Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Что скорее всего.. начинаем обращать внимание! :009:
В момент овуляции возможны боли в нижней части живота или в области поясницы, повышается либидо, улучшается настроение:099:, появляется сильное сексуальное желание:076: :057:.
Выделения в период овуляции увеличиваются, цвет — прозрачные, консистенция — тягучие похожие на яичный белок в сыром виде.
Ну...всего этого ты можешь и не заметить..у каждого - свое!!!:ded:
Ленок! Не могу на работе на БП посмотреть твой график... только вечером.
А разница температур в 1 и 2 фазе цикла у тебя какая??? меньше 0.4???
В прошлом цикле была 0,18 :(... В этом еще не нарисовалась линия овуляции, но я вижу - такая же будет как в прошлый.
я прямо так и сдавала - прогестерон...но тоже - не в любой день, а по каким-то конкретным дням...уже не помню...кажется 2 раза за цикл...
Это анализ крови ведь?
Helen79!!!
Вот тут почитай, есть вся информация про прогестерон http://www.policlinica.ru/analiz1_7.html
Ага, спасибо, Ленчик!
это только по назначению...мне в этом цикле недо будет, если овуляция произойдет - для поддержки. вот сегодня пойду на очередное узи - смотреть что там на 14 день цикла происходит...эндокринолог сказала - если будет созревание доминантного фоликула - тогда будем есть дюфастон.
еще мне прописывали утрожестан - с 16-25 день - когда цикл был не стабильный совсем - чтобы М пришли. формально, насколько я понимаю - это прогестерон. видимо при недостаточности прогестерона и прописывают - у меня сейчас нижняя граница, а было - практически по 0...
Понятно. Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
В общем если будет опять график плохой, то прямая дорога мне к эндокринологу насколько я понимаю.... Просто, как вы думаете, - имеет смысл ждать? Или идти к врачу просить направление на анализы :009:?
Marlena98
20.04.2009, 13:15
День добрый! Завтра точно уезжаю:080::080::080::080::080:
Девули, доброе утречко!
Для меня оно действительно доброе - у нас сегодня стартует ремонт, наконец-то! :0028::0028::0028:
Скоро будем жить в своей квартирке! :0070:
оооо, круто!!!!!!Сашуля, поздравляю:080::080::080::080::080::080::080:
Приветики....я вот у вас недавно... очень долго ждала и наконец-то дождалась!!!!
Нам правда только 3 недельки и 2 дня:support::support::support::support::support:
Поздравляю!!!!!!:support:
Всем приветик!!!!Я вчера проспала весь день и ночь сегодня спала хорошо!!!!!!!И опять спать хочу!!!!!!!
Викуля, ты силу копишь! Отсыпайся, отдыхай на здоровье!!!!!;)
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ням-ням .....Иришкины жирненькие цветастые чихи...:080::080::080:
В момент овуляции возможны боли в нижней части живота или в области поясницы, повышается либидо, улучшается настроение:099:, появляется сильное сексуальное желание:076: :057:.
Выделения в период овуляции увеличиваются, цвет — прозрачные, консистенция — тягучие похожие на яичный белок в сыром виде.
у меня + к этому еще и грудь болит...точнее соски
Мадам Андреевна
20.04.2009, 13:19
Все что описали, у меня всегда ровно за 2 дня до М.
О! Точно! Но у меня грудь начинала болеть как раз после О. - день-в-день...и в беременный цикл тоже! А в день монстров сразу прекращала болеть, а в Б. - болела долго еще...потом прошла...
Все что описали, у меня всегда ровно за 2 дня до М.
Да ладно...за 2? По идее такое д.б. за 14-16 дней до М.:091::091:
Значит субъективные признаки - не для тебя!;);)
Ладно, девули..пошла кушать и отдыхать...:091::091:буду книжонку читать, а может и посплю...чет не выспалась я...
Marlena98
20.04.2009, 13:24
Иришечка, поздравляю с официальным выходом в декрет!!!!!! :support::support::support::080::080::080::007::00 7::007::057::057::057::007::057::057::057:
:048::048::048::0096:
Лошадушка
20.04.2009, 13:24
Девочки, дело в том что мне не нравится мой график по БТ. Перепад температуры опять будет очень маленький. Думаю, в этом мес. в овульку мы могли попасть, но вдруг чего-нибудь не хватать будет :(?
Как выясняют достаточность прогестерона? Какие анализы сдавать надо?
Направление выписывает врач, но можно, наверное и без направления, всё равно платно сдавать. Мне назначали на 2ой, что ли день цикла. Я не сдавала пока, не собраться никак.
А, ну вот тебе Лена ссылку дала хорошую, там всё написано. Так что, если тебя это тревожит, то сдай.
Лошадушка
20.04.2009, 13:30
Посмотрела прогноз на гисметео, затра ветер меняет направление на юго-западное и будет теплеть с каждым днём, в воскресенье уже +16 обещано . пока.
когда же тепло то будет....
Девочки, добрый день!
Я к вам редко захожу, но надеюсь, что откликнитесь :008:
У меня О была 15.04. Примерно 4 последних дня болит грудь. Она слегка поплотнела, но не могу сказать, что существенно увеличилась.
У кого-нибудь было такое при Б? Как-то с трудом верится, что почти сразу после возможного зачатия грудь заболела.... Но я надеюсь :091::091::091:
Девочки, добрый день!
У меня О была 15.04. Примерно 4 последних дня болит грудь. Она слегка поплотнела, но не могу сказать, что существенно увеличилась.
У кого-нибудь было такое при Б? Как-то с трудом верится, что почти сразу после возможного зачатия грудь заболела.... Но я надеюсь :091::091::091:
Привет :support:! Я тебе точно не подскажу - помню только что грудь по другому болела (не как перед месячными), и кулачков тебе, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это анализ крови ведь?
конечно - это обычный анализ крови из вены...
только насколько я знаю по своему опыту - один прогестерон - не показатель...они его еще с чем-то коррелируют...мне всегда давали направление на него и что-нибудь еще...
Понятно. Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
спасибо!
В общем если будет опять график плохой, то прямая дорога мне к эндокринологу насколько я понимаю.... Просто, как вы думаете, - имеет смысл ждать? Или идти к врачу просить направление на анализы :009:?
анализы сдаются на определенные дни цикла - первая порция - с 2 по 5 день. Соответственно есть смысл идти к врачу в 1-3 день, чтобы сразу получить направления на анализы...(если конечно послушав врач решит дать жти самые направления...) и не пропускать цикл...вторая порция сдается 20-25 день цикла обычно. И надо обязательно сдавать в рамках одного цикла...но это все правда для таких хроников, как я...для нормальных людей - может и не так строго...
я бы записалась к эндокринологу-гинекологу на предполагаемый 1-3 день нового цикла...если М прийдут - можно идти на прием, а если нет и тест положительный...то можно отменить )))
так ждали беременности... и вот она наступила, а муж уже 2 недели не живет дома, а на сообщение о беременности сказал, что не его....:0009::0009::0009: просто не имею прдставления что случилось... так обидно что и жить даже не хочется:0072::0072::0072:
анализы сдаются на определенные дни цикла - первая порция - с 2 по 5 день. Соответственно есть смысл идти к врачу в 1-3 день, чтобы сразу получить направления на анализы...(если конечно послушав врач решит дать жти самые направления...) и не пропускать цикл...вторая порция сдается 20-25 день цикла обычно. И надо обязательно сдавать в рамках одного цикла...но это все правда для таких хроников, как я...для нормальных людей - может и не так строго...
я бы записалась к эндокринологу-гинекологу на предполагаемый 1-3 день нового цикла...если М прийдут - можно идти на прием, а если нет и тест положительный...то можно отменить )))
Спасибо большое за такой развернутый ответ!!! Так-с... Предпологаемые дни у меня на майские... :073:
Lenok_81
20.04.2009, 14:59
Девочки, добрый день!
У меня такое было пару раз, но только при отсутствии Б вообще. В моём случае я грешу на гормоны... На самом деле при Б всё может быть и по разному у многих, все зависит от особенностей твоего организма.
Дай Бог, чтобы это была Б @@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
20.04.2009, 15:03
не знаю плакать или радоваться
--------------------------------------------------------------------------------
так ждали беременности... и вот она наступила, а муж уже 2 недели не живет дома, а на сообщение о беременности сказал, что не его.... просто не имею прдставления что случилось... так обидно что и жить даже не хочется
Солнышко!!!!!!! :flower: У тебя есть человечек внутри тебя уже, такой, ближе и дороже которого никогда никого не будет!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
И гони прочь мысли негативные!!! :015: :015: :015:
Люби себя и чудо внутри тебя!!!! :love: А муж может просто испугался, позже одумается и вернётся!
А если и не вернётся, то зачем вам такой папашка?
Без него проживёте и вырастете, а на него в суд на алименты заявление подавай.
Удачки!!!!!!!! ;)
он меня так сильно обидел в пятницу и сказал пойдем разводиться... так что мы в субботу и заявление на развод подали... не хочу что б меня так унижали и оскарбляли...совсем ничем такое не заслужила:0072::0072::0072::0072:
Мадам Андреевна
20.04.2009, 15:09
так ждали беременности... и вот она наступила, а муж уже 2 недели не живет дома, а на сообщение о беременности сказал, что не его....:0009::0009::0009: просто не имею прдставления что случилось... так обидно что и жить даже не хочется:0072::0072::0072:
Ну и гони такого прочь! У тебя будет человечек гораздо ближе к тебе, чем какой то там муж! И правильно что подали на развод! Не грусти, а подумай о том, что было бы гораздо хуже если бы он с Вами остался. если он тебя обижает сейчас до развода. то что будет когда у вас малыш родится, иы ты еу времени будешь не так много уделять...
Девочки спасибочки огромное за такие теплые слова.... просто так плохо от этих мыслей и никуда их не деть:015::015:
люблю его все-таки, а он так поступил... разве можно обимжать человечка любимогго, тем более когда она носит твоего малыша, такого долгожданного:0066:
он меня так сильно обидел в пятницу и сказал пойдем разводиться... так что мы в субботу и заявление на развод подали... не хочу что б меня так унижали и оскарбляли...совсем ничем такое не заслужила:0072::0072::0072::0072:
ой :(... я бы не советовала уж так прямо сразу гнать... Мы же не знаем, что и как там у вас случилось, почему у мужа вообще такие мысли возникли.. Он тоже насколько я поняла хотел детей? И дело видимо не в детях, а в ваших отношениях... В любом случае, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lenok_81
20.04.2009, 15:16
Девочки спасибочки огромное за такие теплые слова.... просто так плохо от этих мыслей и никуда их не деть :015::015:
люблю его все-таки, а он так поступил... разве можно обимжать человечка любимогго, тем более когда она носит твоего малыша, такого долгожданного
Займи свои мысли все мечтами о том какой малыш у тебя будет, как он будет расти, как ты его первый раз увидишь и возьмешь на ручки :love:
Это же ведь намного приятнее, а о муже не думай, не пиши и не звони ему, включи игнор и самолюбия побольше!!!
Lenok_81
20.04.2009, 15:20
ой ... я бы не советовала уж так прямо сразу гнать... Мы же не знаем, что и как там у вас случилось, почему у мужа вообще такие мысли возникли.. Он тоже насколько я поняла хотел детей? И дело видимо не в детях, а в ваших отношениях... В любом случае, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ага... поддерживаю :ded:
Просто в данный момент больше нужно думать о малыше и не мотать нервы себе.
Думаю, всё будет хорошо!!! ;)
Мадам Андреевна
20.04.2009, 15:21
Займи свои мысли все мечтами о том какой малыш у тебя будет, как он будет расти, как ты его первый раз увидишь и возьмешь на ручки :love:
Это же ведь намного приятнее, а о муже не думай, не пиши и не звони ему, включи игнор и самолюбия побольше!!!
Полностью присоединяюсь!!!!
Иришечка, поздравляю с официальным выходом в декрет!!!!!! :support::support::support::080::080::080::007::00 7::007::057::057::057::007::057::057::057:
:048::048::048::0096:
Ага...можно считать, что уже в декрете!!!!
:0096::0096::0096:
Посмотрела прогноз на гисметео, затра ветер меняет направление на юго-западное и будет теплеть с каждым днём, в воскресенье уже +16 обещано . пока.
:0066::0066::0066:
Бум ждать...
Девочки, добрый день!
Приветик!!! Ну..про грудь я тебе так скажу - это совсем не показатель!
Как доказала практика нашего топа - главный признак беременности - полное отсутствие каких-либо явных признаков!
У меня грудь болела после О. всегда, и в беременный цикл тоже...ничего не изменилось.
Обычно проходила в день прихода М., а тут нет..болела еще несколько недель!
Так что подожди пока...не накручивай себя!!!
АПЧХИ на тебя, чтоб было оно!!!!
Девочки спасибочки огромное за такие теплые слова.... просто так плохо от этих мыслей и никуда их не деть:015::015:
люблю его все-таки, а он так поступил... разве можно обимжать человечка любимогго, тем более когда она носит твоего малыша, такого долгожданного:0066:
Так...главное - успокойся, хоть в твоем состоянии это сделать нелегко!:0014:
Главное - не принимать поспешных и необдуманных решений!:093:
Жизнь - такая штука...любит преподносить нам самые разные сюрпризы! В том числе и не всегда приятные!
Тут очень тяжело что-то говорить - мы же не знаем, что и как!
Вы - семья (по крайней мере пока), вам решать - сохранять ее или нет! :0077:
Я не берусь советовать...:027:
И еще - ты теперь принимаешь решения не только за себяодну...в тебе растет человек! Думай прежде всего о нем!:091::091:
Так-с... Записалась я к гинекологу-эндокринологу :065:... Посмотрим-посмотрим...
Так-с... Записалась я к гинекологу-эндокринологу :065:... Посмотрим-посмотрим...
Лен,лови @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен,лови @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Анютка!!!!
кулачков тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Так...главное - успокойся, хоть в твоем состоянии это сделать нелегко!:0014:
Главное - не принимать поспешных и необдуманных решений!:093:
Жизнь - такая штука...любит преподносить нам самые разные сюрпризы! В том числе и не всегда приятные!
Тут очень тяжело что-то говорить - мы же не знаем, что и как!
Вы - семья (по крайней мере пока), вам решать - сохранять ее или нет! :0077:
Я не берусь советовать...:027:
И еще - ты теперь принимаешь решения не только за себяодну...в тебе растет человек! Думай прежде всего о нем!:091::091:[/QUOTE]
Иришечка, спасибо тебе большое....:flower:
я обязательно буду думать теперь только о маленьком... он дороже всех:091:
чего то у меня форум глюканул :(
Леночка удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думай о том счастье которое растет в тебе и не думай о том что с твоим мужем! Не вернется и не муж и был! :wife: Главное у тебя будет чадо, которое будет тебя любить безвозмездно и дарить тебе радость!!!! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие результаты!!!!!!:091::091::091:
я обязательно буду думать теперь только о маленьком... он дороже всех:091:
Вот и правильно!!!! :017::017:
Главное у тебя будет чадо, которое будет тебя любить безвозмездно и дарить тебе радость!!!! Держись!
+10000000000000000!!!!!
Lenok_81
20.04.2009, 17:11
у меня тож форум глюканул :009:
Девоньки, всем приветик!!!!!!!!!!:):):)
Все выходные отдыхали - в субботу за город, а вчера просто весь день валялись дома:love: Класс!:)
Новеньким добро пожаловать! У кого недельки были - поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, зачем принмать урожестан или дюфастон во второй фазе цикла??? Объясните мне! Врач ничего такого не говорила, но у меня обычная ЖК - лишнего не объяснят, может мне надо??? На основании каких анализов их принимают?
его принимают, если прогестерона недостаточно:008: Но самолечением не занимайся! :ded: Препарат должен назначать врач по результататм анализов на гормоны!:008:
Кстати, можно сказать, что вчера мы официально начали планировать! :)
Вот толкьо думаю, стоит ли вес таки дни овуляции находить или так, пока на самотек пустить? Вы как считаете?
Ну во-первых, Добро пожаловать!!!!!!:flower::flower::flower:
Во-вторых, поздравляю с началом планирования!!!!!!!!!!!:080::080::080:
По поводу отслеживать ли овульку.... Я присоединюсь к мнению девочек, что смотри по своему организму:ded: Некоторые чувствуют овульку, некоторые нет. Но в принципе можно и тестами воспользоваться, чтоб наверняка;) а то вот мой организм меня "обманывал" в ощущениях:)) пока БТ не начала мерить и тестами пользоваться - а так в первый же цикл измерений заБ;)
В прошлом цикле была 0,18 :(... В этом еще не нарисовалась линия овуляции, но я вижу - такая же будет как в прошлый.
Слушай, Лен, ну раз у тебя второй график подряд такая картина, то я бы пошла анализы сдавать на гормоны. та что думаю, тебе к эндокринологу и принеси ему свои графики:ded:чего ждать-то, надо находить причину и корректировать гормончики, раз они шалят:015:
alex1409
20.04.2009, 17:18
Привет, девочки!
А у меня горло болит - жжжжутко!:010: И Димон кашляет, тек что мы вторые сутки с ним в 4-х стенах :001:
Все выходные отдыхали - в субботу за город, а вчера просто весь день валялись дома:love: Класс!:)
Новеньким добро пожаловать! У кого недельки были - поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет-привет, красотка!!!!!!!!:0015:
А я тут увидела, что ты пузиком своим хвасталась:006::006:...а нам и не показала...
Зажала красотень!:026:
Привет, девочки!
А у меня горло болит - жжжжутко!:010: И Димон кашляет, тек что мы вторые сутки с ним в 4-х стенах :001:
Е-мое...лечитесь давайте!!!!!!:091::091::091:
Девочки, добрый день!
Приветик!:)
По поводу признаков... ка тут уже сказали - лучшие признаки - их отсутвие:)) У меня в цикл, в котором заБ. вообще до задержки ничего не было:010: Грудь только чуть-чуть плотнее стала и все, а потом уже после задержки и болеть начала и соски чувствительные стали:008:
ну главное, что ты уже не одна, вас по-любому двое:love: Внутри тебя маленький человечек и ради него нужно жить и радоваться жизни!!!! Это важнее всего, в том числе и важнее мужа;)
Ленчик, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Привет, девочки!
поправляйтесь!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет-привет, красотка!!!!!!!!:0015:
А я тут увидела, что ты пузиком своим хвасталась:006::006:...а нам и не показала...
Зажала красотень!:026:
Привет-привет! Ну так не просил же ж никто:008::008::008:
Ну сейчас покажу;)
Ну сейчас покажу;)
просим просим :support::support::support:
alex1409
20.04.2009, 17:25
Е-мое...лечитесь давайте!!!!!!:091::091::091:
спасибо, Иришка и Женечка! я усиленно полощу горло, но пока как-то безрезультатно :008:
первое 10 неделек, второе 12:love:
alex1409
20.04.2009, 17:26
Ну так не просил же ж никто:008::008::008:
Ну сейчас покажу;)
ПУЗ, в студию!!!:support:
Lenok_81
20.04.2009, 17:26
Привет-привет! Ну так не просил же ж никто :008::008::008:
Ну сейчас покажу ;)
Приветик! Давай, пуз в студию! :love:
alex1409
20.04.2009, 17:27
какой миииилый :love::love::love:
Lenok_81
20.04.2009, 17:28
ну вот... мой глючный ЛВ на работе мне не показывает картинки :(
Все девоньки, фоточки загрузила теперь со спокойной душой могу ехать на зачет!:))
Всем до вечера!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ой какая красота :love::love::love::love::love:
Ну сейчас покажу;)
Ну...ты даешь...давай...не стесняимси...пусть девочки мысленно наглаживают!!!:008::008::008:
:love::love::love:
А я с 16 недель фоткать стала...поэтому сравнить не могу...нетуть фоток!
Я б даже не сказала, что видно...немного внизу живота намечается процесс!;););)
спасибо, Иришка и Женечка! я усиленно полощу горло, но пока как-то безрезультатно :008:
Выздоравливайте! Усиленно лечитесь!!!!
Если темпы нет - грей горло перловкой - супер вещь!
Берешь х/б носок и туда нагретую на сковородке перловку, завязываешь иль скрепляешь чем-нить - и греть! Нос, горло...сначала через тонкое полотенце - горячо, а потом уже просто так...
Я маме так бронхит лечила! Токо тут не надо лениться....чаще делать! и если темпы нет!
Все девоньки, фоточки загрузила теперь со спокойной душой могу ехать на зачет!:))
Давай-давай!!!!
Мелкий умный будет!!!!!!;););)
Ленчик, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
кулачков тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Леночка удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие результаты!!!!!!:091::091::091:
Вот и правильно!!!! :017::017:
+10000000000000000!!!!!
Девули, спасибо, мои дорогие!!! Сделала как grethen подсказала - записалась на дни предаполагаемых М - 4 мая. Лучше быть во всеоружии, чем сидеть и сомневаться!!! Все равно буду надеяться, что М не придут ;)...
Женечка, какой нежный животик :love::love::love:
Всем привет :flower::flower::flower:
Надеюсь с вами тут чуток потусить :)
Как я во время :)) Пузатая :)) И в правду пузо растёт!
А у меня очень скромный животик для моих неделек, только сейчас окружающие, которые знают, стали видеть мой животик :love: Но это я всё на спортивное прошлое списываю, я ж гимнастка художественная, так что пресс должен быть хороший :065:
Все равно буду надеяться, что М не придут ;)...
Ой...а мы как надеемся!!!!!!!!!!
Чтоб не пришли!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Сашуль, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жень, тебе на зачет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у меня очень скромный животик для моих неделек, только сейчас окружающие, которые знают, стали видеть мой животик :love: Но это я всё на спортивное прошлое списываю, я ж гимнастка художественная, так что пресс должен быть хороший :065:
Привет, Ксюш!
Давай и свой сюды!!!!!!!!!:065::065::065:
Всем привет :flower::flower::flower:
Надеюсь с вами тут чуток потусить :)
Как я во время :)) Пузатая :)) И в правду пузо растёт!
Ксюш, привет :support:! Как у тебя дела? Как здоровье?
Ой...а мы как надеемся!!!!!!!!!!
Чтоб не пришли!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
ох уж это ожидание... :010:
alex1409
20.04.2009, 17:40
Берешь х/б носок и туда нагретую на сковородке перловку, завязываешь иль скрепляешь чем-нить - и греть! Нос, горло...сначала через тонкое полотенце - горячо, а потом уже просто так...
Я маме так бронхит лечила! Токо тут не надо лениться....чаще делать! и если темпы нет!
спасибо, Иришка! возьму на заметку :073: я знала, что уши можно пшеном греть, а вот про горло не знала :009: температура самая поганая - 37,2 :010:
alex1409
20.04.2009, 17:41
Сашуль, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо, Леночка!!! :flower:
тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отсутствие М :091:
спасибо, Леночка!!! :flower:
тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отсутствие М :091:
спасибо, Иришка! возьму на заметку :073: я знала, что уши можно пшеном греть, а вот про горло не знала :009: температура самая поганая - 37,2 :010:
Ну...да...самая мерзкая...
Тут если першит - горло полоскать...мед, лимон, горячее молоко еще пьют с маслом чтоль (я не пробовала никогда, но говорят помогает)...
кышь кышь монстрам, чтобы не приходили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Привет, Ксюш!
Давай и свой сюды!!!!!!!!!:065::065::065:
Дома он у меня :008: , в смысле фотки :))
Ксюш, привет :support:! Как у тебя дела? Как здоровье?
Всё у нас нормалёк! На здоровье не жалуюсь, но работы ТААААК много, что нет времени головы оторвать! Вот просветик маленький появился, решила с вами пообщаться :014:
Всё у нас нормалёк! На здоровье не жалуюсь, но работы ТААААК много, что нет времени головы оторвать! Вот просветик маленький появился, решила с вами пообщаться :014:
Ну..тогда ждем фоток...:091::091::091:
Ох уж эта работа...так и есть! Ничего...скоро блаженный декрет!;)
Девули, спасибо, мои дорогие!!! Сделала как grethen подсказала - записалась на дни предаполагаемых М - 4 мая. Лучше быть во всеоружии, чем сидеть и сомневаться!!! Все равно буду надеяться, что М не придут ;)...
Что я пропустила? :016: А зачем на куда-то в дни предпологаемых М идти?
Лошадушка
20.04.2009, 17:48
Да...ситуация не очень радостная. Ну, девчонки тебе уже столько хороших советов дали, могу только присоединиться. И пусть у вас всё наладится и будет хорошо!!!
чего то у меня форум глюканул :(
И у мнея.
Привет, девочки!
Не болейте!!!
Красота,Женечк!!!!Такой миленький очаровашка, маленький, но уже несомненно ПУЗИК!
Ну..тогда ждем фоток...:091::091::091:
Ох уж эта работа...так и есть! Ничего...скоро блаженный декрет!;)
О, точно! С декретом тебя :flower: с тем самым блаженным :support:
А ты, я так понимаю, отпуск взяла перед декретом?
О, точно! С декретом тебя :flower: с тем самым блаженным :support:
А ты, я так понимаю, отпуск взяла перед декретом?
Угу..первый день кайфую...
Вот еще б не встала так рано - анализы сдавать...было б вообще супер гуд!
3 недельки до декрета...с 12 мая - официальный отпуск по БиР!:080::080::080:
Вот не знаю - когда мне больняк дадут...22 на прием, может уже...:091:
пузатик:love:
Лошадушка
20.04.2009, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на зачёт.
Ну...ты даешь...давай...не стесняимси...пусть девочки мысленно наглаживают!!!:008::008::008:
А я и немысленно погладила монитор:073:
О, не знала про перловку. Про соль только слышала, на сковороде её греют и в мешочек насыпают.
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кулаков тебе на всё хорошее!
Да уж, много работать- вредно! Не пропадай надолго. Как кровушка, не сдавала ещё?В смысле гемоглобина. Я тут прочитала, что чёрный шоколад повышает его.
Женечка, какой нежный животик :love::love::love:
Ленок, чтобы не пришли!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гни их поганой метлой!!!! :wife::015:
А я и немысленно погладила монитор:073:
О, не знала про перловку. Про соль только слышала, на сковороде её греют и в мешочек насыпают..
Ага...можно соль...а можно перловку...мне запах нагретой перловки уж больно нравится..семечками пахнет!
У меня кошак вместе со мной лежал так - нюхал!:046::046: Нравилось ему тоже!
Ага...можно соль...а можно перловку...мне запах нагретой перловки уж больно нравится..семечками пахнет!
У меня кошак вместе со мной лежал так - нюхал!:046::046: Нравилось ему тоже!
:046::046::046:
Удачи на зачете!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Слушай, Лен, ну раз у тебя второй график подряд такая картина, то я бы пошла анализы сдавать на гормоны. та что думаю, тебе к эндокринологу и принеси ему свои графики:ded:чего ждать-то, надо находить причину и корректировать гормончики, раз они шалят:015:
+1
Lenok_81
20.04.2009, 18:03
хочу домой и спать
И я тоже хочу домой и спать! :0070:
Жень,какое у тебя пузико классное!Надо и мне сегодня вечером хоть для истории сфоткать,буду потом мелкому показывать,как он рос.
Жень,какое у тебя пузико классное!Надо и мне сегодня вечером хоть для истории сфоткать,буду потом мелкому показывать,как он рос.
И нам....и нам!!!!!!!!:080::080::080::080:
Ань...покажешь????:006::006::006:
И нам....и нам!!!!!!!!:080::080::080::080:
Ань...покажешь????:006::006::006:
Ага:008::008::008::008:
Ага:008::008::008::008:
Ой...крутотень!!!!
День пузиков!!!!!!!:0028::0028:
Девочки приветик!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Вот приехала только с налоговой :005::005::005:
А вы тут понаписали столько 16 стр.!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Пошла читать ;)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!
ЛОВЛЮ ХРУМ :019:
Всем приветик! :support:
Жень,пузик хороооошенький :love:
Приветики....я вот у вас недавно... очень долго ждала и наконец-то дождалась!!!!
Нам правда только 3 недельки и 2 дня:support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10005.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Ой...крутотень!!!!
День пузиков!!!!!!!:0028::0028:
давай и ты свой арбузище :004:
давай и ты свой арбузище :004:
Привет!:080::080:
Ну..вот!!!
Токо пришла и сразу дразнится!!!:004::004::004:
Не могу - фотика нет! Мужа утащил...вечером принесет - сфоткаю!!!!:support::support:
ДАВАЙ СВОЙ!!!!!!!:support:
CHycMyMPuK
20.04.2009, 18:17
простите, а как можно прочитать 5631 страницу??? :005:
Угу..первый день кайфую...
Вот еще б не встала так рано - анализы сдавать...было б вообще супер гуд!
3 недельки до декрета...с 12 мая - официальный отпуск по БиР!:080::080::080:
Вот не знаю - когда мне больняк дадут...22 на прием, может уже...:091:
А чем больняк от отпуска отличается? ;)
Да уж, много работать- вредно! Не пропадай надолго. Как кровушка, не сдавала ещё?В смысле гемоглобина. Я тут прочитала, что чёрный шоколад повышает его.
Много работать всем вредно, а Б так тем более :010: Но я на самом деле очень надеюсь на просвет в работе, хочу ходить гулять по парку, у меня же прям рядом с работой Политехнический парк, а я тут за компьютером сижу :015:
Кровушку не сдавал ещё, но направление дали! А ещё прописали сорбифер 3 недели пить, вот пропью и пойду сдавать тогда
хочу домой и спать
Так иди домой спать :046:
Так иди домой спать :046:
ещё каких то полчасика работы час 20 на дорогу потом игра до сна мелкого и вот она заветная подушка :))
А чем больняк от отпуска отличается? ;)
Ну...я имла ввиду сначала просто отпуск - ежегодный...а уж потом отпуск по БиР - тут дают больняк на 140 дней...;)
Привет!:080::080:
Ну..вот!!!
Токо пришла и сразу дразнится!!!:004::004::004:
Не могу - фотика нет! Мужа утащил...вечером принесет - сфоткаю!!!!:support::support:
ДАВАЙ СВОЙ!!!!!!!:support:
Привет, ну как ощущения свободы?? ;):support::fifa:
ой,ну так мы подождем до вечера, куда нам спешить! :004:
сколько нас вечером ждёт красоты:019:, вообщем просто день чудесных пузиков:love:
ну вот девочки - сходила на очередной мониторинг...14 день цикла...эндометрий 8,1 (?), а из 5 фоликул - только один дорос до 8,7 - остальные - так себе...мелкие пока...хорошо что есть...конечно...узистка сказала что эндометрий нормальный...но как-то мне эта узистка не понравилась...какие-то вопросы задавала - дурацкие...какой у меня партнер по счету и есть ли к нему чувства...бред короче...а моей не было - увы...я так привыкла уже к ней ходить...но тут выбирать не пришлось...надо было именно сегодня...пошла звонить своему эндокринологу...
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ ВЕСЕННЕНЬКИХ СПАСИБО :flower: ХРУМ:019:
Привет, ну как ощущения свободы?? ;):support::fifa:
ой,ну так мы подождем до вечера, куда нам спешить! :004:
А ты чего отнекиваешься? Типа не слышишь???:065::065::065:
сколько нас вечером ждёт красоты:019:, вообщем просто день чудесных пузиков:love:
:080::080::080::080:
Lenok_81
20.04.2009, 18:30
ну вот девочки - сходила на очередной мониторинг...14 день цикла...эндометрий 8,1 (?), а из 5 фоликул - только один дорос до 8,7 - остальные - так себе...мелкие пока...хорошо что есть...конечно...узистка сказала что эндометрий нормальный...но как-то мне эта узистка не понравилась...какие-то вопросы задавала - дурацкие...какой у меня партнер по счету и есть ли к нему чувства...бред короче...а моей не было - увы...я так привыкла уже к ней ходить...но тут выбирать не пришлось...надо было именно сегодня...пошла звонить своему эндокринологу...
А сколько днеё у тебя в цикле обычно???
А ты просто присоединяйся ;););)
А никак...можно и не пытаться!:004::004::004:
А ты чего отнекиваешься? Типа не слышишь???:065::065::065:
:080::080::080::080:
:)) ой..что..где.....
мы тада уж тожа вечером будем показывацца :0004::0004::0004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.