Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
kattionok
14.01.2009, 23:44
Пересдай ,конечно спокойне будет ,к тому же уреаплазма это не страшно она условно-потогенная у всех есть только не всегда проявляется(типа того)
Ой все это так неоднозначно...вот теперь волнуюсь не повредит ли ребенку врач ничего не сказала, может и у всех есть. Пересдам наверно ... Скорей бы на узи чтоб сказали что все хорошо
Это долгая история...когда-то было пару серьезных нервных срывов(в аварию попадала-девочку сбила ттт все хорошо с ней,позвоночник ломала и еще кое-что) вот вс и нарушилось у меня. Но я стараюсь сама. А лучшее лекарство секас за пару часов до сна :073::073::073:
приветики! А как ваше ничего?
Ой,Ирринка,не мучай меня,знаю,что надо бросать...не ругайся...:091::091::091:
Спокойной ночки тебе!!!
Вот я расписалась-то пока милый сериал свой просматривает :004:
У меня такая фишка када я сильно нервничаю, вот щась например перед зыбным уже две ночи не сплю, так взяла себе глицинчику и надеюсь начнет действовать день на третий, главное что он и деткам мона и беременым;)
Грозный пчёл
14.01.2009, 23:46
Классно на учет- помню у меня это была долгая процедура была
и у меня по ходу. я решила завтра выспаться, пойду все сдавать уже на след. неделе в свои выхи.
Девочки я пожаловаться... представляете была у врача оказалось что у меня уреаплазма.... вот теперь думаю откуда? не было до беременности... может анализ ошибся? Вот что теперь делать не знаю может пересдать?
пересдай конечно! а о в наших ЖК любят все путать!!!
Это долгая история...когда-то было пару серьезных нервных срывов(в аварию попадала-девочку сбила ттт все хорошо с ней,позвоночник ломала и еще кое-что) вот вс и нарушилось у меня. Но я стараюсь сама. А лучшее лекарство секас за пару часов до сна :073::073::073:
вот тоже хотела написать, секас помогает хорошо уснуть
Приветики всем, ну не могу я вас осилить! ну никак.... День сегодня бестолковый...Щась как напьюсь! Достали меня ... Сегодня опять проявилась бывшая пр....... нашего папаши.... На самом деле я сама ее спровоцировала, но млин, она до сих пор имеет мой телефон!!!! Короче я откоментировала фото где она разорялась по поводу авторских прав, причем мальчик, который вывесил фотографии уже и извинился и так и сяк, достала она его до ручки и он написал ей каакое-то злобное сообщние, мне стало мальчика жалко и я ему написала, тчобы он был более снисходителен к людям с психическими недугами (там действаительно у девочки плохо с головой)... пипец... достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так она мне смс пишет, а я то ее номера не знаю, перезваниваю типа кто это, а это бла-бла-бла.... А что это за смс? ну она ткая вся гордая....бееее... вочереднойраз поржали коллективно над ней...Да ладно не переживай из-за урочек разных
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ.........у меня автошкола..............НО ТОКА НАЧАЛО...........ПОЭТОМУ Я МОГУ ПРОГУЛЯТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ.....и МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЗНАКОМИМСЯ!!!!!!Еще одним водителем станет больше.
Точно!!! Ты то давно бросила?
окончательно и бесповоротно позавчера:004: На самом деле я в НГ каникулы почти не курила - не с кем было, нечего было (магаза там нет), а мужнины толстые колбасины я курить не могу... как тампаксы чесслово - никакого удовольствия:))
Зайка Лю
14.01.2009, 23:48
А, вот ещё: На встречу приду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support: Ура!!!!
Девочки я пожаловаться... представляете была у врача оказалось что у меня уреаплазма.... вот теперь думаю откуда? не было до беременности... может анализ ошибся? Вот что теперь делать не знаю может пересдать?
Мне врач сказала,что она у многих есть,и в этом ничего страшного нет,что ей очень любят пугать и списывать на нее какие-то проблемы..(в прайм-роуз хожу) воть...но ты пересдай для спокойствия. Все хорошо будет!!!!
Приветики всем, ну не могу я вас осилить! ну никак.... День сегодня бестолковый...Щась как напьюсь! Достали меня ... Сегодня опять проявилась бывшая пр....... нашего папаши.... На самом деле я сама ее спровоцировала, но млин, она до сих пор имеет мой телефон!!!! Короче я откоментировала фото где она разорялась по поводу авторских прав, причем мальчик, который вывесил фотографии уже и извинился и так и сяк, достала она его до ручки и он написал ей каакое-то злобное сообщние, мне стало мальчика жалко и я ему написала, тчобы он был более снисходителен к людям с психическими недугами (там действаительно у девочки плохо с головой)... пипец... достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так она мне смс пишет, а я то ее номера не знаю, перезваниваю типа кто это, а это бла-бла-бла.... А что это за смс? ну она ткая вся гордая....бееее... вочереднойраз поржали коллективно над ней...
Такс,главное не переживать из-за нее!!! Она этого не стоит...Пусть живут себе спокойно,ты еще такого прЫнца отхватишь,вот увидишь!!!!:love:
Точно!!! Ты то давно бросила?
Вот вот )))))
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ.........у меня автошкола..............НО ТОКА НАЧАЛО...........ПОЭТОМУ Я МОГУ ПРОГУЛЯТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ.....и МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЗНАКОМИМСЯ!!!!!!
Правильно,приходи!!!! А то еще месяц ждать потом. ;)
kattionok
14.01.2009, 23:48
Во первыхне парся, во вторых эта какашка условно патогенная штука которая всплывает при малейшем ослаблении иммунитета, а беремнность ослабляет его и вот всякая какшка и лезет, во вторых пересдай анализ, он действительно моет быть ошибочным.
Очень надеюсь на ошибочный... Чет я мнительная стала... В первую беременность ни о чем не беспокоилась а теперь:001::001::001:
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!:support:
По этому поводу даже не переживаю, ну действительно НУ ДУРА она:)) Вот тот редкий случай када сомной согласна фигова туча народу, от нее все натерпелись:( Просто так неожидано всплыла, фиг сней.... Ой щась как надегустируюсь своего винца домашнего:))
давно уже переписывалась с беременюшками из нашей жк и отзывы читала - говорят есть там одна толковая тетка... Вощем схожу-погляжу, а там уже решу...... куда податься!
Вот и правильно...разведать так сказать обстановочку. :ded::ded::ded:
Весь день вас читала и запоминала, теперь отвечаю:
На учёт буду вставать не раньше 10 недель.
Я пока только фольку и вит. Е принимаю.
О! Я знаю кому фольку и витЕ отдам!!!!!! Ля-ля-ля!!!!!!!:support::support::support:
У тя как там с запасами?:020::020:
А на учет я встала в 9 недель, но только до этого анализы сдала все...
Вот и я сегодня только написала! Мне врач сказала, что во время Б.иммунитет падает и вылезают бяки. Однако я сама лично все равно перепроверять буду! 1 инфекцию перепроверить - недорого! Радости мало конечно, но для собственного спокойствия!
ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ.........у меня автошкола..............НО ТОКА НАЧАЛО...........ПОЭТОМУ Я МОГУ ПРОГУЛЯТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ.....и МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЗНАКОМИМСЯ!!!!!!
Круто!!!!!! Давай-давай!!!!:091::091:
kattionok
14.01.2009, 23:52
спасибо девочки немного успокоили, а то весь инет перерыла мнения прямо противоположные от "ничего страшного и не лечить" до "ужас ужас" вот сижу и думаю как заставить себя не волноваться?
Очень надеюсь на ошибочный... Чет я мнительная стала... В первую беременность ни о чем не беспокоилась а теперь:001::001::001:
Это от избытка информации!!!!! Надо мозги прочищать и не паритьяс по пустяковым вопросам.
Ой все это так неоднозначно...вот теперь волнуюсь не повредит ли ребенку врач ничего не сказала, может и у всех есть. Пересдам наверно ... Скорей бы на узи чтоб сказали что все хорошо
Все будет хорошо! :support::support::support::support:
окончательно и бесповоротно позавчера:004: На самом деле я в НГ каникулы почти не курила - не с кем было, нечего было (магаза там нет), а мужнины толстые колбасины я курить не могу... как тампаксы чесслово - никакого удовольствия:))
:046::046::046::046: Да...тампаксы дл курения подходт мало! У тя тампаксы по ходу не у дел остались?:046::046:
Молодец, что бросила! Умница!!!!!!!!!!!!:091::091:
kattionok
14.01.2009, 23:53
Знать бы еще какая именно уреаплазма... я тут в хеликсе посмотрела их 5 штук и что пересдавать?
спасибо девочки немного успокоили, а то весь инет перерыла мнения прямо противоположные от "ничего страшного и не лечить" до "ужас ужас" вот сижу и думаю как заставить себя не волноваться?
Успокойся! По поводу этой инфекции вообще сколько врачей-столько и мнений! Для начала персдай, а потом посмотрим и не переживай раньше времени! Эт вредно!
Знать бы еще какая именно уреаплазма... я тут в хеликсе посмотрела их 5 штук и что пересдавать?
Ту, которую у тя нашли!
Зайка Лю
14.01.2009, 23:55
У меня такая фишка када я сильно нервничаю, вот щась например перед зыбным уже две ночи не сплю, так взяла себе глицинчику и надеюсь начнет действовать день на третий, главное что он и деткам мона и беременым;)
+1 я тоже наверное попробую с ним...
вот тоже хотела написать, секас помогает хорошо уснуть
Да ладно не переживай из-за урочек разных
Еще одним водителем станет больше.
Главное не сразу перед сном секас :073: У нас тут я смотрю много водителей,а меня не пускают за руль,говорят,что "ты для того,чтобы тебя возить":008: хотя у меня правам больше времени,чем у моего.
Воть и я знаю,когда будет окончательно и бесповоротно! Активно ловлю чихи беременешек!!!:008:
По этому поводу даже не переживаю, ну действительно НУ ДУРА она:)) Вот тот редкий случай када сомной согласна фигова туча народу, от нее все натерпелись:( Просто так неожидано всплыла, фиг сней.... Ой щась как надегустируюсь своего винца домашнего:))
Много не дегустируй!!! А домашнее ням-нямка...
kattionok
14.01.2009, 23:55
Это от избытка информации!!!!! Надо мозги прочищать и не паритьяс по пустяковым вопросам.
Вот это точно!!!!!!!!!!!!!!! Прочистил бы мне кто...
Лошадушка
14.01.2009, 23:56
точно! поздравляем!:))
И я поздравляю,Юль!
Наталь, ну и дела:) Бывает же такое...... и несомненно к удаче;) Представляю как голубь оторвался, у него то однозначно сегодня день удался:))
Спасибо, Наташечка. Правда на узи только в пятницу иду, но все равно, уже мондражирую.
Да будет, будет коровенок!!!:):flower:
Наверное, он обожрался, противень сухарей почти выкинула птицам.
Значит, на пятницу тебе
@@@@@@@@@
Если будет, то прикольно получится.Весь мой "Сервиз"
БОГАТЫРИХА У МЕНЯ!!!!!
НУ вот мне почему то не кажеца что у меня большой ХГЧ :008: Я сегодня сдала еще раз:065: Маньячка.... ЗАвтра в три узнаю ответ..... Рассчитываю на 1750......
Прикол)))) Прихожу сегодня сдавать - та же медсестра..... Она говорит: "Ой, а вы же ко мне уже приходили"
Я - ДА, в понедельник
ОНА - Я вас запомнила......... по ресницам :010::010::010:
Помню-помню, ты про них говорила, когда зизи свои делала.Посмотрю на встречке!
Ой девочки такую картину сейчас наблюдаю дома: муж улегся спать ,а вместе с ним и кошка легла,хотя обычно в это время она носится как слон ....Спят аки ангелы:008::046:
и куда мне ложиться потом ?
На кошкину кроватку?!Ну, такую, мохнатую, на столбике.
ДЕВЧОНКИ, ИЗ-ЗА ЭТОЙ ВААБЩЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ЧЕССЛОВО! ПРОСТО ВОТ БУКВАЛЬНО ПИСАЛА ВАМ И НАТКНУЛАСЬ НА НЕЕ И ВЫПЛЕСНУЛОСЬ:РРРРР
kattionok
14.01.2009, 23:57
Ту, которую у тя нашли!
Логично! Только вот в анализе написано просто "уреаплазма-положительно" и все:005:
+1 я тоже наверное попробую с ним...
Главное не сразу перед сном секас :073: У нас тут я смотрю много водителей,а меня не пускают за руль,говорят,что "ты для того,чтобы тебя возить":008: хотя у меня правам больше времени,чем у моего.
Воть и я знаю,когда будет окончательно и бесповоротно! Активно ловлю чихи беременешек!!!:008:
Много не дегустируй!!! А домашнее ням-нямка...
а Я ВО ПРИЛОЖИЛАСЬ К СТАКАНЧИКУ, ТАКАЯ НФМА-НФМА, ДАВНЕНЬКО НЕ ПИЛА СВОЕГО ВКУСНЕНЬКОГО, ой, капслок выскочил:))
Все будет хорошо! :support::support::support::support:
:046::046::046::046: Да...тампаксы дл курения подходт мало! У тя тампаксы по ходу не у дел остались?:046::046:
Молодец, что бросила! Умница!!!!!!!!!!!!:091::091:
Остались... на работе в ящике стола три лежит и дома еще штук 5:)) Я массово не закупалась:065:
Спасибо!!! Но не умница я, а засранка, что вообще когда то курила:001:
ДЕВЧОНКИ, ИЗ-ЗА ЭТОЙ ВААБЩЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ЧЕССЛОВО! ПРОСТО ВОТ БУКВАЛЬНО ПИСАЛА ВАМ И НАТКНУЛАСЬ НА НЕЕ И ВЫПЛЕСНУЛОСЬ:РРРРР
ну тада оторвись на ней :077::077::077:
Логично! Только вот в анализе написано просто "уреаплазма-положительно" и все:005:
Их самых главных 2 - Ureaplasma parvum и Ureaplasma urealyticum. Вот их и сдай.
Так мне думается...
окончательно и бесповоротно позавчера:004: На самом деле я в НГ каникулы почти не курила - не с кем было, нечего было (магаза там нет), а мужнины толстые колбасины я курить не могу... как тампаксы чесслово - никакого удовольствия:)):046:
Логично! Только вот в анализе написано просто "уреаплазма-положительно" и все:005:странно:005:
Ой, страшная история со мной приключилась!:001:
Пошла за ребзем в садик, а форточку открыла нараспашку на кухне.Приходим, а весь стол на кухне в...птичьих какашках.Какой-то чокнутый голубь залетел, нас..ал- и смылся.У меня на плите стоял противень с сухариками.Пришлось все птицам выкинуть.И всю кухню перемывала.Все сахарницы-солонки-салфетницы со стола , полная сушилка посуды, короче, всю кухню.Я ж не знаю, где он там перхотью своей тряс.Мужу звоню, грю, если эта птица где-нибудь щас на буфете сидит?Я ж обкакаюсь, если она начнет тут летать и биться!Ну не нашла, все же улететь ума хватило.Ну вы представляете?Хоть мне и неприятно -дико, но я решила, что это к хорошему.К деньгам, например..:073:
Класс!!!! Это прсто здорово! Точняк к счастью!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так мне думается...точно! чаще сдают Ureaplasma urealyticum ,но можно и две
Лошадушка
15.01.2009, 00:02
:023::023::023:
ну это, думаю, он с новостью о прибавлении ближайшем прилетал
класс, здоровья мамочке и ребенку:flower:
Надеюсь,Инн, что я не зря же три часа кухню комметом дезинфицировала!
Я проверю:ded:
лучше б тебя похител СЕКАС :)) и навестила ОВУЛЯ :))
:026::023::0005:
а вдруг передумает и успеет за 3 месяца обзавестись пузожителем..:017:
ой девочки -это что же получается, если я не успею за 3 месяца того самого, то мне надо буде переезжать в планерку 2010 ?!! не хочу:041: мне так хорошо с вами, хочу с вами и остаться:069:
Нее, мы просто что-нибудь изменим в названии и будем продолжать.Типа,бабочки нас соединили и всё такое.
Да ладно, главное - бросила!
У меня сестра тож курила, а как узнала о Б. - все! С тех по 7 лет прошло!:091::091::091:
Я ж говорю - Ирка сегодня в ударе!:046::046:
Ну она получила деликатную порцию, что типа девочка голову лечить не пробовала... ;)
Ой, страшная история со мной приключилась!:001:
Пошла за ребзем в садик, а форточку открыла нараспашку на кухне.Приходим, а весь стол на кухне в...птичьих какашках.Какой-то чокнутый голубь залетел, нас..ал- и смылся.У меня на плите стоял противень с сухариками.Пришлось все птицам выкинуть.И всю кухню перемывала.Все сахарницы-солонки-салфетницы со стола , полная сушилка посуды, короче, всю кухню.Я ж не знаю, где он там перхотью своей тряс.Мужу звоню, грю, если эта птица где-нибудь щас на буфете сидит?Я ж обкакаюсь, если она начнет тут летать и биться!Ну не нашла, все же улететь ума хватило.Ну вы представляете?Хоть мне и неприятно -дико, но я решила, что это к хорошему.К деньгам, например..:073:Ничего себе чего только не бывает
Кстати! Ирка! Подпись ты поменяла! А когда мы улицезреем беремчатую Масяню, а?????
Ну она получила деликатную порцию, что типа девочка голову лечить не пробовала... ;)
А больные люди на то и больные, что не понимают, что у них вообще не все в порядке!:009::009::009:
Эх! Хорошо с вами, но спать уже пора!!!
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!!!
А больные люди на то и больные, что не понимают, что у них вообще не все в порядке!:009::009::009:Да и обычно это вызывает длительный обмен "любезностями" Я стараюсь такого избегать
Да ладно, главное - бросила!
У меня сестра тож курила, а как узнала о Б. - все! С тех по 7 лет прошло!:091::091::091:
Я ж говорю - Ирка сегодня в ударе!:046::046:
А я из своих подруг единственная кто после родов не начал курить:( Я и бросила еще до беременности, но все равно.... обидно за них...
Эх! Хорошо с вами, но спать уже пора!!!
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!!!Спокойной ночи, классная картинка!
А больные люди на то и больные, что не понимают, что у них вообще не все в порядке!:009::009::009:
Отчасти мнне их жалко:(
А я из своих подруг единственная кто после родов не начал курить:( Я и бросила еще до беременности, но все равно.... обидно за них...
Ты курила???Низачто бы не подумала
Кстати ,Оля, вы с Шуриком в театры ходите? какие?
Да и обычно это вызывает длительный обмен "любезностями" Я стараюсь такого избегать
Отчасти мнне их жалко:(
Да уж...самое инетресное - им ничего недльзя сказать, ни доказать - бесполезно!:009::009:
Ты курила???Низачто бы не подумала
Это было давно :)) Я тута девочкам рассказывала слезную историю как бросила курить;)
Да уж...самое инетресное - им ничего недльзя сказать, ни доказать - бесполезно!:009::009:
Самое ужасное что им не доказать что они действительно больны:(
Лошадушка
15.01.2009, 00:12
прикольно:))
это судьба:ded:
а мы будет только после 19 разряжать, но мне уже жалко:005:
Вот и проверим, не долго осталось.
Мне ничего не назначали! После узи сказали, что все в порядке и угрозы нет.
Врач дополнительно не назначала, только витамины!:028:
Фига се!!!!!! К офигительным новостям я так понимаю!!!!!:support::support::support:
Надеюсь, что к хорогим!
А я сегодня по вашим советам купила упаковку прокладок, хотя дома и так лежит одна :))
И я...
защита:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в этом месяце купила упаковку, которая состоит из четырех пачек, с учетом того, что дома было полторы пачки, М пришли в тот же день.
Ну вот..
kattionok
15.01.2009, 00:13
Так мне думается...
Спасибо!:flower:
Кстати ,Оля, вы с Шуриком в театры ходите? какие?
Угу и много, вот только до Зазеркалья еще не дошли - это самы суперский детски йтеатр. Мы несколько раз были в театре марионеток, потом вцирке, были в Мариинке на Волшебной флейте, в этом году папаша водил на Мышинного короля в балтийский дом, а еще мечтаю его сводить в ТЮЗ, я думаю что он уже подрос до него.
Ой, девочки, выпила-то всего полбокала, а ужо така пьянаяяяяяяяяяяяяяяя.....
Лошадушка
15.01.2009, 00:21
Вот читаю, читаю.......всем чего то назначают сразу врачи для профилактики. Я сросила у врача про утрожестан или дюфастон, она сказала, не надо принимать раз нет показаний. Спросила про хгч, надо ли еще раз сдать, тоже сказала, что не надо...... Ну может она основывалась на моей прошлой беременности.:009:
Ну и прекрасненько, что не назначили, значит, все ОК!!
Аналогчная ситуация! Это гормоны и вещь это серьезная, я считаю! И принимать их нужно только по показаниям. А для профиллактики есть витамины!
ИМХО конечно!
Ира права, как всегда..
:091: удааааааачи
не всем, мне ничего не назначали вабсче :004:
И у тебя все,значит,хорошо, ну и славненько!!
пусть твоя коровка посетит тебя скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]
Спасибо,Лен!
Зайка Лю
15.01.2009, 00:22
а Я ВО ПРИЛОЖИЛАСЬ К СТАКАНЧИКУ, ТАКАЯ НФМА-НФМА, ДАВНЕНЬКО НЕ ПИЛА СВОЕГО ВКУСНЕНЬКОГО, ой, капслок выскочил:))
Мысленно я с тобой! Что-то мои напарницы по диете спрятались все...А я сегодня борщика наварила,а сама облизываюсь хожу,а еще милый мороженое поглощает сидит,в зоне метра...эх...но ничего,в среду на встрече буду есть все что захочу!!!
Остались... на работе в ящике стола три лежит и дома еще штук 5:)) Я массово не закупалась:065:
Да ладно тебе,многие курили все же в этой жизни...мне вот кажется,что я одна среди нас такая осталась.:wife: вот мне за это.
Это было давно :)) Я тута девочкам рассказывала слезную историю как бросила курить;)
А где ты рассказывала? Давно?
Угу и много, вот только до Зазеркалья еще не дошли - это самы суперский детски йтеатр. Мы несколько раз были в театре марионеток, потом вцирке, были в Мариинке на Волшебной флейте, в этом году папаша водил на Мышинного короля в балтийский дом, а еще мечтаю его сводить в ТЮЗ, я думаю что он уже подрос до него.
Театры это здорово! Я сама люблю ходить,и малыша буду тоже везде-везде водить...Ты хорошая мамочка!!! Молодец!!!:flower::flower::flower:
Мысленно я с тобой! Что-то мои напарницы по диете спрятались все...А я сегодня борщика наварила,а сама облизываюсь хожу,а еще милый мороженое поглощает сидит,в зоне метра...эх...но ничего,в среду на встрече буду есть все что захочу!!!
Да ладно тебе,многие курили все же в этой жизни...мне вот кажется,что я одна среди нас такая осталась.:wife: вот мне за это.
А где ты рассказывала? Давно?
Театры это здорово! Я сама люблю ходить,и малыша буду тоже везде-везде водить...Ты хорошая мамочка!!! Молодец!!!:flower::flower::flower:
Она в одном из предудущих топов была, я те лично щась в контакте расскажу, ик...
Всем приветик!!!!
Ну меня напугали...) оказалось что так и есть...)))
Вот мне и подумалось ,что у Иррры там двое поселились!!!!!
Это было давно :)) Я тута девочкам рассказывала слезную историю как бросила курить;)Ну вот я все пропустила
Угу и много, вот только до Зазеркалья еще не дошли - это самы суперский детски йтеатр. Мы несколько раз были в театре марионеток, потом вцирке, были в Мариинке на Волшебной флейте, в этом году папаша водил на Мышинного короля в балтийский дом, а еще мечтаю его сводить в ТЮЗ, я думаю что он уже подрос до него.Классно, может вместе куда-нить сходим?:008: а то мне не доползти ,а хочется. Ленивая я
Зайка Лю
15.01.2009, 00:27
Вспомнила,что хотела спросить. А мы будем переезжать в новый домик?:love:
Лошадушка
15.01.2009, 00:28
В том то и дело что ов. знаю когд абыла... Последние месюки 14/12, овулька 28/12. Так что по овульке получается 2 недели и 3 дня срок
Маму опросила - близнецов в роду не было... а вот с мужниной стороны есть.... только вроде там они не все кровные родственники... так что шансы микроминимальны....
Ир, ты уже ошарашила маму новостиной, или подождешь?
Всем привет! я сегодня наведалась в ЖК, из меня выкачали 4 пробирки крови, сказали, что матка соответствует сроку, все хорошо, анализы досдать и 28-го на прием, уже на учет вставать)))
Хорошо, что всё хорошо!
Я сегодня узнала, что подружка беременна, срок на месяц больше моег, рожать в начале августа.
Кто б знал, как я за нее счастлива!!!!!
У нас старшие дети с разницей в пару месяцев.
Какие вы синхронные!
Всё девочки пошла я в кроватку грется .
Всем хорошой ночи
Неужели эти редиски так и не могут починить тепло?Вот вы бедолаги!
Она в одном из предудущих топов была, я те лично щась в контакте расскажу, ик...
и мне:073:
Всем приветик!!!!
Вот мне и подумалось ,что у Иррры там двое поселились!!!!!привет
просто она большая и толстая:004:, лялька в смысле
Зайка Лю
15.01.2009, 00:30
Ждусь!!!
Всем приветик!!!!
Вот мне и подумалось ,что у Иррры там двое поселились!!!!!
Приветики Викулечка! Как там малышастик?Как сама? На встречу придешь?:flower: Я же в прошлый раз не погладила животик,а вот Олечка-Гордейка молодец,не забыла.:love::flower:
Ждусь!!!
Приветики Викулечка! Как там малышастик?Как сама? На встречу придешь?:flower: Я же в прошлый раз не погладила животик,а вот Олечка-Гордейка молодец,не забыла.:love::flower:
Кстате точняк! Викусин пузик работает:))
Безобразка
15.01.2009, 00:45
Всем привет! я сегодня наведалась в ЖК, из меня выкачали 4 пробирки крови, сказали, что матка соответствует сроку, все хорошо, анализы досдать и 28-го на прием, уже на учет вставать)))
Ну и отличненько :flower:
Не стесняйся, это в твоих же интересах-кому надо там торчать и заразу всякую цеплять!
Только сколько нервов попортят сидящие в очереди :001:
Тытс-ты-тытс, ура:)) Мы с Шуриком бум:))
Бдыц-бдыц-бдыц :)) УРАААА :support:
У нас и терапевт у беременных свой, отдельный - все для нас, что говорится. И вообще - мне нравится. Честно!
Здорово :support:
Вспомнила,что хотела спросить. А мы будем переезжать в новый домик?:love:Будем, скоро уже
Кстате точняк! Викусин пузик работает:))Это да!!!
блин надо спать идти, завтра же на работку чапать....
Безобразка
15.01.2009, 00:53
Весь день вас читала и запоминала, теперь отвечаю:
1. Ира я тоже вот думаю что там двойня у тебя (хоть убей меня)
2. В планёрку 2010 я давно не заглядывала, поэтому спорить не буду.
3. На учёт буду вставать не раньше 10 недель.
4. Я пока только фольку и вит. Е принимаю.
Не знаю всё ли вспомнила, но меня гонят спать. Так что до завтра.
Полный отчет :)) Молодец :support:
Мне врач сказала,что она у многих есть,и в этом ничего страшного нет,что ей очень любят пугать и списывать на нее какие-то проблемы..(в прайм-роуз хожу)
Ты тоже в Прайм-Роуз ходишь? :support: А к кому?
привет
просто она большая и толстая:004:, лялька в смысле
Нееее...там двое !!!!
У меня все хорошо,мне сегодня в ЖК устроили головомойку...за прибавку...за 4.5недельки 3кг:010:Наругалииииииии меня!!!!!
На встречу приду!!!!Может если не испугается малыш и пинки почувствуте,уже и видно иногда ,как живот ходуном ходит!!!!
Ну после тааааких заявлений ... придем на встречу и всехххххх кто придёт ЗАРАЗИМ!!!!!!
И еще пытаюсь прочитать вас за весь день...просто не реально!!!!!!
Тааак ...я тут сама с собой болтаю.....
Ну после тааааких заявлений ... придем на встречу и всехххххх кто придёт ЗАРАЗИМ!!!!!!
УРАААААААААААААААА! Давай и меня с суперским иммунитетом;)
УРАААААААААААААААА! Давай и меня с суперским иммунитетом;)
Апчхи!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Безобразка
15.01.2009, 01:00
Ой, девочки, выпила-то всего полбокала, а ужо така пьянаяяяяяяяяяяяяяяя.....
пока абрукадабру не пишешь, значит еще не очень пьяная :004:
Ир, ты уже ошарашила маму новостиной, или подождешь?
+1 ))
Неужели эти редиски так и не могут починить тепло?Вот вы бедолаги!
сейчас в новостях сказали, что уже починили и начинают потихоньку все запускать
Нееее...там двое !!!!
ой, девочки, доведете вы Иррррррруууу :))
Может если не испугается малыш и пинки почувствуте,уже и видно иногда ,как живот ходуном ходит!!!!
:love:
Безобразка
15.01.2009, 01:01
Апчхи!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Можно я тоже голубеньких прихвачу :080:
Хех :) А я тоже туда же на следующей неделе собираюсь для планирования ляльки, уже записалась :support:. Прямо место паломничества какое-то :).
Зайка Лю
15.01.2009, 01:03
Вот и я про тоже!!! ВИКУЛЯ,мы в очереди к тебе стоим!!
блин надо спать идти, завтра же на работку чапать....
Иди уже ложись спатьки! И мы потихоньку пойдем все :flower:
Апчхи!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
ААААААААААААААА, девчонки персональные стали мне посылать!!!!! Ура!!!!!!!! Вчерась Ирррррра свежачком подула, сегодня Викуся:)) Хорошо тто как:))
Вооооо...другую(временную )линеечку сделала,а то моя пока не работает:065:
Безобразка
15.01.2009, 01:10
Хех :) А я тоже туда же на следующей неделе собираюсь для планирования ляльки, уже записалась :support:. Прямо место паломничества какое-то :).
Ну всё, скоро будем встречаться в ожидании приема на диванчиках :support:А к кому записалась?
Нужно!!!!!!!!!!!!!!
:008: дааа... еще как нужно :008: А ты чего спать не ложишься? Почему режим не блюдешь? ;)
Нееее...там двое !!!!
У меня все хорошо,мне сегодня в ЖК устроили головомойку...за прибавку...за 4.5недельки 3кг:010:Наругалииииииии меня!!!!!
На встречу приду!!!!Может если не испугается малыш и пинки почувствуте,уже и видно иногда ,как живот ходуном ходит!!!!
Здорово то как:) А я тута под вчерашними впечатлениями стала себе представлять, вот када у меня муж появитсья как я ему буду полосочку представлять....так мило получилось:)
Безобразка
15.01.2009, 01:10
Вооооо...другую(временную )линеечку сделала,а то моя пока не работает:065:
Веселенькая :073:
:008: дааа... еще как нужно :008: А ты чего спать не ложишься? Почему режим не блюдешь? ;)
Днём выспалась...:004:
Безобразка
15.01.2009, 01:12
Здорово то как:) А я тута под вчерашними впечатлениями стала себе представлять, вот када у меня муж появитсья как я ему буду полосочку представлять....так мило получилось:)
Обязательно появится!!! И очень скоро, я верю :support::support::support: Потому что ты такая умничка, веселая, энергичная, позитивная и красавица :flower:
Веселенькая :073:
Ага...прям как настроение у меня сейчас!!!!!;)
Вот с мечты-то все и начинается!!!!!Все о чем мечтаешь - СБУДЕТСЯ!!!!!:080::080::080:
пока абрукадабру не пишешь, значит еще не очень пьяная :004:
+1 ))
сейчас в новостях сказали, что уже починили и начинают потихоньку все запускать
ой, девочки, доведете вы Иррррррруууу :))
Настюш, я по буквам печатаю:))
Безобразка
15.01.2009, 01:13
Днём выспалась...:004:
А я мечтаю о времени, когда можно будет спать и днем и ночью :))
Ну всё, скоро будем встречаться в ожидании приема на диванчиках :support:А к кому записалась?
К доктору Нестерову. Благодаря его помощи у меня уже есть дочка.
Зайка Лю
15.01.2009, 01:14
Полный отчет :)) Молодец :support:
Я к Лисянской попала,молоденькая,но мне пока нравится.Там говорят много врачей хороших,но я об этом прочитала уже после того,как к ней сходила...не уйдешь же уже.А ты к кому ходишь?
Нееее...там двое !!!!
Ты скажи,что это не ты, а праздники виноваты!!! Будем пиночков ждать волшебных :love:
Тааак ...я тут сама с собой болтаю.....
Неа, я туточки!!!
Апчхи!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Няма-няма!!!! Все хап-хап!!!
Мне там понравилосьИ врач,и УЗИ врач...а ты к кому записалась?
А у меня сейчас такое время :008:. Детку в садик и - баиньки :019:, если нет других неотложных дел.
Я ночью спала только 4 часа...вот и пришлось днём завалиться...а то спотыкаться начала!!!
Безобразка
15.01.2009, 01:16
Ну если еще и к знакомому доктору, то вообще здорово :fifa:
Безобразка
15.01.2009, 01:16
Я ночью спала только 4 часа...вот и пришлось днём завалиться...а то спотыкаться начала!!!
Смотри, так совсем режим с ног на голову перевернешь :ded: Что малыш на это скажет? ;)
Спасибо вам мои хорошие, чтобы я без вас делала (ох и расслабило меня винцо, хорошо так)
Ага праздники виноваты...а ротик -то мой все жевал и жевал,даже тогда когда я не голодная...а всё жадность...
Мне там понравилосьИ врач,и УЗИ врач...а ты к кому записалась?
К Нестерову И.М.
Смотри, так совсем режим с ног на голову перевернешь :ded: Что малыш на это скажет? ;)
А малыш у меня любит с 1 до 4 плясать в животе,неуспела заснуть- прыгай вместе с ним!!!!!
Зайка Лю
15.01.2009, 01:20
У нас кроме встреч общих,еще и отдельные будут :017:
Еще бы...я тоже много раз это представляла...
Обязательно появится!!! И очень скоро, я верю :support::support::support: Потому что ты такая умничка, веселая, энергичная, позитивная и красавица :flower:
Правильно Настена!!! Подписываюсь под всеми словами...
Вот с мечты-то все и начинается!!!!!Все о чем мечтаешь - СБУДЕТСЯ!!!!!:080::080::080:
Дай Бог...:091::091::091:
Хм...ну сейчас же уже некрасиво к другому врачу уходить будет...:016:
Хм...ну сейчас же уже некрасиво к другому врачу уходить будет...:016:
Действительно, некрасиво. Мне кажется, я видела твоего доктора в клинике - такая невысокая, хрупкая, симпатичная блондинка, да?
Зайка Лю
15.01.2009, 01:24
Спасибо вам мои хорошие, чтобы я без вас делала (ох и расслабило меня винцо, хорошо так)
Ага праздники виноваты...а ротик -то мой все жевал и жевал,даже тогда когда я не голодная...а всё жадность...
Так вас двое!!! Вам можно...ты не голодная,так сынок хочет нямкать.
А малыш у меня любит с 1 до 4 плясать в животе,неуспела заснуть- прыгай вместе с ним!!!!!
Эт он по-какому времени у тебя живет? Приучай его спать ночью...;)
Зайка Лю
15.01.2009, 01:26
Действительно, некрасиво. Мне кажется, я видела твоего доктора в клинике - такая невысокая, хрупкая, симпатичная блондинка, да?
Я когда записывалась,еще не знала,к кому лучше...так,наобум пошла. Почти все в точку,только брюнетка,с каре. Буду пока у нее,только вот она меня вроде как на ГСГ (правильно написала?) отправить хочет,а я не хочу...мне на последней лапоре (2006 год) сказали что все трубы проходимы.
Мо тож ночамиплясал,причем я не чувствую ,а он папика по почкам, по почкмм:))
Безобразка
15.01.2009, 01:28
Я к Лисянской попала,молоденькая,но мне пока нравится.Там говорят много врачей хороших,но я об этом прочитала уже после того,как к ней сходила...не уйдешь же уже.А ты к кому ходишь?
Мы с Юлей-KoFFee к Прокофьевой ходим .... тоже молоденькая, но нам обеим она очень нра :love:
А у меня сейчас такое время :008:. Детку в садик и - баиньки :019:, если нет других неотложных дел.
Клаассссс :love:
:))
Все, девоньки.... я в сторону кроватки почапала.... может еще и мужа сумею прихватить по пути под конец цикла :073:
http://s2.rimg.info/b08ef783fea6b043e62294ad09c4c587.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26398.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.