Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ну точно сказка, поздравляю!!! И на твоей улице праздник!
Действительно праздник, он как-то из далека заходит, но подходит медлено и верно:) Ведь без духовки вкуснойстей суженному не приготовишь;)
kattionok
29.12.2008, 00:30
Девули привет! Как делишки?
Я сегодня инет у мамы подключила так что теперь он у меня везде :))
А с утра пытался прорваться токсикоз когда в 7 утра вставала... я решила что он мне не нужен и легла опять поспать когда проснулась уже все хорошо было может он испугался ?
А с утра пытался прорваться токсикоз когда в 7 утра вставала... я решила что он мне не нужен и легла опять поспать когда проснулась уже все хорошо было может он испугался ?
Здорово:) Гони его:) Молодчинка:)
kattionok
29.12.2008, 00:32
Петруша, поздравляю! Как я мечтаю о плите с духовкой.... вот только пока никак
kattionok
29.12.2008, 00:34
Да я даже и не знаю хорошо что нет или плохо... говорят что с девочками токсикоз есть нам бы девочку, но без токсикоза!
Не знаю насчет девочек, у меня с мальчиком такой токс был, мама не горюй, а у подруге с двумя девочками ни разу не было:)
Петруша, поздравляю! Как я мечтаю о плите с духовкой.... вот только пока никак
а яи не думала не гадала, простоу нас вкоридоре стоит хорошая плита (всмысле работаюшщая но без наворотов, а мне больше и не надо) такая же как моя но с духовкой, но к ней нет провода,а чтобы с нашей переставлять надо вызывать электрика, а времени все не было,а тут Бог послал со шнуром ,тлько чуть пошире, но ни че полочки передвинули и все вписалось:) Т.ч. если в питере, то приезжай за плитой с духовкой (электрической плитой), только к ней надо провод;)
приветик!!!
вот классно как, правда, видать, испугался
не надо нам токса, нив коем случае!!! гони его прочь:015:
ладно, девуленьки, пошла я баиньки...завтра рано вставать
всем сладких снов и рыбок увидеть во сне:073:;)
Ой, девочки открыла бутылочку счвоего домашнего винца,решила попробовать в предверии НГ, глоточек сделала, а глову повело ,вот что значит молодое вино:))
ладно, девуленьки, пошла я баиньки...завтра рано вставать
всем сладких снов и рыбок увидеть во сне:073:;)
Споки:)
Девульки!!!
Уж даже не знаю как смогу к вам заходить до НГ, но обязательно заскочу при первой возможности.:091:
30 декабря иду на узи:support: и обязательно отпишусь,:073: а 31 уезжаю у сестре - встречать НГ! :028::014::028:
А 1 января уезжаю к родителям аж до 11 января.. ;)Отдыхать и набираться сил! Так что меня не теряйте! Я всегда с вами!:020::020:
Почихаю на вас...ежели еще кому-то надо! В свете новых событий!:046::046:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Мы очень будем ждать отчетик 30-го декабря:support: Кулачков тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И ловлю чихи заразненькие!:support: Я их в НГ все достану;)
Тройня!:010: А мы тут - двойня, двойня! Вот где героини живут!
Вот уж точно:ded:
Привет, девулечки, пора чудес продолжается:)) Рассказываю: ну про часы, про Деда Мороза уже говорила, теперь в предверии НГ мне практически подарили (заплатила только за перевозку) потчи новый холодильник, а сегодня пока у нас гостил папаша с дедом (забирали старый холодильник) мне отдали плиту с работающей духовкой и 4 камфорками против моей с 3-мя и без духовки:))
Ну прям чудеса под НГ!!!!!!!!:support::support::support::)
kattionok
29.12.2008, 00:50
Спасибо на не выйдет...Да я сейчас в Питере только плиту в Москву везти надо :))) Я не напрашиваюсь просто мечта давняя а в общаге ставить некуда вот с плиткой перебиваемся и ждем сдачи дома там все должно быть
Спасибо на не выйдет...Да я сейчас в Питере только плиту в Москву везти надо :))) Я не напрашиваюсь просто мечта давняя а в общаге ставить некуда вот с плиткой перебиваемся и ждем сдачи дома там все должно быть
А я к тому, что она у нас стоит в общем коридоре, ее просто вынесут на помойку,а жалко:( Хорошо работает, хоть и не новая и советская. Может кому надо?
kattionok
29.12.2008, 00:53
Жень привет!!!
Тебе персоональные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ...
Ну и всем конечно АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
я тоже раньше 12 не ложусь, но укладывать дочку начинаю пораньше:) В итоге все-равно укладываемся вместе :065:
А я каждый день мечтаю лечь пораньше, но как-то лечь раньше 3-х рне получается:010:
Действительно праздник, он как-то из далека заходит, но подходит медлено и верно:) Ведь без духовки вкуснойстей суженному не приготовишь;)
Вот и я подумала про духовку и суженного;)
Ой! а ну кыш токсикоз!!!!:015:
Жень привет!!!
пасибо! Ловлю!!!!!!!!!!:080::080::080:
kattionok
29.12.2008, 00:55
Жалко и обидно но нам дороже выйдет чем новую купить и все равно не подключим .... ты клич брось я за нее болею :)) пусть еще кому послужит...
А я каждый день мечтаю лечь пораньше, но как-то лечь раньше 3-х рне получается:010:
Вот и я подумала про духовку и суженного;)
Ой! а ну кыш токсикоз!!!!:015:
Вот спасибо, вы тоже волшебницы, чтобы мы делали без волшебных кулачков планировщиц:)
Жалко и обидно но нам дороже выйдет чем новую купить и все равно не подключим .... ты клич брось я за нее болею :)) пусть еще кому послужит...
О,точно щась попробую топ создам может кто заберет.
Привет, девулечки, пора чудес продолжается:)) Рассказываю: ну про часы, про Деда Мороза уже говорила, теперь в предверии НГ мне практически подарили (заплатила только за перевозку) потчи новый холодильник, а сегодня пока у нас гостил папаша с дедом (забирали старый холодильник) мне отдали плиту с работающей духовкой и 4 камфорками против моей с 3-мя и без духовки:))
:080::080::080::080::080::080: здорово то как Олечка!!!!!!!!!!
Ну пусть тогда и чудеса продолжаются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и пусть сбудутся все желания))))
Ольчик, как классно!!! очень за тебя рада!
а мне,к стаи, тоже чудо явилось....подруга отдала сапоги, которые ей тесны, а они вообще не ношенные ни разу!! и стоят 7 штук!!! а мне - бесплатно:004:я счастлива, такие классные!!!:080:
пирожки сделай, конечно! надо же опробовать новенькую плиту!;):fifa:
Натуська привет)))))
Вот здорово, сапожки это вещь хорошая, их много не бывает))) Пусть носятся с удовольствием и долго))
Как ты поживаешь?
Правильно так его и гнать этот токс чтоб не возвращался:wife::wife::wife::wife:
Ой, девочки открыла бутылочку счвоего домашнего винца,решила попробовать в предверии НГ, глоточек сделала, а глову повело ,вот что значит молодое вино:))
а ты сама делаешь вино???? Из чего????
У меня бабушка делает, но у них свой виноград растет. А ты из чего делаешь????
Лошадушка
29.12.2008, 00:58
Всем привет!:) А мы вот вчера собрались и уехали в Сосновый Бор на дачку к друзьям - наш друг получил звание лейтенанта:080: - отмечали!
Вот только сегодня поняли, что сглупили - в баню ходили:(..... Это ж очень нежелательно вроде.. просветите!:009:
Еще хотела сегодня в Окей заехать на пулковском, так даже парковться не поехала:001: - парковка забита, а очередь из машин на парковку аж от Кубинки:010:.... А у меня еще ничего не куплено на НГ, когда ж ехать закупаться:010:? Завтра ночью что ль???...:009:
Банька-это классно, но,Жень,лучше не увлекаться.
А мы вечером, в полвосьмого где-то, заехали в карусель сначала, а потом в окей.Скажу только вам на ушко, что народу там совсем мало было, в кассах не стояли даже в очереди почти, хотя перед парковкой пробка была, тк там и въезжают, и выезжают...Это на Пулковском.
Я к вам ненадолго вернулась, в магазинах творится дурдом, после таких погулок и праздника не очень хочется....
по моему все же мой тест, это простой глюк, т.к. началась мазня и похоже М придут ровно по расписанию...:005: были в магазине, я приподняла пакет, у меня так резануло в низу живота... т.ч. думаю, сентябрят я тоже пропускаю...
Ну что же ты,зачем тяжелое поднимать!Лен, лучше не надо.
kattionok
29.12.2008, 00:58
Я его гоню как могу а все равно рано рано утром если проснусь то вроде как есть... вот после 10ти утра если встать хорошо так что имейте ввиду кто рано встает у того и токсикоз .... а я сова может и не будет вот только сессию переживем и будем спать подолгу и со вкусом :))
kattionok
29.12.2008, 01:01
Про баньку .... если разово то ничего страшного... главное не увлекаться... Вредно ведь не только именно банька, но и ванна горячая..
:080::080::080::080::080::080: здорово то как Олечка!!!!!!!!!!
Ну пусть тогда и чудеса продолжаются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и пусть сбудутся все желания))))
Натуська привет)))))
Вот здорово, сапожки это вещь хорошая, их много не бывает))) Пусть носятся с удовольствием и долго))
Как ты поживаешь?
Правильно так его и гнать этот токс чтоб не возвращался:wife::wife::wife::wife:
а ты сама делаешь вино???? Из чего????
У меня бабушка делает, но у них свой виноград растет. А ты из чего делаешь????
Привет, Танюш, а я делаюизнашего севверного винограда именуемого смородиной:)) В этот раз видемо пока молодое кисловато еще, но постоит и получше станет и помягче, а два года назад делала из малины, но мне больше из смородины нравится.
Привет, Танюш, а я делаюизнашего севверного винограда именуемого смородиной:)) В этот раз видемо пока молодое кисловато еще, но постоит и получше станет и помягче, а два года назад делала из малины, но мне больше из смородины нравится.
поделись рецептиком в личку!!!!!!!!!!!
я попробую... так люблю всякие експерименты с напитками))))))))))))) охх люблю)
поделись рецептиком в личку!!!!!!!!!!!
я попробую... так люблю всякие експерименты с напитками))))))))))))) охх люблю)
Ой, Танюш, давай я лучше на встречу ксерокс принесу, там столько писать протсо ужасть, аж целых две страницы А4 печатного текста...
Ой, Танюш, давай я лучше на встречу ксерокс принесу, там столько писать протсо ужасть, аж целых две страницы А4 печатного текста...ого...сложная конструкция)))) Давай я только за)
ого...сложная конструкция)))) Давай я только за)
Там написано много,но елси делать по инструкции то даже не очень слоно получается:)) Я уже навострилась, так ниче получатся мой свекр оценил;) А он ценитель хороших напитков.
kattionok
29.12.2008, 01:12
Девули а что скоро встреча? Мне сообщите... очень хочу
Да не вроде, это мы на будущее:) Внадежде что встречи не закончатся:)
Papilio!
29.12.2008, 01:20
:0009: А мне так грустно что-то... Настроение совсем не праздничное. И похоже, что этот цикл будет отрицательным (( (хотя он первый для меня), но я не думала, что это так сложно :((( Поддержите, как вы себя успокаивали в первый месяц??? :(:(:(
Да не вроде, это мы на будущее:) Внадежде что встречи не закончатся:)
конечно не закончатся))) наверное))))
да и почему должны закончится?
Грозный пчёл
29.12.2008, 01:21
УРЯЯЯ. ВОТ ЭТО ДЕНЁК ВЧЕРА БЫЛ. ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Cпасибо!!!
Не то слово! Пусть он пролетит мимо тебя и не заметит!!!:008:
Вспоминая прошлую Б-ть, я начинаю сомневаться, что эта пройдет без токса :))
Давай высокий показатель :support:
Жду уже утра!
Я бы троих и хотела, но третьего родить лет в 35, когда сынок с дочей будут уже взросленькими :love:
О, и я так же.
Одна я такая ненормальная:fifa: Но это видимо из-за того, что пока не одного нет, вот и говорю что хочу двойню:046::046:
У меня муж вроде знает, что такое маленький ребенок и бессонные ночи, а все равно хочет двойню :010:
:0009: А мне так грустно что-то... Настроение совсем не праздничное. И похоже, что этот цикл будет отрицательным (( (хотя он первый для меня), но я не думала, что это так сложно :((( Поддержите, как вы себя успокаивали в первый месяц??? :(:(:(
Во-первых раньше времени не паникуем и ненакручиваем себя, во-вторых спервоо раза не обязательно получитсья и все что ни делается все к лучшему;) Не грусти все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу и Новогоднее настроение!
ттт нет! Не должны!!!
Грозный пчёл
29.12.2008, 01:23
Жень привет!!!
И мне, что б завтра циферки ХГЧ зашкалили :008:
Поддержите, как вы себя успокаивали в первый месяц??? :(:(:(
Рыдала, когда М пришли, потому как я была уверена, что с первого раза все получится :046:
Ой, девочки, я спатеньки, устала я сегодня не подетски... Вымоть три холодльника, два перетащить, выкинуть весь мусор из общего коридора (сестра аж не поверила что домой пришла) поменяла плиту... Короче нехвататет только феи:)
Papilio!
29.12.2008, 01:28
Спасибки, просто живот тянуло несколько дней, а потом почему-то прекратилось, я думала, что вот оно, делала несколько раз тест... наивная.. :( но правда до М еще есть время, но я тут начиталась, как все серьезно готовятся к этому... Эх... я даже на какое-то время подумала, что там уже кто-то есть, а сейчас уже думаю, что накрутила себя. А я еще такая ... постоянно думаю-думаю... нет, чтоб расслабиться и легче относиться к этому всему, а я думаю... выключить бы голову как-нить, стало бы легче :0009:
Спасибки, просто живот тянуло несколько дней, а потом почему-то прекратилось, я думала, что вот оно, делала несколько раз тест... наивная.. :( но правда до М еще есть время, но я тут начиталась, как все серьезно готовятся к этому... Эх... я даже на какое-то время подумала, что там уже кто-то есть, а сейчас уже думаю, что накрутила себя. А я еще такая ... постоянно думаю-думаю... нет, чтоб расслабиться и легче относиться к этому всему, а я думаю... выключить бы голову как-нить, стало бы легче :0009:
Ну вот вишь, давай выключай голову переключись на НГ и подготовку к празднику:)
Papilio!
29.12.2008, 01:30
Рыдала, когда М пришли, потому как я была уверена, что с первого раза все получится :046:
Да.... думаю так и будет:0009:
Лошадушка
29.12.2008, 01:30
Ой как хочется:) Ведь чудеса случаются именно под Новый год и Рождество:) А как Рождества-то я жду:)
Пусть чудеса только начались!!!
Я его гоню как могу а все равно рано рано утром если проснусь то вроде как есть... вот после 10ти утра если встать хорошо так что имейте ввиду кто рано встает у того и токсикоз .... а я сова может и не будет вот только сессию переживем и будем спать подолгу и со вкусом :))
:wife::wife::wife:Кыыышшшш
Ну, ты не переживай.Наберись терпения.Получится обязательно, когда время придет!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо, чтоб заканчивались.У меня не получалось придти, а очень хочется.
И мне, что б завтра циферки ХГЧ зашкалили :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вот такие чтоб огромные были!!!
Papilio!
29.12.2008, 01:32
Да, подготовка идет - и ремонт полным ходом в квартире:)
а может у тебя как у лоулес несмотря на беременность месюки пришли? Я бы все-равно завтра сделала тестик;)
Незнаю, может быть конечно, но настраивать себя на это не буду, а на счет тестика я подумаю ;)
На тебя персонально
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Спасибочки :008: мои персональные...
:080::080:
Ну что же ты,зачем тяжелое поднимать!Лен, лучше не надо.
Да я понимаю, что-то сглупила, схватила :005: муж так ругался :wife:
[QUOTE=Sungate;19797807]И мне, что б завтра циферки ХГЧ зашкалили :008:[QUOTE]
Я за тебя кулачков подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя ХГЧ зашкалит по полной :091::091::091:
Грозный пчёл
29.12.2008, 01:35
Вот такие чтоб огромные были!!!
Ой, какие! Спасибо, теперь придется оправдывать кулачки)))
Да.... думаю так и будет:0009:
Не настраивай себя раньше времени!
Мне все говорили, что чем меньше ждешь, тем больше вероятность, что получится, я тогда еще подумала, как возможно не высчитывать О и не прислушиваться к себе?
Лошадушка
29.12.2008, 01:35
Ой, девочки, я спатеньки, устала я сегодня не подетски... Вымоть три холодльника, два перетащить, выкинуть весь мусор из общего коридора (сестра аж не поверила что домой пришла) поменяла плиту... Короче нехвататет только феи:)
Золушка!!! Фея, наверное, уже в пути.;)
Ну что тут скажешь?По-моему, все, у кого не получилось с первого цикла, испытали все эти ощущения, уверенность,что заБ., прислушивались к себе ежеминутно.Это просто надо пережить. Получится у тебя отвлечься, или нет, это все пройдет.Давай лучше про Новый год думай, займи себя чем-то.
Грозный пчёл
29.12.2008, 01:37
Я за тебя кулачков подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя ХГЧ зашкалит по полной :091::091::091:
Cпасибо! Мне уже страшно звонить, а вдруг перепутают результаты? А это лишние нервы...
Cпасибо! Мне уже страшно звонить, а вдруг перепутают результаты? А это лишние нервы...
не переживай, все будет хорошо ;) а когда тебе сообщат результат?
Одна я такая ненормальная:fifa: Но это видимо из-за того, что пока не одного нет, вот и говорю что хочу двойню:046::046:
Я!Я!Я хочу!!
Да уж..эт вопрос философский! Доказано, что все проблемы человека - с головы! Мы сами себе многие проблемы просто придумываем! А как отключиться - не знаю...
Для меня предыдущий цикл был очень тяжелым в моральном плане - от овульки до дня Х еле дожила...и что? Монстры пришли вовремя и даже шансов не оставили! Зато потом забила - период такой был...некогда было задумываться!:046:
Вот это очень правильно, только так сложно!Так хорошо, когда работа накрывает тебя с головой!!!!
Девульки!!!
Уж даже не знаю как смогу к вам заходить до НГ, но обязательно заскочу при первой возможности.:091:
30 декабря иду на узи:support: и обязательно отпишусь,:073: а 31 уезжаю у сестре - встречать НГ! :028::014::028:
А 1 января уезжаю к родителям аж до 11 января.. ;)Отдыхать и набираться сил! Так что меня не теряйте! Я всегда с вами!:020::020:
Почихаю на вас...ежели еще кому-то надо! В свете новых событий!:046::046:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Конечно надо!!!!!Очччень!!! Спасибо!!!!
А и правда, будет встреча? А то я в тот раз не смогла, а очень хотелось....
Это ужасно, надо просто пережить или забеременнеть в первый цикл, третьего не дано...
Если не Б., то.....в общем истерики, депрессии и все дела...и никак не справиться...Зато, могу сказать, что со вторым циклом уже всё намного легче...Более философски что ли на чинаешь подходить к проблеме:014:... дальше не знаю, пока...там видно будет..А пока готовтесь к тому, что надо пережить первую неудачу..Зато вам повезло, сейчас хочешь-не хочешь, а отвлекаешься...Новый Год всё-таки;)
Спокойной ночи!!!!!
Грозный пчёл
29.12.2008, 01:40
не переживай, все будет хорошо ;) а когда тебе сообщат результат?
завтра с утра надо позвонить.
Кулачков на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то у меня линеечка заглючила :005: у все уже 2 дня до НГ, а у меня 3, вроде не "беременная линейка", а тоже глюки ловит... :016:
Грозный пчёл
29.12.2008, 01:42
Кулачков на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасип!
ой как хорошо, ты нам сразу сообщи :008: мы будем ждать и переживать за тебя ;)
http://podelkoy.ru/
C наступающим!!!!!
Грозный пчёл
29.12.2008, 01:46
ой как хорошо, ты нам сразу сообщи :008: мы будем ждать и переживать за тебя ;)
уж явно сообщу :020:
kattionok
29.12.2008, 01:47
Знаете у меня хоть и получилось уже второй раз с первого раза, а все равно прислушиваюсь дни считаю... так что это все себя так ведут кто планирует.... все всеравно дело случая и судьба... у нас вот презики потерялись... да и мало ли что еще...
Я вот тоже пыталась не думать а не выходило все мысли только об этом и муж тоже напоминал... не всегда голова мешает нам вот как выяснилось не мешает
kattionok
29.12.2008, 01:50
Sungate на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Papilio!
29.12.2008, 01:50
Знаете у меня хоть и получилось уже второй раз с первого раза, а все равно прислушиваюсь дни считаю... так что это все себя так ведут кто планирует.... все всеравно дело случая и судьба... у нас вот презики потерялись... да и мало ли что еще...
Я вот тоже пыталась не думать а не выходило все мысли только об этом и муж тоже напоминал... не всегда голова мешает нам вот как выяснилось не мешает
:) Может и у меня еще не все потеряно! :support:
Я кстати поменяла имя, а теперь не могу обратно:( почему-то сервис по замене логина пропал :( может за один день два раза нельзя менять??? а?
подержу кулачки чтоб без накладок и хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, просто живот тянуло несколько дней, а потом почему-то прекратилось, я думала, что вот оно, делала несколько раз тест... наивная.. :( но правда до М еще есть время, но я тут начиталась, как все серьезно готовятся к этому... Эх... я даже на какое-то время подумала, что там уже кто-то есть, а сейчас уже думаю, что накрутила себя. А я еще такая ... постоянно думаю-думаю... нет, чтоб расслабиться и легче относиться к этому всему, а я думаю... выключить бы голову как-нить, стало бы легче :0009: голова сама со временем отключается, нельзяже себя постоянно изводить. Я вот после первого цикла когда уже была уверенна что все получилось и даже вторая полосочка вполне различимая была, и задержка, которых у меня ни разу не было, а потом пришли они самые..... решила оторваться по полной и пошли мы в ресторан и посидели там душевно пива попили..а то до этого нини никакого алкоголя... и как то сразу легче стало..... ну а тперь вообще не заморачиваюсь, ребеночек обязательно придет тогда когда для этого настанет время и изводить себя раньше как то не разумно..столько нервов депресняк и прочие негативные эмоции... ребенку нужна такая депресивная мама?
Пусть чудеса только начались!!!
Не надо, чтоб заканчивались.У меня не получалось придти, а очень хочется.
++1111111) ПРО ЧУДЕСА)))
ну а почему должны закончиться то???
Я кстати поменяла имя, а теперь не могу обратно:( почему-то сервис по замене логина пропал :( может за один день два раза нельзя менять??? а?
сразу нельзя :004: я тоже на этом попалась ;)
Лошадушка
29.12.2008, 01:56
В правилах написано, что в неделю раз можно менять ник.
подержу кулачки чтоб без накладок и хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
++1111111) ПРО ЧУДЕСА)))
ну а почему должны закончиться то???
Не-не, не закончатся.
kattionok
29.12.2008, 02:00
А кто сказал что все потеряно мы надеемся до последнего!!!!
Чуда бывают!!!
Грозный пчёл
29.12.2008, 02:01
Sungate на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Спасибо!!!
Спасибо!
Никак не могу понять, почему моя линеечка тупит:015: все было нормально, а именно сегодня ей захотелось потупить http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2463.gif
kattionok
29.12.2008, 02:03
что-то у меня линеечка заглючила :005: у все уже 2 дня до НГ, а у меня 3, вроде не "беременная линейка", а тоже глюки ловит... :016:
У моей линейки вообще в неделе 6 дней:)) А у тебя может часовой пояс не тот поставлен
У моей линейки вообще в неделе 6 дней:)) А у тебя может часовой пояс не тот поставлен
нет, проверяла, тот стоит :005:
kattionok
29.12.2008, 02:05
Тогда не знаю ... глюк на сайте линеек
Papilio!
29.12.2008, 02:07
Вот блин, теперь только через неделю смогу вернуть имя :((
Papilio!
29.12.2008, 02:11
а где вы такие линеечки берете?
kattionok
29.12.2008, 02:30
моя вот от сюда http://lines.puzkarapuz.ru/children/
Зайка Лю
29.12.2008, 08:58
спасибо, девочки!!! я её давно присмотрела ;)
Кcтати, Люба (Зайка), ты написала что маме моей вещий сон приснился...
Да, ей всегда снятся сны вещие. Вот редко что снится, но уж если что приснилось, то уж точно сбудется. И увидела же она этот сон сразу после зачатия!!! :010::010::010:
Но вот что меня пугает-ей приснилось, что Егорка поймал ДВЕ рыбки!!! :001:
Ну ладно пусть две, но с разницей лет в пять....;)
Ну что же,время покажет. А я бы очень отела двойню или близнецов :love:
Ты не одна,я с тобой!!!
Девульки!!!
30 декабря иду на узи:support: и обязательно отпишусь,:073:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ждем отчетика!!! Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!!!!
:flower: Не грусти,мне когда было грустно я или читала наш топик,или соседний про различные чудеса,как люди годами ждали свое счастье....так столько замечательных историй :love: а еще я верю,что всему свое время,значит так должно быть...
Зайка Лю
29.12.2008, 09:22
Дорогие девчата
http://www.babyblog.ru/userimg/Inna87/pust_utro_budet.gif
Тамтамчик
29.12.2008, 09:33
Всем Приветик!
Гордейка
29.12.2008, 09:49
:flower::flower::flower:Доброе утро!!!! :flower::flower::flower:
Грозный пчёл
29.12.2008, 09:50
Всем утро доброе!
Достала из кладовки костюм Деда Мороза, в котором мой папа еще племяшку приходил поздравлять, в порядок приведу и вечерком пусть папа вспомнит молодость и придет к нам Дедом Морозом :)
Грозный пчёл
29.12.2008, 09:55
ХГЧ 36,79
И почему я не удивлена....
ХГЧ 36,79
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:
ХГЧ 36,79
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И БЕЗ ТОКСА!!!!!
Грозный пчёл
29.12.2008, 10:06
урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:
Спасибо!!!
Неужели теперь я могу сказать Я БЕРЕМЕННА!!!
Грозный пчёл
29.12.2008, 10:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И БЕЗ ТОКСА!!!!!
Спасибо!!!
Декабрь был плодотворным месяцем, у нас такая эпидемия, столько беременюшек :010::010::010:
Гордейка
29.12.2008, 10:11
Всем утро доброе!
Достала из кладовки костюм Деда Мороза, в котором мой папа еще племяшку приходил поздравлять, в порядок приведу и вечерком пусть папа вспомнит молодость и придет к нам Дедом Морозом :)
Клёво!!! а у нас только в садике завтра дед мороз будет... :)
ХГЧ 36,79
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
Легкой тебе беременности и родов!!! и крепкого и здорового малыша!!!! :flower::flower::flower:
Зайка Лю
29.12.2008, 10:11
:flower::flower::flower:Доброе утро!!!! :flower::flower::flower:
Привет Ольчик,как настроение?
ХГЧ 36,79
:flower::flower::flower::support::support::support :
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лучший новогодний подарок!!!
Пусть беременность проходит легко,и малышастик растет здоровеньким!!!
Наша "беременная" волна превратилась в цунами,супер!:love: Девочки чихайте на нас как можно чаще,чтобы мы все попали в 2009 год :073:
Грозный пчёл
29.12.2008, 10:14
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
Легкой тебе беременности и родов!!! и крепкого и здорового малыша!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наша "беременная" волна превратилась в цунами,супер!:love: Девочки чихайте на нас как можно чаще,чтобы мы все попали в 2009 год :073:
Точно! Я мужу позвонила, сказала результат, он тоже не удивился :))
Гордейка
29.12.2008, 10:14
Привет Ольчик,как настроение?
:flower::flower::flower::support::support::support :
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет, Лю!!! настроение хорошее!!!
Но сегодня работы много, надо перед новым годом кое-какие дела сделать... Буду к вам периодически забегать...:)
Грозный пчёл
29.12.2008, 10:17
Я, кстати, в этом цикле к Ксении Блаженной ездила...
просила малышастика...
А я сегодня пол ночи думала и решила, что мы январь наверное пропустим, надо немного поучиться, да и перерыв сделать и все обдумать...
Я, кстати, в этом цикле к Ксении Блаженной ездила...
просила малышастика...
Какая ты умничка ;) вот и подарочек тебе...
Зайка Лю
29.12.2008, 10:24
Олечка,ты там сильно не переутруждай себя!!! А то и ДР завтра и НГ.
Я тоже сегодня весь день расписала уже,а вечером иду на годовщину свадьбы к крестной своей. У них сегодня годик :love: Подарок купила-комплект белья постельного,мой вчера пока ягладила,решил все подарки САМ упаковать,ну все так красиво сделал,бумагу купил,бантики,счастливый такой,а я озьми и скажи ему,что т.Таня знает что мы ей подарим,что первый год ситцевая свадьба бла-бла,так он так расстроился,я грит думал что сюрприз будет,упаковываю тут сижу...Такой грустнвый ходил потом,пока не предложил что-то еще купить,чтобы "сюрприз" ...еще купили игруху "монополию" играться им вечерами :004:
Sungate-а я вот видимо зря не добралась,31 поеду...подарок просить:008:
Надо тоже съездить...:008:
Гордейка
29.12.2008, 10:30
Олечка,ты там сильно не переутруждай себя!!! А то и ДР завтра и НГ.
Я тоже сегодня весь день расписала уже,а вечером иду на годовщину свадьбы к крестной своей. У них сегодня годик :love: Подарок купила-комплект белья постельного,мой вчера пока ягладила,решил все подарки САМ упаковать,ну все так красиво сделал,бумагу купил,бантики,счастливый такой,а я озьми и скажи ему,что т.Таня знает что мы ей подарим,что первый год ситцевая свадьба бла-бла,так он так расстроился,я грит думал что сюрприз будет,упаковываю тут сижу...Такой грустнвый ходил потом,пока не предложил что-то еще купить,чтобы "сюрприз" ...еще купили игруху "монополию" играться им вечерами :004:
Sungate-а я вот видимо зря не добралась,31 поеду...подарок просить:008:нее, я ж свой ДР еще вчера отметила-свекры приезжали. На НГ дома семьей посидим-я, наш папа, Егорка и маленькая пуговка в животике :love: И еще пекинес Моника :support:
А у нас тоже есть монополия-классная игруха!!! :flower:
Спросила вчера у мужа на сколько он расстроится, если мы опять в пролете окажемся, по 10-ти бальной шкале.... сказал, что где-то 6-7...:005: может у нас не получается, т.к. его желание не слишком велико? :016:
Грозный пчёл
29.12.2008, 10:31
Вот и я так думаю!
Едь обязательно!!!
Спросила вчера у мужа на сколько он расстроится, если мы опять в пролете окажемся, по 10-ти бальной шкале.... сказал, что где-то 6-7...:005: может у нас не получается, т.к. его желание не слишком велико? :016:
Может, он просто не хочет тебя расстраивать?
Sungate - поздравляю от всей души!!!!!
Lenok_81
29.12.2008, 11:10
Доброе утречко!!!!!!!!!!!
Ушла вас читать за вчерашнй день....)
skazochka
29.12.2008, 11:13
ХГЧ 36,79
УРА!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.