Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
morning_joy
20.03.2009, 17:10
Это всё слова человека, не меряющего БТ :004:
неее я слишком ленива :)
ну а узнай я что у меня О по БТ что ж мне мужа изнасиловать? :004:
Я уже всё сказала :019:
приветик еще раз всем! :)
Я съездила поменяла права, потом съездила сделала осаго и каско:support: - приехала домой - просто без сил:010::010::010:..... пойду чего-нить схомячу:028: и спаааать.... вечерком к вам еще загляну;)
приветик еще раз всем! :)
Я съездила поменяла права, потом съездила сделала осаго и каско:support: - приехала домой - просто без сил:010::010::010:..... пойду чего-нить схомячу:028: и спаааать.... вечерком к вам еще загляну;)
Приветик!
А девчонки фотки выложили :)
Приветик!
А девчонки фотки выложили :)
да, я глянула одним глазком;) т,к. второй уже спит:046:
сижу пока кушаю и вас почитываю:019:
да, я глянула одним глазком;) т,к. второй уже спит:046:
сижу пока кушаю и вас почитываю:019:
А у нас (у нас) всё по-прежнему :004: Вот бывает же такое :073:
Как твой желудок? Видимо всё в порядке уже, раз ты кушаешь...
А у нас (у нас) всё по-прежнему :004: Вот бывает же такое :073:
Как твой желудок? Видимо всё в порядке уже, раз ты кушаешь...
желудок мой сегодня отлично, а вот вчера все-таки закатила в аптеку - купила фосфалюгель - его можно беременным. выпила - и все как рукой сняло тут же:004:
Понятнова, у меня просто по ощущениям в этот раз О не было, а в прошлые разы была до 17-го дня
а для БТ я слишком ленивая
ну вот, чтоб не мучаться, есть О-нет ее, когда она и т.д. и надо измерять БТ - сразу никаких вопросов..
Я тоже думала, что не буду измерять, но когда поняла, что мы просто не попадаем в О (т.к. после ОК цикл скачет), все таки решилась - результат в подписи;) тем более, что у тебя режим нормальный - встаешь в 7 утра, а в выходные измерила БТ и дальше спать;)
во мне тяжелее было - я вставала не раньше 10, а ложилась поздно! Но все равно переделала немного режим, чтоб до измерения не менее 5 часов спать;)
девочки а мона интимный вопрос? в самом начале животик не пучит? он у меня просто не убирается как шарик стал :)
....
ой, Инн, я тут вычитала, что у тебя 3-й день задержки:073::073::073::073:
дай-ка чихну на тебя заразненькими;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
девочки а мона интимный вопрос? в самом начале животик не пучит? он у меня просто не убирается как шарик стал :)
у меня он в самом начали сильно сильно бурчал и што то там все время происходило:)) Наташа-Кошка тоже сказала что у нее так было.....
:073::073::073: Ой, Иннааааааа :015:
morning_joy
20.03.2009, 17:35
ну вот, чтоб не мучаться, есть О-нет ее, когда она и т.д. и надо измерять БТ - сразу никаких вопросов..
Я тоже думала, что не буду измерять, но когда поняла, что мы просто не попадаем в О (т.к. после ОК цикл скачет), все таки решилась - результат в подписи;) тем более, что у тебя режим нормальный - встаешь в 7 утра, а в выходные измерила БТ и дальше спать;)
во мне тяжелее было - я вставала не раньше 10, а ложилась поздно! Но все равно переделала немного режим, чтоб до измерения не менее 5 часов спать;)
я не мучаюсь мне просто был любопытен вопрос в теории :) мы занимаемся сексом произвольно, заставить мужа когда у меня О или наоборот подождать пару дней крайне проблематично :)
цикл у меня ща идеальный ровный мы просто подождали год после ОК и наоборот раньше скакал и сильно, а сейчас как часы
ой, Инн, я тут вычитала, что у тебя 3-й день задержки:073::073::073::073:
дай-ка чихну на тебя заразненькими;)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
у меня он в самом начали сильно сильно бурчал и што то там все время происходило:)) Наташа-Кошка тоже сказала что у нее так было.....
ням :019:
вот точно именно всё время бурчит и что то происходит :065:
я не мучаюсь мне просто был любопытен вопрос в теории :) мы занимаемся сексом произвольно, заставить мужа когда у меня О или наоборот подождать пару дней крайне проблематично :)
цикл у меня ща идеальный ровный мы просто подождали год после ОК и наоборот раньше скакал и сильно, а сейчас как часы
ну да, решать тебе.. раз время и терпение есть подождать, то это хорошо. мы хотели чтоб сразу;) терпения такого не было:))
ой-ой-ой:073::073::073:
тестик завтра мочить будешь????;)
Женечка, это бесполезно! Не трать время зря! Человек сам знает, что ей нужно!
Ой!!!!!!! :091::091::091:
morning_joy
20.03.2009, 17:42
ну да, решать тебе.. раз время и терпение есть подождать, то это хорошо. мы хотели чтоб сразу;) терпения такого не было:))
:020: ахааа бога торопить бесполезно
да я уж поняла;) просто зачем тогда теряться в докадках - была-не была, полагаться на ощущения - я уже понимаю, что нельзя т.к. они могут обманывать...
Лааадно, пойду я все-таки посплю;)
morning_joy
20.03.2009, 17:44
а что вы делали с мужем? ну вот у вас О а он устал с работы и хоть ты перед ним в секси белье пляши, хоть строгим голосом говори что у меня там О, ему по барабану.
:020: ахааа бога торопить бесполезно
ну тут уж как псмотреть...
"на бога надейся, а сам не плошай";)
morning_joy
20.03.2009, 17:45
да я уж поняла;) просто зачем тогда теряться в докадках - была-не была, полагаться на ощущения - я уже понимаю, что нельзя т.к. они могут обманывать...
чисто из любопытства :) не более того :)
morning_joy
20.03.2009, 17:47
ну тогда проще ребенка из пробирки завести просто быстро и какчественно :)
зачем уж впадать в крайности и превращать удовольствие в какую-то рутину?
morning_joy
20.03.2009, 17:48
а хде гарантия что если все произошло в О то все получится? :046:
:065: Ну, нравится человеку! Нам видимо просто не понять этого :016:
Приятных сновидений :love:
а что вы делали с мужем? ну вот у вас О а он устал с работы и хоть ты перед ним в секси белье пляши, хоть строгим голосом говори что у меня там О, ему по барабану.
Мой муж мне никогда не отказывал, даже и был очень усталым! И дело не в секси белье, просто у нас у обоих было общее дело, и он и я это пнимали и делали всё, что было в аших силах и от нас зависело!
morning_joy
20.03.2009, 17:50
:065: Ну, нравится человеку! Нам видимо просто не понять этого :016:
Приятных сновидений :love:
Мой муж мне никогда не отказывал, даже и был очень усталым! И дело не в секси белье, просто у нас у обоих было общее дело, и он и я это пнимали и делали всё, что было в аших силах и от нас зависело!
фраза общее дело меня слегка смутила....
ну а вы никогда не устатете и всегда всегда хотите секса? не верю!!!
а если человек устал и просто не хочет, ну как тут может быть общее дело? это же не работа....:010:
ну тогда проще ребенка из пробирки завести просто быстро и какчественно :)
зачем уж впадать в крайности и превращать удовольствие в какую-то рутину?
Мы получали удовольствие и не занимались механическим сексом!!! Это факт!
ой-ой-ой:073::073::073:
тестик завтра мочить будешь????;)
Ой!!!!!!! :091::091::091:
да утречком замочу.......:065:
morning_joy
20.03.2009, 17:52
Мы получали удовольствие и не занимались механическим сексом!!! Это факт!
ну как можно получать удовольствие по графику? мне этого не понять...:008:
morning_joy
20.03.2009, 17:53
урааа, с нетерпением будем ждать :)
удачи
фраза общее дело меня слегка смутила....
ну а вы никогда не устатете и всегда всегда хотите секса? не верю!!!
а если человек устал и просто не хочет, ну как тут может быть общее дело? это же не работа....:010:
Я уже ответила на твой вопрос! Если ты не понимаешь, то это не мои проблемы! Слова словами, а ощущения ощущениями, не надо к словам придераться! Секс был с удовольствием!
morning_joy
20.03.2009, 17:55
Я уже ответила на твой вопрос! Если ты не понимаешь, то это не мои проблемы! Слова словами, а ощущения ощущениями, не надо к словам придераться! Секс был с удовольствием!
с удовольствием и по графику :004: хи хи
"он мне никогда не отказывал даже если был устал"
Девуськи, мы укатываемся на дачку! Выгуливать пузик! :080:
Всем хороших выходных! :support:
а с тебя полосочки!!!!!!! :073:
morning_joy
20.03.2009, 17:58
Ксюш, я не хочу вас оскорбить, но я четко знаю что мужчины в этом вопросы с детьми совершенно не фанаты (т.е. у них нет такого стремления забеременеть во чтобы то ни стало им это генетически не положено) , они скорее идут на поводу у женщины, поэтому с нашей женской стороны если не отказал это все же насилие....на мой взгляд (это мое личное мнение). Чтобы кто ни говорил :)
Девочки! Девочки! Брейк!!! Не ссорьтесь :flower:
Если ты не понимаешь, то я уже сомневаюсь в твоих умственных способностях, чесно слово :)) Просто можно отвернуться к стеночки и захрапеть, а можно не много переступить через себя и заняться сексом, но это не значит, что удовольствия от этого не получишь!!!!! Всё, баста! Кто-то слишком умён и больше всех знает!
Ксюш, я не хочу вас оскорбить, но я четко знаю что мужчины в этом вопросы с детьми совершенно не фанаты (т.е. у них нет такого стремления забеременеть во чтобы то ни стало им это генетически не положено) , они скорее идут на поводу у женщины, поэтому с нашей женской стороны если не отказал это все же насилие....на мой взгляд (это мое личное мнение). Чтобы кто ни говорил :)
Значит у нас разные мужчины :065:
Хорошей вам погодки :support:
morning_joy
20.03.2009, 18:02
Если ты не понимаешь, то я уже сомневаюсь в твоих умственных способностях, чесно слово :)) Просто можно отвернуться к стеночки и захрапеть, а можно не много переступить через себя и заняться сексом, но это не значит, что удовольствия от этого не получишь!!!!! Всё, баста! Кто-то слишком умён и больше всех знает!
просто есть люди которые не хотят "переступать через себя" а хотят просто пусть как будет :008:
КСЮШУ МНЕ НЕ ОБИЖАТЬ!!!
Ксю, я тоже согласна с тобой, что мужчина может точно так же, если не сильнее, женщины хотеть ребеночка!!!!!!
Мой так хотел, и секаса тоже хотел (никогда не отказывается :)) ) что каждый день приставал)))))
morning_joy
20.03.2009, 18:09
КСЮШУ МНЕ НЕ ОБИЖАТЬ!!!
Ксю, я тоже согласна с тобой, что мужчина может точно так же, если не сильнее, женщины хотеть ребеночка!!!!!!
Мой так хотел, и секаса тоже хотел (никогда не отказывается :)) ) что каждый день приставал)))))
Да кто ее обижает она сама кого хочет запинает :001::))
а ещё на работе....
а тут у вас такие баталии....:010:
morning_joy
20.03.2009, 18:12
а ещё на работе....
На работе скучно сегондя в кои то веки, решила пообщаться, а меня сразу кусать :010:
ага ))) я еще это называю "Купить лотерейный билетик"
morning_joy
20.03.2009, 18:32
ага ))) я еще это называю "Купить лотерейный билетик"
не они как раз не про билетик :)
им проходную пластиковую карточку :)
Девочки, приехала я с узи. Новостей нет. Все у нас ттт. Барышня подтверждена))):love:
morning_joy
20.03.2009, 18:37
Девочки, приехала я с узи. Новостей нет. Все у нас ттт. Барышня подтверждена))):love:
Здорово, поздравляю :) :flower:
КСЮШУ МНЕ НЕ ОБИЖАТЬ!!!
Ты меня понимаешь :014::014::014:
Ура! :support::support::support:
Девочки! Всем приветики!!!;););)
Иришка, с неделькой :flower:!
Иришка,слоника с неделькой!!!!! 2401761
Иришка, поздравляю с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Хотя твоя линеечка вводит в заблуждение.
Девочки...спасибочки....:008::008::008:
А линейка...она ж беременная! Она видимо пока проснулась, пока что...:020::020:
Вот уже и правильно показывает!:004::004:
помню что с четверга на пятницу снятся вещие сны, сегодня приснилось что мне на узи говорят что я беременна и у нас будет двойня :)
п.с. монстров нет :)
:091::091::091::091::091:
Иннуль!!!!!!! Чтоб было оно!!!!!!!!!!!!1;););)
да нет...девочки про "билетик" ))) вы просто друг друга не поняли )))
morning_joy
20.03.2009, 18:41
Девочки...спасибочки....:008::008::008:
А линейка...она ж беременная! Она видимо пока проснулась, пока что...:020::020:
Вот уже и правильно показывает!:004::004:
:091::091::091::091::091:
Иннуль!!!!!!! Чтоб было оно!!!!!!!!!!!!1;););)
Привет :)
а я уже почти прощаюсь, бегу к косметологу приводить фейс в порядок.
Привет! :080:
morning_joy
20.03.2009, 18:43
да нет...девочки про "билетик" ))) вы просто друг друга не поняли )))
ну они почему-то сочли градусник в попу понацеей от всех бед :)
Отсутствие нововстей тоже хорошие новости!
И боятся было нечего :080::080::080:
да нет ))) я же говорю - вы друг друга не поняли! если кто градусник в попу не хочет - то его и не ставит! в конце концов есть тесты на О. - их вроде никто не отменял ))) опять таки - коли очень хочется узнать - оно или не оно ))) а если не надо - то и не надо )))
Сегодня утречком анализы ездила сдавать :010: Ох и тяжкая эта работа, ели туда доехала, а обратно уже с голодухи на ногах не стояла:( Больше сама не поеду, мужа уже попросила меня возить, согласился :080:
Вот и правильно!!! :support::support::support:
Доброе утро!!!!
Вика и Иришка, вас с неделькой!!!
:080::080:Викуля,Иришка,с недельками вас!!!!!!!!!!!!!:0096::0096:
:0096::0096::0096::0096::0096:
Растем!!!!:080::080:
Привет КРАСОТКИ!!!!!!!я вроде бы иду на поправку....температура спала!!правда муж теперь хворает, но ничего поправимся за выходные!кстати обещают похолодание......снегопады, на следющей неделе -10-15!!!!!зима опять идет((((смотрю вы вчера хорошо посидели, молодцы!!!
Очень зорошо, что идете на поправку!!!!!:091::091::091::091:
А погода...нашим синоптикам верить!
Я вот что скажу - погоду на завтра узнаешь послезавтра!:004::004::004:
Вот и правильно!!! :support::support::support:
С неделькой тебя :flower::flower::flower:
morning_joy
20.03.2009, 18:53
да нет ))) я же говорю - вы друг друга не поняли! если кто градусник в попу не хочет - то его и не ставит! в конце концов есть тесты на О. - их вроде никто не отменял ))) опять таки - коли очень хочется узнать - оно или не оно ))) а если не надо - то и не надо )))
аха :019:
А я буду подкрашиваться и ...как замаскировать ЩЕКИ!!!!!!!!!!!!!????
А это МОЗОЛЬ!!!!!!За компом сидишь и об стол трёшься...воооо как натёрла!!!!:010:
Викуль...не наговаривай на себя!!:004::004: Беременные - очень красивы!!!!!:love::love::love:
Кстати, вчера в детях видела удобную, на мой взгляд, штуку. Такая подушка для кормления, в виде бублика, застёгивается на поясе, удобно кормить, тк всё время устают руки и приходится что-то под локти подкладывать. Около 450 рэ стоит.
Интересно...:091::091:
В общем...я сходила на узи только сегодня...вообще-то 24 день цикла. Эндометрий тонкий. В левом яичнике 7-9 мм фоиликулы. А вот в правом - 18 ))) Аж прослезилась. Врач моя как на зло - до конца сл недели недоступна - за границей. спросила узистку - что делать? она говорит - ничего - пробуйте и все! еще одно узи не назначила. уж не знаю почему.
:080::080::080::080:
АПЧХИ на тебя!!!!Давай - к мужу!!!!:004::004:
morning_joy
20.03.2009, 18:57
Всем удачи, побежала наводить крЫсоту
О! Давайте!!!:support::support::support::support::sup port:
а ещё на работе....
Ага...я только пришла - а тут...:065::065:
Бурная деятельность!:065::065::065:
Девочки! Я вот считаю, что каждому человеку - свое!:ded:
Каждый все равно останется при своем мнении! :fifa:
И не стоит доводить обсуждение до отношений между мужем и женой - я считаю это личным делом каждой семьи!;) Кому, как и во сколько заниматься сексом! :008::008:
Семьи ж разные и люди разные! Одному-хорошо, другому - нет!:004:
Натали! Как это новостей нет? У вас все хорошо!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Привет :)
а я уже почти прощаюсь, бегу к косметологу приводить фейс в порядок.
О! Красоту наводить?:fifa: Я б тоже сходила...надо ресницы покрасить!:091::091::091:
С неделькой тебя :flower::flower::flower:
:love::love::love:
Ага...я только пришла - а тут...:065::065:
Бурная деятельность!:065::065::065:
Девочки! Я вот считаю, что каждому человеку - свое!:ded:
Каждый все равно останется при своем мнении! :fifa:
И не стоит доводить обсуждение до отношений между мужем и женой - я считаю это личным делом каждой семьи!;) Кому, как и во сколько заниматься сексом! :008::008:
Семьи ж разные и люди разные! Одному-хорошо, другому - нет!:004:
Я тоже это понимаю и у меня всегда хватает головы быть гибким и лояльным, не настаивать на своих убеждениях! К сожалению человек выбрал для себя другую манеру общения :))
Толстеют конечно, но печенье Мария считается диетическим, а Викуля будет молодой мамулечкой в этот момент, соответсвенно то, что ест она, то и её малыш
я ж с краю сидела,и не все слышела,а еще меня Влада отвлекала:015:
почему всем кормящим мамам его прописывают ))) у меня все подружки его ели ))) и на вопрос что к чаю - кричали - только не Марию )))
оно не вкусное?как оно продается,знает ктонить?в пачках?
я ж с краю сидела,и не все слышела,а еще меня Влада отвлекала:015:
Оно обычно в прозрачной упаковке стопочкой продаётся, галетное. Да ты его знаешь!!!!
Ты далеко не первая, кто так говорит :016: Здесь половина тех, кто сейчас мериют БТ, били себя в грудь и кричали то же самое :)) Самое главное, что они заБ и оказалаось, что не всегда правильно определяли О! Это СОВСЕМ не сложно, а в выходные практически все просыпаются сами без будильника. Просто измерение БТ очень затягивает! :ded: И её мерить можно не только ректально, но и во рту или вагинально, главное всё время в одно и то же время и в одном месте :020: Я не уговориваю, дело твоё, но я нашла реальные плюсы от этого!
я тоже думала что не смогу мерить,ан нет-нормально.у меня правда сутки через торое пропуск,на работе не померить:(.но хоть примерно картину видно :))
а почему нет?:004:
Я тоже это понимаю и у меня всегда хватает головы быть гибким и лояльным, не настаивать на своих убеждениях! К сожалению человек выбрал для себя другую манеру общения :))
Ну...Ксюш...ты давай не заводись...;););)
Ты ж все сказала...а доказывать что-то - какой смысл? :017:
Каждый живет по своим правилам!!!:091:
Наслаждайся своей жизнь и свои мирком!!! :080::080:
Оно обычно в прозрачной упаковке стопочкой продаётся, галетное. Да ты его знаешь!!!!
ОЙ...ОНО РАЗВЕ ВКУСНОЕ?
:028::028:
ой Инна!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ждем вместе с тобой:091:!!
и тебе Юль!!!!!!:flower::flower:
:080::080::080:уря!!!!!!!!!!!:flower:
Ты меня понимаешь :014::014::014:
я думаю что 99%тут понимают ТЕБЯ!;)
привет,Ириш!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
жалко что тебя не было на встрече,так было охота с тобой и Наташей-Лошадушкой лично познакомится:support:
я вроде на одно думаю,но оно вкусненькое,мож путаю.:005:
тоже надо на диету:015:
жалко что тебя не было на встрече,так было охота с тобой и Наташей-Лошадушкой лично познакомится:support:
А у меня - я как и говорила на прошлой недельке - был назначен просмотр квартиры - сестра занимается, а без меня:004::004::004:...в общем вот так...
Кто кого страше?:065::065::065:
Еще познакомимся!!! Это жд не последняя встреча наверняка!:091::091::091:
Если печенье вкусное, оно просто надоедает чтоль?:046::046::046:
alex1409
20.03.2009, 20:02
привет, девочки!
Ира(Мадам), с неделькой!:flower:
Наташик (Vivir) поздравляю с хорошим узи! Видишь, зря переживала! Теперь у тебя 2 прЫнцессы будет :support:
alex1409
20.03.2009, 20:06
посмотрела фотки - такие все очароваши!!!:love:
привет, девочки!
Ира(Мадам), с неделькой!:flower:
Приветики! Спасибо!
посмотрела фотки - такие все очароваши!!!:love:
Ага...и я заценила...:008::008::008:
А черный цвет у беременных в моде я смотрю?:004::004::004:
alex1409
20.03.2009, 20:24
Инночка (Имале) - держу кулачки на завтра!!!!!!
да будут // !!!:support::support::support:
ОЙ...ОНО РАЗВЕ ВКУСНОЕ?
:)) Я своей собаке его покупала в качестве лакомства, ей было вкусно:065:
Приветики! Спасибо!
Ага...и я заценила...:008::008::008:
А черный цвет у беременных в моде я смотрю?:004::004::004:
Да-а-а-а, чёт мы втроем во все черное облачились:073:
Лошадушка
20.03.2009, 21:30
:
Вот уж точно соглашусь, если папа тоже хочет малыша, а унас как раз такой, то расписание его нисколько не смутит, если надо-то надо!
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Инна, давай!!!
А что смешного? Мущины симулировать оргазм еще не научились, удовольствие и по рафику удовольствие.
:
Как следует там отдохните!
Не все мужчины, к счастью, "не фанаты".
Лошадушка
20.03.2009, 21:44
Уррааа!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, что всё хорошо. Так и должно было быть!!
Ну, так вообще не очень красиво говорить. Тебя поддержали и дали дружеский совет, который реально многим помог. Ты же спрашиваешь-была О, не было...Если вы так полагаетесь на случай, то и вопросы такие не должны тревожить.
Ну...Ксюш...ты давай не заводись...;););)
Ты ж все сказала...а доказывать что-то - какой смысл? :017:
Каждый живет по своим правилам!!!:091:
Наслаждайся своей жизнь и свои мирком!!! :080::080:
ОЙ...ОНО РАЗВЕ ВКУСНОЕ?
Во-во, у всех свои правила жизни. Просто неприятно, когда человек задаёт вопросы, а ответы обращает в какую-то фигню.
А печенье Мария-обычное, чуть сладковатое, сухое. Вот если в нём есть маргарин, то оно не такое уж и полезное.НЕдавно в контрольной закупке про вафли говорили, там выступала диетолог и она сказала, что вся выпечка, содержащая маргарин(там трансизомеры, что ли) просто даже вредна, надо самим дома печь на масле сливочном.
Ничего,Надь, ещё будут у нас встречи. Я жалею, что не смогла придти, в прошлый раз опоздала , да и пообщалась мало с народом.
Всем привет :support::support::support:
ну сегодня и погодка :001: утром не успела порадоваться солнышку и тут такое :010:
Значит у нас разные мужчины :065:
+1
ну это и есть планирование :009:
Поздравляю, а ты переживала :flower::flower::flower:
ну не обязательно в попу :004:
главное это то, что все кто в свое время начал мерить БТ, теперь красуются с "беременными линеечками", а это самое главное и является целью этого топа и нас всех :ded:
Наташа (brunetka) С НЕДЕЛЬКОЙ :flower::flower::flower:
ну вот и снегопад..........голова раскалывается..
Девчоночки привет!!! Какие все красавицы, пузатики:love::love::love: Прям у вас почти вся пузатая компания была:008: Смотрела любовалась:flower::flower::flower:
:)) Я своей собаке его покупала в качестве лакомства, ей было вкусно:065:
Да-а-а-а, чёт мы втроем во все черное облачились:073:
Ну и что что в черном, только очень уж вы бедненькие уставшии от всех этих токсиков:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это чтобы ваши токсикозы и болячки отошли от вас и вы преобразились в задорных беременюшек!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower: Умнички, что выбрались не смотря на препятствия:love::love::love::love:
Девуленьки, привет!
Как встретились вчера? Как отдохнули?
В общем...я сходила на узи только сегодня...вообще-то 24 день цикла. Эндометрий тонкий. В левом яичнике 7-9 мм фоиликулы. А вот в правом - 18 ))) Аж прослезилась. Врач моя как на зло - до конца сл недели недоступна - за границей. спросила узистку - что делать? она говорит - ничего - пробуйте и все! еще одно узи не назначила. уж не знаю почему.
В общем, дай то боже, будем стараться из-за всех сил!
Почихайте на меня, пожалуйста )))
ps. пошла вас читать )))
Апчхииииииииииии!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
И девочки еще тут тож нашла:046:
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Тает при определенном воздействии.
• Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
• Коэффициент расширения увеличивается с годами.
• Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
• Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
• Может неожиданно взорваться.
• Быстро насыщается этиловым спиртом.
• Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ:
• Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
• Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
• Помогает расслабиться и снять стресс.
Ушла спаааать!!!!!!!!
сладких снов!!!!!!!!!!!!:love:
:022::022::0005:
:080::080::080::080:
АПЧХИ на тебя!!!!Давай - к мужу!!!!:004::004:
Апчхииииииииииии!!!!!!!!!!!
чихайте, чихайте ))) спасибо! собираю!
ну вот я его лично очень люблю )))
ну вот и снегопад..........голова раскалывается..
ой, не говори - ужас просто!
/.......:041::041::041::041::041::041::041::041:
Чёртик в юбке
21.03.2009, 10:56
Всем привет ! Какая сегодня погода хорошая !!!
Инночка не расстраивайся , раз нет М. значит надежда еще живет ))
Натусик , я тебя поздравляю с отличным УЗИ !!
Лошадушка
21.03.2009, 11:37
Привет!!
Инн, не огорчайся.В следующий раз постараетесь ещё. И всё получится.
Всем привет ! Какая сегодня погода хорошая !!!
Инночка не расстраивайся , раз нет М. значит надежда еще живет ))
Натусик , я тебя поздравляю с отличным УЗИ !!
Наташ, с неделькой !
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!:080:
Сеня придется ехать на вождение, тк в среду уже экзамен, чувствую себя конечно не очень. но выхода нет!!!!
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!погодка и впрям супер!вчера сутра тоже солнце было,а пока туда-сюда,и гуляли мы уже по холоду:015:
боюсь сегодня тоже самое будет:005:
не плака Инусь,М нет?если нет,то еще есть надежда:flower: ну или на след.цикл расстараетесь!
Сеня придется ехать на вождение, тк в среду уже экзамен, чувствую себя конечно не очень. но выхода нет!!!!
удачи на экзамене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты потом,ближе к среде напомна,мы кулачки сожмем за тебя,экзамен будет в автошкольный?
удачи на экзамене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты потом,ближе к среде напомна,мы кулачки сожмем за тебя,экзамен будет в автошкольный?
спасиб, ДОГОВОРИЛИСЬ, обязательно напомню....:)
Всем доброе и солнечное утро!
АПЧХИ!!!!!!!!!
Апчхи
апчихачки)))))))!
!
Девочки! Ваши комментарии из цитаты все стираю, т.к. больше не хочу возвращаться к этой теме, глупо! Но вы меня поняли и разобрались :flower:
Вот насмешила :))
Может стоит уже кровь на ХГЧ сдать? Чтобы уже успокоиться и не гадать оно или не оно??? Либо терпеливо ждать, хотя это вряд ли получится :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.