Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Азбука Морzе
04.02.2009, 19:09
если не секрет, а сколько стоит такая процедура и какой курс? т.е сколько всего посещений надо?:flower:
Раньше была бесплатно. Только мне её нельзя было, там противопоказания есть.
Гордейка
04.02.2009, 19:11
Оль, я надеюсь это про то чем я подумала, потомучто тогда это совсем не то о чем подумала ты :065::065::065:
Юль, а я и не знаю о чем думать. я же написала, что мало что знаю. И хотелось бы чтобы кто-нибудь развеял эти подозрения. Если ты знаешь что на самом деле происходит, то может объяснишь???
AlenushkaSpb
04.02.2009, 19:11
Ладно, девули - побежала домой!
До завтра!!!!:support:
Не ссорьтесь!:flower:
Lenok_81
04.02.2009, 19:12
Наташ, я всего не знаю, подожду тех кто в курсе. Но то что я сегодня узнала-меня неприятно удивило. Что есть группа людей с нашего топа, которым хочется общаться без беременюшек. И, повторюсь, это не 1 человек, а группа.
Неприятно что пошло разделение. Хотя это, наверное, их право. Но все равно неприятно.:008:
Юль, ну ты-то знаешь! Правда не знаю каким образом ты относишься к той группе, но ведь относишься.
:046: :046: :046:
повеселили меня :046:
вот женщины это умеют... додумывать все вверх ногами :008:
ОЛь!!! С чего ты взяла, что "есть группа людей, которые хотят общаться без беремюшек"?
Это же только твой личный домысел!?
Азбука Морzе
04.02.2009, 19:13
Девочкииии!!!!!!!!!!!! Что подарить на 1 годик девульке маленькой??????? Мне никак не придумать....
Дари большого пупса, резинового - точно не пропадёт.
Юль, а я и не знаю о чем думать. я же написала, что мало что знаю. И хотелось бы чтобы кто-нибудь развеял эти подозрения. Если ты знаешь что на самом деле происходит, то может объяснишь???
только я уже убегаю домой, итак задержалась :005: прибегу домой сразу к вам!!!!!
:046: :046: :046:
повеселили меня :046:
вот женщины это умеют... додумывать все вверх ногами :008:и главное у нас все очень логично, а в итоге такая чушь получается
Азбука Морzе
04.02.2009, 19:16
Всем привет!
Девочки как Вы справляетесь со своими мыслями. Все говорят меньше думай и все получится.
Не получается не думать, закрываю глазки и вижу малыша.
Год назад конечно небыло такого желания, планировала конечно но так на потом.
А сейчас лишнего месяца не хочу ждать.
Очень хорошо думать о чём-нибудь другом. Напланируй кучу дел. Чтобы не осталось места на мысли о Б. Не ради напланировать, а то, что интересно. Или что-то нужное, при этом занимающее много сил и времени.
Lenok_81
04.02.2009, 19:17
и главное у нас все очень логично, а в итоге такая чушь получается
Эт точно! Сама такая же раньше точно была... да и сейчас бывает, правда уже гораздо реже, что не может не радовать ;):)
Lenok_81
04.02.2009, 19:21
И вообще девули!!! Давайте жить дружно :ded: :ded: :ded:
Все кого что-то не устраивает или не нравится, итак сами самоустраняются из нашего топа или из ЛВ вообще! А уж, если действительно есть такие, кто против нашего совместного пребывания тут, то пускай выскажется и всё!
Давайте жить дружно
Давайте!
Lenok_81
04.02.2009, 19:45
Девчонки! Вот наткнулась, может пригодится кому-то :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634
Лошадушка
04.02.2009, 19:46
Я например про разделение не знаю. Но думаю из-за зависти все это, ну или как обозвать. Вот вы девочки уже беременюшки делитесь радостью тут со всеми а может у кого не получается заБ, тихо зляться и завидуют. А может и просто чтобы не травмировать свою психику читая ваши сообщения. ИМХО:010:
Неет,это уж слишком.Нет, конечно же, я маленько завидую,:073: но исключительно белой завистью и у меня свой путь, который мне предназначен и злиться тут уж нет смысла.Чтоб не травмировать психику-лучгше уж не читать. А говорить такие недобрые слова-это не очень-то красиво, еще не беременных это может и обидеть.
Всем привет! Я сегождня сделала важное дело - отдала паспорт на замену, а то все никак было не поменять, так и ходила сос тарой фамилией:010: Теперь пойду вас читать!;)
Ой! У меня тоже такой был...с винтиками-шпунтиками...блин советское детство - все у всех было одинаково!
А у нас было море игрушек...мы по большей части их порастеряли еще до младшей сестры! За что нас мама резинками обзывала...:046::046:
И у меня такой был!!!!:support:
Привет!!!! Уже третий день ОН где то тихариться, ттт......
вот и пусть не возвращается!:091:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает.
:046::046::046:
Тьфу-тьфу-тьфу, пусть ОН по-дальше бежит от тебя :015::015::015: Мы ему тут зададим!!!
Да уж, Ме конструктор на много круче пластмассового!
А я всё борюсь с курением, как же это тяжело! Пока не помню-всё замечательно, если вспоминаю - то пиши пропал! Держусь...:010::010::010:
Держись, мой хороший! Тяжело коечно, но ты справишься, ведь курение совсем малышу не надо!
http://vkontakte.ru/video-4335973_88679657
смотрела сегодня видео, так трогательно :love:
:love::love::love:
Lenok_81
04.02.2009, 19:54
Всем привет! Я сегождня сделала важное дело - отдала паспорт на замену, а то все никак было не поменять, так и ходила сос тарой фамилией:010: Теперь пойду вас читать!;)
Тебя не штрафанули, за то что долго к ним шла с обменом паспорта? :008:
Ох, ну ничего себе страсти у нас тут разгорелись :005:
Давайте жить дружно! :flower::flower::flower: Кому нужны эти глупости?
О, я смотрю, тут страсти кипят:065:
На сколько я поняла, то это по поводу группы в контакте по поводу встречи:010:. Только я не знала, если честно, что там только планировщицы и что кто-то не хочет общаться с нашими беременюшками. Я вот думала, что еще не все приглашение в группу приняли, меня-то только вчера пригласили:009:
Это ж что ж такой за раскол???:( Когда все были планировщицы, все было хорошо, а теперь нет? Неправильно это!:ded: У нас же такой дружный топик, так все сдружились, радовались друг за друга, переживали, все уже такие родные:love:
Тебя не штрафанули, за то что долго к ним шла с обменом паспорта? :008:
нее, ничего не сказали. может через 2 недели оштрафуют:065:
Наташ, я всего не знаю, подожду тех кто в курсе. Но то что я сегодня узнала-меня неприятно удивило. Что есть группа людей с нашего топа, которым хочется общаться без беременюшек. И, повторюсь, это не 1 человек, а группа.
Неприятно что пошло разделение. Хотя это, наверное, их право. Но все равно неприятно.:008:
Оль, я надеюсь это про то чем я подумала, потомучто тогда это совсем не то о чем подумала ты :065::065::065:
На сколько я поняла, то это по поводу группы в контакте по поводу встречи:010:. Только я не знала, если честно, что там только планировщицы и что кто-то не хочет общаться с нашими беременюшками. Я вот думала, что еще не все приглашение в группу приняли, меня-то только вчера пригласили:009:
Это ж что ж такой за раскол???:( Когда все были планировщицы, все было хорошо, а теперь нет? Неправильно это!:ded: У нас же такой дружный топик, так все сдружились, радовались друг за друга, переживали, все уже такие родные:love:
ну ничего себе тут разговоры-интриги....
даже все как-то неожиданно
Оль, лучше не намеками, а прямо говорить, а то вон на сколько страниц всех заинтриговала:))
похлеще любой Санта-Барбары:)
кто-нибудь объяснит толком, что случилось-то?
девули, по-моему, в оличие от многих других топов, у нас тут всегда была настолько дружелюбная и теплая атмосфера, что мы всегда были, как одна семья и никогда у нас не возникало каких-то ссор и разногласий. Очень хочется верить, что все это просто недоразумение и что мы и дальше будем дружно и тепло общаться, делиться своими радостями и подпитываться позитивом и поддержкой друг друга
нее, ничего не сказали. может через 2 недели оштрафуют:065:
Жень, я сама поразилась таким выводам :009: В этой группе вообще никакой речи не шло про то что кто-то с кем-то где-то не хочет общаться... Разве нет? И там не только планирушки, между прочим :008:
девули, по-моему, в оличие от многих других топов, у нас тут всегда была настолько дружелюбная и теплая атмосфера, что мы всегда были, как одна семья и никогда у нас не возникало каких-то ссор и разногласий. Очень хочется верить, что все это просто недоразумение и что мы и дальше будем дружно и тепло общаться, делиться своими радостями и подпитываться позитивом и поддержкой друг друга
+10000000000000000000000000000000000000000000000 :love:
Жень, сама офигела......
Жень, я сама поразилась таким выводам :009: В этой группе вообще никакой речи не шло про то что кто-то с кем-то где-то не хочет общаться... Разве нет? И там не только планирушки, между прочим :008:
ну ты наверно чем то особенная :073:
Я то ваще сволочь последняя - такую демагогию один раз там развела:065:
Гордейка
04.02.2009, 20:25
Юль, тогда ответь мне, пожалуйста (если ты конечно в курсе)-почему не всех туда добавляют??? Почему некоторых беременных, которые туда постучались-не пустили??? а еще дали понять что им там не место???
>km? тогда ответь мне, пожалуйста (если ты конечно в курсе)-почему не всех туда добавляют??? Почему некоторых беременных, которые туда постучались-не пустили??? а еще дали понять что им там не место???
+1
Ваще то испокон веков (с самого первого топика планерки) ВСЕ ВСТРЕЧИ ОРГАНИЗОВЫВАЮТСЯ В ТОПЕ!!!!!! И ВСЕ приглашаются на встречуууу!!!
Новые и старые, беременные и небеременные!!!!
Скажу только то - что вижу. В новостях на сайте "в контакте" некоторые девочки из нашего ЛВ топика вступают в некую группу. Группа закрытая. Вход строго по приглашениям. Конечно, мне тоже любопытно, что это за группа и по каким критериям в нее проводится отбор. Ощущаю себя - "лысой". Конечно, с моей стороны наверное глупо ощущать себя изгоем, ни на одной встрече я не была......никто меня не видел...да к тому же я беременна:001::)).....возможно это и повод для некого отстранения.
Но с другой стороны, люди имеют право объединяться по интересам....это их дело.
Обижаться не обижаюсь, чисто любопытно:016:
Гордейка
04.02.2009, 20:30
+1
Ваще то испокон веков (с самого первого топика планерки) ВСЕ ВСТРЕЧИ ОРГАНИЗОВЫВАЮТСЯ В ТОПЕ!!!!!! И ВСЕ приглашаются на встречуууу!!!
Новые и старые, беременные и небеременные!!!!
Вот-вот!!!
А тут чистая расколка топа на 2 фронта. Просто интересно-ПОЧЕМУ???
Юль, тогда ответь мне, пожалуйста (если ты конечно в курсе)-почему не всех туда добавляют??? Почему некоторых беременных, которые туда постучались-не пустили??? а еще дали понять что им там не место???
даже вон как....:( тогда и мне интересно, почему это беременюшек не то что не позвали, а даже не пускают.......:( нельзя так.... они ж наши родные, радоваться за них надо, пузики наглаживать:love:, сок весь выпивать:014:...
Скажу только то - что вижу. В новостях на сайте "в контакте" некоторые девочки из нашего ЛВ топика вступают в некую группу. Группа закрытая. Вход строго по приглашениям. Конечно, мне тоже любопытно, что это за группа и по каким критериям в нее проводится отбор. Ощущаю себя - "лысой". Конечно, с моей стороны возможно и глупо ощущать себя изгоем, ни на одной встрече я не была......никто меня не видел...да к тому же я беременна:001::)).....возможно это и повод для некого отстранения.
Наташ:014: я хоть и посещала почти все встречи.... но...... увы:073: нынче беременна:010:
Ой, а я так мечтала на встречу "незабудка, незабудка" попасть:019: Сижу реву:065:
Скажу только то - что вижу. В новостях на сайте "в контакте" некоторые девочки из нашего ЛВ топика вступают в некую группу. Группа закрытая. Вход строго по приглашениям. Конечно, мне тоже любопытно, что это за группа и по каким критериям в нее проводится отбор. Ощущаю себя - "лысой". Конечно, с моей стороны наверное глупо ощущать себя изгоем, ни на одной встрече я не была......никто меня не видел...да к тому же я беременна:001::)).....возможно это и повод для некого отстранения.
вот я тоже сейчас посмотрела, тоже не поняла ничего, почему, кто и зачем. Вот блин, женское любопытство-то:046: Меня никто не приглашал, да и я не стучалась, зачем?????
Но мне почему-то совершенно не было дела до этого, пока Оля не начала заинтриговывать.
Контакт - это вообще беда нашего времени! вот что я вам скажу!:ded::ded::ded:
Вот-вот!!!
А тут чистая расколка топа на 2 фронта. Просто интересно-ПОЧЕМУ???
Оля!!!! зачем панику создавать всякими намеками? взяла бы и сразу спросила - мол почему кого-то в контакте в закрытую группу приглашают, а кому-то отворот-поворот:) А мы-то тут любопытство свое только подначиваем и гадаем, что же такое случилось:)
даже вон как....:( тогда и мне интересно, почему это беременюшек не то что не позвали, а даже не пускают.......:( нельзя так.... они ж наши родные, радоваться за них надо, пузики наглаживать:love:, сок весь выпивать:014:...
Женечка, а там вроде же Иришка (мадам) и Юлечка (коффе) есть...а они беременюшки!
Наташ:014: я хоть и посещала почти все встречи.... но...... увы:073: нынче беременна:010:
Ой, а я так мечтала на встречу "незабудка, незабудка" попасть:019: Сижу реву:065:
ниче се, Ир, ты сказала - УВЫ беременна???? ты не напутала ничего?;););)
девы! хорош уже интриговать! говорите прямо,а то ведь не все посвященные:008:
Я просто о том, что кому-то из планировщиц не хочется общаться вместе с беременюшками...
Что очень неприятно. :005:
Вот и я по этому поводу хочу вот что сказать:
всегда наш топик считался самым дружным.Мы никогда не ругались,всегда с распростертыми объятиями встречали новеньких,никогода не ленились помочь им в сложной ситуации с чем-то.
Да, у всех бывали разные настроения.Не раз и ни у одной девочки ,когда приходили М, на фоне новых эпидемий Б опускались руки.Я думаю,у каждой из нас был период,когда нам было больно заходить в наш топик,нам было не до радости других.
Но никогда, я повторю,никогда у нас не происходило раскола,мы не делились на новеньких и стареньких,Б и неБ.
Я заБ с 5 месяца активности,у меня тоже было много неудач,многи мои подружки Б за это время.Мы не раз устраивали встречи погоревать и выпить,но на них всегда присутствовали наши любимые Б,которые нас поддерживали и наполняли оптимизмом.
Мы всегда были одной командой,не побоюсь сказать - одной семьей.
На каждую нашу встречу мы всегда зазывали новеньких,даже если человек был в нашем топике 1 день.Девочки,думаете нам не проще было бы организовывать встречу только из стареньких,которых мы хорошо знаем , с которыми нас объединяют общи интересы?Но мы ВСЕГДА приглашали новеньких,неБ девочек, с которыми начинали дружить.Ведь настоящая дружба начинается только после встреч,когда ты общаешься с человеком в живую!
Я обращусь лично к Насте,Безобразке:
Насть, я пытаюсь просто понять мотивы.
1)Может тебе просто захотлось организоват встречу?Ты мне писала,что часто организовываешь встречи.
Так без проблем.Лично я буду только рада,если ты что-нибудь для нас организуешь.
2)Даже сли неБ захотелось встретиться,то почему не добавить всех остальных в группу.Я бы поняла,что вы хотите встретиться, у вас депрессия и не до нас с нашими Б темами.Я бы в вашей группе попыталась поддержать всех.Кстати,мне очень понравилось наличие в группе среди неБ девочек нашей глубоко Б Юли:073:
Девочки, мы планируем создать новый топик в первую очередь для неБ девочек,так может вам этого не надо? Еси вы нас видеть не хотите и общаться.Мы можм прекрасно создать топик и в Клубах по интересам,где будут общаться не только Б но и двочки,которые неБ и которых наша Б абсолютно не смущает, А???
Мы и следующую встречу можем организовать для Б?Вам это будет приятно,если Вас не позовут?
Сразу хочу сказать,что послдние слова не относятся к части наших любимых неБ.Они знают,про кого я говорю.
ТАК как ???????
Гордейка
04.02.2009, 20:37
вот я тоже сейчас посмотрела, тоже не поняла ничего, почему, кто и зачем. Вот блин, женское любопытство-то:046: Меня никто не приглашал, да и я не стучалась, зачем?????
Но мне почему-то совершенно не было дела до этого, пока Оля не начала заинтриговывать.
Контакт - это вообще беда нашего времени! вот что я вам скажу!:ded::ded::ded:
Оля!!!! зачем панику создавать всякими намеками? взяла бы и сразу спросила - мол почему кого-то в контакте в закрытую группу приглашают, а кому-то отворот-поворот:) А мы-то тут любопытство свое только подначиваем и гадаем, что же такое случилось:)
Наташ, дык я ж всех подробностей не знала. Как я могла кого-то напрямую спрашивать? о чем?
Знала только, что появилась группа ПЛАНИРУЮЩИХ, которые о чем-то замышляют :065:
Та лана, не надо так убиваться:)):)) Давай лучше швепса со мной:014:
А топик то у нас - счастливый, уж такого урожая беременюх я не видела еще.
Эх.......все равно, грустно как то:(
Женечка, а там вроде же Иришка (мадам) и Юлечка (коффе) есть...а они беременюшки!
из беременюшек только Юля. Но дело-то в другом...
почему нашим беременюшкам говорят, что им не рады??? можно ж попросить на встречу не приходить и т.д., так как всем понятно, что это кого-то из планировщиц, кто долго планирует может расстроить... но в группу-то можно пустить... я не права?
kattionok
04.02.2009, 20:42
Девочки вы о чем???? Кто с нами общаться не хочет ??? Какая группа в контакте... чет я совсем ничего не поняла объясните а то обидно...
Наташ, дык я ж всех подробностей не знала. Как я могла кого-то напрямую спрашивать? о чем?
Знала только, что появилась группа ПЛАНИРУЮЩИХ, которые о чем-то замышляют :065:
ну я это и имела в виду - сказала бы сразу про контакт этот несчастный:) я его уже бояться начинаю, чесслово:046::004:
Та лана, не надо так убиваться:)):)) Давай лучше швепса со мной:014:
А топик то у нас - счастливый, уж такого урожая беременюх я не видела еще.
Эх.......все равно, грустно как то:(
вот, Натуля, правильно говоришь, я тоже не видела таких еще результатов в других топах.
и швепса я бы тоже с радостью, если б могла...а так - даже кашу в себя не запихнуть:(
ТАК как ???????
ППКС!!!! Абыдно :008:
Анечка права на 100%.... даже не верится, что это все в НАШЕЙ планерке!
Ань, полностью согласна, даже добавить нечего.....:(
Причем как я поняла,многие неБ даже не знают,что Настя нас не пускает!
Вообщем ждем Настю и ее ответы.
Гордейка
04.02.2009, 20:47
Ир, так а может наша планерка перестала быть НАШЕЙ после того как мы 2 полосочки увидели??? :065: А мы этого просто не понимаем :010:
Мозолим тут глаза некоторым... :073:
ТАК как ???????
Аня :053: жму твою мужественную руку. И подписываюсь под каждым словом. Очень жаль, что такое сейчас происходит :(
Анечка! ну может хотя бы ты прояснишь ситуацию, а не так, какими-то недосказанностями будем продолжать общаться? И при чем тут Настёнка?
вы о группе "Наши планы на лето 2009" ???? я правильно понимаю?
вроде бы Насти там и нет...
Согласна, абыдно:(:008:
Анечка! ну может хотя бы ты прояснишь ситуацию, а не так, какими-то недосказанностями будем продолжать общаться? И при чем тут Настёнка?
При том,что она создала группу,выбирает кому в ней быть, а кому нет.Кому слать приглашения, а кому нет.
Я все понимаю,как уже писала,просто в группу то почему не добавить?Что здесь такого.Я бы только людей поддержала.
Причем очень интересно,что сейчас диалог мы ведем только с девочками,которых не позвали!:)):)):))
Я хоть и не стучалась в группу, но думаю так и есть, многие девочки даже не знают, что в группу ведется отбор. Только сейчас я поняла критерий отбора.
Натусик, я про это http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7160696
нет, группа вот эта http://vkontakte.ru/event7160696
Причем очень интересно,что сейчас диалог мы ведем только с девочками,которых не позвали!:)):)):))
я тут, мерня вчера позвали!:support:
ну ты наверно чем то особенная :073:
Я то ваще сволочь последняя - такую демагогию один раз там развела:065:
Девуськи, я может и сама чего-то не доганяю, но я напишу за себя... как я это все понимаю... :009:
Насчет того кого туда не пускают я не в курсе. Но группа эта создана вобще по другому поводу, ни о каком разделении там речи вообще не шло!!! Тем более на беременных и небеременных :010: я о таком даже и не подумала бы. И там никто не общается вобщем-то, а просто договоривались о встрече, на которую девочек пригласила Настя. Я уверена что она никого не хотела обидеть!
Я честно говоря не очень понимаю откуда появился такой вывод что там именно планирушки.... Мне кажется все девчоки которые в этой группе, отлчно общаются здесь и не собираются никуда отделяться :005:
:0009: зачем так плохо думать ...эх...
Я хоть и не стучалась в группу, но думаю так и есть, многие девочки даже не знают, что в группу ведется отбор. Только сейчас я поняла критерий отбора.
Наша Женечка и не знаа,что позвали не всех.Она ж написала об этом выше.
нет,Анют, не только, у меня просто слова с трудом находятся :002:
Ир, так а может наша планерка перестала быть НАШЕЙ после того как мы 2 полосочки увидели??? :065: А мы этого просто не понимаем :010:
Мозолим тут глаза некоторым... :073:
у меня язык не поворачивается назвать ее не нашей:073: эх.....
Настя организовала в контакте Встречу, на которую пригласила небеременных девочек с нашего топа + Юлю КОффе
Девуськи, я может и сама чего-то не доганяю, но я напишу за себя... как я это все понимаю... :009:
Насчет того кого туда не пускают я не в курсе. Но группа эта создана вобще по другому поводу, ни о каком разделении там речи вообще не шло!!! Тем более на беременных и небеременных :010: я о таком даже и не подумала бы. И там никто не общается вобщем-то, а просто договоривались о встрече, на которую девочек пригласила Настя. Я уверена что она никого не хотела обидеть!
Я честно говоря не очень понимаю откуда появился такой вывод что там именно планирушки.... Мне кажется все девчоки которые в этой группе, отлчно общаются здесь и не собираются никуда отделяться :005:
Юль,я постучалась и не одна я из Б,но мне написали,что там только неБ,которые хотят встретиться без нас,чтобы выпить и погоревать.А в группу то и не добавили.
Юль, я тоже не думала, что разделения на Б и неБ нет, что просто еще не всех пригласили, или в контакт еще кто-то не заходил. А вот некоторых девочек туда вообще не пускают.... и об эжтом остальные участники группы не в курсе!
Гордейка
04.02.2009, 20:56
Юль, ты извини, но это еще хуже. Если не по беременному критерию-тогда по каком отбирают участников???? почему туда не вошли остальные??? и мы вроде даже не новенькие, и вроде со всем нормально общались... Тогда почему нас на встречу не зовут??? Как производится отбор? и не обидно ли нам должно быть??? :005:
у меня язык не поворачивается назвать ее не нашей:073: эх.....
Настя организовала в контакте Встречу, на которую пригласила небеременных девочек с нашего топа + Юлю КОффе
Девочки,просто будет ли приятно остальным,если ,например, я организую встречу здесь, В контакте(все равно где,но все будут об этом знать) и позову только избранных из нашего топа.А остальным желающим откажу?
Я тоже это заметила!!!!! Афигеть!!!!
святая! :051:
Юль,я постучалась и не одна я из Б,но мне написали,что там только неБ,которые хотят встретиться без нас,чтобы выпить и погоревать.А в группу то и не добавили.
:010::010::010::010::010:
Натусик, я про это http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7160696
нет, группа вот эта http://vkontakte.ru/event7160696
я тут, мерня вчера позвали!:support:
ой, ну теперь проясняется.
Давайте уже дождемся Настёнки!!!!! Моё личное мнение - Нехорошо говорить о каких-то поступках человека за его спиной. Девули, поймите, это ведь только обостряет вопрос. Пусть настя сама скажет, что и как. Ничего чтрашного в этом не будет, если мы потерпим и подождем ее,а не будем придумывать что-то себе, не зная точно о сути проблемы. ИМХО
Теперь мне хочется в группу еще сильнее,представляю,что про меня там злодейку теперь напишут!:073::073::073:
Только вот приглашение теперь я туда вряд ли приниму.Неприятно то как!:005::005::005:
Гордейка
04.02.2009, 21:01
ой, ну теперь проясняется.
Давайте уже дождемся Настёнки!!!!! Моё личное мнение - Нехорошо говорить о каких-то поступках человека за его спиной. Девули, поймите, это ведь только обостряет вопрос. Пусть настя сама скажет, что и как. Ничего чтрашного в этом не будет, если мы потерпим и подождем ее,а не будем придумывать что-то себе, не зная точно о сути проблемы. ИМХО
Наташа, за чьей спиной мы ведем беседу??? Мы не спрятались, мы беседуем в нашем топе. И она в это время на ЛВ. Может просто не заходит сюда, а может ей ответить нечего. Но уж точно ни за чьей спиной мы это дело не обсуждаем.
Девочки,просто будет ли приятно остальным,если ,например, я организую встречу здесь, В контакте(все равно где,но все будут об этом знать) и позову только избранных из нашего топа.А остальным желающим откажу?
да, нехорошо, конечно, когда делается что-то за спиной, поэтому давайте и мы не будем продолжать поступать так же
да и не группа это вовсе, а встреча.
говорю же я - все беды от контакта:004:
Юль, ты извини, но это еще хуже. Если не по беременному критерию-тогда по каком отбирают участников???? почему туда не вошли остальные??? и мы вроде даже не новенькие, и вроде со всем нормально общались... Тогда почему нас на встречу не зовут??? Как производится отбор? и не обидно ли нам должно быть??? :005:
подождем ответа автора всего этого сыра-бора:fifa:
эх, давненько я не была свидетельницей каких-либо разборок:004:
Наташа, за чьей спиной мы ведем беседу??? Мы не спрятались, мы беседуем в нашем топе. И она в это время на ЛВ. Может просто не заходит сюда, а может ей ответить нечего. Но уж точно ни за чьей спиной мы это дело не обсуждаем.
Оль, я уверена, что ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду
девули, страсти накаляются, смотрю я...
пусть уж нас фея бабочек спасает от разногласий:091:
http://0lik.ru/uploads/posts/1187817384_0lik.ru_012.gif
я не в курсе кого туда не пускают и что отвечают :005:
Юль, я тоже не думала, что разделения на Б и неБ нет, что просто еще не всех пригласили, или в контакт еще кто-то не заходил. А вот некоторых девочек туда вообще не пускают.... и об эжтом остальные участники группы не в курсе!
Так и я не знала. А на меня тут накинулись :( я там вообще без задней мысли :(
Оль, давай спросим у Насти, откуда я могу знать за нее :005:
девули, страсти накаляются, смотрю я...
Красота какая:love: И где вы такие картинки отыскиваете???:009:
Я думаю, Настя сейчас все-таки что-то придет и разъяснит нам ситуацию;)
Девочки, привет!!!
Мой интернет доведет меня до бешенства, опять толком ничего не грузится. Попытаюсь прочитать:004:
Доброе утро всем!!!!
Сдается мне, что я пополню ряды "октябрюшек" ;)
И все-таки она есть - вторая полосочка ;)
:080::080::080: Поздравляю!!! :080::080::080:
Красота какая:love: И где вы такие картинки отыскиваете???:009:
Я думаю, Настя сейчас все-таки что-то придет и разъяснит нам ситуацию;)
Женечка, в интернете все...у нс ведь теперь бабочки - особый пунктик, так сказать, вот я и и сохраняю себе все, что с бабочками связано:love:
+10000000!
Настёночка придет и все сама расскажет
Гордейка
04.02.2009, 21:11
Оль, давай спросим у Насти, откуда я могу знать за нее :005:
Ну ты же сказала что НЕ ПО БЕРЕМЕННОМУ-НЕБЕРЕМЕННОМУ признаку отбирают. Вот я и сделала вывод, что ты знаешь по какому.
Ладно, ждем Настю... :fifa:
+10000000!
Настёночка придет и все сама расскажет
Настя нас читает и жует попкорн между прочим:073:
Ой, девы, ну вы даете :005:... Заглянула на минуточку - зависла на час, чтобы весь этот сыр-бор прочитать!
Давайте жить дружно :flower:!
Ухожу до завтра! Не ругайтесь!
Ну ты же сказала что НЕ ПО БЕРЕМЕННОМУ-НЕБЕРЕМЕННОМУ признаку отбирают. Вот я и сделала вывод, что ты знаешь по какому.
Ладно, ждем Настю... :fifa:
я имела ввиду, что в группе никак не обсуждалось и не обозначалось что приглашаются только планирушки или еще както, что кого-то не зовут :027:
Настю то мы и не дождемся.Пока мы это все обсуждали,сидела она в нашм топике.А сейчас ушла.Проще уйти и ничего не сказать.
Marlena98
04.02.2009, 21:17
[QUOTE=~Кошка~;21265404]девули, страсти накаляются, смотрю я...
:091::091::091::091::091::091: Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!!!!!!!
Настю то мы и не дождемся.Пока мы это все обсуждали,сидела она в нашм топике.А сейчас ушла.Проще уйти и ничего не сказать.
нда... будем и дальше гадать....:(
Вообщем ждем Настю и ее ответы.да не знаем
Согласна, абыдно:(:008:
При том,что она создала группу,выбирает кому в ней быть, а кому нет.Кому слать приглашения, а кому нет.
Я все понимаю,как уже писала,просто в группу то почему не добавить?Что здесь такого.Я бы только людей поддержала.
Причем очень интересно,что сейчас диалог мы ведем только с девочками,которых не позвали!:)):)):))точно
Натусик, я про это http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7160696может просто не все у нее в друзьях есть
Юль,я постучалась и не одна я из Б,но мне написали,что там только неБ,которые хотят встретиться без нас,чтобы выпить и погоревать.А в группу то и не добавили..Ах вот оно что, да обыдно:008:
+1
теперь бессонница нам прописана однозначно:046:
Да, давайте уже о хорошем! А то так договориться можно, никогда тут у нас терок таких не было и давайте больше не будет. Забудем?
Чёртик в юбке
04.02.2009, 21:23
Вообщем все понятно, что у нас твориться .
Анечка-siyanie + мульен ...все абсолютно точно написала ....Жаль что ТАКОЕ в нашем дорогом-любимом топике ...
Все девочки я спать ...Всем приятных снов !!
Как ощущения беременные, Аня?
Анечка-siyanie + мульен ...все абсолютно точно написала ....Жаль что ТАКОЕ в нашем дорогом-любимом топике ...
Все девочки я спать ...Всем приятных снов !!И тебе приятных снов с малышом
Никаких.Чаще в тубзик бегаю.Аппеттита нет.Чтобы не ела и когда - не толстею!
АнюТ,как ты?Как сынишка?
Натусь,сладких снов!
Чёртик в юбке
04.02.2009, 21:26
может просто не все у нее в друзьях есть
последнее:)) если б она хотела, могла всех пригласить через ЛВ в эту группу
Чёртик в юбке
04.02.2009, 21:27
И тебе приятных снов с малышом
Натусь,сладких снов!
И вам, девули мои родные, приятных:flower::flower::flower:
Никаких.Чаще в тубзик бегаю.Аппеттита нет.Чтобы не ела и когда - не толстею!
АнюТ,как ты?Как сынишка?тоже плюс, можно много кушать:004:
Я нормалек, в отпуске сейчас, обследуюсь по полной по всем врачам- столько про себя узнала интересного:010: Сынишка отлично, сидит песни поет рядом:))
+1
теперь бессонница нам прописана однозначно:046:
это точно:010:
Да, давайте уже о хорошем! А то так договориться можно, никогда тут у нас терок таких не было и давайте больше не будет. Забудем?
+1. Давайте уж лучше о хоршем;)
у меня вот слева тянет - как в позапрошлом цикле - видать через 4-5 дней О будет:love:
Спокойной ночки, Натуль!:flower:
так жалко что такая фигня происходит... :(
спокойной ночки :flower:
у меня вот слева тянет - как в позапрошлом цикле - видать через 4-5 дней О будет:love:
:love: Ну вы уж постарайтесь...
и тебе, Наташик!
я тоже пошла уже...усталость жуткаянакатила, прилягу, пока муж едет домой
всем красочных и сладких сновидений!!!!!
http://i79.beon.ru/48/23/82348/83/4536683/c3c62efbd992ad280b2f29e267db5462.gif
спокойной ночки :flower:
Споки ночи и пусть на утро все плохое забудется
а мы записались на узи... аж через 4 недели... как бы дождаться :010:
ой, Женечка!!!
АПЧХИИИИИИ на тебя
заражайся поскорее ну и мужу напомни о том, что О. скоро:073:
и тебе, Наташик!
я тоже пошла уже...усталость жуткаянакатила, прилягу, пока муж едет домой
всем красочных и сладких сновидений!!!!!
http://i79.beon.ru/48/23/82348/83/4536683/c3c62efbd992ad280b2f29e267db5462.gifОй мои любимые бабочки(нравятся очень:love:) И тебе хороших снов!
Всем привет!!!!!Никогда не задавала этот вопрос,но вот захотелось...
А почему меня удалили из "Бабочек" в Контакте???:005:
Я,кнчн,не обижаюсь,но просто интересно.
Когда меня тут всегда поддерживали,переживали и пр.,и вдруг...Ладно-из друзей-но из группы???:001:
Ладно,не будем о грустном!Девочки,всем вам удачи!:flower: И держу кулачки кому нужно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже плюс, можно много кушать:004:
Я нормалек, в отпуске сейчас, обследуюсь по полной по всем врачам- столько про себя узнала интересного:010: Сынишка отлично, сидит песни поет рядом:))
Называется, нет здоровых людей, есть просто недообследванные:)) Ничего страшного не нашли?
:love: Ну вы уж постарайтесь...
Мы обязательно:love:
Всем привет!!!!!Никогда не задавала этот вопрос,но вот захотелось...
А почему меня удалили из "Бабочек" в Контакте???:005:
Я,кнчн,не обижаюсь,но просто интересно.
Когда меня тут всегда поддерживали,переживали и пр.,и вдруг...Ладно-из друзей-но из группы???:001:
Я удалила! Потому что ты очень долго не появлялась на форуме!
Переодически подчищаю группу
Ой мои любимые бабочки(нравятся очень:love:) И тебе хороших снов!
пусть они охраняют наш сон
а мы записались на узи... аж через 4 недели... как бы дождаться :010:
Ого, Юль, здорово, уже дата узи известна! Мне еще и записываться рано:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.