Странно вы добавляете новеньких!!!!!
Я уже больше двух недель сдесь...а в табличке так и нету!!!!!
имеется ввиду участницы беседы, а у вас 1-е сообщение всего на форуме, кстати поздравляю с вступлением в наши ряды :flower: после того как вы общаетесь у нас 2 недельки вас добавляют в табличку :support: а так мы даже не можем знать на форуме вы или нет
Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 18:48
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…....
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:
девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:
Стих чудесный! Пожелание учтем:)
Только этот топик переехал вот сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1330707
девочки, давайте сохранять авторство...:love: Красивые стихи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.