Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Добрго всем утра))
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
классно как. а моя всегда перед осмотром у врача ложилась поперек и мне постоянно ставили поперечное предлежание, а как только выходила из кабинета доча укладывалась как надо
я ее уже сегодня во сне увидела, тока почему-то это был тест на О (я так во сне думала):009:
доча хитрулька)))
Иннуль пусть полосочки появятся не только во сне и на правильном тесте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да не расстраивайся пока, если нет месюков, то надежда еще есть:support:
+1))))
Привет, девуленьки!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ за ожидающих полосочки:) прихвачу чихов)))
Спасиба)
И утренние чихи для всех!
ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще прихвачу)))
Девочки, доброе утречко!!!У меня бессонница, утром все спали, а я по квартире телепалась, всякой ерундой занималась-готовкой, машину загружала-разгружала, прибирала.Теперь все проснулись, позавтракали, а я спааать хочуууу!Сегодня утром полосочка слабенькая.Будем ждать...
И,конечно же, за Женечку кулачков
@@@@@@@!!!
Наташенька держись, отдыхай побольше и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка, а тебя с 8-й неделькой http://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14654.html)
Марьюшка поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Привет, Натуль :flower: А я сегодня с позаранку пошла на маникюр.... знала бы что месюки придут записалась бы биогель.... а так только в четверг пойду....
а что такое биогель????
Марьюшка
18.01.2009, 13:47
Девочки, доброе утречко!!!У меня бессонница, утром все спали, а я по квартире телепалась, всякой ерундой занималась-готовкой, машину загружала-разгружала, прибирала.Теперь все проснулись, позавтракали, а я спааать хочуууу!Сегодня утром полосочка слабенькая.Будем ждать...
У меня тоже сначала еле видные полосочки были,приглядываться приходилось.
Всё обязательно будет!!!!!!:support::flower::support:
Марьюшка, а тебя с 8-й неделькой http://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14654.html)
Спасибо большое!!!!!!:flower::flower::flower:
Очень приятно!!!!!
Безобразка
18.01.2009, 13:51
а что такое биогель????
С его помощью можно наростить ногти, как делают с акрилом, но в основном его используют для укрепления своих ноготков и их роста. В общем, вид ногтей с ним очень-очень ухоженный, аккуратный и ногти укрепляются. Он вроде как безвреден и неаллергичен (типа натуральный продукт :))....), но я все же не хотела его делать надеясь на Б.
Sashetta
18.01.2009, 13:51
Приветик :flower:
привет:flower:
Я посчитала, у нас в этом месяце уже 10 беременюшек новых!Надеюсь, это еще не конец!!!
Ого! Всем так держать!!!!!
Девочки!!!Настрой у меня такой потому, что я сегодня тестик сделаала!!Сначала ничего.Ну чтож....А через пару инут глянула, а там....вторая!!!!!Нет,ВТОРАЯ!!!!!Я сначала засмеялась, потом зарыдала, потом к мужу побежала.У меня щас опять руки затряслись, как вспомнила..Побежала, купила тестик с чувствительностью 20, завтра повторю,А то у меня был какой-то, на нём воще ничего не написано было,за 6 руб.В общем, боюсь страшно, живот тянет.Сопельки кровавые(извините за натурализм) , вроде, прошли..Очень боюсь опять угрозы, не девочка поди.
Девочки, доброе утречко!!!У меня бессонница, утром все спали, а я по квартире телепалась, всякой ерундой занималась-готовкой, машину загружала-разгружала, прибирала.Теперь все проснулись, позавтракали, а я спааать хочуууу! Сегодня утром полосочка слабенькая.Будем ждать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!!!:flower::flower::flower:
Здравствуй:flower:
......
Маша, с 8 неделькой тебя!:flower:
@@@@@@@!!!
Наташа, привет! Понимаю, чем вызвана твоя бессонница))) Столько эмоций. Пусть полосочка ярчает!!!
Женечка, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
18.01.2009, 14:06
Марьюшка поздравляю:flower::flower::flower::flower:
[quote=VIVIR;20456233]Маша, с 8 неделькой тебя!:flower:/[quote]
Спасибо большое!!!!!:support::support::support:
С его помощью можно наростить ногти, как делают с акрилом, но в основном его используют для укрепления своих ноготков и их роста. В общем, вид ногтей с ним очень-очень ухоженный, аккуратный и ногти укрепляются. Он вроде как безвреден и неаллергичен (типа натуральный продукт :))....), но я все же не хотела его делать надеясь на Б.
ааааа, понятно)
а у меня видимо благодаря витаминкам для беременных отрасли ногти свои огромные))))) Жаль только 2 уже сломала, а так на новый год ходила с коготками) Теперь придется все состригать:(
Безобразка
18.01.2009, 14:18
ааааа, понятно)
а у меня видимо благодаря витаминкам для беременных отрасли ногти свои огромные))))) Жаль только 2 уже сломала, а так на новый год ходила с коготками) Теперь придется все состригать:(
У меня тоже лучше расти стали.... но вечно один да сломается..... приходится все подрезать :(
У меня тоже лучше расти стали.... но вечно один да сломается..... приходится все подрезать :(абиднааааа
Всем ДОБРОЕ, ДОБРОЕ утречко!!!!!
Девочки мои,я доехала до дома и сделала тестик он отрицательный :010::0009::0072:
не расстраивайся, ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!:support:
Привет, девуленьки!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ за ожидающих полосочки:)
ЛООООВЛЮЮЮ!!!!МНЕ ОООООЧЕНЬ НАДО!!!!!:support:
Всем доброо бодрого утра! Я встала токо час назад....:010::010:
Уже успела мужа и свое прожорливое пузо блинчиками накормить...вкусно!:019::019::019:
ух ты ураааа :)ну девули умнички !!!!....
А сама??? Тож молодца!!!!!:support::support::support:
Держу кулачки за Женечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Я!!!!!!!:080::080::080::080::080:
@@@@@@@!!!
Никуда теперь твой штрихкод не убежит!!!!
Сто пудово!!!!
не расстраивайся, ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!:support:
Вот именно! Все будет хорошо! У некоторых тесты полосатятся токо спустя неделю!
Так что ждем!!!!:091::091:
Чёртик в юбке
18.01.2009, 15:15
@@@@@@@!!!
Приветик! Прям как я :)..так плохо сплю....тоже с утреца встала , пошла посуду мыть, то вчера не смогла ..позывы были:0099: .Мясо пожарила ...а теперь спать клонит :fifa:
Наташ, у меня тоже полоска не такая яркая, как контрольная. Ты не хочешь сдать ХГЧ и убедиться, что у тебя все нормально и нет поводов для беспокойства?
Не переживай все хорошо :flower:
Очень приятно!!!!!
+100000
Марьюш с неделькой тебя !!!
Доброе утро девочки мои!
Всем спасибо за поддержку:070:, но Я сделала с утра тест и он показал одну полоску :016::010::010::010: Всё я опять растроена.пойду к врачу 22.01. :(
Чёртик в юбке
18.01.2009, 15:15
:008: мы ОЧЕНЬ старались :006:
Доброе утро девочки мои!
Всем спасибо за поддержку:070:, но Я сделала с утра тест и он показал одну полоску :016::010::010::010: Всё я опять растроена.пойду к врачу 22.01. :(
Не растраивайся!!! Все у тебя будет! :091::091::091:
ой. все разбежались...
ЛВ глючит!!!
:008: мы ОЧЕНЬ старались :006:
То-то и видно!!!:008::008::008:
Не растраивайся!!! Все у тебя будет! :091::091::091:
ой так бы хлтелось поскорей :008:
Чёртик в юбке
18.01.2009, 16:08
Женечка, мы ждем тебя и твоих полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
18.01.2009, 16:10
Приветик! Прям как я :)..так плохо сплю....тоже с утреца встала , пошла посуду мыть, то вчера не смогла ..позывы были:0099: .Мясо пожарила ...а теперь спать клонит :fifa:
Вот бы и у меня поскорее такие позывы были :091::091::091: (но не слишком сильные :)))
Доброе утро девочки мои!
Держись, все будет хорошо, и 2 \\ обязательно появятся!!! На врача кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
18.01.2009, 16:15
Вот бы и у меня поскорее такие позывы были :091::091::091: (но не слишком сильные :)))
скоро будут ;)главное, чтобы не очень сильные и быстро проходящие !!!!
ой так бы хлтелось поскорей :008:
А ты так не думай....дети по заказу как раз и не торопятся...вот к НГ бы надо, или ко дню рождения бы успеть...а мне в следующем году уже ого-го скоко...
Надо просто ждать и верить, что чудо тебя посетит!:091::091::091:
И оно обязательно произзойдет и именно когда не очень и надеешься на него!!!!
Женечка, мы ждем тебя и твоих полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Чёртик в юбке
18.01.2009, 16:16
Я вот все тут в планировщицах общаюсь, а к сентябрятам даже еще не заглянула, как-то мне тут все такое родное:008: Хотя очень много наших девочек в сентябрятах:support:
Чёртик в юбке
18.01.2009, 16:20
А ты так не думай....дети по заказу как раз и не торопятся...вот к НГ бы надо, или ко дню рождения бы успеть...а мне в следующем году уже ого-го скоко...
ТОЧНО . Полностью согласна .... я ведь сама, каждый раз думала: а тут у нас годовщина или др мужа или...... хороший был бы подарок:)
А вот сейчас даже не думала об этом и вообще не надеялась !!!!!!!! Я ведь М. ждала ,даже спустя 3 дня задержки ждала М. и тест не торопилась делать, тк думала, что не зачем . А тут такое чудо , просто подарок небес .
Помните мою бывшую линеечку про подарок небес- вот теперь он у меня в животике и мы его очень любим и ждем !!!
Так что девочки: отпустите свои мысли и всё сразу к вам придет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой чё то я опять расписалась :017::008:
:fifa::020:будем ждать
Привет, забежала ни минутку;)
Привет, девуленьки!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Прихвачу в ларечек:)
Спасибо,Ольчик!
ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх Машунь и твоих прозапас, чтобы уж наверняка:))
привет, девули!!!!
где там наша Женечка?????????:073::073:
вот и у меня так же...проснулась в 4.30 сегодня, мучилась, не уснуть, тошнило жутко....а утром поехали в магаз, так от тамошних запахов меня так скрутило. жесть!:0099: решила в магазины не заходить теперь продуктовые...
ТОЧНО . Полностью согласна .... я ведь сама, каждый раз думала: а тут у нас годовщина или др мужа или...... хороший был бы подарок:)
А вот сейчас даже не думала об этом и вообще не надеялась !!!!!!!! Я ведь М. ждала ,даже спустя 3 дня задержки ждала М. и тест не торопилась делать, тк думала, что не зачем . А тут такое чудо , просто подарок небес .
Помните мою бывшую линеечку про подарок небес- вот теперь он у меня в животике и мы его очень любим и ждем !!!
Так что девочки: отпустите свои мысли и всё сразу к вам придет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся, а ты как мужу рассказала???;)
ЗЫ: помнишь, кстати, я тебе недавно совсем те же слова говорила, а теперь ты их говоришь сама другим планирушкам;)
Марьюшка
18.01.2009, 16:28
Эх Машунь и твоих прозапас, чтобы уж наверняка:))
Мои не наверняка,мои-нежданно-негаданные :))
привет, девули!!!!
Вот и я всё её жду :)
Я вот все тут в планировщицах общаюсь, а к сентябрятам даже еще не заглянула, как-то мне тут все такое родное:008: Хотя очень много наших девочек в сентябрятах:support:
А я все равно в первую очередь
Вот и я про что!!!!!!!! Золотые слова!!!!!!!! А сама ж в них мало верила!!!!!:ded::ded:
:fifa::020:будем ждать
Что ж еще остается!!!!
Чёртик в юбке
18.01.2009, 16:32
привет, девули!!!!
вот и у меня так же...проснулась в 4.30 сегодня, мучилась, не уснуть, тошнило жутко....а утром поехали в магаз, так от тамошних запахов меня так скрутило. жесть!:0099: решила в магазины не заходить теперь продуктовые...
Натуся, а ты как мужу рассказала???;)
ЗЫ: помнишь, кстати, я тебе недавно совсем те же слова говорила, а теперь ты их говоришь сама другим планирушкам;)
Привет, Натусик!!
Женечка скоро сделает и сразу нам сообщит !!!
Я пока нормально к запахам, только похоже нюх обострился слегка
А я просто сообщила..ничего такого не придумывала. Правда сказала не сразу,как увиедла 2 полоски,тк он спал. Но как только проснулся сказала: что если все будет хорошо, то через 9 месяцев он станет ПАПОЙ:love:
Помню,конечно твои слова. Не думала, что так рано и я их произнесу :)
Чёртик в юбке
18.01.2009, 16:34
Вот и я про что!!!!!!!! Золотые слова!!!!!!!! А сама ж в них мало верила!!!!!:ded::ded:
!
Да ,признаюсь честно... трудно было не думать,а стоило успокоиться и:love:
Иннуль пусть полосочки появятся не только во сне и на правильном тесте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки
а я вот все же надеюсь сделать мужу подарок на д.р.:008:
я не беременная, и то плохо продуктовые магазины переношу, а ты так вообще:001:
держись
вот! Девули-планировщицы, кто еще пока не увидел свои 2 // - рецепт для всех! Отпустите свои мысли, расслабьтесь, и чудо свершится!!!! Доказано на деле
а вообще всем планировщицам мои кулачища волшебные
и
ааааааааааааааааапппппчччччхххххииииииииииииииииии и
я не беременная, и то плохо продуктовые магазины переношу, а ты так вообще:001:
держись
спасибо, Иннуля!!!!:flower::flower::flower::love:
пусть подарочек будет как раз ко ДР мужа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Иннуля!!!!:flower::flower::flower::love:
пусть подарочек будет как раз ко ДР мужа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот! Девули-планировщицы, кто еще пока не увидел свои 2 // - рецепт для всех! Отпустите свои мысли, расслабьтесь, и чудо свершится!!!! Доказано на деле
и
Хап-хап:))
Мои не наверняка,мои-нежданно-негаданные :))
Вот и я всё её жду :)
Ну тада чтобы неждано-негадано, оно раз и свалилось на меня:008:
Чёртик в юбке
18.01.2009, 16:41
так и будет;)
так и будет;)
Спаисбооооооооооооооооо:flower:
Аге же наша Женечка?????? :028:
Чёртик в юбке
18.01.2009, 16:49
Спаисбооооооооооооооооо:flower:
Наверное, муж еще не принес ей тест:fifa:
Хап-хап:))
Олька, а тебе уж вообще отдельные кулаки, на ПРЫНЦА!!!!!!! любящего, надежного, заботливого, в общем самого-самого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааа:073:
Олька, а тебе уж вообще отдельные кулаки, на ПРЫНЦА!!!!!!! любящего, надежного, заботливого, в общем самого-самого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Наташенька:091:Я прям не знаю что и думать. Я в свой волшебный блокнотик написала и свое желание и даже заставила себя ЕГО описать ,тчо мне было сделать безумно трудно, вроде получилось:010:
Ааааа:073:
Спасибо Наташенька:091:Я прям не знаю что и думать. Я в свой волшебный блокнотик написала и свое желание и даже заставила себя ЕГО описать ,тчо мне было сделать безумно трудно, вроде получилось:010:
значит и с реализацией его тоже получится!!!!:080:
Lenok_81
18.01.2009, 17:05
Приветик, девасики!!!!!!!!!
ну наконец-то запустили меня к вам на ЛВ ))
Всем привет :support:
Привет, девуленьки!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
:080::080::080:
Спасибо,Ольчик!
Не за что :flower:
Держим крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайтесь!В следующем цикле-обязательно!:flower:
Не за что!!!:flower::flower::flower:
и
Безобразка
18.01.2009, 17:06
и
Девочки, совет хороший, и правильный.....но не знаю для кого как, но для меня это только совет, выполнить который нереально пока жду и планирую :008:
Вот, например, сейчас..... не наю что и думать..... Раньше месюки если приходили, то приходили сразу и мощно :)), и только в конце была мазня.... В прошлый раз (первый цикл планирования) все началось с мазни..... и грудь сразу перестала болеть..... я очень надеясь подумала что это имплантационное, но на следующий день начались М .... В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... месюки так месюки... ну как тут голову отключать? :009:
Привыкай...теперь ты заядлый нюхач!!!!!!!!! У менятоко сейчас немного отпустило, могу хоть в продуктовые магазы ходить - все муж ходил!:046::046::046:
Мои не наверняка,мои-нежданно-негаданные :)):)
:046::046::046:
А я просто сообщила..ничего такого не придумывала. Правда сказала не сразу,как увиедла 2 полоски,тк он спал. Но как только проснулся сказала: что если все будет хорошо, то через 9 месяцев он станет ПАПОЙ:love::)
Ой! А я как вспомню...:008::008:Вроде так легко сказать, а не выговорить было...блин!!!!:046::046:
Во-во...:ded::ded:
Ага...иль вместе там "мочат"!:004::004:
В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... М так месюки... ну как тут голову отключать? :009:
Да уж...вот козлы...вводят в заблуждение! Ты если М. не придут - повтори тест...
Чёртик в юбке
18.01.2009, 17:09
Девочки, совет хороший, и правильный.....но не знаю для кого как, но для меня это только совет, выполнить который нереально пока жду и планирую :008:
Вот, например, сейчас..... не наю что и думать..... Раньше месюки если приходили, то приходили сразу и мощно :)), и только в конце была мазня.... В прошлый раз (первый цикл планирования) все началось с мазни..... и грудь сразу перестала болеть..... я очень надеясь подумала что это имплантационное, но на следующий день начались М .... В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... М так месюки... ну как тут голову отключать? :009:
пойти и сдать тогда ХГЧ и всё станет ясно !!
Я тоже думала: ну как можно об этом не думать ????а вот в этом цикле мне было все равно..придут так придут ...нет так нет...
Чёртик в юбке
18.01.2009, 17:11
Ой! А я как вспомню...:008::008:Вроде так легко сказать, а не выговорить было...блин!!!!:046::046:
Ага...иль вместе там "мочат"!:004::004:
у меня тоже, пока говорила, улыбка расползалась до ушей :))
она наверное скрывает 2 полосочки , делает наверное уже пятый по счету тест и не верит своим глазкам...:)
Еще и моих кому надо!!!!!!!
АПЧХИ!!!!
она наверное скрывает 2 полосочки , делает наверное уже пятый по счету тест и не верит своим глазкам...:)
Будем пока просто ждать...гадать не будем!!!:091::091::091::091:
@@@@
Lenok_81
18.01.2009, 17:15
+100000000000
где же Женечка???
Вот, например, сейчас..... не наю что и думать..... Раньше месюки если приходили, то приходили сразу и мощно :)), и только в конце была мазня.... В прошлый раз (первый цикл планирования) все началось с мазни..... и грудь сразу перестала болеть..... я очень надеясь подумала что это имплантационное, но на следующий день начались М .... В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... месюки так месюки... ну как тут голову отключать? :009:
Настён!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы М не пришли еще 9 месяцев!!!!!!!!!
Крепко-крепко держу за тебя кулачки!
Сходи сдай ХГЧ, вон у на скадинавия на Савушкина, наверняка там есть такой анализ.
АПЧХИ!!!!
Призвачу:008:
Безобразка
18.01.2009, 17:19
Будем надеяться @@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!!
Надо-надо :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@[/B]
Хоть бы М не пришли еще 9 месяцев!!!!!!!!!
Крепко-крепко держу за тебя кулачки!
Пасиб, солнышко :flower: Хотя все же внушаю себе, что это месюки, чтобы потом опять не расстраиваться :017:
аааа, Настёночка!!!!!!!!!!!!!
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразненький!!!!!
пусть М. не придут, пусть полосочка 2-ая появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
а насчет "отключить голову"....говорю тебе, что это ВОЗМОЖНО!
Привыкай...теперь ты заядлый нюхач!!!!!!!!! У менятоко сейчас немного отпустило, могу хоть в продуктовые магазы ходить - все муж ходил!:046::046::046:
:046::046::046:
ага, нюхач я уже неделю как....
прочитала сейчас статейку, что мол тошнота и рвота в первом триместре Б. - это защита плода от всяческих вредных веществ и микробов! во как! так что ради малыша надо потерпеть:love:
Будем пока просто ждать...гадать не будем!!!:091::091::091::091:
@@@@
+1
Женечка, Женечка, мы ждем и верим:091:
Настя, держу кулачки, крепко крепко......как то это не обычно;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
18.01.2009, 17:22
Да уж...вот козлы...вводят в заблуждение! Ты если М. не придут - повтори тест...
пойти и сдать тогда ХГЧ и всё станет ясно !!
Я тоже думала: ну как можно об этом не думать ????а вот в этом цикле мне было все равно..придут так придут ...нет так нет...
Сходи сдай ХГЧ, вон у на скадинавия на Савушкина, наверняка там есть такой анализ.
Ой, девочки.... боюсь....:010: Это ж значит себя обнадежить..... подожду, наверное, еще до завтра.... если не пойдут М, то сделаю завтра с утра еще тестик .... ну должен же он хоть призрак показать если есть :009:
Безобразка
18.01.2009, 17:26
аааа, Настёночка!!!!!!!!!!!!!
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразненький!!!!!
пусть М. не придут, пусть полосочка 2-ая появится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
а насчет "отключить голову"....говорю тебе, что это ВОЗМОЖНО!
Настя, держу кулачки, крепко крепко......как то это не обычно;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девулечки :flower: Складировала кулачки на живот, а чих снямкала :019: ... Муж сейчас заглянул в ноут, а там я ответ на Ирин чих писала.... он такой "ой, а что за чих, а? чей это чих? ".... не наю как он понял, что это "признак" Б :)), но подумал что это я написала :008:
Пойдем сейчас в ЦПКиО погуляем... проветримся... я хоть отвлекусь чуток :017:
ага, нюхач я уже неделю как....
прочитала сейчас статейку, что мол тошнота и рвота в первом триместре Б. - это защита плода от всяческих вредных веществ и микробов! во как! так что ради малыша надо потерпеть:love:
О! Токсикоз - это как инолпанетяне...явление до конца не изученное...:046::046:
Он приходит не пойми откуда и уходит вникуда... Это все происки желтого тела - оно там этим делом заправляет и творит чего хошь...А потом как плацента появляется - оно исчезает и с ним гудбай токсикоз.
Правда иногда токс появляется вон как у Оли далеко до задержки и длится иногда аж до 16 недель!!! Так что у каждого - по-своему...тут надо просто терпеть! Правда ежели рвота будет более 10 раз в день - надо обращатьс к врачу..там капают что-то. Организм обезвоживается от многоразовой рвоты и ему нужны питательные вещества! О! Как много написала!:ded::ded:
Ой, девочки.... боюсь....:010: Это ж значит себя обнадежить..... подожду, наверное, еще до завтра.... если не пойдут М, то сделаю завтра с утра еще тестик .... ну должен же он хоть призрак показать если есть :009:
:091::091::091::091:
Чёртик в юбке
18.01.2009, 17:43
Что-то тишина у нас ....
НАшла в контакте Обитаемый остров:)) Гы-гы, решила посомтреть в маленьком вформате...:004: Если кому интеерсно вот ссылочка http://vkontakte.ru/video27251379_86201943?add=1
Что-то тишина у нас ....
Я тут, местами. Бегаю по дому, стирка, туда сюда.......Завтра же надо своих отправить, кого куда...
Чёртик в юбке
18.01.2009, 17:52
НАшла в контакте Обитаемый остров:)) Гы-гы, решила посомтреть в маленьком вформате...:004: Если кому интеерсно вот ссылочка http://vkontakte.ru/video27251379_86201943?add=1
а мы вчера пытались посмотреть и в итоге даже, наверное, полфильма не посмотрели
Чёртик в юбке
18.01.2009, 17:53
Я тут, местами. Бегаю по дому, стирка, туда сюда.......Завтра же надо своих отправить, кого куда...
мы тоже сегодня постирали и елку разобрали ..
как же на работу завтра не хоцца
Во-во ,я тоже сегодня елочку разобрала, после нее еще убрать надо было, а щась вроде сделала ужин, да и сама его съела:(
Я тож стирку затеяла...надо б на завтра что-то приготовить съестного...:028::028::028:
мы тоже сегодня постирали и елку разобрали ..
как же на работу завтра не хоцца
Ага..не хочется....:005::005:
Во-во ,я тоже сегодня елочку разобрала, после нее еще убрать надо было, а щась вроде сделала ужин, да и сама его съела:(
А где мелкий?
а мы вчера пытались посмотреть и в итоге даже, наверное, полфильма не посмотрели
Для меня он отошел в группу фильмов которые я буду смотреть как фон при каком нить деле, вот щась пойду Шурику оладушки делать и он у мменя фоном играет:065:
А где мелкий?
С папой отдыхат, скоро приедет:support:
Я тож стирку затеяла...надо б на завтра что-то приготовить съестного...:028::028::028:
Ага..не хочется....:005::005:
не говорить о работе:091:
вот щась пойду Шурику оладушки делать и он у мменя фоном играет:065:
Ммммм....вкусно!!! А я блины днем пекла!!!:019::019::019:
С папой отдыхат, скоро приедет:support:
Пусть общаются...:fifa::fifa:
не говорить о работе:091:
Ага..не надо растраивать!
Ммммм....вкусно!!! А я блины днем пекла!!!:019::019::019:
Пусть общаются...:fifa::fifa:
Ага..не надо растраивать!
У меня просто простоквашка ,а из нее лучше оладушки получаются:008:, хотя мона и блинчиков завертеть Шурик любит их:love:
АПЧХИ!!!!
и мне надо :support: держу:080:
У меня просто простоквашка ,а из нее лучше оладушки получаются:008:, хотя мона и блинчиков завертеть Шурик любит их:love:
А я тож хотела оладьи, но у меня молоко немного только скисло...не образовалась простокваша пока....
В след. выходные сделаю оладьи...кефирчик есть!
skazochka
18.01.2009, 18:10
Приветик!!!
Беременюшки наши, напишите, пожалуйста, когда у вас вторая полосочка появилась(за день до М , за два). И было ли такое, что сначала ее не было(делали тесты, скажем за день до начала М, а потом в первый день задержки появилась). А то я делаю(одна полоска), может и надеяться то не на что.:(
и мне надо :support: держу:080:
Кстати...тебе надо подпись свою неактивной сделать, а то у тебя ссылка работающая на сайт...оштрафуют...
Заходишь в редактировать подпись, выделяешь всю ссылку и нажимаешь на такой значок!
skazochka
18.01.2009, 18:12
А я тож хотела оладьи, но у меня молоко немного только скисло...не образовалась простокваша пока....
В след. выходные сделаю оладьи...кефирчик есть!
Я тока из магазина, на слюну прям изошлась пока в очереди стояла....Сейчас отдышусь и начну готовить всякие "делишесы"))))...свининку запеченую...салатик....
Приветик!!!
Беременюшки наши, напишите, пожалуйста, когда у вас вторая полосочка появилась(за день до М , за два). И было ли такое, что сначала ее не было(делали тесты, скажем за день до начала М, а потом в первый день задержки появилась). А то я делаю(одна полоска), может и надеяться то не на что.:(
У меня был призрак в 1 день предполааемых М., но я уже раз сто писала - я ее не увидела и закинула тетст в сумку. Проснулась только спцстя 2 дня - там было 2 полоски...вторая не такая яркая, как контрольная, а еще через день - яркие!
Чёртик в юбке
18.01.2009, 18:12
Приветик!!!
Привет!
Я делала спустя 3 дня задержки, так что не подскажу ...
skazochka
18.01.2009, 18:13
У меня был призрак в 1 день предполааемых М., но я уже раз сто писала - я ее не увидела и закинула тетст в сумку. Проснулась только спцстя 2 дня - там было 2 полоски...вторая не такая яркая, как контрольная, а еще через день - яркие!
Значит-надежда есть:019:
Чёртик в юбке
18.01.2009, 18:14
Надежда есть всегда!!!!!!!!!!!!!!!!
HappyKat
18.01.2009, 18:15
Девочки, вот про витаминки разговор был: может кто-нибудь с моей проблемой столкнулся - начала ежедневно пить мультивитамины (витрум) так у меня на ногтях белые пятнышки стали появляться (которые всегда считала признаком авитоминоза - раньше только по весне бывали). Перестала пить - прошли. Теперь пью только фолиевую, С и по дням цикла А, Б, Е. Но с мультивитаминами странно как-то... А возможности спросить у врача какого-нибудь пока не было...
HappyKat
18.01.2009, 18:16
Настён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
18.01.2009, 18:16
Привет!
Я делала спустя 3 дня задержки, так что не подскажу ...
Надо ж иметь такое терпение, а я уж стока извела.....наверное, я-маньяк:065:
HappyKat
18.01.2009, 18:18
Наде ж иметь такое терпение, а я уж стока извела.....наверное, я-маньяк:065:
имхо, все мы здесь маньяки немножко...:065: как тут голову отключить? :008:
Марьюшка
18.01.2009, 18:19
Приветик!!!
Я делала за два дня до задержки.Была видна еле-еле обозримая полоска и так на двух тестах разных фирм.
Кстати...тебе надо подпись свою неактивной сделать, а то у тебя ссылка работающая на сайт...оштрафуют...
Заходишь в редактировать подпись, выделяешь всю ссылку и нажимаешь на такой значок!
:014: спасибо. только я не поняла для чего так надо?:065:
skazochka
18.01.2009, 18:23
имхо, все мы здесь маньяки немножко...:065: как тут голову отключить? :008:
Да уж-этт точно:005:. И вроде понимаю, что нельзя зацикливаться. Столько раз думала" тесты буду делать после задержки....или ну вот последненький сегодня сделаю и буду ждать дня Х":046:
Я тока из магазина, на слюну прям изошлась пока в очереди стояла....Сейчас отдышусь и начну готовить всякие "делишесы"))))...свининку запеченую...салатик....
Теперь я вся в слюнях...:019::019::019:
Пока монстров нет..надежда есть...:091::091::091:
Девочки, вот про витаминки разговор был: может кто-нибудь с моей проблемой столкнулся - начала ежедневно пить мультивитамины (витрум) так у меня на ногтях белые пятнышки стали появляться (которые всегда считала признаком авитоминоза - раньше только по весне бывали). Перестала пить - прошли. Теперь пью только фолиевую, С и по дням цикла А, Б, Е. Но с мультивитаминами странно как-то... А возможности спросить у врача какого-нибудь пока не было...
Это недостаток кальция вроде как на ногтх ежели...может просто так совпало?
Обычно от поливитаминов ничего не бывает плохого..странно!
Надо ж иметь такое терпение, а я уж стока извела.....наверное, я-маньяк:065:
:065::065::065::065:
:014: спасибо. только я не поняла для чего так надо?:065:
Чтоб ссылку сделать неактивной, иначе это реклама, следовательно штраф!:ded:
Да уж-этт точно:005:. И вроде понимаю, что нельзя зацикливаться. Столько раз думала" тесты буду делать после задержки....или ну вот последненький сегодня сделаю и буду ждать дня Х":046:
Эт как семечки...еще чуточку, вот еще 2 доем, нет еще вот эту и ту семку...:046::046:
skazochka
18.01.2009, 18:37
Эт как семечки...еще чуточку, вот еще 2 доем, нет еще вот эту и ту семку...:046::046:
ТОЧНЯК!
Я сейчас сбегала в мусорное ведро глянула(можно смеяться, но негромко)...одна...
Ириш, я пропустила, как на УЗИ сходила? Хто там живеть?:love:
Чтоб ссылку сделать неактивной, иначе это реклама, следовательно штраф!:ded:
:flower: Спасибо
ТОЧНЯК!
Я сейчас сбегала в мусорное ведро глянула(можно смеяться, но негромко)...одна...
Ириш, я пропустила, как на УЗИ сходила? Хто там живеть?:love:
Ага...я тут главная шлаяпа по полоскам...Всем советую сразу не выкидывать...:046::046:
Анечка Сияние говорила на работу брала - следила...:004::004:
А узи я делала перед НГ - от волнения даже забыла спросить про пол, мне главное было - что все ок! Ручки-ножки... муж отчитал за такую безалаберность! А мне все равно...реально все равно! Мне и мальчика, и девочку бы...но там один, без вариантов - видела сама! Хотя я и не растроилась одному, скороей обрадовалась. Сразу двоих мне тяжело было б!:091::091: У нас же бабушек-мамушек нет...далеко они!
Следующее узи 10 марта...пойдем с мужем - узнаем, кто там живет!:091::091:
Девочки, а Женечка еще не появлялась?
Лошадушка
18.01.2009, 18:52
Привет, Натуль :flower: А я сегодня с позаранку пошла на маникюр.... знала бы что месюки придут записалась бы на биогель.... а так только в четверг пойду....Муж дрыхнет еще... а я вот тут на кухне стрепней занимаюсь и к вам заглядываю :)
Слабенькая, но есть же :support::support::support: А кровушку на ХГЧ не хочешь сдать?
Не,Настюш, не буду я сдавать кровь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тебе на следующий цикл.Малыш всё ближе!!!!Пусть в этом цикле всё получится!!!Ну вот,значит, в среду не увидим твою биогельную красоту, жалко..
Наташенька держись, отдыхай побольше и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Танюш, я стараюсь. Надеюсь на хорошее.
Очень приятно!!!!!
Маш, спасибо.С неделкой тебя!!!
привет:flower:
Ого! Всем так держать!!!!!
Здравствуй:flower:
Спасибочки за кулачки!!!
Девочки, а Женечка еще не появлялась?
Неа...ждем уже полдня!!!:005::005:
Празднует чтоль! :014:
Не,Настюш, не буду я сдавать кровь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тебе на следующий цикл.Малыш всё ближе!!!!Пусть в этом цикле всё получится!!!Ну вот,значит, в среду не увидим твою биогельную красоту, жалко.!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Азбука Морzе
18.01.2009, 19:08
Девчонки, всем приветы! Не заходила вчера, так даже не буду пытаться читать всё. Кто-то собирался сегодня тестики мочить, есть результаты?
А нас вчера приятель мужа позвал на лыжах, а потом позвонили друзья и позвали на вечер в сауну. А мы успели и туда, и туда! Сперва съездили в Пухтолову Гору, но честно, не очень, и далеко. Но всё равно погулять хорошо, а ребёнка на коньках каталась. А потом рванули в сауну, супер, 4 парных, бассейн! Только мало, мы поздновато приехали. А потом пошли к друзьям в гости пить чай с тортиком. Как нам было хорошо!!!
Лошадушка
18.01.2009, 19:12
Наташа, привет! Понимаю, чем вызвана твоя бессонница))) Столько эмоций. Пусть полосочка ярчает!!!
Женечка, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,Натуль!!Вчера поздно заснула , по Культуре концерт Пинк Флоид был, я немного посмотрела,Таак понравилось, седые дядьки выводят голосами, без всякой фанеры там.А утром проснулась-не уснуть.Такой бодряк!И в то же время-как-то ..уютно, что ли.Все позавтракали, я пошла-подремала немного под открытой форточкой, так кислорода охота.И все время настроение какое-то странное, как будто сон хороший видела, приятно так и приподнято.
Всем доброо бодрого утра! Я встала токо час назад....:010::010:
Уже успела мужа и свое прожорливое пузо блинчиками накормить...вкусно!:019::019::019:
И Я!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Никуда теперь твой штрихкод не убежит!!!!
Сто пудово!!!!
Вот именно! Все будет хорошо! У некоторых тесты полосатятся токо спустя неделю!
Так что ждем!!!!:091::091:
Да,Ириш, надеюсь, а то сегодня же пожалела,(не потому, что, например, сглазить боюсь, а так, что зря болтать, кого-то, возможно, обнадёживать в похожей ситуации) что рассказала вчера, нормальные люди всё проверят, а потом уже мчатся с радостной новостью.А вдруг облом, всякое ж бывает?Но я не утерпела.Уж больно всё это радостно и , как не смешно, неожиданно.Прям не верится.
Наташ, у меня тоже полоска не такая яркая, как контрольная. Ты не хочешь сдать ХГЧ и убедиться, что у тебя все нормально и нет поводов для беспокойства?
Не переживай все хорошо :flower:
+100000
Марьюш с неделькой тебя !!!
Приветик,Натусь!Я тоже, честно-честно, хочу позывы.Только б всё было хорошо с малышом, а токс я вытерплю.Прошлую Б. он у меня был с 6й по 12ю недели.Мутило постоянно, но ни разу не стошнило.Плохо было- помню, а КАК плохо-нет.Значит, можно пережить.
Ну, хгч надо сдавать в динамике, да и были же у нас прецеденты, когда анализ стал поводом для беспокойства.Нет, я и не беспокоюсь, если честно, особо.Положилась на волю Божью.
Азбука Морzе
18.01.2009, 19:23
Наташ, я правильно поняла, что тебя можно шёпотом поздравить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.