Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
21.11.2008, 00:15
А у меня собака пукает так, что:001::001::001: просто ужас
[
моя тоже :010:
:046: хорошо что у меня не собака, а кошка :004:
Посидели хорошо, попили, поели! А вообще ждем, когда девочки фотки выложат!
а фотки в контакте будут???? я тоже посмотреть хочу :008:
Тамтамчик
21.11.2008, 00:19
а фотки в контакте будут???? я тоже посмотреть хочу :008:
Будут, должны выложить Женечка и Вика.
У меня собака тоже, та еще пердунья :046::046::046:
отлично посидели =)) душевненько =)) я раслабилась =)) отвлеклась от домашних забот =))
Bambusik
21.11.2008, 00:22
У меня собака тоже, та еще пердунья :046::046::046:
Я помню что когда мы с Диней стали жить вместе, эта попа сначала с нами в одной комнате спала и устраивала по ночи газовую атаку, теперь живет в коридоре :)) :))
:046: хорошо что у меня не собака, а кошка :004:
Эти тоже могут, мой периодически такое выдавал, хоть из дому беги. но собочки это даааа....
Я помню что когда мы с Диней стали жить вместе, эта попа сначала с нами в одной комнате спала и устраивала по ночи газовую атаку, теперь живет в коридоре :)) :))
не слава богу мой только когда в туалет хочет =0)))) :))
Bambusik
21.11.2008, 00:28
спокойной ночки всем:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Я спать:):)
у меня все виснит...я тоже спать =) спокойной ночи =)
повезло, а у нас такса и поэтому всегда спит с нами, а когда холодно, под одеялом... :004: хоть в противогазе спать ложись... :010:
все, я баиньки, видемо фоток не дождусь, до завтречко:))
Ну тогда и я спать пошла, всем споки...
Приветик!:) Очень классно посидели. Была рада всех видеть!:support:
Фотки будут позже;), т.к. мы-то с вами покушали, а вот муж дома голодный сидит:004: - слабо ж пойти и суп подогреть:010:
Гордейка
21.11.2008, 00:38
у меня пекинес-та еще штучка. Уж если у нее газы, так это ГАЗЫ!!! :001: Хоть противогаз надевай :073:
Я тоже спать пошла! всем приятной ночи, до завтра!!! :017:
Не-а, нету... Я так рада, что сына своего с собой не взяла :001:
Вот уж точно не получилось бы отдохнуть :))
Инна-поздравляю тебя с определенностью!!! :flower::flower::flower:
Пусть твой следующий цикл плавно перейдет в задержку, причиной которой уже будет беременность!!! :091::091::091:
До завтра. Ой, мне завтра предстоит с утра поход до работы и потом еще вечером к дохтуру на выписку. беееееееееееееееее, опятьк это дуре участкой тащить и еще очередь сидеть 2 ччаса, ужасть прям....
Да хватит болеть уже, выздоравливать пора:support:
а я на кресле за 2 потуги родила :))
и я:014:
Эх, я уже в кроватке)))) Притащилась пьянь-Ира домой)))))) Фоток не дождусь - уже итак одним глазом читаю.... в сон рубит... ик!
и я хочу быть как Ира. вся прям извелась, что не пошла к вам:065:
у меня пекинес-та еще штучка. Уж если у нее газы, так это ГАЗЫ!!! :001: Хоть противогаз надевай :073:
Я тоже спать пошла! всем приятной ночи, до завтра!!! :017:
Ой, девы. Ну у вас у всех и собаки:010:
О, Иннуль, поздравляю!!!!С облегчением!! По себе знаю, как это мерзко, когда ни того, ни другого. Ну, теперь все, с новыми силами в новый цикл!!
@@@
@@@
@@@
А он у тебя на родах присутствовал?
ага, и еще собирается:010:
ликер кокосовый..сливки ..ананасовый сок... лед =))
и я такое хочу. мне же теперь точно можно:091::091::091:
Все девоньки, я спать, иначе утром опять буду орать, что достала меня работа, хочу тунеядничать
Гордейка
21.11.2008, 09:26
Всем привет!!! :080::080::080:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!! Сегодня - пятница!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Ирк,ты в своём репертуаре!!!:))
MIDNIGHT
21.11.2008, 11:01
Доброе утро.
MIDNIGHT
21.11.2008, 11:02
Хм, уже вроди бы и не утро:008:
Доброе утро!!! Для меня утро тогда.когда я проснулась:)):)):))
MIDNIGHT
21.11.2008, 11:11
Правильно, у каждого своё утро.
Правильно, у каждого своё утро.
это точно!!! Я вот сегодня планирую по дому убраться:020:Вчера не получилось:065:
Надо в магаз собираться.....а то я опять засяду здесь до вечера:008:
а мне вабще не проснуцца.... сижу как обморок какойта :065: на выходные нафик в спячку залягу!! :065:
а мне вабще не проснуцца.... сижу как обморок какойта :065: на выходные нафик в спячку залягу!! :065:
неее у нас на выходные планы....мне надо просыпаться и собираться;) в магаз.:fifa:
Все девочки,я пошла собираться....Буду вечерком.:flower:
Безобразка
21.11.2008, 11:24
Всем привет!!! :080::080::080:
Доброе утро!!! :support: Какая картинка симпатюльная :love: Спасибо :flower:
А А когда разрешили на кресло влезть, то я чуть с другой стороны не свалилась - во как торопилась:046:
:))
Девочки, расскажите как вы посидели :091: я так и не смогла к вам приехать, на работе совсем засада, похоже меня действительно решили увольнять не по скращению, а так... наверное экономят :(
Вот млииииииииннннн................... Эх, надеюсь у меня до такого не дойдет :wife:
а вот муж дома голодный сидит:004: - слабо ж пойти и суп подогреть:010:
Ага, у меня тоже складывается впечатления, что у мужа все силы из организму пропадают как только он переступает порог квартиры :)) .... Ни че сам не может сделать..... А вчера вообще уснул в одежде сразу после ужина..... пришлось с него еще и одежду стаскивать :))
ага, и еще собирается:010:
Ого... А мы с моим еще не разговаривали.... Но думаю он точно не согласится присутствовать.... он ужасно боится уколов и крови... да и я бы сама, наверное, не хотела чтобы он был во время "процесса". Но постараюсь его уговорить быть со мной во время схваток :008: .... эх..... когда же уже 7 декабря :073:
Безобразка
21.11.2008, 11:25
Доброе утро!!! Для меня утро тогда.когда я проснулась:)):)):))
+1000000000000000000000!!!! :))
Bambusik
21.11.2008, 11:26
Девочки, с добрым утром:flower::flower::flower:
Всем хорошего настроения и настроя:support::support::support:
повезло, а у нас такса и поэтому всегда спит с нами, а когда холодно, под одеялом... :004: хоть в противогазе спать ложись... :010:
У меня добермашка, но тоже одно время пыталась спать с нами :))
Безобразка
21.11.2008, 11:29
А у нас брюссельский гриффон Брэдфорд Бэрримор :)) была бы возможность дрых бы все время с нами под одеялом :073:
Bambusik
21.11.2008, 11:34
А у меня сегодня ночью Лёнка моя чего-то испугалась :001:проснулась в 2 часа ночи и тряслась и кричала, еле успокоила. Я так и не поняла что с ней было, в итоге пописала и уснула сразу, а я потом с час еще не могла уснуть
Орхидейка
21.11.2008, 11:35
Всем доброе утро!!!!!!
MIDNIGHT
21.11.2008, 11:36
Я бы тоже залегла, и не только на выходные:073:, но я в СБ и ВС работаю.:(
MIDNIGHT
21.11.2008, 11:36
А у меня сегодня ночью Лёнка моя чего-то испугалась :001:проснулась в 2 часа ночи и тряслась и кричала, еле успокоила. Я так и не поняла что с ней было, в итоге пописала и уснула сразу, а я потом с час еще не могла уснуть
Приснилось что то.
Гордейка
21.11.2008, 11:37
сон наверное страшный приснился... :001:
Бедненькая, а отыхать-то когда???:(
Всем доброе утро!!!!!!
приветик :flower:
:010:о ужас
MIDNIGHT
21.11.2008, 11:40
Не знаю.:))
Когда увижу на тесте // сразу уменьшу нагрузку, а пока работаем:)
MIDNIGHT
21.11.2008, 11:41
:010:о ужас
Ну я сегодня отдыхаю:)). Клиентка не пришла - ребёнок заболел, а ещё одна под ?. Так что Ок всё.
Ну я сегодня отдыхаю:)). Клиентка не пришла - ребёнок заболел, а ещё одна под ?. Так что Ок всё.
ну тада не все так плохо :004:
Орхидейка
21.11.2008, 11:44
А у нас брюссельский гриффон Брэдфорд Бэрримор :)) была бы возможность дрых бы все время с нами под одеялом :073:
прикольный песик, мне нравятся гриффончики :support::support::support:наша собачулька всегда с нами спит и под одеалом. а если я встану ночью она на мою подушку ложится :073:
фу плохой сон ребенку приснился :(
MIDNIGHT
21.11.2008, 11:46
ну тада не все так плохо :004:
Ну да:)). Главное что бы не пришла на выходных такая клиентка какая у меня в среду была, а то я:wife::087::108::092::028:
Орхидейка
21.11.2008, 11:48
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!
классная картинка :flower:
Лошадушка
Всем приветище!!! Солнышко на улице!У нас все беленько, кррасотищщща!!
Безобразка
а если я встану ночью она на мою подушку ложится :073:
Точно-точно!!!! только у меня она так мужа "подсиживает" :))
Ну да:)). Главное что бы не пришла на выходных такая клиентка какая у меня в среду была, а то я:wife::087::108::092::028:
а что с ней было не так :073:
Bambusik
21.11.2008, 11:53
Приснилось что то.
сон наверное страшный приснился... :001:
прикольный песик, мне нравятся гриффончики :support::support::support:наша собачулька всегда с нами спит и под одеалом. а если я встану ночью она на мою подушку ложится :073:
фу плохой сон ребенку приснился :(
может и сон страшный приснился, я уже не знаю. Никогда не видела что бы ее так трясло, просто как будто в конвульсиях и что бы так орала :(
Девочки, с добрым утром:flower::flower::flower:
Всем хорошего настроения и настроя:support::support::support:
у меня муж говорит, что такса это маленький доберман :046::046::046:
классная картинка :flower:
:) мне тоже понравилась...
Безобразка
21.11.2008, 12:00
:046: надо будет присмотреться
:046: надо будет присмотреться
да-да... говорит, что просто наша девочка болела в детстве, поэтому ножки малекие!!!!! :0038::0038::0038: у нас просто такса раскраса как доберман...
Доброе-доброе утро!!! Или день...:016:
Орхидейка
21.11.2008, 12:08
может и сон страшный приснился, я уже не знаю. Никогда не видела что бы ее так трясло, просто как будто в конвульсиях и что бы так орала :(
а ребетенок не рассказывал что именно снилось или ты не стала мучить и распрашивать? может просто вечером в телике чего плохое увидел случайно?
:) мне тоже понравилась...
а таксики действительно очень своенравные и волевые собачки, это только с виду маленькая сосисечка :004:
Лошадушка
21.11.2008, 12:11
Да это бывает у деток. Видимо, и вправду сон плоой. У нас когда так было, мы испугались страшно. Но потом я поговорила с другими, у многих такое бывало ,редко правда.
Bambusik
21.11.2008, 12:11
а ребетенок не рассказывал что именно снилось или ты не стала мучить и распрашивать? может просто вечером в телике чего плохое увидел случайно?
да она так кричала что расспросить было не возможно :(
MIDNIGHT
21.11.2008, 12:20
а что с ней было не так :073:
Чего хочу не знаю, это не то и это не так, вот тут мне не нравится, нет это не тот цвет, я хочу ногти как у вас, да нет не такая форма..... и т.д. Администратор наша чуть не повесилась, при всём этом в кошельке у неё денег было очень мало, даже мелочь давала чтобы рассчитаться, а ведь я могла с неё и за переделывание взять. Но мне уже было всё равно лишь бы ушла:))
Орхидейка
21.11.2008, 12:27
да она так кричала что расспросить было не возможно :(
ну всё прошел сон и ладно пусть больше каки всякие не снятся малышу :flower::flower::flower:
Чего хочу не знаю, это не то и это не так, вот тут мне не нравится, нет это не тот цвет, я хочу ногти как у вас, да нет не такая форма..... и т.д. Администратор наша чуть не повесилась, при всём этом в кошельке у неё денег было очень мало, даже мелочь давала чтобы рассчитаться, а ведь я могла с неё и за переделывание взять. Но мне уже было всё равно лишь бы ушла:))
да разные клиенты поподаются не обращай внимания :flower:
мда уж, бывает. ну зато разнообразие,чтоб не скучно работать было :004:
Bambusik
21.11.2008, 12:31
ну всё прошел сон и ладно пусть больше каки всякие не снятся малышу :flower::flower::flower:
зато проснулась - ничего не помнит и в хорошем расположении духа :)) Эт меня до сих пор трясет:065: пойдем сейчас гулять, в снежок играть, пока не расстаял:073::073:
Bambusik
21.11.2008, 12:33
да, бывает :) попадет клиент -там уже ни каких денег не надо :001:
Безобразка
21.11.2008, 13:13
Ура :080: Заработал.
А у меня сегодня разгрузочный день. Кушаю яблоки, запиваю зеленым чаем :073: .... я ж вчера все таки не удержалась - слопала баунтю :(:019:
MIDNIGHT
21.11.2008, 13:14
да разные клиенты поподаются не обращай внимания :flower:
мда уж, бывает. ну зато разнообразие,чтоб не скучно работать было :004:
да, бывает :) попадет клиент -там уже ни каких денег не надо :001:
Это точно.:005:
А у меня сегодня разгрузочный день. Кушаю яблоки, запиваю зеленым чаем :073: .... я ж вчера все таки не удержалась - слопала баунтю :(:019:
ужас, а я не успела позавтракать сижу голодаю жду обед, объемсяяя :019:
Орхидейка
21.11.2008, 13:18
ну вроде заработал :091:
:080::080::080: зароботал
я тебе дам щяс :073:не завтракала она :073: когда обед?:028:
Всем привет!:)
Я вчера вечером (уже почти ночью) тут понаписала, а комп взял и выключился:009: Лень было заново все писать:010: Фоточки со встречи в группе в контакте;)
просто скажи что это подружки и чтобы он тебя подвез и сам сходил куда-нить кофейку попить на пару часиков, а потмо тебя забрал... Ну ты даешь!!! Ну просто некому тебе в лоб дать!! А там девчонки на тебя почихалибы:))
вот-вот! :015: на нас девчонки не только почихали, но еще и пили с нами из одного стакана:046: Так что теперь держись;)
В следующий раз очень постараюсь и с большим удовольствием :support: ... Просто в этот раз подумала... чего это я .... только появилась и сразу на встречу припрусь :008: ....
УУУУУРРРРРАААААА!!!!! Я "Активный участник" :080:
Ну и зря! Надо было обязательно приходить!:) Мы вроде думали еще перед НГ встретиться;)
Привет,Олюнь.Кормили вкусно,но мы нажимали на мохито с подачи Татамчика.
Кто-то мохито, а кто-то сок:004: Я уже веду трехвый образ жизни:))
Fevochka
21.11.2008, 13:20
Девочки, всем привет, пошла читать.
я тебе дам щяс :073:не завтракала она :073: когда обед?:028:
не ну я с чайком съела две шоколадки :008:
через полчаса уже обед :080:
девочки,а никто не пробовал разгружаться на так называемом калмыкском чае?это чай заваренный молоком и подсоленый:010:.наверное ужасть,но говорят есть вообще не хотца,я все не собирусь опробовать на себе:010:
alex1409
21.11.2008, 13:23
привет, девочки!
посмотрела фотки со встречи - класс! очень жаль, что не было возможности к вам присоединиться! :014:
странная вещь этот форум - так затягивает и уже не представляешь дня,чтобы не залезть сюда хоть одним глазком и не углядеть знакомые авы :flower::love:
всем отличнейшей пятницы!!!! :support:
Fevochka
21.11.2008, 13:25
зато проснулась - ничего не помнит и в хорошем расположении духа :)) Эт меня до сих пор трясет:065: пойдем сейчас гулять, в снежок играть, пока не расстаял:073::073:
Хорошо, что ничего не помнит!! А мама как всегда - переживай за деток:flower::flower::flower:
И я жду с нетерпение обеденного часа!!
Я вчера вечером (уже почти ночью) тут понаписала, а комп взял и выключился:009: Лень было заново все писать:010: Фоточки со встречи в группе в контакте;)
Как посидели-то??
девочки,а никто не пробовал разгружаться на так называемом калмыкском чае?это чай заваренный молоком и подсоленый:010:.наверное ужасть,но говорят есть вообще не хотца,я все не собирусь опробовать на себе:010:
Никогда о таком не слышала, но по описанию уже фуууу:010: я б не рискнула:))
Орхидейка
21.11.2008, 13:30
вот-вот! :015: на нас девчонки не только почихали, но еще и пили с нами из одного стакана:046: Так что теперь держись;)
Ну и зря! Надо было обязательно приходить!:) Мы вроде думали еще перед НГ встретиться;)
Кто-то мохито, а кто-то сок:004: Я уже веду трехвый образ жизни:))
Привет!!!! фотоотчет обязательно позже гляну, позавидую немного вам :004:
очень надеюсь попасть на вашу встречу перед НГ :008:
привет :flower:
нееее не пробовала :001:
через полчаса уже обед :080:
вот молодец а то напугала :flower::flower::flower:
привет, девочки!
посмотрела фотки со встречи - класс! очень жаль, что не было возможности к вам присоединиться! :014:
странная вещь этот форум - так затягивает и уже не представляешь дня,чтобы не залезть сюда хоть одним глазком и не углядеть знакомые авы :flower::love:
всем отличнейшей пятницы!!!! :support:
привет :flower: как я тебя понимаю сама без форума теперь жить не могу :073: точнее без этого топика :091:
Безобразка
21.11.2008, 13:31
:008::008::008:.... Было бы здорово перед Новым годом :support:
Привет :support:
опять шоколадки? ;)
:010::010::010::010: ..... ой нееееееееееееееееее, я на такое не согласна
привет, девочки!
посмотрела фотки со встречи - класс! очень жаль, что не было возможности к вам присоединиться!
А мне можно одним глазком глянуть? :008:
опять шоколадки? ;)
а нам можно :004::004::004:
Тамтамчик
21.11.2008, 13:36
Конечно после такого есть не захочется:0099:
Fevochka
21.11.2008, 13:37
Кто бы сомневался!!;)
А мне можно одним глазком глянуть? :008:
стучись в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club4335973
:support:
Безобразка
21.11.2008, 13:48
Везучаяяяя :support: И мне бы поскорее было можно уже :091::))
стучись в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club4335973
:support:
Постучалась ))))
Орхидейка
21.11.2008, 13:54
пошла я хомячить:028:
Доброго доброго всем дня)
Poliness
21.11.2008, 13:55
Привет!
и я! ура! :019:
приветики :support:
Всем приветик!!!!
Пришла вчера и сразу спааать...
alex1409
21.11.2008, 14:01
Привет!
Всем приветик!!!!
Девочки,привет!
прррривеееееет!!!!! :080:
а у нас снег-снег-снег! йаааааахууу!!!!!:0028:
О! Привет, алкаши ;)
Как оно???? Меня чего то всю ночь сушилО :)) Выпила 1,5л минералки за ночь!
Безобразка
21.11.2008, 14:04
эхххх..... пойти что ли яблочко очередное схавать
Привет!
Всем приветик!!!!
Девочки,привет!
Ой, как вас много сразу пришло :080: Привет :support:
девочки,а никто не пробовал разгружаться на так называемом калмыкском чае?это чай заваренный молоком и подсоленый:010:.наверное ужасть,но говорят есть вообще не хотца,я все не собирусь опробовать на себе:010::010::010::010:жесть, соль по идеи задерживает в организме воду.. хотя молоко навернное как мочегонное... странная смесь....
да-да... говорит, что просто наша девочка болела в детстве, поэтому ножки малекие!!!!! :0038::0038::0038: у нас просто такса раскраса как доберман...:046::046::046:
:010::010::010: наш клиент)
Безобразка
21.11.2008, 14:07
Девочки, а как на первых недельках на ребетенке может отразиться питание мамы и всяческая физическая активность, посещение спорт-клуба, наприрер??? Я имею в виду, если "ты" еще не в курсе беременности и продолжаешь образ жизни как и раньше.... Я так, на будущее :008:
О! Привет, алкаши ;)
Ну ты даешь, Иришка!:)):)):))
Девочки, а как на первых недельках на ребетенке может отразиться питание мамы и всяческая физическая активность, посещение спорт-клуба, наприрер??? Я имею в виду, если "ты" еще не в курсе беременности и продолжаешь образ жизни как и раньше.... Я так, на будущее :008:
думаю, что питание особо не отразится (хотя что ты под ним понимешь), да и спорт вреда не должен принести, если все в порядке. Если же есть угроза, то спорт лучше отложить.
Гордейка
21.11.2008, 14:11
зря вы так, очень хороший и ОЧЕНЬ полезный напиток. Очищает на ура. А на вкус не такой уж и гадкий. Я бы даже сказала интересный. У меня подруга пила такой, я все не решалась его попробовать-смеялась над ней, а потом она меня уговорила сделать маааленький глоточек-нормальное пойло :065:
Девочки,привет!
Привет! :080:
О! Привет, алкаши ;)
да ты шо??? А я вот сижу аудиокнигу слушаю, которую ты мне вчера рекомендовала... И работаю... :017:
прррривеееееет!!!!! :080:
а у нас снег-снег-снег! йаааааахууу!!!!!:0028:
а вы где???? У нас нету пока снегу....
ой ой ойеййй, да не парься ты так!!! Если ребеночку суждено родиться, то он родиться не смотря ни на что, а если нет, то смысл переживать?? Надо проще не все смотреть не зацикливаться... как показывает практика дети заводятся в животиких поелс бесшабашных месяцев пьянок гулянок и прочих безобразий, и детки вырастают замечательными)
Безобразка
21.11.2008, 14:19
зря вы так, очень хороший и ОЧЕНЬ полезный напиток. Очищает на ура. А на вкус не такой уж и гадкий. Я бы даже сказала интересный. У меня подруга пила такой, я все не решалась его попробовать-смеялась над ней, а потом она меня уговорила сделать маааленький глоточек-нормальное пойло :065:
А он просто Полезный, или с него действительно можно похудеть??
думаю, что питание особо не отразится (хотя что ты под ним понимешь), да и спорт вреда не должен принести, если все в порядке. Если же есть угроза, то спорт лучше отложить.
Не, ну я стараюсь особо гадость не есть :)) ... но мало ли есть 100% вредные для ребенка продукты, которые нужно с самого начала вычеркнуть из рациона :008:
ой ой ойеййй, да не парься ты так!!! Если ребеночку суждено родиться, то он родиться не смотря ни на что, а если нет, то смысл переживать?? Надо проще не все смотреть не зацикливаться... как показывает практика дети заводятся в животиких поелс бесшабашных месяцев пьянок гулянок и прочих безобразий, и детки вырастают замечательными)
Согласна что надо проще и не зацикливаться.... только все равно куча вопросов в голове копашиться :))
alex1409
21.11.2008, 14:22
а вы где???? У нас нету пока снегу....
мы в Ломоносове :flower:
alex1409
21.11.2008, 14:26
не переживай зря! природой так устроена, что женщина не сразу узнаёт о беременности (я не беру в рассчёт интуицию) это время и даётся на проверку зародыша на жизнеспособность. поэтому занятия спортом с умеренной нагрузкой не повредят - здоровее будет!
з
да ты шо??? А я вот сижу аудиокнигу слушаю, которую ты мне вчера рекомендовала... И работаю... :017:
Вот лентяйка! Аудио нарыла:065: Я букавы читала, букавы надо, верняковый способ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.