Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:19
А живот и на ранних сроках потягивает;) .... А у меня вообще насморк первый признак беременности ... иммунитет-то упал может и у тебя тоже
Ой фиг знает, этот организм :015:не предсказуем:005:
Выздоравливай!!!!!:flower:
Спасибо, стараюсь
девченки чехните на меня пожалуйста,сегодня купила тест
чихать не могу, зажму кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!!!!
Ням-ням,хап-хап
Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:20
Ой ну вы и написюкали:010:, пока прочитаю :020:
пасибки :flower:
у тя то скора день Х? :073:
числа 17-18....:008:
MIDNIGHT
10.01.2009, 20:22
Ой ну вы и написюкали:010:,
Держим марку.:fifa:
правильно! Нам же надо наверстать упущенное за праздники:)):)):))
MIDNIGHT
10.01.2009, 20:25
Да, в праздники было не очень людно.
Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:26
Мочила:008:
Ну и как ???
Есть!
Что то отдалённо напоминающее полоску. Скорее размытость в том месте где она должна быть:008:
Уря (шепотом). Пусть теперь только ярчает:). А я вот боюсь делать,так что буду ждать и нервничать :073:
Приходите скорее к нам,сентябрятам!!!!
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!
Ням-Ням, Хап-Хап. Мы с удовольствием ;)
Ещё хуже видно. Ели-ели. Если сфоткаю вы даже не увидите. Но её вижу не только я, что уже приятно, значит у меня не клиника:))
Как здорово:008:
У меня с дочкой была жирная вторая полоска, потому что делала я его очень поздно. Последние М были 19 ноября, а тест сделала 31го декабря, всё М ждала:046:
:046:
Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:26
точно:)
Ага, ещё одну.:love:
Я вот тоже хочу еще одну девочку, но не верю, что может мне так повезти. В пятницу на узи иду, может чего скажут........Но главное что бы ребь здоровый был. Чет уже нервничаю.
Стараемся!
Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:28
Женька, держу за тебя кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:30
Я вот тоже хочу еще одну девочку, но не верю, что может мне так повезти. В пятницу на узи иду, может чего скажут........Но главное что бы ребь здоровый был. Чет уже нервничаю.
!
Натуся, все будет отлично , не переживай !!!! будем ждать потом от тебя отчетика.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Женька, держу за тебя кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
jene4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!!
Юля, с неделькой тебя!!
:flower:
:073: скоро
А я вот боюсь делать,так что буду ждать и нервничать :073:
а может уже пора? :004:
не нервничай, все у вас хорошо :support:
а нам пол не смогли определить, а всетаки так интересно :008:
Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:37
а может уже пора? :004:
Да в принципе моно, только стоит мне его сделать и увидеть 1 полоску , как они приходят...вот и боюсь, что начнутся или увижу 1 полоскуи расстроюсь, а так еще есть надежда :091::091::091:
ну на след. узи скажут;)
MIDNIGHT
10.01.2009, 20:39
Стараемся!
Не нервничай, тебе нельзя. Всё хорошо будет.
Ой, у нас же почти одного возраста девочки:love:
Да в принципе моно, только стоит мне его сделать и увидеть 1 полоску , как они приходят...вот и боюсь что начнутся или увижу 1 полоскуи расстроюсь, а так еще есть надежда :091::091::091:
А уже пора делать?
Да в принципе моно, только стоит мне его сделать и увидеть 1 полоску , как они приходят...вот и боюсь, что начнутся или увижу 1 полоскуи расстроюсь, а так еще есть надежда :091::091::091:
ну на след. узи скажут;)
а если две а ты тут сидишь и не знаешь об этом :004::004::004:
угу,тока до след узи еще ждать 2 мес :065:
Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:44
А уже пора делать?
По идеи должны быть 12 числа + 3 дня:008:
симптомов Б. никаких
Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:46
а если две а ты тут сидишь и не знаешь об этом :004::004::004:
угу,тока до след узи еще ждать 2 мес :065:
Юляш, время быстро пролетит. погляди у тебя уже 13 неделек, а ведь только недавно ты нам сообщила о двух полосках :support:
лучше я потом буду прыгать до потолка, если они есть ..чем сейчас расстроюсь до жути...
MIDNIGHT
10.01.2009, 20:47
симптомов Б. никаких
И у меня никаких. Только несколько дней болел живот в области шва от КС и очень хочется спаржи (хотя я её не люблю). Писать бегаю чаще. но вроди бы и пью больше.
Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:50
И у меня никаких. Только несколько дней болел живот в области шва от КС и очень хочется спаржи (хотя я её не люблю). Писать бегаю чаще. но вроди бы и пью больше.
ну у тебя хоть какие-то признаки есть :008: а у меня вообще тишина. Вот сегодня животик потягивало слегка, но я решила что это к "гостям"
MIDNIGHT
10.01.2009, 20:51
ну у тебя хоть какие-то признаки есть :008: а у меня вообще тишина. Вот сегодня животик потягивало слегка, но я решила что это к "гостям"
Так разве у меня это признаки?????
Я вот в прошлую Б примерно в это время жутко спать хотела и мне казалось что моча:008: яйцом пахнет (причём это мне казалось недель до 18)
Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:53
Я вот в прошлую Б примерно в это время жутко спать хотела и мне казалось что моча:008: яйцом пахнет (причём это мне казалось недель до 180
ой ничего себе !!!
ну 2 беременности могут быть разными и признаки тоже;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
10.01.2009, 20:53
А, вот ещё вспомнила. Тупить я начала. Хотя у меня такое и без Б бывает.:013:
Чёртик в юбке
10.01.2009, 20:54
:))
MIDNIGHT
10.01.2009, 20:54
ой ничего себе !!!
ну 2 беременности могут быть разными и признаки тоже;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вот. когда это рассказываю все смеются. Ни у кого такого не было:)).
симптомов Б. никаких
Юляш, время быстро пролетит. погляди у тебя уже 13 неделек, а ведь только недавно ты нам сообщила о двух полосках :support:
лучше я потом буду прыгать до потолка, если они есть ..чем сейчас расстроюсь до жути...
ну точно уже пора делать :073:
ну это уже хорошо! Скоро будет яркая:love::love::love:
Ну мы вроде решили отложить открытие топика до момента, когда все с праздников вернутся;)
А кста, в этом цикле тоже О не чувствовала, только "сопли" были... И я еще не паникую, просто нервничаю:))
мы тоже будем надеяться:love:
Очень я во время вернулась)))
Усё у нас будет :)
MIDNIGHT
10.01.2009, 21:03
Девочки пошла я дочку мыть. Завтра же в сад, а ещё вещи не собраны и моя принцесса не выбрала что оденет)))).
Если не удержусь и утром ещё один замочу то о результатах доложу)))
Всем сладких снов и плодотворных ночей!!!!
Не нервничай, тебе нельзя. Всё хорошо будет.
Ой, у нас же почти одного возраста девочки:love:
Стараюсь держаться. Не придумывать ничего раньше времени. Да, дочки у нас почти ровесницы:) У меня ПДР в этот раз получается день в день как с дочкой:)
Чёртик в юбке
10.01.2009, 21:30
А где все???
не переживай!!! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где все???
я тут))
Тебе тоже Натусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 12 число;)
Чёртик в юбке
10.01.2009, 21:48
я тут))
Тебе тоже Натусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 12 число;)
Грозный пчёл
10.01.2009, 22:04
Ещё хуже видно. Ели-ели. Если сфоткаю вы даже не увидите. Но её вижу не только я, что уже приятно, значит у меня не клиника:))
ООООО!!! У меня тоже с этого все начиналось :073:
а может, кровь сдать?
У меня с дочкой была жирная вторая полоска, потому что делала я его очень поздно. Последние М были 19 ноября, а тест сделала 31го декабря, всё М ждала:046:
:046:ну ты кадр!!!
у меня с дочкой тоже в первый день задержки яркие 2 полоски было, а тут на 3-й день задержки слаааабенький призрак...
у меня, между прочим, с дочкой за день до задержки грудь уже болела и живот тянуло, в туалет гоняла и запахи остро чувствовала, а тут все эти признаки начали проявляться только через недельку после того, как я вообще о Б-ти узнала :))
так что все совсем по-разному.
:046::046::046:
и я туплю. причем сильно :))
MIDNIGHT
10.01.2009, 22:11
Стараюсь держаться. Не придумывать ничего раньше времени. Да, дочки у нас почти ровесницы:) У меня ПДР в этот раз получается день в день как с дочкой:)
Ого как здорово.
ООООО!!! У меня тоже с этого все начиналось :073:
а может, кровь сдать?
Думала об этом. Но у меня по близости нет ничего где сдать можно. И работаю я 4 дня подряд начиная с завтра. А потом уже и полоска чётче будет.
MIDNIGHT
10.01.2009, 22:12
Я чего собственно зашла то опять? Не выдержала душа поэта и рассказала мужу, хотя и не собиралась до появления жирной полоски.
Так он призрак мой тоже видит:080:
MIDNIGHT
10.01.2009, 22:12
Теперь точно ушла.
не переживай!!! все будет хорошо!
Спасибо!
Мне Владимир Михайлович на узи Машку на этом же сроке вычислил, сказал 99% что девочка, посмотрим, что в пятницу скажет;) Но главное - здоровый малыш:)
Натуся, все будет отлично , не переживай !!!! будем ждать потом от тебя отчетика.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Чёртик в юбке
10.01.2009, 22:17
Я чего собственно зашла то опять? Не выдержала душа поэта и рассказала мужу, хотя и не собиралась до появления жирной полоски.
:080::080::080:
Чёртик в юбке
10.01.2009, 22:21
Всё.. пошла морально готовится к завтрашнему дню:010:
Milagres
10.01.2009, 22:27
Всем привет! Я тут новенькая но уже с призрачной полоской) Долго выщитывала время когда надо беременеть что бы получился мальчик, и вот уже последние дни...и тут чудо, тестилась почти после каждого...раза...и вот 8го было, а сёдня слабая полосочка))) мужу не говорю, 12 должны месячные быть...жду)
Гордейка
10.01.2009, 22:31
Всем привет! Я тут новенькая но уже с призрачной полоской) Долго выщитывала время когда надо беременеть что бы получился мальчик, и вот уже последние дни...и тут чудо, тестилась почти после каждого...раза...и вот 8го было, а сёдня слабая полосочка))) мужу не говорю, 12 должны месячные быть...жду)
добро пожаловать!
Вот только тест через 2 дня после ПА уж точно даже призрак показать не может. :ded: Может секас был еще и раньше? ;)
Milagres
10.01.2009, 22:38
Спасибо :) :008: Раньше был конечно...думаете раньше? Я просто тестилась но ничего не было...а мама подруги(она медик) говорит, что моча сразу после оплодотворения реакцию даёт:ded: Я конечно профан:009:, хоть и имею 8 летнюю дочь, но уже ничего не помню, да и было это по молодости и залёту "типа так получилось, ну что же родим";) я честно говоря ещё сама не чувствую ничего, было 4 беременности и я их чувствовала по самоощущениям, атут как будто ничего...надо ждать
Грозный пчёл
10.01.2009, 22:39
здорово!
мой нет хотел даже попытаться увидеть призрак, говорил, что поверит только яркой...
Добрый вечер всем :)
Собиралась я, собиралась присоединиться к темке планировщиц, и вот только что увидела 2 четкие полосочки на тесте! Задержка уже 6 дней :)
Побегу завтра хгч с утра сдавать, а узи уже можно делать, или еще рано?
а я с первой беременностью не делала хгч.а узи можно сделать и нужно
как вам тест
ну ничего себе!!!!!:001:
Собиралась я, собиралась присоединиться к темке планировщиц, и вот только что увидела 2 четкие полосочки на тесте! Задержка уже 6 дней :)
Поздравляю!!!!!
Всем приветик!!!!
Приветик!!!!!:support:
kattionok
10.01.2009, 23:24
Спасибо :) :008: Раньше был конечно...думаете раньше? Я просто тестилась но ничего не было...а мама подруги(она медик) говорит, что моча сразу после оплодотворения реакцию даёт:ded: Я конечно профан:009:, хоть и имею 8 летнюю дочь, но уже ничего не помню, да и было это по молодости и залёту "типа так получилось, ну что же родим";) я честно говоря ещё сама не чувствую ничего, было 4 беременности и я их чувствовала по самоощущениям, атут как будто ничего...надо ждать
Добро пожаловать!!!
А что это за медик такой эта ваша мама подруги? Я бы ей двойку на экзамене поставила за такие высказывания....
Не обижайтесь но она сказала чушь:ded:
Объясняю оплодотворение может произойти во время овуляции а не позже, затем зародыш через 7-11 дней после оплодотворения имплантируется в матку и только после этого вырабатывает ХГЧ уровень которого растет в 2 раза каждые 48 часов при этом в моче уровень гормона в 1,5-2 раза ниже чем в крови. Т,Е, тест может показать беременность минимум через неделю после оплодотворения и никак не раньше, но скорее всего позже:ded:
Так что зачали вы минимум неделю назад!
Всем приветик!!!!
приветик :flower: как малыш?
:support::080::080::080:КЛАААААААССССС!!!!!
kattionok
10.01.2009, 23:29
Девочки пожалуюсь вам... Писала весь день реферат стала сохранять а он не сохранился а исчез..... Обидно....
Девочки пожалуюсь вам... Писала весь день реферат стала сохранять а он не сохранился а исчез..... Обидно....
Вот это КОШМАР!!!!!Понимаю тебя прекрасно!!!!!у меня тож такое было!!!!!Не расстраивайся!!!!!:flower:
Ну вот, сколько я пропустила!
Да у тебя целых 5 дней до сессии! Ты чего? Быстро за книжки и конспекты, без удачи плохо, но без знаний ещё хуже!
Вот они мужья :065: Я поняла, что муж переживает, когда сама забила на планирование (в смысле перестала этому должное внимание уделять)! Давайте, арбайтен :073::073::073:
стараюсь, пытаюсь подготовится..:010:
Девочки привет!!!!!!!!!!
Апчхи Апчхи Апчхи !!!!!!!!!!!!!
[/SIZE]
[FONT=Book Antiqua][FONT=Tahoma]
Ну видишь как здорово :support: А ты с мужем сама согласна?
а мне не кажется, что здорово, мне самой уже так не хочется :005:
[SIZE="3"]АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!
kattionok
10.01.2009, 23:31
MIDNIGHT тихонечко поздравляю. и пусть полосочка ярчает!!!!!
Азбука Морzе
10.01.2009, 23:35
Писательницы :046:
Поздравляю с призраком :flower:
Безобразка, мне твоя ава очень нравится :)
А мы только что с лыж. Наш папа впервые в жизни влез на гору, я не рискую, я ваще не лыжник. Но на бегаши и мне захотелось. Если завтра на нас не упадёт куча работы, то мы по тихой сгоняем на дачу за своими лыжами, может, в Туттари заедем на обратном пути.
Я вот думаю, мочить мне тестик 13-го, как запланировала, или подождать. Что-то появился настрой подождать.
kattionok
10.01.2009, 23:36
Вот это КОШМАР!!!!!Понимаю тебя прекрасно!!!!!у меня тож такое было!!!!!Не расстраивайся!!!!!:flower:
Я особо не расстраиваюсь буду заново писать чтож делать....весь комп облазила нигде не нашла даже в скрытых папках следа не осталось... глюк какой-то у ворда... хорошо хоть не завтра сдавать а то не спать бы мне ночью...
kattionok
10.01.2009, 23:38
Я вот думаю, мочить мне тестик 13-го, как запланировала, или подождать. Что-то появился настрой подождать.
Я бы замочила;)
Азбука Морzе
10.01.2009, 23:39
Вспомнила, что хотела спросить. Я тут уже 2 недели точно есть, можно мне в табличку? :008:
Азбука Морzе
10.01.2009, 23:39
Я бы замочила;)
Чтобы порадовать публику? ;)
kattionok
10.01.2009, 23:43
Чтобы порадовать публику? ;)
Ну если я замочу то точно порадую:004:полоска гарантирована...
А почему ждать орешила когда день Х
вот почитаешь тут вас и на работу неохота идти, хочется в декрет срочно.:019:
Это точно, я уже обзавидовалась, не дотерпеть, когда же и у меня 2 полосочки будут?!
Девочки, за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомнила, что хотела спросить. Я тут уже 2 недели точно есть, можно мне в табличку? :008:
Девочки, а что за табличка?:008:
Попробуй через поиск поискать - бывает так сохранится, в жизни не догадаешься, где искать.
Азбука Морzе
10.01.2009, 23:49
Да фиг его знает, когда ентот день Х. Я же О не отлавливаю. Насчитала где-то 14-го, это по М. Но у меня немного цикл гуляет (через раз чередуется), а этот вообще немного непонятный, грудь болеть начала только где-то с 5-го числа, т.е. я предполагаю позднюю О. Да и вообще в этом цикле многого от жизни не жду, болели оба, как-то всё непонятно было. В общем, почему-то мне тестик мочить расхотелось. При этом совсем не расхотелось планировать.
Азбука Морzе
10.01.2009, 23:49
Девочки, а что за табличка?:008:
Которая на 1 странице.
Лошадушка
11.01.2009, 00:02
Всем привет! Вот только час как встала:010: как пойду завтра на работу :017:???
Ая заболела, из носа течет, чихаю постоянно....млин и лекарства не знаю какие попить, потому что вдруг ..:008:
Юлечка, с очередной неделькой тебя:flower:
Наташ, поправляйся!
А ещё у меня О в этом цикле неть совсем :( Это из плохих новостей! Видимо и не будет т.к. сегодня 30 день цикла, а по БТ всё ровно(((
Привет,Ксюш!Ты раньше времени не переживай, может, что меряла неправильно.
прально, пошел нафиг!
я тоже постоянно голодная, особенно вечером, когда приходит время спать ложиться :))
точно противный :(
и голова кружится постоянно.
ничего, ничего, все это временно!
Крепитесь, девушка, крепитесь.
Которая на 1 странице.
На 1 в этой теме? Или на последней? Простите мою серость.:008:
kattionok
11.01.2009, 00:06
Да фиг его знает, когда ентот день Х. Я же О не отлавливаю. Насчитала где-то 14-го, это по М. Но у меня немного цикл гуляет (через раз чередуется), а этот вообще немного непонятный, грудь болеть начала только где-то с 5-го числа, т.е. я предполагаю позднюю О. Да и вообще в этом цикле многого от жизни не жду, болели оба, как-то всё непонятно было. В общем, почему-то мне тестик мочить расхотелось. При этом совсем не расхотелось планировать.
Ну если считала по максимально длинному циклу то уже можно будет...
В любом случае удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ
kattionok
11.01.2009, 00:08
Попробуй через поиск поискать - бывает так сохранится, в жизни не догадаешься, где искать.
Бесполезно везде искала даже в скрытых папках нет хотя там все ранее открытые файлы сами сохраняются даже которые потом удалили через них востановить можно...
Не переживай, самое главное планировать не расхотелось! А это значит, что все получится.
jene4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!!
Сппасибо!:)
:073: скоро
ага:073:
:046::046::046:
супер! Ну куда ж она денется теперь!;)
ну чере несколько дней тест точно ниченго н покажет, так что оплодотворение было явно раньше;) Тест может показать 2 полоски только после имплантации, а происходит она через 7-10 длней после оплодотвоорения:)
И поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower: Пустьь полосочка ярчает!!!!!!!!:support:
во-первых поздравляю!:flower::flower::flower: На УЗИ советуют идти после 10 дней задержки;)
как вам тест
прикольнгый! А вот зачем у него USB вход?????:009:
Всем приветик!!!!
привет! Как дела? как малышастик????
Ты наверно уже во всю вещички покупаешь...:love:
ОООООО:010::010::010: У меня как-то раз так же было. Обидно до слез...:(
напиши в личку Ане-siyanie. как только она до ЛВ доберется, внесет тебя в табличку;)
Лошадушка
11.01.2009, 00:25
[I]Всем привет :fifa:
Девочки, у меня сессия через 5 дней, а почти не готовилас, можно даже сказать, что вообще не готовилась :001: как сдавать?! :009: будем надеяться на удачу и случай :091:
а еще я разговаривала с мужем и сказал, что он категорически против приостановления планирования и что сама себе все напридумывала:065:
говорит, что просто не знаел, как себя вести, чтобы я не думала, что он против :016:
Добрый день)
а про сессию... сдавать будем как обычно)))
а у меня 14 первый экзамен последней сессии..... только это и греет хоть и не готовлюсь)
Юлечка с 13 недельками.... вот время летит.....только глядя сколько у вас уже неделек думаю сколько ж уже времени прошло....))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, на сессию!!!
Девочки привет!!!!!!!!!!
Апчхи Апчхи Апчхи !!!!!!!!!!!!!
:080::080:
Азбука Морzе
11.01.2009, 00:27
На 1 в этой теме? Или на последней? Простите мою серость.:008:
В этой теме на 1 страничку сходи, и сразу всё станет понятно.
Азбука Морzе
11.01.2009, 00:28
напиши в личку Ане-siyanie. как только она до ЛВ доберется, внесет тебя в табличку;)
Спасибо, напишу.
Лошадушка
11.01.2009, 00:29
у меня в общем ничего нового, муж без работы я тружусь как пчёлка :) вот может быть будем снимать квартиру если получится её сдать в другом городе...
Давай, Инна, дерзай, и возвращайся в актив!
Понятно, ну дай Бог, что бы все получилось так, как вы задумали:) Очень хочется тебя вновь видеть среди активных планировщиц:099:
Вот, присоединяюсь!!
Азбука Морzе
11.01.2009, 00:31
Ну если считала по максимально длинному циклу то уже можно будет...
В любом случае удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ
Ой, это же мой персональный :love: Спасибо :flower:
Лошадушка
11.01.2009, 00:33
Есть!
Что то отдалённо напоминающее полоску. Скорее размытость в том месте где она должна быть:008:
Света!!Какая красота!!Давай, открывай нам новую волну.
Спасибо!Будем стараться!И заражаться!
Я сама волнуюсь. В понедельник сделаю ещё. По идеи должна быть более чёткая. ХГЧ же растёт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб рос и рос!!!
Всем привт!!!!!!!!!:):):)
:(:(:( как всегда не вовремя:010: Поправляйся скорее!
я вот тоже не вовремя - меня по ходу вчера на дивичнике продуло малость: спина побаливает и ухо закладывает, ну и нос естественно:010::010::010:
Женя, не болеть!!!
Лошадушка
11.01.2009, 00:40
Всем привет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тесты.
Я сегодня тоже замочила, хотя рано конечно и пока ничего. Но очень буду ждать и надеятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараемся!
Натуль, не переживай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на УЗИ
Лошадушка
11.01.2009, 00:45
Девочки пошла я дочку мыть. Завтра же в сад, а ещё вещи не собраны и моя принцесса не выбрала что оденет)))).
Ой, да,завтра в садик...
Вот будет интересно,если в один день!!!Такой синхрон!
Рад, небойсь, до жути!!
Лошадушка
11.01.2009, 00:48
Всё.. пошла морально готовится к завтрашнему дню:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!
Ну, какие месячные!!Задержки надо ждать!
Поздравляю!!
как вам тест
Супервысокотехнологичный!!
Лошадушка
11.01.2009, 00:51
Добро пожаловать!!!
А что это за медик такой эта ваша мама подруги? Я бы ей двойку на экзамене поставила за такие высказывания....
Не обижайтесь но она сказала чушь:ded:
Объясняю оплодотворение может произойти во время овуляции а не позже, затем зародыш через 7-11 дней после оплодотворения имплантируется в матку и только после этого вырабатывает ХГЧ уровень которого растет в 2 раза каждые 48 часов при этом в моче уровень гормона в 1,5-2 раза ниже чем в крови. Т,Е, тест может показать беременность минимум через неделю после оплодотворения и никак не раньше, но скорее всего позже:ded:
Так что зачали вы минимум неделю назад!
Да уж, согласная на сто %
Ой-ёй-ёй!!Обидно!Надо сохранять в процессе.
Лошадушка
11.01.2009, 00:59
Которая на 1 странице.
Это , наверное, теерь вместе с новым топиком и табличка обновится. Так что, шлите данные в личку Ане Сияние, она добавит.
Все уже опять разбежались, пока я до вас добралась, пока прочитала все...
Мы сегодня ездили на озеро, шашлыки жарили, прощались с длинными выходными.На дороге не так приятно, грязь какая-то из-под колес летит, дворники не справляются.Каким-то дерьмецом асфальт поливают..Хорошие были каникулы.Погодка порадовала, покатались мы везде.В общем,почаще бы так.
приветик :flower: как малыш?
Приветик!!!Нормально,гуляем и музыку слушаем...для самых маленьких!!!!
привет! Как дела? как малышастик????
Ты наверно уже во всю вещички покупаешь...:love:
Привет!!!Уже покупаю,поэтому беру ограниченные суммы в магазин...иначе...пустой кошелек.
Марьюшка
11.01.2009, 01:39
Держу за вас кулачки девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть полосочки ярчают!!!!
АПЧХИ на вас!!!!!!
И ждём вас в сентябрятках :080:
какая прелесть :love:
Безобразка
11.01.2009, 02:19
а у меня ща муж пытался выяснить как бы так сразу узнать получилось или нет, и если нет то сразу ка кто помочь чтоли..... просветила))) Он расстроился что сразу не узнать ну никак)
Какие же они бывают милые и трогательные наши мужья :love: Прям как дети :fifa:
Есть!
Ой, ничего и говорить не буду... у меня даже сердце забилось от волнения.... держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы бы с радостью :091: Ням-ням :019:
ну ты даешь :)):)):))
ага :008: ... но муж честно отнял от меня половину :))
Безобразка
11.01.2009, 02:28
:))
Всем привет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тесты.
Я сегодня тоже замочила, хотя рано конечно и пока ничего. Но очень буду ждать и надеятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера в гисметео заглядывала, там плюс обещают.Зарраза..
Вот млин :wife:
Вот и не придумывай!!! Потому что у вас с ребеночком все отлично :support:
Безобразка
11.01.2009, 02:38
Поздравляю :flower: Пусть у вас будет 100% причина бежать в топик к сентябрятам!!!
как вам тест
Прикольный :)) А в чем смысл наличия флэшки?:009:
Вот млин :010:
а мне не кажется, что здорово, мне самой уже так не хочется :005:
Да? .. а что тогда делать? А мужу говорила, что у тебя самой совсем другое мнение?
Безобразка, мне твоя ава очень нравится :)
Спасибо, я очень рада :flower:
Если есть настрой и терпение, то я бы подождала, чтобы попозже увидеть уже не призрак, а яркую-яркую вторую полосочку ;)
Безобразка
11.01.2009, 02:44
Это , наверное, теерь вместе с новым топиком и табличка обновится. Так что, шлите данные в личку Ане Сияние, она добавит.
Все уже опять разбежались, пока я до вас добралась, пока прочитала все...
Мы сегодня ездили на озеро, шашлыки жарили, прощались с длинными выходными.На дороге не так приятно, грязь какая-то из-под колес летит, дворники не справляются.Каким-то дерьмецом асфальт поливают..Хорошие были каникулы.Погодка порадовала, покатались мы везде.В общем,почаще бы так.
Вы вообще молодцы!!! С такой пользой для души и тела провели выходные :support::support::support: Надеюсь, что у нас к следующему новому году уже будет полностью доделан ремонт и не нужно будет тратить эти каникулы на сидение с рабочими дома.... Хотя нет.... надеюсь... что надо будет сидеть дома.... но только с наследником :love:
Привет!!!Уже покупаю,поэтому беру ограниченные суммы в магазин...иначе...пустой кошелек.
Как здорово :love:
Компания Pteq решила представить тест на беременность в цифровом варианте. Что подбило ее на такой шаг не вполне ясно, ведь и классическая его форма не столь сложна: после элементарной процедуры появляются либо одна, либо две полоски. Так каково же преимущество привлечения USB-интерфейса? Давайте разберемся.
увеличить
Две полоски или одна. Да или нет. Бинарность заложена в самой идее теста. Посему компьютерная версия едва ли будет сильно отличаться от оригинала. Для работы с устройством совершаем с ним классическую процедуру, этой цели соответствует специальная впитывающая полоса. Далее снимаем с него колпачок, предусмотрительно прикрывающий разъем USB, и подключаем устройство к компьютеру. Электропитание, поступающее через разъем, производит ионизацию образца, после чего создается спектрограмма.
- 20 стандартных тестовых полосок;
- точность 99%.
Стоимость комплекта составляет 18 долларов США
Безобразка
11.01.2009, 03:06
ну если за 20 полосок, то может и нормальная цена.... но только нужно ли покупать сразу 20 тестов?:009:... я пожалуй продолжку пользоваться обычненькими :fifa:
Какая прелесть:love::love::love: Это наверно так здорово!!!!!!:)
А имя уже придумали?
Компания Pteq решила представить тест на беременность в цифровом варианте. Что подбило ее на такой шаг не вполне ясно, ведь и классическая его форма не столь сложна: после элементарной процедуры появляются либо одна, либо две полоски. Так каково же преимущество привлечения USB-интерфейса? Давайте разберемся.
увеличить
Две полоски или одна. Да или нет. Бинарность заложена в самой идее теста. Посему компьютерная версия едва ли будет сильно отличаться от оригинала. Для работы с устройством совершаем с ним классическую процедуру, этой цели соответствует специальная впитывающая полоса. Далее снимаем с него колпачок, предусмотрительно прикрывающий разъем USB, и подключаем устройство к компьютеру. Электропитание, поступающее через разъем, производит ионизацию образца, после чего создается спектрограмма.
- 20 стандартных тестовых полосок;
- точность 99%.
нда уж! чего только не придумают:010::))
20 тестов - это только для таких маньячик как мы :)):)):)) Обычно нужно-то 1-2 ну максимум 3 теста:008:, чтоб удостовериться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.