Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем привет!:) Сразу вам отписываюсь - полоска одна:(...так что буду ждать М.:008:
Но зато мне сегодня приснилось (ну мне уже лечиться пора:046:), что захожу я на форум, а тут сообщение от Ани-Сияние о двух полосочках:love:!!!! Так что вот так;)
Еще Держу кулачки за нашу Танюшу!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
девули, а я пока даже думать не могу о кафе и ресторанах и вообще о заведениях, где есть еда, в т.ч. магазинах и столовках...бееее ...плёхо мне от них...:0099: токс проклятый замучил
так что я пока что не знаю, смогу ли я туда к вам выбраться...
если завтра не буду вдруг такая же зелёная, как сегодня, то, возможно...завтра отпишусь
УУУУ.... соку попьешь, зато с нами посидишь - наш зал далеко от кухни и некурящий - думаю тебя не будут беспокоить запахи.... Ну смотри сама, а мы очень рады будем тебя видеть:080:
Орхидейка
20.01.2009, 12:31
Всем приветы!!!!!!!!!!!
С новой авой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
мерси :flower::flower::flower:
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
хрум хрум :028: надо второй сундук заводить для чихом :))
девули, доброе утречко!
моё УЗИ седня отменилось...позвонили изклиники, когда мы уже были на пути к ним, сказали, что мой врач просил отменить прием, т.к. его ограбили и он разбирается с милициец...вот такие кошмарики
но я решила, что значит, так надо, ч.б. я УЗИ сделала попозже. Пойду в пятницу теперь утром.
пойду почитаю, что вы понаписали...
тогда крепко крепко держу на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Катюшик, спасибо! (на УЗИ пойду теперь в пятницу)
мужу твоему респекти уважуха - супер!
какая у тебя новая ава миленькая...с бабочками:love:
спасибо, взяла на заметку. Тока я еще числюсь на работе, и даже работаю, просто у компании нет денег, ч.б. платить ЗП и налоги, воть...
Спасибо дорогая :flower::flower::flower:
мне тож зарплатку не платят :(:(:( только работу прибавляют :wife:
Всем привет!!!У меня после бессонницы-сонница!Отвела ребенка в сад-и заснула.., только недавно еле-еле глаза продрала.
Кать ава-отпад!!
спасибо :flower::flower::flower: у меня целая компания бабочек теперь старается :))
Лошадушка
20.01.2009, 12:31
Я вот тоже хочу на УЗИ в 7-8 недель сходить.... только куда????????:010: Даже не представляю..... Поглядела ОТТА- там живая очередь на узи :001: нафик нафик.... больше никаких мыслей нет....
Тут девочки про Данаю говорили.А так, я воббще тоже пока не знаю, еще времени много, решу что-нибудь.
ну и прально! нечего кровушку зря тратить, потом ведь еще анализов кучу сдавать
пусть вес будет хорошо!!!!!!!!!:support::support::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Натали!!Очень надеюсь, что всё так и будет-хорошо!!
Всем привет!:) Сразу вам отписываюсь - полоска одна:(...так что буду ждать М.:008:
Но зато мне сегодня приснилось (ну мне уже лечиться пора:046:), что захожу я на форум, а тут сообщение от Ани-Сияние о двух полосочках:love:!!!! Так что вот так;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Эх,Жень, жалко-то, блиин.
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
ЛОВЛЮ на октябренка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
Меня ,наверное, с 24-26.
Начинаем держать, чтоб мой сон сбылся;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
девули, доброе утречко!
моё УЗИ седня отменилось...позвонили изклиники, когда мы уже были на пути к ним, сказали, что мой врач просил отменить прием, т.к. его ограбили и он разбирается с милициец...вот такие кошмарики
но я решила, что значит, так надо, ч.б. я УЗИ сделала попозже. Пойду в пятницу теперь утром.
Ничего себе.... ну да ладно, до пятницы недолго ждать;)
Доброе утречко!!! :support:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Записываемся,кто 100% идет на встречу 21.01.2009 ( в среду) в 18.00 и раньше и позже в трес амигос (Рубинштейна 25).
Столик во втором зале,заказан на Анну.
1)siyanie
2)Марьюшка(???)
3)MIDNIGHT
4) Мадам
5) Ирррра (притащусь раньше)
6) Lenok_81 (не раньше 19 часов) приду с вероятностью 95%... т.к. моя дебильная работа может не пустить.
7) jene4ka
Лошадушка
20.01.2009, 12:36
А я похоже делаю, но только из сырого куриного филе. Маленькими кусочками 1*1 или даже 0,5*0,5 см нарезаю, добавляю муки, соль, яйцо, можно майонеза немного, мука мелко-мелко нарезанного. И на сковородку, обжариваю с двух сторон. Получаются куринные котлетки! очень вкусные! :019:
:
А из куриного филе тож могу вкусняшку рассказать.Режешь мелкими кубиками, +перец болгарский кубиками+ мелко лук+ кубики сыра+яйцо+ соль-перец-зелень.Потом, по рецепту это в виде кебабов , на шпажки деревянные налепливаются продолговатые котлетки-и в духовку.Я потом не стала заморачиваться, а просто шариками сажаю на сковороду-и в духовку.
спасибо :flower::flower::flower: у меня целая компания бабочек теперь старается :))
Ну, теперь точно всё получится!!
Лошадушка
20.01.2009, 12:38
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Записываемся,кто 100% идет на встречу 21.01.2009 ( в среду) в 18.00 и раньше и позже в трес амигос (Рубинштейна 25).
[/QUOTE]
1)siyanie
2)Марьюшка(???)
3)MIDNIGHT
4) Мадам
6) Lenok_81 (не раньше 19 часов) приду с вероятностью 95%... т.к. моя дебильная работа может не пустить.
7) jene4ka
8)Лошадушка часам к 19
Lenok_81
20.01.2009, 12:41
А из куриного филе тож могу вкусняшку рассказать.Режешь мелкими кубиками, +перец болгарский кубиками+ мелко лук+ кубики сыра+яйцо+ соль-перец-зелень.Потом, по рецепту это в виде кебабов , на шпажки деревянные налепливаются продолговатые котлетки-и в духовку.Я потом не стала заморачиваться, а просто шариками сажаю на сковороду-и в духовку.
не совсем че то поняла...:005:
ингридиенты перемешиваются? или нет?
если в виде кебабов... они не разваливаются?
Орхидейка
20.01.2009, 12:43
Да воскресенье :010: он отрицательный, после завтра иду к врачу:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки чтоб всё было хорошо.
девули, а я пока даже думать не могу о кафе и ресторанах и вообще о заведениях, где есть еда, в т.ч. магазинах и столовках...бееее ...плёхо мне от них...:0099: токс проклятый замучил
если завтра не буду вдруг такая же зелёная, как сегодня, то, возможно...завтра отпишусь
Натусь вот ведь токс противный мучает тебя :015: пусть уже быстрее отстанит от тебя :flower:
ну вот Женечка..жаль...ты наверно лучше знаешь свой организм.
но всё таки чудеса тоже случаются :008:хоть ты и реалистка.
так что вот эти на ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
И тебе чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш рос здоровеньким :flower:
Lenok_81
20.01.2009, 12:44
Женечка! А задержка сколько дней???
Жень,сбылся бы:)пусть я тебе еще с четверга на пятницу приснюсь с 2 полосочками.
У меня прям настроение от твоего сна поднялось.
[/quote]
1)siyanie
2)Марьюшка(???)
3)MIDNIGHT
4) Мадам
7) jene4ka
8)Лошадушка часам к 19
Девочки,не пишем - приду под списком, а вписываемся!Стол заказан на 10 человек.Чтобы я реально видела количество пришедших и увеличила столик.
Орхидейка
20.01.2009, 12:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже поддержу кулачки за Анечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть твой сон сбудится
А я вот делаю котлетки своему Любимому по такому рецепту: свининка 1 см Х 1 см, 250 г. майонеза, 5 столовых крахмала, 4 яйца, 1 дольку чеснока. Все перемешиваете, и ставите в холодильник на сутки. Через сутки просто жарите на сковоротке катлетками (накладывайте столовой ложкой, 1 котлетка - 1 столовая ложка). Готовятся мин. 10, т.к. получаются "маринованными". Любимый пальчики облизывает :019: мне :073: И е надо особенно париться в приготовлении :0052: Можно все пожарить а можно столько сколько нужно на обед, потом еще поджарите, пусть стоит "маринад". А ещё они очень вкусные холодные :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки чтоб всё было хорошо.
Ой спасибки :flower: буду надеятся что всё будет ХОРОШО!:ded:
Тут девочки про Данаю говорили.А так, я воббще тоже пока не знаю, еще времени много, решу что-нибудь.
АГА, только Олька Гордейка с Пролетарской, а я с Озерков :)) Мне б тут чего нить... 8-ми недельное узи же не самое важное..... там особо и смотреть нечего... Вот на 12 пойду к Лебедеву - хоть на кудыкину гору!!!!
А щаз то куда-а-а :091:
Девочки,не пишем - приду под списком, а вписываемся!Стол заказан на 10 человек.Чтобы я реально видела количество пришедших и увеличила столик.Ань, неужели в этот раз у нас будет мега-встреча??? Больше 10-ти по моему ни разу не набиралось..... А тут уже :010: Еще ж Вика с Таней не вписались... плюс Зайка как всегда до последнего не может решить - идет или нет :065:
УУУУ.... соку попьешь, зато с нами посидишь - наш зал далеко от кухни и некурящий - думаю тебя не будут беспокоить запахи.... Ну смотри сама, а мы очень рады будем тебя видеть:080:
+1 если будешь себя нормально чувствовать - приходи обязательно!!!!!!
Эх,Жень, жалко-то, блиин.
Жалко, ну а что ж делать...
Радует только одно - с каждым месяцев активного планирования шансы на Б только растут!!!!!!!!!:080:
ну вот Женечка..жаль...ты наверно лучше знаешь свой организм.
но всё таки чудеса тоже случаются :008:хоть ты и реалистка.
так что вот эти на ЧУДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудеса случаются, но наверно не в этом цикле:008: Мне вообще почему-то кажется,что у нас получится либо в следующем цикле, либо через 1.
В эти 2 я не очень уверена была:008:
Женечка! А задержка сколько дней???
2-3 дня
Жень,сбылся бы:)пусть я тебе еще с четверга на пятницу приснюсь с 2 полосочками.
У меня прям настроение от твоего сна поднялось.
я сама такая счастливая проснулась:)) ты впятницу будешь делать тести?
я сама мечтаю уж наконец-то со всеми лично познакомиться :flower:, Ириш, тока пока совсем от вида еды плёха...и соки не пью, только воду, кошмарики....
мерси :flower::flower::flower:
тогда крепко крепко держу на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая :flower::flower::flower:
мне тож зарплатку не платят :(:(:( только работу прибавляют :wife:
спасибо, Катюшик!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну надо же, мы стобой товарищи по несчастью....ну да и фиг с ней, с этой работой....я уверена, что наладится когда-нибудь все
Натусь вот ведь токс противный мучает тебя :015: пусть уже быстрее отстанит от тебя :flower:
ох, я сама этого жду...а то питательные вещества ворганизм даже не запихнуть для малявочки моего
А я вот делаю котлетки своему Любимому по такому рецепту: свининка 1 см Х 1 см, 250 г. майонеза, 5 столовых крахмала, 4 яйца, 1 дольку чеснока. Все перемешиваете, и ставите в холодильник на сутки. Через сутки просто жарите на сковоротке катлетками (накладывайте столовой ложкой, 1 котлетка - 1 столовая ложка). Готовятся мин. 10, т.к. получаются "маринованными". Любимый пальчики облизывает :019: мне :073: И е надо особенно париться в приготовлении :0052: Можно все пожарить а можно столько сколько нужно на обед, потом еще поджарите, пусть стоит "маринад". А ещё они очень вкусные холодные :073:
это, получается, мясо там кусочками, кубиками маленькими?
я сама мечтаю уж наконец-то со всеми лично познакомиться :flower:, Ириш, тока пока совсем от вида еды плёха...и соки не пью, только воду, кошмарики....
Держись!!!! Я ваще свою сестру ругаю , када она жалуется на тошнотики и говорит по телефону загробным голосом - я ей говорю - НУ КА ПЕРЕСТАНЬ, ТЫ СЧАСТЛИВА ДОЛЖНА БЫТЬ, А НЕ НЫТЬ ЧТО УМИРАЕШЬ!!!! У ТЕБЯ СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ В ЖИЗНИ, А НЕ ГОРЕ! :))
Обычно помогает)))))
Доброго всем дня!!!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!! ой нада нада))) ловлю))
седня отменилось...позвонили изклиники, когда мы уже были на пути к ним, сказали, что мой врач просил отменить прием, т.к. его ограбили и он разбирается с милициец...вот такие кошмарики
Натали привет)) видимо всему свое время и свой врач)))
Держись!!!!!!!!
)))))))) Пусть сон сбудется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как интересненько, запишу))))) попробую)) Спасибо Наташ.
Как самочувствие?
Держись!!!! Я ваще свою сестру ругаю , када она жалуется на тошнотики и говорит по телефону загробным голосом - я ей говорю - НУ КА ПЕРЕСТАНЬ, ТЫ СЧАСТЛИВА ДОЛЖНА БЫТЬ, А НЕ НЫТЬ ЧТО УМИРАЕШЬ!!!! У ТЕБЯ СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ В ЖИЗНИ, А НЕ ГОРЕ! :))
Обычно помогает)))))
неее, Иришк, я совсем не ною
Loveless
20.01.2009, 13:06
Доброе утро)))
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ на вас!!!
АГА, только Олька Гордейка с Пролетарской, а я с Озерков :)) Мне б тут чего нить... 8-ми недельное узи же не самое важное..... там особо и смотреть нечего... Вот на 12 пойду к Лебедеву - хоть на кудыкину гору!!!!
Ань, неужели в этот раз у нас будет мега-встреча??? Больше 10-ти по моему ни разу не набиралось..... А тут уже :010: Еще ж Вика с Таней не вписались... плюс Зайка как всегда до последнего не может решить - идет или нет :065:
Ага.Самой не вериться.Позвонила сейчас у увеличила столик до 14 человек.Если придет больше,то уж усядемся как-нибудь!
Не забываем,девочки,фотоаппараты.
Сразу предупреждаю:)если нас будет больше 10 человек - то стоимость увеличивается на 10%.Хотя мы всегда чаевых на 10 %даем.
тоже поддержу кулачки за Анечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть твой сон сбудится
Радует только одно - с каждым месяцев активного планирования шансы на Б только растут!!!!!!!!!:080:
Чудеса случаются, но наверно не в этом цикле:008: Мне вообще почему-то кажется,что у нас получится либо в следующем цикле, либо через 1.
2-3 дня
я сама такая счастливая проснулась:)) ты впятницу будешь делать тести?
Если доживу:)))
Доброе утро)))
Ням-ням, Ням-ням,НЯМ-НЯМ-НЯМ!
Доброе утро)))
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Ага.Самой не вериться.Позвонила сейчас у увеличила столик до 14 человек.Если придет больше,то уж усядемся как-нибудь!
Не забываем,девочки,фотоаппараты.
Сразу предупреждаю:)если нас будет больше 10 человек - то стоимость увеличивается на 10%.Хотя мы всегда чаевых на 10 %даем.
да, нас в это раз много собирается:)
Если доживу- в смысле если раньше не припрет делать???:))
Безобразка
20.01.2009, 13:11
Девочки, привет! Сто лет у вас не была - может кто-то помнит еще ))) Посмотрела табличку - основной бум прошел? Когда будет следующая волна пополнения? У меня вокруг - просто эпидемия - все подружки забеременили - кто специально, кто случайно. Хожу, любуюсь на них, надеюсь заразиться. Сегодня получила порцию анализов первую - все уже намного лучше чем было перед НГ с гормонами - так что я вся в надеждах на март-апрель )))
Привет :flower: Да, давненько не заходила ;) Рада за твои положительные результаты, двигайся в том же направлении :support:
А еще девочки хотела поделиться наблюдением - довольно личным - для планировщиц - очень важным ))) Сходили мы тут с мужем в Китайский ресторан -Дитай - новый для нас, раньше там не были, а там названия все - ну игривые такие. Мы в шутку назаказывали всякие "Мечта любовника", "Страстные ночи" ))) уж не знаю что там они кладут в эти блюда - но вечером такой романтик напал ))) что просто настоятельно рекомендую всем этот ресторан ))) раньше за собой такого эффекта после китайской кухни не наблюдала )))
:073::073::073:
Настена,не переживай,мы следующая партия за полосочками!
Пасиб, дорогая!!! :flower: Да, у нас обязательно получится :support:
Доброе утро!!!!!
Всем кому нужны чихи заразненькие!
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!!
И кулачки тем,кто тестики сегодня делает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нужны чихи,нужны :080::080:
Всё, я уехала, кулачки продолжайте держать не разжимая! О результатах отпишусь, скорее всего, только завтра утром, сегодня, надеюсь, буду не в состоянии:028:
Всем удачи на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем ;)
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
да, нас в это раз много собирается:)
Если доживу- в смысле если раньше не припрет делать???:))
Ага:))
[COLOR=blue]это, получается, мясо там кусочками, кубиками маленькими?
да так вкусненько :019:
А можно но если не лень не резать кубиками а через мясорубку ;)
Всем доброе утро!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане отдельные кулачки, что Женечкин сон сбылся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!
:080::080::080:
Доброе утро!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
:080:
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Доброе утро)))
Доброе утро)))
Поймала и схрумкала :028:
Доброе утро)))
о, мои любименькие))) двойняшные)))
я только посмотрела так у тебя день Х уже вот вот в выходные:073::073::073:
Вот тебе держи, верим в твое маленькое чудо!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
а я чтото расклеваюсь... насморк 2 день, сейчас еще и голова тяжелая.... пойду искать оцилококцинум..... чего еще с собой то сделать?
Безобразка
20.01.2009, 13:17
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
НЯМ-НЯМ-НЯМ :073:
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ :019:
Правильно решила :flower:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Усе чихи утащила к себе :073:
У меня все так и не начинаются :010: я устала... хочу опредеенности...:091:
Пусть это будет беременная определенность :091::091::091:
да так вкусненько :019:
А можно но если не лень не резать кубиками а через мясорубку ;)
спасибо за рецептик:love:
а я чтото расклеваюсь... насморк 2 день, сейчас еще и голова тяжелая.... пойду искать оцилококцинум..... чего еще с собой то сделать?
ээээ, Танюшка, ты зачем болеть вздумала???? выздоравливай скорее, береги себя, солнышко!!!:flower::flower::flower:
Анечка-сияние!!!! тебе на 2 // кулачки волшебные вот такие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пусть это будет беременная определенность :091::091::091:
:091: Дай то Бог!:091:
а ещё хочу чтобы поскорее неделька прошла - ХОЧУ БАБОЧКУ :008:
дА ВСЕГДА ПОЖАЙЛУСТА :flower:
только потом обязательно поделись чтоо у тебя получилось :ded:
Девуленьки,обновила табличку!!!!
Орхидейка
20.01.2009, 13:24
ну тогда на октябрёнка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Катюшик!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну надо же, мы стобой товарищи по несчастью....ну да и фиг с ней, с этой работой....я уверена, что наладится когда-нибудь все
зачем нам зарплата мы сами ЗОЛОТО :)):)):))
:080:
не лопнишь :)):)):)) целый мешок чихов утащила :046:
ну ка ну ка не болеть.
раз начинаешь заболевать обязательно сегодня чего нибудь выпей лекарственное :014:
Наша табличка уже почти пополам, планирушек все меньше и меньше, это так здорово :support:
Всем доброе утро!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане отдельные кулачки, что Женечкин сон сбылся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, мои любименькие))) двойняшные)))
я только посмотрела так у тебя день Х уже вот вот в выходные:073::073::073:
Вот тебе держи, верим в твое маленькое чудо!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Анечка-сияние!!!! тебе на 2 // кулачки волшебные вот такие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девуленьки,огромное всем спасибо!Я вас очень :love::love::love:
Чихи схрумкала:))
не лопнишь :)):)):)) целый мешок чихов утащила :046:
неа :065: мне они очень нужны, О прошла, теперь я в "режиме ожидания", очень надеюсь, что получится :091:... поэтому все чихи загребаю :073::073::073:
1)siyanie
2)Марьюшка(???)
3)MIDNIGHT
4) Мадам
7) jene4ka
8)Лошадушка часам к 19
Заказала столик на 14 человек.
Если нас будет больше 10 человек,то к стоимости в меня прибавляем еще 10%.Условия Трес амигоса.
Кстати, в следующий раз предлогаю,если мы туда пойдем,сказать,что у кого-нибудь ДР.Нам еще и тортик бесплатно подарят!
неа :065: мне они очень нужны, О прошла, теперь я в "режиме ожидания", очень надеюсь, что получится :091:... поэтому все чихи загребаю :073::073::073:
Все обязательно должно получиться.Держи волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Супер!!!! Одно пожелание - может как нить цветом выделить у беременюшек пол ребенка, типа кого хотим - общий фон, а кто уже определил пол - другим цветом... или как....
Кстати, в следующий раз предлогаю,если мы туда пойдем,сказать,что у кого-нибудь ДР.Нам еще и тортик бесплатно подарят!
ой спалят :001: А ща уже низя так сказать?
ээээ, Танюшка, ты зачем болеть вздумала???? выздоравливай скорее, береги себя, солнышко!!!:flower::flower::flower:
неее я не хочу болеть, на работе холодно вчера было, думаю может там продуло.. сегодня буду лечится, завтра блин экзамен:001::001::001:по детскому развитию))) Хоть интересненького почитаю сейчас))
ого 20 беременюшек))))
И я первая в списке :010::010::010:ну может побыстрее переберусь на вверх)
ну ка ну ка не болеть.
раз начинаешь заболевать обязательно сегодня чего нибудь выпей лекарственное :014:
типа чего??? выпить??? )))Катюш спасибо, постараюсь не болеть))
Ава у тебя такая красивая:love::love:
Все обязательно должно получиться.Держи волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибочки :091::091::091:
Безобразка
20.01.2009, 13:37
Нет,Наталишечка, не сдавала и пока не собираюсь.Если всё будет хорошо, то неделе на 7-8 запишусь на узи.
Конечно, все будет хорошо :flower::flower:
ох, уж этот токс :wife::wife:
Нет, М пока не ждем :ded: надеемся на 2 полосочки :091::091:
Пусть сон будет вещим :091::091:
Вчера прочитала, что:
Статистическая вероятность забеременеть в первом цикле планирования относительно невелика и составляет 15 - 25%. При этом учитываются только циклы, в которых была близость в момент благоприятного для зачатия времени, т.е. за 2 дня до овуляции и в день овуляции. Статистика женщин, которые хотят забеременеть, распределяется следующим образом:
около 50 процентов беременеют в течение первых 3 месяцев планирования
75 процентов получают долгожданную беременность в течение 6 месяцев с начала планирования
и 90 % беременеют в течение года после начала планирования.В среднем же женщине нужно 4 месяца, чтобы забеременеть. Какие факторы могут повлиять на время планирования
Нерегулярный цикл и беременность
Если у Вас нерегулярный цикл, то скорей всего Вам понадобится больше времени до тех пор, пока Вы не увидите заветные две полосочки. Проблема нерегулярного цикла заключается в том, что женщине сложно вычислить оптимальное время для зачатия, поскольку длина цикла постоянно меняется.
Возраст и планирование беременности
Вероятность забеременеть в первом цикле планирования после 30 лет снижается. Если Вам от 19 до 24 лет то Ваши шансы составляют 30 процентов. В возрасте от 25 до 33 лет шансы снижаются до 18 процентов. А у женщин возрастной группы от 33 до 44 лет вероятность зачатия в первом цикле составляет всего 13 процентов. Начиная с 35-летнего возраста у женщин намного чаще бывают ановуляторные циклы. Этот процесс "старения" заложен природой и изменить его нельзя. Яичники истощаются, качество яйцеклеток снижается и при этом повышается риск гормональных сбоев, а вероятность бесплодия растет.
Нерегулярная близость
Если по каким-то причинам регулярный половой контакт невозможен, то это также влияет на длительность планирования. Шансы на зачатие в зависимости от количества половых контактов (ПА) в месяц представлены в следующей табличке:
Кол-во __ПА Вероятность
1__ 3,5 %
2__ 6,8 %
11__ 30 %
12 __32,4 %
3___ 10 %
13___ 34 %
4__ 13 %
14___ 35 %
5__ 14 %
15___ 37,4 %
6___ 15,9 %
16___ 38 %
7___ 20 %
17___ 39 %
8 ___23,8 %
18 ___40 %
9 ___25 %
19 __41 %
10 ___28 %
20 ___42,9 %
Интересно, что если Вы занимаетесь сексом больше 20 раз в месяц, то вероятность зачатия не повышается. Существует теория, что при слишком частых половых контактах в сперме мужчины уменьшается количество способных к оплодотворению сперматозоидов.
Почитала, и прям депресняк на меня напал :010: При моем возрасте и занятости мужа :073: шансы не велики :010::010:
Потом с грустью вспомнила,как где-то год назад думала "только бы не Б" :010:
точно спалят :065: они вообще паспорт смотрят :004:
Loveless
20.01.2009, 13:40
Ну вот...а про меня забыли...ни бабочки мне не досталось и в табличке меня нет...:041::041::041:
Возраст и планирование беременности
В возрасте от 25 до 33 лет шансы снижаются до 18 процентов.
Нифигасе , да у меня шансов все меньше и меньше :010:
Орхидейка
20.01.2009, 13:41
:080::080::080:как здорово столько сентябрюшек :love::love::love:
и тоже очень нравится что планировщиц всё меньше и меньше. ура :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну тогда возьми еще кулачки мои
[/left]
неее я не хочу болеть, на работе холодно вчера было, думаю может там продуло.. сегодня буду лечится, завтра блин экзамен:001::001::001:по детскому развитию))) Хоть интересненького почитаю сейчас))
ого 20 беременюшек))))
типа чего??? выпить??? )))Катюш спасибо, постараюсь не болеть))
Ава у тебя такая красивая:love::love:
может выпить арбидольчику :014:
или хоть все и говорят что гадость фервекс :008::008::008: мне в первый день недомогания помогает :019: только перед сном и сразу в кроватку и еще футболку одеть потеплее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну тогда возьми еще кулачки мои
Спасибки :flower:
Безобразка
20.01.2009, 13:44
Доброе утро)))
ммммм.... двойняшковые тож схаваю :019:
;);) Труженица наша :)
Лешик,пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я рада, что ты готова в этом цикле заб :080:
завтра блин экзамен:001::001::001:по детскому развитию))) Хоть интересненького почитаю сейчас))
ого 20 беременюшек))))
Кулачки тебе на завтрашний экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо посмотреть какая я по очереди в списке :001:
Lenok_81
20.01.2009, 13:45
ммм...объеденье и вкуснятинка!!! записала рецептик :flower: :flower: :flower:
сделаю на выходных своему такую вкусняшку :019:
В Озерках Скандинавия есть. У них очень хорошее оборудование и специалисты тоже вроде.
Еще МСЧ 122 тоже.
2-3 дня
Бывает на 5-6 день задержки тесты начинают показывать только слабенькую вторую полосочку.
Так что пока нет М, есть надежда! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дА ВСЕГДА ПОЖАЙЛУСТА :flower:
только потом обязательно поделись чтоо у тебя получилось :ded:
нее, я пока что не буду делать, ибо вообще пока не могу ничего готовить...беее
но потом обязательно напишу
зачем нам зарплата мы сами ЗОЛОТО :)):)):))
:046:точно
Безобразка
20.01.2009, 13:50
Так, девулечки, дорогие мои!!! Давайте быстренько беременейте, а то я в списке дальше чем в середине сижу :001::))
Нифигасе , да у меня шансов все меньше и меньше :010:
Даааааа..... я тоже вчера засыпаю после этой статейки и думаю, что как оказывается нужно много факторов, условий и обстоятельств, чтобы заб :001: ..... и почему все это не нужно, когда у людей Б нежелательная? :009:
В Озерках Скандинавия есть. У них очень хорошее оборудование и специалисты тоже вроде.
Еще МСЧ 122 тоже.
Ир, еще в Прайм-Роуз нахваливают узиста Баженову. Она раньше в Снегиревке работала.
Безобразка
20.01.2009, 13:53
А еще я озадачилась ДР мужа. В этом году ему 30 стукнет, и я хотела замутить что-нибудь такое запоминающиеся и интересное :fifa: Мы обычные ДР не отмечаем, а тут все таки дата :ded: А с этим кризисом и урезанием ЗП даже не представляю на что все это организовывать :009:
Лешик,пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я рада, что ты готова в этом цикле заб :080:
Спасибо, я и раньше была готова, это муж долго готовился и пошатнул мою уверенность :065:
Так, девулечки, дорогие мои!!! Давайте быстренько беременейте, а то я в списке дальше чем в середине сижу :001::))
А меня Аня вообще в самый хвост посадила :065: может волна снизу пойдет :073:
нее, я пока что не буду делать, ибо вообще пока не могу ничего готовить...беее
но потом обязательно напишу
;)
ммм...объеденье и вкуснятинка!!! записала рецептик :flower: :flower: :flower:
сделаю на выходных своему такую вкусняшку :019:
Расскажешь :019: как получилось
А еще я озадачилась ДР мужа. В этом году ему 30 стукнет, и я хотела замутить что-нибудь такое запоминающиеся и интересное :fifa: Мы обычные ДР не отмечаем, а тут все таки дата :ded: А с этим кризисом и урезанием ЗП даже не представляю на что все это организовывать :009:
а ты организуй все скромненько дома, но романтично, ДР на двоих :love:
Еще МСЧ 122 тоже.
Спасибо))) Ну если ничего не найду пойду конечно в Сканди. А в МСЧ не пойду :001: Я там наблюдаюсь щаз, даже не хочу своей врачихе говорить что Б..... удрать хочу :))
Ир, еще в Прайм-Роуз нахваливают узиста Баженову. Она раньше в Снегиревке работала.
Да, эт я слышала, но для 7 недельного узи к Баженовой - нееее
Ага:))
ну ты нас хоть в курсе держи;)
у тебя какой ДПО?
ну тогда на октябрёнка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАИБО!!!!!!!!!!!!!:091:
Чихами снабдить не могу, но кулачки зажму!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нет, М пока не ждем :ded: надеемся на 2 полосочки :091::091:
Почитала, и прям депресняк на меня напал :010: При моем возрасте и занятости мужа :073: шансы не велики :010::010:
Как кто-то уже сказал, что я реалистка:)) так что я жду М:005: если бы Б была, то хоть что-то уже проявилось - хотя бы призрак, хотя бы грудь чувствительная стала, да мне кажется, что я бы почувствовала что-то:008:
Насть, ну какой "твой возраст":010: можно подумать тебе лет 50 уже!:)) все у вас обязательно плучится. и муж сейчас твой я так понимаю более ответсвенно к этому относится! и активничаете недолго:008: скоро все будет!;)
Безобразка
20.01.2009, 14:04
:)):046:
а ты организуй все скромненько дома, но романтично, ДР на двоих :love:
Просто у нас так все ДР не круглые проходят :008: А хотелось чего-нибудь необычного... чтобы были близкие для него друзья...
Уфффф... поправила в сообщении табличку по вероятности Б в зависимости от ПА :)), а то непонятно там было :009:
Lenok_81
20.01.2009, 14:14
Можешь рассказать, как вы необычно празднуете? Оч. интересно. Может и у нас идеи для тебя нарисуются не слишком бюджетные ;)
;)
Расскажешь :019: как получилось
Обязательно! :flower:
может выпить арбидольчику :014:
или хоть все и говорят что гадость фервекс :008::008::008: мне в первый день недомогания помогает :019: только перед сном и сразу в кроватку и еще футболку одеть потеплее вот если к вечеру лучше не будет выпью наверное фервексу, я его лю))) но надеюсь народными средствами спасусь, пойду морсику с медом сделаю) хорошо хоть дома.
Как кто-то уже сказал, что я реалистка:)) так что я жду М:005: если бы Б была, то хоть что-то уже проявилось - хотя бы призрак, хотя бы грудь чувствительная стала, да мне кажется, что я бы почувствовала что-то:008:
пусть ситуация поскорее разрешиться в любом случае. Представляю как не приятно ждать ждать а потом монстры, тогда лучше пусть уж есдли должны придти придут, а лучше пусть вообще не приходят и ты почувствуешь чтото таоке) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихами снабдить не могу, но кулачки зажму!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Супер!!!! Одно пожелание - может как нить цветом выделить у беременюшек пол ребенка, типа кого хотим - общий фон, а кто уже определил пол - другим цветом... или как....
наверное,нет.
Пусть сон будет вещим :091::091:
Спасибки:flower:
точно спалят :065: они вообще паспорт смотрят :004:
а если заранее празднуешь или потом?Вообщем,надо будет в этот раз все разузнать,так сказать,на будующее:073::073::073:
Ну вот...а про меня забыли...ни бабочки мне не досталось и в табличке меня нет...:041::041::041:
Шли данные,добавлю.:)
Спасибо, я и раньше была готова, это муж долго готовился и пошатнул мою уверенность :065:
Да я не смотрю,кого куда добавляю!:)):)):))
ну ты нас хоть в курсе держи;)
у тебя какой ДПО?
Насть, ну какой "твой возраст":010: можно подумать тебе лет 50 уже!:)) все у вас обязательно плучится. и муж сейчас твой я так понимаю более ответсвенно к этому относится! и активничаете недолго:008: скоро все будет!;)
7 день.
вот если к вечеру лучше не будет выпью наверное фервексу, я его лю))) но надеюсь народными средствами спасусь, пойду морсику с медом сделаю) хорошо хоть дома.
пусть ситуация поскорее разрешиться в любом случае. Представляю как не приятно ждать ждать а потом монстры, тогда лучше пусть уж есдли должны придти придут, а лучше пусть вообще не приходят и ты почувствуешь чтото таоке) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
танюшка,ты давай не болей!А что на встречу не записываешься?
1)siyanie
2)Марьюшка(???)
3)MIDNIGHT
4) Мадам
7) jene4ka
8)Лошадушка часам к 19
Если нас будет больше 10 человек,то к стоимости в меня прибавляем еще 10%.Условия Трес амигоса.
Дублирую,чтоб не потерялся!
Зайка Лю
20.01.2009, 14:53
Доброе утро!!!!!
Ням-ням!!!!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!
Няма-няма...
Ань, неужели в этот раз у нас будет мега-встреча??? Больше 10-ти по моему ни разу не набиралось..... А тут уже :010: Еще ж Вика с Таней не вписались... плюс Зайка как всегда до последнего не может решить - идет или нет :065:
Ты же не про меня,правда? ;) Я давно сказала,что приду!
1)siyanie
2)Марьюшка(???)
3)MIDNIGHT
4) Мадам
7) jene4ka
8)Лошадушка часам к 19
9)Зайка Лю
Зайка Лю
20.01.2009, 14:58
Потом расскажи,что придумала!:love: Настена,а ты почему на встречу не записываешься?;)
ты меня понимаешь;)
спасибо за @@@@:091:
7 день.
Ну вполне возможно, что чо-нибудь уже покажет в пятницу:love:
танюшка,ты давай не болей!А что на встречу не записываешься?
у меня экзамен в 16, если все быстро будет по приеду... но боюсь что уже к концу вечера:( в любомс случае буду стараться)
девули, доброе утречко!
Натуль, действительно, значит не судьба сегодня.......пятница скоро уже))) Я тоже в пятницу к врачу)))
Замечательно как ))) Поздравляю девочек! Надеюсь скоро-скро к ним присоединиться )))
Ждем-ждем тебя, не пропадай!
Танюша, лечись обязательно, можно оксолиновой мазью нос помазать.......Кстати, в ту беременность я ей мазала нос, дабы не подцепить где инфекцию, если шла в общество.
Фсе, убежала покупать подарок годовасику, завтра идем на д.р. Мальчонка родился на 32 недельках, а сейчас такой пузырь богатырь, ходит уже во всю:)
Наталья brunetka всем привет передает, мы с ней в аське бла бла бла)))))))))
Девочки!!! А новости есть??? Женечка...чего там???
А то я на секунду!!!
Вот и нашла... пусть это будут плохие тесты!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нечего их гадов ждать!!!!!!!!
Где все-то?
а чаво хочешь та ? :073:
Зайка Лю
20.01.2009, 16:34
Где все-то?
Я порядок в квартире навожу,да смотрю все молчат.А как уйду,начнут писать активно :))
Привет ИРРРА!!!!! :flower:
Lenok_81
20.01.2009, 16:34
Я тут вот заглянула. ЛВ запущен, но заходить нет времени. Второй день вподряд дурдом на работе. Не одно, так другое((((
Зайка Лю
20.01.2009, 16:35
Я тут вот заглянула. ЛВ запущен, но заходить нет времени. Второй день вподряд дурдом на работе. Не одно, так другое((((
Привет Ленок,как диета?Я сегодня на кефире(молоко не пью-убрала его совсем),решила после этой сесть на следующую...просто не есть после 6ти.
Лошадушка
20.01.2009, 16:39
не совсем че то поняла...:005:
ингридиенты перемешиваются? или нет?
если в виде кебабов... они не разваливаются?
Перемешиваются, с деревянной шпажки не сваливались, но я потом не стала с ними заморачиваться, а просто шариками лепила, на сковороду, смазанную маслом- и в жуховку.Сыр плавится, яйцом схватывается, перчик пахнет ароматно-вкусно и сочно получается.
[/QUOTЕ]
Да, чем дальше- тем ближе малыш.
[QUOTE=Nevadka;20538742]Доброго всем дня!!!
как интересненько, запишу))))) попробую)) Спасибо Наташ.
Как самочувствие?
Быстро и вкусно и не так много заморочек, тока порезать всё.
Самочувствие нормальное, немного даже не мутит, а как-то тяжело на желудке.Пока больше никаких симптомов.
Lenok_81
20.01.2009, 16:47
Привет Ленок,как диета?Я сегодня на кефире(молоко не пью-убрала его совсем),решила после этой сесть на следующую...просто не есть после 6ти.
Диета нормально. Седня на яблоках. Завтра молоко. Я тоже решила потом не есть после 6 :)
Взвешиваться послезавтра буду.
Попробую еще диету на кефире со всякой зеленью. Вчера про нее тут писала :)
Поболтать о том о сем!А то,наверное,сидишь в топике беременюшек и нас забываешь:(:(:(
Грозный пчёл
20.01.2009, 16:55
я просто дерёвня никада не была в икеи.....:008:
и я не была :008:
Девочки, ну что - я к вам. Возвращаюсь обратно, так сказать:008:... По времени - видимо не получится родить в 2009 - но если получится хотя бы забеременеть - буду рада. В планерку 2010 идти не хочу - здесь роднее, примете :008:?
Лошадушка
20.01.2009, 16:59
[/LEFT]
:
Тааняя!А ну, не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На экзамен.
Конечно, все будет хорошо :flower::flower:
Спасибо,Насть!!:flower::flower:
А по поводу статейки. Мы сына заделали, когда мне было 33, а мужу 37 с первого раза.Так что, ну их,этих ученых с их статистикой.Только огорчают.
Даааааа..... я тоже вчера засыпаю после этой статейки и думаю, что как оказывается нужно много факторов, условий и обстоятельств, чтобы заб :001: ..... и почему все это не нужно, когда у людей Б нежелательная? :009:
.
Насть, ты не парься и поменьше читай вякого.Тебе нет поводов для беспокойства.А в статейках этих такого можно начитаться, что жить страшно станет.
Девочки, ну что - я к вам. Возвращаюсь обратно, так сказать:008:... По времени - видимо не получится родить в 2009 - но если получится хотя бы забеременеть - буду рада. В планерку 2010 идти не хочу - здесь роднее, примете :008:?
Леночка, с возвращением!!!!Жду данные для таблички:)))))
Когда активничать начнете?
Придешь на встречу завтра?
Спасибо, Анютка! Отложилось все у меня - в среду иду к гинекологу, и во время М спиральку снять надо будет. Так что если все более менее нормально будет - начнем месяца через 3.
Lenok_81
20.01.2009, 17:03
Добро пожаловать!!!!!! :flower: :flower: :flower:
@@@@@@@ чтобы получилось заБ как можно раньше! :support:
Люб, с ума сошла! А жить когда?! Хотя может ты уже привыкла голодать???
Поболтать о том о сем!А то,наверное,сидишь в топике беременюшек и нас забываешь:(:(:(
Обжаешь :015: я работаю и еле успеваю читать наш топ, про сентябрят ваще молчу:001: хоть там и немного пишут
:099: наша планерка уже просто сборная солянка :)) и планирушки и беременюшки и 2009 г и 2010 г и скоро еще мамочки будут :love:
Poliness
20.01.2009, 17:04
Урра! целый день мне литван не давал мне ничего вам написать! ДОброе утро! Добрый день! Урра!
Грозный пчёл
20.01.2009, 17:06
девули, доброе утречко!
ничего себе.... значит сделаешь попозже, больше видно будет:)
Обычно помогает)))))
А ты сестре про себя сказала?
Я тоже думала, что у меня этот цикл точно пролетный. раз 5 всего было дело. и не в О по срокам :))
Добро пожаловать!!!!!! :flower: :flower: :flower:
@@@@@@@ чтобы получилось заБ как можно раньше! :support:
спасибо, тебе того же :)!
:099: наша планерка уже просто сборная солянка :)) и планирушки и беременюшки и 2009 г и 2010 г и скоро еще мамочки будут :love:
:), да уж. Компания теплая. Ирочка, тебя поздравляю - легкой беременности и только положительных эмоций :)!
Грозный пчёл
20.01.2009, 17:11
сегодня досдала остатки анализов, 1,5 часа просидела в очереди, что б мне за 2 минуты взяли 3 посева...
зато получила первый беременный подарок от ЖК- книжку по уходу за ребенком от Памперс и 3 ежедневки :))
и мне палец так прокололи, что до сих пор болит. из вены и то небольнее берут.
Вот и нашла... пусть это будут плохие тесты!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нечего их гадов ждать!!!!!!!!
да я уже и не знаю, чего ждать:009:
Леночка!!!!!!!!!! Вернулась!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!:)
Конечно принимаем обратно:love: У нас завтра встреча! Приедешь?;)
А ты сестре про себя сказала?
не-а... никому не сказала... только одной подруге, которая тоже с таким же сроком сейчас :004:
:), да уж. Компания теплая. Ирочка, тебя поздравляю - легкой беременности и только положительных эмоций :)!
Lenok_81
20.01.2009, 17:12
пасиб! только у нас тоже пока откладываются активные действия месяца на 3-4 примерно :005::008:
а потом как можно будет будет стараться на всю катушку :support:
Грозный пчёл
20.01.2009, 17:12
не-а... никому не сказала... только одной подруге, которая тоже с таким же сроком сейчас :004:
какая бука! ну уж сестре сказала бы!!!
Спасибо! Я тоже очень рада:). Нет, девочки, не смогу на встречу - я по средам дочку в бассейн вожу, а тут и сама на аквааэробуку записалась - в среду как раз первое занятие!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.