Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
28.04.2009, 12:54
Сама опять с гайморитом, уже третий на последние 4 месяца... сильный отек слизистой... опять кукушки, пшикалки, антибиотики... подустала уже болеть... :(
Ой, блииин...Выздоравливай!! А ты синуфорте пользовалась? Говорят, жесткачная штука, льёт из носа как из ведра. Вчера на ДО видела, кто-то продаёт его за 600 руб, не понадобилось кому-то.
Это, наверное, ещё с Б. связано, там же идёт гормональное изменение всей слизистой. Желаю тебе скорейшего выздоровления! Сейчас потеплее будет, солнышко, может, полегче станет.
Ириша, будешь плечами раздвигать створки лифта -влезет :)
АГА))) Это я тебе уже раздвинутый плечами размер лифта написала :004: Так что раздвигать далее только стены :065:
Ютландия
28.04.2009, 13:01
Ой, блииин...Выздоравливай!! А ты синуфорте пользовалась? Говорят, жесткачная штука, льёт из носа как из ведра. Вчера на ДО видела, кто-то продаёт его за 600 руб, не понадобилось кому-то.
Это, наверное, ещё с Б. связано, там же идёт гормональное изменение всей слизистой. Желаю тебе скорейшего выздоровления! Сейчас потеплее будет, солнышко, может, полегче станет.
синуфорте 2 балона выпрыскала... у меня ничего не льется :) кроме слюней :046:
да,скорее всего с Б связано... врач сказала готовиться к кукушкам до конца Б.... ну с промежутками, канеш....
Спасибо!
Ютландия
28.04.2009, 13:03
АГА))) Это я тебе уже раздвинутый плечами размер лифта написала :004: Так что раздвигать далее только стены :065:
я Жане Слалом раз 10 на 11 этаж таскала :)) спустилась на лифте, погуляли... подхожу к двери - лифт сломан..:073:
Девочки поехала я во Всеволожск :005:
я Жане Слалом раз 10 на 11 этаж таскала :)) спустилась на лифте, погуляли... подхожу к двери - лифт сломан..:073:
да уж не повезло :065:
А как вообще довольна этой колясочкой?
Ютландия
28.04.2009, 13:21
да уж не повезло :065:
А как вообще довольна этой колясочкой?
очень довольна :)
жаль я на нее 2 раза наехала машиной... так бы еще второму детю пригодилась :)
очень довольна :)
жаль я на нее 2 раза наехала машиной... так бы еще второму детю пригодилась :)
ну ты рулилка :)) Такую весчь загубить :010:
Ютландия
28.04.2009, 13:31
ну ты рулилка :)) Такую весчь загубить :010:
ну не я же ее сзади машины оставляла в гараже.... буду либо ее же брать, либо бебикомфорт...тоже 3хколесная.
девочки, страшно как, говорят в Москоу зарегестрирован первый случай свиного гриппа :(
Ютландия
28.04.2009, 13:33
девочки, страшно как, говорят в Москоу зарегестрирован первый случай свиного гриппа :(
вроде утром говорили, что у девушки обычное ОРЗ...?:005:
ну не я же ее сзади машины оставляла в гараже.... буду либо ее же брать, либо бебикомфорт...тоже 3хколесная.
пойду бейбикомфорт позырю:073:
Повешу обещанную фотку пузика со вчерашнего пикника,только не копируйте.Завтра уберу.Какая ты клевая:008:
Всем привет!Седня у врача в ЖК была,посмотрела меня и вынесла вердикт.Матка уже готова,живот опустился и ребенок головкой уже уперся,так что сказала в ближайшие дни родишь:080:
Какая ты клевая:008:
Всем привет!Седня у врача в ЖК была,посмотрела меня и вынесла вердикт.Матка уже готова,живот опустился и ребенок головкой уже уперся,так что сказала в ближайшие дни родишь:080:
:073::073::073:
Всем приветик!!!!!!!!!
Облом конечно.... а у тя какой этаж????
У меня тоже косяк с лифтом. ШАсси шириной 63 см, а лифт 62 :010: Вот где облом.... но такую крастоту я готова на горбу тащить на 4-ый этаж:)) Или люльку сначала поднимать, а потом спускаца за шасси... Вощем я влюбилась и решение свое не поменяю:ded:
Когда купишь колясочку ,сделаешь тест -драйв,у меня тож лифт маааненький,приходится ногой дверь поджимать и на моем этаже и внизу ... на первом!!!!!!!!
Муж сегодня выходной и я забью на работку!:support::support::support: Поедем погуляем;)
98% что полюбому до вас доберусь;)
давай-давай:)
вот это :001::001::001:
вроде утром говорили, что у девушки обычное ОРЗ...?:005:
я вроде тоже слашала, что ОРЗ:008:
уууууууууу:073::073::073: Ждем-с;)
Здорово!!!!!!!!Ждем!!!!!!!!!:080::080::080:
А у меня сегодня кошка с рук не слезает...везде за мной ходит...мяукает...на нее это не похоже...мужа говорит -сегодня рожать поедем!!!!!!!!:065:
А у меня сегодня кошка с рук не слезает...везде за мной ходит...мяукает...на нее это не похоже...мужа говорит -сегодня рожать поедем!!!!!!!!:065:
все может быть:073::073::073: Животные они ж все чувствуют;)
ох, как вспомню так вздрогну, сколько же я ждала, думала всё завтра рожу и так 3 недели:010: в начале 43 родила :))
Лошадушка
28.04.2009, 13:51
:080: Ура! Пошли самые последние денёчки!
Вот интересно, прав муж с кошкой или нет! Кто, девчонки, из вас первый нам родит майчонка?
Всем приветик!!!!!!!!!
Когда купишь колясочку ,сделаешь тест -драйв,у меня тож лифт маааненький,приходится ногой дверь поджимать и на моем этаже и внизу ... на первом!!!!!!!!
у меня дом-корабль. У тя не такой??? Просто раздвигая двери получается всего 62см, а шасси 63..... прям сантиметрик не влезает..... ващее....
:080: Ура! Пошли самые последние денёчки!
Вот интересно, прав муж с кошкой или нет! Кто, девчонки, из вас первый нам родит майчонка?
ДЕВЫ! Я ж уеду в четверг до 12 мая и буду совсем без тырнета! :010:
У кого есть мой мобильник- обязательно мне напишите кто родит а то я изведусь вся:017:
А у меня сегодня кошка с рук не слезает...везде за мной ходит...мяукает...на нее это не похоже...мужа говорит -сегодня рожать поедем!!!!!!!!:065:Давай,откроешь нам дорогу ..............все за тобой и будут потихоньку рожать:))
Ютландия
28.04.2009, 14:06
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?manufacturers_id=5&products_id=56&osCsid=2e7f2ade6a759c4df56c7514b809359f
вот бебикомфорт. ну и + люлька еще.. и ручка тут перекидывается!
Давай,откроешь нам дорогу ..............все за тобой и будут потихоньку рожать:))
))) Вику первую отправляешь?? :))
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?manufacturers_id=5&products_id=56&osCsid=2e7f2ade6a759c4df56c7514b809359f
вот бебикомфорт. ну и + люлька еще.. и ручка тут перекидывается!
спасибо, счас все упрутся чай пить я погляжу!
))) Вику первую отправляешь?? :))
!Дак ей по срокам положено раньше:004:
все может быть:073::073::073: Животные они ж все чувствуют;)
Вот и посмотрим ... что киса хотела сказать!!!!!!!!!!
ох, как вспомню так вздрогну, сколько же я ждала, думала всё завтра рожу и так 3 недели:010: в начале 43 родила :))
ОООО...я так этого боюсь!!!!
НУ ДЕВОЧКИ!!! Я УЖО НЕРВНИЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю, у тя просто нет кошки ;)
у меня дом-корабль. У тя не такой??? Просто раздвигая двери получается всего 62см, а шасси 63..... прям сантиметрик не влезает..... ващее....
У кого есть мой мобильник- обязательно мне напишите кто родит а то я изведусь вся:017:
Не у меня не дом корабль,но лифт мизерный,что в ширину что в длинну!!!!
Давай,откроешь нам дорогу ..............все за тобой и будут потихоньку рожать:))
А давай ВМЕСТЕ!!!!!:073:ЭХ...скорее бы уже!!!!!!!!!!
Дак ей по срокам положено раньше:004:
Гы Гы ...на один день!!!!!!!:004:
Девули доброе утро!!!!
Вы видели... у нас в августятах вчера девочка двойняшек родила :(( совсем малыши 600 и 700 гр...живы мальчишки надеюсь все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Пусть все будет хорошо!
Спасибо!:flower:
Зарезервировала столик на завтра - 29 апреля в среду - в ресторане Тесто (пер.Гривцова, 5/29) на имя Ирины на 18:00!
Всех обязательно ждем :080::080::080::080::080:
ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Соскучилась по всем, аж сил нет!!!!
Ириш, напиши,пожалуйста,Ане Митифе и Тамтамчику.
Сама опять с гайморитом, уже третий на последние 4 месяца... сильный отек слизистой... опять кукушки, пшикалки, антибиотики... подустала уже болеть... :(
Юль,@@@@@@@@@@@@@@@ и выздоравливай!
Такс ... моя киса променяла меня на муху...боже ж мой мухи уже прилетели!!!!!!!!!
ой....Девочки уже рожать значит собрались!!! :flower: :flower: :flower: клаааасс!!! :080:
Ютландия
28.04.2009, 14:22
Такс ... моя киса променяла меня на муху...боже ж мой мухи уже прилетели!!!!!!!!!
и бабочки :support:
Оче6нь ждем!Вы главное кого-нибудь из нас через смс оповестите, а мы уж будем волшебные кулочки держать!!!!!!
Куда это ты так надолго?
:046:
Всем привет!!!!
Катюшу и Олю-Гордейку с недельками!!!!!!
А-а-а-а-а-а-а-ПППППППП-ЧХИ-и-и-и-и-и-и-и--и!
Записываемся,кто завтра 100% придет на встречу:
1) siyanie
Ириш, напиши,пожалуйста,Ане Митифе и Тамтамчику.
Сделано!
Куда это ты так надолго?
на дачу. Достало всё и все..... хочу уединения :))
1) siyanie
2) Ирррра
1) siyanie
2) Ирррра
3) jene4ka
Оче6нь ждем!Вы главное кого-нибудь из нас через смс оповестите, а мы уж будем волшебные кулочки держать!!!!!!
Оповестим!!!!!!!!!Даешь роды онлайн!!!!!!!
1) siyanie
2) Ирррра
3) jene4ka
Я морально С ВАМИ!!!!!!!!!!!Приехала бы ,но муж не отпустит!!!!!!!
НУ ДЕВОЧКИ!!! Я УЖО НЕРВНИЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю, у тя просто нет кошки ;)
У меня муж вместо кошки,все кругами ходит:))
:0005::0005::0005:
Ю, где ты свою эмму покупала??? Где посоветуешь еще кроме ЦПДК поглядеть? НУ чтоб можно было чужой детской карточкой расплатиться?
Ю, где ты свою эмму покупала??? Где посоветуешь еще кроме ЦПДК поглядеть? НУ чтоб можно было чужой детской карточкой расплатиться?
Видела Эммы разные в Юниоре, в Гранд Каньоне.
Пошла вас девульки читать.
Ю, где ты свою эмму покупала??? Где посоветуешь еще кроме ЦПДК поглядеть? НУ чтоб можно было чужой детской карточкой расплатиться?Я в Юниоре покупала,но я уже специально за ней ехала,поэтому не смотрела там другие бренды.Воще во всех магазинах детских была (Детях,ЗМ,Крохе)Ты просто прозвони по магазинам и узнай ценник,от этого и будеш отталкиваться
Видела Эммы разные в Юниоре, в Гранд Каньоне.
Пошла вас девульки читать.
Мне не Эмму, мне Джейн )) просто спрашиваю где хороший ассортимент колясок и чтоб можно было по детской карте расплатиться, типа подешевле:073:
Я в Юниоре покупала,но я уже специально за ней ехала,поэтому не смотрела там другие бренды.Воще во всех магазинах детских была (Детях,ЗМ,Крохе)Ты просто прозвони по магазинам и узнай ценник,от этого и будеш отталкиваться
Спасибо! Видимо придется в Юниор сгонять, благо рядом. Помню там конец торг. зала весь в колясках был, но меня они тада не интересовали:))
Мне не Эмму, мне Джейн )) просто спрашиваю где хороший ассортимент колясок и чтоб можно было по детской карте расплатиться, типа подешевле:073:
У меня то подешевле прилично получилось на 10 тыс:010:
Всем привет!!!!
А я уже успела нагуляться, напиться в очередной раз соком березовым...налопаться и отдохнуть!:091::091:
Встала рано седни - попыталась сходить в налоговую...чет меня переклинило - думала уже май:009::009:...а там такое творится...все спешат поделиться информацией о своих проданных квартирах-дачах...
Пришла и ушла что называется...пойду на след. неделе, когда бред весь этот кончится!!!:001:
Ооооооооооооооооооооооооооо:065::065::065::065:
Огогооооооооооооооооооооооо:065::065::065:
Ну...усе девочки...ждемс....:091::091:
1) siyanie
2) Ирррра
3) jene4ka
4) Madam
Девули доброе утро!!!!
Вы видели... у нас в августятах вчера девочка двойняшек родила :(( совсем малыши 600 и 700 гр...живы мальчишки надеюсь все будет хорошо!
Привет, с неделькой!!! Да, видела топик, но эти детки для рожденных на 24-й неделе имеют очень хороший вес! Таких выхаживают:)
Спасибо!!!
Держим за них кулачки, чтоб выходили! Там хотя бы взялись выхаживать у нас могли бы и не взяться сказали, что нежизнеспособен и все :(...
На самом деле очень страшно у нее срок на день моего больше...
Я видела на Авангардной деток с 600 г весом - всех выхаживали. Так что не так у нас и плохо.
Привет! Мне тоже черные очень нря. Особенно хорош черный цвет у Эмм:love: А припекать солнышком не будет летом????
Ир, да мы летних то две недели захватим конца августа..а внутри у колясочки всё белое:love: К тому же и синюю будет припекать и коричневую....ты же понимаешь. С Махой у нас зеленая была.
девочки а я потеряла ссылку на ресторан :( киньте в меня я ещё раз посмотрю где это....а?
У меня то подешевле прилично получилось на 10 тыс:010:
Помню-помню :073:
Я сказала будущей бабуле (свекрови) что с них колясочка за 25 косарей... дык она на меня так наехала:001: Ваще.... я даже обиделась...... все таки я не каждый день рожаю ей первого внука от единственного сына... Бывают же... Вощем, если еще раз услышу от нее попрёки по поводу 25 тыщ, скажу что ни херена мне от нее не надо.... и тогда пущай она тоже внучку погонять не просит:015:
Ир, да мы летних то две недели захватим конца августа..а внутри у колясочки всё белое:love: К тому же и синюю будет припекать и коричневую....ты же понимаешь. С Махой у нас зеленая была.
перестань а то обзавидуюсь :)) Почему у Джейн такие говнянные цвета-а-а-а :010:
Катюшу и Олечку с недельками!!!!:flower::flower::flower:
http://www.aroma.su/images/flower/flower_3_543.jpg
Блин, а я никак не выберусь в ЦПДК, а так хочется повыбирать.
Надеюсь,сегодня вечером выбраться в Мегу.
Кстати, купила я вчера рулек,завтра мужу приготовлю, к пивасику.А себе - холодного борща!
Анабелла
28.04.2009, 15:03
Катя и Оленька! С недельками вас , девочки !!!! :flower:
Я сказала будущей бабуле (свекрови) что с них колясочка за 25 косарей... дык она на меня так наехала:001: Ваще.... я даже обиделась...... все таки я не каждый день рожаю ей первого внука от единственного сына... Бывают же... Вощем, если еще раз услышу от нее попрёки по поводу 25 тыщ, скажу что ни херена мне от нее не надо.... и тогда пущай она тоже внучку погонять не просит:015:Жесть...........у моей свекрови тоже первый внук от единственного сына,но хоть у нас отношения не особо теплые,мне было предлоржено купить для ребенка абсолютно все(коляску,кроватку,автокресло)........но мы не наглые,попросили тока колясочку.-а что свекрам огромное СПАСИБО!!!
Кстати, купила я вчера рулек,завтра мужу приготовлю, к пивасику.А себе - холодного борща!
а в Меге что за магаз???
Жесть...........у моей свекрови тоже первый внук от единственного сына,но хоть у нас отношения не особо теплые,мне было предлоржено купить для ребенка абсолютно все(коляску,кроватку,автокресло)........но мы не наглые,попросили тока колясочку.-а сто свекрам огромное СПАСИБО!!!
эээх....а у нас наоборот: отношения душевные, а вот колясочка эта просто камень преткновения :(
Девульки, привет!
Вот только что приперлась домой после первой капельницы. Еще две надо сделать, так что есть шанс к майским прийти в норму и отдохнуть на полную катушку. :)
Расскажите, что у вас новенького, а то я со своей беготнёй не смогу все прочитать.
Вот только что сказали, что у девушки ОРВИ. У нее даже температуры нет. ТТТ.
Аааааааа, Юлечка, как здорово, скоро уже, очень скоро сынульку увидишь!:):love:
Викусь, даже не верится, что так быстро время пролетело и вы уже на финишной прямой. :love:
Ага...щас каждое ОРВИ будут по телику показывать!:065::065:
будем надеятся что и правда ОРВИ
Девульки, привет!
Вот только что приперлась домой после первой капельницы. Еще две надо сделать, так что есть шанс к майским прийти в норму и отдохнуть на полную катушку. :)
Расскажите, что у вас новенького, а то я со своей беготнёй не смогу все прочитать.
Привет, Сашуль. Да вроде особых полосатых новостей нет.
На первомай похолодание обещают, даже снег мокрый:(
Гордейка
28.04.2009, 15:22
Всем привет!!!
Мне наконец-то инет сделали!!!! :080::080::080:
Девочки, спасибо за поздравления, приятно так... :love::love::love:
На встречу скорее всего не приду, сынок у меня заболел. Уже сутки температура высокая, ниже 38 не сбивается. Вчера врача вызывали, говорят аклиматизация такая и температура до 3 дней держаться может. А он постоянно на мне висит, тяжело ему. Уже все лекарства перепробовала-все помогает очень кратковременно, обтирания делаю каждые 15 минут, даже ночью... :010::010::010:
Короче сижу плачу, сына жалко, на встречу не приду-тоже жалко... :005:
На встречу скорее всего не приду, сынок у меня заболел. Уже сутки температура высокая, ниже 38 не сбивается. Вчера врача вызывали, говорят аклиматизация такая и температура до 3 дней держаться может. А он постоянно на мне висит, тяжело ему. Уже все лекарства перепробовала-все помогает очень кратковременно, обтирания делаю каждые 15 минут, даже ночью... :010::010::010:
Олечка...приветики...ну, что поделаешь - видать аклиматизация и есть...
Жалко конечно, но главное - чтоб сынок поправился!!!
Выздоравливайте!!!:091::091:
Всем привет!!!
Олечка, привет, с неделькой тебя!!!:flower: Ну что ты, не расстраивайся так......детки без болячек не растут. Выздоравливает пусть скорее!:091::091::091:
Всем привет!!!
маленький :( пусть скорее поправляется :flower::flower::flower::flower::flower:
Анабелла
28.04.2009, 15:29
На первомай похолодание обещают, даже снег мокрый:( Если на 1-мая будет холодно , это замечательно! :) Уже сколько лет замечаем , если 1-мая холод - то лето будет тёплым , если 1-мая жарко , то и лето никуда :(
Всем привет!!!
На встречу скорее всего не приду, сынок у меня заболел. Уже сутки температура высокая, ниже 38 не сбивается. Бедненький :( Пусть поскорее поправляется :flower:
Всем привет!!!
...
Сынульке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Всем привет!!!
Олечка,очень сочувствую.Выздоравливайте скорее!
Приветики а мы тока с дачки приехали :004: назагарались, нагулялись, шашлычков лапопались:019: ляпотаааа :080:
Гордейка
28.04.2009, 15:53
Спасибо, девочки, за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Я в контакте добавила фотки с отдыха, посмотрите....
Там еще не все, половина фоток на ноутбуке, а его Андрей на работу унес :008:
Лошадушка
28.04.2009, 15:53
Слушайте, на улице реально лето!!!Така теплынь!! на завтра, правда, небольшое похолодание обещают..
У нас тоже вчера муха первая откуда-то выползла.
и бабочки :support:
Сейчас на улице видела бабочку!!!:0070:
Девули! У меня новость - мы, наконец, переезжаем! :support::support::support:
Вот наш новый домик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25355821&posted=1#post25355821). Правда, там еще много не доделано из-за катастрофического отсутствия времени :103:. Обещаю в ближайшее время закончить ремонт и навести порядок :091::091::091:.
Добро пожаловать!
Лошадушка
28.04.2009, 15:56
Оповестим!!!!!!!!!Даешь роды онлайн!!!!!!!
Даёшь!!!Урраааа!!!!:080:
Я морально С ВАМИ!!!!!!!!!!!Приехала бы ,но муж не отпустит!!!!!!!
Не, Вик, тебе завтра в роодом.:073:
А тебе, Юль, значит послезавтра!!!!!:073::073:
Приветики а мы тока с дачки приехали :004: назагарались, нагулялись, шашлычков лапопались:019: ляпотаааа :080:
Молодцы какие!!!!!!!!!!
Я в контакте добавила фотки с отдыха, посмотрите....
Там еще не все, половина фоток на ноутбуке, а его Андрей на работу унес :008:
А я уже паматрела!!!!;););)
Пузик Олькин видать вовсю!!!!:091::091:
Девули! У меня новость - мы, наконец, переезжаем! :support::support::support:
Вот наш новый домик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25355821&posted=1#post25355821). Правда, там еще много не доделано из-за катастрофического отсутствия времени :103:. Обещаю в ближайшее время закончить ремонт и навести порядок :091::091::091:.
Добро пожаловать!
Ага..ты как марафет там наведешь - я табличку вставлю...а то одиноко ей там будет пока...
Ага..ты как марафет там наведешь - я табличку вставлю...а то одиноко ей там будет пока...
Ага, чтоб не скучала
Лошадушка
28.04.2009, 16:01
Всем привет!!!!
А я уже успела нагуляться, напиться в очередной раз соком березовым...налопаться и отдохнуть!:091::091:
Встала рано седни - попыталась сходить в налоговую...чет меня переклинило - думала уже май:009::009:...а там такое творится...все спешат поделиться информацией о своих проданных квартирах-дачах...
Пришла и ушла что называется...пойду на след. неделе, когда бред весь этот кончится!!!:001:
:
Ир, а сок натуральный? Сами собирали?
Ой, Ириш, а там что сейчас, толпа? Муж послезавтра собрался за квитанцией на транспортный налог съездить. Может, лучше подождать до мая?
Привет, с неделькой!!! Да, видела топик, но эти детки для рожденных на 24-й неделе имеют очень хороший вес! Таких выхаживают:)
Я видела на Авангардной деток с 600 г весом - всех выхаживали. Так что не так у нас и плохо.
Ой, Наташ, хорошо, что у нас тоже не всё так ужасно! Бог даст, и этих малявок выходят.:091:
Я сказала будущей бабуле (свекрови) что с них колясочка за 25 косарей... дык она на меня так наехала:001: Ваще.... я даже обиделась...... все таки я не каждый день рожаю ей первого внука от единственного сына... Бывают же... Вощем, если еще раз услышу от нее попрёки по поводу 25 тыщ, скажу что ни херена мне от нее не надо.... и тогда пущай она тоже внучку погонять не просит:015:
:0005::023:
kattionok
28.04.2009, 16:04
держу за малышей крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
Катюх,с неделькой тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
Катюшу и Олю-Гордейку с недельками!!!!!!
Катюшу и Олечку с недельками!!!!:flower::flower::flower:
http://www.aroma.su/images/flower/flower_3_543.jpg
Спасибо!!!:flower::flower:
ДЕВЫ! ЧЕГО ПОКА ТУТ ПИШЕМ?????
САША! НАПИШИ ТОГДА ЧТО ПЕРЕЕХАЛИ И ПИСАТЬ ТОЛЬКО В НОВЫЙ ДОМ... чтоли...
Иришка, пошли туда))) :014:
Да вроде выше написала... :008:
Лошадушка
28.04.2009, 16:10
Ань,это на Седова, 11? Там есть магазин от фабрики "Игра", там были самые низкие цены на кроватки " Можга". Посмотрите, если кого интересует.
Девульки, привет!
Саш, значит,на поправку? Эт ты молодец!!! Сегодня заходила Юля Ютландия, у неё, к сожалению, тоже гайморит.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25346326&postcount=57813 Может, она что тебе подскажет про кукушку ту же например.
:
Ага, я тоже по НТВ в новостях слышала, что не подтвердилось. Может, и пиликают. А то в народе паника начнётся и все как кинутся в аптеки за чем-нибудь.
Ага. и говорить, как сегодня: надо делать коммерческие прививки от гриппа!!
А потом показывают хронику семидесятых, как от какого-то тоже гриппа, вроде, прививали срочно народ, так от самой болезни скончался тока один , а от несовершенной прививки тридцать с чем-то человек.
Саш, значит,на поправку? Эт ты молодец!!! Сегодня заходила Юля Ютландия, у неё, к сожалению, тоже гайморит.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25346326&postcount=57813 Может, она что тебе подскажет про кукушку ту же например.
Да, стараюсь, три капельницы всего. Только один антибиотик кошмарный - полдня горечь во рту :(
~marishka~
28.04.2009, 16:26
Всем здрям!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!
Апчхи!Апчхи!Апчхи!
ловлю, ловлю :love::love::love::love::love:
Мамочке с детишками много много сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, тут уже сообщили ! :)))))
ну тогда АПЧХИИИИИ!!!! :)))
И эти тоже :love::love::love::love:
Тебе н выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая хорошая новость :flower:
На скорейшую встречку с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ютландия
28.04.2009, 16:47
Всем привет!!!
держись! У нас температура на отдыхе началась...в ночь вылета. А сколько сыну?
Наши врачи все на зубы списали... так и вышло - 4 последние зуба!
совет врача по скорой из первого меда: если темпа не сбивается надо : 1\4 анальгина, 1.4 супрастина и половину ношпы. Сбивает за 10-15 минут! Проверено на моем сынуле и на папе (правда доза в 4 раза увеличила).
Ютландия
28.04.2009, 16:49
дайте хоть сссылку на новый топ! а то ушли все..
Все дружненько отправляемся общаться в новый топ!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1330707
Лошадушка
28.04.2009, 19:42
Прощай, наш домик!! Ты был счастливым для многих. Пусть и следующий принесёт нам много радости.
ну воть и новый домик.....УРАААААААААААААААААААА
Ленчик22,07
29.04.2009, 14:08
Странно вы добавляете новеньких!!!!!
Я уже больше двух недель сдесь...а в табличке так и нету!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.