16 по 25 д.ц. утрожестан. Я его когда первый месяц пила М тоже раньше пришли.
Ну хоть причина известна, и то уже легче.
А может у тебя такая реакция организма на утрожестан?
Анабелла
10.12.2008, 23:46
У меня понижен прогестерон (скорее всего это и было причиной ЗБ), поэтому я пью с 16 по 25 д.ц. утрожестан. Я его когда первый месяц пила М тоже раньше пришли. Странно...обычно при утрожестане они приходят через три дня после отмены, а то и позже.....:005:
Ух ты , удачно съездить !!!!
Ага!!! Гости - это прикольно! Хотя если бы не дело, сорвались бы вряд ли! Потом расскажу! Уже по приезду!
Классно!
Да тебе уже пора привыкать к детским магазинам:)) Вот так потихоньку и будешь все там знать;)
Ага! Уже получила сегодня исчерпывающую консультацию молодой бабушки - что стоит, а что нет! Я ей потом сказала, что на подарок, она мне - а у вас тоже будет! Вот так!:046::046:
А вот...все по приезду!
Да уж...оптимистка ты наша!:004:
Тамтамчик
10.12.2008, 23:46
Ну хоть причина известна, и то уже легче.
А может у тебя такая реакция организма на утрожестан?
Нее, так вроде всё нормально, предыдущий цикл был 27 дней.
Орхидейка
10.12.2008, 23:47
Может всё-таки рановато ещё? Я вот завтра сделаю :001: А Вам @@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки :flower: может и рано это от нетерпежки :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий раз :flower:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ой спасибки какие толстенькие и яркие :))
Девчонки!!
хорошо тебе отдохнуть :flower:
Тамтамчик
10.12.2008, 23:47
Странно...обычно при утрожестане они приходят через три дня после отмены, а то и позже.....:005:
Обычно у меня так и есть:005:
;)
Bambusik
10.12.2008, 23:48
Приветик, пойду дочитывать :))
пасиба... но я тока сеня вечером пойду :support:
я пока все перечитала - перепутала :009::009::009:
Ну теперь то уже можно поздравить? :flower:
Девочки, сейчас разговаривала с братом, они сдали ХГЧ и сказали, что подарят мне племянника к нашей годовщине свадьбы...:love::love::love:
это самый лучший подарок :0070::0070::0070::0070:
какой славный подарочек :love:
да нет... не по поводу "филонил"... так... свои тараканы... обидно, что поссорились в самые "ответственные" дни ((((((.... а мне для ентого дела нужно настроение .... пока не помиримся не хочу ради Б этим заниматься ..........в общем вот так :(:(:(
что ж за люди такие, эти мужья :015:
а может помириться и закрепить? :008::008:
Ладно Девоньки буду собиратся домой СПАСИБО вам за поддержку :flower::flower::flower:
завра прийду с каким нибудь результатом :019:
солнышко, порадуй нас завтра :091::091::091:
Привет. Девульки!!!Ну как вы тут???прибавилось беременюшек?? Мы отдохнули......просто КЛАСС!!!!тока приехали и сразу плохие новости....у сестренки умер папа. Вот целую неделю занимаемся похрономи и всем, что с этим связано!!!голова идет кругом от всего!!!вот нашла минутку и сразу к вам!!!
ой как грустно :( Высокостный год... Сил сестренке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот-вот, а то была у нас тут компашка задержавшихся:065:
ну вот:(
ниче, я пережила, щас уже и не помню таких кошмаров. как только токс пройдет, ты о нем и не вспомнишь
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю
Обычно у меня так и есть:005:
Танюш, все наладтсья!!!
Мне вот тоже интересно:065:
Ну Ирка всех опять заинтриговала:))
Ага...как всегда!:046::046::046: Это я люблю!:004::004:
терзают меня смутные сомнения, что у нее // и она боится сглазить. я сама такая была с дочей:008:
Вряд ли...она вроде как серьезно передумала! да и ладно - это ее жизньи она живет так, как хочет Никто насильно не заставляет же!
Ой и персональные захапаю :) спасибо..
неее хочу хочу деточку, пол не важен,главное чтобы здоровый был ребетенок
Тогда тебе еще синеньких для компании!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!
у меня до Б тоже был 3 р-р, во время Б 4, пока кормила- 5, так что нет предела совершенству :))
только как кормить закончила, стал 2-й, и до сих пор нечто непонятное :(...
Вот и я думаю - что там получится в итоге?:046::046::046:
ой спасибки какие толстенькие и яркие :))
хорошо тебе отдохнуть :flower:
Ага...все для вас!!!!
Спсибочки!
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:52
вот-вот, а то была у нас тут компашка задержавшихся:065:
вот-вот , а в этом месяце дружненько должны увидеть 2 полосочки на тестах
Тамтамчик
10.12.2008, 23:53
Всем Сладких Снов!
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:53
Тогда тебе еще синеньких для компании!!!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!
!
Ням-ням Хапаю и на животик складываю :)
А то! Оптом и никак в розницу!!!:support::support::support:
Девочки, я баиньки! Глазик совсем не видит:( Носик течет совсем .... надеюсь завтар будет лучше...
ну вот, дезертир:(
блин, пусть у тебя скорее все нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты у нас вообще уникум:004:
надеешся на непорочное зачатие:073:
Ириш, хорошо отдохнуть. И правда интересно что за дело:008:
а вот у меня чем дольше не получается второй, тем сильнее я беспокоюсь о доче. пока я это в себе глушу где-то далеко, но вот как будет дальше не знаю:005:
ну вот, дезертир:(
блин, пусть у тебя скорее все нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты у нас вообще уникум:004:
надеешся на непорочное зачатие:073:
Ириш, хорошо отдохнуть. И правда интересно что за дело:008:
а вот у меня чем дольше не получается второй, тем сильнее я беспокоюсь о доче. пока я это в себе глушу где-то далеко, но вот как будет дальше не знаю:005:
Не надеюсь двух зайцев убить:)) И папу завести и ребенка:))
Чёртик в юбке
10.12.2008, 23:57
Увсё я спатеньки. пока-пока
всем приятных снов
Вот и я пошла...сегодня мне вас не прочитать! Так что извиняйте! Я так понимаю - приеду на самые новости! Круто!
Может я уже завтра и не смогу к вам прийти!
Завтра еду к сестре, а потом в пятницу после работы уже на поезд! Вот так! Так что приду к вам как смогу, но может и до воскресенья не получится!
Меня не теряйте!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Грозный пчёл
10.12.2008, 23:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий месяц!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
какие красивые! Прихвачу!
тех, которые голубенькие :008:
к врачу пойдешь по этому поводу?
а у тебя выяснили пониженный прогестерон только после ЗБ? и кроме анализов он проявляется как-то? по БТ, например?
Ты ж вроде как девульку хошь???
у меня знакомая жутко мучалась с токсом, а родила парня.
ниче, я пережила, щас уже и не помню таких кошмаров. как только токс пройдет, ты о нем и не вспомнишь
я до сих пор про токс вспоминаю с содроганием...
Вряд ли...она вроде как серьезно передумала! да и ладно - это ее жизньи она живет так, как хочет Никто насильно не заставляет же!
ну просто она так хотела, так переживала и передумала. ну да ладно
ага, твои б слова...
Не надеюсь двух зайцев убить:)) И папу завести и ребенка:))
тож неплохой вариант:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.