Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Нее, пару недель, результатов пока не видно:008:
Танюшка, сначала, самое главное - начать, потом - не бросить :). Я третий месяц хожу на аквааэробику. Первые 1,5 месяца ходила с энтузиазмом, потом 3 занятия пропустила -в итоге в этом месяце взяла абонимент не 2 раза в неделю а один :008:... Чтоб деньги не тратить. Результаты (мааааленькие) были после первых 1,5 мес. Щас так себе конечно... Решила, что хожу не для результатов а для удовольствия - там еще джакузи, сауна...
обещали в мае :080:
О, видимо какая-то совершенно замечательная плита :)?
Спасибо, Леночка!!!:flower::flower::flower:
Я уверена, что всё будет хорошо!!!!:0076:
И правильно - настрой - очень важная вещь! Тем более вы как следует обследутесь и будете во всеоружии!!!
Ладно, девули, пошла я спать!
Всем сладких снов :flower:!!!!!
Лен, я себя успокаиваю тем, что "бедный муж" на работе тоже гоняет периодически в магазин за вкусностями и я об этом даже не знаю :046: и вообще! он - мужик, его, вон, борщ ждёт :))
:046::046::046:
девочки, а меня совесть мучает - мы сегодня с Димулей на прогулке зашли в магаз и купили вафелек шоколадных глазированных...:019: и я их все за вечер стрескала!:001: сначала 4 штучки мужу оставила, потом 3... а потом... эх...:008:
Да ладно! Должны же быть в нашей жизни сладкие радости!!!!:019::019::019:
Сказала я, которая сладкое почти не ест!:046:
Ир... :008: Чего бедная-то. Мне стыдно но в коридоре стоят несколько пакетов с вещами ждут стиралку :006:... Стираю только необходимое :005:
А и правильно! :065::065::065:
а я уж было подумала... :)):)):))
Эй...ты чаво!!!! я не монстр!:004::004::004:
Я добрая!:065::065::065:
Lenok_81
16.04.2009, 23:44
Сладких сплюшек всем!!!!!!!! :love:
Я ушла баиньки ;)
Marlena98
16.04.2009, 23:52
Я ушла баиньки ;)
Спокойной ночки!:flower:
Девочки, у нас наша коммунальная служба, покрасили дом (у фундамента) какой-то краской, запах не краски, а каких-то химикатов :wife::wife::wife:
у мня голова раскалывается и мутит :0099: и это с учетом того, что я живу на 9 этаже... а как же бедные жильцы с первых этажей :010:, а у кого дети....
слов не хватает :087::087::087::087:
Marlena98
16.04.2009, 23:57
Девчатам, кто ждет сыночков, посвящается!!!!!!!!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ним все марки машин,
А станет побольше все виды их шин.
Еще подрастет и тебе объяснит,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без него ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!!!!!
Marlena98
16.04.2009, 23:59
Девочки, у нас наша коммунальная служба, покрасили дом (у фундамента) какой-то краской, запах не краски, а каких-то химикатов :wife::wife::wife:
у мня голова раскалывается и мутит :0099: и это с учетом того, что я живу на 9 этаже... а как же бедные жильцы с первых этажей :010:, а у кого дети....
Вот гады, управы на них не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
~marishka~
17.04.2009, 00:00
Девульки, мы машинку стиральную купили - позравьте меня:support:! Правда привезут ее только во втроник. А то старая сломалась недели 3 назад - вот и мучаюсь :073:...
C покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
У нас неудача была прошлым летом, потом обследовались, потом лечились. Закончилось лечение 30 марта только... антибиотики не слабые. Ближе к концу мая пойдем сдавать мужу СГ, мне почки проверять, мне гормоны проверять, делать узи труб, а уж потом, ежели всё в порядке будет, то вперед)
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
17.04.2009, 00:04
И правильно - настрой - очень важная вещь! Тем более вы как следует обследутесь и будете во всеоружии!!!
Ладно, девули, пошла я спать!
Всем сладких снов :flower:!!!!!
СПОКИ-СПОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
17.04.2009, 00:08
Я ушла баиньки ;)
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, нет на них никакой управы :wife::wife::wife::wife::wife:
Лошадушка
17.04.2009, 00:11
Лошадушка! я не нахожу тебя на БП... :(
http://www.babyplan.ru/diary воттута я, вроде.
есть конечно, но это проблематично :005: если конечно у меня будет возможность, то буду временами напоминать вам о себе, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!:091::love:
да, буду отдыхать, гулять и все такое!!!:)) а про подарочек думаю навряд ли...хотя....кто знает:008::091:
Счастливо отдохнуть!!
Девочки, а кто-нибудь куличи сам печь будет?
Я!:080:надеюсь. Обычно пеку сама.
Marlena98
17.04.2009, 00:21
http://www.babyplan.ru/diary воттута я, вроде.
Счастливо отдохнуть!!
Наташ, привет!!!! ссылку на бейбиплане скопировала не ту....копировать надо ту, которая находится над графиком ;)
Спасибочки!:)
Девочки, всем спокойной ночи... пойду я спать, а то мне все хуже и хуже... :(
~marishka~
17.04.2009, 00:27
Девочки, всем спокойной ночи... пойду я спать, а то мне все хуже и хуже... :(
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marlena98
17.04.2009, 00:32
я тоже почапала! чмок-чмок!
УТРО ДОБРОЕ!!!:support:
Всем привет!!!
Еще с вами!!!!!!!!:004:
Викуля, с неделькой вас!!! Уже 38!!!:080:
Всем приветик! А вот и я;) Вернулась с экзамена - сдала (вернее списала:))) на 4:080:
Молодец, Женечка!
Девульки, мы машинку стиральную купили - позравьте меня:support:! Правда привезут ее только во втроник. А то старая сломалась недели 3 назад - вот и мучаюсь :073:...
П о з д р а в л я ю!!! Нам надо бы тоже поменять, 10 лет нашей Бош - но пашет)))
:010::010::010:
Спасибочки!!!:flower:
Она нам нужна!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02048.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Я пила ОК чуть больше года - первый цикл был 29 дней, потом 33, потом 37, на следующий забеременела - был бы 35;)
Я пила ОК 2 года (Линдинет), закончила пить, пропустила 3 цикла и вперед!
Цикл восстанавливался и варьировался от 29 до 32 дней...:005::005:
Еще я согласна, что весна, авитаминоз, опять же переутомление м.б., нагрузки, в т.ч. эмоциональные!
Ой девочки может мне тоже нужно подаждать. правда чего ждать у меня аж дней по 50 я ждала ничего не начиналось :010::010::010:
Через часика два поеду к врачу... страшно:001::001::001:
ПОЗДРАВЯЮ!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/action/b0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-action.php)http://www.yoursmileys.ru/bsmile/action/b0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-action.php)http://www.yoursmileys.ru/bsmile/action/b0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-action.php)
девочки, а меня совесть мучает - мы сегодня с Димулей на прогулке зашли в магаз и купили вафелек шоколадных глазированных...:019: и я их все за вечер стрескала!:001: сначала 4 штучки мужу оставила, потом 3... а потом... эх...:008:
:046::046::046::046::046::046::046:
Лошадушка
17.04.2009, 10:23
Бонжур всем!!!
Викуль и Ириш, с неделькой!!!!
Ураа!!Поздравляю!!!:080:
Наташ, привет!!!! ссылку на бейбиплане скопировала не ту....копировать надо ту, которая находится над графиком ;)
)
А чувствую, что-то не то....:009: Вот этот сайлик прям про меня!
http://www.babyplan.ru/profile/39559 Вот она, эта ссылочка!!!!
Лошадушка
17.04.2009, 10:33
Что-то я который день Ксю не вижу. Или я слепа?
Девочки, привет!
C покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УТРО ДОБРОЕ!!!:support:
Викуля, с неделькой вас!!! Уже 38!!!:080:
Молодец, Женечка!
П о з д р а в л я ю!!! Нам надо бы тоже поменять, 10 лет нашей Бош - но пашет)))
:010::010::010:
ПОЗДРАВЯЮ!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/action/b0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-action.php)http://www.yoursmileys.ru/bsmile/action/b0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-action.php)http://www.yoursmileys.ru/bsmile/action/b0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-action.php)
Бонжур всем!!!
Викуль и Ириш, с неделькой!!!!
Ураа!!Поздравляю!!!:080:
А чувствую, что-то не то....:009: Вот этот сайлик прям про меня!
http://www.babyplan.ru/profile/39559 Вот она, эта ссылочка!!!!
девочки, спасибо!!!
Наташа (Лошадушка) - у тебя профиль закрыт! У меня ник такой же - найди меня если не возражаешь!
Лошадушка
17.04.2009, 10:36
Девочки, привет!
Наташа (Лошадушка) - у тебя профиль закрыт! У меня ник такой же - найди меня если не возражаешь!
Абсолютно ничего не имею против, тока у меня неактиввно поле "ник" и я не могу в него забить ничего для поиска.Давай,Лен, я открою свой график и ты добавишься,ОК?
у меня грудь перестала вообше проявлять себя как болящая так что на выходных жду монстров, и сразу будем бронировать отель и покупать билетики
Лошадушка
17.04.2009, 10:57
Давай!
Лен, так странно, на второй странице перечня учасников БП у меня заработал поисковик, я тебя добавила уже.
Лен, так странно, на второй странице перечня учасников БП у меня заработал поисковик, я тебя добавила уже.
Хороший график у тебя :flower:! А я третий день жду овульку... Потерялась что-то она у меня :))
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!1:)
Что-то я который день Ксю не вижу. Или я слепа?
Я с ней списывалась в контакте - у нее сейчас работы выше крыши:010: Как только будет посвободней - зайдет;)
вот читаю про ваши дневники БП и думаю прыкольно, тожа так хочу, но мне утром просто нереально деть обязательно залезет и спросит :))
Лошадушка
17.04.2009, 11:16
Хороший график у тебя :flower:! А я третий день жду овульку... Потерялась что-то она у меня :))
Спасииибо:008:Тебе нравится? Мне казалось, уж больно неровный.Как зубья пилы. Не переживай, найдётся твоя овулька.Завтра кааак скакнёт!! А я теперь тоже нервничаю, что не опускается. Так хочется красивый график...
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!1:)
Я с ней списывалась в контакте - у нее сейчас работы выше крыши:010: Как только будет посвободней - зайдет;)
Спасибо,Жень. А то ж переживательно. Завалили,значит, Ксю работой по полной...
вот читаю про ваши дневники БП и думаю прыкольно, тожа так хочу, но мне утром просто нереально деть обязательно залезет и спросит :))
Ой, Инн, мне так понравилось! Главное- нАчать. Теперь светает рано, да и в садик просыпаемся, так мелочь бежит к нам ещё до будильника. Я как услышу, что он проснулся и зачирикал там у себя, скорее градусник вставляю, чтоб успеть померять. Иногда не успеваю, мужу говорю, держи Мишку, ногами сегодня отпинывалась:065:, страшно ведь, если градусник ртутный сломается, да ещё в таком месте.
Мишку, ногами сегодня отпинывалась:065:, страшно ведь, если градусник ртутный сломается, да ещё в таком месте.
страшно не то слово....а наш к нам не бежит он по среди ночи из своей кровати приходит в нашу мы всё равно в одной комнате... так что, буду читать вас и радосваться чудесам науки измерений
а у нас вчера опять со свекровью был скандал....но в этот раз вступился муж за меня....правда свекровь всегда любит последней сказать своё слово, уходя в свою комнату после долгой брани сказала что мы вот с тобой сын ругаемся и эта там на кухне раскочегарила и ушла ( а я сына кормила) в общем кайф....живём всё время в ругани :( не хочу чтобы ребёнок то видел а получается её никак не угомонить :(
Иногда мы должны позволять себе маленькие слабости!
Нее, пару недель, результатов пока не видно:008:
Танюш,заходи почаще!Мы скучаем!
У нас неудача была прошлым летом, потом обследовались, потом лечились. Закончилось лечение 30 марта только... антибиотики не слабые. Ближе к концу мая пойдем сдавать мужу СГ, мне почки проверять, мне гормоны проверять, делать узи труб, а уж потом, ежели всё в порядке будет, то вперед)
Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Леночка,поздравляю!:flower:
Всем привет!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Всем привет!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ням ням :019::019::019:
поздравляю :flower::flower::flower: новая стиральная это здорово
а у нас вчера опять со свекровью был скандал....но в этот раз вступился муж за меня....правда свекровь всегда любит последней сказать своё слово, уходя в свою комнату после долгой брани сказала что мы вот с тобой сын ругаемся и эта там на кухне раскочегарила и ушла ( а я сына кормила) в общем кайф....живём всё время в ругани :( не хочу чтобы ребёнок то видел а получается её никак не угомонить :(
Иннуль,очень сочувствую.:(:(:(:(
А сколько лет твоей свекрови?
Спасииибо:008:Тебе нравится? Мне казалось, уж больно неровный.Как зубья пилы. Не переживай, найдётся твоя овулька.Завтра кааак скакнёт!! А я теперь тоже нервничаю, что не опускается. Так хочется красивый график...
Спасибо,Жень. А то ж переживательно. Завалили,значит, Ксю работой по полной...
.
Нравится-нравится :flower:! Как раз по поводу "зубристости" ничего плохого нигде не сказано - а перепад в двух фазах у тебя вообще идеальный :). У меня наоборот все очень сглажено и перепад в прошлом месяце был 0,17 :(... Но девчонки сказали нечего делать выводы по одному месяцу, так что жду. Вообще конечно массу интересного о себе узнаешь :073:...
:(... да уж... а она хоть на работу ходит?
Леночка,поздравляю!:flower:
:flower:
Всем привет!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю, Анютка :080:!
поздравляю :flower::flower::flower: новая стиральная это здорово
Lenok_81
17.04.2009, 11:35
Приветик, девульки!!!!!! :support: :support: :support:Всех с долгожданной Пятницей!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:У кого недельки - тех с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
У меня седня с утреца пришли мои родные Монстры))) как по часам :))
Приветик, девульки!!!!!! :support: :support: :support:Всех с долгожданной Пятницей!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080:У кого недельки - тех с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
эх.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
на следующий цикл :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!!!!!
Девчатам, кто ждет сыночков, посвящается!!!!!!!!!!!!
Прикольно!
Проверим на практике!;););)
Ой девочки может мне тоже нужно подаждать. правда чего ждать у меня аж дней по 50 я ждала ничего не начиналось :010::010::010:
Через часика два поеду к врачу... страшно:001::001::001:
Не боись! Мы с тобой!!!!:support::support::support:
У тебя смайлы - просто класс!!!!:008::008::008:
Бонжур всем!!!
Викуль и Ириш, с неделькой!!!!!!!!
Ага...еще одна!:091::091::091:
у меня грудь перестала вообше проявлять себя как болящая так что на выходных жду монстров, и сразу будем бронировать отель и покупать билетики
Ну-ну...жди-жди...
Может и не дождешься!:046::046::046:
Lenok_81
17.04.2009, 11:36
Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Приветик, Анечка!!!
Пасиб!!! Я знаю, что всё будет ХОРОШО!!! :)
Вот и славно Ленусик :flower::flower::flower:!!! Очень хорошо, что цикл стабильный!!!
Ну-ну...жди-жди...
Может и не дождешься!:046::046::046:
я просто уже этот признак знаю в лицо :)) как только грудь перестаёт болеть приходят монстры через пару дней, она у меня в прошлую беременность просто разрывалась и так и не проходила
Ой, Инн, мне так понравилось! Главное- нАчать. Теперь светает рано, да и в садик просыпаемся, так мелочь бежит к нам ещё до будильника. Я как услышу, что он проснулся и зачирикал там у себя, скорее градусник вставляю, чтоб успеть померять. Иногда не успеваю, мужу говорю, держи Мишку, ногами сегодня отпинывалась:065:, страшно ведь, если градусник ртутный сломается, да ещё в таком месте.
Ага...Натали уже кайф получает от сиего занятия!
Смотри не привыкни!:046::046::046:
А в таком месте - эт да...тут осторожненько!:091::091:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Да...:005::005:
Ирина, Мадам! У тебя сегодня неделька? Что такое 26,9 :))?
я просто уже этот признак знаю в лицо :)) как только грудь перестаёт болеть приходят монстры через пару дней, она у меня в прошлую беременность просто разрывалась и так и не проходила
Ну...ты давай не сравнивай! Твои беременности могут отличаться как небо и земля!
Так что просто ждем новостей!
Погодь...она еще не проснулась и не поняла...ща все будет!
Lenok_81
17.04.2009, 11:39
эх.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
на следующий цикл :flower::flower::flower::flower::flower:
Да неееее... нам рано в следующем ещё :))
Но всё равно Шпасиба! :flower:
:))
а я сегодня на работу приехала на машине, решила тупо примчаться на обводный от северного по окружной :) получилось за 45 минуток
причём сама окружная взяла всего 12 минут
Lenok_81
17.04.2009, 11:42
Лошадушка!!!
Находи меня ещё на БП :073: я там Lenok81 :)
Инна, у меня в ту беременность жутко болела грудь, а в эту нет. Так что, всё по разному бывает;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы желания исполнялись:)
Меня тоже эти цифры сбивают с толка:009:
Меня тоже эти цифры сбивают с толка:009:
Ладно, девули..не обращайте внимания!;););)
Инна, у меня в ту беременность жутко болела грудь, а в эту нет. Так что, всё по разному бывает;)
ну я бы её ещё поняла если бы она вообще не заболела, а ведь она заболела и прошла :)
Иришка, ну тогда с неделькой!!!!!!:flower:
Девочки, а у нас вчера с мужем была 4 годовщина свадьбы.
Он мне большущий букет из красных гербер подарил и смешного мишку.Потом свозил в Репино в ресторанчик.там сейчас такая красота!Прям весна!
и правда, Ириш, с неделькой тебя :flower::flower::flower:
Такс...Викулю, Ксюшу и Надюшку с недельками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
На планировщиц - АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!
Он мне большущий букет из красных гербер подарил и смешного мишку.Потом свозил в Репино в ресторанчик.там сейчас такая красота!Прям весна!
ой как здорово :) молодец муж :flower: поздраляю вас с годовщиной, живите ещё много много лет счастливо:flower::flower::flower:
Ооооооо...позддравлямс!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Романтика!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Иришка, ну тогда с неделькой!!!!!!:flower:
и правда, Ириш, с неделькой тебя :flower::flower::flower:
Ага...спасибочки, девульки!:008:
На планировщиц - АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!
ням :019::019::019:
Викуля, Ксюша и Надюша с недельками вас девочки :080::080::080:
Анабелла
17.04.2009, 11:48
Всем приветик! А вот и я;) Вернулась с экзамена - сдала (вернее списала:))) на 4:080: ПОЗДРАВЛЯЮ! :):):)
девочки, а меня совесть мучает - мы сегодня с Димулей на прогулке зашли в магаз и купили вафелек шоколадных глазированных...:019: и я их все за вечер стрескала!:001: сначала 4 штучки мужу оставила, потом 3... а потом... эх...:008: :046:
Девчатам, кто ждет сыночков, посвящается!!!!!!!!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ним все марки машин,
А станет побольше все виды их шин.
Еще подрастет и тебе объяснит,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без него ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!!!!! Какие хорошие стишки :love: :)
Анюточка! Поздравляю вас с мужем!!! Любви вам огромной, всяческого благополучия и здорового малыша :flower::flower::flower:!!! Следующую годовщину будете встречать втроем!!!
Иришка, Викуля, Ксюша и Надюшка - с недельками :flower:!
Всем привет!
Давно не заходила к вам:008:..................у нас все хорошо,животик опускается,последние деньки безумно тяжело становится.Устаю быстро,писаю много,сплю плохо,животик тянет,сердце колотит:010:.............вощем активно готовимся к появлению на свет.Завтра к Ненашкину поеду на осмотр,может порадует чем-нить хорошим:091:.......Постоянно снится мой сладкий мальчик,что грудью кормлю или что переодеваю его.Вощем вся уже в предвкушении своего чуда.:love:
Вика,Надюшка,Ксюша и Иришка - с неделькой!!!!
С ГОДОВЩИНОЙ!!!:flower::flower::flower: Муж молодец:)
:support:Ксюша и Надечка, вас тоже с недельками!!!:support:
Lenok_81
17.04.2009, 11:52
Анечка! Поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Долгих лет любви, взаимопонимания, нежности и искренности, ну и увеличения семьи!!!! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:
Всем привет!
Давно не заходила к вам:008:..................у нас все хорошо,животик опускается,последние деньки безумно тяжело становится.Устаю быстро,писаю много,сплю плохо,животик тянет,сердце колотит:010:.............вощем активно готовимся к появлению на свет.Завтра к Ненашкину поеду на осмотр,может порадует чем-нить хорошим:091:.......Постоянно снится мой сладкий мальчик,что грудью кормлю или что переодеваю его.Вощем вся уже в предвкушении своего чуда.:love:
Юлечка, привет! Мы тебя вспоминали! Ну ничего, осталось совсем чуток и увидишь своего малютку:love:
Анабелла
17.04.2009, 11:54
Он мне большущий букет из красных гербер подарил и смешного мишку.Потом свозил в Репино в ресторанчик.там сейчас такая красота!Прям весна! Поздравляю с годовщиной!!! http://s45.radikal.ru/i110/0904/7f/fb7a099e6b3e.gif (http://www.radikal.ru)
Ирочка, Викуля, Ксюша ,Наденька- с недельками
http://s51.radikal.ru/i131/0904/6d/06d40c427732.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Юлечка,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Очень рада,что у вас все хорошо!
Ждем скорейшего от тебя сообщения о рождении сынишки!
Юлечка, привет! Мы тебя вспоминали! Ну ничего, осталось совсем чуток и увидишь своего малютку:love:
Юлечка,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Очень рада,что у вас все хорошо!
Ждем скорейшего от тебя сообщения о рождении сынишки!
Спасибо девули!Я уже так жду этого.Прям прислушиваюсь к себе,когда же начнется,читаю отчеты девченок о родах и реву сижу,столько эмоций:065:
Lenok_81
17.04.2009, 11:59
Спасибо девули!Я уже так жду этого.Прям прислушиваюсь к себе,когда же начнется,читаю отчеты девченок о родах и реву сижу,столько эмоций :065:
Скоро, скоро уже совсем!!! Когда у тебя ПДР?
Чтобы всё прошло на 5+ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анюточка! Поздравляю вас с мужем!!! Любви вам огромной, всяческого благополучия и здорового малыша :flower::flower::flower:!!! Следующую годовщину будете встречать втроем!!!
Иришка, Викуля, Ксюша и Надюшка - с недельками :flower:!
Вика,Надюшка,Ксюша и Иришка - с неделькой!!!!
С ГОДОВЩИНОЙ!!!:flower::flower::flower: Муж молодец:)
:support:Ксюша и Надечка, вас тоже с недельками!!!:support:
:080::080::080::080::080::080:спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!как мы дружно-то по пятницам,а!:support::support::007::007::007::057:: 057::057:
Всем привет!
Юлечка,у меня все было с Владой прямо точь в точь как у тебя!тяжело конечно очень,тоже маялась по ночам,то писить,то не улечься:010:
и снилось каждую ночь почти-держу у титьки,губёшки в молоке:love::love::love::love: ничего,скоро встретитесь:080::080::080:
легких родов:091::091::091::091::091:"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девули!Я уже так жду этого.Прям прислушиваюсь к себе,когда же начнется,читаю отчеты девченок о родах и реву сижу,столько эмоций:065:
У тебя уже все готово к появлению малыша? Или после рождения будете покупать?
Юляш,все будет хорошо!
Анюта,с годовщиной вас!!!!долгих лет счастливой совместной жизни!:flower::flower::flower::flower:
Иришка,Ксюха,Викуля-с недельками!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Скоро, скоро уже совсем!!! Когда у тебя ПДР?
Чтобы всё прошло на 5+ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 мая у Нас ПДР,будем с Викой в соседних палатах лежать:004:
У тебя уже все готово к появлению малыша? Или после рождения будете покупать?
Все-все готово до мелочей...........:008:
Девочки,всем оромное спасибо за поздравления!
Девочки,всем оромное спасибо за поздравления!И от меня прими ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!Большой вам любви,взаимного понимания,остроты чувств и много детишек!!!!!!!
Всем привет!
2 мая у Нас ПДР,будем с Викой в соседних палатах лежать:004:
Юлечка...как здорово!!!!:080::080::080:
У меня аж мурахи бегают!!!!!:017:
Так волнительно!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо и скоро твой малыш будет у вас на ручках, а не только как космонавт в животике у мамы!:008::008::008:
Будем ждать от вас новостей!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ну..вот - линейка проснулась и сообразила...
Девулечки!
Спачибо за поздравления с неделькой...растем!:017::017::017:
;);););)
Ну..вот - линейка проснулась и сообразила...
Девулечки!
Спачибо за поздравления с неделькой...растем!:017::017::017:
;);););)
и правда :) линеечка сама по себе
Я за вами послеживаю чуть-чуть, по диаганали периодически читаю, но реально нет времени писать, на поздравления с неделькой не ответить не могу! Без цитат т.к. ...
ДЕВОЧКИ!:love::love::love: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ТЫЛ ЗА СПИНОЙ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБЫВАЕТ И САМ НАПОМИНАЕТ, ЧТО Я ВСЁ-ТАКИ БЕРЕМЕННАЯ! (а то по ходу у меня на работе об этом все забыли :004:)
И сама конечно поздравляю Иринку, Надюшу и Вику с неделькой :080::080::080:
2 мая у Нас ПДР,будем с Викой в соседних палатах лежать:004:
как здорово :) последние недельки самые волнительные и прекрасные :flower: лёгких родов:flower:
Лошадушка
17.04.2009, 12:18
Да, Инн, сочувчтвую.. А нельзя никак её игнорировать?
Нравится-нравится :flower:! Как раз по поводу "зубристости" ничего плохого нигде не сказано - а перепад в двух фазах у тебя вообще идеальный :). У меня наоборот все очень сглажено и перепад в прошлом месяце был 0,17 :(... Но девчонки сказали нечего делать выводы по одному месяцу, так что жду. Вообще конечно массу интересного о себе узнаешь :073:...
Спасибо!!:flower::flower::flower: Лен, по одному и в самом деле нельзя ничего определить. Пусть следующий будет красивенький, как надо.
Поздравляю,Лен!!!!
Ага...Натали уже кайф получает от сиего занятия!
Смотри не привыкни!:046::046::046:
А в таком месте - эт да...тут осторожненько!:091::091:
Всё, Ириш, плздно, я уже привыкла. Да уж, местечко такое, что и смешно и страшно. Я ещё такая "ловкая".:010:
Лошадушка!!!
Находи меня ещё на БП :073: я там Lenok81 :)
Лен, говорит, не найден.http://www.babyplan.ru/profile/39559 попробуй ты.
.
я её и игнорирую но она от этого ещё больше бесится :001:
Лошадушка
17.04.2009, 12:20
О!! Поздравляю вас!!!!
Пусть семья растёт и крепнет!!
Здоровья вам и любви и благополучия
Гооо-рько!!!
Лошадушка
17.04.2009, 12:25
Всем привет!
Юлечка, уже скоро совсем!! Не бойся всё будет хорошо!! Лёгких родов тебе!!!!
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я за вами послеживаю чуть-чуть, по диаганали периодически читаю, но реально нет времени писать, на поздравления с неделькой не ответить не могу! Без цитат т.к. ...
:
Девчонки, с недельками вас!! Ксю, не теряйся!!!
я её и игнорирую но она от этого ещё больше бесится :001:
Блииин, а! Вот ведь вредная женщина!!
она блин даже не знаю как объяснить....человек старых устоев, но при этом вечно всех строит, все должны жить по её...это наверное даже не из вредности а из за воспитания такого прямолинейного....
в общем я считаю что каждый имеет право на свою точку зрения и если она не будет совпадать то я не навязываю а она именно так она просто душит....
Lenok_81
17.04.2009, 12:38
Хочу поделится с вами одной очень замечательной историей со счастливым концом!!!!!! :love::091:
Спасибо!!:flower::flower::flower: Лен, по одному и в самом деле нельзя ничего определить. Пусть следующий будет красивенький, как надо.
Поздравляю,Лен!!!!
Всё, Ириш, плздно, я уже привыкла. Да уж, местечко такое, что и смешно и страшно. Я ещё такая "ловкая".:010:
Лен, говорит, не найден.http://www.babyplan.ru/profile/39559 попробуй ты.
Натах,я к тебе на БП в подруги набилась:004:смотрю ты не отмечаеш ПА?или поститесь:073:
Lenok_81
17.04.2009, 12:44
Есть у нас с мужем знакомая пара. Они оба взрослые уже. Ей 38, он чуть постарше. Поженились они когда были совсем молодыми. Добились хороших успехов в бизнесе, каждый построил отличную карьеру, Но было всегда одно НО... у них не было и не могло быть детей. Они обошли уйму врачей, клиник, оставляли огромные суммы на обследования и лечения... в итоге ничего. :( Они жили, путешествовали по миру, по святым местам, отдавали себя личному бизнесу каждый... но всегда Очень Сильно хотели своего малыша! :ded: Приёмного брать даже не думали.
Видели мы их в последний раз чуть меньше года назад. А вчера мы узнали, что знакомая наша беременная и на следующей неделе уже должна рожать!!!!!!! :080: :080: :080:
Всё получилось само собой и очень неожиданно!!!! :ded:
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!!!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!!! И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.