Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Безобразка
25.11.2008, 12:05
:014:
Я с утра не употребляю :004:
Да-да! Думаю, что раз уж ты прививку решила сделать - учше проверить. У нас тут было такое - не выработался иммунитет аж за 4 месяца! Вот так бывает! Не пожалей кровищи!
Кстати, может и правда сделать.... чтоб уж 100% не переживать .... это мысль верная :ded: Пасиб :flower:
Я с утра не употребляю :004:
а,да,точно, с утра тока шоколадки :019:
Fevochka
25.11.2008, 12:09
Девочки, привет!! Еле встала сегодня, так не хочется работать!!
ну да, одинаковый. тока вчера же у мя линейка на день вперед твоей бежала? а сеня одинаково. :016:
Они ж беременные - линейки! Им моно!! :046::046::046:
Кстати, может и правда сделать.... чтоб уж 100% не переживать .... это мысль верная :ded: Пасиб :flower:
Вот и правильно! Зато может уже моно!!!:008::008::008:
А в меня сладкое как раньше не лезло, теперь тем более...Не могу!:005:
Привет!!! Не то слово, как работать не хоцца!!! И не можецца!!!!
Гордейка
25.11.2008, 12:14
Ира, а ты на какой недельке увидела 2 //?
Привет! как у тебя дела? у тебя тест вообще ничего не показывает? Когда на следующее Х Г Ч поедишь?
Безобразка
:004::004:
Приветик )))
Привет!!! Не то слово, как работать не хоцца!!! И не можецца!!!!
А мне все таки придется..... навалили мне сейчас целую кипу документов на стол..... так что я ухожу.... временно :073:
Fevochka
Доброе утро, девоньки :support:
Что новый день нам готовит :) Вот я сегодня во второй половине дня буду звонить врачу - скажет результаты сдаваемого вчера анализа на ХГЧ :073: Волнения нет, так как вероятность мала (кто читал мои непонятки с узи). Но зато в первый раз сделала анализ на нечто подобное. Уже не просто палочки с полосочками:) Как-то болезненно произошел вчера забор крови - до сих пор синяк и рука еле сгибается :))
А вдруг?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто работает, а я филоню...пока есть возможность!!!!:support::support::support:
Правильно, нечего работать!! :ded: Не в твоем положении:073:
Они ж беременные - линейки! Им моно!! :046::046::046:
ну я переделала заново. чтото у мя совсем глючная линейка, то на неделю врет то на день :065:
Fevochka
25.11.2008, 12:15
Ира, а ты на какой недельке увидела 2 //?
А у тебя уже задерка или еще нет?:008:
А мне все таки придется..... навалили мне сейчас целую кипу документов на стол.....
А у меня начальство скоро пожалует - пнет под одно место - придется работать!:004::004::004:
А так хочется поваляться дома, книжу почитать, сушек погрызть со сладким чаем!
Правильно, нечего работать!! :ded: Не в твоем положении:073:
Ага! Токо об этом на работе знает токо 1 человек и это - не начальник!!!!:004::004:
ну я переделала заново. чтото у мя совсем глючная линейка, то на неделю врет то на день :065:
А у тебя монстры когда были?
А у тебя монстры когда были?
11ого
Анютка!!! Как ты их сюда грузишь??? У меня анимация тож есть, но через радикал у меня не получается уменьшать - пишет "обнаружена анимация". Вот блин!!! А у меня такие клевые картинки есть!
Я сначала пишу сообшение,что-то типа вымывмф.Отправляю.Потом редактирую и просто вставляю картинку скопированную на другом сайте.
Если не редактировать сообщение,то вставить не получается.
11ого
Юль, а ты где такую линеечку скачала?
11ого
Странно! А чего тогда у тебя вперед меня считает? У меня вообще-то 10! У тебя беременная линейка - вот и глючная!!!:046::046:
Я сначала пишу сообшение,что-то типа вымывмф.Отправляю.Потом редактирую и просто вставляю картинку скопированную на другом сайте.
Если не редактировать сообщение,то вставить не получается.
Ничего себе как хитро!
Юль, а ты где такую линеечку скачала?
http://******************/r_prcalendar.php
Странно! А чего тогда у тебя вперед меня считает? У меня вообще-то 10! У тебя беременная линейка - вот и глючная!!!:046::046:
ага,так я и говорю! я еще отсчет на неделю позже поставила а то она мне пишет 7 недель и 4 дня :))
Немного позитива!!!!!!!!!!
ага,так я и говорю! я еще отсчет на неделю позже поставила а то она мне пишет 7 недель и 4 дня :))
Так хохлы жеж! Сайт украинский - может у них там измерение другое????:046::046:
Так хохлы жеж! Сайт украинский - может у них там измерение другое????:046::046:
ага навена :046:
Bambusik
25.11.2008, 12:49
Девуленьки, всем привет, мои хорошие :flower::flower::flower:
Как у вас делишки? Пошла почитаю последние странички, пока выдалися спокойные пол часика:):):)
С утра таки не выдержала и сделала тестик, который у меня еще с прошлого раза остался, додразнил он меня :( Одна полосочка, муж сказал что еще не время, я впринцыпе и не ожидала //, но надеялась:008:
У меня еще вот такой вопросик назрел: у меня цикл всегда был 28 дней, три месяца назад после кальпоскопии М начались на 26 день цикла, и после этого 2 раза приходили на 26 день, а этот месяц мне расчитывать как 26 дневный, или 28??? :009:
Орхидейка
25.11.2008, 12:52
привет девульки!!!!:flower:
Юль! У меня по линейке вообще 7 недель и 5 дней!!! Откуда???
Точно беременный глюк!
Юль! У меня по линейке вообще 7 недель и 5 дней!!! Откуда???
Точно беременный глюк!
да я сама не пойму как она считает :065: и чо мне с ней делать терь?
Ир,смотрю у тебя картинку не получилось вставить,как я писала?
приветики :flower:
С утра таки не выдержала и сделала тестик, который у меня еще с прошлого раза остался, додразнил он меня :( Одна полосочка, муж сказал что еще не время, я впринцыпе и не ожидала //, но надеялась:008:
У меня еще вот такой вопросик назрел: у меня цикл всегда был 28 дней, три месяца назад после кальпоскопии М начались на 26 день цикла, и после этого 2 раза приходили на 26 день, а этот месяц мне расчитывать как 26 дневный, или 28??? :009:
Ты тестик подержи - не выкидывай!!!:008::008:
А вообще считай максимум - 28! Но надейся на 2//!!!
Ир,смотрю у тебя картинку не получилось вставить,как я писала?
Анют! А я пока не пыталась...это другая - просто попалась! Она мелкая!
А вот мне интересно - как же ты так отправляешь белибердовое сообщение, потом редактируещи и мы даже не замечаем энто???
приветики :flower:
Оставь ты ее! Может это ранний токсикоз? У тебя ж нет - пусть у линейки лучше будет!:046::046:
Нравится мне она!!!
Как,как,БЫСТРО!:))
Ничего себе ты шустрик!!!!:004::004::004:
Bambusik
25.11.2008, 13:03
[B]Девы!!!! Бабочки на первой странице - для новых
Иришка, можно мне тогда эту?1880384
Позвонила в Хеликс, сказали, что больше нормы "соответствующей не беременной", рекомендовали сдать еще разок через неделю....
Девочки, подержите за меня кулаки!!! :091::091::091:
Может все-таки получится :073::073:
Ну учитывая что мы с тобой одинаково идем, то есть надежда что наши ХГЧ еще не успели повыситься :091::091::091:
@@ @@ @@
Я решила ждать до воскресенья, в воскресенье тетка Мужа приезжает в гости, да еще и у свекрови навоселье - так что мне либо нужен веский повод не пить, либо напьюсь:014::014::014:
спасибо девочки :flower: буду очень надеятся... вот такая я не терпеливая оказалась, даже не побоялась кровь сдавать, хотя из вены боюсь до ужаса сдавать :001: мне лучше 5 раз сходить из пальца сдать, чем 1 раз из вены... ;)
Ну готовься тогда, во время беременности как минимум 3 раза нужно сдать кровь из вены ( у меня такое ощущение что я чаще сдавала) а в роддоме вообще 3 дня жила с капельницей:001::001::001: Вот где ужас:001::001: А я иголок боюсь до обморока:008::))
Оставь ты ее! Может это ранний токсикоз? У тебя ж нет - пусть у линейки лучше будет!:046::046:
Нравится мне она!!!
лана.пусть повыделывается немножко :))
Fevochka
25.11.2008, 13:06
Как у вас делишки? Пошла почитаю последние странички, пока выдалися спокойные пол часика:):):)
Привет:flower::flower: Она может еще появиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!:flower:
Bambusik
25.11.2008, 13:07
Это пигмент выделяется. А появляется, по-моему совсем не сразу:) А у меня появилась:010::065:
а у меня эта полосочка на животе месяце на 6-ом только появилась:)) так что для меня не показатель:019:
Ооой, девочки!!!Посмотрела по гисметео прогноз, к выходным +6 и в этом духе. Ужасть!!Прощай, зимняя сказка. У нас сейчас все белым-бело, а как все эти пышные сугробы начнут таять....
у нас вчера было не белым бело, а серым серо:001::001::001: Пошла с дочкой за шапкой и одурела - на коляске нигде не проехать, какой-то бег с препятствиями:015::015::015:
И что самое интеерсное ходила с мамой - итог: у меня все сапоги в соли, а у нее нет :009: Вот как такое может быть если одну грязь месили :009::009::009:
Доброе утро!!!!:support::support::support:
Надоело мне всякой фигней заниматься, лучше с вами посидеть:073:
Fevochka
25.11.2008, 13:11
а у меня эта полосочка на животе месяце на 6-ом только появилась:)) так что для меня не показатель:019:
У меня это было чисто духовное!!
Привет!!
Девочки, мне сегодня приснилось, что у меня на тесте 3 полосочки... усе:010::010::010: Дошла до ручки:065:
приветики :support:
Привет!!
Девочки, мне сегодня приснилось, что у меня на тесте 3 полосочки... усе:010::010::010: Дошла до ручки:065:
:046::046::046:
Безобразка
25.11.2008, 13:12
И что самое интеерсное ходила с мамой - итог: у меня все сапоги в соли, а у нее нет :009:
У меня тоже все белые были ((((
Привет )))))
Девочки, а кто-нибудь собирается подавать декларацию на вычет за лечение/медицинские услуги?
лана.пусть повыделывается немножко :))
у нас вчера было не белым бело, а серым серо:001::001::001: Пошла с дочкой за шапкой и одурела - на коляске нигде не проехать, какой-то бег с препятствиями:015::015::015:
И что самое интеерсное ходила с мамой - итог: у меня все сапоги в соли, а у нее нет :009: Вот как такое может быть если одну грязь месили :009::009::009:
Может от кожи зависит - вот лаковые некоторые вообще не впитывают соль, есть кожа разная - по-разному реагирует!
А зима пришла - теперь прощай нормальные вещи!
Fevochka
25.11.2008, 13:15
У меня тоже все белые были ((((
Когда они успели соль-то насыпать?? У меня на сапогах тоже выступила!!
Привет!!
Прикол! Были у нас и штрих-коды!!!
А мне сегодня приснилось - я читала отчет о своих родах!!! И у меня был мальчик!!! Вот такой клин в башке!!!:009::009:
Девочки, а кто-нибудь собирается подавать декларацию на вычет за лечение/медицинские услуги?
Я на квартиру подаю каждый год! Про лечение - не в курсе!
Bambusik
25.11.2008, 13:19
И вам спасибо (соседка по Купчино;)) и всем-всем за поддержку и настрой на лучшее :008:
У меня забавный момент был: мы с мужем поактивничали месяц (ничего не случилось), следующий месяц всерьез взялась за исследование своего организма, узи, анализы на гармоны и прочее - еще один месяц прошел, а потом я прибежала к гинекотологу-эндокринологу выяснять, что со мной не так.:091: Она, видя неподдельную грусть в моих глазах, спросила давно ли мы пытаемся. Ну я и ответила, что УЖЕ пару месяцев :073: Посмотрев на меня с любопытством изрекла - мдаа, пожалуй, в бесплодные мы тебя записывать не будем! ;) И мне как-то сразу стала понятно, что суечусь и переживаю я пока зря! Люди пару лет пытаются и то надежду не теряют!
у меня у мамы подружка в 40 лет только забеременнеть смогла, когда уже и не ждала :004: Вот такая случилась приятная неожиданность
А почихать - эт запросто!!!!!:080::080::080:
[B]АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
ловлю:080::080::080:
привет всем!!! тоже давно не была:)
на работе просто атас!
нельзя беременным такие напряги:))
ты сильто не перенапрягайся, тебе нельзя:flower:
Я почихаю лучше на тебя!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!
Спосибо Ирочка:flower::flower::flower:, я их пожила на животик, на удачу
Сегодня на вас еще не чихала!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!! Наконец-то ты объявилась..... работать вредно!:support:
Привет! как у тебя дела? у тебя тест вообще ничего не показывает? Когда на следующее Х Г Ч поедишь?
привет :flower: я тест вообще не делаю, а на ХГЧ поеду на следующей неделе... :008:
Гордейка
25.11.2008, 13:25
У меня это было чисто духовное!!
Привет!!
ох уж эти сны!!! :010:
Мне вчера снились тесты ПОЛОСАТЫЕ, и как будто муж приносит мне такой странный тест :073: типа в колбу надо налить по 70 гр. 2 разных реагентов (были в комплекте) и 120 (!!!) гр-пардон-мочи :065: И этот тест оказался положительным!!! :))
А сегодня мне так явственно приснилось, что у меня монстры пришли. :))
Poliness
25.11.2008, 13:25
всем привет!
сегодня сходила в консультацию...врач, который приписан к моему дому пока еще в отпуске, поэтому к другому врачу пойти я не захотела..тем более я с утра приперлась,а мой черед только с 14....вообщем, с середины декабря только врач мой наотдыхается...пусть-пусть отдыхает.....или сходить на анализы к другому врачу пока? прям в недоразумении
Fevochka
25.11.2008, 13:26
Прикол! Были у нас и штрих-коды!!!
А мне сегодня приснилось - я читала отчет о своих родах!!! И у меня был мальчик!!! Вот такой клин в башке!!!:009::009:
Значит, мальчик, наверное, будет:008:
Спасибо, ловлю, ловлю, ловлю:0028::0028::0028:
О! Какие люди!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Fevochka
25.11.2008, 13:27
Мне вчера снились тесты ПОЛОСАТЫЕ, и как будто муж приносит мне такой странный тест :073: типа в колбу надо налить по 70 гр. 2 разных реагентов (были в комплекте) и 120 (!!!) гр-пардон-мочи :065: И этот тест оказался положительным!!! :))
всем привет!
сегодня сходила в консультацию...врач, который приписан к моему дому пока еще в отпуске, поэтому к другому врачу пойти я не захотела..тем более я с утра приперлась,а мой черед только с 14....вообщем, с середины декабря только врач мой наотдыхается...пусть-пусть отдыхает.....или сходить на анализы к другому врачу пока? прям в недоразумении
Можно пока и к другому сходить, за анализами-то. Чтобы время не терять;)
Poliness
оооо, да я посмотрю, что вы снами увлеклись...а мне не снятся никакие тесты...мне секс с мужчинами снится...
Безобразка
Я на квартиру подаю каждый год! Про лечение - не в курсе!
Ага, на квартиру тоже подаем... еще за обучение получали... теперь хочу копеечку с государства выжить за те траты, что были по подготовке и будут во время беременности. В Прайм-Роузе беру ко всем чекам еще расшифровки :ded: Общая сумма социального налогового вычета за лечение/медецинские услуги не может превышать 38 тыс. руб.... получается максимум к возврату 4940 .... но все равно :073:
Fevochka
Привет!:flower:
Bambusik
25.11.2008, 13:28
Девченки! Вот блин! Читала читала вас, пока регистрацию давали!
Хотела запланировать вместе с вами, а вчера УЗИ говорит, что зернышко мое и без моих планов уже 4 недельки живет!
Такое счастье!
Девченки всем по бурной ночке и две полосочки!
Какие молодцы:flower::flower::flower:
от всей души поздравляю:flower::flower::flower:
Легкой и приятной беременности:support:
Доброе утро всем.
А мы сегодня пошли в садик НАКОНЕЦ ТО:080::080::080::080:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Это здорово что зайка так любит садик, а я свою побаиваюсь что-то отдавать, да и ремонт в группе еще не доделали :065:
Poliness
25.11.2008, 13:28
да, так и поступлю, наверное...пока есть хоть какая-то решимость
А у тебя уже задерка или еще нет?:008:
еще нет, просто у меня терпения нет... :008:
на выходных проезжали мимо Хеликса, решила сдать:fifa:
Вот прикол!!!! Химик ты наш!!!!!!:046::046:
Значит, мальчик, наверное, будет:008:
Кто будет!!! Лишь бы был!!!:091:
Безобразка
25.11.2008, 13:30
оооо, да я посмотрю, что вы снами увлеклись...а мне не снятся никакие тесты...мне секс с мужчинами снится...
:)):)):))
да, так и поступлю, наверное...пока есть хоть какая-то решимость
Правильно!!! :support:
Poliness
25.11.2008, 13:30
девчонки. а дайте ссылочку, где про вычеты можно обстоятельным и доступным языком прочитать...!
получается, что топаешь в налоговую...и при выдаче зп тебе выдают с учетом вычетов, так?
Все, дивчины! Убежала работать - пришел насальника!!!
Всем пока!!!!!!!!!!
Poliness
25.11.2008, 13:31
снимаю шляпу...я бы проезжая мимо...проехала бы мимо...я от больниц прям бегу...подальше
Fevochka
25.11.2008, 13:32
еще нет, просто у меня терпения нет... :008:
на выходных проезжали мимо Хеликса, решила сдать:fifa:
А-а-а!! Это был знак свыше, точно:love: ттт
Bow, как здорово!! Вот наша аура подействовала!! Здоровья:flower::flower::flower:
Fevochka
25.11.2008, 13:33
Все, дивчины! Убежала работать - пришел насальника!!!
Всем пока!!!!!!!!!!
Не заработайся!!
Безобразка
25.11.2008, 13:33
девчонки. а дайте ссылочку, где про вычеты можно обстоятельным и доступным языком прочитать...!
получается, что топаешь в налоговую...и при выдаче зп тебе выдают с учетом вычетов, так?
У меня определенных ссылок нет, т.к. опыт в подаче деклараций и получении вычетов уже есть... Но можно в Яндексе набрать "вычет за лечение" и вылезет куча статей, где можно почитать про необходмые доки и т.п. Вычет можно получать или по итогам года, т.е. возвращать назад "переплаченное", или написать письмо, если все вернуть не получилось, чтобы в следующем году из ЗП НДФЛ не вычетали :)
Иришка, можно мне тогда эту?1880384
Ну учитывая что мы с тобой одинаково идем, то есть надежда что наши ХГЧ еще не успели повыситься :091::091::091:
@@ @@ @@
Я решила ждать до воскресенья, в воскресенье тетка Мужа приезжает в гости, да еще и у свекрови навоселье - так что мне либо нужен веский повод не пить, либо напьюсь:014::014::014:
Ну готовься тогда, во время беременности как минимум 3 раза нужно сдать кровь из вены ( у меня такое ощущение что я чаще сдавала) а в роддоме вообще 3 дня жила с капельницей:001::001::001: Вот где ужас:001::001: А я иголок боюсь до обморока:008::))
Ну будем надеятся :091::091::091:
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! :080::080::080::080::080:
снимаю шляпу...я бы проезжая мимо...проехала бы мимо...я от больниц прям бегу...подальше
а я не смогла проехать :008:, хотя и очень боюсь этого :001:
А-а-а!! Это был знак свыше, точно:love: ттт
Bow, как здорово!! Вот наша аура подействовала!! Здоровья:flower::flower::flower:
Будем надеятся, что ты права и это был знак :091::091::091:
Гордейка
25.11.2008, 13:35
нее, ну когда тесты снятся положительные-это приятно конечно!!! Но когда мужчины, да еще и симпатичные... :love:;)
Вот прикол!!!! Химик ты наш!!!!!!:046::046:
Кто будет!!! Лишь бы был!!!:091:Нее, я не химик, я уже больная на голову :043:
нее, ну когда тесты снятся положительные-это приятно конечно!!! Но когда мужчины, да еще и симпатичные... :love:;)
Нее, я не химик, я уже больная на голову :043:
Хорошо когда снятся мужчины и тесты, а мне сегодня приснился труп :001::001::001:
Ты только мужу не говори,что тебе мужчинЫ сняться!:))
Хорошо когда снятся мужчины и тесты, а мне сегодня приснился труп :001::001::001:
:010::010::010:
:0073:
Безобразка
25.11.2008, 13:41
господи :001: ... Но это определенно к счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
Гордейка
25.11.2008, 13:43
Хорошо когда снятся мужчины и тесты, а мне сегодня приснился труп :001::001::001:трупы снятся к спокойствию. Вот скоро точно узнаешь что беременна и успокоишься, перестанешь нервничать! :flower:
+1000000000000 :065:
Fevochka
25.11.2008, 13:45
Наверняка это к хорошему:001:
Poliness
25.11.2008, 13:46
:)):)):)) не, я еще жить хочу...хорошо, что я во сне не разговариваю....
Fevochka
25.11.2008, 13:46
трупы снятся к спокойствию. Вот скоро точно узнаешь что беременна и успокоишься, перестанешь нервничать! :flower:
Это точно!!
Poliness
25.11.2008, 13:47
он что-то тебе сказал?:046:
Вот что я нашла:
Видеть во сне мертвеца - предвестие свадьбы или рождения ребенка в семье или у друзей;)
так как свадьба уже была, а у друзей у всех родились малышата, то будем надеятся :091::091::091:
Привет!!
Три фигня, мне дня три назад приснился с 8-ю полосочками:010: Причем во сне я говорила что их 18:)) Потом проснувшись я детально вспомнила тест и насчитала около восьми)))) Причем они все были красненькие и на разном расстоянии друг от друга:))
Надюха!!! Приветик!!!! А я все жду твоего ответа в контакте - а ты уже тут как тут!!!
Bambusik
25.11.2008, 13:48
мое, мне :080::080::080:
Поймала надеюсь:008:
трупы снятся к спокойствию. Вот скоро точно узнаешь что беременна и успокоишься, перестанешь нервничать! :flower:
точно-точно
он что-то тебе сказал?:046:
нет, он висел на какой-то цепи с замотанным лицом, я проснулась от ужаса :001::001::001::001::001:
Bambusik
25.11.2008, 13:49
Ир, мне бабочку то можно забрать себе вот эту?
Fevochka
25.11.2008, 13:49
Вот что я нашла:
Видеть во сне мертвеца - предвестие свадьбы или рождения ребенка в семье или у друзей;)
так как свадьба уже была, а у друзей у все родились малышата, то будем надеятся :091::091::091:
Вот видишь!!
Три фигня, мне дня три назад приснился с 8-ю полосочками:010: Причем во сне я говорила что их 18:)) Потом проснувшись я детально вспомнила тест и насчитала около восьми)))) Причем они все были красненькие и на разном расстоянии друг от друга:))
О да, представляю себе. Штрих-код...
Вот что я нашла:
так как свадьба уже была, а у друзей у все родились малышата, то будем надеятся :091::091::091:
ООООО!!! :073::073::073::073: Вот что надо во сне видеть:)) а не тесты полосатые:love:
Вот что я нашла:
так как свадьба уже была, а у друзей у всех родились малышата, то будем надеятся :091::091::091:
Класс!
ООООО!!! :073::073::073::073: Вот что надо во сне видеть:)) а не тесты полосатые:love:
Ир,приветик!
Fevochka
25.11.2008, 13:51
Пойду поем, как раз застольные тему у нас пошли:)
Я вообще в последнее время стала видеть много красочных снов :004: может я опять в детство впадаю?! :065:
Ир, мне бабочку то можно забрать себе вот эту?
Конечно забирай, я удалю ее с раздачи
Вот что я нашла:
о, здорово :support:
нет, он висел на какой-то цепи с замотанным лицом, я проснулась от ужаса :001::001::001::001::001:
:065::065::065:
Poliness
25.11.2008, 14:00
так, видать там бабочки раздают..пойду посмотрю!
Bambusik
25.11.2008, 14:00
Конечно забирай, я удалю ее с раздачи
а ты не знаешь как ее уменьшить? А то она большевата :( не грузится:(
Poliness
25.11.2008, 14:02
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1756666&d=1225178436
а это чья бабочка? или бесхозная?
Ир,приветик!
Приветик :support: Чего то дела мои не клеЮтся.... Хочется все бросить:001: Это видимо натура у меня такая.... Быстро загораюсь и так же быстро остываю, видя что дело не клеится..... Ну да... я же рак.....пячусь назад:065:
а ты не знаешь как ее уменьшить? А то она большевата :( не грузится:(
незнаю я.... Может попзже сегодня еще выложу бабочек
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1756666&d=1225178436
а это чья бабочка? или бесхозная?
эта бесхозная:))
Гордейка
25.11.2008, 14:16
Приветик :support: Чего то дела мои не клеЮтся.... Хочется все бросить:001: Это видимо натура у меня такая.... Быстро загораюсь и так же быстро остываю, видя что дело не клеится..... Ну да... я же рак.....пячусь назад:065:
ну ты чего??? не кисни!!!:flower::flower::flower: Ты ведь знаешь, что все будет хорошо!!!
Ир, у меня также обычно.Возьмусь,а потом думаю,оно мне надо!
Сегодня одной уже по башке надавала:015:Тянет до последнего, а потом в непонятку и отказы.
Ир, у меня также обычно.Возьмусь,а потом думаю,оно мне надо!
Сегодня одной уже по башке надавала:015:Тянет до последнего, а потом в непонятку и отказы.
:)):)):)):)) бывает
Ну подождем еще ;)
Ага, на квартиру тоже подаем... еще за обучение получали... теперь хочу копеечку с государства выжить за те траты, что были по подготовке и будут во время беременности. В Прайм-Роузе беру ко всем чекам еще расшифровки :ded: Общая сумма социального налогового вычета за лечение/медецинские услуги не может превышать 38 тыс. руб.... получается максимум к возврату 4940 .... но все равно :073:
Все равно хоть какие-то деньги! У меня пока больших трат не было на лечение, слава Богу! Только это на лечение или на обследование тож распространяется!:ded:
:010::010::010::010:
А я сама такая же - быстро идеей загораюсь, но иногда быстро проходит! Но в основном стараюсь дело довести до конца!:091::091:
Ирка! Брось хандрить!!!!:015::015:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!! На девульку!!!!!!!!!
Ирка! Брось хандрить!!!!:015::015:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!! На девульку!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love: Спасибо!!!
Я так налопалась сейчас:019:, что работать совсем не хочется, полежать бы :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.