Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Не...ни фига...до этого мы при гиперовульке (2 я/к было аж) почти каждый день и ни фига!
Вообще были оба в шоке!
Там если часто - водичка уже одна...
Да я это тоже понимаю что если каждый день то от этого толку ни какого, лучше хотя бы через день а то и побольше :008:
привет Натуля!!! ну конечно переживала, а как же без этого:004:
Наташа, к маме заезжали? Как она приняла новость?
Чёртик в юбке
13.03.2009, 18:41
Наташа, к маме заезжали? Как она приняла новость?
ага... мы сегодня сообщили и моим и родителям мужа....Сообщили как я и хотела , показали фотку и сказали познакомся с внучкой ..так она дже сначала не поняла , была в легком шоке:046: но потом так обрадовалась :080:. да и вообще все обрадовались :008:Все сказали чего же так долго молчали :)
ага... мы сегодня сообщили и моим и родителям мужа....Сообщили как я и хотела , показали фотку и сказали познакомся с внучкой ..так она дже сначала не поняла , была в легком шоке:046: но потом так обрадовалась :080:. да и вообще все обрадовались :008:Все сказали чего же так долго молчали :)
Молодцы вы, сумели удивить!!!:080:
Я запомню на всякий случай твой способ опопвещения родителей :)):)):))
МоЛоДцЫ!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
13.03.2009, 18:48
Молодцы вы, сумели удивить!!!:080:
еще как:046:
Чёртик в юбке
13.03.2009, 18:48
Я запомню на всякий случай твой способ опопвещения родителей :)):)):))
МоЛоДцЫ!!!!!!!!!!
ага ....такие лица были у них были:))
Лошадушка
13.03.2009, 18:49
Ну что мы тоже съездили на УЗИ . все у нас хорошо, я когда услышала как бьется сердечко расплакалась прямо на кушетке, а потом в такой ревь пустилась ..бедный врач....наверное таких беременных у него еще не было:004:
И у нас ДЕВОЧКА:004:. Нам правда пока с мужем трудно свыкнуться с мыслью о девчушке...:008:
Наташенька,Ура!Поздравляю!!!!Главное, что всё хорошо у вас. А машинки и кораблики никуда не денутся, в следующий раз попробуете.
Поздравляю с принцессой!!
Давай, чихай на нас розовеньким свежачком!
Чёртик в юбке
13.03.2009, 18:50
Наташенька,Ура!Поздравляю!!!!Главное, что всё хорошо у вас. А машинки и кораблики никуда не денутся, в следующий раз попробуете.
Поздравляю с принцессой!!
Давай, чихай на нас розовеньким свежачком!
Спасибо Наташечка !!!!
АПЧХИ
Лошадушка
Да, не для слабонервных. В обморок нкто не упал?
Лошадушка
Спасибо Наташечка !!!!
АПЧХИ
Спасибо, милая, нямкаю!!!!!
Чёртик в юбке
13.03.2009, 18:51
Да, не для слабонервных. В обморок нкто не упал?
нет ...хорошо ,что все сидели в это время:046:
удивления и счастья :love:
Лошадушка
13.03.2009, 18:54
нет ...хорошо ,что все сидели в это время:046:
Я просто что-то так расчувствовалась, представляю, каково родителям.:010:
Ну что мы тоже съездили на УЗИ . все у нас хорошо, я когда услышала как бьется сердечко расплакалась прямо на кушетке, а потом в такой ревь пустилась ..бедный врач....наверное таких беременных у него еще не было:004:
И у нас ДЕВОЧКА:004:. Нам правда пока с мужем трудно свыкнуться с мыслью о девчушке...:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:! Сначала привыкнешь к мысли, потом родишь свою крошку и будешь недоумевать, как это ты хотела мальчика :))???
Супер! Молодцы! Думаю бабушки-дедушки никогда не забудут такого заочного знакомства :)
MARKOVKA
13.03.2009, 18:57
[QUOTE=brunetka;23055184]спасибо ....я правильно поняла что и ты беременна ...поздравляю:flower:
да, вчера на УЗИ была....срок правда небольшой...но я уже просто обажаю этого масика....и очень жду его...вчера весь день прибывала в состоянии эйфории...:support:
Чёртик в юбке
13.03.2009, 18:59
Я просто что-то так расчувствовалась, представляю, каково родителям.:010:
Наташ , если б ты видела меня в кабинете у врача...девочки я от себя не ожидала такого....я реально в конце ТАК разревелась...врач решил, что мне что-то не понравилось ..... а я смотрела на мужа , в его глаза и вспомнила стук сердца нашей малышки ....Господи те эмоции даже не описать словами просто
Чёртик в юбке
13.03.2009, 19:00
да, вчера на УЗИ была....срок правда небольшой...но я уже просто обажаю этого масика....и очень жду его...вчера весь день прибывала в состоянии эйфории...:support:
поздравляю еще раз:flower: легкой беременности и родов
Чёртик в юбке
13.03.2009, 19:02
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:! Сначала привыкнешь к мысли, потом родишь свою крошку и будешь недоумевать, как это ты хотела мальчика :))???
Супер! Молодцы! Думаю бабушки-дедушки никогда не забудут такого заочного знакомства :)
Спасибо :flower:...это точно ....а уж как будущие дяди отреагировали:046:
Вообщем сегодня классный день .
я еще и в жк успела сходить ....все нормально ...правда набрала уже 2 кг за 3 недели :001:
Наташ , если б ты видела меня в кабинете у врача...девочки я от себя не ожидала такого....я реально в конце ТАК разревелась...врач решил, что мне что-то не понравилось ..... а я смотрела на мужа , в его глаза и вспомнила стук сердца нашей малышки ....Господи те эмоции даже не описать словами просто
Ох.....да.......
Но думаю доктор Лебедев и не такие сцены наблюдал:). Моя знакомая там выла белугой когда он ей сказал что мальчик, она девочку хотела.
MARKOVKA
13.03.2009, 19:02
поздравляю еще раз:flower: легкой беременности и родов
спасибки...очень надеюсь именно на легкую беременность...а кто б этого не хотел, не так ли???
у нас на работе шеф еще не знает, что в его рядах скоро существенно поредеет..я тут как выяснилось не одна такая:004::004:
Чёртик в юбке
13.03.2009, 19:03
Ох.....да.......
Но думаю доктор Лебедев и не такие сцены наблюдал:). Моя знакомая там выла белугой когда он ей сказал что мальчик, она девочку хотела.
:046: бедный ....
Чёртик в юбке
13.03.2009, 19:03
спасибки...очень надеюсь именно на легкую беременность...а кто б этого не хотел, не так ли???
у нас на работе шеф еще не знает, что в его рядах скоро существенно поредеет..я тут как выяснилось не одна такая:004::004:
ооо сколько же вас там таких партизанок ??
Лошадушка
13.03.2009, 19:06
Я прекрасно тебя понимаю, сама пореветь люблю, от счастья и умиления даже чаще.
Чёртик в юбке
13.03.2009, 19:09
Я прекрасно тебя понимаю, сама пореветь люблю, от счастья и умиления даже чаще.
:):014:
MARKOVKA
ооо сколько же вас там таких партизанок ??
ну одна девочка уже раскололась...животик стал проявляться, вторая молчит пока...ну а я молчу по причине того, что только узнала...вот такая секретная унас организация...одни сплошные секреты от руководства:073::073:
Девчат, приветики!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Все никак не добраться до вас, работа решила одолеть меня в последние дни перед выходными :001::001::001:
Первым делом держу за Олю (Гордейку) кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
И давайте уже, девчат, не болеть! Давайте бросать это дело :091::091::091:
Чёртик в юбке
ну одна девочка уже раскололась...животик стал проявляться, вторая молчит пока...ну а я молчу по причине того, что только узнала...вот такая секретная унас организация...одни сплошные секреты от руководства:073::073:
ничего себе ...как вы дружно выполняете план по рождению деток
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ
ВЧЕРА БЫЛА НА УЗИ......УРААААААААААААААААААА...НАМ УЖЕ 5-6 НЕДЕЛЕК:080::080::080:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ...ОНИ МЕНЯ ТАК ПОДДЕРЖАЛИ !!!!:057:
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :0076::0076::0076: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!:flower::flower::flower: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!:ded::love::support:
Чёртик в юбке
13.03.2009, 19:10
а что с Олей в итоге ??? что за диагноз ей поставили?
MARKOVKA
13.03.2009, 19:11
ничего себе ...как вы дружно выполняете план по рождению деток
а то, стараемся во всю:004:
MARKOVKA
13.03.2009, 19:12
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :0076::0076::0076: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!:flower::flower::flower: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!:ded::love::support:
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО...МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ !!!!
А вот и я!!!! :)Съездила:)
Все у нас хорошо:080:, беременность маточная, малявка 8 мм :love:Сердцебиение есть.:love:
Угрозы нет - все отлично!:support: Только витаминки выписал;)
всеееее, теперь я спокойна и счастлива!!!!!:love::love::love::love::love:
НУ ВОТ И ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!!! :080::080::080: А ТЫ ВСЕ ВОЛНОВАЛАСЬ! РАДА ЗА ВАС С МАСИКОМ, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!:love::flower:
Да, ктстати, Женьчик, все хотела у тебя спросить, а у тебя гинеколог - Попов Петр Алексеевич?
Ах, да девоньки! :008:Теперь я могу полноправно чихнуть заразненькими!!!!!
:073::073::073:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!
Хватайте свежачок-с!!!;)
Лямзаю с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::01 9::019:
:flower:
УРРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ДЕВОЧКУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
13.03.2009, 19:18
УРРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ДЕВОЧКУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
MARKOVKA
13.03.2009, 19:19
А Я НЕ ЗНАЮ, КОГО ХОЧУ БОЛЬШЕ....ЛЮБЛЮ ОДИНАКОВО...И ОЧЕНЬ ЖДУ...
Ха, вот будет СУРПРЫЗ вашему руководству :065::065::065: Представляю их лица :112:
А Я НЕ ЗНАЮ, КОГО ХОЧУ БОЛЬШЕ....ЛЮБЛЮ ОДИНАКОВО...И ОЧЕНЬ ЖДУ...
Не, ну я естетсвенно и сынульке буду рада безумно :080: Просто, по-женски, всегда как-то преимущественно девочку хочется :024:
MARKOVKA
13.03.2009, 19:27
Ха, вот будет СУРПРЫЗ вашему руководству :065::065::065: Представляю их лица :112:
ДА УЖ..НАВЕРНО ЭТО БУДЕТ СТРЕСС..ХОТЯ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА, КТО ИХ ЗНАЕТ....
MARKOVKA
13.03.2009, 19:28
Не, ну я естетсвенно и сынульке буду рада безумно :080: Просто, по-женски, всегда как-то преимущественно девочку хочется :024:
А НА ВТОРОМ УЗИ ЖЕ УЖЕ ПОЛ ОПРЕДЕЛЯЕМ???
Ну надо же, как здорово придумали!!!! :0076: Я тоже так хочу эту новость приподнести :0016:
Ой, а я этого еще и не знаю :008: Это тебе девочки-беременюшки смогут подсказать :love:
MARKOVKA
13.03.2009, 19:36
Ой, а я этого еще и не знаю :008: Это тебе девочки-беременюшки смогут подсказать :love:
ВОЩЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ:020:
ВОЩЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ:020:
А скажи, у тебя есть какие-нибудь симптомы беременности? Мне так интересно, что ощущается или, может, вообще нет никаких признаков? :love:
alex1409
13.03.2009, 19:48
здорово как!!! Наташик, поздравляю!!! :flower: у вас ещё есть время свыкнуться ;)
alex1409
13.03.2009, 19:51
это вы только им сказали??? :0007:
MARKOVKA
13.03.2009, 19:52
А скажи, у тебя есть какие-нибудь симптомы беременности? Мне так интересно, что ощущается или, может, вообще нет никаких признаков? :love:
слушай, да особо никаких...только грудь болит....я все прислушиваюсь к себе прислушиваюсь...но пока тишина...знать бы еще, что я должна чувствовать...а может и ничегоне должна...кушать вот хочется...это дааа
alex1409
13.03.2009, 19:55
девочки, я выбываю из рядов тестирующихся, ибо пришли М... :010:я,честно говоря, на многое и не рассчитывала, т.к мы и не старались особо:008:
скоро снова в бой :076:надеюсь уже целенаправленно:105:
MARKOVKA
13.03.2009, 19:56
девулечки, помчалась домой...папа за нас уже волнуется...всем до скорого...чмоки чмоки !!!
слушай, да особо никаких...только грудь болит....я все прислушиваюсь к себе прислушиваюсь...но пока тишина...знать бы еще, что я должна чувствовать...а может и ничегоне должна...кушать вот хочется...это дааа
Эх, здорово все таки быть в положении!:0070: Как я хочу беременности.... :love::love::love:
MARKOVKA
13.03.2009, 19:57
девочки, я выбываю из рядов тестирующихся, ибо пришли М... :010:я,честно говоря, на многое и не рассчитывала, т.к мы и не старались особо:008:
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ....
девулечки, помчалась домой...папа за нас уже волнуется...всем до скорого...чмоки чмоки !!!
И я побежала! Вечерком к вам загляну :support:
Целую вас :0008:
MARKOVKA
13.03.2009, 19:58
Эх, здорово все таки быть в положении!:0070: Как я хочу беременности.... :love::love::love:
ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ В ЭТОМ...
АПЧХИ ...АПЧХИ....
Да, да, в следующий раз поработайте на славу))):)
Ты умничка, очень оптимистично настроена:flower::flower::flower:
Лошадушка
13.03.2009, 20:14
+1
Главное- позитивний настрой!
alex1409
13.03.2009, 20:16
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ....
+1
Главное- позитивний настрой!
спасибо, девочки! я и детей люблю, и процесс... :004: так что можно сказать в предвкушении :love:
:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
Девочки! принимайте в свои ряды! Меня зовут Настя. Готовлюсь в очередной раз стать мамой! Уже есть доченька 4,5 года. Теперь вот хочу сынишку =) ну или кого Бог пошлет =)
Сейчас прохожу обследование, хочется со всей серьезностью отнестись к следующей беременности.
Натали!!!!!!!!!!
Я так за тебя рада!!!!!!!!:0028::0028::0028:
Вот видишь - все у вас хорошо!!!!!!!!!!:0016::0016:
А рев - это эмоции...переживания...мы не всегда в силах их сдержать!!!!:006::006:
С девулей вас!!!!!!!!:063::063::063:
Бантики-рюшечки-заколочки!!!!!!!!!:049::049::049:
Прощай мамина косметика!!!:0066::0066:
Да была у Лебедева....впечатление положительное...все рассказал, показал ....на следующее, муж сказал., пойдем к нему
Вот и здорово!!!:029: Муж пошел - молодец!!!!!!!:093:
Как у него вообще впечатления?
А то...представляю...как они рады!!!!!!:007::007::007::007:
Чёртик в юбке
13.03.2009, 21:04
здорово как!!! Наташик, поздравляю!!! :flower: у вас ещё есть время свыкнуться ;)
спасибо большое:flower:
это вы только им сказали??? :0007:
ну да не хотели говорить, пока не сделаем узи 12-недельное
Чёртик в юбке
13.03.2009, 21:05
давайте чтобы уж наверняка АПЧХИ
Точно...у меня сестра так хотела мальчика, а теперь - да я свою Сашулю ни на какого мальчика не променяю...не надо...:support::support::support:
Ну...ты ж беременная, тебе можно!!!!
Я когда на 2 узи была - все лежала бы и смотрела, как он там балдеет, ноги скрестил...кувыркался уже тогда...:004::004::004:
И такая довольная вышла...будто Нобелевскую премию получила!;););)
Спасибо :flower:...это точно ....а уж как будущие дяди отреагировали:046:
Вообщем сегодня классный день .
я еще и в жк успела сходить ....все нормально ...правда набрала уже 2 кг за 3 недели :001:
А то!!! И у нас теперь настроение супер!!! Сплошные хорошие новости!!!!!!:080::080::080::080::080:
Чёртик в юбке
13.03.2009, 21:09
:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080:
Натали!!!!!!!!!!
Я так за тебя рада!!!!!!!!:0028::0028::0028:
Вот видишь - все у вас хорошо!!!!!!!!!!:0016::0016:
А рев - это эмоции...переживания...мы не всегда в силах их сдержать!!!!:006::006:
С девулей вас!!!!!!!!:063::063::063:
Бантики-рюшечки-заколочки!!!!!!!!!:049::049::049:
Прощай мамина косметика!!!:0066::0066:
Вот и здорово!!!:029: Муж пошел - молодец!!!!!!!:093:
Как у него вообще впечатления?
А то...представляю...как они рады!!!!!!:007::007::007::007:
Спасибо Ириш !!! про косметику в точку:046:
ага пошел и я поглядывала на него иногда, заставляла себя отрываться от монитора, так он смотрел туда так.... млин даже не описать ...короче он был рад что пошел...даже видела как слезы вытирал украдкой:love:....вообщем эмоции было море
:046::046::046:
Молодцы, девчонки! Выполняем план Президента по повышению рождаемости...:004::004::004:
а что с Олей в итоге ??? что за диагноз ей поставили?
Аня сказала, что ей диагноз в больнице поставили неправильно и она поехала к врачу...вот ждем пока..:091::091:
Ну...вот известный в нашем городе товарищ Лебедев определяет!:ded:А я узнала только в среду...хотя в 12 недель так испереживалась, что про пол вообще забыла!:046::046:
Прекрати прислушиваться...наслаждайся!!!!!!:080::080::080:
Ну...и значит скоро снова в бой!!!!!!!!:091::091::091:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!
спасибо, девочки! я и детей люблю, и процесс... :004: так что можно сказать в предвкушении :love:
О! Это процесс приятный..:008::008::008:
Девочки! принимайте в свои ряды! Меня зовут Настя. Готовлюсь в очередной раз стать мамой! Уже есть доченька 4,5 года. Теперь вот хочу сынишку =) ну или кого Бог пошлет =)
Сейчас прохожу обследование, хочется со всей серьезностью отнестись к следующей беременности.
Приветики!!! Я Ира!!!
Молодец, что проверяешься...только не увлекайся!:fifa::fifa:
ага пошел и я поглядывала на него иногда, заставляла себя отрываться от монитора, так он смотрел туда так.... млин даже не описать ...короче он был рад что пошел...даже видела как слезы вытирал украдкой:love:....вообщем эмоции было море
Ой...я так рада...так рада...:080::080::080::080:
Проникся папа так сказать!!!:love::love::love:
Мой тоже довольный после узи вышел...прям рот до ушей был...:004::004::004:
alex1409
13.03.2009, 21:14
спасибо большое:flower:
ну да не хотели говорить, пока не сделаем узи 12-недельное
вот это выдержка!!!! уважаю :053:
давайте чтобы уж наверняка АПЧХИ
спасииибо, Натуль!!!:love:
:046::046::046:
Ну...и значит скоро снова в бой!!!!!!!!:091::091::091:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!
спасибо, Ириш! будем стараться :065:
Чёртик в юбке
13.03.2009, 21:15
Мой тоже довольный после узи вышел...прям рот до ушей был...:004::004::004:
точно ...на след узи сказал опять пойдем к Лебедеву
точно ...на след узи сказал опять пойдем к Лебедеву
О...там еще инетреснее будет..малышка уже быдет вовсю там вертеться, руки-ноги показывать...пальчики сосать...мило...:love::love::love:
Мой пионер правда как с первого узи полюбил ногу на ногу - так и тусит...:004::004:
Привет, я Наташа!:) Вливайся!
Чёртик в юбке
13.03.2009, 21:20
О...там еще инетреснее будет..малышка уже быдет вовсю там вертеться, руки-ноги показывать...пальчики сосать...мило...:love::love::love:
Мой пионер правда как с первого узи полюбил ногу на ногу - так и тусит...:004::004:
:046:
наша тоже выкрутасы исполняла там :080:
О! То ли еще будет!!!!!!:046::046::046:
Чёртик в юбке
13.03.2009, 21:23
О! То ли еще будет!!!!!!:046::046::046:
такая смешная :love:
Ой...девочки!!!
Я сегодня тоже на радостях!!!!!!:support::support::support:
Купила себе беремчатые брюки!!!!!!!!:080::080::080:
А то уже все...финиш...:010::010:
Довольная...не могу...:love:
Еще подогнуть осталось и вперед - тусить!!!:fifa::fifa:
Чёртик в юбке
13.03.2009, 21:33
Ой...девочки!!!
поздравляю с покупкой тебя
добро пожаловать!!!!!!!!
Ой...девочки!!!
Поздравляю с нужной покупкой!
Ой...девочки!!!
Иришка, с покупкой тебя!!! А меня чет мои джипсы беремчатые достали, растянулись и хожу теперь как папандополо... Вот думаю что надо еще что то покупать.
поздравляю с покупкой тебя
Поздравляю с нужной покупкой!
Иришка, с покупкой тебя!!! А меня чет мои джипсы беремчатые достали, растянулись и хожу теперь как папандополо... Вот думаю что надо еще что то покупать.
:100::100::100::100:
Да...скажешь же тоже про себя:005:...какое ты папандополо!!!!:015::015::015:
А вообще я сразу 2 купила - от 1 тошнить быстро начнет:005:...все равно еще идти придется...:091:
Давайю...обнови гардеробчик!:support::support:
Все у нас хорошо:080:, беременность маточная, малявка 8 мм :love:Сердцебиение есть.:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080:
Я на минутку залетела к вам!!!устала безумно! на работе полный завал......учеба, автошкола......быстрее бы все закончилось!!!
Ой...девочки!!!
КЛАСС! КРАСОТЕНЬ НАВЕРНОЕ!!!
Привет, Я Алена!!!:080:
ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ В ЭТОМ...
АПЧХИ ...АПЧХИ....
ВЕРЮ!!! :flower: :flower: :flower:
Нямкаю молоденьких :019::love:
Давайте-давайте, целенаправленьненько :075::076::105:
Привет-привет!!!!! :flower::flower::flower: Я - Оксана, рада познакомиться :100:
Ой...девочки!!!
Девчат, так мило читать, как вы про своих карапузов рассказываете...:love: у меня аж слезы на глаза наворачиваются :0009::0015:
Ириша, поздравляю с новыми штанишками! Супер!!!:080::080::080: Такая покупка нужная!:063: Молодец!:flower:
Я на минутку залетела к вам!!!устала безумно! на работе полный завал......учеба, автошкола......быстрее бы все закончилось!!!
О! Активность какую развела!!!!:support::support::support::support:
КЛАСС! КРАСОТЕНЬ НАВЕРНОЕ!!!
Ничего так...главное- удобно и не давит нигде!:ded::ded::ded:У меня кстати ноги не потолстели, попа к моему сожалению тоже, так что брюки обычные вроде...токо пузо выпирает...:046::046:
Еще подогнуть надо...а то ж у меня вечная проблема...:004::004:
Девчат, так мило читать, как вы про своих карапузов рассказываете...:love: у меня аж слезы на глаза наворачиваются :0009::0015:
Ириша, поздравляю с новыми штанишками! Супер!!!:080::080::080: Такая покупка нужная!:063: Молодец!:flower:
Так...не плакать! Все будет!!! Но не сразу! :091::091::091:
А штаны - да...дотянула до последнего!;););)
О! Активность какую развела!!!!:support::support::support::support:
Ничего так...главное- удобно и не давит нигде!:ded::ded::ded:У меня кстати ноги не потолстели, попа к моему сожалению тоже, так что брюки обычные вроде...токо пузо выпирает...:046::046:
Еще подогнуть надо...а то ж у меня вечная проблема...:004::004:
Так...не плакать! Все будет!!! Но не сразу! :091::091::091:
А штаны - да...дотянула до последнего!;););)
Все, плакать не буду :017: Хотя, енто дело я иногда люблю :010:
Ириш, а к новым брючкам теперь и кофточку можно беременную прикупить ;):support:
:080::080::080::080:Женечка, поздравляю с хорошим УЗИ :063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЧУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61040.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
Добро пожаловать :flower:
Ой...девочки!!!
С обновкой ;)
Ириш, у вас теперь невест здесь на выбор :love:
Ириш, а к новым брючкам теперь и кофточку можно беременную прикупить ;):support:
А кофточки я еще в начале зимы прикупила...и платье...а с брюками затянула - перешивала все пуговки...:004::004:
Ближе к лету куплю летние...а то ж нам в самое лето ходить...;););)
С обновкой ;)
Ириш, у вас теперь невест здесь на выбор :love:
Так погоди - у нас жеж тут конкуренция! У Вики-Намарии и Юли-Зайки (забыла про нас...:005::005:) тоже мальчуганы...:ded:
Еще девочки проузятся - и посомтрим...а так - да...шикарный выбор невест!:support::support::support:
Лошадушка
14.03.2009, 00:11
Привет,Настя!Добро пожаловать.Я Наташа.
Натулька, у тебя уже неделька поменялась.Поздравляю!!
Ириш, они все ножки скрещивают.
Ой...девочки!!!
С обновкой!!
Ириш, они все ножки скрещивают!
А так смешно - как на курорте...ей-богу...:046::046::046:
Лошадушка
14.03.2009, 00:15
Ничего.Бывает,при таком темпе очень даже беременеют.
Лошадушка
14.03.2009, 00:18
Дык это ж и есть курорт!Тепло,удобно, вкусно. Вкус вод меняется в зависимости от съеденного мамой, сладенького покушает- сладковатые, солёного-тоже вкусно.
Дык это ж и есть курорт!Тепло,удобно, вкусно. Вкус вод меняется в зависимости от съеденного мамой, сладенького покушает- сладковатые, солёного-тоже вкусно.
Ой..прикольно...:028::028::028::028:
Ага, моя красава тоже на 12 недельном нога на ногу лежала:))
Я вот ща кваску попила, и в животе боевые действия начались, Машка все подбегала ручки прикладывала, хотела почувствовать движения, но как назло пузожительница сразу затихала.
А кофточки я еще в начале зимы прикупила...и платье...а с брюками затянула - перешивала все пуговки...:004::004:
Ближе к лету куплю летние...а то ж нам в самое лето ходить...;););)
Так погоди - у нас жеж тут конкуренция! У Вики-Намарии и Юли-Зайки (забыла про нас...:005::005:) тоже мальчуганы...:ded:
Еще девочки проузятся - и посомтрим...а так - да...шикарный выбор невест!:support::support::support:
Ух ты, молодец какая! Держи пять :053: :support:
Лошадушка
14.03.2009, 00:23
Ага, моя красава тоже на 12 недельном нога на ногу лежала:))
Я вот ща кваску попила, и в животе боевые действия начались, Машка все подбегала ручки прикладывала, хотела почувствовать движения, но как назло пузожительница сразу затихала.
Ага, значит, Машутка в курсе, что сестрёнка будет. Как вы ей сказали?Как отнеслась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.