Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А из продуктов чего-нибудь хочется, или без разницы?
В данный момент из продуктов НИЧЕГО не хочется!!!!Даже думать противно о еде!!!
Девочки, доброе утро. У нас ЧП. В 2 ночи у дочки был стеноз. Это первый раз......я думала с ума сойду от ужаса. Она не могла вдохнуть и если делала это то с таким звуком! Кашмар просто. Приехала скорая, сделали укол, ингаляцию (очень очень хорошие врачи). Назначили нам делать ингаляции каждый час......вот так с 2 ночи до сих пор и делаем каждый час......дочу будить приходилось, так жалко...поспать ей минут по 40 удавалось. О хо хо. Ждем нашего врача.
.
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:05
Добрый день всем!!!
Грозный пчёл
25.10.2008, 13:06
Девочки, доброе утро. У нас ЧП. В 2 ночи у дочки был стеноз. Это первый раз......я думала с ума сойду от ужаса. Она не могла вдохнуть и если делала это то с таким звуком! Кашмар просто. Приехала скорая, сделали укол, ингаляцию (очень очень хорошие врачи). Назначили нам делать ингаляции каждый час......вот так с 2 ночи до сих пор и делаем каждый час......дочу будить приходилось, так жалко...поспать ей минут по 40 удавалось. О хо хо. Ждем нашего врача.
.
ужас!!!!
выздоравливайте скорее!!!!
Добрый день всем!!!
проснулась :073:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:08
Ага! Кто-то напился тут детским шампанским и пошел активничать. А кому-то мало - вот и никак от нас не уйдет!!! Маньяк не хочет идти маньячить!!:046: Да, Наташ?
от ЛВ дети не рождаются:004:
Знаю девочки, что не рождаются... вот и оторвала себе силком от ноутбука и пошла к мужу:love:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:08
проснулась :073:
Ага :004:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:10
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16892424&postcount=83
Смотрите какой способ нашла!
Так вывод позвать жить с собой нелюбимую свекровь :046:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:11
Юль как дела?
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:13
Мораль: забиваем на все подсчеты-тесты и к любимому мужу под бок, когда хоцца. Я именно так и поступаю и не парюсь. Не получится - и черт с ним! У нас времени еще вагон и маленькая тележка!
Ириш ты права :flower:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:16
Моему 30 лет. Но он всегда инструментом интересовался и пользуется с удовольствием.Было б место - он бы все инструментом заставил, всякими винтиками-шпунтиками... Он у меня и по дереву вырезать умеет. До сих пор досочками разделочными с его авторскими "вырезками" пользуемся. Подарил когда-то!!! Сам прилумал рисунок - 3 штуки!!! Красивые!! Натур, так сказать! Жаль, что фотик крякнул, а то сфоткала бы!! Он у меня, Слава Богу, рукастый. Руки, как говорится, с правильного места растут!
Какой умница, а моему все эти инструменты дофени. Мы ему купили хороший перфоратор .. он стоит , делать пока нечего им :fifa:
Ага :004:
везет же... а я в 9 проснулась... и все... никак больше :065:
выздаравливайте скорее :flower:
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091:
ужас!!!!
выздоравливайте скорее!!!!
Спасибо!:091:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:24
Молодец какой у тебя муж! Ну мой тоже молодец, все дома сам делает......даже мебель. Обои один в комнате клеит, ламинат кладет......плитку кафельную. Все- все в общем. На старой квартире кухонную мебель буквой "Г" они с моим отцом вдвоем сделали, только фасады купили, никто поверить не мог, что все самодельное. Только вот времени у него ни на что не хватает....вот сейчас в новой квартире уже два года живем, очень много чего еще надо сделать.
Здорово, когда мужчина может делать все своими руками. А мой даже обои не знает как клеить:046:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:25
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!Меня пустили!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ура:080::080::080:
Грозный пчёл
25.10.2008, 13:27
А мой даже обои не знает как клеить:046:
Мой тоже ничего не умел, пока мы не сделали ремонт в своей комнате, теперь он умеет клеить обои, шпатлевать стены, привинчивать плинусы и собирать мебель :))
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:27
Девочки, привет, а вот и и то не надолго, щась быленько вам напишу и потом придется выключать комп, прям напасть какая-то одна беда за другой, только стала в себя приходить, а нас сегодня ночью залили соседи:( Меня дома не было сестра в 7 утра звонит, вся напуганная, кога приехала уже вроде всм разгребли и е так страшно, но сейчас состояние блокадного Ленинграда, свет только в двух комнатах, одна розетка, на всю квартиру, хорошо детей папашам сплавили, хоть не адо переживать как их кормить, а то плита весь день не работала, тольок к вечеру пришел электрики хоть маленько света подключил, так не так страшно стало....Пострадала только электроцепь, вот бум решать что делать...
Да что ж это такое :015: Я бы этим соседям:wife:
Мой тоже ничего не умел, пока мы не сделали ремонт в своей комнате, теперь он умеет клеить обои, шпатлевать стены, привинчивать плинусы и собирать мебель :))
как пошло на пользу :073:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:31
Вот хочу похвастаться, если получится... моя работа вышивала 8 мес... это сын ему тут 7 мес.
Супер !!!!!! Так красови
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:34
привет...
доча опять разболелась... сейчас собираюсь в аптеку за инголятором...
монстры пока не пришли.. но полоска все равно 1 =)) задержка уже неделю.. ждемс.. =))
Чтобы и не пришли гады @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:36
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее:flower:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:38
везет же... а я в 9 проснулась... и все... никак больше :065:
у меня муж встал в 9,вот не спится ему и всё... зато курочку пожарил и убрался на кухне, пока я дрыхла:)
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:39
Надеюсь, что когда мы будем делать ремонт, а это очень не скоро будет, мой тоже научиться :020:
Мама Риты
25.10.2008, 13:40
ничего себе! у меня тоже самое вчера было (с Т и тошнотиками), поесть весь день не могла, но у меня последние 2 дня на работе нереально нервные...
У меня тоже были ОЧЕНЬ нервные дни- в группе 17 деток и я одна без няни (ясельки)!!!!!:001::001::010::010::010:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:40
Интересно, как там погода на улице:016:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 13:41
У меня тоже были ОЧЕНЬ нервные дни- в группе 17 деток и я одна без няни (ясельки)!!!!!:001::001::010::010::010:
ОГОООО:010::010: я бы с ума сошла
у меня муж встал в 9,вот не спится ему и всё... зато курочку пожарил и убрался на кухне, пока я дрыхла:)
а мой на работе :005:
а мой на работе :005:
И мой
:010:Как бы ребзя на улицу пойти уговорить, не знаю
Конфетта
25.10.2008, 13:45
Я с одной то с ума схожу....:010: Сестра сейчас двоюродная приехала, так полегче, хоть вместе играют...
Я с одной то с ума схожу....:010: Сестра сейчас двоюродная приехала, так полегче, хоть вместе играют...а когда их много, с ними прощу управляться. Не легко, а проще. у них стадное чувство срабатывает
Добрый день девочки.
у меня просто сил нету прочитать все что вы написали)))
Поэтому всем кулачков много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(блин еще и комп не дает кулачки делать, переходит на русский сам(((((
Девочки а у меня такая беда, болит бок справой стороны, в основном сутра, или если спишь на нем, перевернешся, или походишь все проходит. Но утром бывает болит. Что со мной такое?К то нибудь сталкивался??? К какому врачу хоть идти то?
уже бояться????
Привет. Видимо ночью на одном боку спишь, отлеживается, у меня так бывает. постоянно болит или иногда?
Привет. Видимо ночью на одном боку спишь, отлеживается, у меня так бывает. постоянно болит или иногда?
ну в основном с утра, иногда днем как бы дергает, но это думаю я уже замечаю потому как обращаю на это внимание... раньше такого не было, надо наверное ложиться на другую сторону кровати, тогда наверное буду на другом боку спать.
Vesna_Vesna
25.10.2008, 14:24
Добрый день девочки.
у меня просто сил нету прочитать все что вы написали)))
Поэтому всем кулачков много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(блин еще и комп не дает кулачки делать, переходит на русский сам(((((
Девочки а у меня такая беда, болит бок справой стороны, в основном сутра, или если спишь на нем, перевернешся, или походишь все проходит. Но утром бывает болит. Что со мной такое?К то нибудь сталкивался??? К какому врачу хоть идти то?
уже бояться????
Всем привет!
Может это апендицит? У меня ныл бок, потом весь живот.
Но не переживай заранее. Может и просто поболит, пройдет. Пусть скорее пройдет@@@@@@@
Но не тяни.Если так долго будет продолжаться, лучше к врачу:005:
Vesna_Vesna
25.10.2008, 14:26
.
Пускай доча скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Может это апендицит? У меня ныл бок, потом весь живот.
Но не переживай заранее. Может и просто поболит, пройдет. Пусть скорее пройдет@@@@@@@
Но не тяни.Если так долго будет продолжаться, лучше к врачу:005:
я этого и боюсь.....
но у меня вроде постоянно не болит....
и к какому врачу идти незнаю???
.
ужас какой(((((
пускай поправляется поскорее, и чтобы это больше не повторилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я этого и боюсь.....
и к какому врачу идти незнаю???Для начала к терапевту, а он уже скажет куда
Никак себя в руки не взять, надо учиться, а никак заставить себя не могу. то ребенок на мне висит, то я на ЛВ вишу!:004:
Vesna_Vesna
25.10.2008, 14:39
я этого и боюсь.....
Ну скорее к хирургу, он там во внутренностях разбирается, пощупает, поймет что как...:005:
У меня где-то неделю болело, пока не вызвали все-таки скорую
Доброе утро всем!
Муж с дочей дали поспать до часу дня:017:
Вот хочу похвастаться, если получится... моя работа вышивала 8 мес... это сын ему тут 7 мес.
Ого, ничего себе
девочки! всем доброе утро!
кто знает, на нервной почве может Т тела подняться до 38?
я просто не понимаю, что произошло, я не простуженная, отравления не было, а с работы вчера уехала в диком состоянии с Т 38.3...:(
Думаю может. Я если понервничаю, то на следующий день уже с соплями и больным горлом
Для начала к терапевту, а он уже скажет куда
Ну скорее к хирургу, он там во внутренностях разбирается, пощупает, поймет что как...:005:
У меня где-то неделю болело, пока не вызвали все-таки скорую
мне так не охота опять ходить по ним((((((((
у меня так уже вторую неделю, но не часто раз-два в неделю....
думаю что мне скажут что у меня остеохондроз, т.к. поясница периодически болит.
Конфетта
25.10.2008, 14:43
Доброе утро всем!
а мне свекровь дала до 10 поспать, так бы в 8 встала....:)
привет...
монстры пока не пришли.. но полоска все равно 1 =)) задержка уже неделю.. ждемс.. =))
Ну чтоб были полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча пусть поправляется
.
Ужас. Поправляйтесь
А мой дочку утром покормил и меня никто не будил
Пускай доча скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой(((((
пускай поправляется поскорее, и чтобы это больше не повторилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас. Поправляйтесь
Спасибо, девоньки!
Читать все нет сил.....один врач уже был, ждем еще одного.
А меня одна достает так, что выть хочется
Конфетта
25.10.2008, 14:52
а мой не может мою дочу покормить, потому что она будет есть только из моих рук и спать она с ним не ляжет, орать будет как резанная, приучили, что называется, к одним рукам, че теперь делать не знаем. Ей нужна только я.
Лошадушка
25.10.2008, 14:53
Это ручная работа? ВЫШИВКА?! Я в шоке! Катя, ну ты мастер!!
а мой не может мою дочу покормить, потому что она будет есть только из моих рук и спать она с ним не ляжет, орать будет как резанная, приучили, что называется, к одним рукам, че теперь делать не знаем. Ей нужна только я.
А мой купает, кормит и укладывает вечером. Но она все равно ему говорит: я мамина
Лошадушка
25.10.2008, 14:55
Девочки,доброе утро,я опять к вам с вопросом. Последние дни по утрам меня так сильно тошнит просто слов нет,в четверг еле смену отработала,а к вечеру поднялась температура 38,1.Через некоторое время вырвало(извините за подробности) и всё прошло кроме тошноты.Вчера решила сделать тест,думаю ,а может так беременность моя начинается.А на тесте не то что бы 2 полоски было ,там одна то еле вылезла.
Что это со мной? Подруга сказала что у неё на первых неделях такое же было,но я что то сомневаюсь что такое бывает.
А задержка есть? Повтори тест.
Всем привет!:flower:
ничего себе какая красотища!!!:flower:
.
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой купает, кормит и укладывает вечером. Но она все равно ему говорит: я маминамой говорит сынуля я мамин и папин, еще бабушкин и дедушкин. Муж помогает очень и сказки читает и утром может встать не будить(правда редко)и покормит и погуляет...
привет!!!:flower:
мой говорит сынуля я мамин и папин, еще бабушкин и дедушкин. Муж помогает очень и сказки читает и утром может встать не будить(правда редко)и покормит и погуляет...
вот погулять у нас сложнее. дома он может заниматься ребенком постоянно, но на улицу выгоняю с трудом
Привет
Конфетта
25.10.2008, 15:14
А мой купает, кормит и укладывает вечером. Но она все равно ему говорит: я мамина
а сколько вам? Моя еще такое не говорит, но все знают, что доча мамина...:005:
мой говорит сынуля я мамин и папин, еще бабушкин и дедушкин. Муж помогает очень и сказки читает и утром может встать не будить(правда редко)и покормит и погуляет...
Эх, я об этом только мечтаю....
Я тут на вождении была, так оставила дочу с папой на час, вот результат:
http://s53.radikal.ru/i141/0810/3d/6e56e75b3a03.jpg
Ей 3 года
Хорошо они с папой повеселились:))
какая прелесть! творческая личность растет!
Конфетта
25.10.2008, 15:28
какая прелесть! творческая личность растет!
ага, роспись по ткани...:065:
Прелесть:)
Лошадушка
25.10.2008, 15:32
девочки! всем доброе утро!
кто знает, на нервной почве может Т тела подняться до 38?
я просто не понимаю, что произошло, я не простуженная, отравления не было, а с работы вчера уехала в диком состоянии с Т 38.3...:(
Привет!! На нервнойй почве может все, что угодно. И от усталости. А еще, так себя вирус проявляет. Сегодня-то как?
Лошадушка
25.10.2008, 15:33
На нервной почве все что угодно может быть. к тому же сначала может температура быть, а потом признаки простуды проявиться.
Во, когда на ослабленный вирусом организьм бактерии сядут.
Лошадушка
25.10.2008, 15:34
Т.е. чего хочется????Хочется ...ммм...незнаю...не хочу идти на улицу!!!А надо!!!
Надо, ибо свежий воздух очень полезен:ded:
Лошадушка
25.10.2008, 15:36
привет...
Вика, какие-то нубилайзеры все покупают, чтоб лечть кашель и отечность снимать.
ага, роспись по ткани...:065:
или body art :)
Лошадушка
25.10.2008, 15:38
.
Блииина. Вот ведь зараза,а! Я представляю, что вы пережили. Поправляйтесь!
зато было не скучно!))) И интересно))) Это пузырек с зеленкой???
Катюш только заметила что ты ник сменила) Поздравляю)
Девочки,доброе утро,я опять к вам с вопросом. Последние дни по утрам меня так сильно тошнит просто слов нет,в четверг еле смену отработала,а к вечеру поднялась температура 38,1.Через некоторое время вырвало(извините за подробности) и всё прошло кроме тошноты.Вчера решила сделать тест,думаю ,а может так беременность моя начинается.А на тесте не то что бы 2 полоски было ,там одна то еле вылезла.
Что это со мной? Подруга сказала что у неё на первых неделях такое же было,но я что то сомневаюсь что такое бывает.
Повтори тест. Может тест бракованный. Кстати, а тесты бываю бракованные?
привет...
Скорейшей поправке дочурке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб М так и не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Поскорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
Какие у вас мужья замечательнве!!!! А у меня Мишутка встает в 8 утра, так у нас все время спор кто встанет и в результате встаем вместе. А так хочется поспать.
Лошадушка
25.10.2008, 15:45
НУ вот, Наташ, говоришь, ничего не умеет!! А курочку кто пожарил? Да еще и убрался. Золото!
Лошадушка
25.10.2008, 15:47
Тогда все понятно. А сегодня как самочувствие?
Конфетта
25.10.2008, 15:48
у нас есть такой, мы обструкцию им снимали, хорошая штука
зато было не скучно!))) И интересно))) Это пузырек с зеленкой???
Катюш только заметила что ты ник сменила) Поздравляю)
Это фломастеры, пока папа на кухне кушал, ребенок в комнате порезвился.:073:
Спасибочки!!!:flower:
Лошадушка
25.10.2008, 16:01
я этого и боюсь.....
Так болит в районе живота или груди? Это может быть, Тань, невралгия, с ней к неврологу. При вдохе-выдохе как?
Лошадушка
25.10.2008, 16:03
мне так не охота опять ходить по ним((((((((
у меня так уже вторую неделю, но не часто раз-два в неделю....
думаю что мне скажут что у меня остеохондроз, т.к. поясница периодически болит.
Да, скорее всего. Тут нужна лечебная гимнастика. Только и спасаюсь, если упражнения не делаю, то вообще спать не могу, с боку на бок не повернуться. Так что, не затягивай с этим.
Лошадушка
25.10.2008, 16:08
]
Кррасотишша!!
:046::046:
я купила ультразвуковой инголятор... взяла маленький переносной... чтобы удобно если что было возить с собой на отдых...(там еще адаптер для авто есть)
правда дочу дышать тяжело заставить...хватило нас минуты на 3 =)) буду в течении дня пытаться еще =)
Лошадушка
25.10.2008, 16:21
я купила ультразвуковой инголятор... взяла маленький переносной... чтобы удобно если что было возить с собой на отдых...(там еще адаптер для авто есть)
правда дочу дышать тяжело заставить...хватило нас минуты на 3 =)) буду в течении дня пытаться еще =)
Так это он, наверное, и есть. Мои знакомые мамашки пользуются, у кого обструктивный бронхит, у кого стеноз повторялся, они очень довольны.
Лошадушка
25.10.2008, 16:23
А ещё, Вика, мы соседи. Мы в Дачном живем.
:))А ещё, Вика, мы соседи. Мы в Дачном живем.
а мы на почти на углу Ленинского и оплочение...около детской поликлиники
Vesna_Vesna
25.10.2008, 16:42
Уфффф, на часа два выйдешь с ЛВ, а тут уже столько написано!:039:
ПлЮшЕвАя кОшЕчКа, доча-красавица! :flower:
Конфетта
25.10.2008, 16:50
Уфффф, на часа два выйдешь с ЛВ, а тут уже столько написано!:039:
ПлЮшЕвАя кОшЕчКа, доча-красавица! :flower:
\
спасибочки!:flower:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 16:55
НУ вот, Наташ, говоришь, ничего не умеет!! А курочку кто пожарил? Да еще и убрался. Золото!
Дааа готовить он у меня любит:020:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 16:55
а мне свекровь дала до 10 поспать, так бы в 8 встала....:)
Какая хорошая свекровь. Вы вместе живете или она просто гостит у вас?
Тамтамчик
25.10.2008, 16:56
Всем Привет!
Пыталась прочитать всё, что вы тут понаписали, но даже половины не смогла осилить:005:
Тамтамчик!!!!
От всей души :flower::flower::flower::flower: Думаю это смена напитков так влияет.... Вместо Мохито была Маргарита :014::014::014:
Так что еще раз поздравляю и в бой :075: :004:
Привет болтушки-планировщицы:support::support::flower::flower::flo wer: всем кто меня помнит:))
У нас тоже свадьба была позавчера, отчет позже напишу, вот несколько фото (в конце странички это мы):008:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=558099&page=237 спасибо огромное фотографу Юле Курбатовой с форума, это пока первые фотки, остальные будут недели через 3
Поздравляю!:014:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 17:01
Всем Привет!
Пыталась прочитать всё, что вы тут понаписали, но даже половины не смогла осилить:005:
Привет :support:
Прочитать очень трудно, только вроде подходишь к последним страничкам, а тут еще парочку написюкали :004:
Чтобы бой удачно прошел:073:, с победой нашей;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
25.10.2008, 17:05
А я фсе читаю А вдрук што интересное пропустишь?
Лошадушка
25.10.2008, 17:07
Всем Привет!
:014:
Таня, давай!!!:support::support::support:
пришли монстры....
:041:
в след раз что не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:041:
в след раз что не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ну это если только через год :) ухожу на работу, надеюсь всё срастётся
Лошадушка
25.10.2008, 17:57
Инна, ну как же так... Ты с нами так на долго не прощайся. Может, что-нибудь изменится и в ближайше время.Если хочешь снять жилье, не забудь сказать об этом всем знакомым.Так можно снять приличную квартиру у людей, которые имеют лишнюю жилплощадь, сдавать её в принципе не собирались или не хотят через агенство, чтоб не поселили каких-нибудь... И так выходит дешевле, тк агенства нынче озверели, им с недорогими работать невыгодно, и ещё там надо залог оставлять, а это ещё траты. Дерзай!
Инна, ну как же так... Ты с нами так на долго не прощайся. Может, что-нибудь изменится и в ближайше время.Если хочешь снять жилье, не забудь сказать об этом всем знакомым.Так можно снять приличную квартиру у людей, которые имеют лишнюю жилплощадь, сдавать её в принципе не собирались или не хотят через агенство, чтоб не поселили каких-нибудь... И так выходит дешевле, тк агенства нынче озверели, им с недорогими работать невыгодно, и ещё там надо залог оставлять, а это ещё траты. Дерзай!
хорошо, спасибо за совет :flower:
кстати ни у кого квартирки нет в районе метро академическая;)
девочки всё ок, я не расстроилась совсем...чесно, и если не прогоните могу продолжать общаться с вами тут
пришли монстры....
жалко :005:
девочки всё ок, я не расстроилась совсем...чесно, и если не прогоните могу продолжать общаться с вами тут
канешна!!! не бросай нас!!! :flower::flower::flower:
Привет, девульки!!!:080::080::080:
Иннуль - увидела на этой страничке...:005:монстры сволочи..:015: Как жалко!!! Эх!
Лошадушка
25.10.2008, 18:47
хорошо, спасибо за совет :flower:
кстати ни у кого квартирки нет в районе метро академическая;)
Пожалста:flower:Не расстраивайся.Давай продолжать.
Срочный вопрос!!! Прошла уже в этом месяце О. До М осталось дней 6! Сейчас же маленькая вероятность забеременеть???
Нет! Там уже ничего быть не мегт - если ты точно знаешь день О. Исключение - ежели они поздняя. За 10-12 дней до М.там идет процесс либо уже беременности (имплантация и прочее), либо разрушение желтого тела и подготовка к М.
Так что ежели у тебя О была - шансов мало! Только если еще одна была в другом яичнике - тогда токо!!!
Девули, привет!!!!!!!!!!!!!Меня пустили!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ага, я так по вам соскучилась...:love:
Оч. боялась, что потеряются все мои сообщения, но они остались, я бы этого не передила...:073:
А ты где была? Что случилось??? Не поняла!
я бы еще до бесконечности ждала, хорошо, что мне модератор подсказала, я обратно старый эмейл поменяла и все получилось, а на новый адрес почему то настройки так и не пришли.
Мне бы было оч. жалко 7000 сообщений, у меня аж паника началась.....:001:
Еще бы!!! Понаписать столько!!!
ничего себе! у меня тоже самое вчера было (с Т и тошнотиками), поесть весь день не могла, но у меня последние 2 дня на работе нереально нервные...
Знаешь, у меня позавчера такое состояние было!:010: Кошмар! По поводу Т.не знаю - не меряла! Но еле ходила - подташнивало постоянно, давление было 80/50 (на работе измерила), голова трещала!!!:009: Как еще ноги носили.
Я думаю, это от перенапряжения, усталовсти и нервов.
На нервной почве все что угодно может быть. к тому же сначала может температура быть, а потом признаки простуды проявиться.
Вообще почти все болячки от нервов!!!:015:
.
Ничего себе!!!!:010:
уже бояться????
Если долго не будет проходить - сходи к врачу.:support:
Прикольно Настюша повеселилась! Оторвалась!!!:046:
Дааа готовить он у меня любит:020:
И мой тож!!!!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.