Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
:080::080::080:ну поздравляю чтоль:flower::flower::flower:
а меня девчонки не поверите-5 родных сестер и 2 брата:010::010::010:
итого 8 раз моя мамуся рожала:010::010::010:сейчас у них с папой 5 внуков(4 внучки и1 внучек):)):)):))
Спасибо!!! Какая твоя мама молодец!!!
Девочки!!! С недельками вас!!!!!!!!
Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport:
Иришка, спасибо!
Прикиньте, у меня теперь и вОдноклассниках страницу взломали.Хорошо,что позвонила подруга с москвы и сказала,что сижу я там то в 9 у тра,то в 12 ночи.А я туда вообще раз в месяц появляюсь.Сменила пароль.
Вот я тоже там не бываю практически. А какие то левые люди оценивают мою фотку........Гостят на страничке. Все услуги там за смс платные......че за бред. Не лю я "одноклассников".
Девочки!!!
А у меня муж решил, что мы будем рожать вместе!!! :080::080::080:Причем я не давила...он сам!!!:008:
Я вчера была такая довольная!!!!:love::love:
Уже интересуется услугой "семейные роды" и говорит - на родах экономить не будем!!
Вот уже у подруги узнала врача и акушерку, с которыми она рожала в мае (все таки буду в 9-ке скорей всего)!!! Буду читать отзывы...и звонить надо!
Заплатим - сколько надо!!!
Муж умница!!!:love:
Нормальная врач посмотрела,сказала,что ничего криминального.До Б трогать не надо!
Вот и у меня всё ограничилось словами :fifa:
поздравляю!!!а я после первого вождения чуть не описалась(вернее во время):004:
А я на занятие шла и тряслась, а когда села в авто, то тут же собралась и больше не переживала!
я такая скромная:love: иногда
Особенно "иногда" мне понравилось :004:
Молодчинка!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!:080::080::080:
Хотя я б не вытерпела...эх! Еще на узи хочу...как бы марта дождаться? Может где сделать? :fifa::fifa:
Во-во!!! "Это ж звук блин!" Всем делают деткам и ничего - ущебными не рождаются...
Рад стараться! У меня экзамен в автошколе как раз к 8 марта. Вот и посмотрим, как наши доблестные мужчины нас любят :))
Вначале 2-х полосочек ждёшь, потом результата ХГЧ, потом первое УЗИ, второе... , а потом уже и институт заканчивет ... :046: (ТТТ)
Странно как-то... За каждую Б же врачу доплачивают.
У меня в ЖК наоборот борятся за каждую Б, чтобы себе заманить.
Да? Первый раз о таком слышу :009:
Lenok_81
28.01.2009, 16:27
А у меня сегодня радость, мне наконец доделали все зубы, теперь только гигиенист и консультация у ортодонта остались :)
Молодец какая! :flower: будешь теперь вот так ходить :))
Мне тоже кажется, что когда долго планируешь, читаешь все по интересующей тебя тематике, а если неожиданно забеременел - многого не знаешь - типа "слышал звон, да не знаю где он"!
Это так и есть!!!!!!!!
Я в первый раз неожиданно забеременнела и вообще ничего не знала, не понимала... что, куда, зачем и т.п. А теперь за полгода уже сильно просвятилась, и до сих пор просвящаюсь... Узнать еще ого-го как много нужно!
АПЧХИ!!!!!!!!!
Ловлю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Да,коллектив у меня:010::010::010:
нда... коллектив:010:ну скоро в декрет уйдешь и будешь от них отдыхать;)
Девочки!!!
А у меня муж решил, что мы будем рожать вместе!!! :080::080::080:Причем я не давила...он сам!!!:008:
Уже интересуется услугой "семейные роды" и говорит - на родах экономить не будем!!
Вот уже у подруги узнала врача и акушерку, с которыми она рожала в мае (все таки буду в 9-ке скорей всего)!!! Буду читать отзывы...и звонить надо!
Молодец твой муж!:love: Здорово:)
Девочки!!!
Классненько как :love::love::love:
А мой пока в раздумьях, но это пока беспредметные раздумья, поэтому не давлю! (да и не буду наверно)
Lenok_81
28.01.2009, 16:39
А мой вчера пошёл сам в аптеку и купил поливитамины. Я в шоке :010: :010: :010:
Он вообще в аптеки не ходит, и лишние таблетки никогда не станет пить... а тут :010:
Сегодня сам выпил витаминки без напонимания :010: :010: :010:
Девочки!!!
как здорово .. :love:
а я еще про роддом както не смарела даже,не приглядывала :009:
Он вообще в аптеки не ходит, и лишние таблетки никогда не станет пить... а тут :010:
молодец муж :support:
Даааааа, что-то пошло не так :010: Мой тоже без напоминания ничего не выпьет, да и вообще против этого!
А у меня сегодня радость, мне наконец доделали все зубы, теперь только гигиенист и консультация у ортодонта остались :)
Молодца - зубки важное дело:)
Вот и у меня всё ограничилось словами :fifa:
у меня тоже. И за полгода эрозия почти ушла;)
Ловлю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
нда... коллектив:010:ну скоро в декрет уйдешь и будешь от них отдыхать;)
Молодец твой муж!:love: Здорово:)
Ага.Не дождусь уже!Посмотрим,кто им будет планы выполнять.
ну прям ответсвенность поперла;) молодец!:)
Ага.Не дождусь уже!Посмотрим,кто им будет планы выполнять.
а ты еще и в отпуск уйди перед декретом;) так еще раньше отдхать будешь
Грозный пчёл
28.01.2009, 16:48
Сегодня я стала официальной беременной! Встала на учет, мне дали талончик на УЗИ через 2 недельки. Вышла из кабинета с идиотской улыбкой, даже медсестра на меня глядя разулыбалась :))
Грозный пчёл
28.01.2009, 16:49
Не на Гороховой в Эдеме случайно лечишься?
Lenok_81
28.01.2009, 16:49
Сегодня я стала официальной беременной! Встала на учет, мне дали талончик на УЗИ через 2 недельки. Вышла из кабинета с идиотской улыбкой, даже медсестра на меня глядя разулыбалась :))
У меня у самой такая же улыбка сейчас на лице :008: ;)
Поздравляю тебя со статусом официальной Беремюшки!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Грозный пчёл
28.01.2009, 16:52
У меня у самой такая же улабка сейчас на лице :008: ;)
Поздравляю тебе со статусом официальной Беремюшки!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо! Сил нет все перечитывать... прости... а что у тебя хорошее такое приключилось?
Привет! С официальным статусом тебея! Теперь ты настоящая беременюшка:080::080::080::080::080:
И еще с 9-.ю недельками тея!;)
Lenok_81
28.01.2009, 16:55
Спасибо! Сил нет все перечитывать... прости... а что у тебя хорошее такое приключилось?
У меня от твоей замечательной новости!!!!!! :004:
И просто настроение сегодня хорошее :080: :080: :080: :080: :080:
Я просто себя представила на твоём месте... и так стало клёво, приятно и улыбка от счатья сама нарисовалась даже :))
Lenok_81
28.01.2009, 16:56
,,,,,,,,,
С 9 недельками! :flower: :flower: :flower:
Грозный пчёл
28.01.2009, 16:59
Привет! С официальным статусом тебея! Теперь ты настоящая беременюшка:080::080::080::080::080:
И еще с 9-.ю недельками тея!;)
У меня от твоей замечательной новости!!!!!! :004:
С 9 недельками! :flower: :flower: :flower:
Спасибо!!!
ну прям ответсвенность поперла;) молодец!:)
а ты еще и в отпуск уйди перед декретом;) так еще раньше отдхать будешь
Я так и хочу с июня уйти,а весь июль - отпуск взять.Б не смогут отказать в отпуске на месяц!
Поздравляю!!!!
Еще и с неделькой!
Я так и хочу с июня уйти,а весь июль - отпуск взять.Б не смогут отказать в отпуске на месяц!
вот и правильно:) будешь летом отдыхать, фруктики ушать, гулять;)
Грозный пчёл
28.01.2009, 17:04
Хе хе, я в 17 лет пришла в консультацию с задержкой М на месяц целый. Не спрашивая меня ни о чем прописали мне три укола прогестерона. После третьего М пришли. Пошла в консультацию доложить об этом факте. Меня отправили искать свою карту.......перерыла все.....и оказалось, что моя карта лежит в папке "Направленные на аборт". Вот у меня то шок был!!! Даже не спрашивали, что я буду делать с беременностью если она есть, все порешили за меня.:010::010::010:
:005::010::010::010:
у меня чуть меньше года назад была та же история про гормональный сбой, и тоже кололи прогестреон. я сначала оч боялась его колоть, ну мало ли, на маленьком сроке врач просто не увидела Б-ти, а я наврежу, потом вычитала, что его колят и для сохранения Б-ти, я свято надеялась, что моя задержка в 3 недели не закончится :)) однако все же это был гормональный сбой...
Грозный пчёл
28.01.2009, 17:06
Поздравляю!!!!
Еще и с неделькой!
Спасибо! У меня вообще отпуск 2 недели в июне, я думаю, может тоже срулить на месяц, все равно им на мое место уже надо кого-то искать, смысла вредничать не вижу.
morning_joy
28.01.2009, 17:12
Не на Гороховой в Эдеме случайно лечишься?
Неа в эдеме но в Автово, я тут живу недалеко. А на Гороховую поеду делать снимок общий челюсти для ортодонта :) видимо в пяницу
morning_joy
28.01.2009, 17:13
вот и правильно:) будешь летом отдыхать, фруктики ушать, гулять;)
праьно прально съездить отдохнуть для настроения очень полезно :)
Грозный пчёл
28.01.2009, 17:13
Неа в эдеме но в Автово, я тут живу недалеко. А на Гороховую поеду делать снимок общий челюсти для ортодонта :) видимо в пяницу
я просто мужу полис Русского мира подарила, он на Гороховой лечится.
morning_joy
28.01.2009, 17:17
У меня Дмс мужа по работе на всю семью от Уралсиба, соответственно клиники выбираются ближе к дому. Я пока оченно ими осталась довольна, стоматолога мне муж насоветовал к которому сам ходит, супер малчик, хоть и молоденький, но все очень хорошо сделал и не больно и грамотно.
Lenok_81
28.01.2009, 17:18
Дорого полис стоит, если не секрет?
Привет беременюшкам и планирюшкам! :))похвалите меня: я сегодня затарилась фолиевой кислотой и витамином Е и В :))
Грозный пчёл
28.01.2009, 17:19
У меня Дмс мужа по работе на всю семью от Уралсиба, соответственно клиники выбираются ближе к дому. Я пока оченно ими осталась довольна, стоматолога мне муж насоветовал к которому сам ходит, супер малчик, хоть и молоденький, но все очень хорошо сделал и не больно и грамотно.
У нас тоже можно выбрать поближе к дому, но до того, куда 10 минут пешочком, не дозвониться и не записаться...
morning_joy
Привет беременюшкам и планирюшкам! :))похвалите меня: я сегодня затарилась фолиевой кислотой и витамином Е и В :))
Молодец :) а может лучше фруктами чем химией?
Грозный пчёл
Дорого полис стоит, если не секрет?
я 3700 заплатила в октябре, но у меня от работы акция.
morning_joy
28.01.2009, 17:20
У нас тоже можно выбрать поближе к дому, но до того, куда 10 минут пешочком, не дозвониться и не записаться...
Я вот тоже к гигиенисту только через 2 недели получается попаду :( говорят все занято.
хвалим:)): молодец!:flower:
morning_joy
28.01.2009, 17:22
я 3700 заплатила в октябре, но у меня от работы акция.
Есть мнение что реально (хоть и написано обратное) не получится купить полис ДМС будучи частным лицом или он будет стоить диких денег...Я тут просто узнавала про род дом, хотела бы купить страховку, но блин частным лицам не продают, а наша страховая с ними не работает :(
хвалим:)): молодец!:flower:
+1 :flower:
Молодец!
Молодец :) а может лучше фруктами чем химией?
Фруктов мало! А эти витамины необходимы при планировании Б!
morning_joy
28.01.2009, 17:37
Фруктов мало! А эти витамины необходимы при планировании Б!
Ну я все равно не сторонник химии....:001:
девочки, привет!!!!:flower:
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
масик мой любименький уже двигает ножками и ручками!!!!
я как увидела, так чуть не прыгнула с кушетки веселиться и плясать от радости!:080:
Он уже 2,2 см!!!! вот такой большой мой лапочка:love: я счастлива:080::080::080:и мужа мой тоже посмотрел фотку и разулыбался во все рот, счастлииивый:love:
сдала анализ на токсоплазмоз, в пятницу узнаю
и еще в ЖК съездила, все разузнала, и если смогу. то в пятницу пойду пытаться взят номерок к своему врачу.
теперь знаю, что маме покажу фотку узишную на ее ДР - пусть подарочек будет:love:
Как здорово :080::080::080:!!! Иначе и быть не могло :support::support::support:
Девочки!!!:091::091::091: Дайте мне волшебного пинка:065:, чтоб я работать пошла:010:
morning_joy
28.01.2009, 17:42
Девочки!!!:091::091::091: Дайте мне волшебного пинка:065:, чтоб я работать пошла:010:
Солнце ж еще высоко!!!! :004:
morning_joy
28.01.2009, 17:43
А я сейчас буду есть вкуснючие макароны с шампами в сметанке няяяммм (яка така работа?) :004:
Кто бы меня им наградил! :004:
Тыдынч (это пинок) :015:
Вот думаю может мне сейчас этим заняться? Пока пузон не вырос. Надо все узнать.
Натулечка и Света(миднайт) - с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!:support::support::flower:
Поздравляю с УЗИ!:flower: Такие большие уже:love:
а подарок для мамы просто замечательный, думаю лучше подарка она не плучала;)
Ничего себе, сколько ты вчера наготовила!:010: Просто обалдеть!:010:
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Что-то давно на нас никто не чихал!!!!:008:
спасибо, Женечка!
щас кааааак чихну...
а...аа....ааааааааа....ааааааааааааааппппччччхииии иииииииииииии
Хе хе, я в 17 лет пришла в консультацию с задержкой М на месяц целый. Не спрашивая меня ни о чем прописали мне три укола прогестерона. После третьего М пришли. Пошла в консультацию доложить об этом факте. Меня отправили искать свою карту.......перерыла все.....и оказалось, что моя карта лежит в папке "Направленные на аборт". Вот у меня то шок был!!! Даже не спрашивали, что я буду делать с беременностью если она есть, все порешили за меня.:010::010::010:
ужас какой:001:ну ничего себе страна у нас
поздравляю!!!растите большие:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!!:flower:
Девочки!!!
здорово, Ириш! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
расскажешь потом, что и как? я вот тоже про девятку подумываю
morning_joy
28.01.2009, 17:57
А мне надо пилясосить а так лееень.....:010:
На пр. Науки, государственная автошкола. Цены чуть ниже и доп. занятия стоят всего 600 рубликов!
А сколько нынче в общем стоит обучение в автошколе?
Тоже это дело терпеть не перевариваю. Благо - деть спит, пылесосить низя...:073:
morning_joy
28.01.2009, 18:02
Тоже это дело терпеть не перевариваю. Благо - деть спит, пылесосить низя...:073:
Не я люблю но пылясос собирать ленивооо а потом еще и мыть....
Кстати про автошколу, лучше выбирать ту в которую приезжает спец чел из гаи принимать экзамен и ты катаешься по тому же маршруту что и учился а не на ш. Революции, таких школ в городе мало кажется всего 6.
MIDNIGHT
28.01.2009, 18:02
Я, кстати, пришла тут в ЖК, меня спросили о цели визита, я и говорю: Хочу, мол, второго ребенка :))! И только сейчас до меня доперло, почему моя врач не обрадовалась этому :004:!
Вот они:015::015::015:
Девочки!!! С недельками вас!!!!!!!!
Спасибо.
Поздравляю. И с 9 недельками поздравляю.:flower::flower::flower::flower:
Молодец. а мне сегодня в жк сказали что лучше вместо фолиевой принимать "Фолио" в нём фолька и ещё что то:009:, но забыла что.
поздравляю!!!!:flower:
а я , наверное, в ЖК только на след. неделе попаду:)
и еще поздравляю с недельками!
молодец! Хорошее начало!:)
Как здорово :080::080::080:!!! Иначе и быть не могло :support::support::support:
MIDNIGHT
28.01.2009, 18:03
О, я тоже это дело не люблю, но у меня этим муж с дочкой занимаются.
Солнце ж еще высоко!!!! :004:
Да где ж оно солнце!:(
Вот пообедаю и пойду работать:)
спасибо, Женечка!
щас кааааак чихну...
а...аа....ааааааааа....ааааааааааааааппппччччхииии иииииииииииии
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!:)
morning_joy
28.01.2009, 18:05
О, я тоже это дело не люблю, но у меня этим муж с дочкой занимаются.
Мужу не доверяю он халявщик :)
morning_joy
28.01.2009, 18:06
Да где ж оно солнце!:(
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!:)
Ну есть такая фраза "работать, негры, солнце еще высоко" :008:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower: и со статусом и 9 недельками:support::support:
хвалю тебя!:029:
А я сейчас буду есть вкуснючие макароны с шампами в сметанке няяяммм (яка така работа?) :004:
я тут тоже наскоками-тортик пеку(лет пять не пекла-чтото приперло)
да маленько прибраться надо:026:
я тут тоже наскоками-тортик пеку(лет пять не пекла-чтото приперло)
да маленько прибраться надо:026:
а что за тортик?:073:
А нам сегодня 6 неделек:006::006::006::006::006::006:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Растите большие-пребольшие!
Кстати про автошколу, лучше выбирать ту в которую приезжает спец чел из гаи принимать экзамен и ты катаешься по тому же маршруту что и учился а не на ш. Революции, таких школ в городе мало кажется всего 6.
я сдавала в автошколе, которая РОСТО № 1. Да, удобно, что на своей машинке, по своему рацйону, но НИКОМУ не дали сдать самостоятельно - кто сдавал сам - всех валили:( Мне кажется, что на ш. Революции шанс сдат самому выше:008:
Молодец. а мне сегодня в жк сказали что лучше вместо фолиевой принимать "Фолио" в нём фолька и ещё что то:009:, но забыла что.
там фолиевая кислота+ йод - я такое принимаю;)
MIDNIGHT
28.01.2009, 18:09
Поздравляю :flower::flower::flower:
Растите большие-пребольшие!
Да точно йод :080::080::080::080::080::080::080::080::080:вспом нила:016:
Грозный пчёл
28.01.2009, 18:12
Поздравляю. И с 9 недельками поздравляю.:flower::flower::flower::flower:.
Спасибо! И взаимно!!!
поздравляю!!!!:flower:
а я , наверное, в ЖК только на след. неделе попаду:)
и еще поздравляю с недельками!
Спасибо!!!
поздравляю!!!!:flower::flower::flower: и со статусом и 9 недельками:support::support:
Спасибо!!!
Вот они:015::015::015:
Спасибо.
Поздравляю. И с 9 недельками поздравляю.:flower::flower::flower::flower:
там еще йод!но это не лекарственные ср-ва а БАД,сама купила,не знала только дома увидела,я чтото БАДам не доверяю,их проверяют только на безопастность,а есть там на самом деле то что написано или только рядом лежало :009:
бисквиты пока пеку,крем хочу сделать-сметана с сахаром взбитая + творог.пошла взбивать:019:
Грозный пчёл
28.01.2009, 18:13
девочки, мне надо за дитем в сад идти и не сдвинуться с места... :(
Во-во, и мне ляниво именно собирать и мыть его потом :010:
Сдача экзаменов - для меня прошедший этап :017:, ужо скоро и права менять пора. Просто интересно, скока сейчас это дело стоит.
Нам в автошколе сказали, что в связи с увеличением часов наката цена увеличилась до 25000. У них это уже утверждённая цена с НГ.
Приятного аппетита! Я опять сюда пришла! Уже и рабочий день заканчивается :010:
я сдавала в автошколе, которая РОСТО № 1. Да, удобно, что на своей машинке, по своему рацйону, но НИКОМУ не дали сдать самостоятельно - кто сдавал сам - всех валили:( Мне кажется, что на ш. Революции шанс сдат самому выше:008:
У нас экзамен на ш. Революции будет, но 1-й раз все сдают на своих автомобилях, это уже последующие разы на гаишных! Я думаю, что я мужа возьму перед экзаменом и мы поедим изучать район, светафоры и всё такое...:fifa:
morning_joy
28.01.2009, 18:17
Ну мне сложно говорить у меня это сто лет назад было....
Но я помню что сдала на Революции без проблем, а нынче протсо многие пытаются перестраховаться и платят деньги (за сдачу) еще до того как попробуют сдавать....
там еще йод!но это не лекарственные ср-ва а БАД,сама купила,не знала только дома увидела,я чтото БАДам не доверяю,их проверяют только на безопастность,а есть там на самом деле то что написано или только рядом лежало :009:
Будте очень осторожны с йодом, его перебор, хуже чем нехватка :ded:
УРРААААААА!!! Поздравляю!!! С 9 неделькой тоже поздравляю!
Молодца!
А я уже забрала свою, собрала волю в кулак, оторвалась от компа и забрала таки детя:))
Сдача экзаменов - для меня прошедший этап :017:, ужо скоро и права менять пора. Просто интересно, скока сейчас это дело стоит.
поменять права можно в платных МРЭО - 1200-1500 руб и 15 минут времени;) Знаю есть на ул.Чайковского и на Кубинской ул.
а можно поехать на ш. Революции - там только гос пошлину заплатить;) но можно и просидеть в очереди весь день:001:
Приятного аппетита! Я опять сюда пришла! Уже и рабочий день заканчивается :010:
У нас экзамен на ш. Революции будет, но 1-й раз все сдают на своих автомобилях, это уже последующие разы на гаишных! Я думаю, что я мужа возьму перед экзаменом и мы поедим изучать район, светафоры и всё такое...:fifa:
Спасибо!:028:
правильно! изучи там все дороги, проедьте с мужем по гаишным маршрутам (можно в инете найти);)
бисквиты пока пеку,крем хочу сделать-сметана с сахаром взбитая + творог.пошла взбивать:019:
здорово! я сто лет уже не пекла торты...а раньше просто чуть ли не каждый день:fifa:
самый мой любимый был птичье молоко...ммммммммм
ничто не сравнится с тортом домашним собственного приготовления, конечно
УРРААААААА!!! Поздравляю!!! С 9 неделькой тоже поздравляю!
А я уже забрала свою, собрала волю в кулак, оторвалась от компа и забрала таки детя:))
молодец, Натуля. а то сидел бы ребзь в саду:)
morning_joy
28.01.2009, 18:20
Нам на свадьбу коллеги мужа подарили моющий, оченно довольна, но так лениво его потом мыть, но без этого никак :( Вот сижу себя уговариваю что надо!
morning_joy
28.01.2009, 18:23
здорово! я сто лет уже не пекла торты...а раньше просто чуть ли не каждый день:fifa:
самый мой любимый был птичье молоко...ммммммммм
ничто не сравнится с тортом домашним собственного приготовления, конечно
молодец, Натуля. а то сидел бы ребзь в саду:)
Няммм, а я на ночь пончики поставлю завтра буду печь :)
Торты это вкуснотаааа:019:
Нам на свадьбу коллеги мужа подарили моющий, оченно довольна, но так лениво его потом мыть, но без этого никак :( Вот сижу себя уговариваю что надо!
А мне муж притаранил Кархер, вот добрая душа! Он не моющий, но чтобы один раз пропылесосить, надо налить воды, добавить какую-то специальную жидкость, воткнуть фильтр и вставить это дело в пылесос. После работы обязательно вылить грязную воду со всей этой какой :001:, хорошенько вымыть, и обязательно помыть фильтр-гармошку, который ничем, кроме собственных пальцев хорошенько не ототрешь. И всю эту байду надо проделать, даже если нужно пропылесосить, например, рассыпанный сахар или еще что-нибудь.
поменять права можно в платных МРЭО - 1200-1500 руб и 15 минут времени;) Знаю есть на ул.Чайковского и на Кубинской ул.
а можно поехать на ш. Революции - там только гос пошлину заплатить;) но можно и просидеть в очереди весь день:001:
Спасибо!:028:
правильно! изучи там все дороги, проедьте с мужем по гаишным маршрутам (можно в инете найти);)
Кстати и не факт, что весь день :fifa: Мой муж получал международные права, фирмы предлагали эту услугу за 1 500, а он пошёл на ш.Ревалюции и сделал их за 150 рубликов за 15 минут:ded: Конечно, это кому как повезёт, но если есть время ;)
Хорошая идея про гаишные маршруты, надо поискать :016: Спасибо!!!!!
Кстати и не факт, что весь день :fifa: Мой муж получал международные права, фирмы предлагали эту услугу за 1 500, а он пошёл на ш.Ревалюции и сделал их за 150 рубликов за 15 минут:ded: Конечно, это кому как повезёт, но если есть время ;)
Это ему очень сильно повезло :)
morning_joy
28.01.2009, 18:30
А мне муж притаранил Кархер, вот добрая душа! Он не моющий, но чтобы один раз пропылесосить, надо налить воды, добавить какую-то специальную жидкость, воткнуть фильтр и вставить это дело в пылесос. После работы обязательно вылить грязную воду со всей этой какой :001:, хорошенько вымыть, и обязательно помыть фильтр-гармошку, который ничем, кроме собственных пальцев хорошенько не ототрешь. И всю эту байду надо проделать, даже если нужно пропылесосить, например, рассыпанный сахар или еще что-нибудь.
Аха все как у меня тока не керхер а томас, но согласись что то что ты выливаешь просто ужасает и потрясает. Я столько тряпочкой точно не собиру и обычным пылесосом тоже и от обычного воляет пылью....
ну, да, согласна - тут уж кому как повезет;)
Я просто сразу стаал узнавать, где поближе поменять, т.к. ш. Революции на другом конце города, а поменять платно можно в 10 минутах езды от дома;)
Поищи, может в топике автошкольные будни есть (это здесь на ЛВ)?
morning_joy
28.01.2009, 18:31
Кхе? а зачема получать международные права? :005:
MIDNIGHT
28.01.2009, 18:32
А я уже сходила. В 16 часиков.
Аналогично:017:
Poliness
28.01.2009, 18:34
мой недавно (месяца 2 назад) получал международного образца. провел в ГИБДД на Революции полдня:(. Тут кому как повезет
Lenok_81
28.01.2009, 18:34
Чё то Иррры сегодня ни видно, ни слышно...:005: как она там с токсиком....:008:
Poliness
28.01.2009, 18:35
мы брали, чтобы можно было заграницей в отпуске брать там машину напрокат
Poliness
28.01.2009, 18:37
Нам в автошколе сказали, что в связи с увеличением часов наката цена увеличилась до 25000. У них это уже утверждённая цена с НГ.
Ну нифига себе!
Стандарт, насколько мне известно (до НГ) был 32 часа, а теперь сколько?
Я за вождение (как раз эти 32 часа академических, прошу заметить) платила 6000 руб. все обучение в автошколе, включая накат (6000) стоило 16 000 руб!
Это ему очень сильно повезло :)
ну, да, согласна - тут уж кому как повезет;)
Я просто сразу стаал узнавать, где поближе поменять, т.к. ш. Революции на другом конце города, а поменять платно можно в 10 минутах езды от дома;)
Поищи, может в топике автошкольные будни есть (это здесь на ЛВ)?
Безусловно, ему очень повезло, к тому же от нас прямая маршрутка туда идёт, а не другой конец города :017: Это скорее исключение!!!
Кхе? а зачема получать международные права? :005:
Затем, что не во всех странах можно взять автомобиль в аренду по нашим обычным правам! В Хорватии у нас прокатило, а вот в Германии все требовали только международные! :ded: Век живи, век учись!
Девочки!!!
Вот умничка!!!умничка!!!
Это действительно радость!!!!:support:
КЛАААС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
умничка, это правильно!!
я начала ходить в прошлом еще году и успела...на 2 месяца обучения....и платила 15000!!!
Я приехала от врача!!!анализ надо сдать на биопсию с эрозии, сеня не получилось, придется еще в пятницу ехать!!!:(
Poliness
28.01.2009, 18:40
Девочки. Могу поделиться собственным рецептом торта:love:
я когда в школе училась и жила с родителями все время что-то кашеварила. Вот придумала свой торт...вкуснее еще не ела (ну, эт для рекламы:))). Я его теперь всегда на ДР ближайших родственников делаю...типа традиция.
я когда в школе училась и жила с родителями все время что-то кашеварила. Вот придумала свой торт...вкуснее еще не ела (ну, эт для рекламы:))). Я его теперь всегда на ДР ближайших родственников делаю...типа традиция.
ну ждемс и записываю!!!
Lenok_81
28.01.2009, 18:43
Рецепт в студию! :019:
Чё то Иррры сегодня ни видно, ни слышно...:005: как она там с токсиком....:008:
Я тоже заметила! Иррра, токс гони :wife:
Ну нифига себе!
Стандарт, насколько мне известно (до НГ) был 32 часа, а теперь сколько?
Я за вождение (как раз эти 32 часа академических, прошу заметить) платила 6000 руб. все обучение в автошколе, включая накат (6000) стоило 16 000 руб!
У меня сейчас то же самое, т.к. я пошла учится до НГ! Я не помню сколько часов сейчас у них накат, но значительно больше, соответственно и время обучения увеличивается!!!
MIDNIGHT
28.01.2009, 18:46
Про мою Юлю:
Утром будила её, она как всегда не могла проснуться, я ей стала объяснять что поеду к доктору буду смотреть в животике твоих братика/сестрёнку, а потом приеду и тебе покажу. Она сразу проснулась!!!
Сейчас забирала её, выходит в раздевалку и говорит: "Ну что, ты привезла мне АНГЕЛА?" Я говорю Какого ангела? "Ну который у тебя в животике! Я, говорит, по нему так скучаююююююю":love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Про мою Юлю:
Утром будила её, она как всегда не могла проснуться, я ей стала объяснять что поеду к доктору буду смотреть в животике твоих братика/сестрёнку, а потом приеду и тебе покажу. Она сразу проснулась!!!
Сейчас забирала её, выходит в раздевалку и говорит: "Ну что, ты привезла мне АНГЕЛА?" Я говорю Какого ангела? "Ну который у тебя в животике! Я, говорит, по нему так скучаююююююю":love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Как это всё умилительно, я прям не могу! Ангел... :love:
Про мою Юлю:
ммммм.... :love::love::love: прелесть:love::love::love:
morning_joy
28.01.2009, 18:51
мы брали, чтобы можно было заграницей в отпуске брать там машину напрокат
Это глупость!!!! Я езжу и муж от штатов до израиля нигде никому они нафиг не нужныыыы
Про мою Юлю:
:love::love::love::love:
Я приехала от врача!!!анализ надо сдать на биопсию с эрозии, сеня не получилось, придется еще в пятницу ехать!!!:(
Мы вот как раз тут с Аней и Женей сегодня обсуждали эрозию. Может ну на фиг этот анализ? При правильном лечении общего состояния здоровья она сама может уйти. Хотя я, конечно, не знаю полной картины, но всё же...
Lenok_81
28.01.2009, 18:52
Про мою Юлю:
Обалденно :love: :love: :love:
Это глупость!!!! Я езжу и муж от штатов до израиля нигде никому они нафиг не нужныыыы
Не будте так категоричны! См. выше!
Poliness
28.01.2009, 18:56
это если на своей машине???
вот , например, в Греции и Чехии 100% требуются такие права!
Мы вот как раз тут с Аней и Женей сегодня обсуждали эрозию. Может ну на фиг этот анализ? При правильном лечении общего состояния здоровья она сама может уйти. Хотя я, конечно, не знаю полной картины, но всё же...
да эрозия у меня врожденная......и с ней в принципе ничего не происходит...но она хочет что-то там проверить.....МОЖЕТ ОПЫТЫ СТАВИТ???))))))):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.