Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Не смогла к вам сегодня никак днем выйти!
Какие у вас новости????
Безобразка
24.11.2008, 21:53
Какие у вас новости????
ПРИВЕТ :support::support: VIVIR сегодня ходила на УЗИ и новости у нее самые замечательные :080:
Безобразка
24.11.2008, 21:55
пока просто планирую )))
А у меня этот период наконец скоро закончится :008: С чистой совестью смогу ловить девичьи чихи :))
Лошадушка
24.11.2008, 21:56
Какие у вас новости????
Привет, Ир! Что, на работе завалили? Как дела? Почихай на нас,А?
ПРИВЕТ :support::support: VIVIR сегодня ходила на УЗИ и новости у нее самые замечательные :080:
Классно!Счас дойду - может и осилю ваши сегодняшнюю писанину!!!:010::010:
Привет, Ир! Что, на работе завалили? Как дела? Почихай на нас,А?
Приветик!!!! Ага! На работе кошмар до четверга:010::010: - так что не обуссудьте!!!!!!!!:005:
А почихать - эт запросто!!!!!:080::080::080:
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Лошадушка
24.11.2008, 22:07
Приветик!!!! Ага! На работе кошмар до четверга:010::010: - так что не обуссудьте!!!!!!!!:005:
Ловлю свежачка, Спасибище!!!
Вот редиски, смотри, Ир , себя береги, не переутомляйся.
Неповторимая
24.11.2008, 22:10
привет всем!!! тоже давно не была:)
на работе просто атас!
нельзя беременным такие напряги:))
Вот редиски, смотри, Ир , себя береги, не переутомляйся.
Вот если сейчас сказать начальнице, что беременная, то может и разгрузит...но вряд ли! Она у нас - дама-настроение! Покой нам только снится!!! Пока не зочу ей ничего говорить!!!:004::004:
Стараюсь просто слинять в другой отдел...по делам типа...:008::008::008:
на работе просто атас!
Это все хорошо, только кроме меня мою работу делать никто не будет!!!
Завтра-послезавтра приду поздно, так что вообще могу не зайти! Вот так!!!:005::005::005:
Неповторимая
24.11.2008, 22:18
Девоньки, примите в свои ряды.
Мы с мужем планировать начали сравнительно недавно, пытаемся с конца июля. В августе пришли М и чего-то я так расстроилась в тот вечер...Помню, стою на кухне, чего-то готовлю, а у самой слезы закапали. Муж за спиной сидит, а потом видимо почувствовал, что я подозрительно притихла, подошел и поразил меня: "Малыш, может рано еще расстраиваться...". А ведь я ему не говорила, что именно сегодня М начались и цикл прошел впустую...Чувствует мой серьезный настрой на это дело и поддерживает во всем.
Весь сентябрь проходила на мониторинг яичников (в центр Хеликс, шла к конкретному врачу гинекологу -узисту, по отзывам на этом и аналогичном форуме). Выяснили, что у меня не выявляется доминирующий фоликул :( Вот растут все, растут, но одинаково...+ прогестерон не в порядке. Т.е. добиться овуляции для меня - цель №1
Октябрь-ноябрь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Сиклицкой. Сейчас принимаю Бромокриптин для стимуляции работы яичников + витамин Е.
На прошлой неделе сходила (как подозреваю - неудачно) на УЗИ (не в Хеликс к своей врачихе, а в другом месте). Надо было еще раз посмотреть яичники, как они себя ведут на определенном дне цикла с принятием Бромкриптина. И эта молодая дивчина быстренько меня посмотрев, выдает: так у вас же овуляция была день или пару назад! Бегом домой к мужу - может еще успеете :073: Само слово "овуляция" видимо перевернуло мне что-то в голове, я даже не попросила ее рассказать поподробнее, что же она увидела, повернуть экран. Выпорхнула от нее с надеждой на лучшее...
НО...девушка я сУрьезная! На след. вечер записалась к своему узисту в Хеликс и поехала подтверждать овуляцию (пусть уже и прошедшею, но ведь та молодая углядела какие-то остаточные признаки овуляции). Ну и что...не смогла мне врач, которая наблюдала меня и прежде, и зная, как неактивно себя ведут мои яичники, дать подобный ответ, что именно в этом цикле овуляция вдруг произошла...Говорит, я вижу прежнюю картину, все примерно одинаковые...
Вот такая фантазийная штука - УЗИ! Один врач что-то видит, другой нет. Кому верить :)
Пока я еще не зацикливаюсь, будем пытаться и дальше. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, так...для собственного успокоения
добро пожаловать!!!:support::support::support:
все получиться !!! у нас тут аура благоприятная@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesna_Vesna
24.11.2008, 22:19
Девочки, всем привет!
VIVIR, очень-очень рада за вас!!!!!!! :flower:
Королек птичка, здравствуй! Не переживай, и может даже не стоит пока так заморачиваться на всяких исследованиях? То, что не получилась сразу в первый цикл вообще не повод для беспокойства! Темболее гинеколог сказала, что О.была...а Хеликсу вообще здесь многие не доверяют.
Все у тебя скоро получится:flower:
Madam, красивая линеечка, очень-очень:008:
Неповторимая
24.11.2008, 22:19
Вот если сейчас сказать начальнице, что беременная, то может и разгрузит...но вряд ли! Она у нас - дама-настроение! Покой нам только снится!!! Пока не зочу ей ничего говорить!!!:004::004:
Завтра-послезавтра приду поздно, так что вообще могу не зайти! Вот так!!!:005::005::005:
у меня такая же фигня!:( со среды по субботу будет чуть ли двадцати часовой рабочий день!:010:
Неповторимая
24.11.2008, 22:23
Девочки привет!
Не выдержала и моя душа, сегодня ездила на узи. Беременность маточная, дитёночку всего 2-3 недельки от зачатия:love::love::love: Вот такие мы еще малюсенькие но горячо любимые:love:
как здорово! главное,что все хорошо!:flower:
Неповторимая
24.11.2008, 22:27
Девочки,дела у меня нормально.Со вчерашнего вечера начали активничать в новом цикле.
м-м-м-м-м!:) @@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю!
Иришка,линеечка у тебя просто супер!
Безобразка
24.11.2008, 22:30
Присоединяюсь ))) Симпатюльная :love:
Муж пришел, пойду курочку ему приготовлю пока бубнить не начал :))
Позвонила в Хеликс, сказали, что больше нормы "соответствующей не беременной", рекомендовали сдать еще разок через неделю....
Девочки, подержите за меня кулаки!!! :091::091::091:
Может все-таки получится :073::073:
Ой,пусть получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@
Чтоб удачно поактивничали!!!
Добрый вечер. Я уже ни раз писала тут про УЗИ в Хеликсе. Там разные аппараты. Узи яичников - надо делать нормальном, настоящем аппарате, а не на приставке к компьютеру. У нормального намного выше точность. Вам в Хеликсе на каком аппарате делают?
Я, конечно, не специалист, но аппарат выглядит очень даже профессиональным :004: Не, про Хеликс лично я ничего плохого сказать не могу. Езжу на УЗИ яичников исключительно на Комендантский. Там, говорят, отличный аппарат именно для мониторинга. Я уже выше писала как проходит процедура: всё неторопясь покажут-расскажут, на большом экране напротив кушетки все видишь, за курсором следишь, размеры все видишь и можно сравнить произошли ли изменения.
А вообще должна сказать, что Неповторимая совершенно права - у вас тут очень благоприятная аура!!!! :-))) Как тут не забеременеть при такой поддержке :-)))
О! Рада, что нравится....:love::love:
у меня такая же фигня!:( со среды по субботу будет чуть ли двадцати часовой рабочий день!:010:
Да уж...у меня до среды!!!
Неповторимая
24.11.2008, 22:45
А вообще должна сказать, что Неповторимая совершенно права - у вас тут очень благоприятная аура!!!! :-))) Как тут не забеременеть при такой поддержке :-)))
давно надо было к нам приходить!:008:
О! Рада, что нравится....:love::love:
Да уж...у меня до черверга!!!
Неповторимая
24.11.2008, 22:47
все,девули,я пошла баинькать:)
Тамтамчик
24.11.2008, 22:47
Вчем Привет!
Поздравляю VIVIR с УЗИ!
Спасибо!:flower:
ой, пока вспомнила, МОЖЕТ кому будет любопытна информация. Мы все стараемся сейчас принимать витамины. Особенно нужно фолиевая, витамин Е, витамин В. Мой эндокринолог (я склонна ей доверять) сказала мне любопытную вещь: в частности витамин Е лучше покупать не наши привычные российского производства горошинки за копейки за пачку, а иностранного производства. НЕ потому, что они дороже, а значит лучше. Просто как врач она и по себе судит (приходилось принимать) и по своим пациентам. Она кандидат наук, с хорошими отзывами и на этом форуме и просто приятная женщина. Я вот принимала наши горошины и не задумывалась, а после ее совета решила, что надо попробовать. Может права - может нет :-)))
Ир,кинь ссылку,где такие линеечки красивые.
Ага! Мы хорошие!!!!!!!!:love::love:
И очень симпатышные!!!!:008::008:
ой, пока вспомнила, МОЖЕТ кому будет любопытна информация. Мы все стараемся сейчас принимать винамины. Особенно нужно фолиевая, витамин Е, витамин В. Мой эндокринолог (я склонна ей доверять) сказала мне любопытную вещь: в частности витамин Е лучше покупать не наши привычные российского производства горошинки за копейки за пачку, а иностранного производства. НЕ потому, что они дороже, а значит лучше. Просто как врач она и по себе судит (приходилось принимать) и по своим пациентам. Она кондидат наук, с хорошими отзывами и на этом форуме и просто приятная женщина. Я вот принимала наши горошины и не задумывалась, а после ее совета решила, что надо попобывать. Может права - может нет :-)))
Да уж...история покажет - кто прав...:004::004:
А про витамины - это дело нужное!
Тамтамчик
24.11.2008, 22:52
Примеряешься?:073:
давно надо было к нам приходить!:008:
Ага :) Я теперь знаю на кого ровняться ;) (сужу по линеечке)
Ради Бога - мне не жалко!!!!
http://ticker.7910.org/?fltruler=b&rulerpg=9&fltslider=a&sliderpg=46&lg=ru
Я вообще всевозможные сайты облазила...даже иностранные!
Примеряешься?:073:
Правильно! Август 2009 - не за горами!!!:046::046::046:
Ага :) Я теперь знаю на кого ровняться ;) (сужу по линеечке)
У нас тут почти каждый месяц кто-то "залетает"! Так что ты по адресу пришла! Это заразно!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!
Правильно! Август 2009 - не за горами!!!:046::046::046:
У нас тут почти каждый месяц кто-то "залетает"! Так что ты по адресу пришла! Это заразно!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!
Вот спасибо :006: Официально ловлю свой первый чих на беременность!!!!!!:080:
Вот спасибо :006: Официально ловлю свой первый чих на беременность!!!!!!:080:
Давай-давай! Складируй на живот и там обязательно появится бабочка!!!!!!!:support::support::support:
Девочки всем привет!
Вы меня наверно потеряли совсем... я вас читаю всегда вот только писать было не о чем...
Вот теперь появился повод... в общем взвесили мы с мужем все плюсы и минусы и решили приступать к активному планированию... а все остальное приложится (надеюсь)...
Результат в этом цикле будет к 11 декабря известен ...
Классно!!!!!!!!!!!!:support::support:
Всем привет и доброе утро.:flower:
Вижу есть хорошие новости, я рада. Madam и Koffe поздравляю вас!!!! Ещё и срок одинаковый:010:
Ага!!!!!! :008::008::008:
У меня до дня Х осталось 9 дней:008::008::008: Кулачки не помешают:080::080::080:
Всем пока:flower::))
Я почихаю лучше на тебя!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
И за меня кулачечки подержите, очень надеюсь что в этом цикле мы пладотворно потрудились...
И тебе мои персональные!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
Как много понаписали!! Увидели наши беременюшки своих малявочек:flower::flower::flower: Уря! Как я жду этого момента:008: Это же само первое знаомство, что называется "воочию":010::010::010: Они уже точно знают, какими станут!! представляете!! Уже все заложено - внешность, склонности!! Вот она, где самая главная тайна!!
ДА УЖ..ОСОБЕННО В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!
Натали - Vivir! Ты все-таки не выдержала! Молодец, что сходила!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, как малышастик?
хорошо. отдыхаем:love:
KoFFee, жду отчетика ;):015:
:004: надзор :004: ....идем на поправку! диван и ЛВ наше лучшее лекарство :004:
Какие у вас новости????
приветик Ириш. как самочувствие? :flower:
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!
приветик Ириш. как самочувствие? :flower:
ВСЕ ОК!!!! Чтоб и дальше так было!
Муж меня выгоняет спать - режим!!! Убегаю...
Натали - Vivir! Ты все-таки не выдержала! Молодец, что сходила!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Спасибо! Да где уж тут выдержишь:))
спокойной ночки :flower:
А у меня этот период наконец скоро закончится :008: С чистой совестью смогу ловить девичьи чихи :))
А КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ?ЧЕГО ЖДЕШ?:)
Привет! Спасибо! Да где уж тут выдержишь:))
Это точно!!!!!!:support::support::support:
Главное - все ок!!!!!!!!:080:
Это точно!!!!!!:support::support::support:
Главное - все ок!!!!!!!!:080:
Ага:support:
Гордейка
24.11.2008, 23:34
Только вчера пожаловалась на мужа-сегодня уже исправился!!! Принес мне банку селедки!!! :080::080::080: Я первым делом побежала икру искать, нашла!!! С дрожью в руках съела!!! :019::019::019: Никогда ее раньше не ела, соскучилась!!! :065:
Только вчера пожаловалась на мужа-сегодня уже исправился!!! Принес мне банку селедки!!! :080::080::080: Я первым делом побежала икру искать, нашла!!! С дрожью в руках съела!!! :019::019::019: Никогда ее раньше не ела, соскучилась!!! :065:
:)) ну даешь
Лошадушка
24.11.2008, 23:43
привет всем!!! тоже давно не была:)
на работе просто атас!
Привеет!!Да, Вик,смтрю, не расслабишься у вас. А напрягаться нельзя!
Да уж. Я своей, помнится, сказала сразу, но там было условие при приеме, что никаких декретных, и я с ними согласилась. И, вроде, все доброжелательны, но все равно, если самочувствие плохое, никто за меня работу делать не будет и "слабое звено" никому не нужно. На себя добровольно мои обязанности не будет брать, ведь я работаю и получаю свою з\п, а если плохо- домой, в смысле, увольняйся.
Лошадушка
24.11.2008, 23:48
хорошо. отдыхаем:love:
:004: надзор :004: ....идем на поправку! диван и ЛВ наше лучшее лекарство :004:
Вот и молодчинка!!
Сладких снов, отдыхай, тем более, такая нагрузка на работе.
Только вчера пожаловалась на мужа-сегодня уже исправился!!! Принес мне банку селедки!!! :080::080::080: Я первым делом побежала икру искать, нашла!!! С дрожью в руках съела!!! :019::019::019: Никогда ее раньше не ела, соскучилась!!! :065::010::010::010::010: и я тоже хочу :010::010::010: зря залезла.... теперь не усну)))) но на ночь ничего соленого не ем.....
+1 Безобразка когда к активным действиям???:008:
Я, конечно, не специалист, но аппарат выглядит очень даже профессиональным :004: Не, про Хеликс лично я ничего плохого сказать не могу. Езжу на УЗИ яичников исключительно на Комендантский. Там, говорят, отличный аппарат именно для мониторинга. Я уже выше писала как проходит процедура: всё неторопясь покажут-расскажут, на большом экране напротив кушетки все видишь, за курсором следишь, размеры все видишь и можно сравнить произошли ли изменения.
спасибо! буду знать, что на Комендантском хороший прибор!
Девчоночки, првиетики, забежала на минутку, глазки закрываются, жду не дождусь завтрашнего дня, у меня завтра на ужин фрукты, я их так жду.... Так кому-то требовалосьочень-очень -очень много кулачков, держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000, ну чиать я вас все-таки не успеваю. Кто скажет коротенько новости?
Безобразка
25.11.2008, 00:33
+1 Безобразка когда к активным действиям???:008:
Девчонки, жду когда закончится 3 мес. моей прививки от краснухи :( А это 6 декабря. Но если считать, что мечтается о наследнике, то целеноправленно начать активничать я бы хотела с О.... А это где-то 14-15 декабря :005:
Только вчера пожаловалась на мужа-сегодня уже
исправился!!! Принес мне банку селедки!!! :080::080::080: Я первым делом побежала икру искать, нашла!!! С дрожью в руках съела!!! :019::019::019: Никогда ее раньше не ела, соскучилась!!! :065:
:)):))
Безобразка
25.11.2008, 00:34
Девчоночки, првиетики, забежала на минутку, глазки закрываются, жду не дождусь завтрашнего дня, у меня завтра на ужин фрукты, я их так жду.... Так кому-то требовалосьочень-очень -очень много кулачков, держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000, ну чиать я вас все-таки не успеваю. Кто скажет коротенько новости?
Сегодня УЗИ поведоло VIVIR о малюсечке в ее животике :080:
А почему ты так ждешь-не дождешься фруктов??? тем более только на ужин? :005:
Сегодня УЗИ поведоло VIVIR о малюсечке в ее животике :080:
А почему ты так ждешь-не дождешься фруктов??? тем более только на ужин? :005:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, супер:)) Класс:)) ААААААААААААААА
Ой, девчоночки и все же я засыпаю, всем сладких снов, а кому то активности ночной и побольше:))
Девчонки, жду когда закончится 3 мес. моей прививки от краснухи :( А это 6 декабря. Но если считать, что мечтается о наследнике, то целеноправленно начать активничать я бы хотела с О.... А это где-то 14-15 декабря :005:
:)):))
ааааааа, ясно)))) нууу тогда удачи вам))) На мальчугана;)
Ой, девчоночки и все же я засыпаю, всем сладких снов, а кому то активности ночной и побольше:))
Ольчик доброй ночи, и скорейшего наступления фруктового ужина)))) Я почитала про эту диеты и не рискнула как то... я кофе вообще не пью
Безобразка
25.11.2008, 00:54
ааааааа, ясно)))) нууу тогда удачи вам))) На мальчугана;)
Пасиб :flower: Дотерпеть бы.... уже терпения не хватает :073: ....
Ольчик доброй ночи, и скорейшего наступления фруктового ужина)))) Я почитала про эту диеты и не рискнула как то... я кофе вообще не пью
аааааааааа....диета )))
Пойду и я спать... а то еще мужа полечить надо... что-то начинает расклеиваться :015: .... Спокойной ночи всем!!!! А кому-то, наоборот, неспокойной ;)
kattionok
25.11.2008, 01:38
Привет девченки!
Спасибо вам за поддержку меня в нашей ситуации никто не понимает... только муж. А мама вообще сказала что может не стоит в принципе второго рожать вот и поделиться кроме мужа не с кем, а очень хочется...
Кстати я посчитала что если в этом цикле получится то будет мужу на день рождения подарок как раз к 16 августа :)) . Муж смеется что в мой день рождения делали, а в его рожать будем...
Забежала поздороваться и пожелать спокойной ночи!!!Плодотворной ночи!!!
Девченки! Вот блин! Читала читала вас, пока регистрацию давали!
Хотела запланировать вместе с вами, а вчера УЗИ говорит, что зернышко мое и без моих планов уже 4 недельки живет!
Такое счастье!
Девченки всем по бурной ночке и две полосочки!
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm010.gif
MIDNIGHT
25.11.2008, 10:13
Хотела запланировать вместе с вами, а вчера УЗИ говорит, что зернышко мое и без моих планов уже 4 недельки живет!
Такое счастье!
Здорово как. Поздравляю.
MIDNIGHT
25.11.2008, 10:13
Доброе утро всем.
А мы сегодня пошли в садик НАКОНЕЦ ТО:080::080::080::080:
Доброе утро всем.
Поздравляю!
Гордейка
25.11.2008, 10:17
Доброе утро!!!!:080::080::080:
Аня, чудесная картинка!!! :flower:
Свет, мы тоже завтра хотим в садик пойти, но так лень везти его в поликлинику за справкой... :001: У нас поликлиника далековато, на автобусе только ехать.
MIDNIGHT
25.11.2008, 10:29
Поздравляю!
Спасибо. Она так сильно в сад хотела, я ели раздеть успела, почти 3 недели дома сидели.
Свет, мы тоже завтра хотим в садик пойти, но так лень везти его в поликлинику за справкой... :001: У нас поликлиника далековато, на автобусе только ехать.
У нас рядом, но тоже лень было + я не люблю с бабками и дедами сидеть в очереди, они всё время с какими нибудь болезнями а деды ещё и курят в туалете, а туалет рядом с кабинетом:010:. Но мы вчера быстренько прошли, минут 7 сидели. Зато Юля развлекала народ рассказывая что она не женщина и у неё нет перхоти, а у мамы есть иногда и у папы есть, но он мует голову шампунем для мужчин и теперь все Ок.
Я честно не знаю с чего она это взяла, но все кто там сидели ЛЕЖАЛИ:))
Гордейка
25.11.2008, 10:31
Спасибо. Она так сильно в сад хотела, я ели раздеть успела, почти 3 недели дома сидели.
У нас рядом, но тоже лень было + я не люблю с бабками и дедами сидеть в очереди, они всё время с какими нибудь болезнями а деды ещё и курят в туалете, а туалет рядом с кабинетом:010:. Но мы вчера быстренько прошли, минут 7 сидели. Зато Юля развлекала народ рассказывая что она не женщина и у неё нет перхоти, а у мамы есть иногда и у папы есть, но он мует голову шампунем для мужчин и теперь все Ок.
:023::023::023: Во молодец какая!!!
MIDNIGHT
25.11.2008, 10:32
:023::023::023: Во молодец какая!!!
Да уж. Интересно ЧТО она расскажет в следующий раз:001:
Доброе утро всем.
Здорово!!!:support::support:
...Зато Юля развлекала народ рассказывая что она не женщина и у неё нет перхоти, а у мамы есть иногда и у папы есть, но он мует голову шампунем для мужчин и теперь все Ок.
Класс!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
Всем трям!!!!!!!!!! У меня начальницы до 12 часов не будет! Лафа!!:support::support:
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm010.gif
Анютка!!! Как ты их сюда грузишь??? У меня анимация тож есть, но через радикал у меня не получается уменьшать - пишет "обнаружена анимация". Вот блин!!! А у меня такие клевые картинки есть!
MIDNIGHT
25.11.2008, 10:48
Здорово!!!:support::support:
Ага. Кашу варить с утра не надо.:008:
Доброе утро, девоньки :support:
Что новый день нам готовит :) Вот я сегодня во второй половине дня буду звонить врачу - скажет результаты сдаваемого вчера анализа на ХГЧ :073: Волнения нет, так как вероятность мала (кто читал мои непонятки с узи). Но зато в первый раз сделала анализ на нечто подобное. Уже не просто палочки с полосочками:) Как-то болезненно произошел вчера забор крови - до сих пор синяк и рука еле сгибается :))
Ловлююююю!!!:080:
Ой,пусть получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Классно!!!!!!!!!!!!:support::support:
Ага!!!!!! :008::008::008:
Я почихаю лучше на тебя!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
И тебе мои персональные!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
ДА УЖ..ОСОБЕННО В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!
Спасибки, надеюсь очень заразненькие :008:
Доброе утро всем.
А мы сегодня пошли в садик НАКОНЕЦ ТО:080::080::080::080:\
Поздравляю!!! :flower:
Что новый день нам готовит :) Вот я сегодня во второй половине дня буду звонить врачу - скажет результаты сдаваемого вчера анализа на ХГЧ :073: Волнения нет, так как вероятность мала (кто читал мои непонятки с узи). Но зато в первый раз сделала анализ на нечто подобное. Уже не просто палочки с полосочками:) Как-то болезненно произошел вчера забор крови - до сих пор синяк и рука еле сгибается :))
У меня тоже так взяли, так еще и 2 раза кололи, т.к. с первого раза не попали в вену :010: теперь рука синяя и болит :008:
Доброе утро!!! Пойду еще посплю:)):)):))
Ага. Кашу варить с утра не надо.:008:
:046::046::046:
Ура!! Определенность - тоже хорошо!! Нет ничего хуже ждать и надеяться, а потом...:wife::wife:
А из вены кровь для меня вообще атас! Первый раз так неудачно сделали - рука целый день болела...Поэтому в Хеликс кровь шла сдавать, как на эшафот!!!
Но на удивление вообще ничего не почувствовала! Это рука легкая у медсестры!!! Повезло!:support::support:
:046::046::046:
Ура!! Определенность - тоже хорошо!! Нет ничего хуже ждать и надеяться, а потом...:wife::wife:
А из вены кровь для меня вообще атас! Первый раз так неудачно сделали - рука целый день болела...Поэтому в Хеликс кровь шла сдавать, как на эшафот!!!
Но на удивление вообще ничего не почувствовала! Это рука легкая у медсестры!!! Повезло!:support::support:
вот точно повезло... у мужа когда брали кровь, так у него даже и следа не осталось :004:
кому то дано от природы колоть аккуратно, а другие сколько не колят, все плохо... :015:
Везуха!!!!!!!!:005::005::005:
ага, рука у медсестры должна быть легкая :015:
хорошо не лето, с таким огромным синяком на видном месте :)) говорят, свинцовая водичка помогает от синяков.
ага, рука у медсестры должна быть легкая :015:
хорошо не лето, с таким огромным синяком на видном месте :)) говорят, свинцовая водичка помогает от синяков.
а у меня на работе жара, а свитер не снять, т.к. рука синяя :015:
Безобразка
25.11.2008, 11:36
Девочки, всем доброе утро!!! http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116551.html)
Кстати я посчитала что если в этом цикле получится то будет мужу на день рождения подарок как раз к 16 августа :)) . Муж смеется что в мой день рождения делали, а в его рожать будем...
:)) Я вот тоже хотела, чтобы к ДР мужа получилось, а уже не получается :065:
Такое счастье!
Привет! Значит не зря читала!!!! Девечьи апчихи и до тебя, наверное, долетели ;) Поздравляю, легкой беременности http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)
Что новый день нам готовит :) Вот я сегодня во второй половине дня буду звонить врачу - скажет результаты сдаваемого вчера анализа на ХГЧ :073: Волнения нет, так как вероятность мала (кто читал мои непонятки с узи). Но зато в первый раз сделала анализ на нечто подобное.
Хоть и мала вероятность, но кулочки лишними не будут!!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе :support: Я бы тоже подрыхла :008: ....
А меня сегодня с утра так тошнило... первый раз за всю сознательную жизнь, мутило даже от мысли позавтракать... только на кофе меня и хватило... т.к. без него с утра я вообще не человек :)) ... И полесница что-то ноет..... Вот что значит думать о чем-то постоянно :))
:)) Я вот тоже хотела, чтобы к ДР мужа получилось, а уже не получается :065:
А меня сегодня с утра так тошнило... первый раз за всю сознательную жизнь, мутило даже от мысли позавтракать... только на кофе меня и хватило... т.к. без него с утра я вообще не человек :)) ... И полесница что-то ноет..... Вот что значит думать о чем-то постоянно :))
А почему уже не получается? Когда др???
Когда день Х, какой день цика у тебя!!! Счас все выясним!
Безобразка
25.11.2008, 11:42
А почему уже не получается? Когда др???
Когда день Х, какой день цика у тебя!!! Счас все выясним!
Да не, Madam, это точно не ОНО :008: ... Мы же из-за прививки сейчас предохраняемся... А не получается уже к ДР мужа, т.к. оно у него в июле :( .... я то когда мечтала к июлю все успеть не расчитывала, что придется делать прививку, которая оттянет все на 3 мес. ((((
А что...прикольно!!
А у нас 26 июля день свадьбы, но вряд ли я так долго прохожу. ПДР вроде как 18 июля! Какие далекоидущие планы!!!:love::love::love:
Такое счастье!
Ничего! Главное - получилось!!!
Девочки! Я тут посчитала! С момента принятия решения о планировании ребенка до появления 2// у нас прошло ровно полгода!!!!:010::010::010::010: Время как летит!!!!:016:
Из них активно планировали 2 месяца!!!!:love::love:
Доброе утречко! А мы тока проснулись :008:
Да не, Madam, это точно не ОНО :008: ... Мы же из-за прививки сейчас предохраняемся... А не получается уже к ДР мужа, т.к. оно у него в июле :( .... я то когда мечтала к июлю все успеть не расчитывала, что придется делать прививку, которая оттянет все на 3 мес. ((((
Понятно...жалко! Тошнота может быть по-разным причинам! У меня она с Б. вообще никак не связана была! Хотя я размечталась по полной!!!:009::009::009:
А по поводу прививки - тебе надо кровь сдать - посмотреть антитела к краснухе и тогда приступать! Просто не у всех это 3 месяца занимает, у кого-то больше, у кого-то меньше!
Привет!!!!!!!!!!:080::080::080:
Везет!!!!!!!!!!
блин у меня линейка чтото не считает :009: может я както непрально поставила ее?
привет ;) счастливая, а мы уже давно трудимся :005:
блин у меня линейка чтото не считает :009: может я както непрально поставила ее?
Я сначала думала, что тож не считает - по дням жеж! У нас с тобой одинаковый срок! У меня М. 10.10. пришли в последний раз!
Кто работает, а я филоню...пока есть возможность!!!!:support::support::support:
Безобразка
25.11.2008, 11:59
Везучая ))) Привет :flower:
Понятно...жалко! Тошнота может быть по-разным причинам! У меня она с Б. вообще никак не связана была! Хотя я размечталась по полной!!!:009::009::009:
А по поводу прививки - тебе надо кровь сдать - посмотреть антитела к краснухе и тогда приступать! Просто не у всех это 3 месяца занимает, у кого-то больше, у кого-то меньше!
Да мне ждать уже осталось всего-ничего до 6 числа. Наверное и смысла нет повторно на антитела сейчас сдавать.... Или ты имеешь в виду проверить антитела на случай, если мне нужно больше 3 мес.? :005:
да я тоже филоню, но на рабочем месте, а значит работаю :004::004::004:
Привет!!!!!!!!!!:080::080::080:
Везет!!!!!!!!!!
:004::004::004:
Я сначала думала, что тож не считает - по дням жеж! У нас с тобой одинаковый срок! У меня М. 10.10. пришли в последний раз!
ну да, одинаковый. тока вчера же у мя линейка на день вперед твоей бежала? а сеня одинаково. :016:
Безобразка
25.11.2008, 12:01
И правильно делаешь!!!! А у меня все такие правильные...приходят прямо с утра :015: ... сейчас посижу с вами еще чуток и пойду работать :(
Ира, а ты на какой недельке увидела 2 //?
Везучая ))) Привет :flower:
приветик :014:
да я тоже филоню, но на рабочем месте, а значит работаю :004::004::004:
Везуха...А я на чужом месте сижу - работать лень и не хочу!!!!:015::015::015:
Да мне ждать уже осталось всего-ничего до 6 числа. Наверное и смысла нет повторно на антитела сейчас сдавать.... Или ты имеешь в виду проверить антитела на случай, если мне нужно больше 3 мес.? :005:
Да-да! Думаю, что раз уж ты прививку решила сделать - учше проверить. У нас тут было такое - не выработался иммунитет аж за 4 месяца! Вот так бывает! Не пожалей кровищи!
А я привику не делала - болела в детстве!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.