Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Если честно, то я вообще партизанка...:love:Сделала тетс первый еще в пятницу - в день монстров и ничего не было...Ждала минут 20!!:010: А потом кинула в сумку и забыла про него...:009:Растроилась и думала, что пролет...Поэтому и не писала ничего!
В субботу ждала М. и тест не делала...чего растраиваться... А вечером сумку перебирала и увидела тест...так его и не выкинула...Почти уже швырнула - а там призрак полоски..слабенький..но был! :001:Это он вылежался...:004:
А теста не было, и сделала только вечером в воскресенье - купила днем...А дальше - вы знаете...
Помогла мне твои заразные чихи!!!!!
Прикол!!!
Конспираторша!!!!!
Если честно, то я вообще партизанка...:love:Сделала тетс первый еще в пятницу - в день монстров и ничего не было...Ждала минут 20!!:010: А потом кинула в сумку и забыла про него...:009:Растроилась и думала, что пролет...Поэтому и не писала ничего!
В субботу ждала М. и тест не делала...чего растраиваться... А вечером сумку перебирала и увидела тест...так его и не выкинула...Почти уже швырнула - а там призрак полоски..слабенький..но был! :001:Это он вылежался...:004:
А теста не было, и сделала только вечером в воскресенье - купила днем...А дальше - вы знаете...
Помогла мне твои заразные чихи!!!!!
Прикол!!!
ах вот ты какая :004: у мя первый призрак получается вабще за 7 дней до предполагаемых М появился :010: и вабще у мя задержка тока с седняшнего дня пошла :008:
Генриетта
10.11.2008, 13:30
Может просто ты себя настроила так?
В том-то и дело, что нет. Я не особенно тороплюсь с ребенком, приход м для меня далеко не трагедия... То есть, о самовнушении речи точно быть не может
Лошадушка
10.11.2008, 13:30
Может просто ты себя настроила так?
У меня та же мысль. В прошлый цикл было все, и тошнота, и грудь...И куда все удалилось?
Конспираторша!!!!!
Точно-точно! Поэтому и говорю - не выкидывай...:ded:
Я ж думала, у меня призраков не будет...ага...еще как!!!:004:
Зато теперь коллекция из трех тестов!!!!!!!!!!!!!:008:
Bambusik
10.11.2008, 13:31
Поняла. Тогда сижу у жду. Только что-то опять подташнивать стало... Это хотя бы теоретически может быть связано с Б? Просто если точно еще рано таким признакам, то значит, тошнит от другого и надо искать причину...
у меня в прошлый раз тошнота появилась только на 6-7 неделе, а до этого где-то на 3 неделе очень сильно укачало в автобусе один раз, но он ехал часа 1.5 - там было очень душно и постоянная вибрация и я не уверена что тогда меня укачало из-за Б :))
А вообще у каждого все по разному проявляется, может и оно уже :flower:
Поняла. Тогда сижу у жду. Только что-то опять подташнивать стало... Это хотя бы теоретически может быть связано с Б? Просто если точно еще рано таким признакам, то значит, тошнит от другого и надо искать причину...
Я думаю, что многие согласяться - главное расслабься!!! Нервы - это тоже плохо!!! Жди и надейся, но старайся отвлекаться на что-нибудь другое! Может ты просто себя так настроила! Хотя я тебе желаю только Б :flower:
Ждать каких-либо точных ответов да или нет рановато! Подожди ещё несколько дней, а потом лучше на ХГЧ сдать!
Генриетта
10.11.2008, 13:32
это конечно не показатель, тем более на таком маленьком сроке... но пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
То есть, если даже я уже беременна, тошнить от этого меня еще не может? (то есть, подташнивает от чего-то другого), да?
ах вот ты какая :004: у мя первый призрак получается вабще за 7 дней до предполагаемых М появился :010: и вабще у мя задержка тока с седняшнего дня пошла :008:
А у меня только в 1 день задержки и то не пойми чего...
Наверное имплантация позже была...
У меня уже 4 день задержки сегодня...
К чему бы это????:046::046::046:
У меня та же мысль. В прошлый цикл было все, и тошнота, и грудь...И куда все удалилось?
Ага! Я за 1,5 цикла все прелести испытала!!!!!Самовнушение - великая вещь!!!
а у меня в прошлом месяце и призраки были и задержка 1,5 нед и поправила (везде :008:), а вот пришли они ГАДЫ :015:
теперь вот сижу и думаю, верить можно только точным показателям... :004::004::004:
Генриетта
10.11.2008, 13:33
Я думаю, что многие согласяться - главное расслабься!!! Нервы - это тоже плохо!!! Жди и надейся, но старайся отвлекаться на что-нибудь другое! Может ты просто себя так настроила!
Нет-нет, повторю еще раз, я НЕ живу ожиданием и только ожиданием! Просто для меня тошнота - это что-то совершенно нехарактерное. А тут уже второй день, вот я и забеспокоилась.
Bambusik
10.11.2008, 13:34
А мы вот в прошлы раз как раз часто и ничего! Лчше пару раз контрольных, чем каждый день - там спермики не успевают созреть...Проверено! Мы в овульку попали скорей всего! :support:
Обязательно! Куда я без вас!!!!!!!!!!!!:love:
:love::love::love::love:
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
не, я наоборот в тот раз старалась в овульку попасть и сильно слишком запарилась - наверно поэтому не получилась. А сейчас я решила расслабиться и получать удовольствие и активничать по желанию, а не надобности :)) Но учитывая что организм отдохнувший от нервотрепок на работе - то и желание появляется чаще :019:
То есть, если даже я уже беременна, тошнить от этого меня еще не может? (то есть, подташнивает от чего-то другого), да?
У каждого всё индивидуально!!! Сколько времени прошло с момента О?
Нет-нет, повторю еще раз, я НЕ живу ожиданием и только ожиданием! Просто для меня тошнота - это что-то совершенно нехарактерное. А тут уже второй день, вот я и забеспокоилась.
не мучай себя, сходи сдай кровь... ;)
Bambusik
10.11.2008, 13:36
ну мы же не врачи что бы сказать от чего тебя может тошнить :)):)):))
может и может, а может и не может:008:
в любом случае не накручивай себя, у тебя может подсознательно это проявляется? я вот в прошлом месяце и на запахи начала реагировать :065::065::065:
мне кажется это все очень индивидуально. некоторых только недели с 7-ой начинает тошнить, кого раньше, а кого то вобще не тошнит.
если беспокоит, нет ли отравления или еще какого заболевания, то лучше сдать анализ на ХГЧ, и исключить, или подтвердить беременность. и дальше действовать исходя из ситуации. а тест сейчас вряд ли покажет
у мя 5 с призраками и один с хорошими такими полосками :support: лежат красуются на полочке :008:
У меня ваще подташниваение - признак М.:support:
Генриетта
10.11.2008, 13:40
У каждого всё индивидуально!!! Сколько времени прошло с момента О?
А фиг его знает... Никогда за О не следила. Последние м были 28 октября. Цикл у меня 25-26 дней...
Сумоистка
10.11.2008, 13:41
+1!
Генриетта
10.11.2008, 13:41
Ну до них еще, вроде, далековато...
у меня тоже, либо до, либо после :004:
Bambusik
10.11.2008, 13:42
А фиг его знает... Никогда за О не следила. Последние м были 28 октября. Цикл у меня 25-26 дней...
ну тогда еще мне кажется совсем рано делать тест, у тебя сейчас овуляция должна быть:) Только если Б была через М:)
Генриетта
10.11.2008, 13:42
Нееееее!:001: Я врачей боюсь...:)):)):)) Уж лучше подожду, не будет ли задержки. А пока более-менее диетическую пищу есть буду.
ловлю Юляшкины чихи!!!! ура! спасибо!!!!:flower:
ой. как здорово!!!!!!!!!! ах, даже слезы счастья за тебя на глаза наворачиваются
Юлечка, лёгкой тебе Б.
и спасибо, что чихаешь на нас, ждущих мечтательниц:love:
Ниче Натулька скоро и ты на мечтательниц чихать будешь,не успеешь оглянуться;)
Bambusik
10.11.2008, 13:44
Нееееее!:001: Я врачей боюсь...:)):)):)) Уж лучше подожду, не будет ли задержки. А пока более-менее диетическую пищу есть буду.
так сделай тест и не мучайся :) Если это и Б то с прошлого цикла, значит тест уже покажет;);) А в этом цикле вряд ли уже могла как-то проявиться:008:
Генриетта
10.11.2008, 13:45
так сделай тест и не мучайся :) Если это и Б то с прошлого цикла, значит тест уже покажет;);) А в этом цикле вряд ли уже могла как-то проявиться:008:
А такое тоже может быть?????
нуууу, чтоб завтра узнала хорошие новости@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
сходила к врачу...ее сегодня нет.Принимает только 12. Базальная сегодня 37.2 вчера 37.3....Думаю пролет.....27 день цикла...Жду монстров:005:
так у тебя сейчас, по идее, как раз овуляция, поэтому может и самочувствие такое....
ну тогда еще мне кажется совсем рано делать тест, у тебя сейчас овуляция должна быть:) Только если Б была через М:)
+1
Генриетта
10.11.2008, 13:47
Может, правда, это "отходняк" после жутко тяжелой (в моральном плане) прошлой недели... Тогда организм мобилизовался, собрал все силы, чтобы выстоять, а теперь, когда буря миновала, отыгрывается:015:
Vesna_Vesna
10.11.2008, 13:47
Девочки, привет! Ну вы и написали!!!!:010:
Слушай!!!! Даже не заметила!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Мега-Элита!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!! Болтушка:004:
А у меня только в 1 день задержки и то не пойми чего...
Наверное имплантация позже была...
У меня уже 4 день задержки сегодня...
К чему бы это????:046::046::046:
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И так до бесконечности))))
Генриетта
10.11.2008, 13:48
так у тебя сейчас, по идее, как раз овуляция, поэтому может и самочувствие такое....
А на какой день после М она обычно бывает? Уж простите непросвещенную....:008:
Гордейка
сходила к врачу...ее сегодня нет.Принимает только 12. Базальная сегодня 37.2 вчера 37.3....Думаю пролет.....27 день цикла...Жду монстров:005:
почему??? температура-то беременная!!!:091:
Bambusik
у моей мамы и бабушки так было :)) И у сестры подруги тоже так было :019:
может конечно... :008: может ты из тех редких людей, у кого М не пропадают на время беремености ;)
Bambusik
10.11.2008, 13:49
кстати, во время Б базальная температура не опускается, а если Б нет то как раз наоборот должна понизиться;);) Может все-таки оно?:008::008:
Генриетта
10.11.2008, 13:50
может конечно... :008: может ты из тех редких людей, у кого М не пропадают на время беремености ;)
Вы смеетесь или серьезно?
Девочки, привет! Ну вы и написали!!!!:010:
Поздравляю!!!! Болтушка:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
привет :flower:
Bambusik
10.11.2008, 13:51
как обычно говорит мой муж, а я что похож на клоуна? :)):)):))
Серьезно конечно;)
почему??? температура-то беременная!!!:091:
Не знаю...Кажется,что в пролете:(....а хочется ляльку:) У меня вообще нет признаков Б.
Не тошнит,грудь не болит и тест вчера показал одну полоску......:(
http://www.materinstvo.ru/cat/concept_cal/
Такие случаи бывают, моя знакомая до 4-х месяцев не знала, что беременна. Но это редко довольно.
Меня тошнить начало через несколько дней после зачатия...........а может у тебя О таким образом проходит,ведь для нее тоже характерны такие признаки
Bambusik
10.11.2008, 13:53
ну где-то в середине цикла :)) У кого-то пораньше, у кого-то попозже :) Это что бы определить нужно Базальную температуру каждый день измерять в течении нескольких месяцев:017:
кстати, во время Б базальная температура не опускается, а если Б нет то как раз наоборот должна понизиться;);) Может все-таки оно?:008::008:
было-бы замечательно если это ОНО....Подожду еще пару дней....12 пойду к врачихе
серьезно конечно... делай тест и перестань переживать, если да, то да, а если нет, то прийдется подождать чуток... :flower:
Не знаю...Кажется,что в пролете:(....а хочется ляльку:) У меня вообще нет признаков Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки..я поеду тетю поздравлю с Днюхой!!!
Буду здесь вечером!
Bambusik
10.11.2008, 13:55
Такие случаи бывают, моя знакомая до 4-х месяцев не знала, что беременна. Но это редко довольно.
сестра подруги тоже на пятом месяце прочухалась только:065::065:
мама обычно раньше чувствовала, судя по тому что у меня только один брат:( Но она говорит что после первой Б все последующие были через М :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
словилааааааааааааааааааааа:080::080::080::080:
Bambusik
10.11.2008, 13:56
было-бы замечательно если это ОНО....Подожду еще пару дней....12 пойду к врачихе
@@ @@ @@
да кстати у меня подруга тоже узнала что беременна когда уже на 4 мес была :) бывают же чудеса
Я вот вчера как раз читала, что 3-х цикличный график (с подъёмом в конце) - тоже может являться показателем Б :) Нечего со счетов себя списывать!
Генриетта
10.11.2008, 13:57
Меня тошнить начало через несколько дней после зачатия...........а может у тебя О таким образом проходит,ведь для нее тоже характерны такие признаки
Да раньше никогда такого не было! После предполагаемого зачатия прошло... 5 дней. Мало, да?
Bambusik
10.11.2008, 13:58
Девочки, а никто не задумывался о двойне? Мне чего-то иногда такой стремак берет :)) У меня у бабушки была двойня (не смогла только выносить :() и у мужа у бабушки тоже были двойни... Вот он меня и пугает что вдруг двойня будет... Нет, если конечно будет двое я рожу, но как с ними тремя потом справляться? :065::065:
вот такие у меня переодически подсознательные страхи :010:
Да раньше никогда такого не было! После предполагаемого зачатия прошло... 5 дней. Мало, да?
Мне кажется, что все индивидуально. Надо терпения набраться. Время все покажет.:)
Bambusik
10.11.2008, 14:00
ну маловато тем более что само зачатие могла произойти не в первый день, + к матке прикрепиться может только через неделю :005:
Генриетта
10.11.2008, 14:00
серьезно конечно... делай тест и перестань переживать, если да, то да, а если нет, то прийдется подождать чуток... :flower:
Тааак, пошла-ко я в аптеку...
Девочки, а никто не задумывался о двойне? Мне чего-то иногда такой стремак берет :)) У меня у бабушки была двойня (не смогла только выносить :() и у мужа у бабушки тоже были двойни... Вот он меня и пугает что вдруг двойня будет... Нет, если конечно будет двое я рожу, но как с ними тремя потом справляться? :065::065:
так двойня или тройня? :) а вообще передаётся по мужской линии, так что вероятность есть...ты главное не бойся не ты первая...а ещё это счастье вдвойне .у одноклассницы двойня мальчик и девочка поначалу было трудно а сейчас так забавно :)
не, я наоборот в тот раз старалась в овульку попасть и сильно слишком запарилась - наверно поэтому не получилась. А сейчас я решила расслабиться и получать удовольствие и активничать по желанию, а не надобности :)) Но учитывая что организм отдохнувший от нервотрепок на работе - то и желание появляется чаще :019:
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
у мя 5 с призраками и один с хорошими такими полосками :support: лежат красуются на полочке :008:
:008::008::008::008:у меня 3 штуки!!!
Ниче Натулька скоро и ты на мечтательниц чихать будешь,не успеешь оглянуться;)
Точно-точно!!!:ded:
Это ты еще главного не прочитала - эт я теперь кулаки вам даю...
Генриетта
10.11.2008, 14:02
Я задумывалась! Более того - мечтала и мечтаю о ней! Да, трудно в первый год, но зато потом:love::love:. Я сама из двойняшек и уверена, что сестра-близнец - это лучшее, что со мной случилось в жизни!!:099:
Генриетта
10.11.2008, 14:03
http://www.materinstvo.ru/cat/concept_cal/
Ой, спасибо тебе! :flower: Как все ясно и понятно тут:008:
Девульки, мы уехамши, много не пишите!;)
Bambusik
10.11.2008, 14:04
так двойня или тройня? :) а вообще передаётся по мужской линии, так что вероятность есть...ты главное не бойся не ты первая...а ещё это счастье вдвойне .у одноклассницы двойня мальчик и девочка поначалу было трудно а сейчас так забавно :)
у меня одна то уже есть:)) тем более что она у меня далеко не ангелочек:love::001:
Девочки! Я сделала контрольный тест - с утра замочила!!!! :080:Есть они, мои 2 //.:091::091: Куда ж им теперь деться...
Не убегут же...Но для себя...:love:
Просто вчера свой тест вечером делала, там полоска не очень яркая, розовая была.:010:
Сегодня она такая же, как контрольная!!!!!!! Я спокойная сегодня, как танк!!!!:017:
Урааа!!!Поздравляю!!!!
Девочки привет!
А я от врача пришла. Напомню, у меня 5 неделька и уже угроза, был выкидыш 1,5 года назад... Рассказываю. Сказал, что я в группе риска по невынашиваемости и порекомендовал в Центр по Н.на Ваську. Но странный такой, дал телефон и сказал, звони, если есть места езжай туда ложись. Я ворона такая, ага, говорю ))) и свалила от него. Сейчас пришла домой, звоню туда, мне говорят, уважаемая, нужно направление, форма 50, и анализы:кровь на РВ, на геппатиты C и B... очень интересно, я терь должна опять в консультацию идти... что сразу не дал... блин, зла не хватает....
вы случаем не знаете что такое форма 50 и где её взять? )))
Можно либо через скорую(главное чтоб туда отвезли) или своим ходом со всеми имеющимися у тебя на руках анализами!!!!Приедешь и (как я ) просто скажешь в приемном покое что то-то и то-то беспокоит...примут куда денуться,а анализы сами там и сделают!!!Так у меня было!!!
Bambusik
10.11.2008, 14:05
Я задумывалась! Более того - мечтала и мечтаю о ней! Да, трудно в первый год, но зато потом:love::love:. Я сама из двойняшек и уверена, что сестра-близнец - это лучшее, что со мной случилось в жизни!!:099:
да я с первой Б тоже не против была, а сейчас уже как-то страшновато
пошли мы на обед :019:
Идите ВЫ на обед :love:
у меня одна то уже есть:)) тем более что она у меня далеко не ангелочек:love::001:
ааааа :) семён семёныч.....
Нет может и такое бытьу меня при цикле 26 дней О могла быть и на 10-й и на 14-й день,так что все может быть;)
Генриетта
10.11.2008, 14:09
да я с первой Б тоже не против была, а сейчас уже как-то страшновато
Так тем более! Уже знаете, что с младенцем делать, а не как, например, я только с чужими детьми нянчилась. Не так уж это трудно!
Bambusik
10.11.2008, 14:12
Так тем более! Уже знаете, что с младенцем делать, а не как, например, я только с чужими детьми нянчилась. Не так уж это трудно!
Да не нянчится трудно, а меня даже больше пугает что троим тяжелее достуйную жизнь обеспечить... Да и с моей девушкой тяжеловато будет еще двоих. Она у меня за пару минут умудряется чего-нить натворить :)) Я и тут сижу - постоянно бегаю смотрю что она делает :001:
Привет всем:flower:
Девочки! Я сделала контрольный тест - с утра замочила!!!! :080:Есть они, мои 2 //.:091::091: Куда ж им теперь деться...
Не убегут же...Но для себя...:love:
Просто вчера свой тест вечером делала, там полоска не очень яркая, розовая была.:010:
Сегодня она такая же, как контрольная!!!!!!! Я спокойная сегодня, как танк!!!!:017:
Если вчера показала, то уж сегодня точно твои полоски уже никуда б не делись:004:
Он: "ну так а за компанию с девченками, в качестве поддержки?!"
http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif
:046::046::046:
Всегда пожалуйста!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Все-все забираю:073:
Дела хоршо,все-таки карапуз пингается,это уже ни с чем не спутаешь:love:
Ой, как замечательно:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Bambusik
10.11.2008, 14:18
а вообще вот мое чудо :love:
А у меня коллега на работе всё задаётся вопросом "как можно отличить пинания малыша от боли в желудке?" (он мужчина) :046::046::046:
мужики:046::046::046:
у меня дома полный развал =)) вчера вечером с мужем и моей мамой вина нахряпались =)) сегодня еле встала =)) так еще и уборкой надо занятся...жесть...=)))
и у меня дел куча:110:
Всем здравствуйте!
Я вас довольно долго уже читаю, но пока не писала. А теперь понадобилось - хочу спросить, когда есть смысл делать тест на беременность? Только когда уже есть задержка? Это я к чему - позавчера у меня голова кружилась, вчера подташнивало целый день без особых причин, на запахи как-то резко реагировать стала... Но до м. еще дней 8-9. Это я просто устала или траванулась? ли мне уже в аптеку топать?
так рано еще совсем. тошнота от чего-то другого
Хорошенькая!:love::love::love:
Генриетта
10.11.2008, 14:24
Да не нянчится трудно, а меня даже больше пугает что троим тяжелее достуйную жизнь обеспечить... Да и с моей девушкой тяжеловато будет еще двоих. Она у меня за пару минут умудряется чего-нить натворить :)) Я и тут сижу - постоянно бегаю смотрю что она делает :001:
Не бойся, к моменту появления следующего ребенка (или двоих, или троих:004:) старшая уже подрастет и будет у тебя помощница. А про "достойную жизнь" - если уверены что хватит сил и средств на двоих, то и на троих разделите без особого труда.
Генриетта
10.11.2008, 14:25
Очень милый ребенок! Почему-то кажется, что у нее сильный и в то же время очень жизнерадостный характер.
Гордейка
10.11.2008, 14:25
да кстати у меня подруга тоже узнала что беременна когда уже на 4 мес была :) бывают же чудесавидимо это явление достаточно распространенное. У моей невестки месячные через беременность прошли.:008:
Тааак, пошла-ко я в аптеку...За тестом? только не бери бракованные-которые по 1 полоске показывают!!! ;):065:
пошли мы на обед :019:Приятного обеда! :019:
а вообще вот мое чудо :love:какое милое чудо!!! :love:
Не жди, может как раз это ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серьезно
И у меня также, но я еще надеюсь:support:
да кстати у меня подруга тоже узнала что беременна когда уже на 4 мес была :) бывают же чудеса
И не говори, вот уж точно сюрприз:073:
Генриетта
10.11.2008, 14:35
За тестом? только не бери бракованные-которые по 1 полоске показывают!!! ;):065:
Слушайте, а какой фирмы лучше брать? Они ж разные, наверное, бывают...
Bambusik
10.11.2008, 14:38
Не бойся, к моменту появления следующего ребенка (или двоих, или троих:004:) старшая уже подрастет и будет у тебя помощница. А про "достойную жизнь" - если уверены что хватит сил и средств на двоих, то и на троих разделите без особого труда.
я себя именно этим и уговариваю :)) Да ладно, будь что будет :love:
Очень милый ребенок! Почему-то кажется, что у нее сильный и в то же время очень жизнерадостный характер.
Про сильный и жизнерадостный в точку:065: Довести до припадочного смеха - это ее конек :073::073::073: Сначала долго и упорно что-то требует, скандалит, дерется - потом когда у меня уже терпение кончается она резко меняет тему и начинает смеяться и шутить :))
Из недавнего: пошли гулять в сторону бабушки - пешком минут 30 идти от дома до дома. Мне надо было в универ, так я ее туда вожу. В итоге пока шли - обошли все лужи, обиделась на меня - убежала в другую сторону. Споткнулась упала в лужу, раз упала - так до кучи повалялась в ней:019: Народ наблюдавший эту картину был в ауте и следили что я буду делать:support: Так она еще и решила потом что хочет на ручки. Ага, щазззз... В итоге пока шли - она пыталась меня перчаткой отхлестать и орала как резаная на всю улицу:073: Видок тот еще был... Когда наконец-то дошли и я ее раздела она через минуту ко мне прискакала и начала притворяться собачкой:)) Вот как можно после этого злиться?
Bambusik
10.11.2008, 14:39
я разных фирм обычно беру :) Хотя в первый раз и самый дешевый показал:019:
эвитест и фраутест хорошие
Гордейка
10.11.2008, 14:40
я перепробовала всякие-разные. Нравится больше эвитест. Он стоит около 35 рублей и чувствительность у него 20. У большинства других тестов из этой ценовой категории чувствительность 25 (т.е. меньше)
Bambusik
10.11.2008, 14:40
эвитест и фраутест хорошие
а самое главное есть во всех аптеках и во многих магазинах :073::073:
Такая красоточка ;) сразу видно - ШКОДА... :004:
да бери любой, если есть, то покажет, а если нет, то все равно ждать ;)
Красотуля маленькая!
Лучше Фраутест.
Если ты про Наташину - эт моя...перешла по наследству...она заразная!!!!!:love:
На нее уже очередь образовалась...:004:
Эпидемии быть!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Сразу видно что ты беременная)))) Я Татьяна))) А ты меня уже 2 раз Наташей называешь))))
Ну чтоб было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот так всегда, вечно с ними облом((( Но 27 день это же еще рано, так что погоди раньше времени думать об плохом, может все уже получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я задумывалась! Более того - мечтала и мечтаю о ней! Да, трудно в первый год, но зато потом:love::love:. Я сама из двойняшек и уверена, что сестра-близнец - это лучшее, что со мной случилось в жизни!!:099::099::099:я бы тоже очень хотела близняшек, хотя у нас в роду их нет, но у меня иногда сразу 2 ЯК созревают, так что может и получится))
За тестом? только не бери бракованные-которые по 1 полоске показывают!!! ;):065:
:046::046::046::046::046:))))) ага
-Девушка можно мне тест на беременность?
- Вам какой
-Мне пожалуйста с 2 полосочками)
- Вам какой
Сразу видно,что про нас!
Bambusik
10.11.2008, 14:45
Ну вот так всегда, вечно с ними облом((( Но 27 день это же еще рано, так что погоди раньше времени думать об плохом, может все уже получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099::099:я бы тоже очень хотела близняшек, хотя у нас в роду их нет, но у меня иногда сразу 2 ЯК созревают, так что может и получится))
я так скоро сама захочу :)) Так аппетитно нахваливаете:love:
- Вам какой
:0092:
- Вам какой
:))
Орхидейка
10.11.2008, 14:48
у меня тоже может двойня быть, мужу сказала бедненький перепугался :046:говорит сразу двоих не надо :073:
- Вам какой
:046::046::046: это про нас...
кукла Фекла
10.11.2008, 14:50
девочки, зашла на вас почихать :008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
желаю всем скорее спуститься вниз ;)
Чем меньше показатель чувствительности, тем лучше т.е. 25 МЕ/л хуже, чем 10 МЕ/л (с единицами измерения могу напутать) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.