Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Сумоистка
17.10.2008, 16:54
http://www.glitters.ru/images/butterfly_2004.gif мне такая нравится - есть у кого?????????
А как имя то - просто придумать или откуда то можно взять?????????
ооо! шикарная бабочка!!!
я не знаю только откуда имена берутся..моя была уже с именем!
Конфетта
17.10.2008, 16:54
Главное,чтоб ты не в обиде была:))
да я то переживу, просто смотрю, что все делают, подумала, что мне тоже надо, что я левая что ль*???:065::065::065:
Конфетта
17.10.2008, 16:55
Девочки,я немного не в тему пишу но все-таки...........все думаю слышвли о кризисе в стране.,дак вот муж сейчас позвонил и сказал что Медведев подписал указ о введении в России новых денег,так что незнаю чем это грозит,думаю цены взлетят и повторится ситуевина 98 года:(
а почему цены взлетят? Я что то не бум бум в этом.:008:
Девочки,я немного не в тему пишу но все-таки...........все думаю слышвли о кризисе в стране.,дак вот муж сейчас позвонил и сказал что Медведев подписал указ о введении в России новых денег,так что незнаю чем это грозит,думаю цены взлетят и повторится ситуевина 98 года:(
АГА, присутствовал на тайной подписи страшного указа:046::046::046:
Сумоистка
17.10.2008, 16:56
:010: ужасть..
~marishka~
17.10.2008, 16:57
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1705629&d=1224092128эта тоже классная
Конфетта
17.10.2008, 16:58
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1705629&d=1224092128эта тоже классная
тока занята, она же у меня в подписи и стояла...
ВСЯ ИНФА ПО БАБОЧКАМ НА 1ОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалейте меня, пожалуйста:091::091::091::091::091::091::091: ОДно и то же писать уже достало. И ваще топ у нас про ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ ваще то!
ужас....я сама в шоке от кризиса,у нас уже ЗП задерживают :( и сокращение идет:015:
~marishka~
17.10.2008, 17:01
ВСЯ ИНФА ПО БАБОЧКАМ НА 1ОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалейте меня, пожалуйста:091::091::091::091::091::091::091: ОДно и то же писать уже достало. И ваще топ у нас про ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ ваще то!
Бабочку которая машет крыльями я еще в том топике выбрала :(
Тем более всех уже разобрали - что осталось мне не нравиться:(
Бабочку которая машет крыльями я еще в том топике выбрала :(
Тем более всех уже разобрали - что осталось мне не нравиться:(
в никаком ТОМ ТОПЕ мы не раздавали бабочек:wife:
Не нря - не бери, я ж не принуждаю.
Fevochka
17.10.2008, 17:04
На ЛВ пророчат дефолт в понедельник:)
Конфетта
17.10.2008, 17:05
Ойййййййййййййййй, не хочу дефолт!!!
~marishka~
17.10.2008, 17:06
в никаком ТОМ ТОПЕ мы не раздавали бабочек:wife:
Не нря - не бери, я ж не принуждаю.
Я не говорю что раздавали - просто она мне понравилась:(
а почему цены взлетят? Я что то не бум бум в этом.:008:
Мужу позвонили с Биржи и сказали что будет полная жопа,банки не будут денег ниому давать,банкоматы закроются,даже с сотовой начнуться проблемы.Ща уже много магазинов закрывается еределывают ценнии,на моей бывшей уже работе мне девочка сказала,что позвонила ген.дир и сказала срочно закрываем фирму.............инфляция жуткая будет,щас люди в банках стоят очередями меняют рубли на у.е
Сумоистка
17.10.2008, 17:11
Мужу позвонили с Биржи и сказали что будет полная жопа,банки не будут денег ниому давать,банкоматы закроются,даже с сотовой начнуться проблемы.Ща уже много магазинов закрывается еределывают ценнии,на моей бывшей уже работе мне девочка сказала,что позвонила ген.дир и сказала срочно закрываем фирму.............инфляция жуткая будет,щас люди в банках стоят очередями меняют рубли на у.е
Неприятная туация...равда у нс нет сбережений и нигде ничего не лежит, но кк-то бррр!
Конфетта
17.10.2008, 17:12
ой мамочкииииииииииии................................ ..............
Привет!
Девочки! Зачем создавать ажиотаж в теме, не относящейся к финансам!!!!!!! У НАС ТЕМА ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ! НЕ В КУРСЕ???:015:
Зачем????:005: Лишний раз трепать себе нервы? Ради Бога!!! ЭТО НЕ НАША ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: wife:
Все, что случится или должно будет свршится и без того произойдет! Мы ж живем в России!!!! Не знали чтоль?
~marishka~
17.10.2008, 17:12
Девочки,топ очень красивущий получился,первая страничка........ну просто слов нет:019:
Я че-то вчера отвлеклась,а уже 25 страниц:010::010::010::010::010::010:
В новом топе новая порция чихов,не сомневаюсь,что вместе с бабочками сделают свое дело и зародится маленькое чудо у всех в животиках:080::080::080::080:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!! !
Хватаю порцию чихов :love::love::love::love::love::love:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
17.10.2008, 17:13
а мы квартиру продаем, фиг что мы сейчас продадим и нам не на что ремонт будет делатььььь...... и машину мне не купят.....Опа короче...:(
Сумоистка
17.10.2008, 17:14
Привет!
Девочки! Зачем создавать ажиотаж в теме, не относящейся к финансам!!!!!!!:015:
Зачем????:005: Лишний раз трепать себе нервы? Ради Бога!!! ЭТО НЕ НАША ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: wife:
Все, что случится или должно будет свршится и без того произойдет! Мы ж живем в России!!!! Не знали чтоль?
но вообщем да! согласна!
Пусть будет топик оптимизма!!!и хорошего настроения!:support:
Привет!
Девочки! Зачем создавать ажиотаж в теме, не относящейся к финансам!!!!!!!:015:
ССори я тут пургу начала это:wife:,просто всегда надеяшься что тебя это не коснеться,в 98 выжили,так что теперь мы матерые и все будет нормально:))
~marishka~
17.10.2008, 17:16
девочки вроде никого не забыла :)
Я тож хочу - но под раздачу похоже опоздала:(
Да вы что???? Даж не знаю, что сказать!!!
ужас....я сама в шоке от кризиса,у нас уже ЗП задерживают :( и сокращение идет:015:
Даже экономисты-финансисты не решаются ничего прогнозировать! А вы - дефолт!!!
Введение новых денег - это эмиссия! Какая цель????
А сокращение и инфляция - это НОРМАЛЬНЫЕ процессы!!! В каждой организации случаются кризисы, а инфляция для нашей страны - постоянное явление!
Ситуация 98 года не повторится просто потому, что сегодня 2008 год и будет ситуация 2008 года!!!!
Их сравнивать нельзя!!!!!! У нас страна - особенная! У нас все будет по-своему, не так как у других!
И вообще! Тему кризиса здесь поднимать не надо!!!!
У нас тоже кучу народу уволили, с 1 ноября еще уволят, потом еще с 1 января, а дальше не знаю
Его тут уже год пророчат
А вообще мне пофиг на кризис. Я ребенка хочу. Хоть 5 кризисов, а я щас забеременею и будет мне кайфово:support::support::support: Буду песни петь, танцевать, картинки вышивать, дочке косички плести, мужу пирожки жарить и тп.
И остальным желаю не заморачиваться на этом деле:flower:
Fevochka
17.10.2008, 17:23
Да вы что???? Даж не знаю, что сказать!!!
Даже экономисты-финансисты не решаются ничего прогнозировать! А вы - дефолт!!!
Введение новых денег - это эмиссия! Какая цель????
А сокращение и инфляция - это НОРМАЛЬНЫЕ процессы!!! В каждой организации случаются кризисы, а инфляция для нашей страны - постоянное явление!
Ситуация 98 года не повторится просто потому, что сегодня 2008 год и будет ситуация 2008 года!!!!
Их сравнивать нельзя!!!!!! У нас страна - особенная! У нас все будет по-своему, не так как у других!
И вообще! Тему кризиса здесь поднимать не надо!!!!
Усе-усе, забудем:flower:
У меня живот сводит!! А М нет и полосок не видать!!
Fevochka
17.10.2008, 17:23
У
А вообще мне пофиг на кризис. Я ребенка хочу. Хоть 5 кризисов, а я щас забеременею и будет мне кайфово:support::support::support: Буду песни петь, танцевать, картинки вышивать, дочке косички плести, мужу пирожки жарить и тп.
+1
Усе-усе, забудем:flower:
У меня живот сводит!! А М нет и полосок не видать!!
Ну чтоб М не пришли, а появились 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fevochka
17.10.2008, 17:31
Ну чтоб М не пришли, а появились 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да!!:flower:
У нас тоже кучу народу уволили, с 1 ноября еще уволят, потом еще с 1 января, а дальше не знаю
Его тут уже год пророчат
Инна! Ты молодец! Так и надо! В нашей стране невозможно знать, что будет завтра! Чего других слушать!!!
Надо решаить одну лишь проблему - ЗАБРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!
Девы, спрашивала у модератора про подпись, она сказала. что нельзя бабочек, что можно только один графический объект, даже фотку в линейке и то низя, но на это еще глаза закрывают, а за бабочек штрафовать будут.:(
Да ты что! Девочки! Тогда я только свою подпись оставлю, тем более в аве бабОчка у меня есть! Пока не штрафанут - пусть висит!:046::046::046:
Да, Юль..... Разве ж объяснишь молодому-амбициозному что надо анализы сдать..... Он считает что для своих 24 годков он отлично сохранился и здоров как бык.... Даже ни одного кариеса:ded: так что какая может быть речь о плохих головастиках:010:
Да уж!!!!!!!! Мужики... что тут скажешь!!!:046:
Инна! Ты молодец! Так и надо! В нашей стране невозможно знать, что будет завтра! Чего других слушать!!!
Надо решаить одну лишь проблему - ЗАБРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!
точно!!!!
беременеть, беременеть и еще раз беременеть!!!:080::fifa::073:
точно!!!!
беременеть, беременеть и еще раз беременеть!!!:080::fifa::073:
ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Проблем в нашей жизни и так хватает! Зачем еще больше нагнетать обстановку! От нас все равно ничего не зависит. Мы с вами тут ничего не решаем, теме более по вопросу кризиса!!!!
Так что все! Финиш! На эту тему не говорить. :wife:
ооо, а анализы это ж пипец как у них берут.... Если если я его на анализы отправлю, то на СГ он 100% не пойдет.
Я хочу на СГ чтоб проверили головастиков и их подвижность
ваще ниче не сдавал, он хрен куда пойдет. В принципе, когда ему делали операцию на ногу кровь у него брали. Проверяли только на спид, сифилис, гепатит и чего то еще, ну стандартно короче!
Вот и мой не подет - только ежели год не получится!!!! А так - бесполезно!
девочки.. щас в обед пошла в Л'Этуаль хотела ся чем-нить порадовать :017: ... а там скидка 40% на все-все-все... офигеть я довольная :080::080::080:
И в Рив Гош 30% скидки!!! Подробностей не знаю - подруга сказал!!!
ДЕВЧОНКИ!!! А МЫ ПРАЗДНОВАЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ДОРОЖНИКА!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Хорошо так праздновали!!! С обеда!!!!:014:
А где все???????
Я опять одын!!!!!!!
ANGELочек
17.10.2008, 17:52
Я тут! Только писать не особо успеваю,деть не даёт, всё время чего-то хочет от меня...
Девы, поделитесь!!!!!! ЧТО делают на СГ мужу??? Я тут своего хочу отправить - сопротивляется как может.....
Надо 2 раза сдвать??? А хозяйство врач осматривать будет (Как)???
Про хозяйство....:046::046::046:
С помощью нашего "домика" я решила что подарь подружке на Д.Р.
:017:
Бабочку живую))))) Уже да же заказала!
http://www.aniri.ru/index.php?page=album
заценити, вот только не решила №1 или №2
Пусть будет сюрприз полный!!!!))))
Мне 1 нравится - яркая такая!!!!!!!!!!!!
Я тут! Только писать не особо успеваю,деть не даёт, всё время чего-то хочет от меня...
как я тебя понимаю:010:
я тут набегами:)
Набегами-наскоками? Джигит!!!!:080:
ANGELочек
17.10.2008, 17:54
как я тебя понимаю:010:
:053:
Fevochka
17.10.2008, 17:55
Я тут:) С праздником!!
Набегами-наскоками? Джигит!!!!:080:
ага. типа того. то доче что-то надо. да еще завтра гости. надро уборку успеть сделать и приготовить всякого, а у мужа корпоратив за городом:wife:
хотя пусть хотя бы он в нашем доме будет незадолбанным:076:
ну ващееее, мужчины у вас прям такие чувствительные и так прочувствовались:)):004:гыгы
А вот мой очень такой реалистичный, не сентиментальный совсем, а мне так хотелось бы, чтобы он меня поддерживал, а то просто говорит - "у нас обязательно будет ребеночек! " и все...
А что еще могет сказать мужик!!! все правильно!!!!:flower:
А мой уже и рожал во сне...мальчика:love:
Круто!!!!:046::046::046:
А у моей коллеги сегодня подружка родила девочку!! Ур-р-ря!!
Девчата помните я писала что есть у меня подруга Колькина крестная?у нее др в аккурат между моими мальчишками 11 июня..
И еще я писала что уу них несколько лет не получалось с дитем а они маскировали говорили не хотят пока ..
И вот она мне звонит сегодня поздравить и говорит что у нее на днях тест показал 2 полоски и вчера врач подтвердил
У нее будет июненок!!! Сижу плачу от счастья за нее
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fevochka
17.10.2008, 17:59
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глядишь, и про нас скоро так напишут;)
~marishka~
17.10.2008, 18:08
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Stana с Днем Рождения!!!!!!!!
Чтобы сбылися все мечты!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ANGELочек
17.10.2008, 18:09
Stana с Днем Рождения!!!!!!!!
Чтобы сбылися все мечты!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Совсем забыла...Присоединяюсь к поздравлению!
Неповторимая
17.10.2008, 18:14
Глядишь, и про нас скоро так напишут;)
эх,хорошо бы:)
меня не было с обеда, а вы уже и дефолт успели обсудить и бабочек в очередной раз раздать:046:
Неповторимая
17.10.2008, 18:19
пойду,пожалуй,домой собираться. меня наверное на выходных не будет,так что вы меня не теряйте:008: из списков не выбрасывайте:ded:
Fevochka
17.10.2008, 18:26
пойду,пожалуй,домой собираться. меня наверное на выходных не будет,так что вы меня не теряйте:008: из списков не выбрасывайте:ded:
Пока!! :) Я тоже пошла домой.
kuzechka
17.10.2008, 18:42
девочки, всем привет!:flower:
примите в свою дружную компанию...:love::flower:
Конфетта
17.10.2008, 18:43
привет! Я Катя, приятно познакомиться!!!!:flower:
kuzechka
17.10.2008, 18:43
привет! Я Катя, приятно познакомиться!!!!:flower:
я Юля! мне тоже!
Привет!
Я Инна
Сумоистка
17.10.2008, 18:54
А я Маша! Привет!
Ну и где???
Смотрю новости по Первому.Ни слова о указах и кризисах.
Сумоистка
17.10.2008, 19:05
Ну и где???
Смотрю новости по Первому.Ни слова о указах и кризисах.
Вроде как порешили проехали тему:008:
ANGELочек
17.10.2008, 19:08
Жека, а ты к врачу то когда собираешься???
Вроде как порешили проехали тему:008:
Я вообще-то её не развиваю.:005:
Жека, а ты к врачу то когда собираешься???
Да фиг знает...На учёт встану недель в 10,чтоб на УЗИ в 12 записаться.Вот думаю для успокоения мож сходить на след. неделе на платное УЗИ.А ты что?Мне ещё Маратыча некуда деть.
Лошадушка
17.10.2008, 19:20
Привет! Я Наташа, тут тоже новенькая планировщица.
ANGELочек
17.10.2008, 19:28
Да фиг знает...На учёт встану недель в 10,чтоб на УЗИ в 12 записаться.Вот думаю для успокоения мож сходить на след. неделе на платное УЗИ.А ты что?Мне ещё Маратыча некуда деть.
Да я вот тоже хотела для успокоения души сходит, только не на УЗИ а уже к врачу, а теперь у меня тоже Стаська на руках и всю следующую неделю будет...хотя я и с ней ходила к врачу и ничего, но сейчас это оооочень тяжело, она немного неуправляемая...придётся идти на 7-ой неделе, как и собиралась...
Неповторимая
17.10.2008, 19:38
привет!
я Вика
Неповторимая
17.10.2008, 19:41
Да я вот тоже хотела для успокоения души сходит, только не на УЗИ а уже к врачу, а теперь у меня тоже Стаська на руках и всю следующую неделю будет...хотя я и с ней ходила к врачу и ничего, но сейчас это оооочень тяжело, она немного неуправляемая...придётся идти на 7-ой неделе, как и собиралась...
я вчера ходила к врачу,а там какая-то девушка пришла с ребенком:) видимо, тоже не с кем оставить. какая прелесть!мальчик этот ползал на четвереньках по всей ЖК:)) народ просто угарал:046:
ANGELочек
17.10.2008, 20:03
я вчера ходила к врачу,а там какая-то девушка пришла с ребенком:) видимо, тоже не с кем оставить. какая прелесть!мальчик этот ползал на четвереньках по всей ЖК:)) народ просто угарал:046:
моя тоже ползала под всеми скамейками, когда я с ней ходила...но сейчас она через 10 минут начнёт истерить, что пора уходить...и её будет не успокоить...
Неповторимая
17.10.2008, 20:46
а куда-то все пропали? :016:у всех пятница?:):support:
Привет,а я видела тебя в другом топе про аистов:love:.Я тоже Юля!!!!!
Неповторимая
17.10.2008, 21:11
Тут, местами. Сейчас пойдем в дождик гулять с собакой, папа наш в Москве.
о! в такую погоду гулять с собакой самое милое дело:005:
и я Юля. Добро пожаловать :flower:
я ток с работы приползла.. в Л'Этуале всетаки еще часик провела :073: ...очереди там....жесть :065:
Тамтамчик
17.10.2008, 21:24
Настя, С Днём рождением!!!
Вика, поздравляю с переходом во 2-ой триместр!!!
С помощью нашего "домика" я решила что подарь подружке на Д.Р.
:017:
Бабочку живую))))) Уже да же заказала!
http://www.aniri.ru/index.php?page=album
заценити, вот только не решила №1 или №2
Пусть будет сюрприз полный!!!!))))
Какая Прелесть:love:
ДЕВЧОНКИ!!! А МЫ ПРАЗДНОВАЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ДОРОЖНИКА!!!!!!!!!
Поздравляю!:flower:
http://s.rimg.info/a91f82bde7b6c242cac182a456134bca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15510.html)
Чёртик в юбке
17.10.2008, 21:46
Девочки привет !:support:
пойду почитаю чего вы написали за весь день
Чёртик в юбке
17.10.2008, 21:53
Бум тогда стараться с мужем в утроенном темпе...
Правильное настроение, молодец !!!
С новой авой тебя и подписью!
какая прелесть :love:
Спасибо девули :flower:
Я тут смотрю у тебя тоже настроение поменяться. :017:
Вот я в воскресенье взяла и поменяла, а то мои сердечки как-то не плодятся, нет им больше доверия! :015:
Теперь надеюсь на бабОчку и на полоски!
Ага, вот что-то захотелось все поменять, надеюсь малыш посмотрит как его ждут очень :love:и сразу поселиться в животике:love:
На сколько я вычитала, если много фольки пить, то она может В12 подавить, вроде бы 3 месяца как раз предел :ded: Дальше нужен перерыв!
Так значит допью упаковку и брошу на месяц
Чёртик в юбке
17.10.2008, 22:03
Я уж думаю, может мои осложнения в родах так тормозят процесс, у меня ж полип был, операцию делали или гормоны не в порядке, так что если в след. месяце не получится. то пойду по врачам.
Вот и я думаю ,что если что то в ноябре к дохтуру пойду.
Мы правда вот близнецов хотели... во всех смыслах - и по гороскопу и по сути... по гороскопу уже не укладываемся, остается только на двойню надеяться :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на близнецов
Madam -Иришка-Привет!!!!!!!!!!у меня все хорошо,пузико растет ,в штаны беременные еще месяц назад залезла,а остальные брюки тока в растегнутом виде:046:
Здорово как:love: растет малыш. Мне почему то кажется, что у тя будет мальчик:008:
Девочки, вроде бы моему котику становится получше! Вроде он начал оживать! Он "дошел" до туаета сам!!!! Но вот тока е знаю сделает он что-то там илинет....
Слава богу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, мой график БТ на бэбиплане выставил мне О на 14 число, что оч даже правдоподобно.
Здорово, осталось хорошо поработать
Чёртик в юбке
17.10.2008, 22:06
Сегодня мужа подняла и застваила посотреть на то что получилось))))
Он сказал, что тест наврное может врать. И добавил, уже потом, что было бы не плохо если он не врет)))):love:
Думаю, он меня просто лишний раз боится обнодежить)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все мы понимаем, но вот только эмоции мало кто может сдержать:006:
Это точно:046:
Чёртик в юбке
17.10.2008, 22:08
Скорее всего у тебя межреберная невралгия или остеохондроз
ты правильно написала, у меня шейный остеохондроз, вот я и хожу на массаж лечебный
ну ващееее, мужчины у вас прям такие чувствительные и так прочувствовались:)):004:гыгы
А вот мой очень такой реалистичный, не сентиментальный совсем, а мне так хотелось бы, чтобы он меня поддерживал, а то просто говорит - "у нас обязательно будет ребеночек! " и все...
Мой такой же , говорит все у нас будет и ребенок будет. Только иногда с трудном верится:(
Чёртик в юбке
17.10.2008, 22:12
Бабочка может летать по комнате, главное что-бы там градусо 20 было ( у нее точно знаю тепло)
А питается она сиропом сахарным, ну можно еще букет цветов купить, хотя ей цветы "надарят")))
Я бы не стала ее дарить, так как думаю что долго просто в квартире она не проживет
Самочувствие отличное, настолько,что я всё время забываю о том, что беременна....никаких признаков кроме отсутствия М.,
пойду, как и собиралась на 7-ой неделе только...
Здорово как,чтобы и дальше все было так легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на поход к врачу
Девочки, а как думаете есть смысл делать сейчас тест, если вечером делала?
А то опять охота сделать.:008:
я бы не стала делать
Чёртик в юбке
17.10.2008, 22:14
http://www.glitters.ru/images/butterfly_2004.gif мне такая нравится - есть у кого?????????
А как имя то - просто придумать или откуда то можно взять?????????
Очень красивая :)
Одним словом кошмар :010:
Чёртик в юбке
17.10.2008, 22:20
Поздравляю :support:
ОООО привет, решила и к нам заглянуть:support: располагайся у нас:flower:. Как твои дела?
Ну вот как обычно. Если завтра будет дождь, тут будет народ;)
Чёртик в юбке
17.10.2008, 22:21
Так.... опять я тут одна:fifa: ХДЕ ВСЕ???????:073:
Леночка 25
17.10.2008, 22:26
Я тоже зашла! И вдруг поняла, что когда дождь за окном, то сильнее хочется масика
Чёртик в юбке
17.10.2008, 22:32
Ладно тады до завтра, раз никого нетю . Всем приятной ночи )
Здорово как:love: растет малыш. Мне почему то кажется, что у тя будет мальчик:008:
Мы очень хотим пацаненка,хотя всю свою сознательную жизнь мечтала о девочке,а в период планирования захотелось мальчишку-сорванца:love:
Юль, значит, будет мальчишка!!!!!:080:
Fevochka
17.10.2008, 22:48
Мы очень хотим пацаненка,хотя всю свою сознательную жизнь мечтала о девочки,а в период планирования захотелось мальчишку-сорванца:love:
У тебя пузико перевязано голубой ленточкой на картинке!! Наверняка мальчуган!!
Юль, значит, будет мальчишка!!!!!:080:
Ага разбавлю вашу женскую компанию:004:
У тебя пузико перевязано голубой ленточкой на картинке!! Наверняка мальчуган!!
Аще-то она лиловая,я специально выбирала между розовой и голубой:))
Fevochka
17.10.2008, 22:53
Да?? Никогда б не подумала!!
Да?? Никогда б не подумала!!
Ну там голубая прям яркая такая.не спутаешь,а это бледненькая,можа и кажется поэтому голубой
но ближе всетаки к голубой ;)
Девчонки!!! Привет!!!:080:
Только вернулись с мужем с вечернего рейда по магазинам - были в Окее (продукты купили на неделю) и в Оби (новый открылся на Пулковском). Наконец-то купили ламинат и обои в коридор-кухню.:091: Теперь еще их бы поклеить когда-то!:046:
Воть!
Какие у вас новости????:008:
Девчонки!!! Привет!!!:080:
Только вернулись с мужем с вечернего рейда по магазинам - были в Окее (продукты купили на неделю) и в Оби (новый открылся на Пулковском). Наконец-то купили ламинат и обои в коридор-кухню.:091: Теперь еще их бы поклеить когда-то!:046:
Воть!
Какие у вас новости????:008:
привет :flower:
:046::046::046: Куда ж ты от нас теперь денешься!!!:015:
Наш форум - это просто наркотик!!!!:010:
Вот я какая ни усталая, а не могу спокойно идти спать, ежели к вам не залезу!:017:
Так то!!!
Привет! Я Ира!!!
Планируете активненько????:008:
Так живо себе представила! :046:
Я тоже зашла! И вдруг поняла, что когда дождь за окном, то сильнее хочется масика
Это из-за погоды! :005:Мокро так, грустно, листья падают.. Осень..что тут скажешь...:091:
Главное - не переборщить с такими мыслями. :015:
А в такую погоду дети еще активнее делаются!!! :073:Заняться-то нечем!!!:046:
Мы очень хотим пацаненка,хотя всю свою сознательную жизнь мечтала о девочке,а в период планирования захотелось мальчишку-сорванца:love:
Вот и я тоже. Все время хотела девульку, а теперь мальчугана хочу. Как муж. Только вот кто получится - одному Богу известно! Но любить буду так же!!!! Как иначе?
Ну там голубая прям яркая такая.не спутаешь,а это бледненькая,можа и кажется поэтому голубой
Юль, а я твою подпись не вижу. Иль это только у меня???:005:
Тамтамчик
17.10.2008, 23:47
Девы, а я того, тю тю уже похоже:065:.....взяла сегдня и тест сделала, конечно одна полоска. Ведь до часа Х еще неделя:)):)):))
Это нормально, у нас тут некоторые (:004:) делали чуть ли не на следующий день после ПА;)
Девы, а я того, тю тю уже похоже:065:.....взяла сегдня и тест сделала, конечно одна полоска. Ведь до часа Х еще неделя:)):)):))
терпи еще :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.