Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Все,Вику осадили со всех сторон.
Жень, у меня если в этом месяце не получится,то пойду ему сдаваться.
ну да, сядем через одного, чтоб каждый рядом с беременюшкой сидел;):))
а вы долго пытаетесь? вроде ж с сентября:008: думаешь надо уже сдаваться?
пошла-ка я к плите:008:
а что готовить будешь?:028:
Annushka_L
15.01.2009, 21:18
Девочки! Может кто знает как связаться вне хоз. расчетного отделения Снегиревки с врачем Корзо Т.М. (хозрасчет при Снегиревке и ЖК30)? Там хоз.расчет закрыли, а врач нужен очень!
Если можно, в личку пожалуйста.
ну да, сядем через одного, чтоб каждый рядом с беременюшкой сидел;):))
а вы долго пытаетесь? вроде ж с сентября:008: думаешь надо уже сдаваться?
а что готовить будешь?:028:
Рыбный суп-пюре со сливками - пальчики оближешь)
Зайка Лю
15.01.2009, 21:26
50 страниц за день!!!:010:
Приветики всем,пошла читать вас!!!:support:
Лошадушка
15.01.2009, 21:34
Девы, во какую картинку муж принес:)):)):))
Ржачно!!
Наташ/, я тебя сегодня опять на УЗИ усиленно посылала? У меня в голове- дыра, не знаю, какой день недели и число.Ты завтра идёшь?
ммм,.... вкусняшка:019:
у меня сегодня тоже рыбка;)
Чёртик в юбке
15.01.2009, 21:43
Я их с собой в сумке ношу и как душа потребует достаю и смотрюююююююююююю
:love: прикольно
Меня накрывает :010: :010: :010: :010: :010:
до слёз хочу в пузико маленького пузожителя прям щас :010::017:
Все обязательно будет, потерпи только чуток :flower:
наканецто я добралась до вас :support:
а мы в кино сходили, на "Всегда говори ДА" ...очень веселенький фильмец :support:
ой тоже хочу посмотреть :support:
а где еще есть Шикидам?
Ой, я даже незнаааааааа.
Это на украинском написано правда, но по-белорусски тоже забавно!:))
Правда я думаю, что это фотожоп канешна :005:
Да конечно подфотожопили чуток, но прикольно вышло и актуально:))
Ржачно!!
Наташ/, я тебя сегодня опять на УЗИ усиленно посылала? У меня в голове- дыра, не знаю, какой день недели и число.Ты завтра идёшь?
Чет я не видела как ты меня посылала сегодня:)) Да, завтра с утреца еду.
:019: ням ням... рецепт в студию! :019::019::019:
ой тоже хочу посмотреть :support:
посмотри, очень прикольный :080:
Да, завтра с утреца еду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!! :love:
Чёртик в юбке
15.01.2009, 21:52
Натусь на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лошадушка
15.01.2009, 21:56
Ой, я даже незнаааааааа.
Да конечно подфотожопили чуток, но прикольно вышло и актуально:))
Вот видишь, Наташ, говорю, голова у меня в дырку!
Удачи тебе на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка Лю
15.01.2009, 21:58
я тебе свой дам :)):)):))
И не только пузик!!!! Так же работает Викин аист Ровендир! Такой трудяжка уже троих детей притащил:080::080::080:
Привет Иррринка,обязательно поглажу!;) А потом еще в очередь на аиста запишусь :008:
Приветик, девушки
АПЧХИ
АПЧХИ
на вас.
Ням-нямЁЁЁ
Доброе утречко !!!!:flower:
ох сколько вы понаписали, но зато столько хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
а я тут позавчера сделала тестик (немного смутили меня последние необычные М.) ооо и увидела призрак такой хороший второй полоски (фраутест) :008: полдня молчала а вечером не выдержала, думала вдруг глюки у меня,показала мужу он сразу увидел второй призрак полоски. ну на радостяхмуж пошел коляску выбирать.:046::046::046:
НО на следующее утро и вчера вечером никаких призраков больше не было. жалко. :(:(:(
А вдруг как у Loveless все же будет!? :091::091::091::091:
Я могу теперь только чихи раздавать! Все уже раздала, хотя кроме линейки ничего и не было!:046::046::046:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЯМ_НЯМ!!!!!!!!
Э-Э-Э-Э-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И
И тут НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!
Очень люблю рыбу! Но если я её чищу, то потом есть не могу :010:
:019: ням ням... рецепт в студию! :019::019::019:
Значит так. На 3-х литровую посудину
филе трески - пол кило
2 пучка петрушки
1 пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
6 таких полноценных картофелины
1 банка кукурузы
0.5 л сливок 33%
и какой-нибудь овощной приправки супа или можно кубик
оливковое масло!
1. Вскипятить 2 литра воды, положить рыбу (не резанную), довести до кипения и варить минут 7, потом рыбу вытащить.
2. Мелко нарезанную петрушку и лук обжарить на оливковом масле 5 минут, добавить нарезанный кубиками картофель и измельчённый чеснок, тушить под крышкой 10 минут.
3. Всё это добавить в рыбный бульон и всыпать приправы или кубик (не много, для вкуса лёгкого), варить до готовности
4. Процедить суп, картофель измельчить блендером, обратно всё соединить. Добавить кукурузу, сливки, рыбу разобранную на кусочки и посолить по вкусу!
Все манипуляции от и до занимают минут 30! Очень вкусно, практически свой секрет выдаю :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!! :love:
Натусь на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот видишь, Наташ, говорю, голова у меня в дырку!
Удачи тебе на завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Пошла я спать ложиться. :flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
15.01.2009, 22:09
Что-то устала я. Пойду как спатеньки !!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо
тебе то всё позволено и разрешено хотя бы....:love:
а мне пока никак... и даже через месяц-два... када вы тут все будете уже беремюшками... мне еще нильзя будет.
Причём у меня примерно на май-июнь все переносится. В прошлый раз в это время мы и заБ... и беременность неудачно закончилась и поэтому я еще и этого повторения боюсь жутко :079::079::079::087::108::092::0069:
Мысли материализуются! Надо притягивать хорошее!!!!!!!!!!:091::091:
ну прям подарок тебе на ДР будет:love::love::love::))
Ага..и на 8 марта! Значит точно девулька будет - 8 марта это ж Международный женский день!:046::046::046:
гыыыы
ща я вам расскажу прикол....
к нам на работу ща приходил устраиваться чувак который много и долго работал за границе и такой он умный))))
так вот диагноз он ставит по языку!
и мне он сказал что у меня чтото с пищеварением и самое интересное что у меня была 2-3 года назад психотравма и с тех пор я фригидна:010::010::010::010:
Да уж....пи....ц!!!!:046::046::046:
эх... лучше бы сказал когда я заБ.... или почему спина болит)
Во-во! Чем трепатьс зазря!:065:
Доброе утречко !!!!:flower:
ох сколько вы понаписали, но зато столько хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
а я тут позавчера сделала тестик (немного смутили меня последние необычные М.) ооо и увидела призрак такой хороший второй полоски (фраутест) :008: полдня молчала а вечером не выдержала, думала вдруг глюки у меня,показала мужу он сразу увидел второй призрак полоски. ну на радостяхмуж пошел коляску выбирать.:046::046::046:
НО на следующее утро и вчера вечером никаких призраков больше не было. жалко. :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вернулся призрак и ярчал и все было хорошо
Кстати! Я уже записалась на Узи на 10 марта!!:091:
Нам будет 21 неделя! Подумать только!!!:010::010:
класс, узнаем кто там у тебя живет;)
Я тооже пишу))) У меня уже давно куплен дневник обычный школьный, с бабочками:love: Единственный облом - там воскресенья нету :)):)) Но ничего, Оля обещала мне на встрече подарить дневник мамы:love:
ооо, даж не знала, что такие дневники бывают:009:
Почему советую перепроверить в другом месте. У нас была ситуация, когда я сдавала в одной клинике - а муж по совету знакомых в другой. У меня не нашли ничего, у мужа практически целый список скрытых инфекций. И обозначили ему лечение в районе 45 000 итого. Мы с ним до этого год не предохранялись вообще. Естественно так просто не бывает!
В итоге пересдал в другом месте - из инфекций ничего.
ага, мы тож во время беременности с мужем сдавали анализы, нашли 4 инфекции скрытые. сдали в 2 других клиниках-ничего
опачки :)):)):))
А я вчера мужу решила краткую историю оплодотворения яйцеклетки рассказать :)) .... а то он у меня все пребывает в счастливом заблуждении, что можно каждый день забеременить.... вот рассказываю кратенько так... в том числе что Я живет только 1-2 суток (да?:008:), а спермики дольше живут... он меня спрашивает "чьи спермики?" :010::010::010::010: ладно, популярно объяснила чьи.... дальше следует другой вопрос "а где живут?" :010::010::010:
Да уж...:023::023::0005::0005:
Мой по наивности тоже думал, что каждый день можно! :010::010:Все думал, что он снайпер! Потом удивлялся - как так у подростков раз и готово! А тут стараешься - и ни фига!:046::046:
А как с первого раза не получилось - сам стал интересоваться!:020::020:
Вот и я говорю - низззя;)
И я тоже вкусности теперь не делаю...хотя по правде говоря делала редко! Но вот как почитаешь - прям вся в слюнях сидишь!:046::046:
У меня муж диету на мне испытывает, т.к. похудеть хочет, но делать для этого ничего не хочет. Но свёклу велел сварить и на него тоже. У меня её все любят. Я 1,7 кг купила, больше не было меленькой, но, боюсь, это сильно мало, ограбят меня по полной.
:019::019::019:
Я свеклу теперь тоже очень почитаю!!!!!!!:091::091::091:
О, Боже....... только сейчас заметила, что я уже ветеран :065:
Наболталась!;);)
Одной знакомой месяцев где-то через 8 после рождения дочки муж подарил робота-пылесоса.... со словами это тебе на рождение ребенка )))))
Главное - вовремя!:046::046:
Я в среду с утра ещё к стоматологу иду, надеюсь если что то придётся делать, то к встрече уже приобрету человеческий вид.
гы-гы, здорово браток по несчастью:)) мой организм выдал сегодня по полной... кроче зуб разболелсяи нос течет, антигистамины не помогли, может правда пазухи раскрылись и потеклооооо,щась капнула малеха в нос, может поможет...
класс, узнаем кто там у тебя живет;)
Ага...самой уже интересно!:008:
Всем привет!!!вот припозла с автошколы......еле живая,....безумно устала, а вы тут понаписюкали....!!!!как же плохо, что у меня на работе нет инета......стока пропускаю интересного, хоть в телефоне инет подключай.......!!!!!точно придется мужу намекнуть......ведь не загорами 14 февраля и 8 марта!!!))))
ну как вы тут поживаете???попробую хоть чуть-чуть почитать!!
эх девочки здорово косички можно заплетать :)):)):))
ооо, я измучилась уже плести. волосики тоненькие, мягкие, в рукаж тяжело удержать. мне полчаса целых надо, чтоб более-менее приличного дракончика наплести. а вставания поутрам раньше нормы портят мне настроение на весь день:005: хорошо у дочи кудри-хвистик сделал и прическа нормуль:)
Девочки! Кто на диете сидит... как самочувствие ваше? как аппетит???
У меня второй день сегодня капустный, с утра её чуток похрумкала и вообще ничего больше есть не хочу...Тока чай зеленый, да воду швыркаю:005:
я нормально, морковка была сегодня. единственный день, када хотелось кого-нибудь сожрать.
у меня -2,4 за 3 дня:080:
Ой, девы ща ржаку расскажу. Мои зубы это полный анекдот:046: Када я тута делала ,во вторник, мне када заморозку сделали, у меня аж ухо замерзло, в этот раз думаю ,во прикольно, ща и второе заморожу, ну чтоб для равновесия:004:, так добрый дохтур говорит, если в прошлый раз было ухо, в этот раз глаз будет! Я так испужалась, так испужалась, думаю, ну усё! буду с половиной синего лица ходить! А не тут-то было, мне как этот наркоз в нос шибануло! Вот сижу с наполовину замороженным носом, чихаю сразу по пять-десять раз! Но прикольно, такие пломбочки поставили, да я считаю что и не догрого:017:
даж боюсь предположить чего у тебя отмерзнет в следующий раз:046:
[
ну блин, девы, зачем вы так? я взяла с собой 3 яблока, бутер с сосиской и еще маленький творожок....
раньше бы мне этого на весь день хватило, а сейчас я уже все съела и еще хочу!!! аааа
побегу щас в магаз
Ольчик, а ты со своим борщиком меня вообще теперь на слюну извела:004::))
ну так ты ж теперь за двоих еш:ded:
карашо вам...а я еще на работе... няню смотрю... буду скоро собираться..... в паб... пивооооо рулька.......ааааааааааааааа)
:014::014::014::014::014:
вот жду выходные и делаю тестик
и я тоже в выходные!
Девочки!!!!!!! Это вам на полосатый штрихкод!!!!!!!!!!
Все получится...я уверена!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
И у меня рыбка была....:019::019::019:
Мужа приготовил!!!!! Вкусно!
Всем привет!!!вот припозла с автошколы......еле живая,....безумно устала, а вы тут понаписюкали....!!!!как же плохо, что у меня на работе нет инета......стока пропускаю интересного, хоть в телефоне инет подключай.......!!!!!точно придется мужу намекнуть......ведь не загорами 14 февраля и 8 марта!!!))))
ну как вы тут поживаете???попробую хоть чуть-чуть почитать!!
Вот у меня сегодня был день доступа в нет...:091::091:хоть пообщалась с девочками!;)
А так тоже нет...очень редко захожу днем. А вечером пока прочитаешь все - уже разбегаются все...со стенкой общаться приходится!:046::046:
я нормально, морковка была сегодня. единственный день, када хотелось кого-нибудь сожрать.
Какая молодец!:080::080::080:
эх, немогу, глаза слезяться, комп висит!!!!ПОШЛА Я ОТДЫХАТЬ!!!!!ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!
Зайка Лю
15.01.2009, 22:31
Девочки! Кто на диете сидит... как самочувствие ваше? как аппетит???
У меня второй день сегодня капустный, с утра её чуток похрумкала и вообще ничего больше есть не хочу...Тока чай зеленый, да воду швыркаю:005:
А у меня свекла сегодн,только вот я нарушила немного.Вчера забыла сварить свеклу,с вами засиделась )))А сегодня с утра убежала и вот только недавно пришла,поставила ее варить,пришлось в столовой взять свеклу с майонезом :008: иначе я бы на одно чае не выдержала :010:.Хотя сейчас вообще уже ничего не хочется...
нам именно имплантанты и интересны... Позвоню, узнаю что там и как...:flower::flower::flower:
А у меня вот предстоит удаление имплантанта...почти 2 года прожил...жалко и страшно...
Вот вот... как специально сидят и еду обсуждают :wife: :wife: :wife:
А мы на диетах... про нас не думают совсем :005:
Вот вот!!! Ну не мучайте хоть вы нас,а то мужья-то как назло едят все вкусное-привкусное...:065:
Девушки, на всех кто хочет двойню
А - П - Ч - Х - И
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! НЯМА!!!!!
ну прям подарок тебе на ДР будет:love::love::love:
:)):008:
кста, о вкусняшках - девочки наши с диетой закончат я вам еще напишу:))
:091: Спасибо Женечка,что думаешь о нас.
Настена,как твоя свекла?Как самочувствие? Я утром чуть в обморок не брякнулась.:(
Я помню на НГ поехали к свекрови ,а там никто не знал что у дитяти есть девушка, вернее думали, что я такая ведьма и его приворожила:004:, до сих пор ржу не могу, так вот у меня токсикоз, вот и сидела весь НГ, как бы не спалили, чтобы папика не сдать с потрахами.... Так я ж партизан, его родители узнали о дитяти постфактум!
ого, партизаны:010:
там вчера послушали!!! 1 сердечко 1 прекрасного малыша!!!
Да нет, я очень рада. Нам двойню было бы очень тяжело растить. Особенно учитывая, что у меня уже есть 3-х летний сынок. Да и жилплощадь не позволяет...:008:
С Днем рождения Егорки!!!
:063::063::063:
ЯНа обратном пути шла мимо аптеки, не удержалась, купила Фрау (дома ещё 2 Эви), сделала только что. Есть!!!! И уже приличненькая такая:love:
Знаю что никуда она не денется, но как же приятно на неё смотреть:0017::0017::0017:
ооо, знакомо, я тож с дочей кучу сделала, чтоб следить за своими полосками:))
:046::046::046:
эт он надеялся, что ты ему обратное доказывать начнешь
+10000000000000000000000, Танюх, слушай ты его больше!!!!!
ооо, я измучилась уже плести. волосики тоненькие, мягкие, в рукаж тяжело удержать. мне полчаса целых надо, чтоб более-менее приличного дракончика наплести. а вставания поутрам раньше нормы портят мне настроение на весь день:005: хорошо у дочи кудри-хвистик сделал и прическа нормуль:)
даж боюсь предположить чего у тебя отмерзнет в следующий раз:046:
ну так ты ж теперь за двоих еш:ded:
Да в следующий раз до мозга проберет, верхниелечить надо:))
skazochka
15.01.2009, 22:41
Девулечки!!! Всем приветик. Как я рада!!!! Сколько приятных новостей!!!!:080::080::080::080::080::080::080: Сколько пузатиков завелось у нас.
Отчитываюсь: перестала пить ОК, отслеживала, точнее пыталась отслеживать овульку, но...какая-то фигня: постоянно появляется бледная вторая полоска, но чтоб она была такая яркая, как контрольная...такого не было. (Купила Фрау)
М должны начаться или не начаться 23 числа. Но я сегодня сделала тест(дурочка, да?). Конечно, там одна полоска, а я еще и расстроилась из-за этого.:008: Вобщем и целом не знаю...признаков никаких, кроме хорошего аппетита:)), но он у меня и так всегда был неплохой:046:. Жду...
Девулечки!!! Всем приветик. Как я рада!!!! Сколько приятных новостей!!!!:080::080::080::080::080::080::080: Сколько пузатиков завелось у нас.
Отчитываюсь: перестала пить ОК, отслеживала, точнее пыталась отслеживать овульку, но...какая-то фигня: постоянно появляется бледная вторая полоска, но чтоб она была такая яркая, как контрольная...такого не было. (Купила Фрау)
М должны начаться или не начаться 23 числа. Но я сегодня сделала тест(дурочка, да?). Конечно, там одна полоска, а я еще и расстроилась из-за этого.:008: Вобщем и целом не знаю...признаков никаких, кроме хорошего аппетита:)), но он у меня и так всегда был неплохой:046:. Жду...
Прикольно:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не пришли.
Вот соглашусь, полностью, что-то в столовской пище есть особенное, не могу понять:009:
и я до сих пор с нежностью вспоминаю школьные котлеты:008:
Вот начиталась вас и литр ряженки выпила...((( Я скоро бегемотиной буду...и так набрала 7 кг:001:
да ладно, потом будешь с двумя носиться и все скинешь;)
не буду всех пугать, попробуй открыть ссылку: http://vkontakte.ru/note8085207?oid=3982167
Это для тех кто хочет немного погрустить,т.ч. не набрасывайтесь сразу, а подумайте надо ли вам это !
ой, я это позавчера в инете смотрела, два дня рыдала. я мужу запретила мне подобное показывать и рассказывать, а то чет нервы слабенькие стали, расстраиваюсь до жути:005:
Очень вкусно, практически свой секрет выдаю :fifa:
спасибки большое :flower: обязательно попробую :019:
приветик!
@@@@@@@@@@@@ на полосочки! :support: и АПЧХИ!!!
Меня накрывает :010: :010: :010: :010: :010:
до слёз хочу в пузико маленького пузожителя прям щас :010::017:
держись, ща быстренько подлечитесь и сразу заБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......
потерпеть нужно. я прошлый раз настраивалась, что заБ не раньше чем через полгода, а получилось на 2ой цикл. вот и ты настройся на год, а получишь бэбика через пару месяцев
кста, о вкусняшках - девочки наши с диетой закончат я вам еще напишу:))
ха. у меня на работе есть хроническая диетчица (дама солидных размеров), она говорит, что худеет, чтоб было куда полнеть:))
гыыыы
ща я вам расскажу прикол....
к нам на работу ща приходил устраиваться чувак который много и долго работал за границе и такой он умный))))
так вот диагноз он ставит по языку!
и мне он сказал что у меня чтото с пищеварением и самое интересное что у меня была 2-3 года назад психотравма и с тех пор я фригидна:010::010::010::010:
эт он надеялся, что ты ему обратное доказывать начнешь
точно:))
Приветики! Чет давно тебя не было!!!!
А ты ничего не чувствовала в середине цикла, не обращала внимание на покалывание в животе или выделения типа "соплей"? Хот не у всех бывает!
А по тестам у нас Ира и Аня спецы...я не пользовалась - и так все признаки были!
и я до сих пор с нежностью вспоминаю школьные котлеты:008:
да ладно, потом будешь с двумя носиться и все скинешь;)
ой, я это позавчера в инете смотрела, два дня рыдала. я мужу запретила мне подобное показывать и рассказывать, а то чет нервы слабенькие стали, расстраиваюсь до жути:005:
Слушай, раз ты смотрела, а почему так долго неоткрывали девочек, что у нее родных не было? Ну почему никто не нашел их раньше?
Слушай, раз ты смотрела, а почему так долго неоткрывали девочек, что у нее родных не было? Ну почему никто не нашел их раньше?
Вроде никого не было...даже странно, что вообще никого нет.
Хотя сегодня в гащете вообще написали, что она проституткой была это девушка. Вот только верить ли...напишут все что только взбредет в голову!
Зайка Лю
15.01.2009, 22:55
Как?! Цитировала-цитировала и все непонятно куда?! :005:
Наташенька,на УЗИ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за час осилила почти все!!!!:support:
У кого приближается день Х,чтобы вместо него наши бабочки принесли нам //
Пожалейте меня,девчата,звонит мне мой милый и спрашивает:а что купить на кексы,которые ты недавно делала,я чуть не упала,у меня же ДИЕТА говорю ему,ну что за издевательтво,я сама их лю...на что мне сказали,на диете ты,а не я...потом помолчал немного и так жалобно:ну я чо-нибудь вкусненькое хочу к чаю,и чтобы ты сама сделала.Ну нет бы купил что-нить готовое,я же от запаха с ума сойду:010:
Вроде никого не было...даже странно, что вообще никого нет.
Хотя сегодня в гащете вообще написали, что она проституткой была это девушка. Вот только верить ли...напишут все что только взбредет в голову!
Ужас! Все больше вопросов не задаю:(
ДА ДА ДА)))
узнала о себе всю правду)))))
врачи сделали заключение что надо было сексуальнее язык показывать)))
опачки :)):)):))
А я вчера мужу решила краткую историю оплодотворения яйцеклетки рассказать :)) .... а то он у меня все пребывает в счастливом заблуждении, что можно каждый день забеременить.... вот рассказываю кратенько так... в том числе что Я живет только 1-2 суток (да?:008:), а спермики дольше живут... он меня спрашивает "чьи спермики?" :010::010::010::010: ладно, популярно объяснила чьи.... дальше следует другой вопрос "а где живут?" :010::010::010:
ой, мужики:023:
У меня муж диету на мне испытывает, т.к. похудеть хочет, но делать для этого ничего не хочет. Но свёклу велел сварить и на него тоже. У меня её все любят. Я 1,7 кг купила, больше не было меленькой, но, боюсь, это сильно мало, ограбят меня по полной.
мой муж денечек пожил без сладкого в знак солидарности со мной и сказал сегодня в обед- ну его нафиг:))
О, Боже....... только сейчас заметила, что я уже ветеран :065:
доболталась:004:
skazochka
15.01.2009, 23:02
:love:Девочки, спасибо за кулачки и за поддержку.:love:
Приветики! Чет давно тебя не было!!!!
А ты ничего не чувствовала в середине цикла, не обращала внимание на покалывание в животе или выделения типа "соплей"? Хот не у всех бывает!
А по тестам у нас Ира и Аня спецы...я не пользовалась - и так все признаки были!
Неа, у меня О всегда как-то безсимптомно проходила:073:. Этот цикл не исключение.
А не появлялась...замоталась. Диплом пишу(в сновном на работе), вечером чего-то последнее время меня срубает рано. Недосып. Вот сейчас хоть к вам вылезла, соскучилась:065:
ДА ДА ДА)))
узнала о себе всю правду)))))
про желудок незнаю, пока проблем не было (ТТТ)... про психотравму :073::073::073: ну я бы не считала знакомство с моим любимым травмой, даже наоборот)))))
он это не мне говорил главврачу))) главврач рассказывал и прикалывался, теперь чтоб от всего этого избавится мне надо пить :ded::ded: пион уклоняющийся.....
врачи сделали заключение что надо было сексуальнее язык показывать)))
эх... лучше бы сказал когда я заБ.... или почему спина болит)
А спина болеть может посто от объма житейских проблем, скинь их и все все все пройдет:))
skazochka
15.01.2009, 23:05
АПЧХИ
Спасибочки огромное!!! Поймала!!!
Пожалейте меня,девчата,звонит мне мой милый и спрашивает:а что купить на кексы,которые ты недавно делала,я чуть не упала,у меня же ДИЕТА говорю ему,ну что за издевательтво,я сама их лю...на что мне сказали,на диете ты,а не я...потом помолчал немного и так жалобно:ну я чо-нибудь вкусненькое хочу к чаю,и чтобы ты сама сделала.Ну нет бы купил что-нить готовое,я же от запаха с ума сойду:010:
Да уж...издевательство да и только!!!!:015::015:
Но что не сделаешь ради любимого мужчины???:028::028::028:
Ужас! Все больше вопросов не задаю:(
Не то слово!:001::001::001:
мой муж денечек пожил без сладкого в знак солидарности со мной и сказал сегодня в обед- ну его нафиг:))
Слабый пол...:004::004::004:
Неа, у меня О всегда как-то безсимптомно проходила:073:. Этот цикл не исключение.
А не появлялась...замоталась. Диплом пишу(в сновном на работе), вечером чего-то последнее время меня срубает рано. Недосып. Вот сейчас хоть к вам вылезла, соскучилась:065:
Ясно...диплом - это дело нужное и важное! Давай пиши!!!!:091::091:
Значит точно тесты надо изводить! Так ты сколько ОК принимала и только что бросила?
:love:Девочки, спасибо за кулачки и за поддержку.:love:
Смотри,смотри, тут некоторые потеряшки вдвоем возвращаются;) @@@@@@@@@@@
Все,Вику осадили со всех сторон.
ааа, девочки-беременюшки кто-нибудь возьмите на встрече меня поближе к пузику:091:
Да уж...:023::023::0005::0005:
Мой по наивности тоже думал, что каждый день можно! :010::010:Все думал, что он снайпер! Потом удивлялся - как так у подростков раз и готово! А тут стараешься - и ни фига!:046::046:
А как с первого раза не получилось - сам стал интересоваться!:020::020:
вот тока не ржите надо мной, но я в прошлый раз тож думала, что надо каждый день:009:
помогло:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, на всех кто хочет двойню
А - П - Ч - Х - И
мне, мне, мне:080::080::080:
ааа, девочки-беременюшки кто-нибудь возьмите на встрече меня поближе к пузику:091:
Так мы и сядем тогда через одного! Чтоб наверняка! Будете держаться с двух сторон! А девчонки? Как идея????:008::008::008:
Так мы и сядем тогда через одного! Чтоб наверняка! Будете держаться с двух сторон! А девчонки? Как идея????:008::008::008:
Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ну там вообще история темная, а родственнички и папаша объявились тока когда жилье открыли, поди поживиться приперлись, гады
Как?! Цитировала-цитировала и все непонятно куда?! :005:
Наташенька,на УЗИ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за час осилила почти все!!!!:support:
У кого приближается день Х,чтобы вместо него наши бабочки принесли нам //
держись, мой тож вкусняши жует:015:
я согласная:080::080::080:
Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !
А то!!!!!!:love::love::love:
ну там вообще история темная, а родственнички и папаша объявились тока когда жилье открыли, поди поживиться приперлись, гадыАга...а еще соседи - да ревели дети, а потом успокоились!:015::015:
ну там вообще история темная, а родственнички и папаша объявились тока когда жилье открыли, поди поживиться приперлись, гады
держись, мой тож вкусняши жует:015:
я согласная:080::080::080:
мрак:(
ща расскажу что я придумала себе на ужин, умрете:)) Хочу есть, готовить не хочу, а кушать то все равно хоца, взяла кефир и соленые огурцы, атк прикольно:))
ща расскажу что я придумала себе на ужин, умрете:)) Хочу есть, готовить не хочу, а кушать то все равно хоца, взяла кефир и соленые огурцы, атк прикольно:))
Ты гурман я смотрю...:046::046::046:
Ты гурман я смотрю...:046::046::046:
Я в ожидании "чуда", а то моя организма не занет чего хочет:)) Позавчерась аж два раза, вчерась один, а сегодня что? Неее мне надо чтобы хотябы один раз "чудо" было!
Все, девули... я спать! Приятных снов!!!
Завтра еду вечером к сестре, потом в субботу за покупками. Так что появлюсь не скоро!!!!
Очень надеюсь на хорошие новости на выходных! :080::080::080:Есть кому полосатиться!!!!:ded::ded:
Орхидейка
15.01.2009, 23:34
так болтушки не было меня 2 часа а вы тут наболтали как всегда :))
вот мужа охмурила, спать уложила и к вам :004:
Я в ожидании "чуда", а то моя организма не занет чего хочет:)) Позавчерась аж два раза, вчерась один, а сегодня что? Неее мне надо чтобы хотябы один раз "чудо" было!
:004::004::004::004:
вот мужа охмурила спать уложила и к вам :004:
Охмурила спать...это интересно!;)
Завтра еду вечером к сестре, потом в субботу за покупками. Так что появлюсь не скоро!!!!
Очень надеюсь на хорошие новости на выходных! :080::080::080:Есть кому полосатиться!!!!:ded::ded:
Ты напрощанье чихни так ПОДОБРОМУ! Чтобы долетело:))
Орхидейка
15.01.2009, 23:35
ох вкуснотищяяя :028:
Ириш приятных снов :flower:
завтра опять тебя буду поздравлять :046:
вот мужа охмурила спать уложила и к вам :004:
Хорошо охмурила?!
Орхидейка
15.01.2009, 23:37
Хорошо охмурила?!
хорошооооо :008::008::008:
ох вкуснотищяяя :028:
О, смайлик точно про меня:))
Ты напрощанье чихни так ПОДОБРОМУ! Чтобы долетело:))
Эт я запросто!!!!!
А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тада держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!;)
Ага...вот уж эти сайты блин!
Беременные линейки точно глюканутые по жизни!:046::046:
Ой!!! Как интересно!!!!!:love::love::love:
Орхидейка
15.01.2009, 23:39
Эт я запросто!!!!!
Тада держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!;)
все захапала и чихи и кулачки :support:
Эт я запросто!!!!!
Словлюка я в копилочку, начнука я их собирать чтобы в нужный момент все разом достать, Викусины и Иришкины ужо лежат там:)) :))
Орхидейка
15.01.2009, 23:40
Ага...вот уж эти сайты блин!
Беременные линейки точно глюканутые по жизни!:046::046:
Ой!!! Как интересно!!!!!:love::love::love:
зато хорошо два дня праздника :flower::flower::flower:
:))
Словлюка я в копилочку, начнука я их собирать чтобы в нужный момент все разом достать:))
Вот и правильно!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Про запас!
Ага...с этой линейкой первый раз такое!:009::009:
Да уж...каждый день праздник!:046::046:
Приветики ,я опять на ночь глядя заглянула к вам
:))Оля смотрю в мега-элиту перебралась, поздравляю!
Орхидейка
15.01.2009, 23:52
Привет :flower:
Приветики!!! Как дела? Какие новости?
Оля смотрю в мега-элиту перебралась, поздравляю!
Да ты че серьезно чель?
Приветики!!! Как дела? Какие новости?:fifa:Какие новости ,работать не могу больше, хочу выходной уже. что-то как-то не весело все, животные болеют дома и цветы все повяли к чему бы это?
а такое настроение хорошее с утра было
:fifa:Какие новости ,работать не могу больше, хочу выходной уже. что-то как-то не весело все, животные болеют дома и цветы все повяли к чему бы это?
А что яо звериками?
:fifa:Какие новости ,работать не могу больше, хочу выходной уже. что-то как-то не весело все, животные болеют дома и цветы все повяли к чему бы это?
А повяли - может чего не хватает им? А со зверушками чего?
А выходной я тож хочу!
Анют, в воскресенье во Дворце Аничковом в театре Куколки будет спектакль, тм старшие класс делают, прикольно так у нихполучается, сходи с мелким:) Стоит там это, что-то около 50 р. Могу поподробнее узнать. Хошь? Я непойду по причине отсутствия Сашки, его у меня завтра заберут на выходные.
А выходной я тож хочу!
А выходных все хотят, вообще какая-то неделя бестолковая была...
Зайка Лю
16.01.2009, 00:04
Эт я запросто!!!!!
НЯМ!!! Сегодня за весь день собрала.
Э-Э-Э-Э-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-Иприхвачу твоих чихов, такие классные
а мене кацца если уж близнецы то девочка+девочка :love::love::love: Ой, я наверно уже свихнулась на этих девочках :))Масяня первая и Масяня вторая
эх девочки здорово косички можно заплетать :)):)):))Да, я когда парня родила подумала, ну вот косички не позаплетаешь:))
Пойду -ка я супчик поем и поеду в магазин Кроха,на цены и ассортимент полюбуюсь!!!!Тоже любила по детским магазинам гулять, любоваться
Э-Э-Э-Э-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И
Во, а я их искала, искала:) Надо тоже притырить маленько:))
А что яо звериками?
А выходной я тож хочу!Цветы как-то резко повяли почти все-не знаю чего им надо.
А хрюша моя морская приболела ,худеет и худеет ,ест плохо и у кошки анализы плохие
Анют, в воскресенье во Дворце Аничковом в театре Куколки будет спектакль, тм старшие класс делают, прикольно так у нихполучается, сходи с мелким:) Стоит там это, что-то около 50 р. Могу поподробнее узнать. Хошь? Я непойду по причине отсутствия Сашки, его у меня завтра заберут на выходные.Я же как из леса примерно представляю где этот дворец, да и одной...я же ленивая. Да и заранее небось надо было, а то придем мест нет. вот бы у меня кто карапуза забрал на выхи...
Цветы как-то резко повяли почти все-не знаю чего им надо.
А хрюша моя морская приболела ,худеет и худеет ,ест плохо и у кошки анализы плохие
:( жалко маленьких, у мменя у знакомых кошечка умирает ,а рука усыпить не поднимается, вот уже дни считают...
Дивчины! Вот и я притащилась :080: Устала сильно - все педали стоптала - маме подарок по магазинам искала:010: Пришлось реанимировать себя в Маке (плохо, да?:008:)
Так вот.... ХГЧ то готов......
:007:1 547,50:007:
Дивчины! Вот и я притащилась :080: Устала сильно - все педали стоптала - маме подарок по магазинам искала:010: Пришлось реанимировать себя в Маке (плохо, да?:008:)
неплохо!!!:010:
Пришлось реанимировать себя в Маке (плохо, да?:008:) <------ а это что значит?
Я же как из леса примерно представляю где этот дворец, да и одной...я же ленивая. Да и заранее небось надо было, а то придем мест нет. вот бы у меня кто карапуза забрал на выхи...
Аничков Дворец на Невском пр. Заранее ничего покупать не надо, приходишь и платишь там денежку, а вот с ленью надо бороться!!!! Могу тебя вписать к моим подружкам, они там будут. Хошь поговорю, они с радостью возьмут тебя.
Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класссс! Я также хочу!
Аничков Дворец на Невском пр. Заранее ничего покупать не надо, приходишь и платишь там денежку, а вот с ленью надо бороться!!!! Могу тебя вписать к моим подружкам, они там будут. Хошь поговорю, они с радостью возьмут тебя.попробовать можно, а то я еще и трус жуткий
неплохо!!!:010:
Пришлось реанимировать себя в Маке (плохо, да?:008:) <------ а это что значит?
Аэто девочки меня сегодня закидали тухлыми помидорами, то что я када оооооооооооооочень хотела беременная питалась в Маке, вот Ирришка теперчя боитсья:))
Орхидейка
16.01.2009, 00:19
Цветы как-то резко повяли почти все-не знаю чего им надо.
бедные зверята :( давайте не болейте
ого как здорово :support::support::support: прекрасный ХГЧ :love::love::love:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Аэто девочки меня сегодня закидали тухлыми помидорами, то что я када оооооооооооооочень хотела беременная питалась в Маке, вот Ирришка теперчя боитсья:))А что за Мак-то ? Макдональдс?
попробовать можно, а то я еще и трус жуткий
Давай, я завтра поговорю с ними и тебе отпишусь, только если идти, то идти, чтобы они тя не ждали!!!
А что за Мак-то ? Макдональдс?
угу:))
Давай, я завтра поговорю с ними и тебе отпишусь, только если идти, то идти, чтобы они тя не ждали!!!Ну это понятно. главное подробный план куда идти и телефон для связи на всяк случай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.