Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Доброе утро, девули!!!!
наши успехи ждут узи и того что там увидят, пока особо не стараемся, да и признаков О не было в этом месяце, но зато с чистой совестью попила шампусика и мартини) Как вспомню расстройство что в августе не начали активничать..... думаю вот глупая.... уже столько времени прошло...месяцем раньше месяцем позже....но когда нибудь и я дождусь своих полосочек))
Танюшка, держу за тебя крепко кулачки! я верю, что у вас скоро будет чудо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка,какая ты молодец!!!!А я сегодня,как развалина,не выспалась,да еще и работы завал.
вот и я такая сегодня....:065:
просыпаюсь теперь ни свет, н заря и лежу, не уснуть больше...а еще тошнит с утра:( на запахи очень сильно стала реагировать, а утром надо было курицу делать для вечернего салата (вечером гости придут), так я вообще на кухне находиться не могла...и сейчас как вспомню курицу, сразу тошнотики....брррр....
:)):)):)) ему??? Ему больше нравяца - Денис, Максим, Валера и т.д.:046:
Иришка, а ты ХГЧ сдала??? какой результат?:073:
Я знаю что не навязываешь. Я ещё в прошлую Б хотела так назвать если бы мальчик был.
А я хотяла назвать либо Ваней, либо Федором или Егором, первое и последнее откинули, а Федором не дали:( Типа Сашу давай и все тут! Ну смирилась, классный у меня Сашка получился:) А к имени привыкла только после крещения, када его благословили Александром Свирским.
пропустила;)
Много-много-мног:004:
Думаю частично пропустила, я подглядывала за вами :065:
Лошадушка
13.01.2009, 12:55
Все в восторге...третьего нет))) Меня бы порвало)) Я сейчас уже чувствую все "радости"...))) Мамуля сказала, что она мной гордится) Муж и его родители в восторге) Свекровь каждый день привозит с рынка домашний творог и овощи)
Мы тоже тобой гордимся!!Свекровь-молодец!!!
Олечка держись!!!! Лучше раньше чем поздно:019: Ухо это клево:073: зато посидишь с новыми ощущениями :)):)):)) Я вот один раз шла после анестезии домой, вся нижняя губа заморожена была, дык я на улице без зеркала губы подкрасила :010::010::010: Дома мама когда дверь открыла - чуть в обморок не упала, в каком виде я по улице шла:065::
:046::046: анастезией воще прикольно.Улыбаться, там, или говорить..
Я вот тоже терзаюсь по поводу Наташи или Маши:073:
Мне тоже нравится Маруська:love:....
Доброе утро, девули!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
просыпаюсь теперь ни свет, н заря и лежу, не уснуть больше...а еще тошнит с утра:( на запахи очень сильно стала реагировать, а утром надо было курицу делать для вечернего салата (вечером гости придут), так я вообще на кухне находиться не могла...и сейчас как вспомню курицу, сразу тошнотики....брррр....
Иришка, а ты ХГЧ сдала??? какой результат?:073:
Натусь,после 15.00 будет известна цифра.
Иришка, а ты ХГЧ сдала??? какой результат?:073:[/I][/COLOR]
М-дя, видимо много пропустила :flower::flower::flower:
Безобразка
13.01.2009, 12:57
Привет всем, девушки...ну как вы тут?
АПЧХИ!АПЧХИ!на вас)))
Ловлю :080::080::080:
ага :love::love::love:
Растет :love:
Вчера в новостях показывали сюжет на тему.В московских загсах провели статистику имен.На первом месте Анастасии и Александры.И много появилось экзотики типа Север,Ветер,Забава,Заря,Зареница(одну даже через дефис так и назвалиЗаря-Зареница!) и прочего оригинального жанра.
Я тоже вчера этот репортаж видела :) Прикольно получилось про Анастасий и Александров... у меня муж как раз Саша :)) .... Про экзотику я в осадке :005: ...
Во-во, Анастасий дофига, ну а када девочек называют мужскими именами ,чесслово не понимаю, нихочу никого обидеть, но как-то это неправильно, на мой взгляд:008:. Ну а про север и зари-зариницы... пипец... этож кким надо быть ,чтобы так изджеваться над человеком:010:
Полностью с тобой согласна :flower: .... Мне повезло... в моем поколении Анастасия не было популярным именем, поэтому среди всех своих знакомых и друзей я одна такая :008:
Все в восторге...третьего нет))) Меня бы порвало)) Я сейчас уже чувствую все "радости"...))) Мамуля сказала, что она мной гордится) Муж и его родители в восторге) Свекровь каждый день привозит с рынка домашний творог и овощи)
Классс :flower:
Девочки отчитываюсь: ХГЧ сдала в инвитро.результат будет завтра вечером.утром сделала тест полоска ярче немножко стала.
Светочка, держу за тебя кулачки!!!!! пусть хгч будет высокий и полоска станет совсем яркой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пропустила;)
А может ты тоже полосатая?????
Натусь,после 15.00 будет известна цифра.
Анечка, спасибо, дорогая,:love::flower: а то я в таком состоянии, что через строчку читаю...:008:
Иришкаааа....мы с тобой! ждем-с:091::091::091::091:
Sashetta
13.01.2009, 13:00
Народ, у меня такой вопрос:
Мы перестали предохраняться (презиками пользоваться) 2,5 месяца назад
и уже 3-й цикл перед М не болит грудь, хотя раньше исправно за 10 дней до дня Х становилась чувствительна...
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Да Кусюш, что не закидали меня тухлыми помидорами еще есть итакие:
Характеристика имени Дмитрий:
Внешне обнаруживает сходство с матерью. Частые респираторные заболевания (ангина, грипп, бронхит) делают Диму болезненным ребенком. В детстве заметны неустойчивость нервной системы, капризность, повышенная требовательность к окружающим.
С возрастом здоровье Димы укрепляется, а капризность перерождается в упрямство. Очень волевой, может взорваться, с ним сложно общаться. Умен, настойчив, изобретателен, не боится труда. Коллеги ценят в нем общительность, способность легко переживать неудачи. В итоге Дмитрии продвигаются по службе, особенно преуспевают в тех профессиях, где необходимо общение с людьми. Обожают уют, комфорт, красивых женщин и разнообразные удовольствия. Им трудно ограничивать себя в чем-либо. Чтобы создать Дмитрию необходимый уровень жизненного комфорта, жене придется немало поломать голову.
Дмитрий смел, обаятелен и жесток. Бросаясь в бой, он редко думает о последствиях, за что бывает часто наказан.
Влюбчив. Новое чувство захватывает его так сильно и безраздельно, что без особых угрызений совести он меняет свои симпатии. Несмотря на нередкие повторные браки, сохраняют трогательную привязанность к детям от предыдущих браков и продолжают заботиться о них в течение всей своей жизни. Жене придется смириться с ворчливостью мужа. Большим авторитетом у Дмитриев пользуется мать. Умеренно ревнивы. Они не прочь выпить, но пристрастия к спиртным напиткам не испытывают. Романтическое отношение к женщинам сохраняется до самой старости.
Доброе утро, девули!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки)))
Тебе тоже легкой беременности и пусть токс покинет тебя) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже тоже как то не бодра..... думаю как бы пойти подремать на диванчике под пледом))))
Спасибо за кулачки)))
Тебе тоже легкой беременности и пусть токс покинет тебя) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже тоже как то не бодра..... думаю как бы пойти подремать на диванчике под пледом))))
Да уж погодка радует, при такой погоде только в кроватку и тянет:)
Безобразка
13.01.2009, 13:09
:001::001:бедные дети...а уж когда взрослыми станут...... зато родителям нравиццО:010:
Вот точно сказано! Не всегда же ребенок будет ребенком, чтобы называть его только исходя из своих пожеланий :005:
Девочки,здравствуйте!!! Как у вас тут здорово!!! Можно к вам?
Конечно, можно!!! Присоединяйся :flower: Я Настя
Еще вспомнила :)) Вчера в этом сюжете про статистику имен были кадры из роддома, в том числе один где везут много новорожденных в одном ... как это .... пусть будет в кювете :008: .... Муж у меня спрашивает "а как это они так всех детей вместе везут, они же их перепутать могут"... я говорю "так у них бирочки одеты, чтобы не перепутались"... он такой "не доверяю я этим бирочкам, они же и подменить могут :wife: .... А ты точно узнаешь нашего ребенка? Смотри чтобы не перепутали :ded:............ :046::046::046:"
А может ты тоже полосатая?????
Не, у меня только О идет.
Еще вспомнила :)) Вчера в этом сюжете про статистику имен были кадры из роддома, в том числе один где везут много новорожденных в одном ... как это .... пусть будет в кювете :008: .... Муж у меня спрашивает "а как это они так всех детей вместе везут, они же их перепутать могут"... я говорю "так у них бирочки одеты, чтобы не перепутались"... он такой "не доверяю я этим бирочкам, они же и подменить могут :wife: .... А ты точно узнаешь нашего ребенка? Смотри чтобы не перепутали :ded:............ :046::046::046:"
:073::073::073::)):)):))
Вот точно сказано! Не всегда же ребенок будет ребенком, чтобы называть его только исходя из своих пожеланий :005:
Конечно, можно!!! Присоединяйся :flower: Я Настя
Своего точно узнает:) Они настолько все разные! У меня тут друг народил сынишку, так когда увидели папу сразу понялив кого сын, просто вылетый отец, как две капли воды, я сперва не поверила, а када фоты увидела так удивилась ,просто копия один в один! Такого еще ни разу не видела!
Безобразка
13.01.2009, 13:12
Да уж погодка радует, при такой погоде только в кроватку и тянет:)
да уж... на улице мерзость с пакостью :( .... и где только недавний снежок и легкий морозец :005:
Мне до метро и от метро до работы почти везде нужно идти по дворам и скверикам.... так это какие чудеса эквилибристики нужно исполнять, чтобы не грохнуться идя по мокрому льду :001: .... еще и грязюка такая ...брррррррррррррр
Lenok_81
13.01.2009, 13:13
К сожалению, еще есть кому пить :(
Да! это так :(
это кажется, я вроде вот только на первое УЗИ сходила, а уже почти пол срока отходила....
А животик у тебя уже видно или нет?
Ой, девчонки... Я плакаю... Все такие счастливые... Скоро я одна останусь:(
Не одна! я с тобой :008:
Диета: первый день прикольно-новые ощущения, второй день самый тяжелый - жрать хоцца постоянно, а с третьего дня ты привыкаешь!!!!
Это я по себе написала, может тебе от этого станет легче :008:
А ты сидела на этой диете уже? ;)
У меня так было... как-то выдержала полностью великий пост... похудела тогда на 8,5 кг и 2 года их набрать не могла.
А щас разнесло шибко... даже неприлично... никада стока не весила...жуть. Завтра на диету!:wife:
такие темы уже много раз создавались, буквально на днях читала в разделе Беременность и роды такую темку)
Спасибо! поищу щас :)
да уж... на улице мерзость с пакостью :( .... и где только недавний снежок и легкий морозец :005:
Мне до метро и от метро до работы почти везде нужно идти по дворам и скверикам.... так это какие чудеса эквилибристики нужно исполнять, чтобы не грохнуться идя по мокрому льду :001: .... еще и грязюка такая ...брррррррррррррр
Грязука, это просто ужасть, я с работы ели-ели отмыла сапоги!
Не одна! я с тобой :008:
А щас разнесло шибко... даже неприлично... никада стока не весила...жуть. Завтра на диету!:wife:
:099:
Давай! это хорошее дело!
Sashetta
13.01.2009, 13:17
Своего точно узнает:) Они настолько все разные! У меня тут друг народил сынишку, так когда увидели папу сразу понялив кого сын, просто вылетый отец, как две капли воды, я сперва не поверила, а када фоты увидела так удивилась ,просто копия один в один! Такого еще ни разу не видела!
у моей подружки таже история:) сын - точная копия папы, от мамы вообще ничего не взял:046:
у моей подружки таже история:) сын - точная копия папы, от мамы вообще ничего не взял:046:
А у нас наоборот, Санек так похож на меня, особенно када люди мои детсике фоты видят просто удивляются:046:
Не, у меня только О идет.
Аааааа! УДАЧИЩИ!!!!! Мне кажеться, что у тебя всё долно в этот раз получиться!
Ааааа, прикольно, губа зашевелилась:) Чтоже со мной в четверг будет?
Sashetta
13.01.2009, 13:22
А у нас наоборот, Санек так похож на меня, особенно када люди мои детсике фоты видят просто удивляются:046:
значит счастливый будет;)
значит счастливый будет;)
Дай-то Бог:flower:
+10000000000000000
+10000000000000000
Девуленьки,спасибо!:flower::flower::flower:
Да уж погодка радует, при такой погоде только в кроватку и тянет:)Олечка!!!!!!!!!! НЕ трави душу!!!!!!!
У меня первый рабочий день и я уже НЕНАВИЖУ людей:010::010::010::043::087::110::037::0069: и эти смайлы не могут выразить всю гамму моих чувств.....
Экзотическое имя редко приносит радость ребенку, чаще наоборот, но если ребенок принял имя то это вполне счастливый вариант...... но таких единицы(
Муж у тебя молодец))))
я надеюсь на то что не буду расставаться в РД с детем)
Но муж молодец:))
прямо таки женшина- ксерокс)))
а у нас маршрутки поменяли все(((( теперь еду только на метро и потом пешочком(((( Хорошо хоть дорога была уже чистая и не надо было проявлять чудеса этой самой....... а то упасть как нефиг делать можно...я так один раз упала на руку, до сих пор иногда болит(((( Так что осторожнеее!
Lenok_81
13.01.2009, 13:28
Девуси! кто знает на скольки неделях должен животик появится уже у беремюшек? :)
Олечка!!!!!!!!!! НЕ трави душу!!!!!!!
У меня первый рабочий день и я уже НЕНАВИЖУ людей:010::010::010::043::087::110::037::0069: и эти смайлы не могут выразить всю гамму моих чувств.....
Держись:020:займись вышиванием:004:
прямо таки женшина- ксерокс
Класс:046:
Безобразка
13.01.2009, 13:30
Муж у тебя молодец))))
я надеюсь на то что не буду расставаться в РД с детем)
Но муж молодец:))
ой, да.... порадовал :love: .... нам бы хоть 2// сначала увидеть :091:
Девуси! кто знает на скольки неделях должен животик появится уже у беремюшек? :)
У всех по разному, у накс в роддоме была девочка,так она в 32 недели была просто плоская, хотя сама очень миниатюрная.
Безобразка
13.01.2009, 13:33
У всех по разному, у накс в роддоме была девочка,так она в 32 недели была просто плоская, хотя сама очень миниатюрная.
Да, по разному у всех бывает .... но вот, например, у нас на работе 2 девочки Б были, так у них о обеих где0то в 5 месяцев показался.
и уже 3-й цикл перед М не болит грудь, хотя раньше исправно за 10 дней до дня Х становилась чувствительна...
у меня было так, что перед М. грудь набухала и становилась тяжелой и болела, а потом месяца 3-4 никаких признаков...
Спасибо за кулачки)))
спасибо, Танюшик:flower::flower::flower:
увидите, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Таня, кстати, довязала свитерок мужу??
у меня было так, что перед М. грудь набухала и становилась тяжелой и болела, а потом месяца 3-4 никаких признаков...
у меня кста, грудь как начала болеть как обычно за неделю до мес. так и болит до сих пор, но стала какая то более плотная чтоли....
Lenok_81
13.01.2009, 13:42
Че то я не нашла в Беременности и родах темку про сообщения мужьям факта Б....((
у меня кста, грудь как начала болеть как обычно за неделю до мес. так и болит до сих пор, но стала какая то более плотная чтоли....
Щась еще расти начанет:004:
Щась еще расти начанет:004:
Вот это наверное самое приятное ))))
Вот это наверное самое приятное ))))
Для мужа безусловно;)
Sashetta
13.01.2009, 13:49
ко мне вчера девочка на 4-м месяце заходила, еще ничего не видно:)
ну т.е. если присматриваться и знать, то когда сидит немного видно:)
Спасибо за ответ. А в беременном цикле до дня Х заболела?
Привет девуськи...ну вы накатали....... :010::010::010:
Привет девуськи...ну вы накатали....... :010::010::010:
Ну не говори ,сидят вместо работы тока и делают что пишут и пишут:004:
Гордейка
13.01.2009, 13:58
И не говори!!! мне уже мой директор (который официально мой подчиненный!!! :065: ) написал в аську, мол хватит сидеть, давай работать!!! :065::065::065:
нельзя мне на работе... острые предметы подальше убираю))))
увидишь, совсем совсем скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я себе вяжу..еще не связала не могу решить уже пора рукава делать или еще нет....
вырастет у тя грудь 3-4 размера будешь знойной женщиной:073::073::073:
лучше с вами посижу)
И не говори!!! мне уже мой директор (который официально мой подчиненный!!! :065: ) написал в аську, мол хватит сидеть, давай работать!!! :065::065::065:
:065:, зато мне хаясе, сегодня сижу расслабляюсь, никто на мозки не капает:073: Тока щась как попросят освободить комп, тада усе:(
увидишь, совсем совсем скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я себе вяжу..еще не связала не могу решить уже пора рукава делать или еще нет....
лучше с вами посижу)
Вот и правильно:) НУ твоей работке непозавидуешь:001: Чесслово, как ты там выдерживаешь?
дык примерять нужно ))))
Да, пущай растет.... у меня куча кофт с декольте:)) Главное чтоб не болела
:065:, зато мне хаясе, сегодня сижу расслабляюсь, никто на мозки не капает:073: Тока щась как попросят освободить комп, тада усе:(
ой, везукааааа.........
дык примерять нужно ))))
ой, везукааааа.........
Ну как сказать....
Ну как сказать....
так и сказать!!! Сидишь дома и занимаешься своим здоровьем!:017:
так и сказать!!! Сидишь дома и занимаешься своим здоровьем!:017:
Да еще не дома, а в гостях:004: Ну наверно хорошо, только столько дней бездельничать:010:
воть безсовестные :065:
воть безсовестные :065:
Бездельники:065:
Вот и правильно:) НУ твоей работке непозавидуешь:001: Чесслово, как ты там выдерживаешь?спасает только то что не каждый день надо ходить сюда))))
дык примерять нужно ))))
дык чтоб померить надо со спиц кольцевых снимать.... я боюс... вот и думаю... свяжу пару рядов и отложу.. но видимо уже рукава надо сделать и вязать дальше)
ну наверное организм перестроится на новый лад, и перестанет болеть... но я нинаю)
Лошадушка
13.01.2009, 14:09
Прикольно, люблю я такие славянские имена, а Аурика это чье имя? (в смысле происхождения)
Я знала дэушек из Молдавии с таким именем.Еще Габриэллы и Габриэли.
Девочки отчитываюсь: ХГЧ сдала в инвитро.результат будет завтра вечером.утром сделала тест полоска ярче немножко стала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб завтра кааак зашкалило!!!
Девочки,здравствуйте!!! Как у вас тут здорово!!! Можно к вам?
Привет,заходи,располагайся
спасает только то что не каждый день надо ходить сюда))))
Это точно хорошо, держись:support:
с
дык чтоб померить надо со спиц кольцевых снимать.... я боюс... вот и думаю... свяжу пару рядов и отложу.. но видимо уже рукава надо сделать и вязать дальше)
Смотри :ded: а то свяжешь мужу платье ненароком:))
Ладно, мы обедать:019:
Смотри :ded: а то свяжешь мужу платье ненароком:))
Ладно, мы обедать:019:
Приятного аппетита, а я через пару часиков, када совсем отойдет мой зубик;)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!:)
Утренние чихи всем!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!:080:
Доброе утро, девочки!!!!! :080::080::080:
Ох уж этот токс... посадила мужа завтракать-сама даже на еду не могу смотреть, тошнит... как только он ушел-нормально, немного поела... и опять затошнило... :010:
пусть скорее токс проходит!!!:091::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и с 6-ю недельками тебя!:flower:
А я уснула в три..... проснулась в 8-30 зарядку сделала и на удивление бодра.....ща на работу поеду.
Удачи с ремонтом,и за кулачки спасибо)))
обалдеть - ты еще и зарядку утром делаешь!:010: Просто молодец!:)
Девульки, привет роднульки!!!
Доброе утро, девочки!!!!! :080::080::080:
Ох уж этот токс... посадила мужа завтракать-сама даже на еду не могу смотреть, тошнит... как только он ушел-нормально, немного поела... и опять затошнило... :010:
Олечка, пусть токскик скорее проходит. С неделькой тебя!!!
Кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой и выпьем.
Ой, девки, замочила я тест - только зря испортила. Отвела детей по школам-садикам, вернулась - а тут и монстры. Гыыыыыыы! Классика жанра.
Блин, жаль.........Ну ничего;) Все будет!
Я вот тоже терзаюсь по поводу Наташи или Маши:073:
Вот на счет Маши мне уже терзаться не надо, а от еще одной Наташи в семье я бы не отказалась.;)
Очень хорошо, кулачков на кровь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Лена. Вот тоже планируем ребеночка с сентября.Но пока безрезультатно:(
Сыночек есть,очень хотим доченьку
Привет, я Наташа:)
Лошадушка
13.01.2009, 14:21
А мне Дима очень нравится, я так сына назову.
И мне нравится.Мииитя, так мягко звучит.
Я Наташа.Сколько сыночку?
Доброе утро, девули!!!!
Пусть проходит поскорее противный токс!
ага, у меня абсолютно так же...
сейчас она еще подросла чуток и соски стали яркими и оч. чувствительными
И мне нравится.Мииитя, так мягко звучит.
Я Наташа.Сколько сыночку?
Пусть проходит поскорее противный токс!
А Митя это тот же Дмитрий:065:
Ой, девки, замочила я тест - только зря испортила. Отвела детей по школам-садикам, вернулась - а тут и монстры. Гыыыыыыы! Классика жанра.
еу не расстраивайся - на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Приветик, я сегодня прогульщица, отпустили меня с работы:)) Отхожу от наркоза, зубы ноют все. Анастезиолог такой умничка, так засандалил укол,что аж ухо онемело:)) Щась поллица немое, такое ощущение что опухло....А всегото положили лекарство!!!! А вот в четверг будет серьезно... аж два зуба хотят сделать... брррррррррррррр...
ого как! Зато потом будешь с ослдепительной улыбкой!:fifa:
АПЧХИ!АПЧХИ!на вас)))
Мы нормально! Сама как? КАк самочувствие????
Ловлю чихи!!!!!!!!!!!!:support:
И много появилось экзотики типа Север,Ветер,Забава,Заря,Зареница(одну даже через дефис так и назвалиЗаря-Зареница!) и прочего оригинального жанра.
кошмар! бедные дети...:010:
Лошадушка
13.01.2009, 14:26
Насть, не переживай на этот счет.Бирку надевают сразу,в родилке.У нас было две привязано и одна вложена в одеяльце.Я рожала в первом, там детки находятся с мамой с самого начала, только кесарят увозили на детское отделение, а потом приносят покормить.
Спасибо за ответ. А в беременном цикле до дня Х заболела?
нет, заболела в день Х или за 1 день до него...и болит до сих пор
лучше с вами посижу)
Танюша, спокойствие, только спокойствие:)
прально, лучше с нами:004:
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а запарно свое юридическое лицо открыть?
ну вот видишь!:):):):080::080::080:
Ну, дя :103:
Привет))) Я ещё позавчера нарисовалась:flower: Запарилась на работе перед НГ, а потом в каникулы к компу практически не подходила, ну его, и так глаза болят :010:
привет! у нас тут встреча намечается!!!!!:support::support::support:
длобро пожаловать!!!! я Женя!
ну так говорят, что в идеале и не должно ничего болеть:008: у меня вот перед М грудь не болит. я думаю, все нормально!:)
Спасибо! поищу щас :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958079 еле нашла))))
:009:А кто его знает .у нас папик пытался с братом дело открыть и вроде у них очень быстро получилось зарегестрироваться кк фирма, только дело не пошло...
мне тоже кажется, что все получится;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А это у всех по-разному - у моей сестры уже недель в 12 видно было. а сейчас однокурсницы берменна (ей рожать в мае) - так и не скажешь, что берменнна - вообще!!!
свекровь сейчас еще одну фирму открыла - довольно быстро и без заморочек;)
Горючая смесь
13.01.2009, 14:44
Насть, не переживай на этот счет.Бирку надевают сразу,в родилке.У нас было две привязано и одна вложена в одеяльце.Я рожала в первом, там детки находятся с мамой с самого начала, только кесарят увозили на детское отделение, а потом приносят покормить. Одевают то бирку сразу..но...Я вот лично видела как медсестра перепутала детишек , мыла их под краном и бирки у обоих слетели...:073: Хорошо что мамочка . ничего не подозревая , прийдя ,просто взяла не задумываясь СВОЕГО ребёночка , а та тем временем нацепила бирку оставшемуся ( 16 роддом )
Сыночек есть,очень хотим доченьку Привет! Ой , ты С Васильевского , соседка :080: Я Наташа
Ой, девки, замочила я тест - только зря испортила. Отвела детей по школам-садикам, вернулась - а тут и монстры. Гыыыыыыы! Классика жанра. Так всегда бывает....:( Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы теперь точно малыш поселился в пузике! :091:
мне тоже кажется, что все получится;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А это у всех по-разному - у моей сестры уже недель в 12 видно было. а сейчас однокурсницы берменна (ей рожать в мае) - так и не скажешь, что берменнна - вообще!!!
свекровь сейчас еще одну фирму открыла - довольно быстро и без заморочек;)
Жень, а она сама или через какую-то юридическую фирму открывала?
Лошадушка
13.01.2009, 14:45
Ааааа, прикольно, губа зашевелилась:) Чтоже со мной в четверг будет?
Да ничего,Оль, не будет.Нервик уже скончается и зуб потеряет чувствительность,его без анастезии можно пломбировать.Хотя, я вот не очень помню,когда каналы заделывают, как там с этим...В любом случае, бояться не надо, всё будет хорошо!
Для мужа безусловно;)
А мне и самой нравилась моя раздобревшая грудь.
Грозный пчёл
13.01.2009, 14:47
у меня завтра наконец выходной!!!
пойду врачам сдаваться)))
Гордейка
13.01.2009, 14:47
да нет, делаешь документы (составляешь по образцу), вносишь уставный капитал (нужна квитанция), паспорт и в налоговую. Недели 2-и тебе выдают документы на твое юрлицо. Потом уже можно и счет открывать...
Грозный пчёл
13.01.2009, 14:48
А мне и самой нравилась моя раздобревшая грудь.
у меня болит и мне кажется, перевешивает :001::046:
:)):)) там наверно двойня и они на один бок скатились))))
АААААААААААААААААААААА, девочки!! Держите меня семеро, меня разрывает от злости, щась забираюсь в контакт, а там друган нашего папаши вывесил фоты с НГ, так наш выродок там с какой-то девушкой, уж не знаю его не его, но блин какой скот, только что ко мне подкатывал и тут же... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горючая смесь
13.01.2009, 14:59
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая у тебя подпись прикольная!
АААААААААААААААААААААА, девочки!! Держите меня семеро, меня разрывает от злости, щась забираюсь в контакт, а там друган нашего папаши вывесил фоты с НГ, так наш выродок там с какой-то девушкой, уж не знаю его не его, но блин какой скот, только что ко мне подкатывал и тут же... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, ну что за эмоции....... муж это жу уже прошедший этап.... забей на него и живи дальш!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка Лю
13.01.2009, 15:03
Утренние чихи всем!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Ням-ням!!!
Девульки, доброе утро ..... не знаю как вы.... а я вообще никакая ..... вот только кофе выпила.... начинаю в человека превращаться :005: ... Сегодня пришлось встать с мужем в 6.30, т.к. ему сегодня раньше на работу, а мне уж больно не хочется самой до метро добираться..... не успела даже кофе выпить утром.... в метро раза 3 засыпала даже стоя :065:
Любаша, я сегодня картошку с собой притащила... сажусь таки на диету... а ты? ;)
А я че.... я ни че .... :008::008::008: .... я не отлыниваю.... мне и самой очень хочется с вами встретиться, посидеть, на беременюшек наших посмотреть :love: ..... да только ремонт это дело такое... непредсказуемое :(
Привет Настена,я тоже на картошке,но от кофе не смогла отказаться :(хотя его нельзя по диете,но я решила себе поблажку такую сделать.Так что мы с тобой молодцы!!!
Мы с тобой и выпьем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На следующий цикл тебе!!!
АПЧХИ!АПЧХИ!на вас)))
Приветики! Хап-хап!!!Как самочувствие?:flower:
Олечка поздравляю тебя с 6 недельками!!!
Пусть даже лекий токс уходит,и беременность протекает легко,а малышка растет там здоровенькой!!!
Правда я не вижу твоей линеечки...эх...так и буду на девчат ориентироваться!
http://s13.rimg.info/9e4df8ed943057091dde3d25b4c02bfa.gif
Горючая смесь
13.01.2009, 15:03
какая у тебя подпись прикольная! :)) Ага , только мне её никак не сделать неактивной , вроде всё по правилам делала . а не получается . опять навено оштрафуют :008:
:046::046::046:
не кипятись :ded::flower:
Олечка, ну что за эмоции....... муж это жу уже прошедший этап.... забей на него и живи дальш!
Я как представлю себе что какая-то... будет общаться с моим ребенком... меня просто тресет от этого!
Гордейка
13.01.2009, 15:13
Оль, ну пусть для тебя это будет лишним доказательством того, что он тебя не достоин!!!
Олечка поздравляю тебя с 6 недельками!!!
Пусть даже лекий токс уходит,и беременность протекает легко,а малышка растет там здоровенькой!!!
Правда я не вижу твоей линеечки...эх...так и буду на девчат ориентироваться!
http://s13.rimg.info/9e4df8ed943057091dde3d25b4c02bfa.gif
:flower::flower::flower:
А в каком браузере ты сидишь???
Оля с 6 недельками вас!!! :080:
Гордейка
13.01.2009, 15:17
Оля с 6 недельками вас!!! :080:
Спасибо, Юль!!! :flower::flower::flower:
Lenok_81
13.01.2009, 15:17
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Жень, а она сама или через какую-то юридическую фирму открывала?
да нет, делаешь документы (составляешь по образцу), вносишь уставный капитал (нужна квитанция), паспорт и в налоговую. Недели 2-и тебе выдают документы на твое юрлицо. Потом уже можно и счет открывать...
Если открывать самой, то налоговая может долго докапываться что одно не так, то другое не так... Вобщем самой наверное месяц-полтора. Через фирму гораздо быстрее... стоит тыщ 15 т. и выше. Как-то так! :008:
Если что, то могу поузнавать.
Отпусти его и забудь. Пока ты его не отпустишь от себя и не простишь, то даже нет смысла начинать строить новые отношения!!!!!!! :ded:
Забей на него БОЛЬШОЙ и ТЯЖЁЛЫЙ БОЛТ!
Понимаю, что с общим вашим ребетёночком это не так просто и легко, но ты же сильная! Мы тут все это видим и знаем!!!! ;)
Я как представлю себе что какая-то... будет общаться с моим ребенком... меня просто тресет от этого!
Договорись с ним, что общаться с ребенком он будет без своей новой пассии и всё!
Оль, ну пусть для тебя это будет лишним доказательством того, что он тебя не достоин!!!
:flower::flower::flower:
А в каком браузере ты сидишь???
Ну почему подонки быстрее находят себе кого-то... (блин, дура, сижу рыдаю от страшнейшей обиды... понимаю что безсмыслено и не тот повод по которому надо рыдать, а....дура... )
Лошадушка
13.01.2009, 15:18
А я прочитала весь топик.Тестик в коробочке-далеко не самый, как выяснилось, оригинальный вариант.Мне больше понравилось, когда тест делают и результат ждут вместе.
Нуууу, если б я ждала ближайших праздников, то он узнал бы это, когда я была бы уже на 6 - ом месяце)))))))
...оба разу, сразу, летним утром рано-рано, в темноте и тишине...а потом еще долго не могли уснуть, лежали крепко-прижавшись друг другу и разговаривали
а вот это меня аж прослезило,кошёлку...
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Если открывать самой, то налоговая может долго докапываться что одно не так, то другое не так... Вобщем самой наверное месяц-полтора. Через фирму гораздо быстрее... стоит тыщ 15 т. и выше. Как-то так! :008:
Если что, то могу поузнавать.
Отпусти его и забудь. Пока ты его не отпустишь от себя и не простишь, то даже нет смысла начинать строить новые отношения!!!!!!! :ded:
Забей на него БОЛЬШОЙ и ТЯЖЁЛЫЙ БОЛТ!
Понимаю, что с общим вашим ребетёночком это не так просто и легко, но ты же сильная! Мы тут все это видим и знаем!!!! ;)
Договорись с ним, что общаться с ребенком он будет без своей новой пассии и всё!
Я и думала что болт забила, пока фотки не увидела...
Lenok_81
13.01.2009, 15:19
Олечка (Гордейка)!!!
Поздравляю тебя с 6 недельками!!!!!!!
Пусть беременность будет легкой, и токсики уйдут поскорее, а бебик растёт здоровеньким и умненьким!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Гордейка
13.01.2009, 15:21
Ну почему подонки быстрее находят себе кого-то... (блин, дура, сижу рыдаю от страшнейшей обиды... понимаю что безсмыслено и не тот повод по которому надо рыдать, а....дура... )
Я скажу тебе почему! Потому что подонков мужиков и идиоток-женщин гораздо больше чем нормальных людей, им легче друг друга найти.
А вот рыдать не надо!!! Гордись тем, что ты оказалась сильнее него. Гордись что смогла начать новую жизнь, где ты себя уважаешь и твой ребенок будет видеть уверенную в себе маму!!!:ded:
Я скажу тебе почему! Потому что подонков мужиков и идиоток-женщин гораздо больше чем нормальных людей, им легче друг друга найти.
А вот рыдать не надо!!! Гордись тем, что ты оказалась сильнее него. Гордись что смогла начать новую жизнь, где ты себя уважаешь и твой ребенок будет видеть уверенную в себе маму!!!:ded:
Спасибо Олечка!
Блииииииииииииииииииииин, такого стресса давно небыло:010:Реально тресет, аж руки похолодели...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.