Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
да, у нас своя работа - крошек выращивать :love::love::love:
:046::046::046:
Ага...мой опять там забеги в пузе устраивает! Теперь вне зависимости от времени суток!
Вчера вечером укладывала спать! :046::046: Разогнался там под вечер - я ему песенку пела...затих! Видимо понравилось!:004::004:
Чёртик в юбке
10.02.2009, 12:37
Ага...мой опять там забеги в пузе устраивает! Теперь вне зависимости от времени суток!
Вчера вечером укладывала спать! :046::046: Разогнался там под вечер - я ему песенку пела...затих! Видимо понравилось!:004::004:
какая прелесть :love:
Лошадушка
10.02.2009, 12:46
Девоньки приветик :support:
Я совсем пропала в последнее время, и не заходила к вам, как у вас делишки???
Меня все никак не отпускает токс, уже 3,5 кг скинула. Малыш меня решил на диетку посадить :065: На голодный желудок тошнит, а стоит поесть к тошноте прибавляется изжога и тяжесть в желудке :010: Вот каждый раз сижу и думаю стоит есть, или нет :008:
Привет,давно не виделись!!Скоро должен отпустить тебя токсик!!!
Девочки, я подруга Ани ( siyanie), поддержите, пожалуйста, за нее кулачки, зажмите крепко-крепко :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Крепко-крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже, помоги!!!
про больницы мало чего знаю,там, где я лежала, (на Авангардной) довольно всё посредственно.Всё сохранение-это лежат девочки, по утрам уколы получали, если не придёшь, бывало, что никто тебя не позовёт..потом только спросят, а скока уколов вам сделалаи?надо было два!..но.при этом сохраняли и даже довольно тяжёлые случаи....У девочек, с которыми я лежала, всё в порядке.Пусть у нашей дорогой Анечки всё будет хорошо!!!!!!Передавайте ей от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Лошадушка
10.02.2009, 12:48
Ах, как замечательно!!!Да, про песенку-ооочень мило.Теперь,Ир, так и будет.Пока маленький, больно не бъёт, зато потом будешь регулярно по печени или в рёбра получать..:065:
Чёртик в юбке
10.02.2009, 12:52
Ах, как замечательно!!!Да, про песенку-ооочень мило.Теперь,Ир, так и будет.Пока маленький, больно не бъёт, зато потом будешь регулярно по печени или в рёбра получать..:065:
:005:да уж прикол будет:073:
Тамтамчик
10.02.2009, 13:01
Всем Привет!
Девочки, я подруга Ани ( siyanie), поддержите, пожалуйста, за нее кулачки, зажмите крепко-крепко :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
в 10 рд к Попову
Для Ани, мне кажется, это хороший вариант, раз она у Попова наблюдается:008:
Так я уже морально готовлюсь...:010::010::010:
Не то слово!:008::008::008:
Bambusik
10.02.2009, 13:12
Приветики!!!!!
Токс-зараза...мы тут его дружненько щас быстро выселим из твоего организма!
А, ну-ка прочь!!!!:015::015::015::015:
Привет,давно не виделись!!Скоро должен отпустить тебя токсик!!!
спасибо, девочки :008: Я все жду и жду, один то раз уже отпустило, чего опять началось :009: Ну зато хоть похудела чуть-чуть, тоже хорошо :))
Bambusik
10.02.2009, 13:14
какой он у тебя шустренький :flower: Но сговорчивый :))
Всем привет!!!
Прочитала про Анечку... кулачков ей много-много!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть остается в Эндомедсервисе - там очень хорошо сохраняют!!!!!!!:ded:
morning_joy
10.02.2009, 13:25
Всем привет :)
А я назаказывала мужу рубашков на ОЗ
сижу теперь жду :) когда можно будет посмотреть
Poliness
10.02.2009, 13:32
Девочки! привет! я соскучилась по вам! вчера целый день меня ЛВ к вам не пускал...чуть с ума не сошла=))))
Poliness
10.02.2009, 13:35
короче, вы надоели мне со своими хвастилками про ОЗ:046:. дайте ссылку, тоже посмотрю, что прикупить:flower:
с вами сплошное разорение:))
АНЕЧКА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Помноженный на моного-много раз!
Пусть малышок держится!:091::091::091:
Привет, девочки!
ПОГОДКА -просто сказка!!!! я в восторге! Прям настроение поднялось!:080:
гулять в обед пойду, масика воздухом снабжать:)
Всем привет! Как у вас тут дела???
Ну и хочу сообщить, что у нас будет мальчик:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
Приветик, девочки! Вчера загремела-таки в больницу, началось кровотечение :( Уже всё остановили, но не выпустят до 16 недели. Дочку жалко, как она там без меня будет :0009:Сейчас придётся забирать из садика и искать гувернантку, наш папа не успевает вечером :( Чувствую себя мерзким предателем. Отвратительно просто :041::041::041:
Галюнечка, держись! Лисёна поймет обязательно! Пусть с малышом усе будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так у меня ничего и не потеряно:)) У меня все под контролем;)
Вчера тест на О 2 полоки показал:073:
АПЧХИ АПЧХИ
заражайся скорее, Женечка!
здорово, Иришк:love:
Анечка (сияние) держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
morning_joy
10.02.2009, 14:02
короче, вы надоели мне со своими хвастилками про ОЗ:046:. дайте ссылку, тоже посмотрю, что прикупить:flower:
с вами сплошное разорение:))
Ну ты на литл ван заходишь и в разделах ищешь Оптовые закупки и там искаишь :):020:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!про Аню прочитала,лиш бы сохранили:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так часто угроза встречается и ЗБ:001::001::001: страшно делается если честно.мы все болеем.вчера Владе врача вызывала,тем-ра 39.2 с утра была.рвало,благо свечи были жаропониж-е.назначили антибиотик:(:(:( завтра еще мочу повезу.сама еще еле ползаю.
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!про Аню прочитала,лиш бы сохранили:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так часто угроза встречается и ЗБ:001::001::001: страшно делается если честно.мы все болеем.вчера Владе врача вызывала,тем-ра 39.2 с утра была.рвало,благо свечи были жаропониж-е.назначили антибиотик:(:(:( завтра еще мочу повезу.сама еще еле ползаю.
на выздоровление доченьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой он у тебя шустренький :flower: Но сговорчивый :))
Ага...чет он там уж больно рано развел бурную деятельность - что ж дальше будет!:001::001::001::001:
Девочки! привет! я соскучилась по вам! вчера целый день меня ЛВ к вам не пускал...чуть с ума не сошла=))))
Да...ЛВ - эт наркотик!:010:
мы все болеем.вчера Владе врача вызывала,тем-ра 39.2 с утра была.рвало,благо свечи были жаропониж-е.назначили антибиотик:(:(:( завтра еще мочу повезу.сама еще еле ползаю.
Ой!!! Выздоравливайте!!!!!:091::091::091:
kattionok
10.02.2009, 14:21
Девули привет!!!
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
мы все болеем.вчера Владе врача вызывала,тем-ра 39.2 с утра была.рвало,благо свечи были жаропониж-е.назначили антибиотик:(:(:( завтра еще мочу повезу.сама еще еле ползаю.
выздаравливайте :flower:
Девули привет!!!
с неделькой! :flower:
Меня все никак не отпускает токс, уже 3,5 кг скинула. Малыш меня решил на диетку посадить :065: На голодный желудок тошнит, а стоит поесть к тошноте прибавляется изжога и тяжесть в желудке :010: Вот каждый раз сижу и думаю стоит есть, или нет :008:
Приветик! Пусть токс проходит!:wife:
И с неделькой тебя;):flower:
как милооооо:love:
АПЧХИ АПЧХИ
заражайся скорее, Женечка!
Ловлю! Спасибо!:flower:
Пусть доча поправляетяс!:091:
Девули привет!!!!
С 13-ю недельками:flower:
kattionok
10.02.2009, 14:45
с неделькой! :flower:
С 13-ю недельками:flower:
Спасибо!!!!:flower:
Fevochka
10.02.2009, 14:57
Девочки, привет!! Ане кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@.
Да уж, так много всяких проблем вокруг. Мою подругу тут так напугали на узи. У нее срок побольше, чем у меня, пришла на узи в 3-4 недельки (не акушерские - от зачатия), так там прекрасный мальчик посмотрел ее, и в ужасе констатировал, что не видит эмбриона!! Хорошо, что она взяла себя через некоторое время в руки и пошла на узи через неделю - все на месте. Эмбрион в плодном яйце виден где-то на пятой от зачатия неделе, а она была просто в шоке!! Вот так. Специалисы. Попала к нему случайно, ту врач, к которой она сидела срочно вызвали на операцию.
Fevochka
10.02.2009, 14:58
Ой, а что это у меня линеечка дни не отсчитывает?? Что я не так сделала??
kattionok
10.02.2009, 15:11
Ой, а что это у меня линеечка дни не отсчитывает?? Что я не так сделала??
Наверно на сайте линеек проблемы...
Девочки, привет......У нас все не очень, точнее совсем даже не очень. Муж второй день с температурой 39, вызвал врача из страховой (темпу не сбить...) Дочка ночью опять температуру дала 38. Мечусь между ними:001: Похоже у них грипп. Разложила чеснок везде.....:(:(:( Даже у собаки сопли:(
Привет, пусть токс отпускает!:091:
Девочки, я подруга Ани ( siyanie), поддержите, пожалуйста, за нее кулачки, зажмите крепко-крепко
Анечка, все будет хорошо!
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
........
С неделькой!:flower:
Чёртик в юбке
10.02.2009, 15:19
Девочки, привет......У нас все не очень, точнее совсем даже не очень. Муж второй день с температурой 39, вызвал врача из страховой (темпу не сбить...) Дочка ночью опять температуру дала 38. Мечусь между ними:001: Похоже у них грипп. Разложила чеснок везде.....:(:(:( Даже у собаки сопли:(
Поправляйтесь , пусть болезнь уходит из ваших домов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
[QUOTE=kattionok;21513738]Девули привет!!!
с 13 недельками!!!:support::support::support:
ой...что-то все болеют .. :( ... поправляйтесь скорее!!! :091:
Fevochka
10.02.2009, 15:28
Наверно на сайте линеек проблемы...
Может быть. Другую что ли выбрать...
У меня тоже муж болеет. Не знаю, ка спасаться. Оксолиновая мазь в нос, вода с лимоном... А беременным лимон можно?? Поправляйтесь!!:support::support::support:
[QUOTE=VIVIR;21516681]Девочки, привет......У нас все не очень, точнее совсем даже не очень. Муж второй день с температурой 39, вызвал врача из страховой (темпу не сбить...) Дочка ночью опять температуру дала 38. Мечусь между ними:001: Похоже у них грипп. Разложила чеснок везде.....:(:(:( Даже у собаки сопли:(
у нас папа пока держится,ТТТ.утку ему вчера впихнула.а то мы с дочей за 2 дня выходных его своими бацилами заплевали.мне врач вчера сказ.что похоже на грипп.у моей вчера 39 было.мы только свечками спасаемся.от таблеток рвет:010:
Поправляйтесь , пусть болезнь уходит из ваших домов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
спасибо Наташ.:flower:
morning_joy
10.02.2009, 15:34
Ужас какой все болеют :( выздоравливайте!
А мы едем на лыжах кататься , все на лыжи !!!! Надо вести здоровый образ жизни, тогда и болезни нипочем :)
.
У меня тоже муж болеет. Не знаю, ка спасаться. Оксолиновая мазь в нос, вода с лимоном... А беременным лимон можно?? Поправляйтесь!!:support::support::support:
Девочки, пусть родные поправляются :091::091::091:!!! Что за напасть такая :(? Беременюшкам особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте!!!
Всем привет!!!!
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!:091::091::091:
Ну вот...:(Ты держись!!!!Маж нос оксолиновой мазью,и пей морсик,ешь витаминки!!!!!!!!Может у врача проконсультироваться ,что тебе можно из иммунного????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!!!:091::091::091:
Всем не болеть !!!!А кто болеет ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!:091::091::091:
Спасибо!
ой...что-то все болеют .. :( ... поправляйтесь скорее!!! :091:
Спасибо, Юль!
Вот я только чай с лимоном попила.....Чеснок даже ем.
Девочки, пусть родные поправляются :091::091::091:!!! Что за напасть такая :(? Беременюшкам особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте!!!
Спасибо!
Ну вот...:(Ты держись!!!!Маж нос оксолиновой мазью,и пей морсик,ешь витаминки!!!!!!!!Может у врача проконсультироваться ,что тебе можно из иммунного????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!!!:091::091::091:
Всем не болеть !!!!А кто болеет ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!:091::091::091:
Оксолинкой мажусь, пьем клюкву всей семьей, принимаю "утку". Сегодня врач придет к мужу из страховой, поговорю с ним на счет себя. Спасибо, Вика!
я так ждала февраля что бы начать уже над лялькой стараться,а тут этот грип.наверное стоит отложить на цикл,как думаете девочки?и прививку от краснухи я делала 28 ноября.ждать надо 3 месяца.8го М пришли.и в феврале получается О.гдето числа 20.вроде и три мес.еще не пройдут.или это не так важно:091::091:
Анечка, все будет хорошо!
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все поправляются! Здоровья вам и вашим близким!!!!:091:
я так ждала февраля что бы начать уже над лялькой стараться,а тут этот грип.наверное стоит отложить на цикл,как думаете девочки?и прививку от краснухи я делала 28 ноября.ждать надо 3 месяца.8го М пришли.и в феврале получается О.гдето числа 20.вроде и три мес.еще не пройдут.или это не так важно:091::091:
Ну, тебе кончено же самой решать... Если бы я была на твоём месте, то пробовала бы, без фанатизма, но всё таки попоробовала! ;)
Lenok_81
10.02.2009, 16:32
Девули!!!!!!!!!
Пусть все кто приболел, у кого болеют родные и близкие люди поскорее поправляются, выздоравливают :ded:
:010:Ого, как сегодня здесь тихо!!!!
Ни у кого нет настроения балтологией заниматься! Первый раз такое здесь вижу :005:
Ни у кого нет настроения балтологией заниматься! Первый раз такое здесь вижу :005:
НЕГОВОРИ.Я ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НЫРЯЮ СЮДА.КАК ТВОЕ ВОЖДЕНИЕ?
lда уж, странные вещи творятся :001:
НЕГОВОРИ.Я ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ НЫРЯЮ СЮДА.КАК ТВОЕ ВОЖДЕНИЕ?
Нормальненько! Мне очень нравится, мне кажется, что у меня всё получается, надеюсь моему инструктору тоже :004: Она у меня вообще супер, всё объясняет, никогда не кричит, готова без проблем по несколько раз повтрять одно и то же :) О какая она у меня :love:
Марьюшка
10.02.2009, 17:36
С самого утра держу крепко-крепко!!!!!
Пусть всё будет хорошо,иначе ведь и быть не может!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
10.02.2009, 17:40
Нормальненько! Мне очень нравится, мне кажется, что у меня всё получается, надеюсь моему инструктору тоже :004: Она у меня вообще супер, всё объясняет, никогда не кричит, готова без проблем по несколько раз повтрять одно и то же :) О какая она у меня :love:
а что за автошкола?
Poliness
10.02.2009, 17:41
да по-моему, уже оживилось;)
а что за автошкола?
Гос. автошкола на пр. Науки
kattionok
10.02.2009, 18:12
Девочки, привет......У нас все не очень, точнее совсем даже не очень. Муж второй день с температурой 39, вызвал врача из страховой (темпу не сбить...) Дочка ночью опять температуру дала 38. Мечусь между ними:001: Похоже у них грипп. Разложила чеснок везде.....:(:(:( Даже у собаки сопли:
С неделькой!:flower:
Спасибо!!!:flower:
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее... А я когда у меня мама с папой болели неделю назад наверно гриппом.. пила для профилактики афлубин и мазала нос оксолинкой плюс вит С в ударных дозах в виде лимонов... и сына также не заболели хотя родители тяжело болели могли бы всех запросто перезаражать так что может попробуешь..
[QUOTE]
с 13 недельками!!!:support::support::support:
Спасибо!!!
Смотри сама конечно я бы приступила к активному планированию...
lда уж, странные вещи творятся :001:
Да уж давно у нас такого не было...
С самого утра держу крепко-крепко!!!!!
Пусть всё будет хорошо,иначе ведь и быть не может!!!!!!
Маш, у тебя-то как дела? Когда УЗИ?
Марьюшка
10.02.2009, 18:17
Маш, у тебя-то как дела? Когда УЗИ?
Привет,Лен!
У меня всё вроде бы хорошо(ТТТ) Мыслей много слишком :))
УЗИ 19-го.Видимо только после него и успокоюсь.
Привет,Лен!
Привет :)! Значит овлекись, думай о хорошем!!! Все непременно будет замечательно, я даже не сомневаюсь:flower:! Вон уже срок какой большой :)! Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!!!
Пусть токс уходит поскорее :wife::wife::wife:
С неделькой тебя!!! :flower::flower::flower:
,,,,,
Поправляйтесь :flower: ох уж этот ужасный грипп :wife: у меня у собаки тоже сопли появились...
Привет,Лен!
Все будет хорошо... на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для Анечки (sianie)
Совсем забыла, всем привет :support:
Poliness
10.02.2009, 18:38
привет-привет;)
Гордейка
10.02.2009, 18:44
Привет, девочки!!!!
Всем кто болеет-кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!!!!
приветик. как там у Анютки дела?
Гордейка
10.02.2009, 18:56
приветик. как там у Анютки дела?
Уже лучше. Лежит на сохранении в Александровской больнице. С нашими кулачками все у нее будет в порядке!!! :091::091::091:
Уже лучше. Лежит на сохранении в Александровской больнице. С нашими кулачками все у нее будет в порядке!!! :091::091::091:
обязательно будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
kattionok
10.02.2009, 19:04
Привет, девочки!!
Привет!!! С 10 недельками тебя!!!
Гордейка
10.02.2009, 19:04
Спасибо!!! а тебя с 13 недельками!!! :flower::flower::flower:
Оль привет, если будешь с Анютой общаться, скажи ей, что в Александровской надо контролировать что тебе делают и напоминать, что лежишь на сохранении. Моя знакомая там работала... Передавай Ане от нас большой привет!
Продолжаем держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
10.02.2009, 19:06
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
10.02.2009, 19:06
Пусть у Ани будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Гордейка
10.02.2009, 19:07
Оль привет, если будешь с Анютой общаться, скажи ей, что в Александровской надо контролировать что тебе делают и напоминать, что лежишь на сохранении. Моя знакомая там работала... Передавай Ане от нас большой привет!
Продолжаем держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, я передам. Но она у нас умничка, у нее медицинское образование, она следит за тем что ей делают!!! ;)
Там на платном отделении очень хорошее отношение, персонал очень внимательный. А вот на бесплатном-просто жуть :001:
Лошадушка
10.02.2009, 19:11
Натулечка, ты держись!Пусть твои поправляются поскорее, а тебя стороной обойдёт!Я носила чеснок на нитке на шее, ожерелье из "зубов",запах чеснока уже ненавидела.
Девочки, с недельками!!!!
Оль,Анечке передавай привет, пусть всё у неё наладится и всё будет хорошо! Она в надёжных докторских руках, это главное, там помогут.
Poliness
10.02.2009, 19:12
как говорится, ощутите разницу
Девочки, с недельками вас :flower::flower::flower:
хорошо, я передам. Но она у нас умничка, у нее медицинское образование, она следит за тем что ей делают!!! ;)
Там на платном отделении очень хорошее отношение, персонал очень внимательный. А вот на бесплатном-просто жуть :001:
Я там тоже работала в свое время, на этом отделении, там жуть :001::001::001: надо все контролировать :ded:
Poliness
10.02.2009, 19:16
ну что например, я могу проконтролировать, не имея мед.образования?
........
Оля, с неделькой!!! Хотя у нас с тобой вроде в один день наступала новая неделька, может у меня чего глючит:009:
Poliness
10.02.2009, 19:23
пасибо, ща гляну
Гордейка
10.02.2009, 19:26
:flower::flower::flower:
Я там тоже работала в свое время, на этом отделении, там жуть :001::001::001: надо все контролировать :ded:ты на платном отделении гинекологии работала???
Я на платном лежала еще когда Егором была беременная, тоже на маленьком сроке, но мне там очень понравилось. Спокойно так, отделение чистое, светлое, со свежим ремонтом. Все врачи и даже медсестры были очень внимательные. Мне там понравилось. Но в первый день я там немного заблудилась когда в аптеку ходила и зашла на бесплатное отделение-я была просто шокирована... :001: Просто небо и земля... на отделении ремонта лет 50 не было, коридоры переполнены больными, все лежать стонут, просто ужас в общем... В бесплатном отделении мне кажется очень тяжело сохраняться, вся эта атмосфера давить будет :001:
Оля, с неделькой!!! Хотя у нас с тобой вроде в один день наступала новая неделька, может у меня чего глючит:009:
:flower::flower::flower:
Тамтамчик
10.02.2009, 19:29
А её по скорой в больницу отправили?
Гордейка
10.02.2009, 19:31
А её по скорой в больницу отправили?
да. она хотела сама, на машине, но по скорой быстрее оформляют, без очереди.
ну что например, я могу проконтролировать, не имея мед.образования?
Ну хотя бы поинтересоваться, в курсе ли врачи что вы попали в больницу именно на сохранение а не после чего другого.....и что надо именно сохранять беременность. Просто были там случаи.
Девочки, приветик! :support:
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, Катюша с недельками! :flower::love:
Всем болеющим скорей поправляться!!! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инет тут жуткий, скорость просто никакая :010: Не знала, что так бывает.
Лошадушка
10.02.2009, 19:45
да. она хотела сама, на машине, но по скорой быстрее оформляют, без очереди.
Да? А нас в 15й два часа в приёмном держали.Какого-тоарестанта менты в наручниках мимо водили,бабуськи, которые ходить не могут...А на отделении-чисто и красиво, ремонт, стеклопакеты..Но, надо всё время контролировать, например, таблетки вывозят и надо самой брать, но никто об этом не сказал, могут вместо трёх тока две положить, надо знать, что тебе назначили и требовать, меня,например, забыли внести в список на узи, хорошо я уже знала о безалаберности и спросила,а так бы пролетела.Ну, и кормят, конечно....Но, со мной лежали две девочки, у одной было жуткое кровотечение со сгустками, в скорой ей сказали, что чистить будут скорее всего, так ведь спасли малыша, всё у неё в порядке.Второй тоже сохранили несмотря на тяжесть ситуации.Так что,врачи всё-таки умеют помогать в трудную минуту,даже на бесплатном отделении.Надеюсь, что у Анюты всё будет хорошо!:091::091::091:
Lenok_81
10.02.2009, 19:55
Оль! А Анечка из дома поехала туда или к Попову сначала?
В бесплатных отделениях жуть.... я была в Нии Скорой Помощи... НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТУДА ПОПАСТЬ В ГИНЕКОЛОГИЮ!!!!!!!!!!!!!! ни за что туда не едьте никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Ани всё будет хорошо!
По-моему иначе просто и не может быть!
Ведь это милый, добрый и светлый человечек!!!:love::love::love:
Гордейка
10.02.2009, 19:57
Оль! А Анечка из дома поехала туда или к Попову сначала?
В бесплатных отделениях жуть.... я была в Нии Скорой Помощи... НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТУДА ПОПАСТЬ В ГИНЕКОЛОГИЮ!!!!!!!!!!!!!! ни за что туда не едьте никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Ани всё будет хорошо!
По-моему иначе просто и не может быть!
Ведь это милый, добрый и светлый человечек!!!:love::love::love:
Попов ей сказал дома лежать :005:
Lenok_81
10.02.2009, 20:00
Ольчик!
Я думаю, что Аня верно сделала, что решила подстраховаться и лечь под наблюдение! Главное хорошее отделение :ded: :ded: :ded:
Такое где действительно будет спокойно, где будут её беречь и ухаживать, где назначат адекватное сохранение!!!!
Т.к. там где лежала я... все только и ждали того, чтобы побыстрее почистить и избавится...(((
Хотя я верю! Что все кто хочет детей, стремится к этому и делает всё возможное и невозможное - получат их! :love:
kattionok
10.02.2009, 20:14
Девочки, с недельками!!!!
Олечка, Катюша с недельками! :flower::love:
Девочки спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
10.02.2009, 20:23
Девочки, приветик! :support:
привет!как сама?как самочувствие?
Катюша и Олечка с недельками вас:flower:
ты на платном отделении гинекологии работала???
Я на платном лежала еще когда Егором была беременная, тоже на маленьком сроке, но мне там очень понравилось. Спокойно так, отделение чистое, светлое, со свежим ремонтом. Все врачи и даже медсестры были очень внимательные. Мне там понравилось. Но в первый день я там немного заблудилась когда в аптеку ходила и зашла на бесплатное отделение-я была просто шокирована... :001: Просто небо и земля... на отделении ремонта лет 50 не было, коридоры переполнены больными, все лежать стонут, просто ужас в общем... В бесплатном отделении мне кажется очень тяжело сохраняться, вся эта атмосфера давить будет :001:
Нет Оль, я писала про бесплатное отделение.. а на платном там конечно ничего так, чистенько, хотя на счет мед.персонала у меня тоже большие сомнения, т.к. общалась я там со всеми...:005:
Девочки, привет!
Не могу не поделиться: сегодня была у врача, он дал добро на беременность!
:080::080::080:
Единственное - назначил спецвитамины и утрожестан на вторую половину цикла. Сегодня же будем стараться :).
Девочки, добавьте меня в табличку, оч хочется :008:
ANGELочек
10.02.2009, 20:46
Всем привет!
Тань,Поздравляю с сыночком!Так замечательно, и дочка, и сыночек!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
Спасибо большое!:flower:
Девочки, привет!
Единственное - назначил спецвитамины и утрожестан на вторую половину цикла. Сегодня же будем стараться :).
Поздравляю!
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
10.02.2009, 20:49
Девочки, привет!
поздравляю:support:
Девочки, привет!
поздравляю!!!!! пусть сразу все получится! :support:
kattionok
10.02.2009, 20:53
Девочки, привет!
Поздравляю!!!:080::080::080:
kattionok
10.02.2009, 20:55
Катюша и Олечка с недельками вас:flower:
Спасибо!
привет!как сама?как самочувствие?
Приветик:love: Самочувствие всё такое же, только сегодня почти целый день проспала после вчерашних нервов. Во сне хорошо, не тошнит :)) Вот думаю, что ночью делать буду :009: Чего-то уши стало закладывать, как в самолёте сегодня :)) Спрошу завтра у доктора. А ещё пуз как-то внезапно нарисовался :017: Маааааленький такой, но в обтягивающей одежде уже торчит :fifa:
А у тебя как дела?
Девочки, привет!
Единственное - назначил спецвитамины и утрожестан на вторую половину цикла. Сегодня же будем стараться :)
Здорово как :080::080::080: Поздравляю! :flower: И сразу АПЧХИ- АПЧХИ - АПЧХИ про запас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, и тебе:love: чтобы всё сейчас получилось!!! :076::support:
Девочки, привет!
Поздравляю! :flower:
Табличкой у нас Анюта заведует......значит сейчас никак не добавить.
Чёртик в юбке
10.02.2009, 20:57
Приветик:love: Самочувствие всё такое же, только сегодня почти целый день проспала после вчерашних нервов. Во сне хорошо, не тошнит :)) Вот думаю, что ночью делать буду :009: Чего-то уши стало закладывать, как в самолёте сегодня :)) Спрошу завтра у доктора. А ещё пуз как-то внезапно нарисовался :017: Маааааленький такой, но в обтягивающей одежде уже торчит :fifa:
А у тебя как дела?
вот и пусть токс уходит совсем и не возвращается больше:ded:
нормально, целый день валяюсь :005:
вот и пусть токс уходит совсем и не возвращается больше:ded:
нормально, целый день валяюсь :005:
Спасибо :flower: Валяйся, всё правильно, отдыхай, пока дают :0095:
Девочки, спасибо за поздравления и чихи, все поймала :)
Тамтамчик
10.02.2009, 21:17
Линия, поздравляю!!!!:flower:
ПОВЕЗЛО С ИНСТРУКТОРОМ.ЭТО ОЧ.ВАЖНО.А МЕНЯ КОЗЕЛ БЫЛ:015::015::015: ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЛ КАК МЫ ЕГО БЕСИМ,ТО МОЛЧИТ КАК СЫЧ ТО ГУНДЕТЬ НАЧИНАЕТ,И ВСЮ ДОРОГУ ТАК:010:
ОЛЯ,С НЕДЕЛЬКОЙ:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ПЕРВЫЙ ЖЕ ЦИКЛ:support::support::support:
Лошадушка
10.02.2009, 21:25
Девочки, привет!
Поздравляю!Пусть малыш не заставляет долго ждать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.