Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки, приветы!!
Нам сегодня утром позвонили, что в саду грипп свирепствует, не ходим, сидим дома.Ну его, и так сопли всю дорогу. Всем, кто прихворнул- скорейшего выздоровления!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Инночка, самые крепкие!!!
Ну,это не так уж и криминально, по-моему..
И правильно, не надо расстраиваться.
Спасибо
Наташ, правильно, сидите дома. Я вот тож в отпуске и дочу в сад не вожу, и так болеет часто, лишний раз дома посидит.
Спасибо, девочки! Мне как раз на сегодня назначили АФП сдавать...но куда я такая красава потащусь, тем более в роддом:( Вроде как этот анализ можно сдать и не ровно в 16 недель, надо позвонить выяснить.
Ой, у тебя сегодня 16 неделек! Поздравляю :flower:!!! Береги себя и масика!!!
Ай-яй-яй,Наталя!!!!!Ну вот же зараза,а?! Поправляйтесь!!!Видимо,зараза такая заразная, что даже профилактика не помогает.
Натуль, с неделькой!!
Наташа, спасибо! Правильно, лучше пересидите дома. У нас в садик из всей группы ходит 3 человека:010:
девочки, извиняюсь за интимные подробности, но это нормально что у меня после взятия анализа до сих пор кровит? уже больше 3 часов прошло, чет раньше у меня такого не бывало:005:
Чёртик в юбке
11.02.2009, 12:58
Всем доброе утро ! мы только что встали:004:
Fevochka
11.02.2009, 13:01
девочки, извиняюсь за интимные подробности, но это нормально что у меня после взятия анализа до сих пор кровит? уже больше 3 часов прошло, чет раньше у меня такого не бывало:005:
У меня такое бывало - думаю, что просто подковырнули хорошенько:008: Но на следующий день все было ок.
Fevochka
11.02.2009, 13:01
Везет!! Ты на больничном?
У меня такое бывало - думаю, что просто подковырнули хорошенько:008: Но на следующий день все было ок.
ааа, спасибочки:flower:
Чёртик в юбке
11.02.2009, 13:02
Доброе утро!!!! :flower::flower::flower:
Я сегодня иду на учет становиться и еще порцию анализов сдать :001:
Потом к Ане поеду, от всех вас передам огромные приветы!!! :love:
На анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Анечке огромный привет:flower::flower::flower: и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила к врачу.
Взяли анализ на скрытые. Мужу дали направление на спермограмму, сказали если все хорошо у него, то тогда на мне сосредоточатся если через год не заБ. Сказали худеть не меньше чем на 15кг. Записалась к эндокринологу, но аж на конец марта, все забито:010: Если скрытых нет, то сразу на кольпоскопию, тк уже полтора года не ходила туда.
В общем подержите за меня кулачки, чтоб у меня не отложилось мое планирование:091::091::091:
Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть планирование не откладывается.
а что такое кольпоскопия :009:
привет,соньки :004:
Сходила к врачу.
Взяли анализ на скрытые. Мужу дали направление на спермограмму, сказали если все хорошо у него, то тогда на мне сосредоточатся если через год не заБ. Сказали худеть не меньше чем на 15кг. Записалась к эндокринологу, но аж на конец марта, все забито:010: Если скрытых нет, то сразу на кольпоскопию, тк уже полтора года не ходила туда.
В общем подержите за меня кулачки, чтоб у меня не отложилось мое планирование:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно все будет хорошо!
Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть планирование не откладывается.
а что такое кольпоскопия :009:
спасибо. это анализ с шейки будут брать на наличие раковых клеток или еще чего. у меня просто подозревали эрозию, а потом оказалось, что шейка после родов неровно заросла, но надо наблюдаться теперь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно все будет хорошо!
Чёртик в юбке
11.02.2009, 13:06
Привет, девочки! В общем не удалось мне проскочить мимо болезни:( Кашель жуть:( Муж с дочкой в полном цвету....так же лихорадят под 39. У меня уже сил нет носится между ними.....Сейчас муж с температурой пошел в аптеку:010:
Ну вот:( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бяка прочь идет :015:
Чёртик в юбке
11.02.2009, 13:07
Везет!! Ты на больничном?
неа в отпуске:) и чувствую правильно сделала , а то все болеют кругом ...
у меня уже какой месяц насморк не проходит и аквамарис не помогает :(
Чёртик в юбке
11.02.2009, 13:08
привет,соньки :004:
Приветик:support::)
спасибо.
я вот последние 2 недели перешла на здоровое питание, отказалась от всяких сосисек, кобласы...
Вот молодец! Я бы не смогла, я жить без них не могу :)
Чёртик в юбке
11.02.2009, 13:08
спасибо. это анализ с шейки будут брать на наличие раковых клеток или еще чего. у меня просто подозревали эрозию, а потом оказалось, что шейка после родов неровно заросла, но надо наблюдаться теперь
аааа, пусть будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот молодец! Я бы не смогла, я жить без них не могу :)
доцент бы заставил (джентельмены удачи)
приспичило бы как мне так и не вспомнила бы про них. я тож думала без шоколада жить не могу, оказывается еще как могу, еще и польза от этого
аааа, пусть будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fevochka
11.02.2009, 13:14
Очень правильно!! Молодец. Я вот и в транспорте мечусь от кашляющих, и на работе. А насморк - это не ринит беременных?
девочки, сижу тут с вами и вроде полегче стало. а то и беспокоиться не из-за чего, а все равно тревожно
:flower::flower::flower:
Не, кольпоскопия это несколько другое. Анализ на раковые клетки называется онкоцитология. А кольпоскопия - это подробное исследование шейки с использованием специальных приборов и реактивов. Заявляю с полной уверенностью, потому как сама через это проходила недавно.
девочки, сижу тут с вами и вроде полегче стало. а то и беспокоиться не из-за чего, а все равно тревожно
:flower::flower::flower:
Правильно, нужно отвлекаться от неприятных мыслей
Не, кольпоскопия это несколько другое. Анализ на раковые клетки называется онкоцитология. А кольпоскопия - это подробное исследование шейки с использованием специальных приборов и реактивов. Заявляю с полной уверенностью, потому как сама через это проходила недавно.
может, не буду спорить, могла попутать, столько наговорили мне сегодня, чего сделать надо:001:
но про анализ на раковые клетки она мне тож говорила, точно
Всем приветик!!!!!!!!!
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Сходила к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!
может, не буду спорить, могла попутать, столько наговорили мне сегодня, чего сделать надо:001:
Когда мне наговорили, что мне надо было делать, я в полной неразберихе, с кавардаком в голове и стопкой направлений на анализы приперлась домой, разложила их, внимательно прочитала. Распланировала, когда пойду что сдавать и сразу стало легче дышать, когда план действий стал понятен.
Всем приветик!!!!!!!!!
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!
привет. спасибо. как самочувствие?
Когда мне наговорили, что мне надо было делать, я в полной неразберихе, с кавардаком в голове и стопкой направлений на анализы приперлась домой, разложила их, внимательно прочитала. Распланировала, когда пойду что сдавать и сразу стало легче дышать, когда план действий стал понятен.
у меня сейчас пока только 2 дела: сходить на кольпоскопию и к эндокринологу, а там уж последний усложнит мне жизнь:))
Fevochka
11.02.2009, 13:25
Всем приветик!!!!!!!!!
Привет!!
у меня сейчас пока только 2 дела: сходить на кольпоскопию и к эндокринологу, а там уж последний усложнит мне жизнь:))
А может быть наоборот - так четко обрисует картину, что раз-два - и готово - все в ажуре:ded:
Это точно, это он умеет! Держись :)
Чёртик в юбке
11.02.2009, 13:26
Очень правильно!! Молодец. Я вот и в транспорте мечусь от кашляющих, и на работе. А насморк - это не ринит беременных?
не знаю...как это определить ?
Привет!!
А может быть наоборот - так четко обрисует картину, что раз-два - и готово - все в ажуре:ded:
тож неплохой вариант:))
У меня все хорошо!!!!!!Малыш растет и тихо растягивает маму...гуляем,музыку слушаем...кушаем.Что-то я уставать начала быстро...Почти не работается:fifa:...и мозг хочет отдыхать,вернее отдыхает...чтоб о чем-то подумать ...надо долго собирать мысли в кучку:010:...одним словом не верила я в рассенность беременных...а теперь по полной испытываю это состояние на себе:008:
Fevochka
11.02.2009, 13:30
не знаю...как это определить ?
И я не знаю. Но если он появился еще до б... Может быть с б он усугубился.
тож неплохой вариант:))
На него и надейся:091:;)
ИРРРРРРРРРРРРААААААААААААА ты где??????????????????????????????????????????
Чёртик в юбке
11.02.2009, 13:31
И я не знаю. Но если он появился еще до б... Может быть с б он усугубился.
я так поняла он начался как раз в получившемся цикле....млин иногда так заложит ночью :(
Чёртик в юбке
11.02.2009, 13:32
У меня все хорошо!!!!!!Малыш растет и тихо растягивает маму...гуляем,музыку слушаем...кушаем.Что-то я уставать начала быстро...Почти не работается:fifa:...и мозг хочет отдыхать,вернее отдыхает...чтоб о чем-то подумать ...надо долго собирать мысли в кучку:010:...одним словом не верила я в рассенность беременных...а теперь по полной испытываю это состояние на себе:008:
ух ты :love: малышастик разминками занимается. Викуль, а ты отдыхай побольше !!! и мозг пусть отдыхает :)
Всем привет!:support:
Сегодня была у врача!
Анализ на АФП не пришел гад. Кровь (антитела) и моча в норме...
Иду в пятницу сдавать на скрытые и смотреть АФП! Вот не гадский что ли?:015:
Сходила к врачу.
Не отложится...занимайся постепенно и вот увидишь - все придет!:091::091:
А кольпоскопию я делала...ничего там страшного нет.
Спасибо, девочки! Мне как раз на сегодня назначили АФП сдавать...но куда я такая красава потащусь, тем более в роддом:( Вроде как этот анализ можно сдать и не ровно в 16 недель, надо позвонить выяснить.
С 16 до 18 что ли...Я ровно в 17 делала.
С неделькой тебя!!!!!:flower::flower::flower:
Слушай, такое бывает если эрозия небольшая и она тебе ее задела...
А врач чего тебя на кольпоскопию отправила?
Везуха!
Хотя я сама в 8 встала - выспалась...счастье!:support:
У тебя может просто нос забит? У меня постоянно практически с начала Б. забит...
Он скорей всего!:ded:
но про анализ на раковые клетки она мне тож говорила, точно
Мне тоже ее делали...я параллельно сдавала на ВПЧ - это очень важно, если есть эрозия ШМ! Так что врач имела ввиду наверняка это! Просто от него и развивается рак ШМ...:005:
Растягиваешься...да уж...это точно! По-другому и не скажешь!:046::046:
я так поняла он начался как раз в получившемся цикле....млин иногда так заложит ночью :(
Он это! Натали - у меня то же самое...ничего не помогает - я забила...
Аквамарисом вечером пшикаю, а днем стараюсь так...
ИРРРРРРРРРРРРААААААААААААА ты где??????????????????????????????????????????
тут я)))) Все ОК :support:
Сегодня была у врача!
Не отложится...занимайся постепенно и вот увидишь - все придет!:091::091:
А кольпоскопию я делала...ничего там страшного нет.
Слушай, такое бывает если эрозия небольшая и она тебе ее задела...
А врач чего тебя на кольпоскопию отправила?
с хорошими анализами тебя:support:
эрозии нет, как раз предыдущая кольпоскопия и доказала:004:
типа наблюдаться, почле родов. у меня шейка неровно заросла
Всем приветик :support:
привет
ой, ну наконец-то:support:
куда пропала?
девочки привет!!!:flower::flower::flower:Оля,удачно сходить!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а эти Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила к врачу.
пусть все будет в порядке,@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем так на много худеть?:091:
Чёртик в юбке
11.02.2009, 13:57
Он это! Натали - у меня то же самое...ничего не помогает - я забила...
Аквамарисом вечером пшикаю, а днем стараюсь так...
мне он не помогает :(
с хорошими результатами анализов
девочки привет!!!:flower::flower::flower:Оля,удачно сходить!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а эти Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет в порядке,@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем так на много худеть?:091:
спасибо, наверное перевес большой:))
ой, ну наконец-то:support:
куда пропала?
никуда... писать нечего:065:
Чёртик в юбке
11.02.2009, 14:03
как самочувствие?
[QUOTE=VIVIR;21561732]Привет, девочки! В общем не удалось мне проскочить мимо болезни:( Кашель жуть:( Муж с дочкой в полном цвету....так же лихорадят под 39. У меня уже сил нет носится между ними.....Сейчас муж с температурой пошел в аптеку:010:
Ирррра, ты куда пропала????? Мы тебя ждем!
ну вот,выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сег.мочу дочину возила,сказали сдавать надо когда высокая тем-ра(у нее тоже 39.2 было)держитесь,грип нынче тяжелый:010::010::010:
[QUOTE=Лошадушка;21563118]Девочки, приветы!!
Нам сегодня утром позвонили, что в саду грипп свирепствует, не ходим, сидим дома.Ну его, и так сопли всю дорогу. Всем, кто прихворнул- скорейшего выздоровления!!
приветик!правильно,пересидите лучше дома:ded:
+100000:flower::flower::flower:с неделькой!
у меня так не было:065:
:flower::flower::flower:приветик!
НА КОМСОЛА 4,ТАМ ВСЁ ОБОРУДОВАНИЕ НОВОЕ ,МНЕ ЗБ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ М ОПРЕДЕЛИЛИ НА УЗИ
:010::010::010:
Я завтра тоже к врачу иду...опять...уже как домой!:010:
Анализ крови на антитела наверняка готов, может и АФП дебильный (правда я сдавала 30 января - готов ли уже?). :005:
Так что опять приду на работу к обеду...вот такой я теперь работничек!:046:
Я много читала про антитела, но так и не поняла что делают в случае обнаружения повышенного количества антител? Ты не знаешь?:fifa:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За неё здесь очень переживают!
как самочувствие?
да ниче, вроде бы уже попривыкла к такому ацтойному состоянию. Настроения ваще нет..... хожу как сомнамбула, особенно на работе.... Если вечером никуда не пойду - дома сразу в кровать.... Не готовлю, не стираю, не читаю... ваще ниче не делаю.......:010:
с хорошими анализами тебя:support:
эрозии нет, как раз предыдущая кольпоскопия и доказала:004:
типа наблюдаться, почле родов. у меня шейка неровно заросла
Все понятно...тогда надо!:ded::ded:
мне он не помогает :(
с хорошими результатами анализов
И мне ничего особо не помогает и Аквамарис не фонтан - а другое что?
Так что терплю..благо еще хоть чем-то дышу...:091::091:
Спасибочки, девули! :flower:
Poliness
11.02.2009, 14:10
всем приветище! у меня завтра по БТ должна быть Овулька...тока все мимо кассы....предохраняемся пока :(
никуда... писать нечего:065:
Чего это ты? Писать ей нечего :fifa:
Ксюх, как твоя вредная привычка???? Свалила? ))
ты немного путаеш
+1:ded::ded::ded:я тоже каждые полгода цитологию сдаю.у меня была эрозия,но на последнем осмотре сказали-нету:080::080::080:
а вот что такое-биопсия?тоже что и цитология?
Ксюх, как твоя вредная привычка???? Свалила? ))
Попустило :017: Я просто не курю и усё, сам процесс в принципе привлекает, но ломки уже нет! Правда, когда в выходные с подружайками сидела :073: хотелось!
[QUOTE=Madam;21567220]Всем привет!:support:
Сегодня была у врача!
привет Ирочка!:flower:хорошо что все хорошо!:support:на скрытые платно сдаеш?сколько раз надо их сдавать за беременность?
Всем приветик :support:
:flower::support:привет!
всем приветище! у меня завтра по БТ должна быть Овулька...тока все мимо кассы....предохраняемся пока :(
Как ты можешь определить, что по БТ у тебя О БУДЕТ завтра? Я вот не понимаю чего-то :009:
Poliness
11.02.2009, 14:19
да, я как-то не могу пока отказаться от этой привычки, к сожалению....
Poliness
11.02.2009, 14:22
ну так на babyplan на графике видно, что с завтрешнего дня желтая зона (3 дня), значит, ОНА РЯДОМ! т.е. по идее, если бы мы не предохранялись, то завтра можно было бы активничать
Вика, так тебе же скоро в декрет?
Ну ты хоть изредка появляйся - все , мол, ок, просто болеать в лом :). Чтоб не переживали :)
ну так на babyplan на графике видно, что с завтрешнего дня желтая зона (3 дня), значит, ОНА РЯДОМ! т.е. по идее, если бы мы не предохранялись, то завтра можно было бы активничать
Ты будешь продолжать мерить БТ? Зато наверно как полезно, сколько о себе нужного узнаешь к часу "икс"! Мне себя не заставить! Да и дочь напрягает...
Poliness
11.02.2009, 14:30
я очень надеюсь, что я буду до осени мерить БТ, а потом своими графиками порадую гинеколога:)
да и во время беременности, пишут, что познавательно измерять БТ
я постараюсь не бросить мои утренние замеры;)
Сегодня была у врача!
мне тожа в пятн должны сказать результы :017:
Чёртик в юбке
11.02.2009, 14:42
а что за анализ такой АФП ?
Fevochka
11.02.2009, 14:44
Сегодня была у врача!
С удачными анализами!!
да ниче, вроде бы уже попривыкла к такому ацтойному состоянию. Настроения ваще нет..... хожу как сомнамбула, особенно на работе.... Если вечером никуда не пойду - дома сразу в кровать.... Не готовлю, не стираю, не читаю... ваще ниче не делаю.......:010:
Ну хорошо, что я не одна такая!! А я уж думала - усе... :010:
Удачи!
Так это же предпологаемые дни, а все индивидуальны!!!!! У тя статистика хоть одного цикла есть? Если нет, то и не факт, что О будет именно завтра! Жёлтая зона означает лучшие дни для зачатия, а это дни перед О!
+1
я очень надеюсь, что я буду до осени мерить БТ, а потом своими графиками порадую гинеколога:)
да и во время беременности, пишут, что познавательно измерять БТ
я постараюсь не бросить мои утренние замеры;)
ооо БТ! я вот свою измеряю и не пойму что происходит....вроде месячные заканчиваются..а он 37,1! и перед ними не падала и сейчас держится :005: Чевойто она? а?
Ну хорошо, что я не одна такая!! А я уж думала - усе... :010:
Девчонки, а давно этог у вас началось? Мне когда такого ожидать? :017:
это который страшный, на пороки всякие :065:
ооо БТ! я вот свою измеряю и не пойму что происходит....вроде месячные заканчиваются..а он 37,1! и перед ними не падала и сейчас держится :005: Чевойто она? а?
Жди, что после М упадёт! Если нет ;) можно и тестик попробовать сделать!
Всем привет!!!!
За Анечку держу крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила к врачу.
Держу крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
/////.
С 16-ю недельками!:flower:
Здорово! Значт надо поддаться свому организму и отдыхать;)
Попустило :017: Я просто не курю и усё, сам процесс в принципе привлекает, но ломки уже нет! Правда, когда в выходные с подружайками сидела :073: хотелось!
Молодец! Это наверно очень сложно, но ты умничка!:flower:
Так это ж только примерное время!:009: исходя из средней длины цикла. Про О. можн говорить только глядя на сам график!:ded:
Жди, что после М упадёт! Если нет ;) можно и тестик попробовать сделать!
тест после М...??? :010: что то новое :))
Держу крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Женечка, привет!
Как ваши старания :))?
Ничего нового! Такое бывает! :fifa:
Ушла на вождение к моему любимому инструктору!
Чёртик в юбке
11.02.2009, 15:06
это который страшный, на пороки всякие :065:
а это кровь берут ??
Fevochka
11.02.2009, 15:09
Девчонки, а давно этог у вас началось? Мне когда такого ожидать? :017:
У меня неделю назад. От всего мутит, ем с трудом, при этом жор - если не поесть, начинаю медленно падать в обморок. Усталость, ничего не хочется и не можется. Пока в голове на работе, как ни странно, ясность и мутит меньше, чем дома. Наверное, отвлекаюсь.
Чёртик в юбке
11.02.2009, 15:10
удачи:support:
Чёртик в юбке
11.02.2009, 15:13
У меня неделю назад. От всего мутит, ем с трудом, при этом жор - если не поесть, начинаю медленно падать в обморок. Усталость, ничего не хочется и не можется. Пока в голове на работе, как ни странно, ясность и мутит меньше, чем дома. Наверное, отвлекаюсь.
у меня уже давно состояние лентяя....ничего не делаю и даже желания нет что-либо делать....вот и сейчас в отпуске сижу, поем и посуду в раковину сложу, а бедный мой муж придет с работы и давай ее мыть....аж стыдно ...но ничего с собой поделать не могу:010:
Всем привет :support: Что-то я в последнее время сплю до обеда и не высыпаюсь :009:
Утром просыпаюсь БТ померить и мужа проводить и спать до обеда :001:
да, сказала надо после консультации с эндокринологом. но честно говоря я летом весила около 68 и у меня точно была О каждый месяц, а за осень я набрала больше 10кг, скорее всего это скачек гармонов может из-за этого неБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки! В общем не удалось мне проскочить мимо болезни:( Кашель жуть:( Муж с дочкой в полном цвету....так же лихорадят под 39. У меня уже сил нет носится между ними.....Сейчас муж с температурой пошел в аптеку:010:
Поправляйтесь :flower::flower::flower:
С неделькой тебя :flower:
Fevochka
11.02.2009, 15:20
у меня уже давно состояние лентяя....ничего не делаю и даже желания нет что-либо делать....вот и сейчас в отпуске сижу, поем и посуду в раковину сложу, а бедный мой муж придет с работы и давай ее мыть....аж стыдно ...но ничего с собой поделать не могу:010:
У меня гора посуды, хотя раньше все мыла почти сразу:020: Немытый пол, пыль и т.д.
ну почему ж новое...:008: вон наша Loveless отличный пример;)
Удачно тебе откатать!;)
Всем привет :support: Что-то я в последнее время сплю до обеда и не высыпаюсь :009:
Утром просыпаюсь БТ померить и мужа проводить и спать до обеда :001:
У меня тоже такое бывает - спишь-спишь, а кажеьтся, чтон выспалась вообще:010:
А ты на Бэбиплане график строишь? Как тебя найти?:008:
Женечка, привет!
Как ваши старания :))?
Через 2 недели узнаем:073:
У меня тоже такое бывает - спишь-спишь, а кажеьтся, чтон выспалась вообще:010:
А ты на Бэбиплане график строишь? Как тебя найти?:008:
Да строю, Elenka26 :008:
Да строю, Elenka26 :008:
я тебя добавила!;)
ну почему ж новое...:008: вон наша Loveless отличный пример;)
эээ... я может поздно присоеденилась к вам...расскажите а про "Loveless отличный пример" :008:
эээ... я может поздно присоеденилась к вам...расскажите а про "Loveless отличный пример" :008:
у нее прошли М, а потом оказалось, что она в это время уже Б была:love::love::love:
Как самочувствие????Токсик????
Узнаю себя во время токса!!!!!!Ничего!!!!Это кончится и крылья вырастут!!!!
Вика, так тебе же скоро в декрет?
25 го февраля дадут все документы!!!!
Чёртик в юбке
11.02.2009, 15:48
У меня гора посуды, хотя раньше все мыла почти сразу:020: Немытый пол, пыль и т.д.
вот вот и я мыла практически сразу
Чёртик в юбке
11.02.2009, 15:49
обалдеть время летит
Ага-сь!!!!!!Уже скоро гулять в колясочке будем!!!!!!!!!!!
ого! ничего себе! Уже декрет!:010::080::080::080:
Fevochka
11.02.2009, 16:01
Здорово!!
Чёртик в юбке
11.02.2009, 16:34
:love:
превет, пузатики! И не пузатики привет!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.