Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Пытаюсь вас осилисть и прочитать все новости!:046::046::046:
Ксюня! Поздравляю тебя с сыном!!!! :flower:Круть!!!!:080::080::080: И еще, с неделькой вас!!!!!!!!!!:flower:
Иришка, поздравляю с машинкой!!! :flower:Клеееевая!!!!:support::support::support:
kattionok
10.04.2009, 14:52
Девоньки мои!!!!!!!!!!:)Я Снова с вами!!!!!!!!!!!!!:support:УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРР РРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080::080::080:
У меня интернета не было всю неделю!:010: Кошмар!!!!:001: Вот только приехали починили. Какой-то нехороший человек кабель перерубил.....:wife::wife::wife::wife::wife:
Какие у вас тут новости???;) Сейчас пойду попробую прочитать вас:)
У меня все отлично! Встала на учет - теперь я официально беременная!:080: И врач в ЖК у меня чудесная.:love:
А еще я на УЗИ ходила (которое делается в тот же день, что и кровь сдается на какие-то пороки). Малыша видела ручками мне махал, ножки потягивал - такое чудо!!!!!!:love::love::love: Первую фотку дали -весь день потом с мужем любовались:))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!
Ой, еще спасибо за беспокойство:flower: приятно, что не забываете:love:
Приветики!!! Поздравляю с прекрасными новостями! :flower::flower::flower:
Сасибки!!!!!!!:flower:
:080: :080: :080: :080: :080:
а я ж тож встала на учет! теперь тоже офицально беременная! а узи в начале мая у мя будет...как раз там 12 неделек!!!:love:
Поздравляю!!!!!!!!!:flower: Теперь куча бумажек-анализов;):))
Всем добрый и тёплый весенний день!!!
Приехала от терапевта из ЖК! Анализ мочи у меня без белка слава Богу. Мутность действительно отмечена. На будущее - такое может быть от продуктов, молочные (кефир пила на ночь), яйца (яйичницу утром кушала), солёности (днём раньше скушала один солёный огурчик)... Выпали фосфатные соли, но это не страшно, просто нужно воздержаться от таких продуктов накакнуне.
Ещё хочу вам пожаловаться. Сидела в очереди состоящей из одних Б. С нами сидела девушка, у которой случилась ЗБ и она только из больницы. Девушка бодренькая, внешне нерасстроена. Ужас заключался в том, что она звонила видимо всем родственникам и рассказывала всё в подробностях :001: Место для этого она выбрала не самое лучшее, можно даже было выйти в холл и хотя бы там об этом пообщаться... Я ей искренне сочувствую, но так поступать тоже нельзя :(
Ну ваще..... да уж, девушка как-то головой не совсем думает:010:
Привет!:080:!С возвращением!! Поздравляю с официальным статусом! И со всеми другими радостями! Ура еще раз!
Привет-привет!!!! Спасибо за поздравления!:flower:
Ё-хо-хо! ПРИВЕТ!!!!! :love:
А я уже сидела и думала, что забыла своим Б мозгом, что ты куда-то уехала, поэтому тебя долго нет! Спасибо Лене, котрая смс тебе отправила!
Поздравляю с первым человеческим узи :080::080::080: Скоро у Лебедева любоваться будешь...
А мне, кстати, никто такого узи как ты говоришь с какими-то анализами не делал :016:
И спасибо за поздравления! Они до меня дошли :flower: На тебя надежда, что у тебя девочка... В октябрюшках, если ты ещё не заметила одни пацаны :004:
Даааа, УЗИ у Лебедева теперь с еще большим нетерпением жду - я была даже от такого УЗи под впечатлением:love: Там как будто свой мир:love:
А анализ крови на какие-то пороки PAPP вроде называется:009:
К октябрятам еще не заходила - сеачала попробую здесь осилить :004:
Ну и прекрасненько.ТОка зря переживала!
А девушка из очереди, может, страдает от недостатака внимания вот и привлекает к себе таким образом. Всякое случается, что ж поделаешь. не обращай внимания, забей.
Ага :flower: Это всё ваши кулачки помогли :)
Я думаю скорее с Сашей соглашусь, что она всё таки решила нам подотомстить...
Да ну её! Время пройдёт, может подумает в чём не права была...
Планерка 2009:у кого-то в мыслях,у кого-то в пузике-каждая из нас ждет по карапузику!
Ир, влезает - тютелька в тютельку, и ни одним символом больше! :004:
А давайте тогда этот оставим!!!!!!!!!!!!!
Так нравится!!!!:008::008::008:
У меня все отлично! Встала на учет - теперь я официально беременная!:080: И врач в ЖК у меня чудесная.:love:
А еще я на УЗИ ходила (которое делается в тот же день, что и кровь сдается на какие-то пороки). Малыша видела ручками мне махал, ножки потягивал - такое чудо!!!!!!:love::love::love: Первую фотку дали -весь день потом с мужем любовались:))
Привет, красотка!!!!
А мы уж потеряли тебя...:008::008:
С официальным статусом тебя!!!! А малышастик...да...здорово...:love::love::love:
а я ж тож встала на учет! теперь тоже офицально беременная! а узи в начале мая у мя будет...как раз там 12 неделек!!!:love:
Поздравлямс!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ещё хочу вам пожаловаться. Сидела в очереди состоящей из одних Б. С нами сидела девушка, у которой случилась ЗБ и она только из больницы. Девушка бодренькая, внешне нерасстроена. Ужас заключался в том, что она звонила видимо всем родственникам и рассказывала всё в подробностях :001: Место для этого она выбрала не самое лучшее, можно даже было выйти в холл и хотя бы там об этом пообщаться... Я ей искренне сочувствую, но так поступать тоже нельзя :(
Да уж...:005::005::005:
Нашла место! Могла и на улку выйти!!!:015::015:
Еще Надюшу и Викулю с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Даааа, УЗИ у Лебедева теперь с еще большим нетерпением жду - я была даже от такого УЗи под впечатлением:love: Там как будто свой мир:love:
А анализ крови на какие-то пороки PAPP вроде называется:009:
К октябрятам еще не заходила - сеачала попробую здесь осилить :004:
Жди-жди :004: 2 недели ещё, хотя я бы тоже не отказалась через 2 недельки сходить!
У меня соседи заметили, что мой муж ходит и сияет как начищенный самовар! А это он после узи в себя никак придти не может :004:
Девочки..все спасибо за поздравления...нам очень приятно!:love:
На тебя надежда, что у тебя девочка... В октябрюшках, если ты ещё не заметила одни пацаны :004:
У нас в июльской девчат больше...:008::008:
Пытаюсь вас осилисть и прочитать все новости!:046::046::046:
Ксюня! Поздравляю тебя с сыном!!!! :flower:Круть!!!!:080::080::080: И еще, с неделькой вас!!!!!!!!!!:flower:
Сил тебе в осилении :004:
Спасибо за поздравление :support::support::support:
Девоньки мои!!!!!!!!!!:)Я Снова с вами!!!!!!!!!!!!!:support:УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРР РРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080::080::080:
У меня интернета не было всю неделю!:010: Кошмар!!!!:001: Вот только приехали починили. Какой-то нехороший человек кабель перерубил.....:wife::wife::wife::wife::wife:
Женчик, с новостями и хорошим УЗИ!!!! наконец-то ты с нами :support:!
Галь, тебя тоже с постановкой на учет :flower:!
Всем добрый и тёплый весенний день!!!
Приехала от терапевта из ЖК! Анализ мочи у меня без белка слава Богу. Мутность действительно отмечена. На будущее - такое может быть от продуктов, молочные (кефир пила на ночь), яйца (яйичницу утром кушала), солёности (днём раньше скушала один солёный огурчик)... Выпали фосфатные соли, но это не страшно, просто нужно воздержаться от таких продуктов накакнуне.
Ой, Ксюш, не расстраивайся! В очередях всякое бывает к сожалению...:( А у тебя же тоже неделька! С неделькой :flower::flower::flower:!
Девочки..все спасибо за поздравления...нам очень приятно!:love:
Чего я пропустила-то :009:??? Ир, вы машину что ли купили ???
А вы тут узи обсуждали:008:... Можно тоже выскажусь???:073:
Мне делали УЗИ уже 3 раза - на 7 неделях (для подтверждения Б), на 9 (смотрели как растет, двигается), и вот тот что в 11 вместе с кровью на пороки.
Не считаю УЗИ вредным - спокойствие свое важнее!:ded: Зато я знаю, что ы растем, что угрозы нет, что малыш развивается! А еще я уже говорила, моя сестра в Чехии живет и рожала там, так у них УЗИ каждый прием делают - и никто не парится, не гадает - все видно, что СБ есть, малыш растет! Это самое главное;)
Оля-Гордейка, поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Жень!!!! Спасибо!!!! С возвращением :flower:
ага, для дочи прикупила побольше размерчиком :love:
Мне делали УЗИ уже 3 раза - на 7 неделях (для подтверждения Б), на 9 (смотрели как растет, двигается), и вот тот что в 11 вместе с кровью на пороки.
Не считаю УЗИ вредным - спокойствие свое важнее!:ded: Зато я знаю, что ы растем, что угрозы нет, что малыш развивается! А еще я уже говорила, моя сестра в Чехии живет и рожала там, так у них УЗИ каждый прием делают - и никто не парится, не гадает - все видно, что СБ есть, малыш растет! Это самое главное;)
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000
Поздравляю :flower:! Для дочи :))... А что за машина?
Лен, спасибки :flower::flower::flower::flower:
последний фокус
Не...эт спасибо за поздравления с новой неделькой...
А машинкой Ириха прибарахлилась!!!:support::support::support:
Ага...чтоб сразу стала шумахером...:065::065::065:
Ага...мы того же мнения!!!:091::091::091::091:
последний фокус
Оторвала с руками последний...в бою так сказать...:004::004:
Может и получится!!!!А животик...кушать легче стало и дышать тоже и изжога пропала...думаю что опустился!!!!!!!!
Оооо, ну тогда замираем в ожидании:073:;):)
подарок-хорошая идея. Но ведь у нас коллектив плавающий, кто-то приходит, кто-то уходит...
А обмывать ножки можно, но ведь новоиспеченная мамочка не сможет присутствовать на обмывании... :(
Ну так мы сами обмоем;) а мамочку по теелфону поздравим!;):love:
Девочки, всем привет. Решила к вам присоединиться:) Читать-читала, а писать особо нечего.
Сейчас я в стадии подготовки к планированию. Уже прививку от краснухи сделала и приобрела иммунитет. Активничать будем в мае. Зубами пока занимаюсь. Вот доделаю и вперед.
Врач назначил напоследок кое-какие укрепляющие витамины - процедуры. Даже не знаю как сказать. По ним как раз и вопрос. Витамины - понятно, я их уже давно пью. Затем энгистол - не особо поняла зачем он. Но вроде гомеопатия так что тоже начала принимать. Элеутерокок по 1ч.л. с утра в течение месяца - не многовато? И еще свечи. Метилурацин врач сказала вагинально, а на самой упаковке ректально... Хм.. Что я там ими наделаю? И про свечи полиаксидоний кто-нибудь слышал? Их тоже врач назначил.
Добро пожаловать! :flower:Я Женя:)
Про назначения ничего не знаю:(:(:(
Всем прювет!!!!!:support::support::support:
Ириш! С неделькой!!!!!!:flower::flower::flower:
последний фокус
:010: Классно, молодец!!! Будут две крутые девчонки разъезжать на крутой машинке :flower:!!!!
Оторвала с руками последний...в бою так сказать...:004::004:
ой, ИРих, прям в бою.... у меня такие бойни в голове были :)) Дрались "Хочу" и "Здравый смысл"!
"Хочу" победило, оно убедило "здравый смысл" :004:
2. Планёрка 2009:Порхаем вместе с бабочками-ВСЕ скоро станем мамочками!;);)
Мне нравится;):)
Привет, красотка!!!!
А мы уж потеряли тебя...:008::008:
С официальным статусом тебя!!!! А малышастик...да...здорово...:love::love::love:
Приветик! Спасибки!:flower:
Жди-жди :004: 2 недели ещё, хотя я бы тоже не отказалась через 2 недельки сходить!
У меня соседи заметили, что мой муж ходит и сияет как начищенный самовар! А это он после узи в себя никак придти не может :004:
Ага, я уже денечки считаю:love::love::love:
А я смотрю вы мне все девулю пророчите:)) Ну вот и посмотрим;):love:
Женчик, с новостями и хорошим УЗИ!!!! наконец-то ты с нами :support:!
Спасибо!:flower:
Дааа, я наконец-то с вами! Как же скучно днем без ЛВ:010:
Спасибо! Мне вас таааак не хватало:love:
Анабелла
10.04.2009, 16:00
Девоньки мои!!!!!!!!!!:)Я Снова с вами!!!!!!!!!!!!!:support:УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРР РРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080::080::080:У меня все отлично! Встала на учет - теперь я официально беременная!:080: И врач в ЖК у меня чудесная.:love:
А еще я на УЗИ ходила (которое делается в тот же день, что и кровь сдается на какие-то пороки). Малыша видела ручками мне махал, ножки потягивал - такое чудо!!!!!!:love::love::love: Первую фотку дали -весь день потом с мужем любовались:)) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!! :080: :flower:
Анабелла
10.04.2009, 16:02
Планерка 2009:у кого-то в мыслях,у кого-то в пузике-каждая из нас ждет по карапузику!
Ир, влезает - тютелька в тютельку, и ни одним символом больше! :004: Мне этот больше всего нравится :love: Может раз влезает , его и оставим ?
Лошадушка
10.04.2009, 16:04
Мне этот больше всего нравится :love: Может раз влезает , его и оставим ?
А ГДЕ БАБОЧКИ?!?!!! И те, кто УЖЕ не в пузике? (скоро появятся и такие)
Девы, подтягивайтесь с идеями и мыслями на эту тему, не пассивничайте!!
Анабелла
10.04.2009, 16:11
Девы, подтягивайтесь с идеями и мыслями на эту тему, не пассивничайте!! Ну если так , тогда нужно ещё новые названия придумывать...Тяжело всё объединить....:005:
Ближе всего подходит "Порхаем вместе с бабочками-ВСЕ скоро станем мамочками"
Девоньки, может кто в курсе...:008:
Мне свекровь хочет декретные заплатить исходя не из той суммы, которую компенсирует ФСС, а исходя и моей настоящей ЗП;). Так вот такой вопрос. Та разница, которую ФСС не компенсирует, облагается налогом или нет?:009:
Мне очень нравится
Планёрка 2009: У нас порхают бабочки, теперь тут есть и мамочки!
Но... Рановато слегка... :008: Может, дождемся первого чуда, тогда уже и новый топ?
Девоньки, может кто в курсе...:008:
Мне свекровь хочет декретные заплатить исходя не из той суммы, которую компенсирует ФСС, а исходя и моей настоящей ЗП;). Так вот такой вопрос. Та разница, которую ФСС не компенсирует, облагается налогом или нет?:009:
Жень, гдет о уже обсуждалось, не облагаецО
Жень, с возвращением!!! http://s15.rimg.info/f93234bb351d99d5cddda0cafa4e6d7d.gif
мне больше нравится то которое с мамочками и бабочками :008:
Жень, гдет о уже обсуждалось, не облагаецО
О, пасиб! :flower:Круть!!!!:080: Тогда гуляем:046::046::046:
Жень, с возвращением!!! http://s15.rimg.info/f93234bb351d99d5cddda0cafa4e6d7d.gif
Приветик, Юль! Спасиб!:flower:
alex1409
10.04.2009, 16:44
привет, девочки!
эх, а мы опять в пролёте в этом цикле... ну да ладно! видимо, будем тигрёнка ждать:love:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК :flower:
У меня все не очень хорошо, а даже плохо :(:(:( была сегодня на УЗИ. Вообще мне ужасна не понравилась узистка:wife::wife::wife::wife::wife: сколее всего она на меня наверда дипрессию :015: потому что она мне да все плохо, нужно всё лечить... :001::001::001: Суть в том что мне ставят поликестоз яичнеков :010::010::010: уж не знаю как все плохо на самом деле но я сегодня сдала анализы - кровь, и мне уже моя врачиха посмотрев сказала. ты чего родим всё будет ГУД. Пока дюфастон не принимай а жди рзультатов анализо и потом сразу ко мне посужу тебя на таблеточки и всё ПРОРВЕМСЯ когда она сказала прорвемся мне аж полегчало :091::091::091: а ещё я думаю что мне наверно пока не чего в топике у вас соблазняться ничего у меня не получается :010::010::010: так что нужно чуть чуть мне полечится и подождать :010::0009::0009::0009:
У меня все не очень хорошо, а даже плохо :(:(:( была сегодня на УЗИ. Вообще мне ужасна не понравилась узистка:wife::wife::wife::wife::wife: сколее всего она на меня наверда дипрессию :015: потому что она мне да все плохо, нужно всё лечить... :001::001::001: Суть в том что мне ставят поликестоз яичнеков :010::010::010: уж не знаю как все плохо на самом деле но я сегодня сдала анализы - кровь, и мне уже моя врачиха посмотрев сказала. ты чего родим всё будет ГУД. Пока дюфастон не принимай а жди рзультатов анализо и потом сразу ко мне посужу тебя на таблеточки и всё ПРОРВЕМСЯ когда она сказала прорвемся мне аж полегчало :091::091::091: а ещё я думаю что мне наверно пока не чего в топике у вас соблазняться ничего у меня не получается :010::010::010: так что нужно чуть чуть мне полечится и подождать :010::0009::0009::0009:
Машенька, так... Первым делом - успокоиться! Нервы еще никому ничего хорошего не приносили!
Начнем с узистки :015:. Сдается мне, что она просто грымза без счастья в личной жизни. И уж точно не профессионал. Узисты обычно все свои измышления по поводу здоровья пациента пишут в заключении для врача, чтобы уж потом врач решал, что делать дальше. А узист - всего лишь диагност, и не ему решать, насколько все плохо.
Так, дальше врачиха. Ну сказала же она: ты чего родим всё будет ГУД :080: ПРОРВЕМСЯ!
И это, на мой взгляд, самое главное, что ты должна была вынести из сегодняшнего посещения врача.
И еще... Не уходи. Вместе - легче все переживать. По сути мне тоже пока нечего здесь делать, но атмосфера тут такая :love: И это лучшим образом влияет на эмоции, а следовательно, и на здоровье :).
привет, девочки!
эх, а мы опять в пролёте в этом цикле... ну да ладно! видимо, будем тигрёнка ждать:love:
Вместе будем тигрёнка ждать ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, девочки!
Приветик!
Ну ничего - главное настрой!:ded:;)
На тигренка вам:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
А ну не раскивать! УЗИсты те еще бывают:015: Главное, что врач у тебя настроен оптимистично! ;) Все у тебя будет отлично, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!:support:
И топик не вздумай покидать:015: Ты что!!!!!! я тут вообще больше года сидела и не активничала:008: Оставайся- мы на тебя чихать будем:flower:
Машенька, так... Первым делом - успокоиться! Нервы еще никому ничего хорошего не приносили!
Начнем с узистки :015:. Сдается мне, что она просто грымза без счастья в личной жизни. И уж точно не профессионал. Узисты обычно все свои измышления по поводу здоровья пациента пишут в заключении для врача, чтобы уж потом врач решал, что делать дальше. А узист - всего лишь диагност, и не ему решать, насколько все плохо.
Так, дальше врачиха. Ну сказала же она: ты чего родим всё будет ГУД :080: ПРОРВЕМСЯ!
И это, на мой взгляд, самое главное, что ты должна была вынести из сегодняшнего посещения врача.
И еще... Не уходи. Вместе - легче все переживать. По сути мне тоже пока нечего здесь делать, но атмосфера тут такая :love: И это лучшим образом влияет на эмоции, а следовательно, и на здоровье :).
Спасибо тебе за поддержание :flower::flower::flower: УЗИстка на самом деле как мне сказала моя врчиха, тоже очень очень долго не могла забеременнить, вот теперь на всех отрывается как будто весь мир в её проблемах виноват :wife:
А так просто очень тяжело, я очень устала от неопределенности, теперь ещё недельку выждать и тогда мне все расскажут и я приступлю к личению :010:
Приветик!
А ну не раскивать! УЗИсты те еще бывают:015: Главное, что врач у тебя настроен оптимистично! ;) Все у тебя будет отлично, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!:support:
И топик не вздумай покидать:015: Ты что!!!!!! я тут вообще больше года сидела и не активничала:008: Оставайся- мы на тебя чихать будем:flower:
Ой побольше бы ваших чихов :008: да поддержки :080: и мне станет легче :008: А кто нибудь с таким встречался?
Лошадушка
10.04.2009, 17:15
привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На следующий цикол!!Вместе за тигрёнком отправимся!
У меня все не очень хорошо, а даже плохо ::
Маш, а ну прекращай отчаиваться!!! Таких узисток увольнять надо. Главное, врач твоя настроена оптимистично. И ты ей, пожалуйста, верь. И из топа не уходи, оставайся с нами. Всё у вас будет хорошо и детка уже выбирает удобное время, чтоб забраться в животик к тебе.
Poliness
10.04.2009, 17:19
привет, лидеры общения!
Я про вас не забыла, иногда заглядываю:)
чет я немного отошла от этого дела. Очень хочется, но с того момента, как я перестала настаивать на этом вопросе, то и нашла поддержку от мужа в этом вопросе. теперь он сам все расспрашивает и узнает.
Решили, что спешить не будем и ориентир бум держать на обстоятельства, которых сейчас много.
Все к лучшему.
а как у вас дела? Беременюшек много наштамповали?;)
Маш, а ну прекращай отчаиваться!!! Таких узисток увольнять надо. Главное, врач твоя настроена оптимистично. И ты ей, пожалуйста, верь. И из топа не уходи, оставайся с нами. Всё у вас будет хорошо и детка уже выбирает удобное время, чтоб забраться в животик к тебе.
:)):)):)) очень приятные слова Всё у вас будет хорошо и детка уже выбирает удобное время, чтоб забраться в животик к тебе. А ещё я теперь по любому успокоюсь только тогда когда увижу 2//... нет УЗИ с малышом.... нет когда я его буду КОРМИТЬ :love::love::love:
alex1409
10.04.2009, 17:19
Вместе будем тигрёнка ждать ;)
Приветик!
главное, только мне тест полосатый приснился, и на тебе! на следующее утро М пришли :010: видимо, чтобы не обольщалась пока...
спасибо за кулачки! взаимно ;)
Ой побольше бы ваших чихов :008: да поддержки :080: и мне станет легче :008: А кто нибудь с таким встречался?
Ну, если ты имеешь в виду проблемы со здоровьем в общем... То с начала планирования до беременности моей малышкой прошло около двух лет. И тоже проблемы: ЗБ, больница, поиск адекватного врача, анализы, стимуляция и еще что-то там. И тоже расстройства, слезы... Но результат :love:
Ну, если ты имеешь в виду проблемы со здоровьем в общем... То с начала планирования до беременности моей малышкой прошло около двух лет. И тоже проблемы: ЗБ, больница, поиск адекватного врача, анализы, стимуляция и еще что-то там. И тоже расстройства, слезы... Но результат :love:
офигеть :0007::0007::0007: самое главное что есть результат:ded: а ещё не мало важно чтобы женщины и МУЖЧИНЫ - отцы ценили то что мы делаем:ded:
Лошадушка
10.04.2009, 17:29
:)):)):)) очень приятные слова А ещё я теперь по любому успокоюсь только тогда когда увижу 2//... нет УЗИ с малышом.... нет когда я его буду КОРМИТЬ :love::love::love:
Что ты, Маш, тут СТОКА начнётся головняков!!! "Почему он плачет?"" У меня молока достаточно?" и вообще, "как взять малявку на руки?" Покой нам только снится!! Это я шучу, всё будет хорошо.
главное, только мне тест полосатый приснился, и на тебе! на следующее утро М пришли :010: видимо, чтобы не обольщалась пока...
спасибо за кулачки! взаимно ;)
Да уж, обломчик...
Спасибо!
Что ты, Маш, тут СТОКА начнётся головняков!!! "Почему он плачет?"" У меня молока достаточно?" и вообще, "как взять малявку на руки?" Покой нам только снится!! Это я шучу, всё будет хорошо.
Уж лучше такой головняк чем - такой как у меня :010:
Неее ....:fifa: не тяжело,хожу мало!!!!!Писать:008: все время хочется ... когда много ходишь- давит головой на мочевой,все время кааажется,что не дойду до туалета!!!!!!!!:008:
Подруге и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
:flower:
да,в туалет без конца носиться это жесть:wife: я последний месяц вообще плохо спала из-за этого:065:
привет Женя!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
мы по тебе скучали:091::091:
ИРОЧКА, ВИКУСЯ , НАДЕНЬКА !!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i039.radikal.ru/0904/bd/63aa95229177.jpg
спасибо Наташ!!!!!!!картинка суперская:support::support:я её на заставку поставила:080:
Иришка, Викуля и Надюша!!! С недельками :flower::flower::flower:!
:flower::flower:спасибо Ленусь!
...
Ксюш,с неделькой вас!!!!!!!!!!!:007::063::057:
Еще Надюшу и Викулю с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
привет, девочки!
не грусти:flower: удачи в новом цикле!!!!!!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Машунь,не грузись так.в наше время и не такое лечится!!!врач же тебе сказала-родиш!!!!!!!!все будет ХОРОШО!!:flower:
Машунь,не грузись так.в наше время и не такое лечится!!!врач же тебе сказала-родиш!!!!!!!!все будет ХОРОШО!!:flower:
Буду стараться :080::073:
У меня был поликистоз яичников :014:
НЕ ВЕШАЙ НОС! НЕ ОПУСКАЙ РУКИ! И ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!
Лечилась я ОК :)) Мне назначали Диане-35, но мне его подбирали по анализам на гормоны :ded: Лечение составляло 6 месяцев, я принимала дольше, т.к. тогда не планировала дитятку! После отмены пришла на узи врач сказала "Видно, что пролечена", через некторое время на узи вообще никто ничего не говорил и не замечал!
Не расстраивайся! Если врач в тебя верит, то значит не всё потеряно! Уж врачи-то попусту успокаивать не будут!!!
Девочки, спасибо за поздравленияс неделькой! Очень много работы, поэтому одним глазом поглядываю!
У кого сегодня недельки, тоже поздравляю!!!!!!!
AlenushkaSpb
10.04.2009, 18:17
Перестань! Ничего в этом страшного нет! Просто на несколько месяцев назначат Ок. Зато потом есть вариант на отмене забеременеть)
Все лечится - главное больше веры и позитива.
А по поводу нечего здесь делать - так я уже больше года пытаюсь забеременеть, но здесь такая обстановка, столько поддержки - что это наоборот помогает!!!
Так мне тоже здесь месяца 3-4 нечего делать получается :004:
Но я здесь и верю, что все у нас всех получится!!!!! Главное желание!!!!! :love::flower:
У меня был поликистоз яичников :014:
НЕ ВЕШАЙ НОС! НЕ ОПУСКАЙ РУКИ! И ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!
Лечилась я ОК :)) Мне назначали Диане-35, но мне его подбирали по анализам на гормоны :ded: Лечение составляло 6 месяцев, я принимала дольше, т.к. тогда не планировала дитятку! После отмены пришла на узи врач сказала "Видно, что пролечена", через некторое время на узи вообще никто ничего не говорил и не замечал!
Не расстраивайся! Если врач в тебя верит, то значит не всё потеряно! Уж врачи-то попусту успокаивать не будут!!!
Спасибо за кулочки :flower::flower::flower::flower::flower:
Всё я успокоила, ты супер :flower:;) мне врач тоже сказала дождаться следующей пятницы буду готовы результаты анализов сегодняшних на гармоны :080::080::080: значит действительного ничего страшного :091: Девочки будте со мной :love:
привет Женя!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
мы по тебе скучали:091::091:
Привет!!!!!!!!:) А уж как я скучала:008:
Всё я успокоила, ты супер :flower:;) мне врач тоже сказала дождаться следующей пятницы буду готовы результаты анализов сегодняшних на гармоны :080::080::080: значит действительного ничего страшного :091: Девочки будте со мной :love:
ну вот это уже совсем другое дело;) Настрой должен быть всегда такой же боевой!!!!!!!!:080::080::080:
Перестань! Ничего в этом страшного нет! Просто на несколько месяцев назначат Ок. Зато потом есть вариант на отмене забеременеть)
Все лечится - главное больше веры и позитива.
А по поводу нечего здесь делать - так я уже больше года пытаюсь забеременеть, но здесь такая обстановка, столько поддержки - что это наоборот помогает!!!
Так мне тоже здесь месяца 3-4 нечего делать получается :004:
Но я здесь и верю, что все у нас всех получится!!!!! Главное желание!!!!! :love::flower:
А чттакое ОК? спасибки за поддержку :love:
ну вот это уже совсем другое дело;) Настрой должен быть всегда такой же боевой!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080: Вы же у меня есть :love: вы мне поможете :love: и поддержите :014:
А чттакое ОК? спасибки за поддержку :love:
ОК - это оральные контрацептивы.
:080::080::080: Вы же у меня есть :love: вы мне поможете :love: и поддержите :014:
а то!;) Мы для этого и есть!!!!!!!!!!!:support:
Еще раз подниму горячую тему. Все согласны с названием нового топа?
ОК - это оральные контрацептивы.
Девочки поехала домой отдыхать если что буду вылезать к вам :support:
Всем удачных выходных :flower:
мне нравится;)
Спасибо за кулочки :flower::flower::flower::flower::flower:
Не за что! Просто был опыт уже... И не читай, что написано в интенете, я уже знаю, что всякую гадость пишут, а однозначно судить о поликистозе нельзя! И радуйся, очень радуся, что диагноз поставили! Я 3 года ходила в ЖК безрезультатно :ded:
А ещё, сама не уходи отсюда! Это только кажется, что мы тут Б собрались, а тебе вот никак! А на самом деле ЛВ - хороший способ излить душу, мы тут все на одной волне :)
+1000
kattionok
10.04.2009, 19:55
Мне нравится.
Привет, девульки. Блина, даже не помню уже, писала ченить в топе сегодня али нет....... С утра опять по врачам носилась. Кроме стоматолога всех прошла.
Иришка, Надюша и Викулька, с Недельками вас, дорогие!!!:flower:
Мне нравится:)
Всех с недельками!!!!:flower::flower::flower: И меня тоже!!!!Боже ... я уже могу родить в любой момент :010: Мама дорогая :065:
КЛАСС!!!!Чуть-чуть ОСТАЛОСЬ!!!!!!УРЯЯЯЯ!!!!:080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:flower:
http://s53.radikal.ru/i141/0810/df/0958c09913dd.jpg
иришка и тебя с неделькой!!:063:
Поздравляю с ХОРОШИМ УЗИ и статусом БЕРЕМЕННОЙ!!!!:flower:
И тебя с официалом!!!:flower:
ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОРВЕМСЯ!!!!!Не вешать НОС!!!!!!!!!!!!:015::support::support::support::su pport::flower:
мне нравится, но бабочки куда-то пропали!:008:
ой, так увлеклась чтением. что и поздороваться забыла!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
[B][I][FONT=Georgia][SIZE=6][COLOR=Blue]
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]
Надюшка и Ксюша С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:0096::0096:
Маша, ты куда это собралась :073:? Тут у многих проблемы - у всех свои, но мы общаемся, потому что нам этого хочется!!! Так что все будет хорошо, нужно терпения набраться!!!
Мне нра!!!
alex1409
10.04.2009, 20:25
+1:0020:
кто-ть смотрит первый канал??пусть говорят....
+1000
Ксю, с неделькой тебя!!! :flower:Думала у тебя в другой день неделька:008:
Девчонки, нам надо табличку неделек составлять :))! Позравляешь народ, смотришь, еще у кого-то линеечки)))
Девчонки, нам надо табличку неделек составлять :))! Позравляешь народ, смотришь, еще у кого-то линеечки)))
полностью СОГЛАСНА!!!:017:
У меня раньше был в понедельник, но я сходила к Лебедеву и он на 3 дня раньше срок поставил :080:
полностью СОГЛАСНА!!!:017:
:004::)):004:
Да, пропали... Но с бабочками в названии как-то совсем дело не пошло... Пусть они просто внутри топа будут :)
Идея интересная. Можно такую табличку вставить в начало нового топика. Только ее подправлять надо регулярно, раз в неделю, иначе неинтересно и смысла нет. Кто готов этим заняться?
alex1409
10.04.2009, 21:01
кто-ть смотрит первый канал??пусть говорят....
я расплакалась в финале...
да уж вот ситуация, кошмар!!!и что вот делать. обалдеть!!:005:
А чего там было?
А чего там было?
в роддоме детишек перепутали и через несколько лет мамочки это узнали ......:(
alex1409
10.04.2009, 21:18
А чего там было?
при том, что одна мамочка русская, а вторая - чеченка
Поздравляю с ХОРОШИМ УЗИ и статусом БЕРЕМЕННОЙ!!!!:flower:
Спасибочки!!!!!!!!:flower:
Аааа, я это в новостях видела...
:010:
И чем дело кончилось? :005:
:010:
И чем дело кончилось? :005:
ну вроде они поменяли обратно......((((
ну вроде они поменяли обратно......((((
:010::010::010:
Хотя какой еще выход из этой ситуации?
Привет, девульки. Блина, даже не помню уже, писала ченить в топе сегодня али нет....... С утра опять по врачам носилась. Кроме стоматолога всех прошла.
Иришка, Надюша и Викулька, с Недельками вас, дорогие!!!:flower:
Мне нравится:)
:flower::flower::flower:спасибо!
Надюшка и Ксюша С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:0096::0096:
:flower::flower::flower:спасибо!!!!
Да, пропали... Но с бабочками в названии как-то совсем дело не пошло... Пусть они просто внутри топа будут :)
+1000:))
:001::001::001:ужас
:010::010::010:
Natan'ka
10.04.2009, 21:40
Потеряла бумажку,на которой врач записала как называется препарат, когда фолиевая вместе с В12, а так же там был написан комплекс витаминов. А то простую фолиевую мы месяц пропили. пора "кушать" вместе с В12 и комплекс витаминов осваивать )))))
В яндексе нашла - первое. вроде, - Фолибер. А вот какой комплекс витаминов ???? подскажите, кому и что рекомендовали врачи . спасибо!
Вечер добрый...болтушки!!:004::004::004:
ой, ИРих, прям в бою.... у меня такие бойни в голове были :)) Дрались "Хочу" и "Здравый смысл"!
"Хочу" победило, оно убедило "здравый смысл" :004:
Ой...я вообще поначалу как прочитала "последний фокус" чет в голове прочиталось "последний фикус"...:046::046:
Башка блин ваааще...:009::009::009:
Не...маффынка класс!!!!:support::support::support:
Тут и хочу, и здравый смысл...разве что по деньгам у тя была дилемма, да?:005:
Ага, я уже денечки считаю:love::love::love:
А я смотрю вы мне все девулю пророчите:)) Ну вот и посмотрим;):love:
Нет...не все...я думаю - мальчик! :091::091:Ты говорила, что хочешь мальчика - значит так и будет!;););)
Да...надо и Планерку, и бабочек, и планировщиц, и беременных и без 5 минут мамочек!
Ого! Запросик!!!!:004::004::004:
Ну...не раскисать - это главное!!! Девочки тебе уже написали много-много всего!!!
У меня подруга как раз 23 января родила дочку с диагнозом поликистоз!
Она обследовалась, лечилась, пила ОК, потом ждала - не сразу все получилось...и о чудо!!! Все будет! Обязательно!!!!!!!!!:080::080::080:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!
привет, лидеры общения!
Я про вас не забыла, иногда заглядываю:)
чет я немного отошла от этого дела. Очень хочется, но с того момента, как я перестала настаивать на этом вопросе, то и нашла поддержку от мужа в этом вопросе. теперь он сам все расспрашивает и узнает.
Решили, что спешить не будем и ориентир бум держать на обстоятельства, которых сейчас много.
Все к лучшему.;)
Ты не пропадай главное...пусть не сейчас, пусть потом, мы поддержим всегда!!!!:091::091::091:
Потеряла бумажку,на которой врач записала как называется препарат, когда фолиевая вместе с В12, а так же там был написан комплекс витаминов. А то простую фолиевую мы месяц пропили. пора "кушать" вместе с В12 и комплекс витаминов осваивать )))))
В яндексе нашла - первое. вроде, - Фолибер. А вот какой комплекс витаминов ???? подскажите, кому и что рекомендовали врачи . спасибо!
Не Ангиовит, часом?
Я его пила - фолибер + витВ12...по 1 табле в день...вплоть до 12 недель Б. пила его!:091::091::091:
А комплекс витаминов - смотря что имеется ввиду...если специально для подготовки к Б. - это те же что и для Б. Специально для Б. - Витрум, Элевит
Идея интересная. Можно такую табличку вставить в начало нового топика. Только ее подправлять надо регулярно, раз в неделю, иначе неинтересно и смысла нет. Кто готов этим заняться?
Я в свое время отслеживала дни Х...чтоб уже пытать можно было...:046::046::046:
Потом правда забросила это дело...а так прикольно было - знали, когда полосок ждать!:091::091::091:
Я готова...в отпуск токо выйду...:091::091::091:
Значит так...есть 2 варианта - надо выбрать!
Чтоб все поместилось в 1 название - и Планерка, и бабочки, и планировщицы, и беременные, и без 5 минут мамочки....задачка непростая...:010::010:
Если кто сможет - не вопрос...у меня воображения не хватает на такие дела...
Эх...Наташи-Кошки нет - она б сбацала!:004::004:
1. Планерка 2009:у кого-то в мыслях,у кого-то в пузике-каждая из нас ждет по карапузику!
2. Планёрка 2009:Порхаем вместе с бабочками-ВСЕ скоро станем мамочками!
kattionok
10.04.2009, 22:30
Потом правда забросила это дело...а так прикольно было - знали, когда полосок ждать!:091::091::091:
Чтоб все поместилось в 1 название - и Планерка, и бабочки, и планировщицы, и беременные, и без 5 минут мамочки....задачка непростая...:010::010:
1. Планерка 2009:у кого-то в мыслях,у кого-то в пузике-каждая из нас ждет по карапузику!
Во втором варианте лучше все сочетается....
Ир, ну тогда к созданию нового топика надо тебя привлекать, чтобы ты оставила в начале одно свое пустое сообщение, чтобы потом ты туда табличку запузырила. Значит, надо согласовать с тобой время создания топика. Вообще, я хотела ночью этим заняться, когда все мои спят, никто не мешает и на форуме народу мало. Но по ночам ты спишь, значит, надо в другое время.
Я за первый вариант.
Ир, ну тогда к созданию нового топика надо тебя привлекать, чтобы ты оставила в начале одно свое пустое сообщение, чтобы потом ты туда табличку запузырила. Значит, надо согласовать с тобой время создания топика. Вообще, я хотела ночью этим заняться, когда все мои спят, никто не мешает и на форуме народу мало. Но по ночам ты спишь, значит, надо в другое время.
Я за первый вариант.
Ой..если б я знала - как это делается...:046::046:
Просто нулевое сообщение с фигней чтоль? Ой...Ириху бы спросить...:091::091:
Саш...я думаю - эту табличку не надо в 1 сообщение...в 1 сообщение - тип привет всем...мы тут...радуемся...картиночки...бабочки...
Потом табличку - ее кстати можно разделить...хочушек...беременных....мамочек...
И уже по каждой внизу и нарисовать дни, когда недельки будут...у мамочек - рождение малыша...для планировщиц - день Х...:091::091:
Я СПАТАНЬКИ!!!!!!ВСЕМ ПРИЯТНОЙ НОЧИ!!!!
Девчонки!!!
Всем сладких снов!!!!!!!
http://e-au.ru/uploads/tx_kesmallads/DSC02014.jpg
Лошадушка
10.04.2009, 23:50
Да...надо и Планерку, и бабочек, и планировщиц, и беременных и без 5 минут мамочек!
Ого! Запросик!!!!:004::004::004:
Да уж, это вам не пузика с карапузиком срифмовать!!:004::004::004::0004:
Подождём Наташу. Еще Ани нет. Может, кто-нибудь чего-нибудь ещё придумает хорошего.
Первый вариант хороший очень, но бабочек жалко терять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.