Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
через недельку:008:
:080::080:ждем с нетерпением:091::091::091::091::091::091::091::091 :
Ну если всем так кажется, то уж точно:)):)):))
Ох! Ну если так! То у меня просто другого варианта нет:065::)):091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Жень,температура может опуститься при имплантации.
Жень,температура может опуститься при имплантации.
я знаю, поэтому и говорю, что надеюсь, что дальше будет лучше;) в смысле, что она обратно поднимется!:))
Ты как в ЖК сходила?
Привет девули!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
меня работа ваапще засосала...:( :005: ни вздохнуть, ни передохнуть...
Есть какие новости тут???
Про Анечку вижу :flower: Пусть у тебя и у малышика здоровье будет отличным!!!
Растите и развивайтесь!!!
Спасибо!!!!!
Пожалуй и я словлю один чих, у меня сегодня завтра О, пусть будет как получится, говорила себе, что зацикливаться не будем, а то в том месяце так активничали, думала уже все, она, а нет. Растроены оба были
Лови персональный
АПЧИИИИИХХХХХ!!!!
Пожалуй и я словлю один чих, у меня сегодня завтра О, пусть будет как получится, говорила себе, что зацикливаться не будем, а то в том месяце так активничали, думала уже все, она, а нет. Растроены оба были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
Хорошая мазь, я такую давно не видела в продаже.Покупала её в аптеке на Садовой когда-то простто без рецепта, приходишь и спрашиваешь, есть ли.Если есть готовая, то продают, а если нет- потом приходишь и покупаешь. Так что, спасибо ,Надь,за наводку, пойду тоже куплю.:flower:
:flower::flower::flower:
я видимо через неделю тоже буду себе новую искать..... моя-то так из загула и не вернулась:015:
ага, она. только я ее почему-то не вижу!!!!:010:
А я вижу! :fifa: Странно :004:
я тоже не вижу:009:
я знаю, поэтому и говорю, что надеюсь, что дальше будет лучше;) в смысле, что она обратно поднимется!:))
Ты как в ЖК сходила?
Продлила больняк до 20 числа.А потом выпишусь,чтобы 24 на работу придти, а то план продаж то выполнять надо!
На учет тоже встану в пятницу.У нас чтобы на учет в ЖК встать,надо придти к 7.30 утра,взять два талончика , и в этот день пойти на прием.:010::010::010:
а у меня сегодня тест О показал жирную вторую полоску... теперь будем стараться :091::091::091:
удачи:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!Продлила больняк до 20 числа.А потом выпишусь,чтобы 24 на работу придти, а то план продаж то выполнять надо!
На учет тоже встану в пятницу.У нас чтобы на учет в ЖК встать,надо придти к 7.30 утра,взять два талончика , и в этот день пойти на прием.:010::010::010:Приветик!!! С возвращением!!! Мы скучали.
а ты в рыбацком живешь сейчас? А где? Там с медициной вообще кошмар.
Продлила больняк до 20 числа.А потом выпишусь,чтобы 24 на работу придти, а то план продаж то выполнять надо!
На учет тоже встану в пятницу.У нас чтобы на учет в ЖК встать,надо придти к 7.30 утра,взять два талончика , и в этот день пойти на прием.:010::010::010:
в нашей кон-ии тоже по талончикам прием,но у нас по пятницам,с 5ти вечера самозапись на будущюю неделю:010:морока такая.у меня еще до кон-ии ехать довольно далеко:015:
а у меня сегодня тест О показал жирную вторую полоску... теперь будем стараться :091::091::091:
Девочки, держу за вас кулачки, что бы получилось все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, я тоже вижу твою линеечку:)
АПЧХИ!!!! :073::073::073:
да уж... система блин:010:
зато в пятницу официальной беременюшкой станешь!!!:love::love::love:
Женечка, я тоже вижу твою линеечку:)
и по какому принципу она выбирает, кому показываться???:009::010:
Ладно, фиг с ней с линейкой;)
я тоже словлю:080::080:я правда в этом месяце О не высчитывала никак,особо не зациклеваемся,опять же гриппом переболела.просто перестали предохранятся наконец то.но сейчас примерно у меня "залетные" дни:073::073:так что схомячу чих:019::019::019:
кулачков вам!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
удачи:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, держу за вас кулачки, что бы получилось все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за кулачки :flower:
персональный чих ловлю, спасибо Юлечка :flower:
Лошадушка
17.02.2009, 20:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Чтобы все у всех получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html
сегодня нашла у нас на ЛВ!!!!! Долго хохотала
Кошмар какой! :010: Такое чувство, поликлиники соревнуются - кто придумает больший дебилизм.
Я плакаль! Вместе с мужем :023:
Посмеялись с мужем от души! Особенно как мадам в ворота въезжала:)):)):))
ЖЕНЬ,класс!
:046::046::046::0016::0016::0016::0016:
сегодня нашла у нас на ЛВ!!!!! Долго хохоталаОй, развеселила:))
Papilio!
17.02.2009, 22:05
РЖАКА! :023: муж сказал, мне не доверит машину :004:
Marlena98
17.02.2009, 22:08
Вот и мой первый официальный чих!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
Анютка, с возвращением!!!!!!!! Удачи вам с масиком!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Словлю остаточки!!!:support::support:
Ощутила на себе побочки Утрика - минут через 40 после приема таблетки хожу как пьяная, координация нарушается :(. А в прошлый раз такого не было... Придется через другое место принимать, брр...
Ну вот еще расстройство: любимая кофточка на кнопках при резких движениях на груди расстегивается :(. Кнопка ослабла, наверно...
И ваще, муж позвонил и сказал, что в конторе з/п нет и не будет, кто хочет - на работу может не приходить... А у нас кредит на машину :0072:. Все, с расстройства уехала на Крупу купить пазл, пследний, видимо :(
Сашуль, не переживай, все наладится!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!@@@@@@@@@:091::091::091:
ой, смешно то как.....:046::046::046::046::046::046::046:
Женечка, тебе удачи на 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:....лично я уверена, что у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!:flower:
kattionok
17.02.2009, 22:13
Девули привет!!!!
Я сегодня целый день по врачам устала...
Как у вас дела?
Анечка с возвращением!!!! Хорошо что у вас все хоошо!
Papilio!
17.02.2009, 22:14
Девочки, кто-нить что-нить слышал про спринцевание содой? Когда оно показано? И помогает забеременеть?
РЖАКА! :023: муж сказал, мне не доверит машину :004:
Я бы обиделась :fifa:
Сашуль, не переживай, все наладится!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!@@@@@@@@@:091::091::091:
Мариш, да я не переживаю особо, это так, взгрустнулось малеха. Вон, уже рамку от пазла почти собрала :)
Девочки, кто-нить что-нить слышал про спринцевание содой? Когда оно показано? И помогает забеременеть?
Слышала про спринцевание чем-нить кислым, чтоб не забеременеть :). Наверно, спринцевание содой дает обратный эффект ;).
Девули привет!!!!
Как у вас дела?
Привет, Катюш! Хоть с пользой пробегала по врачам?
Marlena98
17.02.2009, 22:19
Я бы обиделась :fifa:
Мариш, да я не переживаю особо, это так, взгрустнулось малеха. Вон, уже рамку от пазла почти собрала :)
ну и славненько...:080::080: молодчинка!
Слышала про спринцевание чем-нить кислым, чтоб не забеременеть :). Наверно, спринцевание содой дает обратный эффект ;).
а я ничего об этом не слышала:008:
Ржака, особенно когда парковалась ....нервы просто железные :))
Ржака, особенно когда парковалась ....нервы просто железные :))
Я свалилась пацтол, когда девушку на заправке шланг обратно утянул :))
kattionok
17.02.2009, 22:20
Привет, Катюш! Хоть с пользой пробегала по врачам?
Да как сказать... выяснили что мое повышенное давление это реакция на врачей:004:
Ну и на анализы кучу бумажек выписали опять... Вот думаю теперь сдавать АФП или забить и отказ написать...
Marlena98
17.02.2009, 22:20
Девули привет!!!!
Как у вас дела?
Катюша, с 14 недельками тебя!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Как самочувствие????
Papilio!
17.02.2009, 22:22
Я тут поначиталась, теперь не знаю - пробовать или нет...:005: пишут, что если выделения кислые очень на язык - то содой можно снизить кислотность, и тогда спермики не гибнут. а у меня блин анализы будут готовы только в четверг, а О. уже вот-вот.... :008:
Marlena98
17.02.2009, 22:22
Я свалилась пацтол, когда девушку на заправке шланг обратно утянул :))
:046::046::046: я тож
Marlena98
17.02.2009, 22:24
Да как сказать... выяснили что мое повышенное давление это реакция на врачей:004:
Ну и на анализы кучу бумажек выписали опять... Вот думаю теперь сдавать АФП или забить и отказ написать...
а почему сомневаешься в сдаче АФП?
Я тут поначиталась, теперь не знаю - пробовать или нет...:005: пишут, что если выделения кислые очень на язык - то содой можно снизить кислотность, и тогда спермики не гибнут. а у меня блин анализы будут готовы только в четверг, а О. уже вот-вот.... :008:
Ну, во первых, пробовать это дело на язык я бы не решилась :005:. Но в любом случае - попытка-то не пытка, ничего страшного, кроме очередных монстров не случится. Я бы попробовала.
Marlena98
17.02.2009, 22:31
....так значит у тебя с флорой влагалища не все в порядке:ded: у меня тож такая фигня была. выяснилось после получения результата анализов....врач прописывала таблетки для ее восстановления:ded: слава богу сейчас все в норме:080:
Девули привет!!!!
Как у вас дела?
С неделькой тебя :flower:
Papilio!
17.02.2009, 22:52
....так значит у тебя с флорой влагалища не все в порядке:ded: у меня тож такая фигня была. выяснилось после получения результата анализов....врач прописывала таблетки для ее восстановления:ded: слава богу сейчас все в норме:080:
ну вот :( получается я и этот цикл пропущу видимо :( я конечно ПАшничать буду, но через такую флору спермики все равно не прорвутся навреное... в четверг узнаю, что там...
Спокойной ночи!
я конечно ПАшничать буду...
Великий и могучий русский язык :080:
Marlena98
17.02.2009, 22:58
ну вот :( получается я и этот цикл пропущу видимо :( я конечно ПАшничать буду, но через такую флору спермики все равно не прорвутся навреное... в четверг узнаю, что там...
Спокойной ночи!
Кулачков тебе на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091:
Спокойной ночи, девульки!
Женёк, порадовала до слёз, ржали вместе с мужем! А у меня как раз завтра в 10 вождение, площадка и всё такое!!!! :)):)):))
Девочки со спринцеванем не шутите! Вы такое себе там наворотить можете, что потом лечиться долго будете! Ничего в себя не вливайте!!!!!!!! Это очень серьёзно!!!!!! :ded::ded::ded::ded::ded:
Спокойной :)
Девочки, а нам поменяли окна и стены чуток выровняли рабочие. Я такая довольная, что наш ремонт сдвинулся с мертвой точки:support: Но еще столько делать:010:
Ой, как здорово!!!!!!:080:
Удачи тебе на завтра на записаться!
Ален, а как получается? С корочкой? Я никогда не делала в рукаве, вот хочу попробовать. А чем отличается?
.
Да с корочкой......я порезала курочку,положила в рукав, засыпала приправы туда, потом все там помешала......и завязала......и в духовку....очень быстро, вкусно и с корочкой!!!!и сковорода чистая!!!!а еще мясо очень сочное!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ
ООООО!!!!КАКИЕ ЖИРНЕНЬКИЕ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
ооооооуууу!!!тут ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!:080:
Девули привет!!!!
Как у вас дела?
добрый вечер!!!!!!!!!:support::flower:
:009::009:
я бы не стала пока ничем таким заниматься подожди ты результатов.мож у тебя там все в норме.;)
Анабелла
17.02.2009, 23:39
сегодня нашла у нас на ЛВ!!!!! Долго хохотала :046: :046: :046:
Женёк, порадовала до слёз, ржали вместе с мужем! А у меня как раз завтра в 10 вождение, площадка и всё такое!!!! :)):)):))
Девочки со спринцеванем не шутите! Вы такое себе там наворотить можете, что потом лечиться долго будете! Ничего в себя не вливайте!!!!!!!! Это очень серьёзно!!!!!! :ded::ded::ded::ded::ded:
+1:ded::ded::ded:Ксюш,когда уже экзамены?
спокойной ночи!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анабелла
18.02.2009, 00:01
http://s44.radikal.ru/i105/0902/19/41ec856d5e59.gif (http://www.radikal.ru)
kattionok
18.02.2009, 00:40
Катюша, с 14 недельками тебя!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Как самочувствие????
Спасибо!!! :flower:Да вроде хорошо:009:
а почему сомневаешься в сдаче АФП?
Дык он не информативный совсем УЗИ лучше... да и врач сказал так типа сдай на всякий случай... думаю сдам и забуду...
С неделькой тебя :flower:
Спасибо!!!:flower:
Всем приветик!!!!
ААААА!!!!!Классссссс!!!!!!!!!!:))
Всем приветик!!!!
ААААА!!!!!Классссссс!!!!!!!!!!:))
:support::support:не спится?;)
Лошадушка
18.02.2009, 01:39
Женечка,спасибо, порадовала!!Завтра ещё мужу покажу, ещё поржём.
Да с корочкой......я порезала курочку,положила в рукав, засыпала приправы туда, потом все там помешала......и завязала......и в духовку....очень быстро, вкусно и с корочкой!!!!и сковорода чистая!!!!а еще мясо очень сочное!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки, попробую обязательно.
С неделькой :flower:
+1
Мне как-то врач назначила спринцевание, но я так и не решилась :001:
...правда назначила она как-то странно, сказала, что надо это делать, а как и в каких пропорциях не сообщила :009:, а я в то время я даже понятия не имела, что это такое... вот медицина у нас :wife:
http://s55.radikal.ru/i149/0902/f7/ece59f6ae7df.gif (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!!!
Про женщин водителей просто ухахатайка!!! :046:
Доброе утро! Всем удачного дня и прекрасного настроения :support:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower:
Девули привет!!!!
Как у вас дела?
привет, Катюш! Со вчерашними 14-ю недельками:flower::flower::flower:
я бы ни в коем случае этого не делала - ты себе всю микрофлору убъешь ТАМ:ded: Потом будешь лечиться и восстаналивать ее:010:
Ксюнь, а когда у тебя экзамен?:073:
по поводу спринцевания полностью поддерживаю!
У тебя ж сегодня УЗИ:008: Держу кулачки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки! Что-т утром ЛВ глючил у меня. все сообщения потерлись... Ксусюше на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Жень, клип всем офисом смотрели :))
Fevochka
18.02.2009, 12:32
Девочки, всем привет!! Как дела?? Пойду почитаю.
Всем приветик!!!!
:support::support:не спится?;)
Нееее, мужа ждала с работы!!!!!!
Ксюше на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Тааак ...моя линеечка опять где-то отдыхает...
А нет ...вот она!!!!!!!!!
Fevochka
18.02.2009, 12:43
Не надо!! Микрофлора там и так чуткая!! Может быть хуже от этого.
У меня та же реакция на измерение давления!! Всегда подскакивает. К счастью, не часто кого-то приходится убеждать в этом, ну вот видимо, настал мой звездный час.
Ксюше на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нет ...вот она!!!!!!!!!
а я ее не вижу
Женечка, держу за тебя крепко-крепко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подсмотрела твой график;)
девули привет!!!!!!!!!!!!приехала с поликлиники.анализы сдавала:065:
Всем приветик!!!!
Нееее, мужа ждала с работы!!!!!!
привет:))как поздно он у тебя приходит:005:
Ксюше на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девоньки, привет!!!!!!:love:
Женечка, я все помню:ded:;) у тебя уже скоро...
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИииииииии
и еще - смотрю, твоя линеечка так и не вернулась;)....это хороший знак:)
Викуля, твою линеечку тоже не видно....в загул пустилась, видимо:)
Fevochka
18.02.2009, 13:19
девули привет!!!!!!!!!!!!приехала с поликлиники.анализы сдавала:065:
Привет!! Как выдержала это??
Привет:flower:
привет!!!!!!!!!:support::support::support: и на меня чихай:091::091::091::091::091:,у меня "залетные"сегодня бок малость болел,мож О:080:
Привет!! Как выдержала это??
Привет:flower:
нормально.невыспалась только.очередь была:010::010::010:
+1:ded::ded::ded:Ксюш,когда уже экзамены?
Ксюнь, а когда у тебя экзамен?:073:
У тебя ж сегодня УЗИ:008: Держу кулачки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, спасибо :0015::0015::0015:
Только я решила перенести узи на пятницу, думаю, что так будет информативнее :) Набралась терепения и решила подождать, так будет лучше!
Экзамен в ГИБДД у меня 7 марта, будем смотреть как наши мужчины в форме подготовятся к праздику 8 марта и насколько будут щедры :065::065::065:
а мы сегодня были на УЗИ
все у нас замечательно:080::080::080::love:
масик мой крошечный помахал мне ручкой:love: устраивал танцы, ручками, ножками махал, ноги к носу закидывал, кувыркался и веселился:)
Пол пока не отчетливо определяется, так что мне сказали до следующего раза подождать, но мне и без разницы, я его уже люблюююююююю
Сердечко у нас бьется аж 160 ударов в минуту
ростик 5,5 см:) Такая кроха и, в то же время, полностью уже все сформировано
дали нам диск с видео и фотку, папаня расплылся в улыбке до ушей
Fevochka
18.02.2009, 13:31
Только я решила перенести узи на пятницу, думаю, что так будет информативнее :) Набралась терепения и решила подождать, так будет лучше!
Экзамен в ГИБДД у меня 7 марта, будем смотреть как наши мужчины в форме подготовятся к праздику 8 марта и насколько будут щедры :065::065::065:
Точно будет информативнее!! Ой этих мужчин в форме ничем не пробьешь!! Но я уверена, что все будет ок:support:
ну в пятницу так в пятницу:love:
а в автошколе перед ГИБДДшным будет экзамен?у нас был(и я его завалила:073:)
Fevochka
18.02.2009, 13:32
а мы сегодня были на УЗИ
масик мой крошечный помахал мне ручкой:love: устраивал танцы, ручками, ножками махал, ноги к носу закидывал, кувыркался и веселился:)
Пол пока не отчетливо определяется, так что мне сказали до следующего раза подождать, но мне и без разницы, я его уже люблюююююююю
Как здорово!! Как я тебя поздравляю!!:flower: Это просто прекрасно, у меня аж слезы умиления на глазах наворачиваются:008: Гормоны:008:
привет!!!!!!!!!:support::support::support: и на меня чихай:091::091::091::091::091:,у меня "залетные"сегодня бок малость болел,мож О:080:
нормально.невыспалась только.очередь была:010::010::010:
чихаю на всех, кому надо!!!!
разбирайте заразненькие, только что после УЗИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
а мы сегодня были на УЗИ
ой,я щас заплакаю от умиленья:love::love::love::love::love::love::love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
ловлюююююююююююююююююю!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:flower::flower::flower:
а мы сегодня были на УЗИ
Ой, как умилительно :love::love::love: Даже читать приятно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всем приветик!!!!
Привет, Викуль!
дааа, что-то итвоя линейка в загуле.... видимо на пару с моей:046:
Женечка, держу за тебя крепко-крепко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подсмотрела твой график;)
Спасибо!!!! :flower:Только я не знаю, на сколько информативна сегоднягняя БТ - я проспала и измеряла не в 8 утра, а в 10....:(
Женечка, я все помню:ded:;) у тебя уже скоро...
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИииииииии
и еще - смотрю, твоя линеечка так и не вернулась;)....это хороший знак:)
Викуля, твою линеечку тоже не видно....в загул пустилась, видимо:)
Спасибо, Натуль!!!!!! ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
В принципе, правильно! В пятницу точно все будет видно;) Будем дружно ждать пятницы!!!!;)
Экзамен у тебя прям подарок на 8-е марта:)) УДАЧИ!!!!!!!!!!:flower:
Точно будет информативнее!! Ой этих мужчин в форме ничем не пробьешь!! Но я уверена, что все будет ок:support:
ну в пятницу так в пятницу:love:
а в автошколе перед ГИБДДшным будет экзамен?у нас был(и я его завалила:073:)
Так что кулачки автоматически переносим на пятницу))))
Я уже готова, что ничем не пробъёшь, потому и учусь старательно :073:
В автошколе будет, вроде бы 27 или 28 февраля... Надеюсь сдать всё-таки :004: с первого раза
а мы сегодня были на УЗИ
Какая прелесть:love::love: так умилительно:008::love::love::love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ксюша, удачи тебе на пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово!! Как я тебя поздравляю!!:flower: Это просто прекрасно, у меня аж слезы умиления на глазах наворачиваются:008: Гормоны:008:
да, я тоже стала очень эмоцональная, там на кушетке тоже слезы лила ....слезы счастья:love:
совсем скоро и ты пойдешь кроху свою смотреть...время быстро летит;)
Чёртик в юбке
18.02.2009, 13:43
Всем приветик !
а мы сегодня были на УЗИ
:080::080::080: я тебя поздравляю, аж слезки навернулись ..такая крошечка:love:
Чёртик в юбке
18.02.2009, 13:45
Все будет хорошо:support::flower: будем вместе ждать пятницы, она уже скоро;)
удачи тебе на экзаменах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!! :flower:
а мы сегодня были на УЗИ
:love: Наталь, какая прелесть!! Поздравляю!!! Совсем уже большая крошка!!! :080::love:
Спасибо!!!! :flower:Только я не знаю, на сколько информативна сегоднягняя БТ - я проспала и измеряла не в 8 утра, а в 10....:(
В принципе, правильно! В пятницу точно все будет видно;) Будем дружно ждать пятницы!!!!;)
Экзамен у тебя прям подарок на 8-е марта:)) УДАЧИ!!!!!!!!!!:flower:
Ха, знакомые пропуски в измерении температуры именно тогда, когда они больше всего нужны :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ды уж, либо подарок , либо :004: приходите ещё! Но я надуюсь на первое, инструктор меня хвалит :fifa:
Ксюша, удачи тебе на пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо:support::flower: будем вместе ждать пятницы, она уже скоро;)
удачи тебе на экзаменах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сейчас время одних зачётов и экзаменов, то узи, то ХГЧ, то экзамены всякие разные в автошколе ... Совсем не соскучишься :019::019::019:
Чёртик в юбке
18.02.2009, 13:53
Всем приветик!!! :flower:
приветик ! только встали ?
Ха, знакомые пропуски в измерении температуры именно тогда, когда они больше всего нужны :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ды уж, либо подарок , либо :004: приходите ещё! Но я надуюсь на первое, инструктор меня хвалит :fifa:
да... это точно! так боялась проспать - и на тебе:010::010::010: спасио за кулачки!!!!!!!!:flower:
Так что кулачки автоматически переносим на пятницу))))
Я уже готова, что ничем не пробъёшь, потому и учусь старательно :073:
В автошколе будет, вроде бы 27 или 28 февраля... Надеюсь сдать всё-таки :004: с первого раза
на пятницу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на экзамен!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
18.02.2009, 13:55
привет, Катюш! Со вчерашними 14-ю недельками:flower::flower::flower:
Привет!!!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
А у тебя скоро день х держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось в этот раз!!!
приветик ! только встали ?
угу..так и не выспалась...голова что-то болит :005:
Fevochka
18.02.2009, 13:59
да, я тоже стала очень эмоцональная, там на кушетке тоже слезы лила ....слезы счастья:love:
совсем скоро и ты пойдешь кроху свою смотреть...время быстро летит;)
Я так ждуэтого!!
Всем приветик ![quote]
Привет!!
[quote=KoFFee;21913064]Всем приветик!!! :flower:
Привет!!
какая ты молодец!! Беременная, еще и хорошо занимаешься!!
Привет!!!
Привет!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.