Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Леночка 25
14.11.2008, 13:18
Ради этого стоит и поработать!
Чёртик в юбке
14.11.2008, 13:18
а мне муж вчера говрит: зачем тебе кровь сдавать, ты когда идешь тест делать у тебя такая искра в глазах, я готов все за это отдать.
и где только такое говорить научился:010: обычно слова не вытащишь с него, а тут
:008: он у тебя умничка, понимает что это для тебя очень важно.Такая надежда ,что сейчас увидешь 2 полосочки
а мой напротив говорит нечего их триста раз делать и кровь не хотел чтобы я сдавала:(
Poliness
14.11.2008, 13:19
значит, все-таки Дзю-до пошло в ход:))
а мои обиды как об стену горох. два дня не разговариваем чё толку :(только хуже
Я с ним разговаривала, просто очень коротко и без всяких там "сюси-пуси" :008: :004::004:
Чёртик в юбке
14.11.2008, 13:19
ага. сидим дома по разным углам. ладно места много почти не видимся :046:утром ждет когда я уйду тогда только встает :046:смех да и только
говорят 7 лет критичны для пары, вот грешу на Ницше(если не ошибаюсь) :073:
Вы чаво это , а:015: .... из-за чего поругались ???
наверное как и мы все.. из-за пустяков ссоримся....
Poliness
14.11.2008, 13:20
Давайте жить дружно! Мож первой подойдешь, почмокаешь в щечки, там глядишь и расстает!
выросла в глазах мужа, снова слышу от него комплементы :) одеваться то стала по другому и краситься :) в общем вспомнил что жена у него красавица :)
о, здорово как:flower:
а мои обиды как об стену горох. два дня не разговариваем чё толку :(только хуже
конечно всё будет хорошо :flower:я в этом уверена
не надо так ссориться, надо понемногу его подталкивать
Орхидейка
14.11.2008, 13:20
выросла в глазах мужа, снова слышу от него комплементы :) одеваться то стала по другому и краситься :) в общем вспомнил что жена у него красавица :)
здорово :flower:я тоже почувствовала себя человеком после того как дома просидела год без работы :004:желаю чтоб работалось легко и комфортно.:flower:
значит, все-таки Дзю-до пошло в ход:))
да :046::046::046::046:
Ради этого стоит и поработать!
эт точно :))
Чёртик в юбке
14.11.2008, 13:24
Давайте жить дружно! Мож первой подойдешь, почмокаешь в щечки, там глядишь и расстает!
+ 1
ага. сидим дома по разным углам. ладно места много почти не видимся :046:утром ждет когда я уйду тогда только встает :046:смех да и только
говорят 7 лет критичны для пары, вот грешу на Ницше(если не ошибаюсь) :073:
я когда "промывала мужу мозг", попросила сказать причину "нежелания" и точные сроки, сколько мне еще ждать!!!! :015::015::015: так вот когда он не смог мне назвать ни одной убедительной причины, я перешла в наступление :004::004::004:
а у меня муж с завтрашнего дня безработный но при этом давит на меня со вторым....а теперь я не хочу...фигушки
Орхидейка
14.11.2008, 13:28
Я с ним разговаривала, просто очень коротко и без всяких там "сюси-пуси" :008: :004::004:
я и так и так пробовала.
Вы чаво это , а .... из-за чего поругались ???
наверное как и мы все.. из-за пустяков ссоримся....
просто бесит его качание в разные стороны, то хочу то не хочу. сколькож можно. уж решись ты окончательно, нет так и не буду трогать, да так надо активничать :015:
нее так не прокатит :004:
о, здорово как:flower:
не надо так ссориться, надо понемногу его подталкивать
нет больше сил, ребенок должен быть обоюдно желанным.
Орхидейка
14.11.2008, 13:29
я когда "промывала мужу мозг", попросила сказать причину "нежелания" и точные сроки, сколько мне еще ждать!!!! :015::015::015: так вот когда он не смог мне назвать ни одной убедительной причины, я перешла в наступление :004::004::004:
молодец :flower::flower::flower:
а у меня муж с завтрашнего дня безработный но при этом давит на меня со вторым....а теперь я не хочу...фигушки
а он новую еще не нашел?
я и так и так пробовала.
просто бесит его качание в разные стороны, то хочу то не хочу. сколькож можно. уж решись ты окончательно, нет так и не буду трогать, да так надо активничать :015:
ты не нервничай, все устаканится. обидами и скандалами их не пронять, надо хитростью и огородами
а он новую еще не нашел?
ты не нервничай, все устаканится. обидами и скандалами их не пронять, надо хитростью и огородами
нет...как жить сейчас будем вообще не знаю....по кредитам платить моей зарплаты не хватит...
нет...как жить сейчас будем вообще не знаю....по кредитам платить моей зарплаты не хватит...
ну скоро найдет, будет все у вас хоршшо
Орхидейка
14.11.2008, 13:34
а он новую еще не нашел?
:flower::flower::flower:всё будет в свое время. значит просто еще не пришло наше время :019:надо придумать себе занятие чтоб не думать а планировании :020:опять начну крестиком вышивать , ооо или я давно мечтала свой немецкий подтянуть :004:
Poliness
14.11.2008, 13:34
Ничего себе, а что такое в его предыдущим местом работы?
Poliness
14.11.2008, 13:35
Ох, Аленка, чует мое сердце, что твои подвиги не пройдут мимо моего сознания....
Чёртик в юбке
14.11.2008, 13:35
пусть найдет новую работу и давить со вторым карапузом;)
Орхидейка
14.11.2008, 13:38
Ладно пойду пообедаю, я скоро :019:
а вы опять на дачку? :004:вы зимой тоже ездите?
нинаю на эти наверна не паедем, в кино хотим сходить и по магазинам пошастать :support:
а вабще и зимой ездим :020:
работа намано :) уже почти освоилась, да и люди хорошие помогают
здорово! пусть дальше будет только лучше :flower:
Тамтамчик
14.11.2008, 13:40
Всем Приветик!
Начинаю вас читать ваши писульки:010:
Спасибо!!!!
16ти недельными ЗАРЯЖАЙ!!!!ПЛИ!!!!НА ЗАРАЖЕНИЕ!!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!!Апчхи!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!!
Ловлю-ловлю!
Девочки скажите пожалуйста в Приморском районе есть храм православный?
у меня рядом с м. Пионерская есть Храм Дмитрия Солунского...классный такой, я его обожаю. Нах-ся он на Стеклянной Горке. Насчет Св. Матроны не знаю (а вообще слышала, что по Питеру и Москве ест негласное разделение - в Москве молятся Матроне, а у нас Ксенюшке)
вот церковка:
1828036
Я на новый год в Швецию поеду,так мак раз скидки начнуться,оторвусь по полной,правда уже не для себя ,а для малого:love:
и мы в Швецию собираемся!!!!:080:если получится....
вы на машинке, Юль?
мы да, потом на пароме в Стокгольм из Финки. А жить бум в Сёдерталье (рядом со Стокгольмом).
ну это плохо.
Вчера сделала фраутест-был еле заметный призрак, который видно только под определенным углом.
Сегодня утром сделала сразу 2-фрау чувствительностью 25-так там ОЧЕНЬ заметный призрак, т.е. его видно совсем не приглядываясь- достаточно просто взглянуть.
Но при этом евитест, у которого чувствительность выше-20- вообще молчит. Никаких призраков.
Вот я и спрашивая-показывают ли фраутесты призраки...
Ну ладно, я больше доверяю эвитесту...:017:
держу кулачки, ч.б. это было ОНО!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добречко!!!
Все детки на сладкое реагируют.Мамочкам даже рекомендуется съесть шоколадку перед УЗИ,чтоб детка активно себя вела и давала рассмотреть.
АПЧХИ всем!!!
привет, Женечка!!!!
спасибо!:flower:
прихвачу в копилку...авось, заражусь:073:
так может быстрее найдет другую работу, раз так хочет бэбика?! ;)
умничка!!! так и надо! наживца:))
Чёртик в юбке
14.11.2008, 13:44
я и так и так пробовала.
А поговорить и выяснить, что каждый хочет именно на данный момент.. тем более твой аргумент по поводу того что ребзь может получиться не с первого раза должен его мысли привести в порядок...
вот мой тоже все сомневался, а после того как раз не получилось и два... понял что нет смысла откладывать..так и годы могут пройти...
с предыдущего места он просто ушёл, поругалсиь с ним на почве съёма квартиры и он вот так взял и уволился...я расказывала....а сейчас ищёт, но в нынешних условиях кризиса фиг знает когда найдёт....а даже если и найдёт то я всё равно на второго не готова сейчас морально...воть
с предыдущего места он просто ушёл, поругалсиь с ним на почве съёма квартиры и он вот так взял и уволился...я расказывала....а сейчас ищёт, но в нынешних условиях кризиса фиг знает когда найдёт....а даже если и найдёт то я всё равно на второго не готова сейчас морально...воть
ну ничего, все наладится :flower:
ну ничего, все наладится :flower:
ну в это я верю :)
ой как хорошо,@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё сразу получилось. а мы пока не активничаем, муж всё еще трусит :015:
а мужа надо "обрабатывать"
у нас тут многие через это прошли
мужики, они ведь с другой планеты:)
думаю, чтоу тебя все получится! надо найти свой подход, а тут поможет интуиция и всё обязательно будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на радостях, что муж согласился, понакупила всяких тестов, теперь точно как сумашедшая :065::073::004:
гыгы, мы тут периодически все такие:073::004:
чё то совсем настроение нет сегодня!!!!!! пятница радоватся надо. а я сижу кисну:005:
не раскисай!!!!!
держись! всё будет хорошо:love::support::flower:
ну в это я верю :)
Иннуля, привет!!!!!:flower:
я думаю, что вам ситуацию с планированием надо пустить на самотёк....т.к. уже не раз подтверждалось, что когда появлется ребенок, то и проблемы (особенно бытовые) сами волшебным образом решаются.
А работу муж найдет, я вот тоже сейчас активно ищу, и уверена, что кто ищет, тот обязательно найдет, даже в условиях кризиса
лови и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда-то все пропали, я уже раз 20 обновила страницу, думала комп "подвис"
Пойду ка я пообедаю, пока тут затишье :019:
Иннуля, привет!!!!!:flower:
я думаю, что вам ситуацию с планированием надо пустить на самотёк....т.к. уже не раз подтверждалось, что когда появлется ребенок, то и проблемы (особенно бытовые) сами волшебным образом решаются.
А работу муж найдет, я вот тоже сейчас активно ищу, и уверена, что кто ищет, тот обязательно найдет, даже в условиях кризиса
лови и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
14.11.2008, 14:06
Нет, это не реально всё прочитать!:010:
я дак уже давно это поняла :)
Девульки! Салют!!!! Нарисовалась - не сотрешь! Какие новости???
привет! как твои дела? как ощущения? тошнота не подкралась ?
Привет
Как ощущения?
привет! как твои дела? как ощущения? тошнота не подкралась ?
Нет пока..сегодня правда на работе сижу и такой комок в животе образовался...и тут же прошло...
Привет
Как ощущения?
Пока никаких.. Надеюсь, плохие не прибавятся..
привет, как с сетрой вечер провела???
Иришк, неужели ты ей не проболталась? ведь хочется, небось, аж кричать о Б. на весь белый свет и прыгать, прихлопывая в ладоши?:065::080:
Нет пока..сегодня правда на работе сижу и такой комок в животе образовался...и тут же прошло...
комок??? это ты, наверное, позавтракала плохо
да у тебя сейчас буду любые ощущения хорошими, я даж на токс согласна
Иришк, неужели ты ей не проболталась? ведь хочется, небось, аж кричать о Б. на весь белый свет и прыгать, прихлопывая в ладоши?:065::080:
+1
На весь свет не хочу кричать...
А сестре конечно сказала - я пришла, а у нее уже бутылка красного стоит на столе...:004:
Говорю ей - у меня для тебя новость..а она мне - беременная? Вот что значит женщина...Она потом на радостях всю будтылку в одну харю и выпила...:014:ни наю - как она сегодня...:046::046:
Рада была!!!! Только мелкой пока не сказали - сначала родителям, а то она ж партизан такой - сразу все бабушке выложит, а мне потом попадет - почему не от меня узнала...:015:
комок??? это ты, наверное, позавтракала плохо
Нет, это было уже в районе 11-12, но быстро прошло...
да у тебя сейчас буду любые ощущения хорошими, я даж на токс согласна
Чет на токс я теперь не очень согласна...:004:
привет :flower:
Гордейка
14.11.2008, 14:33
я на радостях, что муж согласился, понакупила всяких тестов, теперь точно как сумашедшая :065::073::004:как я тебя понимаю!!! :099:
так их надо, ТАК!!!! :0016:
а у меня муж с завтрашнего дня безработный но при этом давит на меня со вторым....а теперь я не хочу...фигушкитааак... :015:
Мужа к нам сюда посылай, мы его научим-как тебя уговорить!!! :004:
держу кулачки, ч.б. это было ОНО!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!! :flower::flower::flower:
Poliness
14.11.2008, 14:35
да, у кого- что...кому надо мужа уговорить, а у кого муж хочет, но уговаривать надо ЕЕ
На весь свет не хочу кричать...
А сестре конечно сказала - я пришла, а у нее уже бутылка красного стоит на столе...:004:
Говорю ей - у меня для тебя новость..а она мне - беременная? Вот что значит женщина...Она потом на радостях всю будтылку в одну харю и выпила...:014:ни наю - как она сегодня...:046::046:
Рада была!!!! Только мелкой пока не сказали - сначала родителям, а то она ж партизан такой - сразу все бабушке выложит, а мне потом попадет - почему не от меня узнала...:015:
Нет, это было уже в районе 11-12, но быстро прошло...
Чет на токс я теперь не очень согласна...:004:
ааа, я так и думала, что ты сестре расскажешь:)
ну и правильно, она ведь очень близкий, родной человек, только порадуется от души за тебя!!!!!
пусть токса у тебя не будет!!!! у моих подруг не было ни у одной...
ааа, я так и думала, что ты сестре расскажешь:)
ну и правильно, она ведь очень близкий, родной человек, только порадуется от души за тебя!!!!!
пусть токса у тебя не будет!!!! у моих подруг не было ни у одной...
Надеюсь, что токса не будит...
А сестре сказала - чего скрывать??? Зато успокоила меня...уже полгорода знает, а близкие люди пока ни ухом, ни рылом (что называется)...несправдливость!:008:
Девочки! А новостей нету что ли????
у меня так же глухо, с одной полоской. думаю просто сбой
Иннуль! Чтоб все слолжилось наилучшим образом!!!!!!!!!!!:091::091:
Все будет хорошо...кризис не будет длиться вечно и появится работа!
и мы в Швецию собираемся!!!!:080:если получится....
вы на машинке, Юль?
мы да, потом на пароме в Стокгольм из Финки. А жить бум в Сёдерталье (рядом со Стокгольмом).
Здорово!!!!!!!!!!!!:love:
:support::support::support:
Да уж! Вредничаешь?:046::046:
Вот черт! А я уж думала...обидно как!!!:015:
может все таки нет?? @@@@@@@@@
может все таки нет?? @@@@@@@@@
да нет. даже с моими дохлыми почками уже бы тест показал
Гордейка
14.11.2008, 15:00
я утром на своем тесте рассмотрела призрачный призрак, который потом пропал :073:
Ну ничего, еще немного подожду, скоро все равно правда раскроется...:fifa:
обидно... :005:
а сколько у тебя уже задержка?
Ого! Вот счас сделает все, чтоб тебя снова в декрет отправить...:046::046:
ну-ка не кисни.
ща расскажу тебе чего моя дочка выдала. ей сладкое нельзя.
вчера вечером едим с мужем вареную сгущенку, а она заходит на кухню и говорит: что-то дело здесь не чисто:010:
Молочинка какая!!!!Они дети вообще без комплексов - что хочу, то и говорю!:008:
аха. она в последнее время прям и сыпет такими выражениями.
муж на днях ее ургает: ты почему игрушки не убираешь, спать уже пора и тд
она: папа, у тебя язык без костей
:010:
:046::046::046:
Всем ЗДРЯМ! :078: Дивчины, вы умницы - много вчера не писали:support::flower:
Вот уж не знаю...Пытаюсь пока прочитать - получается не очень...
я утром на своем тесте рассмотрела призрачный призрак, который потом пропал :073:
должно все получится.. @@@@@@@@@@@@@
вся надежда на тебя, что продолжишь эпидемию:091:
обидно... :005:
а сколько у тебя уже задержка?
4 день
Будем надеяться....:091::091::091::091:
Кулачки тебе мои...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
4 день
ну 4 дня это еще не много, может тест плохой (все плохие) и позже покажет :091::091::091:
ну 4 дня это еще не много, может тест плохой (все плохие) и позже покажет :091::091::091:
юмористка ты:046::046::046:
может кровь сдать??
да передумала уже, ниче не хочу, росто расслаблюсь
Орхидейка
14.11.2008, 15:07
а вот и я, налопалась)))) пузо аж болит))))))))
да передумала уже, ниче не хочу, росто расслаблюсь
ну все равно вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы уже и поспали часик :004:
приветки :flower:
4 день
а мы всеравно еще надеемся :091:
Иннуль, так ты говоришь, что в прошлый раз только на 10ый день показал???!!!
вобщем,ждем-с:091:
а я шоколадку съела, чет аппетита нет
ну все равно вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на радостях, что муж согласился, понакупила всяких тестов, теперь точно как сумашедшая :065::073::004:
Молодец! Запасливая ты у нас....:004::004::004::004:
а мне муж вчера говрит: зачем тебе кровь сдавать, ты когда идешь тест делать у тебя такая искра в глазах, я готов все за это отдать.
и где только такое говорить научился:010: обычно слова не вытащишь с него, а тут
Так говорят же - если жена готовится к Б или уже Б, то и муж тоже чувствует, что он Б.:008:
Привет, девульки! А я работу закосила :0028::0004::0004::0004:
Везуха! А я до обеда такую кипучую деятельность развела до обеда! Даже не успела к вам зайти...
Всем добречко!!!
Все детки на сладкое реагируют.Мамочкам даже рекомендуется съесть шоколадку перед УЗИ,чтоб детка активно себя вела и давала рассмотреть.
Учту на будущее....:flower:
Привет!!!После еды копошится...а так спит!!!!Особенно конфеты шоколадные вызывают бурное копошение!!!!
Круто как!!!!Еще просит!!!!!!!:080::080:
Так говорят же - если жена готовится к Б или уже Б, то и муж тоже чувствует, что он Б.:008:
вот точно про моего, он как никто другой прочувствовал беременность, держа меня над тазиком или унитазом во время токса, когда у самой уже сил не было стоять. даже отпуск брал
Молодец! Запасливая ты у нас....:004::004::004::004:
это точно, накупила всяких разных, чтоб сомнений не было... :004::004:
Гордейка
14.11.2008, 15:11
должно все получится.. @@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
вся надежда на тебя, что продолжишь эпидемию:091:
Будем надеяться....:091::091::091::091:
Кулачки тебе мои...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо, девочки. Я хоть и не очень-то верю, что в этом месяце получилось, но все равно буду надеяться до последнего... Вот такая я оптимистка.
Муж вчера предложил рома с колой выпить-а я не захотела, вдруг у меня уже кто-то есть... :008:
Инна, я за тебя крепко-крепко кулачки держу!!!
В ожидании только мы с тобой остались или еще кто-то?
Всем С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Ничего себе открыточка!!!!
а мы уже и поспали часик :004:
Везут...а мне мечтать теперь до завтра!!!:091:
Я на новый год в Швецию поеду,так мак раз скидки начнуться,оторвусь по полной,правда уже не для себя ,а для малого:love:
Здорово как!!!! Молодчинка!!!!
=))) муж уехал деть спит... устала как собачка =)) тут в контакте знакомая надоумила на ванну с пенкой =) и шампусиком =0) шампусик муж выпил..=)) ну я решила пино-коладу набодяжить малость =)))
давно так не раслаблялась..=))
Ничего себе метод расслабления!!!!!!!!!!:support::support::support:
вот точно про моего, он как никто другой прочувствовал беременность, держа меня над тазиком или унитазом во время токса, когда у самой уже сил не было стоять. даже отпуск брал
Круто! Вот у меня муж тоже говорит - мы с тобой оба беременны...я ему - у тебя токс есть? у меня нет!!!!:046::046::046::046:
это точно, накупила всяких разных, чтоб сомнений не было... :004::004:
Ага! Оптом дешевле...:046::046:
Спасибо, девочки. Я хоть и не очень-то верю, что в этом месяце получилось, но все равно буду надеяться до последнего... Вот такая я оптимистка.
Муж вчера предложил рома с колой выпить-а я не захотела, вдруг у меня уже кто-то есть... :008:
Даже если не на этот раз - в следующий!!!!!!!!!!!!!!!!
Орхидейка
14.11.2008, 15:16
А поговорить и выяснить, что каждый хочет именно на данный момент.. тем более твой аргумент по поводу того что ребзь может получиться не с первого раза должен его мысли привести в порядок...
вот мой тоже все сомневался, а после того как раз не получилось и два... понял что нет смысла откладывать..так и годы могут пройти...
надеюсь он сам поймет:005:
а мужа надо "обрабатывать"
у нас тут многие через это прошли
мужики, они ведь с другой планеты:)
думаю, чтоу тебя все получится! надо найти свой подход, а тут поможет интуиция и всё обязательно будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гыгы, мы тут периодически все такие:073::004:
не раскисай!!!!!
держись! всё будет хорошо:love::support::flower:
:flower: спасибо за поддержку, но я действительно много чего перепробавала, тем более самое обдное. он полностью соглашается. отправляет меня к врачу а вечером как шибанет своим ответом что тпа не сейчас :010:
а я шоколадку съела, чет аппетита нет
а у меня видно на нервах аппетит буйный, съела первое второе и компот :008:
:
Инна, я за тебя крепко-крепко кулачки держу!!!
В ожидании только мы с тобой остались или еще кто-то?
да щас еще народ в ожидании будет. просто нас тут была толпа на даты рядом, вот и кажется, что все в одно время ждут.
а у меня видно на нервах аппетит буйный, съела первое второе и компот :008:
о везет, а я на что ни гляну ничего не охота
Гордейка
14.11.2008, 15:28
Девочки, а ни у кого нет стеклянных шаров (внутри игрушка, вода и блестки-ну типа сувениры) лишние или не нужные. Я коллекцию собираю, купила бы или поменяла на что-то сладкое... :)
Ну вдруг у кого не нужные стоят-пыляться...
Орхидейка
14.11.2008, 15:30
Девочки, а ни у кого нет стеклянных шаров (внутри игрушка, вода и блестки-ну типа сувениры) лишние или не нужные. Я коллекцию собираю, купила бы или поменяла на что-то сладкое... :)
Ну вдруг у кого не нужные стоят-пыляться...
ааааа у меня тоже коллекция :080:не отдам :073: :flower:
Гордейка
14.11.2008, 15:32
ааааа у меня тоже коллекция :080:не отдам :073: :flower:
вау!!! у тебя много? покажешь фотку?:080:
жаль, конечно, НО ведь это не повод для расстройства, мы ведь решили всем скопом в августята!!!!
Да! Все там обоснуетесь...Но ничего - я тогда ежели вы все переедете - у вас тоже жить буду!
девочки... осталось 3 дня до дня Х... стааааашнооо:001:
Не боись!! Там от тебя уже мало что зависит...или есть, или нет!!!:008:
Пусть будет!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ха...теперь всех нравоучает :))
Сама расслабилась и вот результат :004::004::004::004:
Жtym ты ее слушай, слушай, она в этом спец:073::073::073:
Вот ведь какие!!! Теперь и клевать начнут - ничего ты не понимаешь...и прочее...
Расслабиться и нафиг все!
да щас еще народ в ожидании будет. просто нас тут была толпа на даты рядом, вот и кажется, что все в одно время ждут.
Ага!!! Вы скоро палаты в роддоме бронировать будете на Планерку-2009!:046::046:
Орхидейка
14.11.2008, 15:34
не немного я сейчас на слонов переключилась (их вот у меня много) :004: фотки шариков из дома только смогу показать, сейчас на работе :fifa:
Ладно, уговорила:036: - прочь дурные мысли:)):)):)) и на фиг гормоны:))
Хорошо! бум активничать:))
Ну, слава Богу! Ты не парься пока...
Я вас прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:: 010:
Орхидейка
14.11.2008, 15:36
а у тебя много? у меня несколько новогодних, один с феей, с лягушкой, с дельфином, больше чего то не вспомнить, что то еще было
не немного я сейчас на слонов переключилась (их вот у меня много) :004: фотки шариков из дома только смогу показать, сейчас на работе :fifa:
Вот блин! Все чего-то коллекционируют...а я ...как-то пыталась, но у меня это быстро проходит...:005:
Вот блин! Все чего-то коллекционируют...а я ...как-то пыталась, но у меня это быстро проходит...:005:
и у меня к коллекционированию никак:005:
:support::support::support:
Да уж! Вредничаешь?:046::046:
Вот черт! А я уж думала...обидно как!!!:015:
да я не из вредности, просто после его поступков вообще задумалась о целесообразности рожать второго...
Орхидейка
14.11.2008, 15:39
ох а я люблю коллекционировать еще с детства :019:
Гордейка
14.11.2008, 15:41
а у тебя много? у меня несколько новогодних, один с феей, с лягушкой, с дельфином, больше чего то не вспомнить, что то еще было
у меня пока только 7 :( Не вижу их в продаже...
У меня ни одного питерского нет.
3 из Испании
2 с Москвы
1 с Берлина
1 с Парижа
и у меня к коллекционированию никак:005:
:005::005:аналогично!
здорово! молодчинка!!!:091::091:
да я не из вредности, просто после его поступков вообще задумалась о целесообразности рожать второго...
Вот и правильно! Воспитывать их надо! А то расслабляются...:015:
а я коллекционирую всякие красивые и необычные ручки и карандаши :))
Орхидейка
14.11.2008, 15:45
у меня пока только 7 :( Не вижу их в продаже...
У меня ни одного питерского нет.
3 из Испании
2 с Москвы
1 с Берлина
1 с Парижа
ого у меня все местные, иностранные у меня только слоны и магниты на холодильнике.
как ты не видела. их же много продают. а мы про одно и тоже говорим :046: ну такие шарики на подставке, внутри еще кто то или что то сидит в воде с блетсками???? :019::009:
Орхидейка
14.11.2008, 15:46
а у меня это просто так получается не коллекционирую, а просто как сорока на блестящее :004:
Орхидейка
14.11.2008, 15:47
молодец :flower:большая коллекция ?
а у меня это просто так получается не коллекционирую, а просто как сорока на блестящее :004:
а мне привозят всякие разные, особенно карандаши очень красивые есть))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.