Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
morning_joy
20.03.2009, 12:40
просто фоток вдвоём будет не так много :( штатив есть но как то стрёмно оставлять фотик на штативе и отходить :)
ну можно выбрать места закрытые: тихие дворики на петроградке или маленькие кафе или те же музеи с красивыми лестницами (там можно фотать)
я тоже свою зеркалку никому не отдаю, муж в командировку просил, но я ему цифромыльницу выдала :) мне стыдно, но расстаться с фотиком не смогла :)
Лошадушка
20.03.2009, 12:43
Доброе утро!!!!
Вика и Иришка, вас с неделькой!!
Опять солнышко вернулось,УРА!!
ох только бы оно :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Хорошо посидели! Надеюсь, что Наде и Лене не было с нами скучно :008: Зато вы вчера Б ауры нахватались :))
АПЧХИ!!!!!!
Сегодня утречком анализы ездила сдавать :010: Ох и тяжкая эта работа, ели туда доехала, а обратно уже с голодухи на ногах не стояла:( Больше сама не поеду, мужа уже попросила меня возить, согласился :080:
Ксю, бери с собой перекусить что-нить, типа банана(самое простое) или йогурта, иначе и правда не добраться домой.
Лошадушка
20.03.2009, 12:45
привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ксюш,привет!!!!!!!ловлю твои голюбинькие!!!!!!!!:support::support:спасибо:flowe r:
посидели вчера классно,я погладила Викин и Юлин пузики,такие уматные :love::love:.да на стульчиках их посидела:080:
Ну всё,Надюх, ждём таперича результатов!!
Девы, фотки так охота позырить!!!Скорее грузите!!
morning_joy
20.03.2009, 12:48
А посоветуйте у меня этот месяц просто веслый по здоровью, записалась даже к терапевту. М закончились как-то быстро и почти и не было, потома тошлило не с того ни с сего пару раз (хотя растройствами желудка не страдаю) в довершение ко всему у рта высыпало какое-то раздражение а ля экзема (отродясь алергий не было) и ничем главное не убрать...по ощущениям О не было....и есть все время хочется, а если не поем то все время как-то подташнивает...
А вот тестика гад молчит
Может моя любовь к суши привела меня к какому каду желудка?
Доброе утро!!!!
Ксю, бери с собой перекусить что-нить, типа банана(самое простое) или йогурта, иначе и правда не добраться домой.
Доброе :flower:
Я взяла ссобой йогурт, но побоялась выпить его т.к. чувствовала, что могу его обратно выдать, а ехать-то надо :001: Но ничего, теперь муж возить будет, мне только довезти своё тело надо будет! :love:
ДЕВОЧКИ!!! А ГДЕ КУРИЦА?!?!?!?!!
ох только бы оно :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу,а какая задержка уже?
У тебя тожа не получается? У меня вот пока никак :( я тоже хотела прийти но подцепила насморк, а на след встречу точно собирусь :)
так что я тебе завидую :) что погладиться дали и стульчики освободили :)
мы только второй цикл стараемся,но стараемся ХОРОШО!сегодня БТ хоть начала подниматься:091::091::091:.мож всетаки была О!?а по очючениям я её в этот раз не чувствовала:005:
:080::080:Викуля,Иришка,с недельками вас!!!!!!!!!!!!!:0096::0096:
Ну всё,Надюх, ждём таперича результатов!!
Девы, фотки так охота позырить!!!Скорее грузите!!
щас загружу!
Привет КРАСОТКИ!!!!!!!я вроде бы иду на поправку....температура спала!!правда муж теперь хворает, но ничего поправимся за выходные!кстати обещают похолодание......снегопады, на следющей неделе -10-15!!!!!зима опять идет((((смотрю вы вчера хорошо посидели, молодцы!!!
Да вот , кстати, я давно заметила, что ее нет..............:009:
morning_joy
20.03.2009, 13:14
мы только второй цикл стараемся,но стараемся ХОРОШО!сегодня БТ хоть начала подниматься:091::091::091:.мож всетаки была О!?а по очючениям я её в этот раз не чувствовала:005:
А мы наверное 4-й правда 2 из них весьма халявно...
а у меня наоборот, в те два раза когда я ее чуйствовала и усе было, тестик нифига не заполосатился....
Када узи? :love:
Узи в 14.00, скоро поеду:)
Иннуля писала в топе, просила ее не терять, она решила чуток отвлечься от планирования.
Всем привет!!!!
Хорошо посидели! Надеюсь, что Наде и Лене не было с нами скучно :008: Зато вы вчера Б ауры нахватались :))
АПЧХИ!!!!!!
Сегодня утречком анализы ездила сдавать :010: Ох и тяжкая эта работа, ели туда доехала, а обратно уже с голодухи на ногах не стояла:( Больше сама не поеду, мужа уже попросила меня возить, согласился :080:
Ловлю!!!!муж молодец!!!:080::080:
добавляю, добавляю....и ничего не сохранилось...эх
задержка 3-й день
задержка 3-й день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
20.03.2009, 13:20
задержка 3-й день
А тестик?:016:
Давай-давай :)) Выше нос!!!! Ждём отчёта!!!
Ловлю!!!!муж молодец!!!:080::080:
Поздравляю с поправкой :080: Здоровей только!!!!
задержка 3-й день
Я скрестила все пальчики на руках и ногах!!!
Привет КРАСОТКИ!!!!!!!я вроде бы иду на поправку....температура спала!!правда муж теперь хворает, но ничего поправимся за выходные!кстати обещают похолодание......снегопады, на следющей неделе -10-15!!!!!зима опять идет((((смотрю вы вчера хорошо посидели, молодцы!!!
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже все затянуло,:015: а с утра какое солнце было:love:
задержка 3-й день
:080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пора снова тестик делать
Поздравляю с поправкой :080: Здоровей только!!!!
Спасибочки!!!!:080::support:
готово!:))
класс! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!А ДЕВОЧКИ КАК С ОБЛОЖКИ!!!!!!!!А ПУЗИКИ ПРОСТО ммммм!!!!!УМНИЧКИ!!!!!!:080:
Мася моя пошла на поправку :080:. Высокая температура только сутки держалась, к вечеру второго дня уже была 37 с небольшим, сейчас уже стоит на ушах, и даже сопли не так уж, чтоб гужом :support:. Кажется, отделались легким испугом (тьфу-тьфу-тьфу).
задержка 3-й день
Так-так... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, скинь ссылку, плиз, на фотки :flower:
девочки спасибо вам огромное :)
morning_joy
20.03.2009, 13:33
класс! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!А ДЕВОЧКИ КАК С ОБЛОЖКИ!!!!!!!!А ПУЗИКИ ПРОСТО ммммм!!!!!УМНИЧКИ!!!!!!:080:
А хде хде смотреть-то????
думаете пора тестик? сегодня куплю
morning_joy
20.03.2009, 13:35
думаете пора тестик? сегодня куплю
У меня вот еще 6 дней до а у меня уже ручки к нему тянуться :)
Замечательно :)) Только где фото главной звезды??? Где Влада, она же так хорошо позировала?
Всем приветик!!!!Фоточки скинула в контакт!!!!
С неделькой :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
помню что с четверга на пятницу снятся вещие сны, сегодня приснилось что мне на узи говорят что я беременна и у нас будет двойня :)
п.с. монстров нет :)
Апчхи!!!! на тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!!!
Ой, да, и Викулю с неделькой :flower:! Сосем БОЛЬШИЕ вы уже!!!
ВИКУЛЯ с неделькой!!!:flower:
Спасибо, девочки!!!!
о, боже... я посмотрела фоты..... :065::065::065: Я больше никогда не буду ходить с хвостиком:001:
муж не верит что получилось, хотя я ему сказала что у меня задержка, типа раньше пробовали месецами и ничего а тут с одного раза....правда пока не увижу вторую полоску пока радоваться рано, да и бок как то странно болит именно справа внизу, вчера даже залезла в инет вычитывать про внематочную :(
У меня тоже бок болел!!!Не надо думать о внематочной!!!:ded:
о, боже... я посмотрела фоты..... :065::065::065: Я больше никогда не буду ходить с хвостиком:001:
Зря! Зря! Зря! Очень даже тебе хорошо!!!! :fifa:
Всем доброе утречко!!! Вчера уже сил не было заходить :010:
Хорошо вчера посидели, душевненько :love:И место отличное - не шумно и кормят вкусно:028:
Вика и Ира, с неделькой вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
посидели вчера классно,я погладила Викин и Юлин пузики,такие уматные :love::love:.да на стульчиках их посидела:080:
Теперь ждем результата!!!!:091::091::091:
morning_joy
20.03.2009, 13:44
Партизанки, скажите хоть кто-нибудь где смотреть!!!!!?
+1
не льсти:))
Спасибо еще раз за палочку:flower: Сегодня утром так ей надраивала все закоулки, что порвала проволочину :001:Пипец ваще...... а прием только через 10 дней, думаю дохожу:065:
не льсти:))
Спасибо еще раз за палочку:flower: Сегодня утром так ей надраивала все закоулки, что порвала проволочину :001:Пипец ваще...... а прием только через 10 дней, думаю дохожу:065:
Не имею такой дурной манеры :004:
Так не палочкой чистят, а ёршиками! Эх, ты, голова соломенная :046:
Вот ссыла на группу в контакте http://vkontakte.ru/club4335973
Отправляйте заявку на добавление в группу. И сразу мне в личку ваш ник с ЛВ и имя ВКонтакте, без этих данных в группу добавлять не буду.
Добавлю тока вечером, т.к. на работе контакт работает через анонимайзер и ниче не сделать ((((
Не имею такой дурной манеры :004:
Так не палочкой чистят, а ёршиками! Эх, ты, голова соломенная :046:
Да я шутю, что ты в самом деле!:004:
Ну ты меня уж совсем за дуру не держи, если я батон в холодильник кладу, это еще не значит что к палочке я ершик не присобачила :)) :)) :))
morning_joy
20.03.2009, 13:55
Вот ссыла на группу в контакте http://vkontakte.ru/club4335973
Отправляйте заявку на добавление в группу. И сразу мне в личку ваш ник с ЛВ и имя ВКонтакте, без этих данных в группу добавлять не буду.
Добавлю тока вечером, т.к. на работе контакт работает через анонимайзер и ниче не сделать ((((
Ну вот :( а у меня такое не загрузится на работе
Доброе утро!!!!
Вика и Иришка, вас с неделькой!!
Спасибо!!!!!Апчхи!!!! чтоб на О. попали!!!!
Да я шутю, что ты в самом деле!:004:
Ну ты меня уж совсем за дуру не держи, если я батон в холодильник кладу, это еще не значит что к палочке я ершик не присобачила :)) :)) :))
так я тоже шучу, думала уж ты меня поймёшь)))
А я буду подкрашиваться и ...как замаскировать ЩЕКИ!!!!!!!!!!!!!????
В контакте!!!
morning_joy
20.03.2009, 14:01
В контакте!!!
нее там не могу у нас на работе это не загружается
Ну вот :( а у меня такое не загрузится на работе
значица вечерком
:)) Какие щеки?!? Ты вниз глаза опусти :))
у меня в первую кажется не болело не помню уже....
дома тоже полюбуюсь на вас :)
Не набирать много и сами пройдут, уже скоро, когда на десерт печенье Мария будет :019:
Ага, это от глаз :046::046::046:
Лю зайка
20.03.2009, 14:09
помню что с четверга на пятницу снятся вещие сны, сегодня приснилось что мне на узи говорят что я беременна и у нас будет двойня :)
п.с. монстров нет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тест показал //
Девчата,фотки как всегда просто супер. Жаль,что я не смогла подойти ((( Надеюсь,что в след.раз ничего непредвиденного не произойдет.
Викуля и Юлечка,такие пузяки здоровские у вас!!! А остальные девочки такие счастливые и красивые!!!:flower::love:
А это МОЗОЛЬ!!!!!!За компом сидишь и об стол трёшься...воооо как натёрла!!!!:010:
Не набирать много и сами пройдут, уже скоро, когда на десерт печенье Мария будет :019:
:001::010::001::010::001::010:
morning_joy
20.03.2009, 14:24
А это МОЗОЛЬ!!!!!!За компом сидишь и об стол трёшься...воооо как натёрла!!!!:010:
Не волнуйся, фотошоп творит чудеса!!!
я потом расскажу твоему сынку, что ты его мозолью обзывала :046:
Лошадушка
20.03.2009, 14:32
Инна просила её не терять, она немного хочет отвлечься от планировки.
Давай, поправляйся скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2Чтоб всё хорошо было.
я потом расскажу твоему сынку, что ты его мозолью обзывала :046:
Расскажи:fifa:!!!!!!!!!испугаласи я :001:
Лошадушка
20.03.2009, 14:40
Ир, на тебя посмотришь- и точно кажется, что барышня у тебя в пузике, такая ты .......мягкая
Ир, на тебя посмотришь- и точно кажется, что барышня у тебя в пузике, такая ты .......мягкая
:love::love::love: Спасибо :091::091:
Lenok_81
20.03.2009, 14:49
Привет всем! :flower:
Девчонки, кто ходит в Прайм Роуз, скажите, плиз, Баженова работает только там или еще где-то???
И кто еще делает УЗИ в Прайме???
Девчонки, кто ходит в Прайм Роуз, скажите, плиз, Баженова работает только там или еще где-то???
приветик!
вроде только там
я там делаю УЗИ
Лошадушка
20.03.2009, 15:09
Мне тоже ооочень понравилось, как вы все, девчонки, выглядите,просто отпад и оболдеть!!!Все красивые, такие содержательные и загадочные.
Вот, честно говоря, почти не придерживалась диеты. Тока капусту ограничивала, тк у меня от неё пУчки, и апельсины. Ну, и от очень жирного плохо малышне, у них не справляется ещё организьм с такой едой. Но было лето, там других хватало вкуснятин. Это, конечно, каждый сам решает, насколько ему можно "отпустить" ситуацию. Помню, всех шокировала зелёной фасолью. А что плохого, если у меня от неё проблемм нет, а польза только? Особых колик у нас не было, аллергий и диатезов тоже.
Вот видишь, Ира! Не я одна считаю, что ты очень даже хорошо выглядишь! Наташа правильное слово подобрала, ты мягкая на самом деле стала! :ded:
Мне тоже ооочень понравилось, как вы все, девчонки, выглядите,просто отпад и оболдеть!!!Все красивые, такие содержательные и загадочные.
Вот, честно говоря, почти не придерживалась диеты. Тока капусту ограничивала, тк у меня от неё пУчки, и апельсины. Ну, и от очень жирного плохо малышне, у них не справляется ещё организьм с такой едой. Но было лето, там других хватало вкуснятин. Это, конечно, каждый сам решает, насколько ему можно "отпустить" ситуацию. Помню, всех шокировала зелёной фасолью. А что плохого, если у меня от неё проблемм нет, а польза только? Особых колик у нас не было, аллергий и диатезов тоже.
:love::love::love: Ваще, рассыпалась в комплиментах :flower:
Мне ещё только предстоит эту науку познать :028:
странно у меня явление, когда стою вообще ничего не происходит ....когда сижу начинает ныть живот...
а мне наоборот показалось что тебе прикольно :004:
вроде тока там
Вот видишь, Ира! Не я одна считаю, что ты очень даже хорошо выглядишь! Наташа правильное слово подобрала, ты мягкая на самом деле стала! :ded:
во-во! точно! :080:
Да уж, захвалили:008:
Наташ, тебе повезло с кормлением:support: Я все забываю умамы выспросить как у нее дело было:))
странно у меня явление, когда стою вообще ничего не происходит ....когда сижу начинает ныть живот...
НУ, Инна!!!! Я уже третий день вместе с тобой нервничаю:073::073::073:
:))
morning_joy
20.03.2009, 15:29
Бегом в аптеку за тестиком, мы все уже испереживались, пожалей нас :065:
Лошадушка
20.03.2009, 15:32
:love::love::love: Ваще, рассыпалась в комплиментах :flower:
Мне ещё только предстоит эту науку познать :028:
Да уж, захвалили:008:
Наташ, тебе повезло с кормлением:support: Я все забываю умамы выспросить как у нее дело было:))
Конечно, у каждого человека своя история, девочки. Мне, например, казалось, что у меня очень мало молока и Мишка всё время висел на сиське.Довисел до пузырей, от которых меня спас крем для груди фирмы авенти, очень хорошо всё заживляет.В итоге ребзь стал набирать по килограмму в месяц, но это обычное дело.Потом всё нормализовалось. Страшных колик, от которых не спят и пьют разные плантексы мы избежали, просто делала массажик и выкладывала на животик.Вообще, я, конечно, переживала, волновалась, но всё прошло как-то быстро и без особых проблемм.До 11 месяцев кормила, а потом сын сам отказался.Просто перешли на прикорм, он, видимо, наедался и не нужна была ему мамка после кашки или пюрешки.Первые ночи после РД спала сидя в кресле, обложившись подушками и с ребзем на руках. Кстати, вчера в детях видела удобную, на мой взгляд, штуку. Такая подушка для кормления, в виде бублика, застёгивается на поясе, удобно кормить, тк всё время устают руки и приходится что-то под локти подкладывать. Около 450 рэ стоит.
morning_joy
20.03.2009, 15:34
Конечно, у каждого человека своя история, девочки. Мне, например, казалось, что у меня очень мало молока и Мишка всё время висел на сиське.Довисел до пузырей, от которых меня спас крем для груди фирмы авенти, очень хорошо всё заживляет.В итоге ребзь стал набирать по килограмму в месяц, но это обычное дело.Потом всё нормализовалось. Страшных колик, от которых не спят и пьют разные плантексы мы избежали, просто делала массажик и выкладывала на животик.Вообще, я, конечно, переживала, волновалась, но всё прошло как-то быстро и без особых проблемм.До 11 месяцев кормила, а потом сын сам отказался.Просто перешли на прикорм, он, видимо, наедался и не нужна была ему мамка после кашки или пюрешки.Первые ночи после РД спала сидя в кресле, обложившись подушками и с ребзем на руках. Кстати, вчера в детях видела удобную, на мой взгляд, штуку. Такая подушка для кормления, в виде бублика, застёгивается на поясе, удобно кормить, тк всё время устают руки и приходится что-то под локти подкладывать. Около 450 рэ стоит.
Типо как на шею в самолете, только под локти?
Девуленьки, привет!
Как встретились вчера? Как отдохнули?
В общем...я сходила на узи только сегодня...вообще-то 24 день цикла. Эндометрий тонкий. В левом яичнике 7-9 мм фоиликулы. А вот в правом - 18 ))) Аж прослезилась. Врач моя как на зло - до конца сл недели недоступна - за границей. спросила узистку - что делать? она говорит - ничего - пробуйте и все! еще одно узи не назначила. уж не знаю почему.
В общем, дай то боже, будем стараться из-за всех сил!
Почихайте на меня, пожалуйста )))
ps. пошла вас читать )))
НУ, Инна!!!! Я уже третий день вместе с тобой нервничаю:073::073::073:
:))
нервничать вам низя:ded: просто я паникёр :008:
Девуленьки, привет!
В общем...я сходила на узи только сегодня...вообще-то 24 день цикла. Эндометрий тонкий. В левом яичнике 7-9 мм фоиликулы. А вот в правом - 18 ))) Аж прослезилась. Врач моя как на зло - до конца сл недели недоступна - за границей. спросила узистку - что делать? она говорит - ничего - пробуйте и все! еще одно узи не назначила. уж не знаю почему.
ps. пошла вас читать )))
Вот видишь, вот видишь!!! :)) Ура-ура-ура! Глваное надежда и уверенность, всё у тебя будет, только чуть позже, чем у все обычно :080::080::080:
АПЧХИ!!!!!! на тебя
Смотри только не перестарайся, голову не забивай сильно!!!!!!!!!!
Девуленьки, привет!
ps. пошла вас читать )))
удачи!!!!! старайтесь хорошенько!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Бегом в аптеку за тестиком, мы все уже испереживались, пожалей нас :065:
я на работе....мне никак :) вечером точно куплю
morning_joy
20.03.2009, 15:58
Вот, так уже лучше очень пральная позиция:support:
Инночка! пусть это будет ОНО!!!!!
:091::091::091:
АПЧХИИИ
Инночка! пусть это будет ОНО!!!!!
:091::091::091:
АПЧХИИИ
ням :019::019::019:
Замечательно :)) Только где фото главной звезды??? Где Влада, она же так хорошо позировала?
это она любит:073:
Всем приветик!!!!Фоточки скинула в контакт!!!!
Теперь ждем результата!!!!:091::091::091:[/QUOTE]
привет Викусь!!!!!!!!!!!а я то как жду!:091::091::091:
Надюша, скинь ссылку, плиз, на фотки :flower:
А хде хде смотреть-то????
в группе "в контакте":))
Спасибо!!!!!Апчхи!!!! чтоб на О. попали!!!!
ловлю!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
Ксюш,шо за Мария-уже не первый раз слышу?:009:
Девуленьки, привет!
ps. пошла вас читать )))
а я за тебя кулочки сожму!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждемс!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
НАТАШ,Я ТОЖЕ СЛОПАЮ:091::091::091:
ХРУМ:028::028::028:
Ты же вчера была :004: Мы обсуждали, что после родов наша Вика будет сидеть на диете, а вместо любимого мороженного на десерт будет печенье Мария :))
morning_joy
20.03.2009, 16:25
Ты же вчера была :004: Мы обсуждали, что после родов наша Вика будет сидеть на диете, а вместо любимого мороженного на десерт будет печенье Мария :))
А что от печенья не толстеют?:016:
Вот видишь, вот видишь!!! :)) Ура-ура-ура! Глваное надежда и уверенность, всё у тебя будет, только чуть позже, чем у все обычно :080::080::080:
АПЧХИ!!!!!! на тебя
Смотри только не перестарайся, голову не забивай сильно!!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
а я за тебя кулочки сожму!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо громадное!
для меня сейчас самое главное - что он вырос фоликул этот (вот ведь какой не торопливый) ))) и сидит там ))) только бы узи не ошиблось, но оно не ошиблось! я в этом верю!
А что от печенья не толстеют?:016:
Толстеют конечно, но печенье Мария считается диетическим, а Викуля будет молодой мамулечкой в этот момент, соответсвенно то, что ест она, то и её малыш
почему всем кормящим мамам его прописывают ))) у меня все подружки его ели ))) и на вопрос что к чаю - кричали - только не Марию )))
спасибо громадное!
для меня сейчас самое главное - что он вырос фоликул этот (вот ведь какой не торопливый) ))) и сидит там ))) только бы узи не ошиблось, но оно не ошиблось! я в этом верю!
У меня ещё неторопливее фолликул был, на 41 день О была, и вот тебе результат!
Вперёд с песнями!!!!!!!
Лошадушка
20.03.2009, 16:40
Типо как на шею в самолете, только под локти?
Ага.
почему всем кормящим мамам его прописывают ))) у меня все подружки его ели ))) и на вопрос что к чаю - кричали - только не Марию )))
Оно типа не содержит ничего вредного.Ведь всё с молоком попадает малышу.
morning_joy
20.03.2009, 16:42
Вперёд с песнями!!!!!!!
А можно вопросик? а как были монстры?
спасибо громадное!
много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё получилось :091:
А можно вопросик? а как были монстры?
Так они и не пришли :004: Если бы не измерение БТ, то я бы и не знала, что О у меня всё таки была и в какой день! Вот я со сроками намучилась бы, срок по последним М ставят, а цикл этот у меня :010:
morning_joy
20.03.2009, 16:50
Так они и не пришли :004: Если бы не измерение БТ, то я бы и не знала, что О у меня всё таки была и в какой день! Вот я со сроками намучилась бы, срок по последним М ставят, а цикл этот у меня :010:
Понятнова, у меня просто по ощущениям в этот раз О не было, а в прошлые разы была до 17-го дня
а для БТ я слишком ленивая
Понятнова, у меня просто по ощущениям в этот раз О не было, а в прошлые разы была до 17-го дня
Ты далеко не первая, кто так говорит :016: Здесь половина тех, кто сейчас мериют БТ, били себя в грудь и кричали то же самое :)) Самое главное, что они заБ и оказалаось, что не всегда правильно определяли О! Это СОВСЕМ не сложно, а в выходные практически все просыпаются сами без будильника. Просто измерение БТ очень затягивает! :ded: И её мерить можно не только ректально, но и во рту или вагинально, главное всё время в одно и то же время и в одном месте :020: Я не уговориваю, дело твоё, но я нашла реальные плюсы от этого!
А ещё не надо нервничать о том была или нет О, когда меряешь БТ!
morning_joy
20.03.2009, 17:04
А ещё не надо нервничать о том была или нет О, когда меряешь БТ!
Да я честно говоря без фанатизма к этому делу, даже если чуйствую что О мужа в кровать не тащу :)
пусть будет как будет, если уж в критику какую-то будет перерастать типо год прошел детей нет, тогда может созрею и до измерений :)
а в выходные я просыпаюсь сама не раньше 12-ти :) а на работу все же в 7 по будильнику :)
Вперёд с песнями!!!!!!!
ого! у меня точно есть шансы )))
много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё получилось :091:
спасибо!
Да я честно говоря без фанатизма к этому делу, даже если чуйствую что О мужа в кровать не тащу :)
пусть будет как будет, если уж в критику какую-то будет перерастать типо год прошел детей нет, тогда может созрею и до измерений :)
а в выходные я просыпаюсь сама не раньше 12-ти :) а на работу все же в 7 по будильнику :)
Это всё слова человека, не меряющего БТ :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.