Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Грозный пчёл
06.12.2008, 11:17
Sungate, с Днем Рождения дочурки!!!! :flower::flower::flower:
:103: Спасибо!!!
Привет:flower:
Sungate, с днем рождения дочурки!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и слушайтесь маму!
Дочку с Днем варенья:063::063::063::063::063:
Доброе утречко!!! Что все дрыхнут еще? :004:
АААПППЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
Это я себе прихвачу
Безобразка
06.12.2008, 12:54
:flower:Девочки, доброе утро!!!:flower:
Вот и снежок снова на улице... только он какой-то мокроватый :005: .... А я собиралась, собиралась.... и решали все таки не сдавать кровь на антитела :001: ..... Все равно мы не прям сегодня начнем.... а где-то через недельку :017:
АААПППЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
Неееетттт!!!! Не дрыхнут :support:
тихо тут у нас, все уже с полосочками что ли затаились? ;)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Мы уезжаем в гости, будем есть тортики и всякие вкусности :019:
не пишите много, а то вечером не перечитать будет... :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем держать за вас кулачки!!!!!!!:080::080::080: Чтоб на НГ вы получили по подарку;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, за кулачки :flower:
ооо! у меня 26 день Х, но я как обычно числа с 20 начну :065:
А у меня просто по какой-то табличке по планированию пола, нужно сегодня начинать, будем пробовать, да и просто пора :flower:
АААПППЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
Прихвачу :080:
:flower:Девочки, доброе утро!!!:flower:
Вот и снежок снова на улице... только он какой-то мокроватый :005: .... А я собиралась, собиралась.... и решали все таки не сдавать кровь на антитела :001: ..... Все равно мы не прям сегодня начнем.... а где-то через недельку :017:
Неееетттт!!!! Не дрыхнут :support:
ну и правильно, ну их эти анализы :fifa:
а у нас тоже снежок :080:
ага,навена :073:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Мы уезжаем в гости, будем есть тортики и всякие вкусности :019:
не пишите много, а то вечером не перечитать будет... :010::010::010:
хорошо повеселицца :support:
А у мя мужа сеня на работке :005:
а я щась порядочек наведу, патом паеду по магазам пошляюсь,куплю сапожки а патом к подружке суши делать! :080::019:
Тамтамчик
06.12.2008, 13:31
Всем Приветик!!!
Sungate, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения Дочки!!!:support:
Koffee, прикольная линеечка!:flower:
Всем Приветик!!!
:008: пасибочки
Всем привет!!!
Првиет Викуль, деть смотрю растет не по дням а по часам:)
Ага...растем!!!
Я тоже пью как лошадь! Суши...бе....
Запахи - жесть! Заядлый нюхач теперь я! Духи? Что такое духи? :004:
Метро - ужас! Транспорт - ужас! Токо воздух и дом!
ООО,у меня уже все прошло...держись!!!!Просто подбирай под себя способы от тошноты!!!
Мне хоть в метро не надо ездить.....да и ту беременность Бог миловал, была уже машина. В метро эти мужики с перегаром.......ууууууу........как вспомню, так вздрогну.
Сегодня заметила, что подташнивает меня практически постоянно, однако и чувство голода может присутствовать. Как то странно.
Держись!!!Это того стоит!!!Меня мутило если я голодная была!!!Приходилось по чуть-чуть что-то жевать!!!
Всем Приветик!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:
Всем привет!!!
Ага...растем!!!
ООО,у меня уже все прошло...держись!!!!Просто подбирай под себя способы от тошноты!!!
Держись!!!Это того стоит!!!Меня мутило если я голодная была!!!Приходилось по чуть-чуть что-то жевать!!!
Привет Викуль:) Как ваше самочувствие? ребзь уже танцует небось?
Безобразка
06.12.2008, 13:44
а я щась порядочек наведу, патом паеду по магазам пошляюсь,куплю сапожки а патом к подружке суши делать! :080::019:
Удачно тебе пошляться по магазинам, и хорошие сапожки купить :support: .... ну и суши вкусно сделать ;)
У меня тоже на работе ... поэтому я выспалась :080:... а то он вечно меня будит, если сам проснулся... ему видите ли обидно что он уже встал, а я дрыхну :073::015:
Всем Приветик!!!
Всем привет!!!
Привет :flower:
Так, пойду-ка я в инете поищу плиточку... а то к нам на следующей неделе ремонтники придут... а у нас еще ни плитки, ни раковины :073: ... а потом муж придет, и мы тоже по магазинам :fifa:
Света! С Днем варенья ребзя!!!!!
Удачно тебе пошляться по магазинам, и хорошие сапожки купить :support: .... ну и суши вкусно сделать ;)
У меня тоже на работе ... поэтому я выспалась :080:... а то он вечно меня будит, если сам проснулся... ему видите ли обидно что он уже встал, а я дрыхну :073::015:
пасибки :flower: тебе тоже хорошего дня :support:
Гордейка
06.12.2008, 13:59
Доброе утро, девоньки!!!
Или уже день? :009:
Мы только недавно проснулись. За то выспались!!!
Муж у меня приболел, простыл...:(
Всем приветики!!!!
А я уже успела погулять, в банк сходить и в магаз! Выспалась сегодня по полной программе!!!!!!!!!:support::support::support:
Всем приветики!!!!
А я уже успела погулять, в банк сходить и в магаз! Выспалась сегодня по полной программе!!!!!!!!!:support::support::support:
привет Ириш! маладчинка! :support: какие планы?
с 8 недельками вас :love:
Доброе утро, девоньки!!!
Или уже день? :009:
Мы только недавно проснулись. За то выспались!!!
Муж у меня приболел, простыл...:(
Что ж такое! Больные усе....:005::005::005:
А мой меня не будит никогда...на кухне тусуется или за компом в другой комнате...так что мне везет! Он раньше встает! А я пока не опухну...:046::046:
Пытаюсь... У меня циклично как-то - то ничего, то по полной программе, но до рвоты е доходило, тошнутики...:091::091:
Удачно смотаться!!!!!!!!!!:support::support:
Ага! одна пара уже нарисовалась!!!:support::support::support:
Про тестик... у меня день Х 11 должен был быть это я нетерпеливая... с первым дождалась так полоска была ярче контрольной вот я и подумала в этот раз что может показать и не ошиблась!!!! Она уже даже не призрак а настоящая такая даже муж увидел, а когда я тесты на овульку делала он ни разу полосок не заметил хотя были слабенькие...
Кровь мне негде сдать так что будем тестам веритьть вот приеду в Питер сдамся в ЖК пусть смотрят и подтверждают...
Никуда они теперь не денутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подравляю от всей души!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как ощущения??? Какие мысли????:support::support:
привет Ириш! маладчинка! :support: какие планы?
с 8 недельками вас :love:
Точно! 8 недель же нам! :010::010: Время летит!!!!
А планов пока никаких - блины хочу! Муж тут у меня затеял укладку ламината - заканчивает - мне не подойти к кухне... Вот сижу пока.
А утром встала и так захотелось чего-то типа сырка творожного или творога...хожу - слоняюсь - в магаз же надо идти!
А муж такой - хочешь творожок??? Я - да!!! Оказывается он купил вчера! Вот откуда знал?:010::010:
А планов пока никаких - блины хочу! Муж тут у меня затеял укладку ламината - заканчивает - мне не подойти к кухне... Вот сижу пока.
А утром встала и так захотелось чего-то типа сырка творожного или творога...хожу - слоняюсь - в магаз же надо идти!
А муж такой - хочешь творожок??? Я - да!!! Оказывается он купил вчера! Вот откуда знал?:010::010:
здорово,какой догадливый :004:
Спасибки!
Я когда родила, не поняла, почему так быстро и жутко обрадовалась...
Зато муж отжег... я его предупреждала что у первородящих роды часов 8-12, так когда ему в коридор дочку вынесли, он отнекивался, что это не его ребенок, жена еще рожает :))
прикол! :046::046::046:
Девочки, если вам немного полегчает от этого, скажу , что я вашему токсу завидую!!
Я когда в планировщицах ходила - тоже хотела...теперь - НАФИГ! Вот такие мы!:004::004:
Я такая же, всю Б-ть дома сидеть не могла, ездила в универ и надо, и не надо, а сейчас думаю, с удовольствием по уважительной причине посидела бы на больняках.
Пока себя чувствую нормлаьно - буду работать. Посмотрим. Как совсем уставать буду - буду отжыхать! Начальница в курсе - тут проблемы нет! :008:
Ну у Кати показал, а я до 11-го даже смотреть в сторону тестов не буду:004: Хотя муж уже подбивает замочить один;)
А! Они же снайперы! :046::046:
У моего токо с помощью второго, контрольного выстрела получилось...все время прикалываюсь! :046::046:
Ольга имела ввиду что возьмешь больняк и будешь жить для себя и деточки) Смотрю у тебя уже все признаки беременности проявляются. Держись Иринка, чучуть осталось, а совсем тяжко будет,. бери больничный и отдыхай))) Я хоть и не Б, но иногда в метро от запахов тошнит(((
Вот странно, но мне в метро легче, чем в транспорте наземном, хотя говорят - давление и прочее. От метро токо бы запахи убрать...:091::091: и тогда - все ок было бы!
Я когда в метро захожу - так хочу, чтоб мне место уступили...:010::010:
здорово,какой догадливый :004:
Он сам удивлен!:046::046:
Гордейка
06.12.2008, 14:52
Иришка, с 8 недельками!!! Не заметишь, как срок рожать подойдет!!! ;)
Во муж какой молодец!!! :love:
Дорогая Светочка!!!!
От всей души поздравдяю с днем рождения дочурки!!!!:flower::flower::flower::flower:
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторение,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь!!!!!
Иришка, с 8 недельками!!! Не заметишь, как срок рожать подойдет!!! ;)
Во муж какой молодец!!! :love:
Ага! так и будет!! Время летит со страшной скоростью...
Тамтамчик
06.12.2008, 15:48
Ага! так и будет!! Время летит со страшной скоростью...
С 8-ю недельками!
С 8-ю недельками!
Спасибочки, Танюшка!!! Как ваши дела-делишки???
Тамтамчик
06.12.2008, 15:55
Спасибочки, Танюшка!!! Как ваши дела-делишки???
Пока никак:)
Гордейка
06.12.2008, 16:13
эх... суббота, тишина... :(
Анабелла
06.12.2008, 16:16
Ира , поздравляю с 8-недельками!!!! Как быстро летит время....http://s49.radikal.ru/i123/0812/6f/21221f498619.gifhttp://s49.radikal.ru/i126/0812/e1/24632df8685a.gif (http://www.radikal.ru)
Ира , поздравляю с 8-недельками!!!! Как быстро летит время....http://s49.radikal.ru/i123/0812/6f/21221f498619.gifhttp://s49.radikal.ru/i126/0812/e1/24632df8685a.gif (http://www.radikal.ru)
Ой! Как приятно...:100::100::100::100:
эх... суббота, тишина... :(
Точно! Никого нет....:005::005:
Пока никак:)
Ничего! Придет к тебе твое чудо-чадо!!!!!:091::091:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Привет Викуль:) Как ваше самочувствие? ребзь уже танцует небось?
Ага танцует когда доволен и пинает когда не доволен!!!!
Викуля, приветик!!!!!! Как бабочка в животике???
Доброго всем уже дня, или вечера....
я как проснулась так по делам на машине туда сюда... только вернулась((((((
Nevadka, выздоравливай :flower: ... и собакевич пусть выздоравливает :ded:
Пасибо Настя) Стараемся))
Вот странно, но мне в метро легче, чем в транспорте наземном, хотя говорят - давление и прочее. От метро токо бы запахи убрать...:091::091: и тогда - все ок было бы!
Я когда в метро захожу - так хочу, чтоб мне место уступили...:010::010: Меня осенью всевремя в маршрутках тошнит до ужаса, еле езжу(((( А в метро всегда ок, ну если конечно не душно и рядом нет мужиков после вчерашнего.
С 8 недельками, время летит....:flower::flower::flower::flower: Легкой и приятной беременности)))
Скоро сама не заметишь как будут места уступать)
прихвачу)
Ага танцует когда доволен и пинает когда не доволен!!!!
здоровски как)))):love::love::love::love::love::love: Уже характет показывает!
Меня осенью всевремя в маршрутках тошнит до ужаса, еле езжу(((( А в метро всегда ок, ну если конечно не душно и рядом нет мужиков после вчерашнего.
С 8 недельками, время летит....:flower::flower::flower::flower: Легкой и приятной беременности)))
Скоро сама не заметишь как будут места уступать)
Надеюсь, что будут уступать! А то такие мужики сейчас...ужас! Особенно хреново после выходных в понедельник - перегар для меня - смерть! Я и так его не переношу, а теперь - просто кошмар! А я просто беру шарф и дышу через шарф! Мужик если начинает смотреть на меня, так и заявляю - меньше пить надо! Я вообще злая стала... и не стесняюсь теперь вообще! Пошли все в сад!:046::046::046:
Грозный пчёл
06.12.2008, 18:37
Света! С Днем варенья ребзя!!!!!
Дорогая Светочка!!!!
От всей души поздравдяю с днем рождения дочурки!!!!:flower::flower::flower::flower:
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторение,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь!!!!!
Спасибо большущее!!!!!!!!
Ловлю :080:
Грозный пчёл
06.12.2008, 18:40
Надеюсь, что будут уступать! А то такие мужики сейчас...ужас! Особенно хреново после выходных в понедельник - перегар для меня - смерть! Я и так его не переношу, а теперь - просто кошмар! А я просто беру шарф и дышу через шарф! Мужик если начинает смотреть на меня, так и заявляю - меньше пить надо! Я вообще злая стала... и не стесняюсь теперь вообще! Пошли все в сад!:046::046::046:
У меня на работе оч много "иностранцев", от которых несет просто жутко, порой как придут оравой, дышать невозможно...а если еще и перегар... вообще вешалка... и ведь отказываешь в обслуживании, еще и права качать начинают....
Я как представлю, что беременной с ними работать придется... заранее настраиваюсь... :))
У меня на работе оч много "иностранцев", от которых несет просто жутко, порой как придут оравой, дышать невозможно...а если еще и перегар... вообще вешалка... и ведь отказываешь в обслуживании, еще и права качать начинают....
Я как представлю, что беременной с ними работать придется... заранее настраиваюсь... :))
Да уж...перегар и еще - пот! Вот беда! Но ничего! Прорвемся! И в блокаду рожали!:004::004:
Всем привет! А я только проснулась:004: Вернее я проснулась в 7.30, съездила в универ, а потом еще 4 часика поспала:)) Короче, выходные насмарку:010:А так много планов было...:008:эээээх:008:
Пойду опять пирожки сейчас печь:019:
Про тестик... у меня день Х 11 должен был быть это я нетерпеливая... с первым дождалась так полоска была ярче контрольной вот я и подумала в этот раз что может показать и не ошиблась!!!! Она уже даже не призрак а настоящая такая даже муж увидел, а когда я тесты на овульку делала он ни разу полосок не заметил хотя были слабенькие...
Кровь мне негде сдать так что будем тестам веритьть вот приеду в Питер сдамся в ЖК пусть смотрят и подтверждают...
А больше никто тестами не балуется ? я одна такая? Вот если цикл короткий так уже может показать...
Жду теперь от вас полосочек Женечка помню что у тебя тоже 11 ну и кого забыла не обижайтесь все преобразились к Новому году не узнаю...
Вот всем ожидающим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, а ты когда в Питер приезжаешь?Когда от тебя результатов ждать?
Еще раз поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
И за кулачки спаибо!!!!;)
АААПППЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
Ловлю!!!!!!!!!!!!:)
А! Они же снайперы! :046::046:
У моего токо с помощью второго, контрольного выстрела получилось...все время прикалываюсь! :046::046:
Ага, это точно:046::046::046:
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Ой, еще забыла поздравить Иру с 8-ю недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
И поздравляю Свету с Днем Рождения дочки!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower:
Грозный пчёл
06.12.2008, 18:51
Да уж...перегар и еще - пот! Вот беда! Но ничего! Прорвемся! И в блокаду рожали!:004::004:
Ир, перегар и пот- это еще не конец, ОНИ живут по 20 человек в одном бараке, не моются и не стирают одежду... вот это ужас...
Всем привет! А я только проснулась:004: Вернее я проснулась в 7.30, съездила в универ, а потом еще 4 часика поспала:)) Короче, выходные насмарку:010:А так много планов было...:008:эээээх:008:
Пойду опять пирожки сейчас печь:019:
Да ладно! Зато отдохнула! Организму значит надо!!!
Как твое здоровье???
Ага! Растем! :love::love::love:
Ир, перегар и пот- это еще не конец, ОНИ живут по 20 человек в одном бараке, не моются и не стирают одежду... вот это ужас...
Просто пи...ц! :010::010::010: Это газовая атака просто! :010::010:
Грозный пчёл
06.12.2008, 18:55
И поздравляю Свету с Днем Рождения дочки!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower:
Спасибо!!!
И к поздравлениям Иришке присоединяюсь!
И к поздравлениям Иришке присоединяюсь!
:070: :070: :070:
Вот прикол! На других линейках у меня срок 8 недель и 1 день! Что к чему???
Тож беременный глюк?
Грозный пчёл
06.12.2008, 19:11
Вот прикол! На других линейках у меня срок 8 недель и 1 день! Что к чему???
Тож беременный глюк?
Да глючат они все. :010:
Да глючат они все. :010:
Ага! Некоторые уже 9 недель! Вот так! :046::046:
Грозный пчёл
06.12.2008, 19:15
Ага! Некоторые уже 9 недель! Вот так! :046::046:
Мож мне поставить линейку, что б планерную переглючило на беременную?! :))
Мож мне поставить линейку, что б планерную переглючило на беременную?! :))
Тоже вариант!!!! :046::046:
Света, позравляю с Днем Рождения дочи!!! Пусть растет здоровенькая!:flower:
Иришка, с 8 недельками тебя:flower:
MIDNIGHT
06.12.2008, 21:56
Девочки привет!!! Вы меня ещё помните???
Иришка, с 8 недельками тебя:flower:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!:support::support:
Наташ, а у тебя сколько неделе уже?
А как же! Как дела???
MIDNIGHT
06.12.2008, 22:02
А как же! Как дела???
Пока никак. Работаю, работаю и работаю. А ближе к новому году ещё жарче будет. Жду декабрьских М, хоть бы без задержки. Мужу уже не терпится приступить к делу да и мне тоже, но ждём пока...
Да ладно! Зато отдохнула! Организму значит надо!!!
Как твое здоровье???
О да, отдохнула это точно!!!!!:091:На неделю вперед:))
Здоровье также:005: Днем нормально, а к вечеру вообще не дышу:(
Привет-привет! Конечно помним! Как ты? Как дела???:)
tanЮshka
06.12.2008, 22:05
девушки, всем привет.
переодически почитываю вашу тему, но конечно все не успеваю :(
не ругайтесь если такое задавали.
я почитала на первой страничке ссылочки.
Там вычитала про Фрау*тест. Для тех у кого плавающая овуляция.
вот в этот раз накупила тестов и стала делать с 10 дня. Но пока сделала 3 теста.
один простой
два для плавающей ов.
вот два раза вторая полоска была бледной :( в инструкции написано что это значит отрицательно
я уже начинаю волноваться
и еще
подскажите...для овуляции считаем от цикла отнимаем 17 дней и в течении 10 дней ждем овуляцию.
а первый день входит в счет? т.е. день в который они начались?
MIDNIGHT
06.12.2008, 22:07
Привет-привет! Конечно помним! Как ты? Как дела???:)
Привет. Пока тихо. Ждём М
девушки, всем привет.
вот в этот раз накупила тестов и стала делать с 10 дня. Но пока сделала 3 теста.
один простой
два для плавающей ов.
вот два раза вторая полоска была бледной :( в инструкции написано что это значит отрицательно
и еще
подскажите...для овуляции считаем от цикла отнимаем 17 дней и в течении 10 дней ждем овуляцию.
насчет высчитываний не подскажу. А про овуляцию-она не каждый месяц бывает и это норма
Привет. Пока тихо. Ждём М
И не надо их ждать, на ждать другого;)
Грозный пчёл
06.12.2008, 22:12
Света, позравляю с Днем Рождения дочи!!! Пусть растет здоровенькая!:flower:
Cпасибо!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!:support::support:
Наташ, а у тебя сколько неделе уже?
6 полных, 7-я идет:)
Привет!:flower:
девушки, всем привет.
один простой
два для плавающей ов.
и еще
Привет! К сожалению по теме ничего сказать не могу..........Даже не знала про плавающую овуляцию и спец. тесты.:009:
Девочки, радость у меня: дочка выбрала себе подарок от Деда Мороза.
Теперь хоть знаю что брать
Пока никак. Работаю, работаю и работаю. А ближе к новому году ещё жарче будет. Жду декабрьских М, хоть бы без задержки. Мужу уже не терпится приступить к делу да и мне тоже, но ждём пока...
Вот и славненько! Перейдешь в разряд активных планировщиц!!!!!!!!!!!:support::support::support:
О да, отдохнула это точно!!!!!:091:На неделю вперед:))
Здоровье также:005: Днем нормально, а к вечеру вообще не дышу:(
А у тебя сопли или нос просто забит?:005:
и еще
Привет!! Про тесты на овульку ничего сказать не могу - не делала...
А по поводу отсчета - почему так! Она вообще высчитывается довольно просто: если у тебя цикл более-менее регулярный, то считаем так!
Предположим - он 29 дней, 29-14=15. Вот на 15 д.ц. у тебя д.б. овулька! 14 дней - постоянная величина и не зависит от продолжительности цикла!
Сколько у тебя цикл?
Так она в последний раз...:love::love:
6 полных, 7-я идет:)
У нас почапала 9-я! Срок то какой уже... Все думаю, что 6! :fifa::fifa::fifa:
Ладно хоть голову ломать не надо!:020::020:
Так она в последний раз...:love::love:
ааа, склероз крепчает:009:
Что выбрала?
А по поводу отсчета - почему так! Она вообще высчитывается довольно просто: если у тебя цикл более-менее регулярный, то считаем так!
Предположим - он 29 дней, 29-14=15. Вот на 15 д.ц. у тебя д.б. овулька! 14 дней - постоянная величина и не зависит от продолжительности цикла!
Сколько у тебя цикл?
Мне казалось, что овуляция происходит где то в середине цикла, хотя я еще тот спец;) К тестам на овульку должно быть приложено что то типа календарика, где указано с какого дня цикла надо начинать делать тесты в зависимости от продолжительности цикла.:)
Бэби Борна
Хорошая кукла. Моя тут телека насмотрелась......и стала что то просить, не помню что уже, но я почему то так удивилась....Все то они уже соображают;)
:046::046::046:
Мне казалось, что овуляция происходит где то в середине цикла, хотя я еще тот спец;) К тестам на овульку должно быть приложено что то типа календарика, где указано с какого дня цикла надо начинать делать тесты в зависимости от продолжительности цикла.:)
Вот именно в этом и весь прикол - ни фига не в середине! Вот ежели цикл 35 дней, то овулька будет на 21 д.ц! Пожтому многие и пролетают! Я просто начиталась в свое время..
Хотя мне это и не нужно было, но проверила - реально так! У меня ж все признаки были...:008::008:
Бэби Борна
Это что за зверь?
а мой как всегда просит лего :) уже письмо написале дедушке морозу :)
MIDNIGHT
06.12.2008, 22:33
К сожалению надо, иначе уже бы старались:008:
Вот и славненько! Перейдешь в разряд активных планировщиц!!!!!!!!!!!
Скорее бы уже;)
:046::046::046::046:
MIDNIGHT
06.12.2008, 22:33
А моя каждый день новый подарок просит, нет у неё определённого желания.
Я даже не знаю, что мы своей будем дарить........Только сегодня опять муж ей купил 2 набора пазлов по 60 деталей, сидела пол дня - любит это дело. Вчера огромную мозаику ей друзья подарили. Кукол - море. Лего (цирк) тоже недавно купили. Будем ее пытать.......
tanЮshka
06.12.2008, 22:39
Сколько у тебя цикл?
у меня он не регулярный :( всегда плавает. я перестраховалась и начала с 10
получается я 3 месяцапила противоз.таблетки. а они получается 21 день.
М приходили через 4 дня.
получается 21+4=25 это было в ноябре.
в октябре получается 21+7=28
т.е. пока я рано паникую?:)
Вот и ладно! Маме легче...:004::004:
Скорее бы уже;)
Ничего, скоро уже!!!:support::support:
:010::010::010:
Тут подарков не напасешься!:001:
Я даже не знаю, что мы своей будем дарить........Только сегодня опять муж ей купил 2 набора пазлов по 60 деталей, сидела пол дня - любит это дело. Вчера огромную мозаику ей друзья подарили. Кукол - море. Лего (цирк) тоже недавно купили. Будем ее пытать.......
Счастливый ребенок! Но все равно что-то надо будет! Сто пудово!:046::046:
Это что за зверь?
Пупс, пьет, писает, ест, какает и тд
А мы звонили сегодня Деду Морозу
Вот и мы наконец-то выбили что же подарить:073:
у меня он не регулярный :( всегда плавает. я перестраховалась и начала с 10
получается я 3 месяцапила противоз.таблетки. а они получается 21 день.
М приходили через 4 дня.
получается 21+4=25 это было в ноябре.
в октябре получается 21+7=28
т.е. пока я рано паникую?:)
Так! Ты циклы с таблетками модешь не считать - это не репродуктивный цикл! Организм отдыхает и не готовится к размножению. Что было до приема таблеток???
Если было время после приема ОК - это надо считать...
Брать надо минимальный и максимальный цикл (только репродуктивный, а не тот, когда ты таблетки пила!) и вычитать 14 дней.
Вот пример - минимум был 28 дней, а максимум 31 день. Значит в районе 14-17 дня после монстров надо ловить овульку! Вот так!
А ты не следила за выделениями и возможными покалываниями в животе в середнице цикла?
Пупс, пьет, писает, ест, какает и тд
Фига се! Вы ей бэбика подарите реального! :046::046:
Он по ходу ничем не отличается!
MIDNIGHT
06.12.2008, 22:46
Ничего, скоро уже!!!:support::support:
Тут подарков не напасешься!:001:
Прилично ещё.
Да у неё и так игрух море, сегодня из папы выбивала пони, у папы от цены волосы зашевелились:))
Вот и мы наконец-то выбили что же подарить:073:
Как выбивали???;)
Да у неё и так игрух море, сегодня из папы выбивала пони, у папы от цены волосы зашевелились:))
Папа обещал? :046::046::046:
Фига се! Вы ей бэбика подарите реального! :046::046:
Он по ходу ничем не отличается!
Да мы бы с радостью:008:
MIDNIGHT
06.12.2008, 22:49
Папа обещал? :046::046::046:
Нет. Мы ещё думаем что подарить. Лошадь у нас уже есть, она с неё в прошлом году 30 декабря так грохнулась и головой ударилась, что мы в травму ездили.:001:Там такого насмотрелись перед Новым годом, что отмечать уже ничего не хотелось.
tanЮshka
Так! Ты циклы с таблетками модешь не считать - это не репродуктивный цикл! Организм отдыхает и не готовится к размножению. Что было до приема таблеток???
Если было время после приема ОК - это надо считать...
Брать надо минимальный и максимальный цикл (только репродуктивный, а не тот, когда ты таблетки пила!) и вычитать 14 дней.
Вот пример - минимум был 28 дней, а максимум 31 день. Значит в районе 14-17 дня после монстров надо ловить овульку! Вот так!
А ты не следила за выделениями и возможными покалываниями в животе в середнице цикла?
до таблеток было все плохо :) там вообще анриал посчитать.
в смысле таблеток - их мне прописали как лечение кисты.
вот на 3 упаковке она исчезла и сейчас врач сказал ловить овуляцию для зачатия.
MIDNIGHT
А я НАШ ЧЕЛОВЕК:073:
Поздравляю, доболталась:))
MIDNIGHT
06.12.2008, 22:53
Поздравляю, доболталась:))
Спасибо.
Да я теперь уже не активная болтушка, пока на работу не вышла трендела много
Нет. Мы ещё думаем что подарить. Лошадь у нас уже есть, она с неё в прошлом году 30 декабря так грохнулась и головой ударилась, что мы в травму ездили.:001:Там такого насмотрелись перед Новым годом, что отмечать уже ничего не хотелось.
Фига се!!! Праздник получился...:010::010:
Реальная лошадь??? Своя???
Да мы бы с радостью:008:
Так в чем вопрос!:004::004:
до таблеток было все плохо :) там вообще анриал посчитать.
в смысле таблеток - их мне прописали как лечение кисты.
вот на 3 упаковке она исчезла и сейчас врач сказал ловить овуляцию для зачатия.
А...ясно! Тогда считать тут бесполезно! Тут самое оптимальное - делать узи, если ты настроена ловить овульку! А тесты на овуляцию - дело ненадежное!:091:
Болтушка!!! Мне тож немного осталось! Где это ты стоко болтаешь???
tanЮshka
06.12.2008, 22:58
А...ясно! Тогда считать тут бесполезно! Тут самое оптимальное - делать узи, если ты настроена ловить овульку! А тесты на овуляцию - дело ненадежное!:091:
а это не вредно?
и сколько обычно их надо сделать?
MIDNIGHT
06.12.2008, 23:02
Фига се!!! Праздник получился...:010::010:
Реальная лошадь??? Своя???
Болтушка!!! Мне тож немного осталось! Где это ты стоко болтаешь???
Лошадь качалка. Теперь она на лодже пылиться - наказана!!!
Везде по чуть чуть:))
а это не вредно?
и сколько обычно их надо сделать?
По поводу узи много спорят! Это ультразвук и я считаю его не вредным! Не доказано, что он вреден. А польза - по крайней мере будешь знать - есть овулька или нет!
Сама его не делала, но девчонки тут делали...А в нете не смотрела, что пишут?
Лошадь качалка. Теперь она на лодже пылиться - наказана!!!
А я уж подумала...Да уж - беременная блондинка - это сильно!:046::046:
MIDNIGHT
06.12.2008, 23:11
Толи ещё будет.
Я хоть и не блондинка, но беременная тупила ужасно, но только до 17 недель примерно.
УЗИ-мониторинг овуляции
Для установления отсутствия овуляции и ее причин (а тем более - для наблюдения за ответной реакцией организма на стимуляцию) необходимо неоднократное УЗИ-наблюдение у квалифицированного специалиста.
При "идеальном" 28-дневном цикле первое УЗИ можно сделать на 8-10 день цикла или сразу после окончания менструации (при более длинном цикле - соответственно позже). Далее УЗИ проводится через каждые два-три дня (в зависимости от состояния матки и яичников при осмотре врач может назначить следующий осмотр раньше или позже) до того дня, пока не будет установлен факт произошедшей овуляции или не начнется менструация.
В результате наблюдения могут быть получены следующие сведения о развитии фолликулов в яичниках:
- фолликулы не развиваются, яичники "спят", овуляция не происходит
- фолликул развивается, затем останавливается в развитии, не достигнув необходимых размеров, затем регрессирует (подтверждается показаниями УЗИ и анализами на гормоны, в том числе - прогестерон), овуляция не происходит
- доминантный фолликул развивается, но не дорастает до необходимых размеров и лютеинизируется, (образуя желтое тело), при этом - цикл постоянный, прогестерон в норме, но фактически - овуляция не происходит
- доминантный фолликул развивается, дорастает до необходимых размеров, но по каким-либо причинам не разрывается (далее происходит регрессия фолликула или образование фолликулярных кист), овуляция не происходит
- фолликул развивается, дорастает до необходимых размеров, происходит овуляция и на месте фолликула появляется желтое тело
УЗИ-мониторинг заключается в определении состояния эндометрия, роста доминатного фолликула и определения желтого тела на месте бывшего доминантного фолликула одновременно с изменением характеристик эндометрия. При грамотном подходе (первое УЗИ - максимально близко к дню предполагаемой овуляции, при известной длине цикла - за 16-18 дней до менструации, при неизвестной - начиная с 10 дня цикла) бывает достаточным двухкратное проведение УЗИ за цикл, в крайнем случае - трехкратное, поскольку по размеру доминатного фолликула, определенному на первом исследовании, можно рассчитать приблизительное время овуляции (с учетом средней скорости роста фолликула 2 мм/сутки, диаметр преовуляторного фолликула = 20-24 мм).
Подтвердить произошедшую овуляцию измерением уровня прогестерона в фазе расцвета желтого тела очень легко, зная точно день овуляции, т.е. достаточно одного гормонального анализа за цикл, что экономит затраты пациентки.
С помощью УЗИ-мониторинга возможно определить признаки неполноценности желтого тела (несоответствие толщины и зрелости (эхогенности) эндометрия наличию желтого тела и толщине эндометрия перед овуляцией). Тонкий (менее 0,9 см) эндометрий во вторую фазу при наличии желтого тела может быть признаком хронического эндометрита, недостаточности желтого тела или отсутствия второго пика эстрадиола, нарушенной рецепцией эндометрия к стероидным гормонам, нарушенного его кровоснабжением, иммуногенетических особенностей эндометрия (синтез факторов роста и др). Уточнить диагноз можно по уровню прогестерона и эстрадиола в середине лютеиновой фазы цикла и данным биопсии эндометрия.
Да я теперь уже не активная болтушка, пока на работу не вышла трендела много
Да уж... у меня на работе нет особой возможности теперь... жалко!:005::005:
А то тоже бы потрындела!:004::004:
Толи ещё будет.
Я хоть и не блондинка, но беременная тупила ужасно, но только до 17 недель примерно.
Откуда ж мне занть! Может у вас ранчо с племенными жеребцами...:046::046:
Гордейка
06.12.2008, 23:19
Теперь хоть знаю что братьБеби Борн-классная кукла. Я в этом году племяхе дарила на ДР, ей 5 лет. Но кукла эта все лето хитом была, особенно прикольно что она пьет и писает одновременно :)) Но вообще я ожидала что за такие деньги она будет покруче... Пищит при надавливании на ручку и при этом звук издается как у обычной резиновой игрушки. Чтобы заплакала нужно ОЧЕНЬ сильно на другую руку надавить, у ребенка не всегда получаетс... Хотя может нам и подделка попалась, не знаю... Но все равно племяха ее полюбила и играла с ней без устали.
А мы своему на НГ хотим мольберт подарить. На котором фломастерами можно рисовать, а потом тряпочкой стирать. А то у нас бумага пачками уходит, не успеваем покупать :065:
о, поздравляю!!! :flower:
По поводу узи много спорят! Это ультразвук и я считаю его не вредным! Не доказано, что он вреден. А польза - по крайней мере будешь знать - есть овулька или нет!
Сама его не делала, но девчонки тут делали...А в нете не смотрела, что пишут?
Я не являюсь ярой противнице УЗИ, но все же склоняюсь к мысли, что злоупотреблять не стоит. Ну пусть говорят что это полностью безопасно. Однако безопасность пока не подтверждена на 100% :008:
А мы своему на НГ хотим мольберт подарить. На котором фломастерами можно рисовать, а потом тряпочкой стирать. А то у нас бумага пачками уходит, не успеваем покупать :065:
Я не являюсь ярой противнице УЗИ, но все же склоняюсь к мысли, что злоупотреблять не стоит. Ну пусть говорят что это полностью безопасно. Однако безопасность пока не подтверждена на 100% :008:
Мольберт - это круто!!! Художник...:008::008::008:
А по поводу узи...вряд ли есть выбор после кисты...:005::005: Тесты могут врать, признаков мождет быть никаких. И явный вред тоже не доказан однако! Так что из двух зол выбирают меньшее! Если это поможет определить овульку или найти причину ее отсутствия - я только "за", хотя каждый сам выбирает для себя...:008::008:
tanЮshka
06.12.2008, 23:34
УЗИ-мониторинг.
спасибо вам огромное :)
прочитала ваши комментарии и позвонила знакомой гинекологу-онкологу :)
она тоже посоветовала сходить, если я так нацелена на О.
завтра пойду :) спасибо еще раз:flower:
спасибо вам огромное :)
прочитала ваши комментарии и позвонила знакомой гинекологу-онкологу :)
она тоже посоветовала сходить, если я так нацелена на О.
завтра пойду :) спасибо еще раз:flower:
Не за что! Главное - чтоб получилось!!! :091::091::091: Заходи...
Чёртик в юбке
06.12.2008, 23:40
Всем привет!!! А я только что вернулась домой..как ушла в 10-30 и до сих пор:010:
Чёртик в юбке
06.12.2008, 23:43
Какие новости у вас за сегодняшний день?
Наверное уже все спать пошли..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.