Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ДА! Мы давно хотели встретиься!:073: Может уже пора? Я ЗА!!!!!!:080:
Мы тоже блинов налопались:019:
До узи потерплю... сделаю всем подарок на 8-е марта:));)
Все, убегаю!!!!!!
ПОРА, ПОРА, ПОРА!!!!!:080::080::080:
+1.тож очень хотелось-бы!!!
А у нас уже состоялся типа праздничный обед. Наелиииииииииись....:019:
я супчик рыбный наварила,вкусно:019::019::019: на ужин крылышки с картошечкой в рукаве запеку,да салатик:028::028:
До узи потерплю... сделаю всем подарок на 8-е марта:));)
Да...по подарочкам ты теперь специалист!!!!:080::080::080:
а я с тортом вожусь :065:
ммммммммм....сладенькое!!!:073:
Юльчик как всегда!!!:046::046::046:
Юльчик как всегда!!!:046::046::046:
будет с сиськами :))
покажи потом!:091::091::091:
покажи потом!:091::091::091:
покажу если получицца :004:
покажу если получицца :004:
Да получицца!!!
Зайка Лю
23.02.2009, 19:45
Дорогие девчата,всем приветики!!!:flower::flower::flower:
Женечка,я тебя уже поздравила,и хочу еще раз поздравить тут!
Легкой беременности,спокойствия,и крепкого здоровья вам с малышом!!!
Сегодня,когда ты написала,у меня такая радость была,на работе не поняли,у меня счастье на лице и слезы в глазах...не знаю,что подумала моя начальница на фразу: УРА,У Женечки полосочки,Ровендир просто умничка,скоро прилетит и ко мне!
Но мне тепрь все равно,что они там думают. Девчата,всех ваших мужчин с праздником,пусть они будут надежными защитниками в первую очередь ВАМ и вашим семьям!!!
Женечка,скажешь,когда можно будет подпись менять? :008:
Всем будущим мамочкам от меня здоровья и терпения! :love:
Нам,планирушечкам,скорейшего полосатого теста! Скоро же наш праздник! ;)
Хоть я и появляюсь сейчас редко,про всех помню,всех лю...
Фото с пузиками прост прелесть!!!! Девчата СПАСИБО за ваши фото,очень поднимают настроение!!!ОЧЕНЬ!!!
Женечка,я тебя уже поздравила,и хочу еще раз поздравить тут!
Легкой беременности,спокойствия,и крепкого здоровья вам с малышом!!!
Сегодня,когда ты написала,у меня такая радость была,на работе не поняли,у меня счастье на лице и слезы в глазах...не знаю,что подумала моя начальница на фразу: УРА,У Женечки полосочки,Ровендир просто умничка,скоро прилетит и ко мне!
Но мне тепрь все равно,что они там думают. Девчата,всех ваших мужчин с праздником,пусть они будут надежными защитниками в первую очередь ВАМ и вашим семьям!!!
Женечка,скажешь,когда можно будет подпись менять? :008:
Всем будущим мамочкам от меня здоровья и терпения! :love:
Фото с пузиками прост прелесть!!!! Девчата СПАСИБО за ваши фото,очень поднимают настроение!!!ОЧЕНЬ!!!
Привет, вспоминали тебя!:) Не пропадай:)
Зайка Лю
23.02.2009, 20:05
Привет, вспоминали тебя!:) Не пропадай:)
Спасибо,родные мои,что не забываете,просто последне время времени катострофически ни на что не хватает,даже когда читала по диагонали,сил написать уже не было,да что-то грустно так было....Надо свеженьких чихов половить ваших!ЧТобы заразиться наверняка,и помочь Ровендиру! :008:
Сегодня молодцы такие,все вкусняшки готовите!Умнички!А я вот думаю,у кого попросить блинчиков рецепт :love: а то,что-то они у меня не получаются.Завтра бы сделала,а то сегодня температурка у меня,чувствую себя квашней просто.:010:
Зайка Лю
23.02.2009, 20:10
Какая ты молодец!!! Я глянула на эту ссылку,что-то как представила сколько мороки с ним,и передумала...:fifa: А фото обязательно выкладывай!!!
Зайка Лю
23.02.2009, 20:16
Совсем невовремя я вылезла...никого нет ((( Эх,ну и правильно,сейчас надо быть рядом с мужчинами своими! Хотя бы раз в год )))))
О! Покажи обязательно и про реакцию нам тоже напиши..:065::065::065:
Приветики!!!! :080::080::080:
Все получится!!! Вот Ровендир какой труженник! И тебе принесет кусочек орущего счастья!!! :support::support::support:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Спасибо,родные мои,что не забываете,просто последне время времени катострофически ни на что не хватает,даже когда читала по диагонали,сил написать уже не было,да что-то грустно так было....Надо свеженьких чихов половить ваших!ЧТобы заразиться наверняка,и помочь Ровендиру! :008:
Сегодня молодцы такие,все вкусняшки готовите!Умнички!А я вот думаю,у кого попросить блинчиков рецепт :love: а то,что-то они у меня не получаются.Завтра бы сделала,а то сегодня температурка у меня,чувствую себя квашней просто.:010:
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
Не болей!!!
Блинчики у меня тоже не получаются. Потому иногда пеку аладушки из спец. муки.
Приветик!!! Мы скучали!!! :flower: Вылезай почаще!!!
АПЧХИ на тебя!!! ;)
Какая ты молодец!!! Я глянула на эту ссылку,что-то как представила сколько мороки с ним,и передумала...:fifa: А фото обязательно выкладывай!!!
а я его упростила а 2 раза! Не так красиво конечно получилось, но выглядит аппетитно!!!! :004:
2262388
Зайка Лю
23.02.2009, 20:26
О! Покажи обязательно и про реакцию нам тоже напиши..:065::065::065:
Приветики!!!! :080::080::080:
Все получится!!! Вот Ровендир какой труженник! И тебе принесет кусочек орущего счастья!!! :support::support::support:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Про реакцию,+1!
Спасибо за такие красвые!!! Все НЯМ-НЯМ!!!
Надеюсь,что принесет,а то до приговор врачей осталось 4 месяца...Может символично будет,что на 9ый месяц чудо придет? :008:
Иришка,ты же спец по блинам,научи,а? Только мне надо с точным рецептом,на глаз у меня получается вкусное рвущееся тесто. :046:
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
Не болей!!!
Блинчики у меня тоже не получаются. Потому иногда пеку аладушки из спец. муки.
НЯМ-НЯМ-НЯМ!!! Все мне,все мое :004: Я тоже оладушки могу постряпать,как-то уже научилась,а вот с блинами проблемы у меня.
Ура,я не одна тут сижу!!! Еще и 2 таких прелестных пузика почихали на меня...:love:
Сегодня к тому же 16 д.ц. О,что я вспомнила с вами!
Зайка Лю
23.02.2009, 20:29
АПЧХИ на тебя!!! ;)
а я его упростила а 2 раза! Не так красиво конечно получилось, но выглядит аппетитно!!!! :004:
2262388
ОБАЛДЕТЬ!!!Получилось ОЧЕНЬ красиво,не придумывай!!! У меня аж слюнки потекли....ммм...как вкусненько будет!!!!
Хозяюшка ты наша!!! Чихи все проглотила на ужин! :love:
kattionok
23.02.2009, 20:30
АПЧХИ на тебя!!! ;)
2262388
Какой тортик:love: мужу понравился? А я рецепт прочитала и решила что сложно...
Зайка Лю
23.02.2009, 20:31
Ну вот,а привет я тебе и не сказала,от твоего тортика все мысли о еде сразу.ПРИВЕТ СОЛНЫШКО!!! :flower: Да я тоже по вам скучаю очень.Обещаю,что постараюсь бывать почаще с вами!!! Как малышастик ведет себя?:love:
Круто!!! Как мужа???:065::065::065:
Надеюсь,что принесет,а то до приговор врачей осталось 4 месяца...Может символично будет,что на 9ый месяц чудо придет? :008:
Иришка,ты же спец по блинам,научи,а? Только мне надо с точным рецептом,на глаз у меня получается вкусное рвущееся тесто. :046:
Ура,я не одна тут сижу!!! Еще и 2 таких прелестных пузика почихали на меня...:love:
Сегодня к тому же 16 д.ц. О,что я вспомнила с вами!
Слухай...я тебе в точных пропорциях даже не скажу...сама все на глаз делаю! Тесто должно быть и не особенно густое (блины будут толстые), но и не водичка (а то не зажарить будет). Ингредиенты самые простые - молоко+2 яйца+мука+соль (кто-то сладкие любит, а мы - соленые). Вот и усе...
А ты на каких сковородках жаришь? Чем переворачиваешь?
Так что "скоко вешать в граммах"...эт задачка!:ded:
А про приговор - забудь!!! Отключи мозг и все придет! Ровендир уже летит на подмогу! :080::080:
Зайка Лю
23.02.2009, 20:36
Слухай...я тебе в точных пропорциях даже не скажу...сама все на глаз делаю! Тесто должно быть и не особенно густое (блины будут толстые), но и не водичка (а то не зажарить будет). Ингредиенты самые простые - молоко+2 яйца+мука+соль (кто-то сладкие любит, а мы - соленые). Вот и усе...
А ты на каких сковородках жаришь? Чем переворачиваешь?
Так что "скоко вешать в граммах"...эт задачка!:ded:
А про приговор - забудь!!! Отключи мозг и все придет! Ровендир уже летит на подмогу! :080::080:
Иринка,стараюсь как могу отключаться....сложно это. Жарю на тефалевской сковороде,вроде хорошая должна быть,переворачивать пробывала всем чем можно :)) И разными лопаточками(тонкими,толстыми,деревянными и пластиковыми,широкими и узкими) Ну не выходят и все тут. Вроде само тесто вкусное,а они рвутся у меня,и все тут. Или толстые,или разрываются,обиделась я на них. Может надо каждую неделю тренироваться,и тогда будут получаться.:016:
АПЧХИ на тебя!!! ;)
2262388
вау,какае сиськи:010::010::010::010:молодца:022::022::022:
ОБАЛДЕТЬ!!!Получилось ОЧЕНЬ красиво,не придумывай!!! У меня аж слюнки потекли....ммм...как вкусненько будет!!!!
Хозяюшка ты наша!!! Чихи все проглотила на ужин! :love:
Какой тортик:love: мужу понравился? А я рецепт прочитала и решила что сложно...
мы его еще не пробовали,пусть постоит пропитается :004:
а так мужу понравилось конечно :))
я в 2 раза проще сделала, потом напишу, а то меня щас муж подгоняет собираться, к родителям на ужин поедем :019:
Ну вот,а привет я тебе и не сказала,от твоего тортика все мысли о еде сразу.ПРИВЕТ СОЛНЫШКО!!! :flower: Да я тоже по вам скучаю очень.Обещаю,что постараюсь бывать почаще с вами!!! Как малышастик ведет себя?:love:
:flower:
малыш хорошо себя ведет, танцует иногда :080:
оценил :))
Иринка,стараюсь как могу отключаться....сложно это. Жарю на тефалевской сковороде,вроде хорошая должна быть,переворачивать пробывала всем чем можно :)) И разными лопаточками(тонкими,толстыми,деревянными и пластиковыми,широкими и узкими) Ну не выходят и все тут. Вроде само тесто вкусное,а они рвутся у меня,и все тут. Или толстые,или разрываются,обиделась я на них. Может надо каждую неделю тренироваться,и тогда будут получаться.:016:
А чего? Я каждую неделю пеку...у меня 1 тефалевская, одна - советская, даже не знаю какая...на обоих получается! Я немного масла наливаю только сначала - на всяк случай, чтоб не пригорело, а потом вообще не добавляю - и так не прилипают!
Даже не знаю - почему они у тя рвутся?
Это по нету не объяснишь - надо в процессе! Я токо так подругу научила блины печь - приехала к ней (надо на своей посуде учиться) и теперь - красота...;);)
А так - токо лепешки какие-то получались!:005::005:
А как тесто делаешь?
Зайка Лю
23.02.2009, 20:46
я в 2 раза проще сделала, потом напишу, а то меня щас муж подгоняет собираться, к родителям на ужин поедем :019:
:flower:
Еще бы не оценить такого!!! Малыш маму танцами радует :017: Молодец! Возвращайся быстрее!Хорошо съездить к родителям!
Еще бы!!!! :065::065::065:
вау,какае сиськи:010::010::010::010:молодца:022::022::022:
:008::008::008: спасибки
Еще бы не оценить такого!!! Малыш маму танцами радует :017: Молодец! Возвращайся быстрее!Хорошо съездить к родителям!
спасиб дорогая :love:
Зайка Лю
23.02.2009, 20:48
А чего? Я каждую неделю пеку...у меня 1 тефалевская, одна - советская, даже не знаю какая...на обоих получается! Я немного масла наливаю только сначала - на всяк случай, чтоб не пригорело, а потом вообще не добавляю - и так не прилипают!
Даже не знаю - почему они у тя рвутся?
Это по нету не объяснишь - надо в процессе! Я токо так подругу научила блины печь - приехала к ней (надо на своей посуде учиться) и теперь - красота...;);)
А так - токо лепешки какие-то получались!:005::005:
А как тесто делаешь?
Приеду к тебе на стажировку со сковородкой своей :)) А так же вроде,как и все...2ст.молока,2 яйца,мука на глаз :)) соль,масло раст,сахар и усе вроде. В общем завтра буду пробывать,и пусть только не получатся у меня!!! Может муку надо специальную? :028:
Приеду к тебе на стажировку со сковородкой своей :)) А так же вроде,как и все...2ст.молока,2 яйца,мука на глаз :)) соль,масло раст,сахар и усе вроде. В общем завтра буду пробывать,и пусть только не получатся у меня!!! Может муку надо специальную? :028:
Муку можешь купить специальную - блинную...с нее вкуснее, правда и с простой не должны разваливаться! Купи блинную (я покупаю блинную предпортовую...она в такой желтоватой упаковске - просто другую не знаю)!
Получится обязательно!!! Ты сначала масла на 1 блин налей прям на сковородку, зажарь его и потом переверни! Не может не получиться!!!
Тесто не сильно жидкое делай! Можешь даже сначала погуще сделать, а потом в процессе немного развести...
Напиши потом - как и что!
Ммммммммммм, какие аппетитные сиси, я уже сбегала за шоколадкой, как увидела твой торт сразу сладкого захотелось:)
Ага, уже танцует!!! Класс!!!
может сахара много кладеш и изза него блины прилипают.у меня это долгое время было ошибкой:ded::ded:
Ммммммммммм, какие аппетитные сиси, я уже сбегала за шоколадкой, как увидела твой торт сразу сладкого захотелось:)!!!
О! Юлька тут на сладкое всех посадила...сладкоежка наша!!!!:019::019::019:
Зайка Лю
23.02.2009, 20:55
Муку можешь купить специальную - блинную...с нее вкуснее, правда и с простой не должны разваливаться! Купи блинную (я покупаю блинную предпортовую...она в такой желтоватой упаковске - просто другую не знаю)!
Получится обязательно!!! Ты сначала масла на 1 блин налей прям на сковородку, зажарь его и потом переверни! Не может не получиться!!!
Тесто не сильно жидкое делай! Можешь даже сначала погуще сделать, а потом в процессе немного развести...
Напиши потом - как и что!
Обязательно напишу!!!
может сахара много кладеш и изза него блины прилипают.у меня это долгое время было ошибкой:ded::ded:
Кстати да,мой просит побольше сахара добавлять,тк сладкоежка он у меня. А сколько надо его? :008:
Ммммммммммм, какие аппетитные сиси, я уже сбегала за шоколадкой, как увидела твой торт сразу сладкого захотелось:)
Ага, уже танцует!!! Класс!!!
Вот вот,и я малину тут ложками наворачиваю!
О! Юлька тут на сладкое всех посадила...сладкоежка наша!!!!:019::019::019:
:love: А мы все же вместе делаем,и худеем и сладкое лопаем ))))
Пошла я прилягу,тяжело сидеть за ноутом,да и температура вверх поползла,уже почти 38,а завтра на работу надо. Попозже приду!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
АПЧХИ на тебя!!! ;)
2262388
мммм.....слюньки текут!!!ням--ням
Кстати да,мой просит побольше сахара добавлять,тк сладкоежка он у меня. А сколько надо его? :008:
поэтому и липнут и рвуться скорее всего.а надо то мало-на литр молока (или кефир пополам с молоком) не больше трех ст.ложек:ded: 1 яйцо,мона 2.а ежли любит сладкие-на только что испечоный блинчик маслица сливочного(помазать короче)и сахарком присыпь:019:
поэтому и липнут и рвуться скорее всего.а надо то мало-на литр молока (или кефир пополам с молоком) не больше трех ст.ложек:ded: 1 яйцо,мона 2.а ежли любит сладкие-на только что испечоный блинчик маслица сливочного(помазать короче)и сахарком присыпь:019:
Аааааааааа, ну это надо же как вкусно написала........про маслице и сахарок, ааааааааааа, хочу хочу хочу!!!
Вот вот,и я малину тут ложками наворачиваю!
:love: А мы все же вместе делаем,и худеем и сладкое лопаем ))))
Пошла я прилягу,тяжело сидеть за ноутом,да и температура вверх поползла,уже почти 38,а завтра на работу надо. Попозже приду!!!!
Поправляйся!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
А...ну, конечно!! Куда ж его туда стоко!!!
Правильно - лучше готовые подсластить, раз уж такой любитель!!!!!:019::019:
Аааааааааа, ну это надо же как вкусно написала........про маслице и сахарок, ааааааааааа, хочу хочу хочу!!!
О! Понеслась!!!!!!!!:046::046::046:
О! Понеслась!!!!!!!!:046::046::046:
Ужос просто! Я снямала шмоколадку, оливье, сделала какао несквик и сижу мечтаю о блинах с маслицем. Жор напал!:))
Ужос просто! Я снямала шмоколадку, оливье, сделала какао несквик и сижу мечтаю о блинах с маслицем. Жор напал!:))
:046::046::046::046:
А мы мороженку слопали на троих...харашо!!!!:support::support::support:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 21:47
Смотрю сегодня все блины пекут, а я ниразу их не делала, не умею:005:
:046::046::046::046:
А мы мороженку слопали на троих...харашо!!!!:support::support::support:
оооо тоже пойти что ли слопать,хотя я столько сегодня съела :010:
А еще представляете стала одеваться и не влезаю в свои джинсы :010: и из кофты уж слишком мой жирный животик выперает , пришлось срочно ехать в магазин и покупать беременные брючки и кофточку, ведь завтра на работу выходить:(
Кстати о птичках, теперь смогу вылезать к вам по вечерам,после работы ...
Lenok_81
23.02.2009, 21:54
УРААААА!!!!
Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
оооо тоже пойти что ли слопать,хотя я столько сегодня съела :010:
А еще представляете стала одеваться и не влезаю в свои джинсы :010: и из кофты уж слишком мой жирный животик выперает , пришлось срочно ехать в магазин и покупать беременные брючки и кофточку, ведь завтра на работу выходить:(
Кстати о птичках, теперь смогу вылезать к вам по вечерам,после работы ...
А что ты хочешь???? У меня брюки довольно рано стали туговаты я и пуговки перешила и вообще - чтоб освободнее было! А щас - надо беременные покупать!
Наташ где покупала? А то у меня уже край...еще неделя и усе - не влезу ни в 1!!!:010::010:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 22:07
А что ты хочешь???? У меня брюки довольно рано стали туговаты я и пуговки перешила и вообще - чтоб освободнее было! А щас - надо беременные покупать!
Наташ где покупала? А то у меня уже край...еще неделя и усе - не влезу ни в 1!!!:010::010:
да просто там больше не беременный живот, а отожравшийся( по другому не скажешь ) пузень:010:.
а покупала в магазине Барбара, у меня еще купон был 9% скидкой там
да просто там больше не беременный живот, а отожравшийся( по другому не скажешь ) пузень:010:.
а покупала в магазине Барбара, у меня еще купон был 9% скидкой там
Опять...щас побью!!!!:015::015::015:
Какой уж есть! Никуда не денешь - все твое! :004::004::004:
А там маленькие размеры были? А то мне все маленькие все равно большие...:005::005:
Там уже на конкретный живот даже 42 размер расчитан! А ведь уже приперло!!!:004::004:
Там уже на конкретный живот даже 42 размер расчитан! А ведь уже приперло!!!:004::004:
:)):)):)) Мне бы твои заботы, Марья Иванна:)):)):))
Мне наоборот, на себя беременные брюки не купить, всё мало. Все с заниженной талией, а у мя попы нет, висеть штанам не на чем. Искать мотаться особлево нет возможности. Решила отнести знакомой портнихе старые беремчатые джинсы и нонешние обычные, путь она мне сварганит что нибудь. Кста....почитала вас, пошла померила свои джинсы, месяц их не носила....конечно не влезла, носить их уже нельзя.....на животе вообще не сходятся. Завтра понесу портнихе.
Мне наоборот, на себя беременные брюки не купить, всё мало. Все с заниженной талией, а у мя попы нет, висеть штанам не на чем. Искать мотаться особлево нет возможности. Решила отнести знакомой портнихе старые беремчатые джинсы и нонешние обычные, путь она мне сварганит что нибудь. Кста....почитала вас, пошла померила свои джинсы, месяц их не носила....конечно не влезла, носить их уже нельзя.....на животе вообще не сходятся. Завтра понесу портнихе.
А у меня с задницей тож напряг...нету ее! Так и не выросла, хотя стоко надежд было!!! :091::091: Поэтому в заднице и в пузе велико...
Тут у каждого - свои заморочки!!!:005::005:
А у меня с задницей тож напряг...нету ее! Так и не выросла, хотя стоко надежд было!!! :091::091: Поэтому в заднице и в пузе велико...
Тут у каждого - свои заморочки!!!:005::005:
Да, у меня еще даже намека на талию нет, и не было никогда.......уж такая фигура. Весь жир в животе откладывается. Кста, может мне попробовать примерить джинсы задом наперед?:))
Да, у меня еще даже намека на талию нет, и не было никогда.......уж такая фигура. Весь жир в животе откладывается. Кста, может мне попробовать примерить джинсы задом наперед?:))
Наташ...не могу...щас описаюсь!!!:023::023::023::023::023:
kattionok
23.02.2009, 22:41
Девули вы так вкусно про сладости говорите.... мне аж захотелось вот сижу шоколадку ем :))
Чёртик в юбке
23.02.2009, 22:42
А там маленькие размеры были? А то мне все маленькие все равно большие...:005::005:
ой Ириш, даже муж говорит про мой большой и жирный пуз :(
слушай вроде как есть размеры:017:
:046::046::046:говорят если тянет на сладкое то девочка будет:)) а если на солененькое то мальчик:love: проверим?
[QUOTE=brunetka;22152801]Смотрю сегодня все блины пекут, а я ниразу их не делала, не умею:005:
вот и научишся:support::support:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 22:44
ой Натусь зато у меня такой попец, Джей Ло отдыхает просто :004:
Наташ...не могу...щас описаюсь!!!:023::023::023::023::023:
:)):)):)):046::046::046:
Девули вы так вкусно про сладости говорите.... мне аж захотелось вот сижу шоколадку ем :))
Я уже приговорила шмоколадку:)
kattionok
23.02.2009, 22:45
Ириш я по-моему писала уже про магазинчик на Ленинском пр. ... если тебе не очень фирма важна там турция но вполне на беременность хватит... там есть маленькие размеры от 40го (до беременности я его и осила, но пришлось взять 42...) В общем можно брючки хорошие найти... Это в Путиловском на втором этаже 32 секция кажется...
Чёртик в юбке
23.02.2009, 22:46
Я уже приговорила шмоколадку:)
а я мороженное с клубничным сиропом :019:
только я мальчика хочу, что же мне тепрь соленое кушать:005:
kattionok
23.02.2009, 22:48
Не большой и не жирный, а красивый и беременный пузик!!!!:love:
Чтоб они мужики в беременных животах понимали..:004:
:023::023::023::023:
:013::013::013::013:
kattionok
23.02.2009, 22:49
А ты в это веришь? А если я соленый огурец шоколадкой закусываю то кто тогда.?
Чёртик в юбке
23.02.2009, 22:51
:))ой даже не знаю, наверное их там двое :046:
а пуз у меня реально не беременный ...девочки уж беременный от откормленного я еще могу отличить :)
Да брось ты...ничего он не смыслит в пузенях!!!!:107::107:
Мне вчера мойвыдал - "Ни фига себе у нас уже пузень!":050::050:
Я не обращаю внимания - он же сначала скажет, а потом токо поймет, что сморозил фигню...:0038::0038:
:046::046::046:говорят если тянет на сладкое то девочка будет:)) а если на солененькое то мальчик:love: проверим?
О! Это все из области суеверий!!! Я в такое не верю!:fifa::fifa::fifa:
:0004::0004::0004::0004:
Ириш я по-моему писала уже про магазинчик на Ленинском пр. ... если тебе не очень фирма важна там турция но вполне на беременность хватит... там есть маленькие размеры от 40го (до беременности я его и осила, но пришлось взять 42...) В общем можно брючки хорошие найти... Это в Путиловском на втором этаже 32 секция кажется...
Это ТК Путиловский? А какой адресок? А то я уже и не знаю - куда податься! А фирма для меня не важна!:005:
Не большой и не жирный, а красивый и беременный пузик!!!!:love:
Чтоб они мужики в беременных животах понимали..:004:
Вот именно!!!
:055::055:
На узи вроде уже девицу наглядели:love:
Вот видишь, ты даже Дж Ло за пояс заткнула:)):fifa: Мне бы хоть чуток твоего попусика:)
kattionok
23.02.2009, 22:54
:))ой даже не знаю, наверное их там двое :046:
а пуз у меня реально не беременный ...девочки уж беременный от откормленного я еще могу отличить :)
Не, один...
А пузик у тебя беременный, какой же еще...или ты все еще сомневаешься что там у тебя малявочка сидит?
А ты соленое с клубничным сиропом!!!!!:028::028::028::028:
Родила царица в ночь - не то сына, не то дочь...:046::046::046:
Вот видишь, ты даже Дж Ло за пояс заткнула:)):fifa: Мне бы хоть чуток твоего попусика:)
Угу...:support::support::support:
Не, один...
А пузик у тебя беременный, какой же еще...или ты все еще сомневаешься что там у тебя малявочка сидит?
Вот именно! Натали, хва уже себя критиковать!!!!:015::015::015:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 22:56
:)хочешь поделюсь;)
:0028:двойня-мальчик и девочка:006:
Девчонки, до чего же с вами хорошо!!! Посмеялась аж до слез!!! Настроение сразу прекрасное!!!
Чёртик в юбке
23.02.2009, 22:57
Не, один...
неее не сомневаюсь:) только он у меня около пупка( чуть-чуть ниже его) такой жироной складочкой висит :001:
Ага...и чтоб на меня тоже хватило!!!!:support::support::support:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 22:58
ой боюсь от такого меня:0099:
неее не сомневаюсь:) только он у меня около пупка( чуть-чуть ниже его) такой жироной складочкой висит :001:
Да...беременность - это складочка на пузе! Легко отделалась!!!:046::046::046:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 22:59
:0028:двойня-мальчик и девочка:006:
класс:008:
ой боюсь от такого меня:0099:
Тогда и не парься!!! Кто будет - тот и будет!!! Значит судьба!!!!:091::091:
kattionok
23.02.2009, 22:59
Это ТК Путиловский? А какой адресок? А то я уже и не знаю - куда податься! А фирма для меня не важна!:005::
Да путиловский.. а адресок сложно... это у электрички там здание универмага нарвский заканчивается переходишь через дорогу и сроазу он... красное здание двухэтажное... а номер дома я не помню смотреть надо
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:00
Ага...и чтоб на меня тоже хватило!!!!:support::support::support:
и на тебя хватит ;):004:
Да путиловский.. а адресок сложно... это у электрички там здание универмага нарвский заканчивается переходишь через дорогу и сроазу он... красное здание двухэтажное... а номер дома я не помню смотреть надо
Катюш...спасибо...щас нарою! :091::091::091:
и на тебя хватит ;):004:
:080::080::080::080::080:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:01
:004:
kattionok
23.02.2009, 23:01
Родила царица в ночь - не то сына, не то дочь...:046::046::046:
Ага не мышонка не лягушку а неведому зверушку..:046::046:. сын мне так и говорит давай это котенок будет..:046:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:02
Ага не мышонка не лягушку а неведому зверушку..:046::046:. сын мне так и говорит давай это котенок будет..:046:
:046:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:03
а я вот жду-недождусь своего УЗи, чтобы уже всем рассказать о нашей радости:love:
[QUOTE=VIVIR;22155625]На узи вроде уже девицу наглядели:love:
а ты кого больше хотела?
Предлагаю взамен хрудь, она у меня "Е":))
У меня таааааакой фартучек висит после КС над швом:001: К тому же я еще поправилась после родов. Так что атас полный.
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:04
У меня таааааакой фартучек висит после КС над швом:001: К тому же я еще поправилась после родов. Так что атас полный.
ооо согласна на обмен :):0016:
:099: у меня сегодня Натаха реально была истерика , когда напялила джинсы и поняла капец
kattionok
23.02.2009, 23:07
ооо согласна на обмен :):0016:
:099: у меня сегодня Натаха реально была истерика , когда напялила джинсы и поняла капец
На меня обычные джинсы уже 2 месяца не налазят вернее так то налазят а вот застегнуть их нельзя....пуз мешает... Так что все у тебя нормально
Круто!!!:046::046::046:
а я вот жду-недождусь своего УЗи, чтобы уже всем рассказать о нашей радости:love:
Ага...ты и так полгорода уже растрепала...:046::046:
Не...у меня и так уже D, больше не надо, хотя и понимаю, что будет больше...:001::001::001:
На меня обычные джинсы уже 2 месяца не налазят вернее так то налазят а вот застегнуть их нельзя....пуз мешает... Так что все у тебя нормально
У меня тоже давно уже не застегиваются...я и не пытаюсь!:065::065:
Девулечки привет!!! Видно всех не прочитаю, но попытаюсь поймать ваш мегапозитивный настрой:046:
Вы тут пузеньки обсуждали, рассказываю что приснилось мне сегодня, сон в руку называется:065:
Снится мне сон, я со своим мелким где-то гуляю и встречается нам наш папик с его лучшим другом, который без 2 см 2метра будет ростом. Так вот ситуация-то не в этом, а в том тчо его друг беременный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и шли они рожать, но их отправили из роддома под придлогом, что типа придумай через каку дырку рожать будешь тада и приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я то не промах м и говорю ,а че вы типа дураки кесариться то непошли!!!!!!!!!!!!!!! :009:
Ну как вам?
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:10
Ага...ты и так полгорода уже растрепала...:046::046:
ну да а совсем близкие не в курсах:004:, ни родители ,ни братья,даже подруге еще не сказала, а она меня на пьянку зовет 14 марта, а я как раз 13 на узи иду , вот и будет ей сюрпризом:046:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:11
Девулечки привет!!! Видно всех не прочитаю, но попытаюсь поймать ваш мегапозитивный настрой:046:
Вы тут пузеньки обсуждали, рассказываю что приснилось мне сегодня, сон в руку называется:065:
Снится мне сон, я со своим мелким где-то гуляю и встречается нам наш папик с его лучшим другом, который без 2 см 2метра будет ростом. Так вот ситуация-то не в этом, а в том тчо его друг беременный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и шли они рожать, но их отправили из роддома под придлогом, что типа придумай через каку дырку рожать будешь тада и приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я то не промах м и говорю ,а че вы типа дураки кесариться то непошли!!!!!!!!!!!!!!! :009:
Ну как вам?
Привет Ольчик ! Сон просто супер:046:
Ну как вам?
:046::046::046:
Оль, привет! А друг то наверняка был беременный от твоего мужа:)):)):))
kattionok
23.02.2009, 23:12
У меня тоже давно уже не застегиваются...я и не пытаюсь!:065::065:
Я тоже не пытаюсь вот прикол был когда надо было срочно в институт ехать а беременные джинсы не высохли:010: так пришлось пояском подвязать и свитером длинным эту красоту прикрыть .. так и проходила пол дня с растегнутыми штанами :010:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:12
А друг то наверняка был беременный от твоего мужа:)):)):))
:046: пять балов
Ну как вам?
Ольчик! Приветики!!! Сон просто отпад!!!!!:010::010::010:
Круто! :065::065::065::065:
ну да а совсем близкие не в курсах:004:, ни родители ,ни братья,даже подруге еще не сказала, а она меня на пьянку зовет 14 марта, а я как раз 13 на узи иду , вот и будет ей сюрпризом:046:
Ну, ничего!! Немного осталось! Я вот тоже уже типа пойду - может покажется наше чадо!!!:091::091:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:13
Я тоже не пытаюсь вот прикол был когда надо было срочно в институт ехать а беременные джинсы не высохли:010: так пришлось пояском подвязать и свитером длинным эту красоту прикрыть .. так и проходила пол дня с растегнутыми штанами :010:
да я бы тоже может в растегнутых джинсах походила , тк напялить я их напялила, а вот когда застегнула поняла.... что пришел капец ... тк длинного свитера или кофты нетю :046:
О! Я с растегнутыми уже давно хожу...сверху длинную типа кофту или на работе переодеваюсь...под одежой не видно - молния не зстегнута, на пуговке все....:065::065:
Оль, привет! А друг то наверняка был беременный от твоего мужа:)):)):))
Ольчик! Приветики!!! Сон просто отпад!!!!!:010::010::010:
Круто! :065::065::065::065:
Не наш папик вел его как опытный отец и типа знал куда идти надо:046: Но не тут то было:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.