Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Да уж, это вам не пузика с карапузиком срифмовать!!:004::004::004:
:046::046::046:
Да я даже пузики-карапузики не умею...у меня с воображением плохо...:009::009:
Natan'ka
11.04.2009, 00:20
Я его пила - фолибер + витВ12...по 1 табле в день...вплоть до 12 недель Б. пила его!:091::091::091:
А комплекс витаминов - смотря что имеется ввиду...если специально для подготовки к Б. - это те же что и для Б. Специально для Б. - Витрум, Элевит
Спасибо :) Фолибер еще привлекает тем, что его раз в день.... меньше шансов забыть... А почему только до 12 недель?
А что лучше Витрум или Элевит? :017: Или и то, и другое надо?
...спросила у яндекса про фармакологический состав... больше витрум приглянулся :008:
Спасибо :) Фолибер еще привлекает тем, что его раз в день.... меньше шансов забыть...
А что лучше Витрум или Элевит? :017:
...спросила у яндекса про фармакологический состав... больше витрум приглянулся :008:
Да...я 1 таблетку пила Фолибера и не парилась...удобно!!!:091::091:
Ой...не знаю, что лучше...меня врач с Элевита (я его как заБ. стала пить) перевела на Витрум...у некоторых с точностью наоборот...в чем логика - непонятно!:005:
Даже не знаю...:009::009:
Тут пробовать надо - бывает, что ни тот, ни другой не идут...тошнит иль голова болит...честно-честно - такое бывает!
Так что пробовать надо!:065::065::065:
~marishka~
11.04.2009, 01:00
Ну вы и писатели, как же вас прочитать - то даже и не знаю
~marishka~
11.04.2009, 01:21
В общем всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, страна!!!!!:support:
А мы сегодня в гости на ДР идем, к одной очень хорошей 7 летней девочке:)
http://s15.rimg.info/08682c4137f489581d1361fb9e19ab26.gif
всем доброго утра из Хельсинки :)
Оооооооо, везука, привет!!! Это вы в честь годовщины али просто так?
Лошадушка
11.04.2009, 11:18
Всем привет!!
Юляшку с неделькой!!
Девочки ПРИВЕТИКккккккккк:support::support::support:
Всем удачных выходных !!!!:support:
Не за что! Просто был опыт уже... И не читай, что написано в интенете, я уже знаю, что всякую гадость пишут, а однозначно судить о поликистозе нельзя! И радуйся, очень радуся, что диагноз поставили! Я 3 года ходила в ЖК безрезультатно :ded:
А ещё, сама не уходи отсюда! Это только кажется, что мы тут Б собрались, а тебе вот никак! А на самом деле ЛВ - хороший способ излить душу, мы тут все на одной волне :)
Маша, ты куда это собралась :073:? Тут у многих проблемы - у всех свои, но мы общаемся, потому что нам этого хочется!!! Так что все будет хорошо, нужно терпения набраться!!!
Да на самомделе когда мне моя врачиха сказала иди на узи и чтоу тебя скорее всего поликестоз - чтовы думаете я первым делом сделала? конечно залезла в интернет и всеначиталась :010::010::010: Так что спасибо за гостеприимствов топики и за поддержку :flower::flower::flower:
Девочки, привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!
Приветик девуськи! :019:
Всем привет!!
Юляшку с неделькой!!
:008: спасибочки
Да на самомделе когда мне моя врачиха сказала иди на узи и чтоу тебя скорее всего поликестоз - чтовы думаете я первым делом сделала? конечно залезла в интернет и всеначиталась :010::010::010: Так что спасибо за гостеприимствов топики и за поддержку :flower::flower::flower:
не вешай нос, все обязательно получится!!!! И не вздумай уходить от нас!!!! :004:
Девочки, привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!
:flower:
Девуськи, а мы вчера в театр так здоровско сходили, повеселились :080: кто хочет в театр и не знает на что идти, очень реконмендую на этот спектакль :004: такой беззаботный, легкий и прикольный!!! мы там ухахатались! :023: :065:
Ну...не раскисать - это главное!!! Девочки тебе уже написали много-много всего!!!
У меня подруга как раз 23 января родила дочку с диагнозом поликистоз!
Она обследовалась, лечилась, пила ОК, потом ждала - не сразу все получилось...и о чудо!!! Все будет! Обязательно!!!!!!!!!:080::080::080:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!
Ка бы это не красиво звучало бы :008:, но больше всего меня успакаивает практические услучаи, когда у кого то также было апотом женщина отлечилась и добилась самого главного результата :love: - МАЛЫША:love: Ещё один вывод я делаю в ЖК к нам хрен знаеткак относятся... мне голову конопатели пол:love:года, вот пошла через знакомства (у Любимого тетка родная работает в НИИ ОНКОЛОГИИ в Песочки - кстати рядышком со мной и по пути на работу удобно ездить) так вот к этой энжокринологички я уже хожу3-й год наблюдаться,только вот два придыдущихбыли с ново риногом и проблем не было а вот тут небольшие проблемки возникли - нет чтоб сразу к ней - правда кто знал :010: и вот она мне поставла диагоноз через месяц (цикл). Так что можно сделать выводы :ded:
не вешай нос, все обязательно получится!!!! И не вздумай уходить от нас!!!! :004:
Девочки извените меня что вчера по глупости решила уйти от вас :love::love::love:нет я без вас не смогу вы мне нужны как воздух :080::080::080: спасибо вам что вы у меня есть :flower::flower::flower:
Девочки извените меня что вчера по глупости решила уйти от вас :love::love::love:нет я без вас не смогу вы мне нужны как воздух :080::080::080: спасибо вам что вы у меня есть :flower::flower::flower:
вот так то лучше! :080:
Marlena98
11.04.2009, 12:22
Всем привет!!!!!!!
ЮЛЯШКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
VILMA, !главное не отчаивайся! и верь в то, что все будет хорошо! просто иначе не должно быть! нос по ветру! и главное не унывать!:ded:
П
Девуськи, а мы вчера в театр так здоровско сходили, повеселились :080: кто хочет в театр и не знает на что идти, очень реконмендую на этот спектакль :004: такой беззаботный, легкий и прикольный!!! мы там ухахатались! :023: :065:
Юльчик, куда вы ходили?
Юльчик, куда вы ходили?
на "№ 13" в Выборгский ДК :support:
Приветик девуськи! :019:
Привет, с неделькой!:flower:
Ой, а я даже пропустила твой пост об уходе....и слава Богу))) :)
Всё обязательно будет оч. хорошо!:flower:
вот так то лучше! :080:
Спасибки :flower: Я тебя поздравляю С НЕДЕЛЬКОЙ:080::080::080:
Всем привет!!!!!!!
ЮЛЯШКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, с неделькой!:flower:
Спасибки :flower: Я ебя поздравляю С НЕДЕЛЬКОЙ:080::080::080:
:love: спасибочки нам очень приятно
Девочки вот сижу и все так лень делать:010: но нужно убраться кушат приготовить и вобще в переди чистый четверг, но так как я буду работкать, то нужно сегодня всё убрать :fifa: сегодня вечерком у нас ещё банька:065: так что буду в течение дня к вам заглядывать ;)
Чёртик в юбке
11.04.2009, 13:28
Всем приветик !!!! я конечно попробую прочитать всё , что пропустила , но не обещаю ответить на все.....
Юлечка с неделькой вас!!!!
а мы уже успели съездить в магазин ....
Портоська
11.04.2009, 13:33
Приветики:)
Да...я 1 таблетку пила Фолибера и не парилась...удобно!!!:091::091:
Ой...не знаю, что лучше...меня врач с Элевита (я его как заБ. стала пить) перевела на Витрум...у некоторых с точностью наоборот...в чем логика - непонятно!:005:
Тоже самое с этими витаминами. одну бер-ть сказали пить Элевит, потом наоборот только Витрум. И сейчас все еще Витрум пью.
Чёртик в юбке
11.04.2009, 13:33
У меня все отлично! Встала на учет - теперь я официально беременная!:080: И врач в ЖК у меня чудесная.:love:
А еще я на УЗИ ходила (которое делается в тот же день, что и кровь сдается на какие-то пороки). Малыша видела ручками мне махал, ножки потягивал - такое чудо!!!!!!:love::love::love: Первую фотку дали -весь день потом с мужем любовались:))
Уря-уря поздравляю,Женечка с отличным узи , теперь будем ждать твоё УЗИ у Лебедева и узнаем кто у тебя живет ....:080:Как сама думаешь кто??? Хоть и хочешь мальченку :073:
.........
поздравляю:080: с новым званием
привет, девочки!
эх, а мы опять в пролёте в этом цикле... ну да ладно! видимо, будем тигрёнка ждать:love:
Не переживай всё обязательно будет ,главное не зацикливаться на этом ;)АПЧХИ
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК :flower:
У меня все не очень хорошо, а даже плохо :(:(:( была сегодня на УЗИ. Вообще мне ужасна не понравилась узистка:wife::wife::wife::wife::wife: сколее всего она на меня наверда дипрессию :015: потому что она мне да все плохо, нужно всё лечить... :001::001::001: Суть в том что мне ставят поликестоз яичнеков :010::010::010: уж не знаю как все плохо на самом деле но я сегодня сдала анализы - кровь, и мне уже моя врачиха посмотрев сказала. ты чего родим всё будет ГУД. Пока дюфастон не принимай а жди рзультатов анализо и потом сразу ко мне посужу тебя на таблеточки и всё ПРОРВЕМСЯ когда она сказала прорвемся мне аж полегчало :091::091::091: а ещё я думаю что мне наверно пока не чего в топике у вас соблазняться ничего у меня не получается :010::010::010: так что нужно чуть чуть мне полечится и подождать :010::0009::0009::0009:
Так ты чего это такое вздумала !!!:ded: не уходи от нас , все будет хорошо ,главное в это верить !!!!! :flower:Тем более врач гооврит ПРОРВЕМСЯ,значит все будет зе гуд:support:
Всем приветик !!!! я конечно попробую прочитать всё , что пропустила , но не обещаю ответить на все.....
приветик! спасибки, и твою малютку с неделькой! :flower: общается уже с тобой? ;)
Так ты чего это такое вздумала !!!:ded: не уходи от нас , все будет хорошо ,главное в это верить !!!!! :flower:Тем более врач гооврит ПРОРВЕМСЯ,значит все будет зе гуд:support:
Да спасибо за поддержку:flower: девочки меня уже:wife::wife::wife: явсе успокоилась вернее они меня успокоили так что я с вами ;):love:
И с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ :080::080::080:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 13:40
Девулечки, дорогие, всех у кого были недельки поздравляю от души вас и ваших крошек
Чёртик в юбке
11.04.2009, 13:42
приветик! спасибки, и твою малютку с неделькой! :flower: общается уже с тобой? ;)
Привет,Юляш !!Спасибо ...молчит моя кроха...только вот уже 2 день покалывания какие-то:050: думаю если не пройдет позвоню врачу своему...
Чёртик в юбке
11.04.2009, 13:43
Да спасибо за поддержку:flower: девочки меня уже:wife::wife::wife: явсе успокоилась вернее они меня успокоили так что я с вами ;):love:
И с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ :080::080::080:
Вот и умничка, никуда мы тебя не отпустим !!!!!!!:support:
Вот и умничка, никуда мы тебя не отпустим !!!!!!!:support:
:love::love::love::love::love:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 13:49
Привет, девульки. Блина, даже не помню уже, писала ченить в топе сегодня али нет....... С утра опять по врачам носилась. Кроме стоматолога всех прошла.
Ой,Натусик , и мне осталось пройти стоматолога...самый ужасный врач...вот все отттягиваю время, как храбрости набраться:009:
Да...надо и Планерку, и бабочек, и планировщиц, и беременных и без 5 минут мамочек!
Ого! Запросик!!!!:004::004::004:
Согласна ...у нас такой топик получается замечательный и планирушки тут есть и беременюшки и мамочки совсем скоро первые появяться:008:
Я готова...в отпуск токо выйду...:091::091::091:
2. Планёрка 2009:Порхаем вместе с бабочками-ВСЕ скоро станем мамочками!
Круто отпуск, поздравляю , еще чуть-чуть и отдыхать будешь .
а я поговорила с врачом по поводу декрета и получается, что числа с 15 июня пойду в отпуск:080:
Мне вот это название очень нра:008:
Ну вы и писатели, как же вас прочитать - то даже и не знаю
это точно ...такие писательницы собрались , что если пропустил день ......то всё ....:010:прочитать не реально...
Всем доброе утро!!!!!!!!:) Сегодня погода какая-то сонная:)) я уже 2 раза просыпалась, но на то чтобы всать сил так и не хватило - так леееень все:004:
Юлечка, Натали и Анечка, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Уря-уря поздравляю,Женечка с отличным узи , теперь будем ждать твоё УЗИ у Лебедева и узнаем кто у тебя живет ....:080:Как сама думаешь кто??? Хоть и хочешь мальченку :073:
Спасибо, Натуль!
Если честно, то я уже не знаю, кто там живет:)) Интуиция говорит одно, а хотелось бы, чтоб первый сын был:008:
Да мне по большому счету все равно - ребенок-то первый, так что пол не важен. ;) Хочется тлько узнать, какие вещички покупать - рюшечки-бантики или что-то мальчишечье:046:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 13:53
круто ...правда погодка сегодня дождливая
Чёртик в юбке
11.04.2009, 13:53
Приветики:)
Тоже самое с этими витаминами. одну бер-ть сказали пить Элевит, потом наоборот только Витрум. И сейчас все еще Витрум пью.
Приветик ! Добро пожаловать в наш топик !!!!
Ой,Натусик , и мне осталось пройти стоматолога...самый ужасный врач...вот все отттягиваю время, как храбрости набраться:009:
это точно ...такие писательницы собрались , что если пропустил день ......то всё ....:010:прочитать не реально...
А я вот решила что за чем мне тянутьдо полседнего и ждатьбеременности если могу пока и так лечусь подлечить и зубки :073:
А ещёесли бы я не писала то я наверо бы без ЛВ :066:
Привет,Юляш !!Спасибо ...молчит моя кроха...только вот уже 2 день покалывания какие-то:050: думаю если не пройдет позвоню врачу своему...
ну ничего скоро будешь получать от нее приветы :004:
меня уже крошка всю истоптала :))
Всем доброе утро!!!!!!!!:) Сегодня погода какая-то сонная:)) я уже 2 раза просыпалась, но на то чтобы всать сил так и не хватило - так леееень все:004:
:flower: пасиба
ага погодка какаято вялая :005:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:00
ой так хочется почувствовать... на что это похоже по ощущениям :love:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:02
Спасибо, Натуль!
Если честно, то я уже не знаю, кто там живет:)) Интуиция говорит одно, а хотелось бы, чтоб первый сын был:008:
Да мне по большому счету все равно - ребенок-то первый, так что пол не важен. ;) Хочется тлько узнать, какие вещички покупать - рюшечки-бантики или что-то мальчишечье:046:
Спасибо за поздравления:flower:
да мы тоже хотели первого сынишку, а получили дочурку:046:
прислушивайся может уже подкараулишь пузырики :love::love::love:
Наташа, с неделькой :flower:!
Женечка, когда у тебя УЗИ у Лебедева?
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:10
прислушивайся может уже подкараулишь пузырики :love::love::love:
да вот прикладываю руку к животику ..тишина...секретничает скромняшка:004:
Наташа, с неделькой :flower:!
да вот прикладываю руку к животику ..тишина...секретничает скромняшка:004:
моя врединка тоже долго тихарилась :008:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:18
моя врединка тоже долго тихарилась :008:
когда подала знать о себе ??:love:
вы имя то придумали ?
morning_joy
11.04.2009, 14:18
всем привет :)
когда подала знать о себе ??:love:
вы имя то придумали ?
эм... неделек в 18 наверно
имя еще выбираем... а вы? :004:
Всем салют!!!!!!!!:support::support::support:
О! Эт типа вы? Тусовщики?:046::046::046:
Привет-привет...здорово как!!!!:065::065::065:
Да? Ну...ежели соберемси - обязательно пойдем!:091::091::091:
Правда мой муж по театрам как-то не очень...я одна обычно хожу - в обществе подружки...:004:
Правда мой муж по театрам как-то не очень...я одна обычно хожу - в обществе подружки...:004:
сходите обязательно, там очень позитивный спектакль! :support: он вроде еще числа 30-ого будет идти
Юлечка, Наташенька-брюнетка и Анечка!!!!
С недельками вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://i057.radikal.ru/0809/31/2069bb8c25d8.jpg
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:31
эм... неделек в 18 наверно
имя еще выбираем... а вы? :004:
ой у нас вообще проблема с именем :)) нам ничего не нравится.... да и думаю конкретно подойдем к этому вопросу, после того как сходим на второе узи к Лебедеву::) вдруг там сынок живет:004:
Вот именно! Нечего глупости разные думать!
Мы ведь тут не только о полосках говорим...обо всем, что хочется!:080:
А так глядишь - и отвлекаешься от ненужных мыслей!!!:065:
Все будет пучком!!!!:091::091::091:
Девочки вот сижу и все так лень делать:010: но нужно убраться кушат приготовить и вобще в переди чистый четверг, но так как я буду работкать, то нужно сегодня всё убрать :fifa: сегодня вечерком у нас ещё банька:065: так что буду в течение дня к вам заглядывать ;)
Банька...........уууууууууууууу..............хочу в баньку!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Приветики, Наташ!!!!!!!!;););)
Мы уже погулять успели...проснулась я седни в 9 и спать уже не захотелось...
Уже нагулялись, в магаз сходили...лепота...
А еще оладушек я уже напекла...:019::019::019:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:33
Всем салют!!!!!!!!:support::support::support:
Привет !
тоже хочу в театр , вот муж получит зп и надо будет сходить :)
http://i057.radikal.ru/0809/31/2069bb8c25d8.jpg
Спасибо большое:flower:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:35
Приветики, Наташ!!!!!!!!;););)
Мы уже погулять успели...проснулась я седни в 9 и спать уже не захотелось...
Уже нагулялись, в магаз сходили...лепота...
А еще оладушек я уже напекла...:019::019::019:
Вот и мы встали рано, муж так вообще в 7 проснулся, в половину восьмого уже встал ...я то до 9 провалялась ..
я смотрю ты каждые выхи то блинчики , то оладушки делаешь :) молодец какая :020:
какой заяц:love: пасиииба
ой у нас вообще проблема с именем :)) нам ничего не нравится.... да и думаю конкретно подойдем к этому вопросу, после того как сходим на второе узи к Лебедеву::) вдруг там сынок живет:004:
а у мя муж привиреда ему все не нравяцца :065:
Лошадушка
11.04.2009, 14:39
Наташ, привет, редкий гость!! С неделькой тебя!!!
А мы под дождь сейчас попали,прям ливень, погуляли называется. Ну и хорошо, что дождик, смоет пылищу , а то вчера ветром такое гоняло...:001:
Анют, тебя с неделькой! В Москве потеплее, интересно? Уже скорее бы совсем весна настала, с солнышком и листиками.
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:42
а у мя муж привиреда ему все не нравяцца :065:
у меня такой же:046:
Вот и я про что...так что рещай сама и пробуй...что пойдет...:091::091::091:
Ну...покалывания у меня были - как раз на твоем сроке - это матка растет и двигает кишечник скорей всего...А тот сопротивляется!
Ничего...скоро поймет - кто в доме главный и затихнет...
Зато малышка закопошится!!!!:091::091::091:
Круто отпуск, поздравляю , еще чуть-чуть и отдыхать будешь .
а я поговорила с врачом по поводу декрета и получается, что числа с 15 июня пойду в отпуск:080:
Мне вот это название очень нра:008:...
Ага...5 рабочих дней и свободу по-пу-га-ям!!!:080::080::080:
С 15 июня - класс...самое классное время - отдохнешь за лето...сил наберешься!
Класс!!!!!!:support::support::support:
Ой...прям как у меня... один в один...:091:
Точно сынок будет...:065::065::065:
Привет !
тоже хочу в театр , вот муж получит зп и надо будет сходить :)
:support: сходите
А мы под дождь сейчас попали,прям ливень, погуляли называется. Ну и хорошо, что дождик, смоет пылищу , а то вчера ветром такое гоняло...:001:
Анют, тебя с неделькой! В Москве потеплее, интересно? Уже скорее бы совсем весна настала, с солнышком и листиками.
а мы вчера после театра, и еще потом ресторана :019:, ..гуляли под дождем...еще и на метро еле успели на последнюю электричку...романтик :065::support:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:45
Приветик, да уж захожу только считай по выходным ...в будни очень редко ....пока придешь с работы, поешь, помоешься и в 9 я уже в кровате :008:
Ты куда собралась уезжать от нас:(?
а я так надеялась, что будет хорошая погода, чтобы погулять можно было
у меня такой же:046:
:099: :091:
morning_joy
11.04.2009, 14:47
А я уже успела пирог с красной рыбкой испечь, и потихонечку собираюсь в мЁбельный присматривать кровать :) погода правда нифига не радует :(
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:48
Ага...5 рабочих дней и свободу по-пу-га-ям!!!:080::080::080:
С 15 июня - класс...самое классное время - отдохнешь за лето...сил наберешься!
Класс!!!!!!:support::support::support:
ух ты класс , всего 5 дней !!! а я уже считаю просто дни до своего отпсука, что-то на работе такой напряг пошел ..ужасть просто...теперь каждое утро просто заставляю себя туда идти...надеюсь что меня отпустят с 15 числа.... куда им еще деться как не отпустить :080:
:046:мне тут в начале мая вообще придеться отпрашиваться 4,5,6 и 8 мая :010:
Ага...а еще - скромница-скромница:008:...покажет тебе твоя скромница еще кузькину мать!:046::046::046:
Ой...у меня были туки-туки...никаких шевелюшек, пузырьков...
Азбука Морзе...сначала реденько...потом почаще! А потом понеслась!:046::046::046:
Вот и мы встали рано, муж так вообще в 7 проснулся, в половину восьмого уже встал ...я то до 9 провалялась ..
я смотрю ты каждые выхи то блинчики , то оладушки делаешь :) молодец какая :020:
Ага...приучила мужа...:046::046::046:...и себя тоже...а мне нравится..
Муж сегодня даже спросил - слушай, а ведь беременных на диету садят какую-то, а тебя чет нет...и ешь ты чаще - значит больше...куда все девается?
Я гордо - в пузо!:046::046:
какой заяц:love: пасиииба
Иль зайка...:008::008::008:
Нас тоже жождик выгнал - а так хорошо было...весна уже прям чувствуется!!!!!!!!!!!!!!!;););)
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:52
А я уже успела пирог с красной рыбкой испечь, и потихонечку собираюсь в мЁбельный присматривать кровать :) погода правда нифига не радует :(
ммммм ням-ням:019:
Ага...а еще - скромница-скромница:008:...покажет тебе твоя скромница еще кузькину мать!:046::046::046:
ну посравнению с некоторыми слониками очень даже скромница :073::004::004::004:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:54
Ой...у меня были туки-туки...никаких шевелюшек, пузырьков...
Азбука Морзе...сначала реденько...потом почаще! А потом понеслась!:046::046::046:
Ага...приучила мужа...:046::046::046:...и себя тоже...а мне нравится..
Муж сегодня даже спросил - слушай, а ведь беременных на диету садят какую-то, а тебя чет нет...и ешь ты чаще - значит больше...куда все девается?
Я гордо - в пузо!:046::046:
вот и у меня скромница :love:...ну да ладно, потом видимо, по полной получу от нее:004:
:046: прикольно
Привет...о!!! Ты как никак решила попытать счастья и найти подходящую кроватку?:046::046:
Ну...УДАЧИ в этом нелегком деле...:065::065::065:
ух ты класс , всего 5 дней !!! а я уже считаю просто дни до своего отпсука, что-то на работе такой напряг пошел ..ужасть просто...теперь каждое утро просто заставляю себя туда идти...надеюсь что меня отпустят с 15 числа.... куда им еще деться как не отпустить :080:
:046:мне тут в начале мая вообще придеться отпрашиваться 4,5,6 и 8 мая :010:
Ну...ничего...мне тоже казалось - еще 2 месяца...блин - надоело...
А осталась неделька и так легко и радостно!!!!!!!!:080::080::080:
ну посравнению с некоторыми слониками очень даже скромница :073::004::004::004:
Я попрошу слоников не обижать! :046::046::046:
Иль зайка...:008::008::008:
:love:
вот и у меня скромница :love:...ну да ладно, потом видимо, по полной получу от нее:004:
:046: прикольно
хихик будет тебе карусель :048:
не...слоников мы лю... :love::love::love:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:57
время быстро летит , следующая неделя уже середина апреля:010:
:046:слоники -они хорошие:)
Чёртик в юбке
11.04.2009, 14:58
:
:008::046:
Это точно! По полной еще не то слово!
Ты у Викули спроси...как там ее малышастик развлекается...на мочевом пузыре!:010::010::010:
А мой вообще прикол: я если встаю утром в туалет и сразу не ложусь - похожу...попью...так он думает, что все..утро пришло, можено балагурить!
И вперед...буги-вуги!
Я ему - мы еще спим...только спустя время успокаивается!
:046::046:
morning_joy
11.04.2009, 14:59
Привет...о!!! Ты как никак решила попытать счастья и найти подходящую кроватку?:046::046:
Ну...УДАЧИ в этом нелегком деле...:065::065::065:
Мало того я уже в тырнете насмотрела какую хочу :0 теперь буду ее оглядывать живьем
Лошадушка
11.04.2009, 15:00
:
а мы вчера после театра, и еще потом ресторана :019:, ..гуляли под дождем...еще и на метро еле успели на последнюю электричку...романтик :065::support:
Дааа, романтика...:love:Как в юности прям:073:.
Приветик, да уж захожу только считай по выходным ...в будни очень редко ....пока придешь с работы, поешь, помоешься и в 9 я уже в кровате :008:
Ты куда собралась уезжать от нас:(?
а я так надеялась, что будет хорошая погода, чтобы погулять можно было
Там, на самом деле, приятно, на улице- безветрие и вообще, тихо так, малолюдно. Под дождиком тоже можно погулять, главное, чтоб не промокала одежда. Вот толькл грязновато ещё.
Наташ, я потом расскажу.
Нас тоже жождик выгнал - а так хорошо было...весна уже прям чувствуется!!!!!!!!!!!!!!!;););)
Да, там уже совсем по-весеннему пахнет даже.
Ага...тип того...:033::033::033:
Будет выход искать!:046::046::046:
не...слоников мы лю... :love::love::love:
:046:слоники -они хорошие:)
:048::048::048::048::048:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 15:03
Это точно! По полной еще не то слово!
Ты у Викули спроси...как там ее малышастик развлекается...на мочевом пузыре!:010::010::010:
А мой вообще прикол: я если встаю утром в туалет и сразу не ложусь - похожу...попью...так он думает, что все..утро пришло, можено балагурить!
И вперед...буги-вуги!
Я ему - мы еще спим...только спустя время успокаивается!
:046::046:
ой да прочитала что бегает часто, я сама блин считай каждые полчаса:010: даже муж говорит откуда столько набираеться:046:
:046:ну вообще приколист сынок , зайка маленькая:love: конечно мамка тут ходит можно и вставать:004:;)
Дааа, романтика...:love:Как в юности прям:073:.
да уж, старые добрые времена :))
Мало того я уже в тырнете насмотрела какую хочу :0 теперь буду ее оглядывать живьем
О! Ну...еще б знать - где продлается...и тогда - ура! :support::support::support:
Там, на самом деле, приятно, на улице- безветрие и вообще, тихо так, малолюдно. Под дождиком тоже можно погулять, главное, чтоб не промокала одежда. Вот толькл грязновато ещё.
Да, там уже совсем по-весеннему пахнет даже.
А у нас зоника не было - пришлось зайти...но мы и так почти 2 часа успели нагулять!:091::091:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 15:05
Наташ, я потом расскажу.
ты только от нас не уходи :091::flower:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 15:06
Ага...тип того...:033::033::033:
Будет выход искать!:046::046::046:
:048::048::048::048::048:
:046:только пусть сидит там до середины сентября,а там пусть во всю ищет :004:
:046: прикольные смайлы
:046:ну вообще приколист сынок , зайка маленькая:love: конечно мамка тут ходит можно и вставать:004:;)
Ага...муж тоже говорит - ты встала,значит его взбаламутила...вот и проснулся...
ниче он там не думает!:046::046:
:046:только пусть сидит там до середины сентября,а там пусть во всю ищет :004:
:046: прикольные смайлы
Ага...будет-будет сидеть - кто его оттуда пустит?:046::046::046::046:
Выйдет тогда, когда надо будет!:091:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 15:09
А у нас зоника не было - пришлось зайти...но мы и так почти 2 часа успели нагулять!:091::091:
ух ты молодцы какие, а мы наверное по самой улице минут 20-25 наверное всего походили..от машины до магазина и обратно + к дому
прально, воспитывает мамку :004:
прально, воспитывает мамку :004:
Ага..не то слово...:004::004::004:
ух ты молодцы какие, а мы наверное по самой улице минут 20-25 наверное всего походили..от машины до магазина и обратно + к дому
У меня муж-контролер! :065::065::065:,
Врач сказал 2 часа - надо!
Чёртик в юбке
11.04.2009, 15:11
Ага...муж тоже говорит - ты встала,значит его взбаламутила...вот и проснулся...
ниче он там не думает!:046::046:
:046: мой тоже говорит что все я придумываю типа.... как будто никто внутри меня и не живет :046::046::046: наивный:004:
Чёртик в юбке
11.04.2009, 15:13
У меня муж-контролер! :065::065::065:,
Врач сказал 2 часа - надо!
:)какой молодец, а мой так редко дома бывает...а одна я не лю гулять :(
вот жду когда будет уже настоящая весна и лето ...тогда наверстаем:fifa:
:046: мой тоже говорит что все я придумываю типа.... как будто никто внутри меня и не живет :046::046::046: наивный:004:
Не...мой не сомневается...сначала называл мелкого червячком...просто не видел человечка...а теперь уже не так...щекарем зовет и еще...пинокио (за то, что пинается)...я не могу...как скажет!:004::004::004:
:)какой молодец, а мой так редко дома бывает...а одна я не лю гулять :(
Я тоже не очень люблю...я книдонку беру и если погодка ок - сижу на лавочке и читаю...:091:
Лошадушка
11.04.2009, 15:24
Ну, вы молодцы! Норму выполнили. Скоро будет не до зонтиков. Капюшон на голову, дождевик на коляску- и вперёд на свежий воздух.
ты только от нас не уходи :091::flower:
Ну так куды ж я без вас. Нам ещё планировать необходимо.
Не...мой не сомневается...сначала называл мелкого червячком...просто не видел человечка...а теперь уже не так...щекарем зовет и еще...пинокио (за то, что пинается)...я не могу...как скажет!:004::004::004:
Я тоже не очень люблю...я книдонку беру и если погодка ок - сижу на лавочке и читаю...:091:
Пинокио!-хи-хи.:046:
Хорошо вам в Гатчине, есть где погулять и воздух почище.
Ну, вы молодцы! Норму выполнили. Скоро будет не до зонтиков. Капюшон на голову, дождевик на коляску- и вперёд на свежий воздух.
Ага...норма кислорода...:091::091:
Анабелла
11.04.2009, 15:40
КАТЯ- ОРХИДЕЙКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i167/0904/4c/c52d9f2b878e.gif
Вот именно! Нечего глупости разные думать!
Мы ведь тут не только о полосках говорим...обо всем, что хочется!:080:
А так глядишь - и отвлекаешься от ненужных мыслей!!!:065:
Все будет пучком!!!!:091::091::091:
Банька...........уууууууууууууу..............хочу в баньку!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
А можно мне персональных ЧИХОВ :008::008::008:
И я присоединяюсь!!!
Только она к нам не заходит...может и не увидит!
Катюша! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_02_2008/post-22588-1202123747.jpg
Да скоко угодно!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Анабелла
11.04.2009, 15:59
И я присоединяюсь!!!
Катюша! С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!
Какая вкусная картинка :love:
На любимых планировщиц!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!!!! :004:
И я присоединяюсь!!!
я ее направлю;)
Какая вкусная картинка :love:
Ага...надеюсь увидит и слопает с удовольствием!!!!!!!!!:019::019::019:
Ей полезно!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.